ネタバレ・感想あり25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビュー

25歳差‼もう親子じゃん‼
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 25歳上のイケオジに恋したヒロイン❗親子じゃんって思うけどイケオジ部長、確かにカッコいい‼あれだれカッコいいイケオジなら恋心を抱いちゃうかも⁉ただこのイケオジ、すぐにヒロインと深い関係にならないところが良かった!焦らされて冷たい態度をとられても諦めることなく自分の気持ちを貫き通したヒロインが潔くて好感が持てた。最後にはヒロインの一途な気持ちに応えた形になったので良かったた🙂
すてき
2023年7月11日
ためし読みのつもりが我慢できず一気にこうにゅうしてしまいました。
羨ましい限りのてんかいでおばちゃんはキュンキュンしています。
他の作品も探そっと。

とにかくオススメです。
クールなオジさま好きにはたまらない
2023年1月10日
偶然出会った25歳年上の男性に一目惚れして、アタックしまくる女性のお話。
短めのお話なのでストーリーに深みはありませんが、オジさま好きにはたまらない作品です。クールで無口、だけどベッドでは野獣。TLらしい要素が詰まっていてエロくてとても良かったです。
そして、主人公の明るくて健気なところもカワイイです。あんなにまっすぐ好き好きオーラを出したり、自分らしさを出せる前向きさが、若さだけではない彼女の魅力なのかなと思いました。
読んでよかったです
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の一途さや前向きさが心地よく、好感持って読みました。部長も愛があり、エッチも気持ち良さそうで、読んでて、素敵だなぁと思いました。
ステキでした!!!
2020年12月2日
主人公にもとても好感が持てて、頑張り屋さんなとこも良いなと思いました。おじさんはとてもカッコいいです!!
素晴らしい
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 25歳年上でもタクマしぃ〜。幸せいっぱい嬉しいですね。ストーリーありきたりだけど楽しく読みました。
ヒロインが
2020年8月20日
ヒロインが一途でポジティブ!凄く可愛くて好感が持ててよかったです。お似合いのカップルだと思います。
続きが気になるぅ!!
2020年7月25日
ワイルドで逞しい男性って守ってもらえそうで素敵ですよね。 歳上の男性は落ち着いていて紳士で 文句ないですよね。 また若い子とは違ったSEXでのテクニックもいいなぁ〜!彼女の追いかけたくなる気持ちわかる気がします。25歳の 年の違いですか? これから どうなるのでしょうか? ハッピーエンドになるのでしょうか? これからの展開が 少し 気になります。エッチシーンも激しさとエロさもあって絵も綺麗だったので、読みやすかったです。

大人の恋愛
2019年12月6日
かなり年上のひとに一目惚れして早速アタック。だけど、大人だからうまくかわされそうになり、挑発したらなんとか長時間可愛がって貰った。
就職先の上司になった彼に認められたくて頑張る主人公。
これからの2人の関係が気になる作品である。
2019年8月3日
主人公がかわいい!一途に突っ走っていく感じが潔い良いです。好きです全開モード、頑張れーって思ってしまう。
前向きな主人公に好感😄
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっけない態度の部長にめげずにアタック!!裏表のない積極的なアプローチに負けてついに落ちてくれましたね😍
2人のこれからが楽しみな良いお話でした。
根性ある
2021年7月4日
ヒロインが根性あって最高!
25歳さを吹っ飛ぶぶっ飛び根性が可愛い!
2021年6月15日
読み放題で 一気に読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ヒロインの一途さに、八木沢部長もやられたのではないかと( ̄▽ ̄) きゅん♪となりました!!
一途なヒロイン
2021年6月12日
歳の差はあるけどもガンガンに攻め続ける主人公嫌いじゃないな。想いが通じて良かった!
うひょー!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、自分から誘ってガンガン思いを伝えていくし、仕事にも前向きでメソメソもしなくてすっごく気持ちよかった。
部長の心の動きはわかりにくかったけど、色々たくましくていい~!(笑)ハッピーエンドになって良かった❤
八木沢部長好きです😍
2021年1月19日
八木沢部長のたくましさ、エッチなとこよいです😄
絵もストーリーも好きです。
八木沢部長〜タフですねwww
2020年11月29日
口数は少ないけど、いざと言う時頼りになるし、困っている時は助けてくれるし、見た目も鍛えられた体でイケおじな部長ですが…。下半身は弱い!弱いよ!部長!エロがほぼ和葉からの誘いに乗っかる感じでした!乗っかるのは体だけでお願いしますwww。でも歳の差が25歳あるとは思えない!やっぱりイケおじですね!
ポジティブモンスター
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がポジティブ過ぎる…でも私は可愛いと思いました。
最後、女子会のメンバーを(言い方古いですが)ギャフンと言わせて欲しかった。
25歳差の年上上司が徐々に絆されていく感じも良かったですが、元妻が主人公に話した最初から云々がよく分かりませんでした。
最初とは?ボルダリングの時?バーで声を掛けた時?肝心なところが曖昧なままなので少し評価下げさせて頂きました。
年上好きにはいいかも
2019年12月13日
かなりの年の差も全然ありだから振り回されても好きなっちゃうのは主人公と一緒笑
良かったです。
2019年8月1日
タイトルで試しに読んでみました。表紙は微妙だと思ってましたが、中は絵も良かったです。
クールなおじさまものが好きな方はオススメ
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実はさておき、あの風貌、45才のイケオジ。仕事ができて、ボルダリングが好きなスポーツマン。おまけに絶倫ときたら、そりゃモテますよ。
ましてや、二十歳の若い子がガンガンアプローチしてきたら、そりゃね。
そして彼女がメロメロになるのも分かる気がします。
それにしても病室でのあの台詞が決め手になったんですね。胸キュンというより、やっぱりそれ?ってちょっと笑ってしまいました。

個人的には、やまかみ先生の口数少なめ、男らしい男性キャラが結構好きなんですが、頬骨高めの切れ長男子が、自分の好みのイケメンとは違うので、どうしても星5つではないのですが、BLが上手い作家さんみたいな絵のタッチだったら、もっと胸キュン度合いが高くなるかも。
😁
2019年2月1日
逞しい男性って守ってもらえそうでかっこいいですよね。
それでいて少し歳の言っている男性は落ち着いていて紳士で 文句ないですよね。
彼女の気持ちわかるわ~
これからの展開が 少し 気になります。
2018年6月30日
25歳の 年の違いですか? これから どうなるのでしょうか? 他のストーリーの様に ハッピーエンドになるのでしょうか?最後まで よむかは わかりませんが 次の展開が 少し 気になります。絵が綺麗だったので、読みやすかったです。
ポジティブ&健気
2023年12月5日
ヒロインちゃんは滅茶苦茶元気な子。ちょっといのししな子だけど憎めない可愛さがある。ヒーローおじさまは感情が表にでなくてクール。キャラ達は良いと思うのですが、ストーリーがきゅんとなるところもなく完結してしまい残念です。二人のラブラブや甘々溺愛が見たかったかな。
メチャクチャ元気っ子
2022年12月23日
25歳年上の男性に一目惚れしたヒロイン。かたや、相手の男性は素っ気なくて、ほぼ無口で目がすわってるw

ヒロインはどんなに好きな人に相手にされなくても、例え火の中水の中と言う感じ💦
ラストまで恋に走り続けるのを見てると応援したくなります。
正直、相手の男性はイケメンじゃないので、目の保養にはなりませんw
大人の男
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像する中身とはちょっと、違うかも…だけど、ストーリーは好きでした。20歳の主人公が45歳のオジサンに一目惚れして、グイグイ行く感じが笑えちゃう。
そりゃ、気の無い様な事言っても,あんだけ食い下がられたら、手出すよね。可愛いし。その後の彼女を気にかけたアフターフォローは大人です。主人公の諦めない頑張り屋なとこもいいと思うし、病院でのあの言葉には、そりゃもう、根負けするでしょう…
彼の場合、健康寿命は長そうだし、、、いいんじゃないって事で。
頑張り屋ヒロイン
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長、いい身体してるけど25歳差はないわ。
今までで最高差かも。普通に父と娘の年齢。
結婚の挨拶に行く時にお父さんと同年代だろうな。部長も確実にヒロインを好きなくせに、そっけない態度とるしー。部長の葛藤する心の声を書いてほしいです。
主人公が子供っぽい
2020年2月22日
20歳ってあんなに子供っぽい、、?
所々ツッコみながら読みました。そういう意味では退屈しないかと。
ラストの指輪を渡すシーン、素っ裸なのに部長はどこに指輪を隠し持っていたのか?どこから出したのか?ナゾです
うーん…
2020年2月9日
ポジティブで、ジメジメメソメソしてるような子よりかは好感が持てましたが実際にいたらウザそう。
猪突猛進
2019年9月7日
ヒロインがとにかく突き進む!って感じです。へこたれないとこ、すごかった。突き抜けた感じが、私は良かったです。
積極的~~~(#^.^#)
2019年8月8日
若いから? こんなにも 突っ走れるなんて……羨ましい。しかし、こんな寡黙な人……老後疲れそう。実際⁈
大人の魅力?
2019年8月4日
設定的にはん?と思うところも多々ありましたが、それなりに面白く読めました。
気になる
2018年12月24日
年上の余裕なのか、部長のちょっと無愛想すぎなところが気になりました!笑
任侠より好き
2018年8月12日
確かにTL要素が少なめでイマイチですが、あの強引さ、25歳も上なのに絶倫?!ちょっと羨ましい。褒美だ褒美だ、がいつまで続く??もう少し追いかけて見ようかな。
言ってることとやってる事が…
2021年8月10日
部長、ガキには興味ねぇと言いながらヤってるじゃん…部長のセリフもなんか俺様口調で好きになれませんでした。ヒロインのポジティブなところはいいけど、色気もないし本当にガキっぽいから部長がロリコンにしか見えなくなってきて1巻で読むのを断念しました。
年の差恋愛
2021年3月2日
年の差恋愛もの 嫌いじゃないけど、絵が好みじゃなかったのと、ストーリーも無理やり感ありで、主人公も部長も好きになれずにリタイア。
類まれな
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 類まれなポジティブさで、ずんずん突き進むヒロインはすがすがしいですね。冷静沈着な強面部長も落としちゃいました。・・が、彼女が好みかと言われると、わちゃわちゃし過ぎで好みではないかなあ(笑)TL的場面もあまり色気が感じられなくて残念。
オジサマの良さが描かれていない
2022年6月14日
歳の差モノだから、イケオジに大人の魅力とテクでメロメロにされる主人公を期待していたのですが、オジサマに大人の魅力を感じなかった(器の大きさとか余裕とか)のと、Hが全体的に雑というか…大人のテクは?
要はオジサマが外見だけ老けてる若造にしか見えなかったので、1巻より先は読みませんでした。
なんだかな
2020年11月29日
ヒロインがあまりにアホっぽすぎて萎える。それに手を出すほうにもついていけない。
主人公が
2019年8月9日
凄く積極的なタイプです。こういう感じのグイガイいくのは苦手でこれも次にはいけませんでした
えー...
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってるかもわからない状態で最後の方で指輪って意味わかりません!
おじさんに見せようとしてセリフもなんか違和感あったし、なんか残念でした。
ただ、前向きな?ヒロインがなんだか可愛かったです。
つまらん
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肝心なHの部分が笑えるくらい薄っぺら!
数コマしかなくて全然臨場感ないわ。
ただの思いつきで書いちゃいました感が半端ないって
作家名: やまかみ梨由
ジャンル: TLマンガ