ネタバレ・感想ありリミットハニーのレビュー

たまらない!!!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2組のお話もすごく可愛かったです!(^^)
素直になれないつんつんな洋一くんが疲れてる時に無意識で一くんに甘えているのがま〜たまらなくかわいくて、、、
筧くんと皇子くんのお話もとてもキュンキュンしました!攻めが受けに対して甘々なのが見てて最高に幸せになれました‪( ;ᯅ; )‬
どのカップルも素敵!
2021年3月4日
内容は繋がってます。どのお話しも良かったです(*^^*)どのカップルも甲乙付けがたい…レンタル彼氏から始まるお話で、エロも多めで、続きが楽しみです!
最新刊4巻読みました!今回は珍しくエロ控えめでしたが、素敵なカップルでした~!893とカタギのカップルですが、今後の展開も気になる(*^^*)
司さん可愛い
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで司さんが気になって2巻だけ購入しました。ほんっっとに司さんが可愛すぎます。不器用だけど頑張ってて応援したくなるような人です。
2人の想いが通じた後ずっと攻めに抱きついてるのも、手離さないのもすごく可愛いです。
攻めが可愛いって思ってるシーンでそれな!って同感しちゃいました笑
レンタル彼氏とな
2021年1月31日
ここ2年くらい、レンタル彼氏を題材にしてる作品が多いんですが、この作品が一番良かった。カッコいいのはもちろんですが、スパダリ具合が…めーっちゃいい。エロさがまたいい。作者さんおっかけます。
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一と洋一くんの話がすきです。ギャーギャー騒ぎながらも、抱かれてしまう洋一くんが可愛いし、溺愛してしまう一も好きです!もっと、一にデレる洋一くんが見たい。笑
2021年1月19日
どのカップルも可愛い
お話も出会いから付き合うまでがちゃんと丁寧に描かれてて良かった
初めての作者さんだったけど絵も綺麗だし買って良かった
最高(*´°`*)
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全cp最高に良すぎでした😩
ずっと後で買うリストに入れて居たのですが、もっと早く購入しておけばよかったー😩
体格差もいいし、素直になれない受けも可愛すぎるし、全攻めが甘すぎるしで私の性癖が爆発するような作品で大満足です😢
迷ってる方は是非読んで欲しいです(*´°`*)
レンタル彼氏スペック高いーー
2020年11月27日
2カップルのお話が半々。レンタル彼氏はさすがの高スペックだけど仕事は仕事と割り切っていて他のお客さんの影がちらつく事もなかったので良かった。個人的に皇子くんがすごく好き。こんなに見た目が良くてこんないい子に育つかなと思うけど大家族の長男てことで納得できてしまった。嫉妬とか恋に気付く瞬間のドキドキとかに心臓がきゅんきゅんしました!満点です!
さっいこう!!!!
2020年11月6日
攻めがスパダリすぎるーーーーー!!かっこい!!!れ!みていてたまりませんでした
全員可愛い
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが全員可愛い💗
攻めも可愛い💗
出てくる子みんないいこだった😍
どのCPも可愛いってすごい⤴
私は最初の、一×洋一が好きでした。
泣き顔可愛い。に同意✨
えちのとき手首噛んでるところに萌えた…💗
攻めが魅力的
2020年10月30日
レンタル彼氏が恋に落ちるお話です。
最初のカプの攻めが少しスパダリ+少し強引+可愛い+受け溺愛でとても魅力的だと感じました。受けはツンデレで可愛くて、もっと続きが見たいカップルです。
2020年9月20日
洋一とはじめの話が一番好きです。
2巻目は、メインの話ではなかったので少し残念でした。でも、面白いし良かった。
もっと。続きが読みたい作品です。

追記
3巻読みました!!待ってました!
一巻丸々洋一くんと一の話しでした。
めっちゃくちゃよかったです!
お互いほんとに好き同士なのが伝わってきて、一巻でこの話が終わらなくて、続きが読めてほんとに有難い!
おすすめです
2020年8月30日
お客さんの方は皆色んな意味で可愛い~!彼氏の方もかっこいいし〜!完璧!
レンタル彼氏と本気になっちゃう♡
2020年8月17日
皇子と筧カップルが特に好き♡最初は男性に好意を持たれることに戸惑って、そこから惹かれていく描写がとてもイイ。
どのカプもいい
2020年8月10日
レンタル彼氏のタイプの違うカプをたくさん読める。どの話もよかったけど、社畜の話が一番好き。もっとダブルデートの話も読みたい。コミックスも購入し一巻が届きました。電子にカバー下の話は入っていませんでした。カバー下の話もクスッと笑えて好きです。
2020年8月10日
以前に買っていて止むのを忘れてまして、ようやく読みました。
洋一とはじめのカップルが好きで全部この2人でも良いくらいです。2人のつづきが読みたいです!
2020年7月26日
レンタル彼氏なストーリーで2cpの話が入っています。個人的にはよういち×ハジメカップルが好きです。
よういち面白い!1cpで一冊でも良かった、まだまだ続編見たいです。
全部よい
2020年6月29日
何カップルかのお話しが集まってますが、どのカップルもかわいい!
いちばんのお気に入りは、はじめのところ!
大好きです!!!!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの人達も大好きです!!!何度も読み返してます。
よういちくんのツンツンとデレ方には何度読んでもグッときます。
けいとつかささんが友達なところが個人的に歓喜でした。
健気...!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かったです。とくに最初の話が大好きなのでぜひ続編描いていただきたいです!
高校時代から思い続けて、やっと相手が好きになってくれたのに勘違いして最後と思いながら遊園地で遊ぶなんて...こういうお話大好きです。結果結ばれたので本当に良かったですし、思い合った後のラブラブの仕方がかわいいです。肩に顔埋めたり手を握ったり後ろから抱きしめて寝たり。
続編が出ること祈ってます!
2020年5月17日
ほんと買って後悔なし!!最高すぎです!!
イチオシは、圭くんかな♡
可愛い二人♪
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目高校生の社会人洋一が仕事の事で相当落ち込んでいるところを優しく包み込む一の恋愛物語!自分の心境を理解してくれたと心を許したとこで嫉妬心が現れてと恋愛の王道の展開かもしれないけど、男同士というところで悩むところがBLの面白いところかなと思います!BLマンガ家と距離近いイケメンの物語も可愛くて楽しいです!
すき
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も内容もストーリーも完璧。
好きの一言に尽きる。
レンタル彼氏の性格が良すぎてそれもまたよかった!
はぁ
2020年3月24日
好きな一言。エロも好き。キャラも好き。話も好き。久々買って良かったって思えた。
レンタル彼氏が中身もいい
2020年3月23日
表紙が好みで買いました。
ライトな内容ですが、レンタル彼氏のお陰で癒されたり変わっていったり可愛い話です。
おもしろかったーー
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になっていた作品
お安くなっていたのでとりあえず一巻読んでみようと思い購入!
思いの外めちゃくちゃ好きなお話でした!
一巻めは後半のカプが好き!
続けて二巻目も購入!
こちらも後半カプがよかった!!
受けが男前
2020年3月19日
4CPともとてもよかったです。特に役割でリード側が固定されないのも良いし、どちら側も普通の男の子チックでそこが良かった。元々ゲイの子以外はみんな性格が男前で新鮮でした。個人的には漫画家と皇子くんの話が好き。
2冊とも好きです
2020年3月19日
1、2ともに各2カプずつ。2巻までで計4カプです。1巻の最初のカップルは2巻でもちょっとだけ読めます。1巻の後半カプが1番好きなので、続きがあったら読みたいです。
全てのカプの片割れがレンタル彼氏サービスの会社に在籍、もしくは在籍していたことで、それぞれのカプに繋がりがあったり、レンタル彼氏じゃない方同士でも繋がりがあったり。
別々のお話しの登場人物に相関関係があるのって面白くて好きです。
2020年3月19日
ところどころ?ってなるところは、きっとジェネレーションギャップ…orz
意外性が色々あって面白かったけど、もっと読みたかったかな。
三巻のおまけの、洋一くんはホストのようだね…(^◇^;)

6巻も良かった!!(^-^)
綺麗で可愛い楽しい
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2cpともハニーは綺麗!それぞれ楽しい設定で、社畜はだめだけど!もっとイチャイチャ見たいなって思いました。
2CP入っています。
2020年3月17日
2CPとも、ストーリーが良いっ。そしてラブラブで良かったです。まだまだこの2CPを見ていたかったです!
広告から
※6巻追記
なんか、絵柄変わりました?
やたら顎しゃくれてないですか?気の所為かな。

広告から気になり購入しました。
受(冷たい)×攻(ワンコ)が好きな人にオススメしたいです!(伝わるかなー)
好き!
2020年3月9日
Twitterで一部が流れてきて早く続きが見たくて仕方なくなりました、おすすめです!
相手のことを大切に思う人々の恋愛
2020年3月3日
出てくる人がみんな、相手のことをとても大切に思っていて、それを遅かれ早かれ相手に伝えていく真摯な態度、それが相手の心を救っていく、流れがとてもときめきました。
2冊とも買ってよかった
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えがとにかく可愛かったです。
1巻でもお話繋がってる!と思いました、試しに2冊目を購入。またもや話繋がっていて大興奮、お話がとても面白くかったです!数日リピートします^^
絵もストーリーも良いです
2020年2月24日
二巻とも短編集ですが、繋がってます。どれも良い話で、私は好きでした。一番最後の作品が一番はまったかな。
2巻が好きです😊
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻は1巻目の表題作の人物はほぼ出てこず、リミットハニー(レンタル彼氏派遣会社)に所属してる年下ノンケ×年上ゲイとケンカップルのお話でした。特にケンカップルの受けは男前なので、強気受けが好きな方はおすすめです💋
買ってよかった!
2020年2月18日
2巻とも購入しましたが、本当に買ってよかったです。
いろんなカップルが出てきますが、1番初めのカップルが1番好きでした。
もっと続きが見たくなります!
最高でした⸜❤︎⸝‍
2020年2月16日
前作から引き続いて購入しました!
どのCPの組み合わせも大好きですし、とにかくイラストが綺麗です!!
また次回作あれば読みたいです…❤︎
どっちもすき!
2020年2月16日
ふたつのお話。
まず圧倒的に絵がキレイ、イケメン。
表題作の攻めの、ふわふわ(キャラ)だけど
素ははっきりしっかりしてるとことか
受けのひねくれてるけど実は素直なとことか。
どっちの話も、登場人物のリアルな性格が
なんかいいですね。
いい意味で思ってたんと違う……
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで前々から気になっていたものをようやく手に取りました。2組の短編集ですがこのあとどうなったの!?もっと見せて!!?という気持ちになる、見ていて応援したくなるカップルです。内容が浅いと言われるとそうなのかもしれませんが、2巻が楽しみですしこの後この2人はどうなったのかな?と考えるのもまた楽しいなと思えたので個人的にはとても好きです!!
キュンキュンした!
2020年2月11日
それぞれのカップルが思いを重ねていくストーリーに感動、キュンキュンしました!買って正解!でした!ツンデレ受けいいな!
よかった!!!
2020年2月6日
サイキョウに良かった!!!!!ぜんぶのカップルに今後も幸せでいて欲しいとババアは願う!
良かったです!
2020年1月29日
まだ1巻しか読んでませんがこちらに出てくる2カップルとも可愛くて良かったです。どちらのカップルも好きですが、
筧くんカップルが短い話の中でも変化が感じ取れて良かったですし、癒されました!
ツンデレ、、、、ツンツンツンツンデレかな
2020年1月9日
ほとんどの作品はすぐ受けがふにゃふにゃになってしまうのですが、ツンツンツンツンデレくらいの感じでとても良かったです。
もはや攻めが可愛く見えてきます。
ツンデレをご所望の方はかなりおすすめできるかと思います。
2020年1月4日
4カップルの話が2巻で出ます
それぞれ良いカップルの話ですが1巻の最初のが好き
無題
2019年12月20日
どのカップルも好きだけど、また、一くんと洋一くんが見れてよかったです!洋一くんのツンデレよりさらに上の圭くんのデレは強烈でした。3巻!一冊まるごと一✖️洋一で、いつもはふたりのかけ合いを楽しくみてるけど、今回は紆余曲折ありー!好きだー
好き!!
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全員可愛かったよ!一番好きなのは英治x圭だけど、どのカップルもステキだ!
買ってよかった!!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタル彼氏のお話ですがどちらも1回振られて活況くっつく感じです(笑)2話目?2組目のカップルの方がオススメです❤︎
好き!!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絆されて好きになっていくあの感じ。。
良いですね!
最高でした!!
どのカップルもいい🖤
2019年12月16日
2巻で2cpづつ出てくるのだけど、どのcpもそれぞれ魅力的!強いて言えば筧×皇子が一番好きかな。 不器用で奥手、仕事に対しては一生懸命な攻めの筧に、レンタル彼氏である受けの皇子が少しずつ惹かれていくのがいい。このcpの続きをぜひ読みたい。
どのお話も好き!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各々のお話全部が可愛くて好きでした!
基本彼氏屋さんスタッフ達のお話、というのが主軸かつ関連性。
別のお話のキャラ同士に絡みもあるのが楽しくてもっとほしかったです♪
甘い…。
2019年12月13日
重すぎず軽すぎずエロすぎず甘々癒されストーリーで好きです☺️青春じゃない爽やかさがクセになります〜♪
それぞれのカップルに魅力あり
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタル彼氏とその依頼者たちの物語。
一話目は、レンタル彼氏というよりも、レンタル彼氏をしている攻めが一方的に受けを気に入って口説いて来る話なので、「レンタル彼氏」らしさは乏しい印象でしたが、その後のカップルの物語では、レンタル彼氏の設定が存分に生かされているように思いました。
でも、一話目のカップルがやっぱり印象的かなぁ~。
それぞれのカップルに良さがあって、読んでいて楽しい作品でした。
その後が見たいなぁ~と思います。完結しちゃったけど、続編出ないかな……と願っています。
2019年12月11日
色々なカップルが登場して、それぞれ面白くて笑えました!
エロも有りでした(〃艸〃)ムフッ
美系揃い
2019年12月6日
それぞれのカップルが可愛かったです。登場人物がみんなイケメンなんでスルスル読んじゃいました。今後が気になります。
好きです!
2019年12月6日
レンタル彼氏の設定がいいですね!2カプのお話で飽きずにどんどん読めます。筧くんと皇子くんのこれからが気になりすぎるので2巻目購入したいと思います!
大満足
2019年12月4日
どのカプも良くて1番なんて決められない😩
それぞれのキャラがしっかりと描かれていて、時々キャラが丸く可愛くなっちゃうのがすごく可愛かった(笑)
オムニバス形式
2019年12月3日
一と洋一カップルが好きで購入。
2巻も見れるかと思ったらちょっと出てきただけで残念。
オムニバス形式でリミットハニーに関わるいろんなカップルが見れてそれはそれで面白かったです。
これって完結ってなってるけど、本当に完結なんでしょうか?
まだまだ続きが読みたいのと、リミットハニーの社長も気になるんですけど…。
どのカップルもかわいい
2019年12月1日
1巻2巻と複数のカップルがでてきます。
どのカップルもとても可愛くて、もっと続きが読みたい!
レビューが良いのも納得の作品。
間違って2巻目から買ってしまったけど。
2019年12月1日
もーイラストも綺麗、主人公一人一人のキャラも最高です。
間違って2巻目から買ってしまったので、初巻買いに来ました。
昨日の夜からずっと読み返したりしてるんですが、何度読んでも胸きゅんです。
2019年12月1日
レンタル彼氏のお話し。一巻でのカップルが一番おもしろい!二巻ではオムニバスで2つ目のカップルが好み!やっぱり受けのこはうるさいくらいが調度良い!
とってもいい!!
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とストーリーが気になって安くなっていたので購入しました。
エロがたまらないです!!
社畜のツンが激し目のツンデレさんが可愛くて仕方ないです!!
レンタルしたい…
2019年11月29日
1・2巻も十分素敵でしたが、3巻で落ちる事なくむしろ更に良いって凄いです。今回は1巻最初のカプ2人が再登場、一冊丸っと2人の話で読み応えたっぷりでした♪次はどうなるのかな?又この2人の話も見たいけど、他のカプの続編も是非見たいです。どんどん続いてくれますように!

以下最初の投稿です。
ヤバイ、はまりました。何処でレンタル出来るの⁈倍はらうのでイチャついてるとこのぞかせてくれないかなぁ ってぐらいどのカプも良かったです
1巻の最初のカプが凄く気に入って買ったのに、ボリューム的には次のカプのが多くてそこは少し残念でした。
2巻も違うカプっぽいしどうしようか一瞬悩みましたが、社畜が好きなので購入。今回もメインは2カプで、どちらも良かった!特に2組目が凄く好みでした♪ツンツン受けはやっぱり可愛いなぁ めっちゃ溺愛されてるトコもキュンときます 1組目も 小話のおやすみシーンがめっちゃ可愛くて萌えました 勿論おまけ?の社畜も良かったです 相変わらず社畜してるけど、真面目に振り返って可愛いなぁ ラブラブ後のキスマークやら噛み跡がお互い様なのイイですよね♫
自分的には買って良かった1冊です
どのカップルもいい♡
2019年11月29日
絵が綺麗で読みやすいです(*´ω`*)お話も大好きです♡どのカップルのお話も楽しいので大満足です!
よかったです!
2019年11月27日
2つのお話が入っています。どちらのお話も好きな感じでした!!
良かったー
2019年11月25日
一巻より好きでした。ページ数も多くて、読み応えもバッチリありますよ!
2019年11月25日
レンタル彼氏というテーマが新鮮。続巻あって嬉しかった。一巻目の2CPが特に好き。
絵も綺麗し話も最高💗
2019年11月24日
絵も綺麗でイケメン描くのが上手~!ストーリーも1話のカップルが気に入って買いました!1話目の攻めも受けも顔も性格もやり取りも可愛いすぎて💗なので、2話目キャラ代わるのかと残念に思って読んでましたが、2話目のカップルも可愛い😄好きになる過程が早すぎる気もしますが話は纏まってるので😄💗
2019年11月24日
そんなのあるんですねー!表紙で選んで買ってみた感じでしたが、面白かった!
絵がきれい
2019年11月23日
絵もきれいですが、お話もステキでした!こんなにいい作品なのになんでこんなにレビューが少ないの?と疑問に感じるぐらい!もっと沢山の方にみてもらいたい!
2019年11月23日
いつもは2話入っていると、ひとつめは良かったけどふたつめが…ウーン?となる事が多いけど、これは2話共良かったです!1話の攻めと2話の受けが同じ職場(レンタル彼氏)の同僚で、2話にも1話の一くんが出てきたので1話と2話に繋がりがあって、そういう所も良かったのかも。出てきた4人ともキャラに好感が持てるし、1話目の洋一くんのように説明書を隅から隅まで読む人ってたまにいますよね〜。そんな所もリアルで笑えました。アフターハニーも甘々で良かった!
すごい良かった。
2019年11月23日
胸キュンです。レンタル彼氏のイケメンだらけの、色んなカップル達。みんな良い子だし、エロもあって、すごい面白い。
どのカプもかわいい
2019年11月22日
一巻もよかったけど、二巻もいい!!!!思った事がすぐ顔に出る君×一途君もよかったけど、元レン彼×粗暴?ツンデレ?な絵本作家のお話もよかった!!!!毎回受けが色んな種類の拗らせをしてるから、おもしろい!!!攻めも一癖あるし、弱った時の攻めがどの子も絶妙にかわいい!!!!!どのお話も大当たりばっかです!!!一巻で出てきた、レン彼×社畜のお話もまた読めたから、本当最高の一冊です!シリーズで続いて欲しい!!!
大当たり
2019年9月12日
初コミックス?ビックリです。初とは思えない完璧な仕上がりです。短編はあまり好きではありませんが、この2CPはどちらも最高に良かったです。それぞれ違った個性で面白いし、可愛いキャラたちです。ちょっと切なくて、ドキドキしてちゃんと恋してる2CPに大満足です。また違う作品を見てみたいと思える作家さんで期待してます。
面白いー
2019年8月22日
不器用な2組のカップルのお話。
短編集だけど2組とも好き。
絵もすごく綺麗だし、話も大好きです。
よかったです
2019年8月1日
受けの子の絵がすきじゃなかったですが、でも可愛くてよかったです‼️
レンタル彼氏との恋愛____※続巻追記
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編や複数CPの話は好きではないけれど、立読みで気になってSALEだからいいかくらいの気持ちで購入。短いのを残念に思うくらい良かった。

社畜と引きこもりを劇的に改善、変身させないのもやりすぎ感がなくて好印象だった。

*2巻読了*

1巻の一&洋一、筧&皇子が凄く良かったから期待して2巻を買ったものの、倉元と圭をあまり好きになれず、1巻の時ほどハマれなかった。

『AFTER DAYS』で一と洋一を読めたのが救い。

*3巻読了*

3巻は一と洋一の話をまるまる1冊で読めて大満足。一は洋一への愛情を隠さず表現するのに対し、洋一は照れやプライドのせいか素直に表すことができなくて、でも、一はそんな洋一の性格を分かっているから無理に追い詰めたりしなくて、いいバランスの二人だなと改めて思った。

一がレンタル彼氏をしていることで巻き込まれてしまった事件も意外と男前な洋一がしっかり支えていて本当に良かった。

一の濃い~お姉さんもちょこっと登場し、筧&皇子も出てきて楽しい3巻だった。

*5巻読了*

長く付き合っていると避けて通れないのが家族への報告。5巻では洋一の同窓会から恋人の存在が発覚し、親は息子の恋人が同性とは夢にも思わず、結婚や孫の話にまで発展。この状況で洋一はどうするのだろう? と心配になったけれど、きちんと両親に本当のことを打ち明ける洋一は本当に男前だなぁと改めて好きになった。

混乱するお母さんと話をしようとしてくれるお父さんは優しいし、一と会って酷い言葉を向けてしまったことを謝って洋一の写真を一に渡すお母さんも素敵。

マイノリティな関係であることを後ろめたく感じたり、親しい人にさえ打ち明けられないなんて辛すぎる。いつか、同級生や親戚にも話せるようになるといいなと心から思う。
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きされてたから買ってみたけどかなりよかった
立ち読みで気になったら買ってみていいと思う
2組のカップルの話が入ってるからめちゃくちゃがっつりではないし、終わった!?ってなるくらいあっさり終わったから物足りなさが無くはないけどどっちも好きな話をだった
受けも攻めも妹もお姉ちゃんもみんなかわいい。
攻めが受けを好きすぎる話と受けの事段々気になりだしてどうしようってなってる攻めの話です(?)

追記
2巻も読みました
また別のカップルだったけどまたこれがいい。
胸が痛かったら胸が痛かったり胸が痛かったり…
はやく仲直りしろう〜〜〜って。

でもほんとハズレがなかったなー
そんで最初のカップルのその後も入ってたもんで最高すぎた

そんで3巻読みましたがもう最強でした。
どんどんかわいくなってく洋一くん(だっけ)
永遠続いてほしいな笑
🙂
2019年4月2日
何回も読み返してますめっちゃ良いです…!ツンデレ好きな方は最高かと思います…
可愛い!!
2019年3月31日
良かったー!みんな可愛いくて、読んでて幸せだった!続編やってるのかな?気になる!
良かった〜
2019年3月30日
2cpともすごく良かったです!1cp目は受けが普通の男の子なのにすごく可愛い…真面目な性格とかホント愛しい!気持ちの動きにも無理が無くてずっと見てたい面白さでした。2cp目は受け攻め逆でも良かったくらい受けがイケメンで攻めがいじらしいw そして色気ある…! ホントどっちのcpも味があって個性あって良かったです。お気に入りの1冊になりました!しかし洋一君、専務が来て業務改善されたんじゃなかったのか?am6:00帰宅って…
星4,5。続刊希望!レンタル彼氏2組の話
2018年11月17日
204ページ、表題作2話+スピンオフ3話、計2組の話(描き下ろし各話7pずつ+4コマ2p付)。

2組とも面白かった。
どっちも1冊表題作で読みたかったなー。
それぞれキャラが個性的。
皇子の家族が面白そう。
チビの子も可愛いし。
家の話ももっと読みたかったなー。

これ続刊出ないかな?
2組とも続き入ってるやつ。
その後のこれからの彼らの話が描いて欲しい〜。
もっと読んでみたいと思えた
2018年11月15日
値引き中で気になったので購入。絵も綺麗だし読みやすくてよかった。登場人物たちも真面目だったり、一途な感じだったりでよかった。表紙のCPが短かかったから、ラブラブな感じも見てみたい
すごく好み‼
2018年11月14日
お隣さん〜が気に入ったのでこちらも購入😄この作家さん好き‼絵ももちろんドンピシャだし何と言っても設定や恋に発展する過程がキュンキュンドキドキで良いです😍どちらのCPも好きだけど筧くん×皇子くんカップルは可愛すぎて…コミュ障の筧くんがふと見せるカッコいい表情がたまりません💗エロも2CPともエロいしキスシーンがいやらしくも綺麗です😄早く次の作品も見たい作家さんです👍
2018年10月6日
どちらの話も良かったです
途中、Wデートしてたけど、
もっと続きが、読みたいです
2018年9月23日
2カップルともにレンタル彼氏との話。社畜彼氏も漫画家モブ彼氏も、どちらも良い。大好きです。
2018年7月19日
レンタル彼氏の2cpのお話。レンタル彼氏同士は知り合いです。
個人的には2のほうのふたりが好きです〜。
物語はあっさりしてる感じですが、絵がとても綺麗なのでそこは気になりません。
2018年7月18日
レンタルからのホンモノ!素が素直なのは見てて気持ちいい!!楽しそうな二人を見てるだけで幸せになります!!
好きです。
2018年6月6日
レンタル彼氏で働く彼の二組カップルのはなしです。
絵が、自分好みだったので即買い。
内容も応援したくなるような話で、楽しく読めました(о´∀`о)
2018年5月28日
レンタル彼氏のお店『リミットハニー』から、レンタル彼氏の一×仕事に追われてギリギリの社畜洋一、BL漫画家の筧×No.1彼氏皇子の2CPのお話。膨大な仕事量に追われて壊れかけている洋一は酔った勢いで一に声をかけられてホテルに行ってしまう。洋一がまったく可愛げなく本気で拒否るかと思いきや遊びも仕事も全力でなんだか憎めない。改善点は素直に聞くから学習意欲が高いというか、ほんとに真面目なんでしょうね。息抜き下手そうだから一に振り回されるくらいでちょうどよさそう。すぐ絆されるBLも好きですが、本気でバッサリ行く受けもたまには楽しい。このCP好きでした!もうひとつは引きこもりBL漫画家が現代もののBLを描く為にレンタル彼氏を利用。No.1の皇子の優しさにコロッと惚れてしまうけど皇子にそんな気はなくて…。一度は断った皇子が、仕事に真面目に取り組んでいる筧を見て以来意識してしまう。皇子がとても真面目で純粋でいい子です。大家族っぽいけど裏設定あったのかなあ。エロも程よく、途中の4コマと後日談も2CPがバランス良く入っていてまとまりのいい一冊でした。絵もとても綺麗で満足です。
デレっぷりが好き
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 洋一のあのデレっぷりがいい!!
一の寝起きもいいですが、洋一の寝ぼけてのスリスリには適わないな(笑)どちらのカップルもはじまりはどうあれ、ラブラブで読んでて面白かったです。
2018年5月24日
ストーリーが良い
きゅんきゅんします
!!!!!!
( ´∀`)
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に一×洋一カプがどツボでした!洋一がとにかく可愛くて! 4人の中で1番年上なのに見た目高校生なとことか、口も悪くて性格ツンツンなくせに警戒心というか危機管理能力あんまりなかったり、妙に素直なところが本当可愛い( ;∀;)一は普段基本笑顔でテンション高めなのに寝起きは無口無表情なとこがツボ。そして無口無表情でもチュウとかデレはちゃんとくりだしてくるとこがもっとツボでした!
一×洋一カプでまるまる一冊読みたかったなーと個人的な感想□
可愛らしい2カップル
2018年5月21日
可愛らしい2カップル!受けが天邪鬼と天然でボヤっとさがまたまた可愛らしかった!
2018年5月18日
面白かった。2カプお話だけど、表題作の受けの子がちょっとツンツンし過ぎかな。もう少しエロがあって甘い感じがあれば良かったかな?
2作目の方がキャラクターもストーリーも好きです。
とてもよかった
2018年5月17日
2cpあります。読み応えありました。続編があれば読みたいと思えるくらいよかったです。内容はレンタル彼氏と他のジャンルですが設定に覚えがあったので最初読むか悩みましたが読んでよかったです。絵も好みで綺麗でした。個人的には2組目のcpが好きで思わず胸が締め付けられました
どっちも好き!!
2018年5月14日
一本目と二本目どちらもすごく良くて最高です。レンタル彼氏とのカップリングは珍しかったですが、ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります。
2018年5月13日
試し読みで絵が好みだったので購入しましたが、思いのほか良かったです。表題作とスピンオフで200ページはあるので読み応えありました。この作家さんの次作が楽しみです。
モサとイケメン
2018年5月13日
二つのお話でカップルの片方はレンタル彼氏同士で友達(なので時々二つ目の話に出てくる)、一方はモサ。
最初の話の攻めがちょっと腹黒だったり二つ目の攻めがいい目してたりチョコチョコ個人的萌え要素があり、可愛いお話だった。仕事の描写も良かった。初コミックスということで期待込めて星5。
作家名: 七瀬
出版社: 新書館