ネタバレ・感想あり先輩、いじわるされてください。のレビュー

とてもいいお顔がたくさん
2022年10月6日
とにかく絵が綺麗で2人ともとても可愛いです。広瀬くん、純粋な気持ちのどこかに企みはありそうと思ったけれども…先輩ちょっとちょろいぞ〜(笑)
でもとても可愛い顔してときめいていてキュンキュンしちゃいます。きっと先輩の心を掴んじゃったであろう、広瀬くんの切ない顔も堪りません。続きも楽しみます♡
先輩かわいい!
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵をみると大人な先輩に見えるんですが、なかなかの天然っぷりで癒されます。ちょっと心配になるくらいです。後輩くんはしっかりもののようで可愛いところもあり、完璧じゃないところがいいです。きちんと両想いとわかって良かった。付き合ってからのさらに甘々なところをもっと見たいです!
早く続きが読みたい
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライクな作品かもしれない!!凌さんの泣き顔ずるすぎる。私そういうのに弱いんだから!絵も綺麗だから読んでてキュンキュンが止まらないです!!!イケメン×イケメンは最高だわ。3話の最後の方悲しい感じになっちゃったから、早く続き読んでキュンしたいです♡♡
かなり可愛い
2022年7月3日
凌がバカで流されやすくて可愛い。
ちゃんと溺愛、純愛。
攻め君がちょっぴりツンツンしてるけど、タイトルから想像するような意地悪なことはあんまり無かったです。

爽やかで可愛くて好評価に納得。おすすめです
そもそも絵がめちゃくちゃ好き
2023年1月29日
エヌオカヨチ先生の絵がドストライクで、今回も購入しました。
もちろん絵だけではなく、もうほんと見たいところを見せてくれるというか、痒いところに手が届くというか...。読んでいてほんわかしつつもドキドキしちゃう作品です。もうただただ目の保養ですね。BL読んだことない人にでも是非勧めたい作品です!
先輩、いじわるされてください
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩天然な所、可愛い❤️過ぎる、後輩一途で好きです
もうキュンキュンしなら読んでます、そして先輩留年して後輩と同じクラスのクラスに席も前と後ろ
絶対後輩バクバクなはずなのにクールに装う所可愛い
こういうのだよ^^
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの、最高ッッ!!先輩に会いたいがために同じ高校に行くのも、先輩のファーストキス奪いたいとか処女奪いたいとか?最っ高です!!!こんなにイケメンなのにあんなに愛が重くっていいです♡最初は望まない形でのあれだったけど甘ぁーい2人の恋に癒されてます?絵がキラキラで何回読み返しても飽きがこない?
絵柄もストーリーも素敵!
2022年10月6日
絵が綺麗でとても見やすかったです!ストーリーは、攻めの子が独占欲強めなのでそういうのが好きな方にはとてもオススメです!後輩が攻め、先輩が受けで後輩の方が頭も良いってところがまた良かったです!!展開が飛びすぎているようなところもなく、すんなりと読むことが出来ました。
先輩かわいい?
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは頼りなさそうな雰囲気の先輩なのかなと思ったのですが、『泣くな』って言うシーンとか、相手を気持ちを汲んで優しくできる先輩なのかなといい子の印象にかわりました。
3巻の拗れ具合にキュンとしつつ続編が楽しみです。
タイトルのいじわるな感じはなかったのでよかった。
最高すぎました!!
2022年7月3日
とにかく最高すぎました♡!!!
絵柄がまず大好きです!!!何周も出来るくらいとにかくすきです!
話も展開が読めそうで読めないので早く続き見たい!!って欲が凄かったです笑
2人ともキャラが好きですし、身長差とか地味にあっても最高過ぎます!!!
良い!
2022年6月7日
一途な年下攻めがいいです。先輩が元気でワチャワチャしてるタイプかと思っていたら、エロの時に程良く可愛いくて尚良しでした。1話がだいぶ前に出ていた様なので、続編は出るのかな?今後に期待しつつ待ってます。
絵が綺麗!!1話P40、2話P34
2021年9月20日
キャラ★★★★ストーリー★★★エロ★★★★
短編ですが、うまくまとまっていて読みやすかったです。執着系年下攻め×流され系おバカな先輩。十分連載&単行本まで持っていけそうな感じなのにもったいない??とにかく絵が綺麗…♦エチもちゃんとエロいです?
「番はキスにひざまずく」がすごく良かったので、今後も作者買いすると思います❗
良かった〜
2021年5月17日
この作者さんの絵めちゃくちゃ好きです!!
綺麗なボーイズ見てるだけで満足でした。
そしてお話も可愛くて良かったです。
短編だから展開が早くてちょっと残念。。
もっと長く2人のやりとりを楽しみたかった〜!
続編あったら最高ですね。
めちゃくちゃ良い!
2021年3月15日
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
カッコいい年下攻め好きなので読んでて楽しくてあっという間に終わってしまいました。もっと2人を見たいので続編を出して欲しい!!先輩の本当のこと知った時のリアクションも気になる。
絵も内容も最高です!
2020年6月3日
表紙絵も綺麗ですが、中の絵も最初から最後までとても綺麗で作者さん買い待った無しです。
生意気黒髪後輩くんとおバカ先輩のやり取りが微笑ましい!
短話でしたがうまく話がまとめられていて読みやすかったです!どうして続きが…続きがないの…!!
先輩がチョロくてかわいい
2019年6月28日
ノンケの筈なのに、後輩(ダブったから同級だけど)に迫られても受け入れちゃう先輩がチョロくて可愛いです。表題通り、いじわるされちゃってます。ページ数は短めですが、お値段安くて妥当だと思えます。というか、この値段で充分楽しめました。
こじらせてすれ違って!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかカワイイ、先輩(留年)と後輩くんのお話。ちょっとの嘘で傷つけて、正直な気持ちに傷ついて…アオハルだなぁーと、ハラハラきゅんきゅんします。恋愛ってそんなに素直に一直線にいかないですよ。期待して、ガッカリして勘違いして。読んでいてむずむずしますが、絵がキレイでもうおもしろいです。お値段も安めだしこのまま買い続けます!
これから楽しみ^_-✩
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然のしのぐくんかわいすぎるっ(*ˊᗜˋ)人がよすぎるとしても絆されすぎなとことくにっ笑笑
一途なひろせくんかわいいദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
絵が綺麗なので
エチシーン美しくて
うつくしい、かわいい、かっこいい
で、ドキドキ?
続きがたのしみですっ?
エチシーンしっかりがっつりエロいですっ(/// ^///)♡
最高に可愛い
2022年6月11日
キス番が大好きで大好きで、ヨチ先生の描く美しい絵も大好きで、今さらですがこちらを購入して読んだのですが、最高すぎました?
イケメン年下執着攻め×可愛いくてちょっぴりおバカな先輩で短編なのに、しっかりまとまっててきゅんもするしエチな所はエチくて、先輩のとろけてる表情も可愛すぎて、まだまだ続編読みたくなりました‼
素敵な作品ありがとうございますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
受けの涙目がカワイイ
2021年8月5日
先輩の涙目顔がめちゃくちゃ可愛くてやらしいです。これはたまらん。いじわるしたくなる…! 攻め君の気持ちが大いにわかってしまいます。あんまり大騒ぎ過ぎなの苦手なので、じっとりえっちな感じも性癖でした。
長い事
2021年8月2日
続きが長いこと出なかった気がしてたから続きを見つけた時は嬉しくて即買いしました。年下攻めの執着ラブですね〜絵も綺麗だし短いのに満足感があります。続きが気になります。
満足感~!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですよね?見所をきちんと押さえられていて、うまく1冊に纏まってると思います。キュンも勿論感じさせてくれます!絵柄もキレイ。執着愛が好きな方は是非!!
単話ですが最高です?
2020年8月26日
短いページながらも、ストーリーがしっかりしているのでとても読みやすいと思います。
個人的に好きな、年下攻め(しかも黒髪イケメン)
これで続編があったら最高です!
その後の2人のあれこれを読みたい気分です。
すっごい楽しい高校生活になるんだろうな?
とても絵が好みなので、コレを機に先生の他の作品も読んで見たいと思います!
ナニコレ最高
2020年12月9日
44Pという短いページ数の中でストーリーがうまくまとまっていて面白かったです。絵の綺麗さももちろんですが、年下の攻めが受けに執着しているのがとにかく最高。ちょっと拗ねたりデレたり受けよりかわいかったです(笑)是非とも続編をお願いします。
好き!
2020年11月18日
この作者さんの「キスは…」がすごく良かったのでこちらも購入。短編?なんですよね。もっと読みたい!!これ一冊で終わるの?という感じだったのですが、綺麗にまとまって満足感も高かったです。次の作品がとても楽しみです。
可愛い!
2019年9月1日
短編です。テンポ良くお話が進んで、あっという間に終わっちゃいますが、可愛くて面白いです。
なんと言っても絵が綺麗で眼でも楽しいです。
できれば、続編読みたいです。二人のこの後を覗いてみたいです。
1巻完結
2019年5月20日
44ページ。
駆け足感はあるけど、200円でこのクオリティは良い!
絵もきれいだし、モブもいい味出してるし、ギャグセンスも好き☆
続きないのがもったいない。もっと読みたかったー!!!
続編出たらいいのになぁ。
2019年5月18日
クーポンもあったし評価が良かったのでなんとなく買いましたが、当たりでした!
絵が綺麗、エロい、サクッと読めるの三拍子!!
というかもっと見たい!って思うくらい!
後輩は先輩のどんなとこ好きになったのかなーとかもっと掘り下げたのを見たいし、2人の今後ももっと見たいです。
めっちゃすき
2019年3月31日
絵がめちゃくちゃ好みでした!
ページ数少ないですが両思いになる→エロまでしっかり描かれてます♫
新人さんなのでしょうか?これからの作品も是非読みたいです❤
2018年8月6日
絵は上手いしキャラが魅力的で笑いどころもあり、面白かったです。新人さんとは思えない充実した内容、短編ながら余韻に浸れるラストで大満足です。早く新作を出して頂きたいです。
応援したい作家さん
2021年2月15日
「キスは番に〜」の作者さん買い。この短編がデビュー作ということは、「キスは番に〜」が2作目で、あのクオリティは凄い!この作品も初短編とは思えない絵の綺麗さです。同人で活躍していた方なんでしょうか。DK話がお得意なんですね。確かにわちゃわちゃ読んでてすごく楽しい。あと、この作者さん、表紙で受けくんがお腹出しがち。。。風邪引きそうだから腹巻を渡してあげたい母親心。
応援したい作家さん、また見つけてしまいました。次回作楽しみです。
続き読みたいです。
2020年12月18日
面白かったです。おバカ受と執着独占欲攻のラブラブでした。もっとページ数多く、ストーリーを楽しみたいと思わせる完成度です。続きでたら、買います。
おすすめ!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ストーリーは、ちょっとおバカな平沢が留年してしまい、後輩の広瀬が平沢を追って来て同じクラスになるところから始まります。最初は何を考えているかわからなかった広瀬が一途に平沢を想ってきたところや、何が何でも自分のものにしたいという独占欲に萌えました。変わらず絵がとても綺麗で美しく、何よりこの1話でこれだけの内容を構成してすっきりまとめ、満足感と幸福感を感じさせてくれるので本当に素晴らしい!BLを読んだことがない人にもお勧めしたい作品です。
年下最高
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがアホだけどお人好しでなんだかんだ絆されてるのがめっちゃいい。。。受け大好き攻めも最高。。。
どんどん糖度増してるのがほんとにいい♡
続きください!!!
2024年1月18日
早くみたい、、。
この2人が好きすぎる。
イケメン2人のこの感じがやばすぎる。どタイプ。
広瀬なんでそんなあまいかおでSっけあんの。無理すき。
続き待ってます!
他の作品も見て待ってます!!
早く。
2023年12月3日
単行本化が待ち遠しいです。前回の作品からかなり長くなっております。楽しみ。DKのわちゃわちゃも大好きなので。ゆっくり待っています。
青春でまぶしい
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは広瀬は大人びてるなと思ったらまだ全然子供でかわいい笑 青春ラブコメ好きな人は絶対好きです私も大好き。控えめに言って最高です❤︎
キュン
2022年7月12日
絵がめちゃめちゃ素敵です!この作者さんの絵は好みでした。
クールで優秀でSっぽい年下攻君ですが、凌君のことが凄く大好きってことでいいんですよね(笑)。。まだ、何考えてるかわからないとこはありますが、トータルでスパダリっぽい感じが垣間見えて大好きです。年上でちょっとおバカな凌君は陽キャで、エッチのときは可愛くなっちゃうのがいいです。早く両想いを自覚してイチャイチャしてほしいですが、一波乱ありそう?。楽しみです。
完璧!!
2020年12月16日
なストーリーと気持ちの流れが違和感ない
表紙の絵も中身の絵もどっちも綺麗です
えっちもすごくえっちなのにピュア
短編なのに凄く大満足
作者さますごいです
絵の美しさに一目惚れ
2021年8月1日
『キス番』に凄くハマり沢山泣いて、これでもかと言うほどの愛を表現するのが上手い作者さんだと思いました!(愛のシビレる名言が沢山あります)こちらはまた愛の形は違いますが先輩への溺愛っぷりが凄いのです!!絵もエチも本当綺麗で、ときおり愛くるしい絵に変わるギャップもたまらんです!フォローさんもレビューしてますが、本当に応援したい作者様です!(お腹出しがち心配になっちゃいますね…^ ^母親心素敵です。)『キス番』の続編も期待してます!
泣き顔が好き!
2021年9月8日
先輩の泣き顔が凄く可愛いです。とにかく絵が綺麗でそれだけでも読む価値あります!後輩くんの執着も凄いけど、先輩もどんどん好きになっていってる感じが伝わります。2人とも可愛い♡
絵がきれい
2020年12月21日
成績が悪くて留年したのに授業中寝てしまう主人公に、勉強を教えてくれる素敵な彼氏ができそうで良かった!絵がとても素敵でエロもあるし、明るくテンポよく読めたので癒されたいときに良いと思いました。
青春!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました。
もっと読みたい!と思いました。
先輩を追いかけて入学したら同級生で同じクラスってもう運命ですね。
先輩もすぐ受け入れるって、元々好きだったのかも。
2020年7月13日
テンポもいいし、内容も充実していると思います。攻めは受けのことをおちょくるけどすごく好き、そんな受けはちゃんと受け入れる、2人の関係性はほんと素敵です。続編が出たら是非読みたいです。
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好みで購入しました!短い話ですがまとまっていて読みやすく、エッチなシーンもよかったです〜ラブラブな2人の続編希望してます!
長さじゃない!
2019年6月1日
とっても良かったです。絵が綺麗で、余分なカットが無く表情が豊か!←これは、人気作家さんに共通してますよね。テンポも良くって。。後日談あったら是非読みたい(^-^)
絵が綺麗!
2019年5月2日
これで200円だったら満足です!えろいし、絵もすごい綺麗!お話はありがちな年上が執着年下攻めに絆されるって感じだけど、絵がすごい綺麗できゅんきゅんしちやった!作者様長編書いて欲しいな〜
2018年9月25日
2人の中学時代からのエピソード含めストーリーもっとください…!!って言うくらいに色々軌跡を辿って読みたくなる内容と綺麗で素敵な絵でした。これから色々な作品出されるかもしれませんし今後楽しみに待ちたいと思います^ ^!
クールな独占欲に萌えます?
2021年11月24日
作者買いです?
"キス番"の、絵がものすごくきれだったのでこちらの作品も即購入しました。この作者さま…やっぱり好きだなぁ?話の展開とかコマ割りとか、天才的だなって思います。自然と興味がそそられる構成で、リアルに絵が、むちゃくちゃ綺麗です?
人物の動きや影といった細かい部分も、表情の一つ一つまで手抜きされず繊細に描かれています。
こちらの作品でも、クールな美形男子が、実は内心に秘めた恋心が爆発する展開にエドキドキさせられて(エロくて)良かったです??
続きがあれば、もっと嬉しい?
続きみたいです。
2021年1月16日
初めての作者さんでしたが、いいです!
短いストーリーなのにしっかりまとまっているし最後もハッピー♡もちろん絵もキレイでスッキリ読めます。
続編希望します。
もっと見たい!
2020年8月6日
作者さん買いです。絵が好きです!短編でしたが、ストーリー性もしっかりしていてラブエチもちゃんとあり十分楽しめました!長編で続編でないかな。
この後輩素敵!
2020年8月5日
賢く強引な後輩と、流されちゃう先輩ナイスです。後輩の執着に振り回される先輩もっと見たいな〜。他の方も言われたらように短編です。続編希望します。
前作から来ました
2023年10月2日
前作があまりにも良くて、絵が美しくて参りました。こちらは生意気な後輩と留年した先輩(同級生になる)のお話しで終始可愛らしくニコニコしながら拝読しております。先輩がなかなかチョロくて心配になります。後輩のセコムタイムでニチャニチャしてしまいます。
一途
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のことが諦められず、同じ高校まで追いかけてしまうほど一途な後輩くんが可愛いし、普段クールでいじめてばっかりだけど、先輩を溺愛しまくりなところがきゅんとします。
受けがかわいい
2021年4月18日
ためし読みから気になって購入。受けがかわいい(笑)ちょっとおバカなところがいい。この後のストーリーが気になる。続編が出たら購入したい。
ものすごいテンポ早いと思ったら
2021年1月17日
短編だった(笑)続編は無さそうでありそうなので期待。攻めの写真のこととか、受けに彼女いたことないってこととか、まだまだ何かありそうな感じ。絵がきれいで、まとまってて見やすかった。執着強引年下攻めと器大きめ明るいおバカ受け。
激重執着攻め〜
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン後輩くんの執着攻めがたまらんです༘(⁎˃艸˂⁎)
先輩がチョロすぎますが絵もストーリーも可愛くて
大好きです‼︎
絵がどタイプ?
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め最高です!!!絵もストーリーもどタイプなので、一気見してしまいました!2人のイチャイチャもっと見ていたいです?
何もかも
2023年12月3日
絵も、内容も、何もかも最高〜!片思いかと思いきや、即両思いで、カナリ読みやすい。無駄にイライラしなくて、カッコイイ方の彼の方が、気持ちが大きいのがすごく楽しい。
絵柄だいすきです
2023年9月12日
顔がいい…絵がとても綺麗です!!
先輩が好きすぎる後輩くんがかわいい、、、
年下攻めが好きな私にはたまらなかったです!!!さいこう!!すき!!!
表紙が良い?
2023年9月1日
絵が抜群にキレイ良くて、主人公たちが、めっちゃくちゃ好みのお顔で、萌えでした。先輩が可愛くて、良かったです。
年下攻め
2023年4月8日
男子高校生の年下攻めがお好きな方は、ぜひ読んでほしいです!こんな誘われ方したら、私も流されちゃいそうです!
先輩が可愛すぎる❤︎
2023年4月4日
先輩が鈍感で少し抜けているところが可愛すぎるし、後輩くんの一途な愛が凄くキュンキュンして最高でした!!
可愛い過ぎる
2023年4月1日
青春て良いなー
絵もキレイで
エロもありで大満足です
続きあるのかなー?
早くの続編を期待してます。
よい
2022年10月21日
イラストがすごく綺麗でよかったです。ストーリーも続きがとても気になりました。ポイントが貯まったら購入したいです。
えーーーー!
2022年7月11日
いい所でっ!くそぅ、早く続きが見たいぞ!
久しぶりにキュンとするBL漫画に出会ったかもしれない(。>人<)
続き楽しみにしてます!
作者さん買いだったのですが、最高でした!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エヌオカヨチ先生のキスは番にひざまずくを読ませて頂き、絵柄や内容に魅了されてこちらの作品も購入させて頂きました!こちらの作品も絵柄や内容、全て最高です!続きがとても楽しみです!
先輩が可愛い
2022年1月18日
先輩(受け)に会いたいが為に進路を変えてしまう後輩君(攻め)の愛情表現もいい!
そしてなにしろ、先輩が可愛い!後輩君をどんどん好きになっていく描写も可愛いくて良きです!
作家さん買いです!
2022年1月15日
キスは番に〜がすごく良かったのでこちらも即購入しました!
やっぱり間違いなし!
これからも楽しみにしてます!
カッコいいですね!
2020年8月30日
絵がすごくキレイで読みやすくて良かったです!続きが読みたくなります!
続きー
2021年7月31日
明日ですね‼️‼️
楽しみー♪待ってました‼️
わーい(⌒▽⌒)
良い!
2021年6月4日
もっと続きが読みたい!!!って思いました。
展開早くてサクサク読めます。
続編あるのかなー?絵がすごく好みです。
後輩ーー!!
2021年5月17日
短いーー足りないーー!!後輩がカッコよくて最高…
(ビジュ)普通に考えてだいぶ危ない奴…
44ページですが良いです(*´ω`*)
2021年5月7日
後輩くんスパダリで勢いがあって、先輩への執着愛が(*´艸`*)?よかったです。
続編希望ー!!
2021年4月17日
短編で、えっ!短っ!と思ったけど絵のキレさとストーリーの可愛さに満足! 2人の今後が見たい!
2021年4月17日
短い中にエロも合ってすごくよかったです。
この2人の続きまだまだ読みたいです。
ジャケ買い
2021年4月12日
特に、攻めのビジュアル、ツンデレが最高?
そして、合間の二人の掛け合いもクスッと笑ってしまう?
続編希望
2021年3月28日
作者買い。絵が綺麗で好きな作者さん。そしてお話もテンポ良くて読みやすくて好き。この二人の今後も見てみたいです。
続編希望
2021年3月17日
短編だけれど、とても良かった!絵も素敵です。続きが読みたいです。
特に攻サイドのお話しもぜひ読みたいです。
どタイプな作品
2021年3月8日
絵がとっても綺麗でした!短編のようですが続きが読みたくなりました!
2021年2月28日
絵柄とっても好きです!!もっとこの2人の話が読みたくなりました!!
作者さん買い。
2021年2月18日
作者さん初期の短編の様ですが、絵も綺麗でセリフや表情も自然でした。短編なので 急展開ですがハピエンで良いです。
2021年2月8日
短編でしたが、スラスラ読めました。その後の2人の話しも、読んで見たいですす。
2021年1月24日
圧倒的作者様買いでした!
とてもいい作品で続きが読みたいくらいです
絵が好き
2021年1月11日
とにかく絵が好みです。
短編ながら上手くまとまってると思います。
でももうちょっと続き読みたいです。
よかったー!!
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がすごく良かったです。先輩を追ってきて入学したんですね、年下君の先輩大好きな感じが、たまりません。
続編見たいです!
続編強く希望!!!!!
2020年8月1日
えっ...短話!?すっごく良いので、絶対続けてほしいですッッ>_<
2020年8月1日
このテンポ感が好きです。とても面白い!ぜひ読んで欲しいです!!
うまうま
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い中でちゃんとやることやってて非常に満足しました。攻め、受けともに理想のすぎるので今後とも見守っていく所存です。
2020年6月5日
良かった?
この作者の絵と、話が好み?
この話はこれで終わりかな?
続きがあれば良いのに?
この作者の年下攻めは、最高です?
よかった!!
2020年4月25日
受けがドストライクすぎて辛かったですううううう
全部良かったです!最高でした!!
終始可愛かった、、
2020年4月13日
攻め君が可愛すぎて悶えました、、
一途な想いにキュンキュンが止まらなかった!
先輩も赤面可愛くてたまりませんでした!!
めちゃくちゃいい
2020年4月12日
ひたすらいい。読むべき、後悔しないから読むべきだと思う。両者とも可愛い、あとエロも結構ある。絵も綺麗。
可愛かった。
2020年4月7日
表紙がめちゃくちゃ可愛くて、内容も最高でした!
受けが可愛くて綺麗で色っぽくて最高でした。
攻めも黒髪で執着心がすごくて、めっちゃかっこよかったです!
続編希望です。
2020年3月28日
続編お願いします。全てどストライクでした。展開が早すぎて物足りない!!
単行本、、
2020年3月24日
いやもう短編集の濃さかってくらいの内容だとは思ったけど単行本出すべきだと思う。もっと2人のいちゃいちゃみたい。
絵柄がめちゃくちゃ好みだし話も最高
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 写真立てにいれている集合写真の後ろに2人の写真が隠されていたのも含めてずっと一途に追いかけてきたという気持ちが伝わりました。攻めの強引な感じが嫌な感じではなくて好きです。それに流されながらも好きになる受けもかわいいです。続編が見たかったのですが残念です‥
2020年3月14日
私好みの絵柄でお話で買って良かったです!この作者さんのお話もっと読んでみようと思いました!
続編ほしい
2019年12月11日
作家さんがすきでこちらも購入。
やっぱり最高に面白かったです。
これで完結なのが残念です…
2018年11月25日
短編でしたが、上手くまとまってて面白かったです!
絵もキレイだし、もっと長いお話で読みたい作品でした!!