ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

エロだけじゃなくシリアスな回もあります。
2021年8月6日
気になって買ったらハマりました。
エロだけじゃなくシリアスな回もあり、芸能関係も書かれてるから面白いです。
普通にトータカみたいな芸能人いたら好きになります(^o^)
こちらの他に小さいチュン太が出てくる小冊子もおすすめです♪
また、トータカと、チュン太の1000円ネタは自分的にツボです(笑)
ほんとに
2021年8月5日
とーたかかわいすぎる、この2人ずっと見てられる、早く次巻が見たすぎる、作者さんお願いしますーー!!!!
大好き!
2021年8月5日
高人さんと東谷君の掛け合いが大好き(≧∇≦)そして高人さんの返しがまたイイ٩(^‿^)۶アニメで見ていて知っていたので、購入は考えていたのですが、値引きされていて。。(現金)購入しちゃいました!やっぱ正解!楽しくて好きデス^ ^
最高です。
2021年8月5日
これは、最高です。巻が進むごとに、どんどん愛が深まる。ちゅんたか、素晴らしい。とーたか様、私の中では、受け1位です。
文句なし
2021年8月5日
良いです。押せ押せなイケメンも良いですし、押されてどこまでも崩れてしまうイケメンも良いです。どちらも可愛くてカッコイイです。
やっぱり名作
2021年8月4日
ついに、、だかいちに手を出してしまいました…ちゅん太のサイコっぷりが面白く、でも高人守るときは格好良くで、高人さんのいじらしさが可愛くて、二人が最高です。別の作品目当てでB-BOYを購入しておいて良かった。この二人の結末は見たいけど、まだまだ楽しんでいたいです。尊いです。
何度も読んでしまう!
2021年8月2日
他社でレンタルし何度も読み返したうえ、ついに購入する程ハマりました。まじめ顔もかっこよく、じゃれてる2人も大好きです。
1番大好きな作品
2021年8月1日
blを好きになったきっかけがだかいちで
受けのとーたかが可愛いすぎて惚れちゃいました。
もうこのカップル大好きすぎます!!
絵柄もどのキャラもかっこいいし
ストーリーも読みやすくて
エロエロでもう最高で大好きです!!
最高なストーリーです
2021年7月31日
私はBL漫画初心者なのですが…ストーリーもとても面白くて何より2人ともセクシーでかわいい!絵柄もすごい好きでした。BLあまり読んだことない方でも問題なく楽しめると思います。とりあえずちゅんたか最高なので、是非読んでみてください!^^
やっぱり好き。
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから来ました!
楽しみにしていた蜂蜜のシーンエロい!もうお気に入りになって全巻買っちゃいました!
アニメからきました。
2021年7月21日
アニメを見て、原作も気になって読み始めちゃいました。絵柄も好きです。
面白い…!
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから流れてきましたが、いい…尊い…!けどアニメよりもかなり直接的で驚きましたが、本当はこんな状況だったのか…!なんと!と思いながらも面白いです。美しいお顔が堪りませんね…。
とはいえ、7巻のポチャはこれもどうせだから美少年にして欲しかった…唐突に気持ち悪いタイプが参戦してきてちょっとゲンナリです。。若頭?はイケると思うんですけど、あのポチャ嫌だなぁ…
ぐふふふふ
2021年7月17日
完璧な男かと思いきや残念さが可愛い高人と、怖いくらい一途で情熱的すぎる準太(笑)どちらも愛らしくって、准太に振り回され丸め込まれてく高人の図が最高でした。BLはめったに読まないんですが、エロい描写だけでなく物語や人物の心情、2人の関係性の変化などもしっかり描かれていて面白かったです
最高すぎる
2021年7月17日
私は最近BLにハマりだした者です。この漫画はもう最高の一言につきます!見てるだけで胸が弾むような作品です!
最高!!!!
2021年7月16日
桜日先生の作品を知ってからというもの
毎日が楽しいです!!
チュン太みたいな年下たまんない…
評判通り!
2021年7月14日
3巻まで読むとなぜチュン太があそこまで高人さんのことを好きになったのか分かります。
最近芸能人同士の話が多いですが、その中でも大好きな作品です!
ネトラレトライアングルはとにかくエロいです。
めっちゃ最高です!
2021年7月11日
blを好きになったきっかけの作品がだかいちでした!描写はもちろん、高人さんとちゅん太の関係性が本当に好きです!一つ一つのシーンがもう最高です!
とにかく最高です
2021年7月9日
何回も読み返してしまう。定着したあだ名の可愛いこと可愛いこと(*´꒳`*)これからどんな展開になるのか…!とにかくドキドキワクワクです(〃ω〃)
2021年7月8日
ストーリーがめちゃくちゃ好きです。
絵もきれいで、何度も読んでしまいます。
続きが気になるので早くみたいです😊
2021年7月4日
ずっと気になっていた作品をついに購入。最高でした。8巻の発売が待ち遠しい...
2021年7月1日
おもしろいです
描写がものすごくえろくて、受けがめちゃくちゃ可愛いです
シリーズもの
2021年6月30日
巻数が多く手が出せてなかったんですが映画化されるということで一気買い。1巻はちょっと流れが早く感じ、あまり満足出来なかったんですが(作者様は読み切りのつもりで描いてたので仕方ないと思いますが)2巻以降はすごく良かったです!!シリーズ化してるだけあってちゃんと話もしっかりしてますしサブキャラの魅力もちゃんとあります。メインのちゅんたかもチュン太の激愛大型わんこぶりにトータカのえげつない可愛さ、、最高です。でもやっぱり私はうさありが1番気になる!!あそこは8巻か9巻あたりでくっついてくれるって信じてますからね。泣 付け足しになるんですが、1巻に入っている短編の「校舎裏の夏」凄くいいので色んな方にみてもらいたい。
2021年6月27日
早く続きが出て欲しいです。トータカがどんどん可愛くなりますね。
2021年6月25日
この作品は映画化までされるみたいで
人気の理由も良く分かります。
早く続きが見たい!この二人最高です!
天使と黒猫
2021年6月21日
ダークな天使に執着されてグズグズになっちゃう話。ドラマCDもおすすめ!
最高❗
2021年6月10日
アニメから先に見て、漫画が欲しくなり即購入❗
ちゅんたがスパダリ過ぎてヨダレが止まりません😄
スペイン編のアニメも楽しみです😊
1番好き
2021年6月1日
1番好きなBLで全部買って何回も読んでます。高人さん可愛すぎるしチュン太の執着具合も最高。
年下ワンコ系×年上ニャンコ系
2021年5月31日
毎回異なるえっちぃシチュエーションがたまらないです!話が進むごとに登場人物の過去や想いが分かってきていい!
早く続きが読みたいです。
2021年5月31日
作者さんの別の作品がとても好きだったので購入しました。最初はそこまでハマらなかったのですが、時間を置いて読み直してみると、めちゃくちゃハマってしまいました!お休み期間中に自分の好みに変化があったのかもしれません。ワンコな年下×プライドの高いちょっと性悪な年上、という関係性が大好きです!巻を重ねるにつれ、どんどんと登場人物が魅力的に見えてきます。サブのCPも出てきて、そこは正直う〜ん…と思ってしまいましたが、今後の展開で感想も変わってくるかもしれません。
♡♡♡
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゅんたが高人さんを好きすぎてコワい笑
それに流される高人さんがかわいすぎる♡いつまでもいつまでも、嫌がってがっついてラブラブな2人を見ていたいです。
ずっと大好きな作品
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ チュン太の年下溺愛ワンコ攻め最高ですね。そして高人さんがめっちゃカワイイ♡何度読んでも色褪せない、素敵な作品です。
🖤
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人同士ていう設定がとにかく良き!
何年も守り続けてきた抱かれたい男1位の座を芸歴3年の若手俳優のちゅん太に奪われてしまって屈辱を感じていたはずの高人さんがちゅん太に迫られて最初は逃げ回っていたのにどんどんちゅん太に絆されて行くのが分かって真剣に頭を抱えたくなるくらい尊いです。
映画にもあった"あんたが欲しい"てセリフを高人さんに向けて言うちゅん太に対して"どうせ拒否権なんてないんだろ"て言いながらちゅん太の首に手を回すところがもう最高すぎます!
ギャップ!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は立場的にも精神的?にも受けさんが上からで攻めさんがわんこー!って感じの上下関係ですけど、そういうシーンではめちゃめちゃ受けさん可愛くなっちゃうし、攻めさんは雄々しい感じでもういっそ恐怖すら感じさせるギャップにビックリです!
執着攻めって怖って思うけど、愛を感じますね……。好きな人だからこそ、優しく甘く大切にして欲しい気持ちと、そこまでしてでも手に入れたい自分だけを見て欲しい誰にも取られたくないっていう独占欲の表れなんだろうなって思う気持ちとで矛盾した複雑な感情になります😑
だけどそういう独占欲にまみれた時のちゅんたくんの手練手管は好きです…😶
2021年5月30日
とにかく最高。高人さんもちゅんたも色気がすごい。出会えてよかったと心から思えた作品でした。続きが楽しみです。(映画もワクワクです!!)
芸能界のバカップル。
2021年5月30日
年下の彼が 年上の彼に グイグイ来て、ほぼ毎話、TL作品ばりの激しいえちえち描写があって、すげーなって思っています。BL作品を TL作品のように描いたら、こうなりましたっていう雰囲気と描写と話の進行の仕方なので、TL作品読者で、BL作品も読んでみたいなって思われる方には 無理なく はまってしまう作品だと思います。嫉妬あり、仕事で頑張る姿あり、ネトラレの一歩手前あり、最初、男らしいと思っていた受けの年上彼が 徐々に 受け身の雰囲気を醸し出してくるところは 見ものだと思います。また、TL作品で いろんなシチュで場所でえっちしますが、そんな感じで、嫉妬してシャワーだとか、かーせっくsだとか、いろいろね、あります。それから、表題作だけじゃなくって、続きものの短い作品も収録されていて、そっちでは ネトラレ3pだとか TL作品を多く読む読者個人としては よくあるシチュなので 読みやすかったです。激しさのジェットコースターですね、ほんと。
2021年5月30日
一番最初に読んだBL漫画です。
6巻ではチュン太と高人の仲がより深まった気がします。これからも楽しみです!
続きが気になる!
2021年5月29日
主人公たちツンデレ溺愛もよいですが、ウサミGPとアリス先輩の今後のお話が楽しみです♪
言わずもがなの作品!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいしょから大好きな作品です!たかとさんイケメン!だけど可愛い受け!そしてメチャクチャエロいのが最高です!時には離れたり…色々あるけど楽しい作品です!
2021年5月28日
電子で読んでコミックも買いました!
読んでてキュンキュンしたりエロくてたまりません🖤
さいこう
2021年5月27日
作者買いでしたが、可愛くて好きでした!
二人のドタバタ感がとてもよい。最初の頃の高人が恥じらってる感じが好き。
さすがの!!
2021年5月27日
人気があるから、ちょっと覗いてみよう…のつもりが。。。タカトの色気と男気?!にはまり、チュン太の一途さと激しさにやられてしまいました。ストーリーがしっかりしていて、先をどんどん読みたくなります!
1,000円ネタが本当好き
2021年5月27日
チュン太の「1,000円でいいですか」が大好きです!トータカは私の中のキングオブツンデレ!そして天使のたまに出るど迫力とか最高。まだ3巻までしか読めて無いのでこの先もゆっくり集めて行くつもりです。
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が一緒にいることでめっちゃ幸せになります
感動的でめっちゃ大好きです
大好き!!!
2021年5月26日
もちろん全巻買ってます!!本当好き!
2人には一生ラブラブでいて欲しい…はぁ、尊い💋
すぐに新刊が読みたくなる作品
2021年5月26日
焦らし上手なちゅんたの意地悪に、我慢できずにおねだりする高人さんが、毎度可愛さを更新してきます。
この2人のイチャラブが本当好きです。
だから早くいつものイチャラブみせて!
いつものちゅんた戻ってきてー!
天使
2021年5月25日
チュンたかワールドで楽しんでください。
ストーリーは最初の頃はテンポよく進んで軽快ですが最近はチュンたかラブラブ以外のストーリーが増えてて少し物足りないことこもあり完結まで待とうかなって思いつつ新刊が出るとやっぱり買って読んじゃってます。
高人&チュン太最高!
2021年5月25日
少しづつ読み進めようと思ったのに、結局全部購入、一気読みしました。まず絵が好きで、ストーリーも良し。一途なでかワンコとクールになりきれない受け、ずっと見てたい!俳優2人が主人公ですが、芸能人ものってゆう感覚はあまり感じなく、色々な感覚で楽しめます。
かっこよすぎる
2021年5月25日
キュン死します。だんだん親しくなってく感じがとてもよきです。
😄
2021年5月25日
一巻を読んだ時は、まぁ面白いけどなんでそんなに人気なんだろ…って正直思いました。でも巻数重ねるごとにどんどんよくなる!!誤解やすれ違い、切ない展開の後にはラブラブもたっぷり。ストーリーに深みが出てきます!
オススメ!
2021年5月25日
ストーリーも絵も素敵です!!
私は溺愛系が好きなのでこちらの作品はドンピシャでした😄
チュン太の高人さんへの執着具合がいいですね~オススメです!
😄
2021年5月24日
余裕のない、かといってさすが攻め、受けをするすると自分のペースに巻き込むのがすき
初めてのBLでした。
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が人生初めてBL本を買ったのがだかいちでした!俳優同士の恋愛作品はまぁまぁありますが、どれとも違う雰囲気があるのがだかいちです!1〜3巻くらいは過激なシーンが多めですが後の巻は他の作品に比べれば多い方だと思いますが、1〜3巻よりは少なめになりストーリーが多めになります!ですが、完結するまで買いたくなってしまいます!買って損はないと思います!
みんな天使😄
2021年5月24日
ずっと気になっていた作品。クーポンがあったので購入しました!結果、大正解☆
天使すぎるチュン太に絆されていく西條さんもサイコーに天使でした💗
ストーリーもエロも読みたい人は買って損なしだと思います。
策士攻めとツンデレ受け
2021年5月24日
攻めが可愛い顔して策士すぎて最高だし、受けはツンデレでなんだかんだ攻めのこと大好きて最高!
ごく控えめに言って最高
2021年5月23日
スパダリからのハイパーアタックによってド天然が絆されて落ちていく様子がたまらんラブラブラブ物語❤︎
結構色んな面白い人々が出てきて面白いよ。
シリアス過ぎずギャグ過ぎず
2021年5月22日
紙媒体で途中まで買ってましたが電子に移行して読んでます!ストーリーは、芸能界だからこその苦悩、同じ職業だからこその対立等シリアスパートもありつつも重過ぎないのでバランスが良い印象で、テンポも良いのでするする読めました!続きも楽しみです!
2021年5月21日
これこそBLの頂点!!たかとさんがかわいいぃぃ!
ストーリーもしっかりしていて面白いし買って後悔はしません!!
映画化おめでとうございます!楽しみにしてます!
2021年5月20日
エロいです…読みながら何回もキュンキュンなりました!とろけてる表情がめちゃくちゃ可愛いです!
色んな意味ですごい
2021年5月20日
東谷くんの異常な愛情に押されました。
ものすごいエッチなんだけど所々でクスッと笑える。最高にぶっ飛んだお話です。
ち、ちゅんたか〜!!
2021年5月20日
私がこの作品に出会ったのはアニメになる前でした。その当時、お互いにおすすめの本を交換し合っており、友達がこの本を紹介してきた時に梯子先生の作品と出会い、とても惹かれました。絵柄はもう立ち読みで確認して頂けると思いますが!なんといっても!!えっちなシーンとかストーリー!これが全く抵抗なくスっと入ってきました。まあ結局受けがなんやかんや絆されていく様は何度見ても飽きないですよね。笑
その後アニメ化が決定し、アニメも全話拝見しましたがあれは放送出来るギリギリを攻めた素晴らしいものでしたね…まだみてない方は是非に!! そしてそしてアニメを超えついには映画にもなるのです!!あれは全腐女子見るべきですよ!!映画の予習を兼ねて作品購入をおすすめ致します!!損はしません!!
ドはまりしました!
2021年5月20日
深夜帯のテレビアニメで、たまたま観て続きが気になり過ぎちゃって一気買いをしてしまうほどドはまりしました!
エロいだけでなく、心情部分も丁寧に描いてあって、感動と笑いと…色んな気持ちで何度も楽しめます。
面白い‼‼🌸
2021年5月19日
評価が高くていつかは読んでみたいと思っていました。
リブレのクーポンがあったのでそれを利用して1巻目を読みだしたら止まらない止まらない。正直あまり絵は好きではないのですが読んでいるうちに気にならなくなりました。

芸能界が舞台のお話ですが、お芝居の場面も熱量が伝わってきます。
そして、攻め君のジリジリ焼けつくような想いの強さ‼
1.2巻の攻め君はちょっと強引すぎてさほど惹かれないのですが、3巻を読むと堪らないくらいの情熱で一気にファンになってしまった🖤
受けさんはプライドも根性もてっぺんなんだけど、攻め君の情熱でとろけすぎですww。流されすぎかなwww
でも、BL流されないと始まらないところもあるから最高。
えっちぃ場面はかなり多いです。多すぎかな~(笑)
受さんが照れ屋さんだから言葉攻めがひどい効きようです(笑)
現在7巻まで拝読していますが、いいところで終わっちゃっていてギリギリしてます。

他、短編シリーズが巻末にあります。
それもコメディっぽくて面白いです👍

続編が本当に楽しみ😄💕
天使、いい
2021年5月19日
ドキドキしちゃって読んでたら止まらなくなります。一気読みです。こんな天使に執着されたい~。
表情が…
2021年5月18日
エロい…。少女漫画のようなときめき!もどかしくなったらきゅんとしたり、飽きない作品です😄
アニメよりもエロ多目です!
2021年5月17日
アニメではじめて知ってから原作を読んだのですが、原作の方が色々濃いめでキュンキュンで最高です!秋の映画化も楽しみすぎる!!
おすすめです
2021年5月15日
話のテンポも良く、楽しく読めます!
絵も好みだったので、買ってよかったです😊
2021年5月14日
絵が好みで読み始めたのですが、
絵が綺麗なのはもちろん、内容もエロも充実していて、読めば読む程どハマりします!😄
アニメ版も見ましたが最高でした!
ハマりました!
2021年5月13日
立ち読みからどハマりして一気に購入してしましました。
きゅんきゅんしまくりです。チュン太呼びもかわいいし、ミントゴリゴリのチュン太の我慢がなんとも可愛すぎです。早く続きでないかな🙂
情熱的!
2021年5月13日
何にも心を動かされないチュン太が高人さんに出会えてほんと良かった!人間味を感じる執着が今回も熱かった!新しい登場人物もどんどん増えて^_^先がまた楽しみです。
おもしろいです!
2021年5月12日
友達のおすすめで購入しました。内容もエロも充実していてとてもよかったです!
桜日さん最高!
2021年5月12日
桜日さんの絵で描かれるエロい顔がたまらない。ストーリーも好みでどれも素敵で大好きです!
桜日さんの作品ならどれもおすすめできます✨
抱かれたい男1位に脅されています
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこう。ここまで好きになった漫画はありません、映画も楽しみすぎます
私にはドンピシャ
2021年5月11日
大好きです。だかいちのアニメ版も見たくて、某見放題も登録しました。それくらい好きです、ハマってます。
アニメ版もいいですが、漫画もみた方が納得できると思います。
漫画→アニメ→漫画のループで1日潰れます❤️。
高評価も納得☆
2021年5月10日
芸能人同士の華やかなお話です!しょっちゅう読んでる訳ではないですがたまに読み返したくなります。
高人さんが可愛すぎる!
2021年5月10日
とにかく受の高人さんがかわいすぎる…エロもありシリアスもありで、読み応えのある作品です。エロが結構多めなのでBL初心者の方にはきついかも?ただBLが好きなら絶対に読むべきシリーズだと思います!
最高に好きです。
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気受け✖️執着攻めの設定好きで、話の展開も面白いのでハマりました。二人ともカッコいいです。購入当初は何度も読み返しましたが、6巻あたりから受けがデレすぎて初めの面白さに欠けてきたかな、と思いますが初めの面白さから5をつけました。
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子も紙も両方買いましたが、どちらも死ぬほど読み返している神作品です!エロくて、ストーリーもよく、絵も好み!映画化するということで、見に行かなければ!
チュン太が可愛い
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西條さんが大好きなチュン太が可愛い。そしてチュン太に振り回されるうちにチュン太大好きになっちゃう西條さんはもっと可愛い。最新刊では2人がレスになっちゃって、そのあとどうなるのか続きが早く見たいです。雑誌のレス特集を読んじゃう西條さん、本当に可愛い。
やっぱり最高。
2021年5月7日
絵も最高に綺麗で好みでそれだけで
最高なんですが内容もまたそうくるかー!とか
キュンキュンしまくりでした。
また「年下彼氏の恋愛管理事情」こちらも超おすすめです。
読む価値あり
2021年5月7日
元々人気なのは知ってましたが、半信半疑で購入したところストーリーもしっかりあるのにエロさもたまらない買って良かったと思いました^ ^それ以降全巻集めてます!
早く続きが読みたい!
2021年5月7日
ずっと前から最新巻まで読んでます!
ハラハラドキドキする場面も多々あり、早く続きが気になる…!!気長に待ちます🌷
大好き‼️
2021年5月6日
テレビアニメでハマって紙版を購入。電子版では3巻から電子版限定のオマケがあることを知り、3巻以降を購入。そうしたら最初からスマホで読みたくなって結局1、2巻も購入。新刊が出る度に両方購入し、現在に至る。これからもこの繰り返しになると思う。それくらい好き。
だいすきです〜!
2021年5月5日
たかとさんがかわいすぎる!!!この一言につきます!!!(笑)ほっこりしたい、ドキドキしたい方おすすめです!
スピンオフ?も…
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフも最高にいいです。泣けます。特に幽霊君とのお話がいいです。語彙力が無くなります。
とてもキュンキュンしたした♡
2021年5月5日
絵が綺麗で読みやすく物語も最高にキュンキュンしました♡
たかとさん可愛いそしてエロい!!
ちゅんたの普段とのギャップも
たまりませんでした(*/ω\*)
ストーリーが好きー💕
2021年5月5日
絵はカッコイイし、内容も厚みがあって、私のお気に入りです!キャラの心情が自然に伝わってくるのは、作者様の優れた技術なのかな。
可愛い…
2021年5月4日
とにかく西條高人が可愛すぎる…ちゅんたの猛烈な攻めに押されていく感じが好きです!
2021年5月4日
最初は絵があまり好みではなかったのですが、気になっていた作品だったので購入。読み進めるうちにどんどん引き込まれました!コメディタッチでテンポのいい展開で読みやすかったです!ストーリーも練りこまれていて、読み応えありました!キャラクターそれぞれ個性が引き立っていて、そこも読みやすかったです。表情の書き方もとても上手だと思います!
ドラマCDも聴いて欲しい
2021年5月3日
絵はちょっと苦手だったけど、ドラマCDやアニメを見て大ファンになりました。
絵を見るだけで声のトーンやリアクションが分かるので面白いほど楽しめます。
王道なだけありますね🙂
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしても楽しめますし、BLとしても良い作品だと思います!!肌色部分もなかなかあるので、そのへんが好きな方も満足できます!
いちばん大好きな作品
2021年5月2日
当作品からbl好きになり
たくさんの作品を楽しんできましたが、
やっぱりだかいちが一番大好きなお話です。
ちゅんたもトータカも本当に可愛い、、、!
何回も繰り返し読んでいます。
好きすぎてつらい…!!
2021年5月2日
西條高人という沼( > < )。読んだことない方は騙されたと思って読んでほしい!!商業作品を読む時はとりあえず黒髪受け(年上ならなお良い)という感じで、さらっと特に沼るわけでもなく読んでいたので、まさか沼るとは……!とにかくとにかく良いです。心理描写がすごい。隅の隅のキャラクターまで作り込まれていて、全員生きています。恋をして変わっていく二人、愛しみが深いです。
そして西條高人という沼。受けの方の子なのですが、強くて美人で可愛くて、理想の受け!と思ってます。

とにかく面白いです。
映画化もおめでとうございます!!
最高です!
2021年5月1日
攻めの溺愛?っぷりと受けのツンデレっぷりがたまりません!!(≧∀≦)
2021年5月1日
レビューが多いのが頷ける内容!
エロも素敵で読む価値あります!
おもしろかった!
2021年5月1日
年下×年上が大好きなのでとても刺さりました!
表題作の他にも短編が数話ありましたが、そちらもとてもおもしろかったです!
お仕事bl良きですわ。。
2021年5月1日
チュン太と高人の絡みを描きつつ、俳優としての2人もしっかり描かれていて面白いです!まだ途中までしか読めていせんが、全部読みたいと思いました!個人的に短編のネトラレトライアングルが好きです!!会長可愛い!!
受けのデレが
2021年5月1日
たまりません!絵もキレイだし煽られた受けが本能に忠実でラブラブで大好きなシリーズです!
最の高です♡
2021年5月1日
とにかく面白い(^_^)絵も好きだし、ストーリーも山あり谷ありで、結果的にちゃんとエチエチです!スパダリすぎるチュン太とツンデレトータカ最高すぎ♡
安心のシリーズ
2021年5月1日
しっかり好きあってる同士のお話なので安心して読めます。
でも、ストーリーはただのイチャイチャではなく、ちゃんと山あり谷ありなので楽しめます!
2021年5月1日
絵がとにかく綺麗。買ってよかったなと思えるシーンがあり、満足です。
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ