ネタバレ・感想あり性の劇薬~淫らに開発される身体~のレビュー

意味がわからない
2019年5月1日
縛られて強◯されて気持ち良くなって好きになっちゃう、BLにときどきあるやつ。
気持ち悪いし、こじつけがひどいし、どこにも納得できる要素が見当たらない。
エロいのがただ読みたい場合はいいかも。
うーん、
2019年3月7日
サイコはサイコ。褒め言葉として病的。
絵も綺麗な方だと思うけど、挿絵っぽいというか。表情の描き方や、次のコマに繋ぐための描き方(コマ運び?)が微妙で漫画に向かないような。コマが変わった途端表情もガラッと変わってて何だか気持ち悪い。そんな急激に百面相するかなぁって。真琴の年齢を知った余田の顔が怖すぎる。知らず識らずのうちに犯罪(児童ポルノ)をやってしまったことに衝撃を受けたみたいな顔。のちに、年齢に反応した理由がわかるけど、いやそれでもそこまでヤバイ顔しないでしょ、って思ってしまった。そのくらい大袈裟な顔がキャラ(クールで余裕がある設定)に合ってなくて不自然且つ不気味。
表現も古臭い感じがする。余田が散々「お前は俺のだ」って言い続け真琴に植え付けたくせに最後の最後で突然「お前は俺の?」って聞いたあとの真琴の笑顔アップはわざとらしくて何だかなぁ。全然きゅんとしなかった。余田も何で急にそこで疑問形なんだろう。押せ押せの俺様キャラなら最後まで引かずに押し続けてほしかった。ちょっと弱気なとこ見せて好感度上げようとかそんな感じなのだろうか。生憎キャラブレがすごいなぁと思うだけだった。
そういった事情から私はあと一歩という六巻でギブアップ。読み放題だから暇潰しに読んだという感じ。買ってまで読もうとは思えない。
辛口になってしまったけど個人的な意見なので闇を感じるBLが好きな人にはオススメ。
タイトルが悪い
2018年11月19日
最初サイコかと思う程怖い。突き詰めれば、生と死の話なんだけど、二人共に病んでます。受けの主人公は、仕事で大手の話をまとめる程、仕事が出来る設定ですが、部下の尻拭いで辞職する。そんなに仕事出来る人を上司や会社が、離すかい?他の会社にコネクションとかないの?30歳過ぎてまで、どんな人間関係を構築してきたの?これが、20歳代で、嫌な上司にパワハラされての辞職なら納得するが、あまりにも、全体の考え方が、幼すぎて読んでいて楽しく無い。絵は線が細く繊細で綺麗、
おすすめはしません
2018年10月21日
表紙買いで1,2巻を買って読んで、ちょっと怖いけどエロいし、今後の物語が想像出来ないからってことで今のところ全巻買ってみましたけど、正直話が進むにつれて面白くなくなってると思います…なんだろう最初が結構衝撃的な感じだったから新鮮だったのかもしれないけど、ストーリーはただ重いだけであまり期待しない方がいいかも。でも絵は上手だなあと思いますので星2。うーん、おすすめはしません
エロいのかなぁ?
2018年6月26日
2巻まで読みました。裸でいる方が多いです。ジ殺しようとした受けが攻めに拾われて身体いじくり回されちゃうんだけど痛そうで拷問みたいに感じられて好みではなかった。拷問と調教は違うよね?これからの展開に期待。
よく解らない
2018年6月24日
この方の前作がエロ抜きで好きだったので読んだけど続き物?オチもなく最近の玩具で延々責められるだけ。現段階ではここまでで最初の転落の設定の方が深くて可哀想なのでこの点数です。
いい話なのか?
2019年4月24日
最初はエグいことしといてラストいい話でまとめようとしてるのがあまり受け付けなかったです。読んでて感情が動かなかった。
なんだこれ
2018年10月17日
中身がないストーリー。
惹き付けられるものがない。
受けの表情に萎える。
攻めが何をしたいのか分からない。
絵が受け付けない
2018年10月12日
なんか絵がグロい。BLは絵がきれいじゃないと受け付けないわ。無料分のみ。
よくわかんないけど
2018年10月4日
4巻で終わったっていうこと?
勢いあ
ったのは最初だけで展開が中途半端なつまんない話。絵も好きじゃないからなおつまらない。表紙に思い切り騙された。