ネタバレ・感想ありさくらと加瀬さん。のレビュー

加瀬さん。シリーズ第五作目
2023年3月18日
このシリーズは絵もキャラクターもストーリーも丁寧に描かれていて二人の人生を応援しながら覗き見させてもらってる気持ちになります。
タイトルがバラバラだった○○と加瀬さん。シリーズとしてはここまで。
卒業おめでとう
2021年6月26日
はー成長したねー、色んな意味で。。これからまだまだおもろいこと起こるぞー!山田、加瀬最強だぜ!
卒業、高校生編修了!165P
2021年6月12日
とても綺麗にまとまった最後だったんじゃないかな、と思います。
途中、加瀬さんの邪まな休憩欲望をさらっとかわす山田に笑いました。加瀬さん…毎度毎度不発だね(笑)
今作は高3冬〜卒業〜新生活東京へ!で終わってます。大学生の話、購入しようか迷い中。今回、最後の最後でやっと加瀬さんの悲願達成されて良かったね!って思いました。これからもほのぼの幸せでいて欲しいカップルです。
加瀬さんは偉大だ!
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受験に挑む山田に向けての、加瀬さんの励ましの言葉が胸に刺さる…!加瀬さんが背中を押してくれたから、みんなが明るい未来へ進むことができた。こうやってお互い高め合い、前向きに頑張れる関係性は素晴らしいと思う。読んでいるこっちが元気をもらった、ありがとう!
また、エロシーンも途中で濁すのではなく、裏切らない程度にちゃんと自然な形で描かれていてよかった…!
キュンキュンしました😄
2020年9月16日
癒やされ胸があったかくなります🖤ずっと見ていたい、大好きな作品です^^
5作目、表題作が最強
2019年10月18日
山田の一人暮らし姿、加瀬さんじゃなくてもドキドキします。過去4作読んだ方なら買い、そして大満足だと思います。大学編あるみたいでよかった!
ようやく!
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに最後に一線超えてくれました。
イベントたくさんある回でしたけど、加瀬さんが常にムラムラしてて最高です。
もうほんと、ドキドキさせられっぱなしです
ついに
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一線を越えた加瀬さんと山田!ピュア百合が前提らしかったので半分諦めてましたが描いてくれてありがとう作者!大学生編として続くようなのでまったり次巻を待っています。
心が温かくなるマンガ
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勧められて読みました。
百合系とかを、読む事になぜかハードルがあったけど、むしろ普通の恋愛マンガよりも相手を思う気持ちとか本当に心が温かくなるマンガ。ドマハリしました。
加瀬さん、なんでも卒なく表向きこなすけど本当は不器用なところもあったり、山田と加瀬さんの今後が楽しみですー
きゅん死に
2018年11月20日
この2人のイチャラブは見てて飽きないね!
これからも末永くイチャイチャしてもらいたいね!
最初は電子書籍だけでいいやと思ったけど
2018年11月9日
面白くてつい本屋で全巻買っちゃった (-`ω´-)
アニメもめちゃめちゃ良かったし!
BDも買わなくっちゃ!

大学生編楽しみだな〜
🌸
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに、高校卒業!!
それぞれの将来に向かう時!!
山田が一人暮らしするんですヽ(*´∀`)ノ
加瀬さんが山田の一人暮らしの部屋に入ってついにシちゃうんです///
ドキドキが止まらない
高校編終了
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストがキレイに終わりすぎて、大学編に続くとは思いませんでした!嬉しいです。
イブの日に急に加瀬さんが、走りすぎて疲れたから休息がほしいというくだり好きです!笑った!毎回笑わせてもらってます。
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加瀬さん、山田、安定のかっこよさ&可愛さ。
もどかしくもピュアな距離感から、ついに、、、
ずっと続いて欲しい大好きなシリーズです!
^ - ^
2018年7月12日
ニコニコしちゃいました
終始、ニコニコです。
もう、、!!!ぁぁぁあーーー
好きなシリーズ!
2018年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品加瀬さんシリーズ!加瀬さんと山田がお互いを大切に思ってるのが伝わって、二人の恋を見るのが毎回楽しみです。
今回は大学入学あたりまでのお話。他にも夏休みに初めて一緒に帰るまでのいきさつが描かれていたり、修学旅行前の大会のお話も少しあります。ついに結ばれて加瀬さん良かったね(≧▽≦)と思った反面、終わっちゃうのかなって寂しくなってたら後書きで大学生編があるとのこと!楽しみです!
やっぱり面白い
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくらと加瀬さん。なるほどそういう意味でしたか。結ばれる表現が詩的で好き。
『青い花』以来のキュンキュン
2018年5月20日
『加瀬さん。シリーズ』について以前から気にはなっていたのですが、価格的になかなか手が出ずにいました。今回 値引きを知り、『あさがおと加瀬さん。』を購入して自分でも驚くほどドハマりで既刊すべて買っちゃいました。『〇〇と加瀬さん。』なので一巻読み切りみたいなんですが続き物で『さくら〜』は最新刊、大学入学直前までが描かれてます。百合好きには もう堪らない お話しで、男の子の表情が「へのへのもへじ」なのがイイですよー(笑)。是非 読んでみてくださいね。
遂に!?
2024年3月14日
女の子同士のラブストーリーを可愛く追ってきましたが、まあ、遂に。
しかし…ここから、ストーリーとしてどう展開していくのかな?
んー?綺麗所の上澄みでなく、もう少し深みが欲しいかも…
😔
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新が遅いからか絵柄が変わったように見える。
話も大学篇に突入したかと思えば、過去作品の収録ばかり・・ストーリーはしっかりしてる方だけど、飽きてくる。あと、無知娘ゆいを表現しときながら展開が強引かな・・と思った。