ネタバレ・感想ありベイビー★ラブシッター【特典付き】のレビュー

2020年10月25日
どんなはじまりやねんと思ったけど、いい人たちでよかったです。
永久くんがいい
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永久くんかわいいです。天才すぎですね。
真樹さんが天然で大丈夫かなーと思いましたが、いざというときは男らしくて安心しました。
ラブラブです
2020年10月23日
ほのぼのするお話しでした。特に大きな事件が起こることもなく、穏やかなラブラブがみられます。
可愛いお話
2020年10月23日
主に攻めがかわいいですね…スパダリでもなく、押せ押せでもない攻めなんですが、じんわりと囲い込んできて、行為ではきちんとエロなのがとてもよいです。
どちらもお人好し
2020年10月19日
襲うつもりが襲われて…どっちも簡単だな?おい(笑)

哲くん慕われてるねぇ♪パパより先に…ビックリ!
永久は空気の読める赤ん坊…いや、赤ん坊の着ぐるみを着てる大人?

まぁとにかく真樹のお人好しの域を越えてる、ヤバい言動に突っ込む事請け合いですww

“しょう先生の…”が合わなかったので心配でしたが、キャラ達の互いに思いやってる姿がいい感じ◎
何故か母親との話し合いは無かったけど、最後にお隣の鈴木さんのその後が描かれていてスッキリ!まさかの…(笑)
ほんわか
2020年10月17日
子育てもの好きです。ストーリーは、ツッコミどころありますが可愛いに尽きるので癒されます。
2020年10月14日
作者さん買いです。あきらが良い子で可愛かったです。そして永久くんに癒されました。
優しい作品です。
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと永久のくだりがあり得ませんが、
ファンタジーだと捉えれば、心温まる良作です。
哲が部屋を間違えた隣の鈴木さんも
カバー下で良縁があったので、皆さん幸せそうで何よりです。
子育てBL
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで、好評価だったので買ってみました。攻めも受けも子どももかわいいくて話もよかったです。攻めの母との対面とか隣の家の鈴木さんとか気になるので、続編、スピンオフ希望します。
育児BL
2020年6月3日
テンポよく少しコミカルで可愛い育児BL。深いストーリーではありませんが、サラッと気軽に楽しめて良かったです。
最初から
2020年5月31日
最初からすんなり受入れてしまうのでビックリですが、でも思う程違和感もなかったかなと思います。どっちかといえば、攻めがぶっ飛んでます。そして、赤ちゃんしっかりしすぎw
ファンタジー感が逆にいい
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤ちゃんが異様にしっかりしてたり色々現実味が薄かったけど、とにかく明るくてハッピーなお話で、絵柄とも合ってて良かった!
絵がかわいい!
2020年5月27日
永久がめちゃくちゃ可愛いかったです^ ^哲も可愛いし真樹さんも天然でかわいかった^ ^読みやすく、サクサク読みました。
子持ちbl
2020年4月6日
永久ちゃんしっかりしすぎてるけど可愛いかった笑 さくっと読めて幸せになれる作品でした。
0才児がいちばんしっかりしてる
2019年5月2日
ある意味ファンタジー。永久のお母さん問題とか真樹さんのお母さん問題とか、気になることが結構あるけどふわっと読める。永久がしっかり者でかわいい。
家族になっていく
2018年11月27日
全体的に明るい雰囲気で、受け攻めどちらの気持ちも丁寧に描かれているので読みやすく、お互いが惹かれ合っていく最中でもラブラブな、とても可愛いお話でした。

エロ描写は多め濃いめで、どれもラブラブで可愛いかったです。修正は白抜きでした。

脇キャラのお話も気になりますし、まだ続きがあるような終わり方でもあったので、続編が出てくれるととても嬉しいです。これからの二人ももっと見たいです。
可愛い子ども
2018年7月1日
攻めの息子?の永久が可愛い!特にバツイチとかではないシングルファザー攻めとデリ●ル受け。天然な攻めと割と良い子な受けでほのぼのします。癒やされたいときにちょうどいいお話でした。
永久
2018年6月5日
ほんわかラブラブなお話でした!赤ちゃんの永久が可愛いいキューピッド役だったので、安心して読めました♪
どっちも受け
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さんが朗らかすぎて、エッチなとこもエッチに見えなくて。ハートフルホームエロコメディとあったので、そうなのかもしれませんが、盛り上がり所が無かったかなと思います。
永遠くんが可愛かったという感想です。
もう少し。
2022年5月11日
楽しく読めました。ほぼ一話ごとに えっちな事 やってます。王道なんで 安心して読めたけど スパイスが ちょっと 足りなかったな。
ファンタジー
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るい雰囲気で他の方のレビューにもあるように、ファンタジーと思えればハピエンだしいいのかも。ただ個人的に、お金持ちでお人好しなのはいいのだけれど、ほんとに自分の子供かわからないのに育ててるって将来的にどうなんだろうとか、親までも初孫喜んでるけど、いいの?とか、いらないことを考えてしまって、はまれなかったです
テンポよくてつい
2020年8月4日
いろいろありえないし、いつの間にそんなガッツリ好きになったの?とも思ったけど、でもテンポよくてつい読みすすめてしまった。
カバー下の鈴木さん、、そういえば忘れてました笑
子連れファンタジー
2020年6月1日
まるっと表題作。社長の息子でおそらくなに不自由なく育ったらしく すこぶるお人好しの天然。突然家の前に置き去りにされた赤ちゃんを育ててシングルファー。デリ ヘルのお客さんの部屋と間違えて来た受と出会い。初対面なのに 住み込みでシッターする事になり 身体の関係ができ お互いスキになりハピエン。子供がしっかりし過ぎてちょっと冷めてしまった。家族モノが好きな人にはかわいい絵で 子供も可愛いしいいかもだけど 色々都合よ過ぎてファンタジー過ぎる。
評価が高いので期待しましたが、、
2020年5月23日
内容が中途半端な感じがして、感情移入出来ませんでした登場人物も魅力的ではなかったし。永久くんだけが可愛いかったかな。
可愛い!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく0歳児の永久がイイ味出してる!0歳児とは思えないしっかり者で可愛い。ストーリー的にもテンポが良く読みやすい。エロも多目で結構ガッツリ。子供キャラに依存するでも無く大人のBL感もある。ただ、永久のの出生と真樹との親子関係の謎が解けずモヤモヤ。哲は同棲したの?と色々モヤモヤ。
家族物は癒されます
2019年7月10日
三森さんのフワフワとした雰囲気と永久くんの可愛さに癒され、あきらくんのママスキルがどんどん上がって最終的に素敵な家族になっていますね。すごく良かったです。
2025年4月22日
作者さま買いですが、結局なんだったのかわからないひ、どうなったのかわからないし、、、すっきりとしない読後感です。絵柄はかわいいです!