ネタバレ・感想あり激辛お嬢さまは自分を罰したいのレビュー

0円購入から
2021年10月2日
無料版購入からのご縁ですが何度も読み返すくらい気に入っています。辛いものって美味しいですよね、私は得意ではないのでここまでチャレンジはできません
激辛好きです!
2018年8月20日
まさかのお嬢様と激辛グルメのコラボレーションとは!
辛い料理が好きなのです。だから、作中に出てくるお店もリアルにあれば最高なのだが。
己の罰として激辛メニューを食すお嬢様、次はどんな激辛が出てくるか楽しみです。
見てるだけで火を吹きそうになる
2024年2月20日
辛い物苦手な人には辛い物食べ合戦みたいのはまさに罰でっしょう。ただこのお嬢様はかなり辛い物マニアだと思うのですが。
罰じゃなくご褒美でしょw
2018年10月23日
グルメでも激辛限定+お嬢様。些細な事を罪と称して自分へのご褒・・・いや、自分を罰する為に激辛料理を口にする姿は何ともそそります。
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分一巻を読ませていただきました。お嬢様の独自の固定観念から、自分のルールに反した際は自分を罰するために辛いもの(激辛)を食して懺悔をしているストーリー。毎回のパターンのようなので、主に激辛料理と可愛らしいお嬢様とご学友の友情?がメイン。そこから徐々にストーリーを展開していく予感がある作品でしたが、無料分一巻ではまだ序盤という感じでした。
グルメ漫画…
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ の括りですね。激辛が好きな主人公が、罰と称して様々な激辛グルメを堪能し、美少女お嬢様が汗して激辛を食べているないし、食べ終えた場面を可愛く見せる作品ですかね。「ラーメン大好き小泉さん」的な作品と、何ら変わらないですかね。
辛いの
2019年3月25日
食べてるだけでとくに何があるわけでもなく…無料分すら読むのやめた
無料分一巻
2021年9月21日
3話ほどで途中で断念しました。
何を見せられてるのか?と思って。
些事(ほんとにくだらない)を理由に自分を罰すると激辛料理を食べに行く。ワンパターン。
その店は架空店(おそらく)。なので知識も情報も何の役にも立たない。
二次元の美女キャラに「萌え」って鼻息荒くできる人のためだけの作品かと。
作家名: 小菊路よう
出版社: 講談社