ネタバレ・感想ありこじかカウンター!【電子単行本】のレビュー

最高でした😭👏
2025年3月20日
最初はヘタレだと思ってた瀬戸口くんがどんどん逞しくなっていく姿に感動しました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし最高でした😻
ほのぼの!
2025年1月29日
ほのぼのな感じで面白かった!絵がとにかく好みです!ほとりちゃんの真っ直ぐな性格にみんなが影響されていてすごく良かった!

続編が
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるといいのにな、という作品でした。
学園ラブコメ、学園イチの不良×転校生
作者さんは受君が普通っぽいのが絶妙にうまいです。
こちらも、最初は弱気だった受が、攻に挑発されて奮起していく様が面白かったです。
今回の作品は2人のやり取りがコミカルに描かれてました。
絵がやはり綺麗で、攻がかっこいいです。
え、これ続編ないの?という終わりで勿体無い。
追記
読み返したくなるので、評価あげました。
これ本当、続編しませんか?切望
キャラが活きてるので、その後の2人がみたいです。
絵も本当いいんだよなあ。
ヤンキーさいこー!!
2024年8月22日
優しいヤンキーさいこー!!面白かった!また読みたいと思った!!イケメンヤンキーはやっぱり最高でした!
2024年8月5日
なんだか絵が好きすぎてやばいですね、めっちゃ可愛い、絵から入ったけど内容も面白かったです。!番外編期待!
すごく面白かった!!!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画を読んでいくと、本当に笑える内容だし、何よりもほとりちゃんが可愛いすぎる。ほとりちゃんが、久世以外の人と話している時のオドオドしてるところも好きだけど、やっぱり、久世と一緒にいる時がほんとに、見ていて癒される(˙˙*)
最後らへんは、ほとりちゃんが久世を学校に戻すために頑張ってる姿をみて感動したし、みんなが協力している所も良かった!
あと、最後の部分でほとりちゃんが顔を真っ赤にしながら「おかえり」って言ってるのが結構、すごくやばい<( ̄︶ ̄)>おまけもあって、1番最後の内容で、久世が猫に対して「折れそう」って言ってて、ほとりちゃんが猫を抱いて無言で逃げて行くのが面白かった!
可愛いし、展開がとっても安心できる
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きで、何年か前に購入させていただいたものを何度も何度も読み返しています。
No. 1不良男子×平凡男子という組み合わせかと思いきや、全く平凡じゃない。ひとつひとつの言葉選びも素敵だし、覚悟もある。一生懸命でとっても可愛いのですが、それよりもカッコ良い受けくんだなと思います。
攻めくんもカッコ良いんですけど、コミカルな笑い方をしたり最後に判明するアレなど、可愛い要素もたくさんあって大好きです。

ハラハラすることなく安心して読み進められるところもこの作品の魅力の一つだと思っています。ちゃんと話してて偉いし、何より信頼しあってて良い…。その信頼しあう関係に至るまでの経緯もしっかりえがいてくれてて本当に嬉しかったです。

これからも何度も何度も読み返します。
続編があったらこうなるのかなあとか勝手に妄想するほど、続編が出て欲しいくらい大好きです。
素敵な作品ありがとうございます。
18年5月の作品
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々読み返したけど、無茶苦茶良い〜!転校先で、友達も出来ず、毎日カツアゲにあってる、ヤンキー校の底辺にいる子が、カツアゲ合わないためには、トップと恋人になればと、浅はかな考えから、トップに近付き、成り行きで顔にパンチしてしまい、No.2の座を獲得して…!無茶苦茶面白いのでオススメです。Hは無しで、Kiss迄です!
ヤンキー高のピュアなラブコメ萌え◎
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夕倉さん買いです。これ楽しくて可愛い好きな話◎
親の転勤都合で転校した先が、とんでもなく荒れたヤンキー男子高。連日のカツアゲ回避策=番長の愛人もあえなく失敗。
ゴリゴリのヤンキー高に不似合いな転入生ほとりを面白がりちょっかいを出す番長久世との可愛くて笑える学園モノ◎

チキンだけど(作品紹介にボンクラと書かれていてヒドイ笑)正義感が強くて無鉄砲のほとりのキャラが最高◎そりゃ久世君も放っておけないわよね。シレーッと助ける王子様的番長さん。脇役ヤンキー達のキャラも立ち◎
恋人未満の話だけどキュンと笑いが散りばめられたニヤけて読める一冊◎描き下ろしも面白くてもっと読みたい(^人^)
→この二人『烏ヶ丘〜』にもちょこっと友情出演(嬉)
まさに小鹿なカウンターがかわいい
2023年9月21日
かわいい、癒やされたいときに読みたくなる作者さんのお話、絵もきれいでノンストレスです。ほとりがほんとに小鹿のようなんだけど、それでも精一杯奮い立っているところが芯があってかっこかわいい。美形ヤンキーな久世のクールそうに見えてほとりの前でゲラゲラ笑ってからかうところは、ほとりがいると楽しい…が伝わってきて萌えます。サブキャラも立っていて愛い。
青春ですね
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーばっかりの高校で、番長とひょんなことから関わるようになって、周りの色々な人達に巻き込まれながらいつの間にかお互い惹かれあっていく…と言う拳と勇気の物語でした!笑
作中でHシーンは一切なく、そういった描写が苦手な方にもオススメです!!
2023年6月10日
ほとりが最初どうなるか心配だったけど最後は読んでいてキュンキュンしました!
久世は相変わらずクールでカッコいいままで、それでもほとりに対しては愛おしさが感じられました。
エロさはないですが終始ニヤニヤ顔で呼んでしまう愛おしい作品でした。
久世くん最高!
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久世くんがかっこよすぎます!ほとりちゃんもかわいいです!久世くんがほとりちゃんを小馬鹿にしてる感じが好きです!
2023年4月24日
弱いけど心が強いほとりちゃんかっこいい!!
続編希望です!
2人のこれからを見たい!
久世が絶対幸せにしてくれる!
2人のラブラブが見たいです!
買うべき
2023年4月24日
ビジュも受けも攻めも最高!ストーリーも浅すぎず深すぎなくて良い!ただもっとほしいです!続編期待して待ってます。
是非続編を…!!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりなんですか…□
めちゃめちゃ続き見たいです。でも先生のTwitterに調査しにいったら「予定はない」とのこと…。
久世さんが階段から飛び降りてほとりちゃんを助けたシーンがかっこよすぎました。
そこまで不穏なシーンもなく可愛いお話でした!
続編見たい!
2023年3月28日
弱くて怖くて震えてても立ち向かうほとりくんはすごいし、カッコイイと思います。2人のこれからも気になります。続編が見たいです!
続編を所望します!!
2023年2月19日
初のレビューです!!
絵はもちろん話しの内容も、さいっこうでした!!
他の方のレビューにもありますがこれは続編が読みたい作品です…!レビューがあれば実現するのでは、なんて期待して初レビューです!!
ほとりちゃんと久世の絡みほんっと好きだし、周りのキャラも良いし、話数が少ないにも関わらずとても読みやすくって、もっともっと皆んなの日常を見たいです…!!そして何より、ふたりのイチャイチャを拝みたいです…!!
好き…
2022年12月17日
イラストもストーリーも大好きです。もっとイチャイチャして欲しいので、続編を期待しています。私は買ってよかったと思いました。
2022年11月29日
まず絵がとても可愛くて好きです。お互いを知るにつれてお互いを想う気持ちに変化があり、最後2人らしい終わり方だなと思いました。続きが読みたくなります。
最高でした!
2022年11月24日
絵柄もとても好みで見やすかったです!
キュンキュンしながら読ませて頂きました😍
次出るのを楽しみにしています!
もっと見たい
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違う作品を読んで絵が好きだったのでこちらも購入しました。受けの子がとにかくかわいい!!攻めの子もかっこよかった。
でももっと二人がイチャイチャしてるとこが見たいです😍
優しいBL
2022年11月12日
作者さん買いです。相変わらず可愛らしいお話でした。
ここで終わり!?っていう感じで少し残念だったので、続編あると嬉しいなあ。
好き好き!!面白い!!
2022年11月11日
心優しいヤンキー×転校生の優等生(?)の話でした!久世はヤンキーだから喧嘩も強いんですけどすごい遊び激しくてすごいすごいイケメンなんです✨ほんとに久世イケメンです!!好きです♡瀬戸口はピュアで心の強い応援したくなるような人でした!かわいくて好きです♡全体の内容としてもすごく面白かったです!!もっと続き読みたい!!!
この2人大好き〜
2022年10月7日
久世がほとりちゃんにだんだん心を許してる感じがいい。ほとりちゃんも最初はあれだけど男気のある子でよかった。お互い助け合える関係っていいな。この2人大好きです。まだちゃんとお付き合いしていないと思うからこの先も読みたいです。続きいまだに願ってます。
あまりにも可愛すぎた
2022年9月3日
ほんとに可愛いです。ほとりがもう可愛くて可愛くて困りました、2人ともホワホワしててみてて幸せでした。切実に終わって欲しくない一生見てたいです
受けの子が可愛い♡
2022年8月15日
最初見たとき、少しアホそうな顔だなって思ってたけど笑ってるシーンや照れてるシーンの顔がとても可愛い受けでした。ヘタレだけどヘタレなりに頑張ってるところも応援したくなりました!攻めの子はとにかく早くかっこよかったです!
ほとりちゃんの反応かわいすぎ泣
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとりちゃんと久世の会話に尊いの言葉しか出てこない...ほとりちゃんまじめでいい子で照れやすいし久世はほとりちゃんの事めちゃ揶揄うけど自分の生い立ち辛いし...最高の作品です泣まじでありがとうございます泣
かわいいよ…受けが
2022年7月22日
えっちっちのない半分友情半分恋愛みたいなBL。少女漫画ですなぁ~!青春だなぁ~!!受けがヘタレなりに頑張る姿が可愛くて愛おしいです。髪もサラサラで…とにかく可愛かった…。脇役も光ってます。脇役が光る漫画は名作。きっと好きなキャラが見つかるはず。
2022年7月11日
笑い要素とか、凄く好みな漫画でした。
BL的な事で言えばキスしかないし超絶物足りないけど…
続けば良いなーと思ってます。
アフターストーリーがあったら…
2022年7月10日
絶対買います‼‼
続きは是非エロ要素有りでお願いします‼笑
試し読みを読んで思わず購入したのですが…
サラッと読めて良かったです😊
先生の描く作品の雰囲気が好き
2022年4月14日
作者買いなので評価甘めですが、この先生の作品はいつも、BLの面白さってエロだけじゃない、きゅんだなあ、萌えだなあって再認識させてくれるので大好きです。えちはないけど、この先生はこれでいいのだ😊
かわいくて面白くて癒されます。
受けの子も攻めの子もかわいいので、続編がもっと見たい!ずっとわちゃわちゃしていて欲しい二人。
ほっこり
2022年4月3日
怖いのに勇気をもってうごくほとりちゃんとーってもかわいい!カッコいいことしてるのに今一きまらないとこ最高にかわいかった。
青春だなぁ❤️仲間が増えていくのも良かった。
かっわいい~!
2022年4月1日
スプーンが曲がったらから好きな作者様。今回のはかっわいい~!エチは無しで少し物足りない感じですが、お話は好きです。キャラがたっていて2人の相性が良かったと思います!
爽やかなBL
2022年3月22日
エロ無しの爽やかBL。2人の関係性が良い意味であまり色っぽくなくて普通の男子高校生のノリなのが良かったです。シリアスな感じでもないのでさらっと読めます。BL初心者でも抵抗なく読める作品なんじゃないでしょうか。
2022年3月5日
初読みの先生です。読みやすいストーリーと絵です。かわいいラブコメは好みだから、この先生の作品はもっと見たいです。
2022年2月28日
ずっと気になってたので購入しました!
すごく良かったです😊エロも好きだけどピュアなものも大好きなので大満足です💗ほとりが全力で素敵でした☀
読了後、もう一度タイトルを眺めてほしい!
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの奥底にあった正義感を奮い立たせ、その姿に恋をしている2人に萌えます///
なんだこの笑いと感動と恋の天才的な共生は!!
綺麗で可愛いけどさっぱりとしたシンプルさも兼ね備えている素敵な絵で、お話は盛り上がり以外の部分にもたくさん繊細さを感じます!!
お話を読み終えた後、再度見たタイトルに切なくも熱い気持ちになりました!!
ほとりくんの勇気が顔を出して放たせた子鹿のようなカウンターがあったからこんなに素敵な結末になったんだああああ
強すぎるよほとりくん
絵が綺麗!
2022年2月4日
絵が好きです。お話もテンポ良くさらっと読めて、面白いです。完結なのかもしれないですけど、続編が出てくれると嬉しい!
一生読める
2022年2月1日
えっ!?もう終わり!?一生読めるし24時間戦えますが??コミカルで頑張り屋な受と、やれやれの攻の凸凹感がクセになります!エッチなシーン全然ありません!続編ないの!?
BLライトユーザーにオススメ
2022年1月30日
とにかく絵がキレイ!まるで少女漫画のように繊細な絵を描く作者さんです。
どの作品でもえっちなシーンはあまりなくて、ストーリー重視といった感じ。
今作はキスシーンのみでした。

いつかガッツリえっちなシーンが見てみたいです。
受けの赤面が可愛い!
2022年1月29日
受けくんが弱いなりにも勇気を出して頑張ってる姿が小動物みたいで可愛かった!エロ要素はないもののストーリーが良かったので続きに期待です。
かわいい‼😓
2021年12月23日
前から気になっていてやっと買ったのですが超よかった〜!!えっちはないけど、とてもしあわせな気持ちになりました。ほとりちゃんの表情がたまらん!
おもしろかったです
2021年12月20日
絵がきれいだなぁと思って無料分読んだらおもしろかったです。エロはないけど二人の関係性がよかったです。続きもよんでみたいです
久世様〜!
2021年8月21日
アキ先生の絵が凄く好きで…。もーストーリーどうこうではなく、ただただ久世様のイケメンを拝むだけです。(学園ラブコメで面白いですよ〜)
そして時折見せるあのビックリする程可愛いらしい笑い方にドン引きしてます…フフッ。エチ無し、先生続編どうかお願いします…。もっと拝ませてください…
2021年8月16日
とにかく、ほとりちゃんの可愛さに
グッときました!!
感動して泣きましたー!
癒されるお話でした!
もしその後とか続きがあるなら
絶対読みたいです!!
期待してます!!!
とにかく可愛い♡
2021年7月29日
ものすごくピュアで可愛いお話でした(*´꒳`*)
ぜひ続編をお願いしたいです‼︎せっかく良い感じに距離が縮まったのに、イチャイチャが足りない‼︎もっと見たい‼︎(笑)
こりゃいい
2021年6月26日
たまにはこんなほのぼのBLもいいなあ。
なんやかんやでみんないい奴で。
すごく好き。
和みたい人にはおすすめだな。
短編でいいから続きほしい…
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとりちゃん可愛すぎなんだけど!
好きなのか聞かれたときに赤面しながら「知らねえよ」っていうところキュンキュンした😍
久世もかっこよすぎて共学だったら絶対学年1のモテ男だよ!素朴な感じがいい
めっちゃいいんだけど、これで終わり?その後のイチャイチャを短編でいいから読みたい😩
でもドストライクだったから星5つ!
続編希望
2021年5月16日
主人公が健気に頑張る姿が可愛すぎる!!
続編でるならすぐに書います!
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗なので読みやすかったです!2人がこの後どうなったのか気になるので続編を期待したいです!
続編!続編!続編!
2021年3月28日
笑える!かわいい!面白い!最高の漫画なのでお願いしますから続編出してください!この世で一番好きなBL漫画です。お願いします!!ほとりちゃんと久世さんの話もっと下さい!!!!!😄
えちを求めない人へ
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブに発展する前に終わるので、物足りなく思う人もいるでしょう。
だけどすぐえちにいく流れに疲れた私にはとてもぴったりでした。
絵がきれいで、コミカルなシーンもおもしろかったです。
何はともあれ久世が美形で好みです。クール系なのにぶひゃひゃと涙流しながら大笑い(バカ笑い)するのがかわいいです。
是非続きを!
2021年3月26日
烏が丘〜からきましたが、ここで終わり?!もうちょっとみたい!!二人の掛け合いをもうちょっとみたいです!是非続きをお願いします。
読みやすい
2021年1月20日
エロなし純粋な青春漫画!烏ケ丘を先に読んでからこちらを読みました。クールな久世が爆笑するシーンは何度見てもレア。
続編お願いします!
2020年12月31日
生きる事に執着無さそうなヤンチャな攻め×青春真っ只中な受け。お互い何でか気になる存在で、攻めは楽しいおもちゃを見つけた感じ!?受けは、ほっておけば良いのに攻めが気になって仕方がない。この二人はハッピーエンドになるのか、友達関係で終わるのか。妄想がとまりません!!!
続きが読みたくなる作品です。
2020年10月6日
主人公とヤンキーの2人がかわいい。この続きもぜひ読んでみたいです。
きゃんわいい
2020年9月28日
全部可愛いです。ヤンキーまみれなのに可愛い。エロは少ないけど満足です。
2020年9月24日
受けくんの、劣等感持ちながらも強くなろうとする姿に好感がもてます。
BLとしてはここからってところで終わっているので切実に続きが読みたい。
番長&転校生
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられっ子転校生ほとり君はカツアゲに困り「番長と仲良くなれればいじめられないのでは?」と考えて最強番長の久世君に近づこうとする。でも久世君はほとり君を揶揄ったり、ちょっかい出したり・・・段々と近づいていく2人が可愛い。お互い少しずつ理解し合えたところで終わっちゃったのが残念。続き読みたかったなぁ。でも、ほのぼのもそれはそれで良いのですけどね^^
😄
2020年9月21日
とにかく可愛い😄別作品に出てるのを見て知った2人ですが、この作品自体も面白かったです😄
めっちゃ可愛い
2020年9月21日
ほとりも久世も可愛い。周りのヤンキー達も最終的には可愛い。エピソードも良くていいお話でした。キス止まりで終わってますがその先の久世とほとりがイチャイチャしてる様子が是非見たい。続編は出ないのかな。続編出たら即買いしたい。
烏ヶ丘Don't be shy!の2巻にちょっとだけ出てて嬉しかった。
可愛すぎる!
2020年9月20日
ほとりくんが良くも悪くも一生懸命でとてもかわいい!久世のほとりくんを愛しそうに見る表情もとても好きでした。とっても良かったけどくっつくとこまでは行ってないので、2人のいちゃいちゃする所も読みたかったな。他の作品の「鳥ヶ丘~」にほとり君と久世が少し出てきます。とても好きな作家さんです。
これで完結?!
2020年9月20日
絵が綺麗で面白そうだったので購入。このスピードでどうやって1巻で終わらせるんだ?と思いながら読み進め、案の定消化不良のまま終わりました(;_;)面白いのにもったいないです。せめて2人がくっつくところまで見たかった…もう2年以上前の作品ですが続編が読みたいです。期待を込めて☆5つ。
2020年9月20日
ヤンキー学校のお話でしたが主人公が可愛すぎましたー 続編希望!
バカ受け顔
2020年9月19日
不良君のバカ受け顔がツボりました。お話は鈍臭い素直な真面目くんと気だるさ満載の番長の話。王道ストーリー、展開ではありましたが途中で出てくるおバカ顔が最高です。
とにかく
2020年9月19日
あわいい。エロはないけど、みんないい子で、ほとりのやることなすことかわいい。これで終わりかーって思うけど愛でるだけというのもたまには良い。
かわいい!!!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ!!!とかそんなのどうでも良くなるくらい物語が好きです…2人の過激なイチャイチャはありませんが、2人のほっこり物語が読めます!!本当にオススメです。2人ともいつまでも幸せでいてくれよー!!
か、かわいいー!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こじかカウンター」というタイトルがピッタリな、小鹿ちゃんもといほとりちゃんと、一見無感情で何にも興味なさそうな超イケメン久世の2人にキュンキュンする漫画❤ほとりちゃんのおバカでまっすぐなところが可愛すぎる!どちらも目がとっても印象的で綺麗。久世は基本なんも興味ない感じなのに、ほとりちゃん相手だといろんな顔を見せて楽しんでるのがまたたまらない!久世さんほんとイケメンすぎます。2018年発売となってるから、2020年の今も2巻がないということは続いてないのか。。この巻ではえっちがないから、そこも見たかった。好き同士になっても、相変わらずほとりちゃんは久世にからかわれて手のひらで転がされてるんだろうけど、ふとした時にほとりちゃんにドキッとさせられる、とかそんなお話が読みたいなぁ!続きが出ると嬉しいお話です!!
最高すぎる♡続きが読みたい!!!
2020年8月26日
えっ!?何で1巻で終わっちゃうの!?
イケメンがイケメンすぎる...もっと読みたいです...
そして、もっとエロくてもいい...とにかく続編希望です(>人<;)
2020年6月29日
とってもお似合いな2人です!!!もっと2人のラブラブが欲しいので、続編が読みたいです!!
可愛いなー
2020年6月22日
烏ヶ丘にちょこっと出てきた2人だったんだ〜‼
面白かった‼ヤンキーと真面目っ子っていいよな〜😄話は予想がつくけど、ほとりちゃんの空回りでヘタレなんだけど頑張る姿は愛おしかったな😄久世くんも掴みどころない自由なトコとか雰囲気あってカッコいい😊キス止まりの2人だったけどエチになったらほとりちゃんがどうなるのか見たかった💗まあコレでいいのかも、この2人🙂
かわい〜〜
2020年3月25日
終始かわいい。どちゃしこ大好きマンとしてはもっとエッチ描写欲しかったなって思ったけどこれはこれでいい。
何回読んだか分からない😍
2020年1月31日
購入してから定期的に何度も読んでいます!本当にこの2人がドストライクすぎて!絵も綺麗で読みやすいです!本当に本当に続きをお待ちしています!早く2人のラブラブな話が読みたい!
箸休めに
2019年12月26日
激しくない可愛らしいお話が恋しくなり 作者さんの作品を(笑)

転校先でカツアゲの標的にされたほとりは、自分を守るため久世という後ろ楯を得る…得たのか?ww
でもそれはほとり自身が、ビビりながらもキチンと男気を見せたから◎

ほとりも久世も 互いの前では普段とは違う一面を見せていて面白かった♪
ヤンキー達とも何やかんやありますが、いい働きをしてくれます。

キス止まりなので安心?して老若男女問わずどなたでも楽しめますよ~◎
可愛らしいお話がお好きな方へ<(_ _*)>
楽しかったよ!
2019年11月20日
正直 無理矢理系かなぁーと思って読んでたら、全然違った!エロはほぼないけど、それでも内容が良かったから満足!
続き あれば良いのにな!と思う作品でした!
ヤンキー物です
2019年11月10日
すっごく良かった!予想以上。学生物って元々大好きなんですがありがちな素材をこの作者さんらしい味付けで凄く勢いあって楽しめた。思わずホロってくる位に良くて。ぁ可愛くて色々センスあるなぁっと。今後が凄く楽しみな作家さんです。読んで元気を貰えました
純粋で良いっ💗
2019年11月4日
BLといっても純なもので読んでて気持ちのよい内容でした。画も私好みでしたし是非とも続編が読みたいっ‼︎って思ってしまいました😄
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな不良×平凡が一冊まるごと読めて最高でした!!
ほとりちゃんの周りを巻き込んでいく姿も無理がなくてストーリーもとてもよかったし、久世くんとのやり取りもかわいい…!
続編希望です!!!
2019年11月3日
2人がとっても可愛くて続編書いてほしいくらいよかったです(.› ₃ ‹.)♡
もっと続けてほしい
2019年11月2日
絵もストーリーもgoodです。
BLにしては物足りないけど、二人のやり取りは楽しいです。
もっともっとラブラブなストーリーで続きを書いて欲しいです。
うける笑笑
2019年10月22日
もっと熱愛になるかと思ったら、ボケとツッコミみたいなほとりと志鶴、どんな風になるのかこれから!ってとこで終わっちゃった!
面白い!!
2019年8月19日
ヤンキー高校に転校してきた平凡な主人公のほとりと、ひょんなことからこうこのトップにいる久世と会うことで、二人ともが良い方向に成長していくのが、ありがちだけど、絵が綺麗だし、サクサク読めるので好感が持てます!ほとりはやんちゃそうな顔だけど、真っ直ぐで素直でカッコ可愛く、久世は誰もが惚れる綺麗な顔とひたすらカッコイイに尽きる!この先の展開も読みたいてす!!Hはないけど、なくてもむしろ全然良い作品です。
もっと読みたい
2019年8月11日
高校卒業して久世さんがほとりさんちに婿入りするとこまで読みたい(幻覚を見ています)。イケメンヤンキー×平凡が好きな人は読んだほうがいいです。
すごくよかった。
2019年7月2日
内容わりとありがちですけど、すごくよかったです。
気持ちの移り変わりがすごく激しい年頃だし、
でもしっかりしたところもちゃんと描かれていて、
季節が変わる瞬間ような2人の間柄で、
さわやかな晴れやかな心地になりますよ。
純粋に面白かったです。
久世くん惚れる
2019年6月28日
読み終えた時の感動と、レビューの数が合ってない!めちゃくちゃ面白かった!攻受2人とも可愛いしカッコイイ!惚れる。笑っちゃうシーンがよく有るけど、体温計のくだりは、声出して笑っちゃいました!エロは皆無だけど、十分満足でした!最後までやる続編待ってます!!
ヤンキー×子鹿くん
2019年3月31日
ヤンキー×子鹿くんのような冷静ヤンキー攻好きなので、期待通りの作品でした。
可愛い!!
2019年2月24日
ほとり可愛い!!久世カッコいい!!
イチャイチャは少ないけど、キュンキュンする内容で、ニヤニヤしてしまいます(笑)

ぜひ、続編希望!!
キャラが好き
2019年1月16日
なのでできたら卒業まで見てみたいです!!ほとりちゃんの進路も気になる(笑)
おもしろかった!
2018年12月19日
作者買い!エロ無しで普通に面白いBL!BL???(笑)楽しく読めました!今後作品出たらまた、読みたいとおもいます。
かわいいいいい
2018年11月24日
エロはないですが絵も綺麗でストーリー展開もよく、かわいいお話です!!!頭を使わずほのぼのしたいときにどうぞ。。
エロ無し?
2018年10月24日
コメディありどきどきあり。ほとりちゃんが可愛いくてメロメロになりました。個人的にエロも見たかった!続編期待したくなる作品でした。
ドストライク!
2018年6月28日
絵が好みなのもありますが、キュンとする場面や少しずつ距離が縮まるところやお互いの存在によってお互いが少しずついい方向に変わっていく様子が見ていて微笑ましいです!読んだあとすごく幸せな気持ちになりました!😄
あれ?
2018年6月18日
めっちゃ最後イチャイチャ期待してたのに。あれ?あれあれあれ?で終了。まぁ。話は好きです😄
読んでて楽しい
2018年6月11日
全キャラ愛おしい ちゅーまでしかしないですけど元気ない時読みたいBLです。
2018年6月5日
エロさは全くなくても、メインの子たちのやり取りが面白い!またこのシリーズ出して欲しい!
いい作品。試し読みだけでもしてほしい
2018年6月4日
とにかく読んでほしい。ヤンキーものでこんなにもぎゅんときたことはない。最後までR18のシーンもなく、純粋なまま終わって好印象だった。
試し読みで、少しでも気になったら単行本じゃなくても、話単位でもでてるので、1話だけでもいいからぜひ、読んでほしい。最後まで読みたくなると思う。だから、ぜひ試し読みだけでもしましょう!!みんな!読んでね!
続きが読みたい
2018年5月30日
ストーリーは王道ながらキャラクターが良くて面白かったです。久世くんかっこいいしほとりちゃんは物語が進むほど魅力的になっていきます。可愛い。
ちゃんとくっついてないしキス止まりなのが残念…BLとしてはちょっと物足りなかったですが、続きが読みたいので星5個で。
2018年5月30日
ギャグも楽しいしテンポもいいからサクサク読めた、面白い。ところどころ伏線あったし続編もあるのかな?あったら読みたいな。翻弄系の攻めはドキドキするし、受けも女々しくないのにちゃんと可愛いから好感度◎
2018年5月30日
ほとりちゃんが色々な意味で可愛らし過ぎます。クールに見える久世くんも意外な一面があって。他の脇を固めるキャラクターも個性的で良いアクセントを付けてくれます。物語全体のイメージは少年漫画のカテゴリーに近い気もしますが、何かと笑える要素が多くて思いのほか楽しく読めました。