ネタバレ・感想あり淫乱あまのじゃくのレビュー

2020年5月31日
お値引されているので気になって購入
個人的には表紙作より恋愛恐怖症の方が
面白かったです。
絵も綺麗なのでとても見やすかったです。
エロい。
2019年5月28日
1話目の攻めの受けに対しての気持ちがあまり分かりませんでした。絵は好きです。
三作品
2018年10月28日
同じ人が書いたと思えないくらい絵が違います。うまくなった。あまのじゃくは受けが若干病んでて先生との情事にのめり込んでいきます。調教モノですね😕わんこ〜は攻めが絶倫バカなとこがおかしかった😃恋愛恐怖症はDVに遭っていた受けが大事にしてくれる人とハッピーになる話。まあまあよかったと思います。
ちょっと暗めだけど…エロい
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成績優秀だけど周りと上手く付き合えない千乃、ある日寮で喧嘩になり、寮監の部屋でルームメイトとして生活する事になった。
先生の千乃を自分好みにしていくのエロい~
きっと先生も千乃の事愛しているんだと思うけど…
ちょっと変愛っぽいのがまたいい。

同時収録の恋愛恐怖症が好きかな~
置いていかれた事が恐怖で、好きって言えないのかな。
大事にされているのに、気持ちにきずかないのかな。
それもまたいいけどね~。
ちょっと(泣)
2018年6月24日
初めはつまんないなぁ。
先生。みつかったら犯罪だよなぁとか、ぼんやり思いながら流し読みしていました。
絵も好みでないし。
でも惰性で読んだ最後のお話が可愛かった。
怖がりの猫は一途でかわいいな。
それを気づいて、ソバに居てくれる人がいてよったね。と。高校時代の生徒会長のお話とかも読みたかった!
こちらで一冊にまとまってると良かったなぁ。
叉、続き読みたいです🙂
ヤンデレ
2018年6月18日
先生怖いです。でも、愛があるからいいか。もうひとつのお話のほうが、好きかな。ふゆを好きすぎてこちらのほうが、切なくなります。
結構好き
2018年6月17日
表題作よりも恋愛恐怖症の〜の方がストーリーもキャラも好きでした。黒髪の子が素敵です。
ラブだけどシリアス
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園の先生と生徒は可愛い生徒に目を付けた先生が寮監の権限で自分と同室にして生徒の弱みにつけこんでるとしか思えないけど生徒の方も褒めて欲しい一心で頑張って快楽のご褒美に溺れてこの先大丈夫かな?と心配になってしまいます。
溺れるだけ溺れさせて飽きたらポイッとするのか生徒に他に好きな人が出来て先生がポイッとされるのか、心から愛し合って幸せになってくれるのが一番いいとは思います。
同級生で今は探偵をしている受けとその手伝いをしている有能な攻めのストーリーは受けが愛情に飢えてて病んでて放って置けなかった攻めとSフレのような恋人のような曖昧な関係が続いてるけど確実に両想いです。
本当は好きだと言いたいけどまた捨てられるかもしれない恐怖で臆病になってるから言葉にはしない、それに対して攻めは言葉で伝えて欲しくて受けに問う事もするけど、待ってくれている感じに見えました。
受けが攻めからの愛情をちゃんと信じられるようになったらようやく幸せになれるのかなと思います。
独占、執着、病みでちょっと重めなストーリーだけど面白かったです。
絵が美しい。けどもったいない。
2021年1月20日
ストーリーがイマイチ。
病み攻め、飼育系なんだけどオチがない。
何が起きるのかドキドキしてたんだけど、そのまま終了~。
これじゃ丁寧に挿入まで時間かけて合体して終わりじゃん?
色っぽいから見ごたえあるけど、学年一の秀才が先生と秘密の関係ってだけになっちゃった。
もったいないっす~~
三話収録されてます
2020年6月27日
昔と随分、作風が変わっていて純粋に驚きました(笑)
天邪鬼と飼育は、依存系の話しですね。
嫌いじゃないけど、先生は千乃に何を期待してあんな風にしたの?好きだから??
短編3作
2020年6月21日
教師×生徒☆3
パトロン×ヒモ☆2
高校の同級生同士☆4
それぞれ『僕、同性を好きになっちゃった』っていう後ろ暗さはあまりなく、別のことを悩んだり暗くなったり。
ハッピーエンドでもなく、続きがありそうな短編達
表題+2CP
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成績トップ眉目秀麗だけど、協調性が無く喧嘩っ早い為、校内で孤立している千乃。寮の同室者と喧嘩し寮監と同室になる始まり。

寮監教師雨城×DK千乃の話。

オトナの先生とは話が弾み楽しい高校生活に変わったのに、無理矢理イン行教師雨城に食われて調教される気持ち悪い話。先生の病的な執着に落ちた千乃君も気の毒。

・二組目は、若く絶倫な会社員がヤンキーを拾い囲う話。
・三組目は、高校からの腐れ縁でDV男から救ってから依存しあってるセ フレの二人。

3CPとも病みが入りシリアスなのにオチがなく萌えず(°_°)絵は綺麗なんだけどな〜
うーん.
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いじゃないしむしろ好きな作家さんだけど
メリバ系だったからスッキリしない…
そういうのが好きで読める人なら面白いのかも
だけど、もっとハッピーな感じで読みたい絵柄だから
前より体格良く描くようになってしまって
がちむち系寄りなので好みから外れてしまったのかも
なので辛口評価でごめんなさい
うーーーーーん
2018年10月23日
値下げされてたので購入。うーーーーん、、、最初のお話は受けがちょっとかわいそうで、先生の受けに対しての気持ちがよく分からない。。。これを1話だけにして、「恋愛恐怖症〜」をもっと掘り下げた方が良かったんじゃないかと思います。むしろ無くても。。。
2018年7月16日
絵はキレイだけど、だからかな、、女子っぽいし病んでるしで怖かった。
悪い大人の見本市
2021年9月28日
やり方が汚すぎて気持ち悪い。
軽く流し読みしたけど、読まなくてもよかったな、っていうか、後味悪すぎて、ちょっとキモイ。
読んだこと後悔です。