ネタバレ・感想あり【ショコラブ】腹黒王子と恋のドレイのレビュー

イケメンすぎる
2019年6月28日
若王子様の王子様度がスゴすぎる!良すぎて続き買ってしまいました!
ステキなオフィスラブ
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話目の展開がどうなっちゃうの!?
って心配できになります。
どちらの気持ちも共感できて
毎話謎が深まって楽しく読みました!
奴隷ではない
2023年6月16日
真面目な星野は実はオタでTL小説家、中途入社の若王子を勝手にモデルにしているが、その事がばれてしまい、、、
若王子さんは、強引なようでとても紳士なイケメンだよなぁ、星野が羨ましい
序章
2023年5月26日
まだ序章なので気持ちは描かれていないのでなんとも…。設定は、ちょっとエッチな漫画を会社のパソコンを使って送信しようとして社内のイケメンにバレるというありがちな入口でした。
なかなか面白かったです
2019年7月2日
会社でそんな事ありえないでしょぉー!! みたいな展開だったけど、こんな若王子様ならありえるのかなぁーなんて!面白く読ませてもらいました。
たしかに腹黒王子
2019年6月29日
強引に体繋げて来る人って本当は一途で、体から始めてそこから逃げられなくしてーって考えてる人が多いのかな。
最終巻でそんなに前から好きだったのかとわかって、結局終始溺愛されてた。
オフィスラブ好きだけど、会社でそんな大胆にやっちゃったらダメでしょう。
2018年10月21日
設定が面白いです!お互い日常では猫かぶりしてて、お互いの手の内がみえてからの今後の展開が楽しみです!
ん〜
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密を知られたあたりまでは、よかったけど、身体の関係を持つあたりから、そっちの描写が激しくてちょっと嫌でした。悩んでいた時期にヒロインの作った話に救われたという、純粋さが消されてしまって、残念でした。それに、リヒトの名前も、ファンレターに書かれてたし、保険室に来てくれた人の名前も一緒、中途採用で入社した人の名前も一緒…で、なんかピンとくるだろ?と、高校時代にもらった初めてのファンレターを、今でも宝物として持っているヒロインの勘の鈍さにも納得いかず。
若王子さんも、小説に自分の名前が使われた…なぜ部署も違うのに自分の名前を知ってたのか?って、いやいや、配属された日に、自己紹介してるじゃん。しかも、彼女がこの会社に勤めているのを最初から知っていたのか、全くの偶然だったのかも描かれていないし、ちょっといろいろツメが甘い感じが残念でした。
パクリ?
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で作業しようとしてバレるところあたりが別の人気漫画と被っていて微妙でした。
多少被ることはあっても、これはちょっとないなー
作家名: 小鳥遊そら
ジャンル: TLマンガ