ネタバレ・感想あり悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

コミカライズ
2023年8月17日
人気小説のコミカライズということだったのでよんでみました。ストーリーはおもしろかったのでよんでみてよかった。
キュンキュンするお話。
2023年8月13日
この物語はほんと面白いし、オススメです。
とにかくストーリーが面白く、キャラクターがかわいいし、かっこいい!!恋愛ストーリーは私は苦手範囲だったが、この漫画をみて恋愛良いなぁと思えた漫画です。
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様の溺愛ぶりが見ていて気持ちいいです
断罪イベントもスッキリします
あかり嬢が思ったより可愛いです
またまた悪役でない令嬢
2023年8月7日
結構色々なイベントが盛り沢山で次から次へといろんなことが起こり楽しませてくれます。隣国王子と幸せになってください。
乙女ゲーム内へ転生
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻購入後、久しぶりに1巻から読み直しました。12冊は結構な量ですが、面白いのですんなり読めます。悪役令嬢とされるティアラは、悪役令嬢感のない純粋な女の子。アカリに振り回されティアラに婚約破棄を告げたハルトナイツのおかげで、アクアとのラブラブ溺愛ストーリーに。ティアラが前世で楽しんでいた乙女ゲーム内に転生…ということで、癖のある登場人物が増えていき面白くなっていきます。異世界・転生もの…ものによっては転生の意味があるのかと思うものもあったりしたのですが、この作品は(現時点での)最後まで凄く活かされていると思いました。エンディングが楽しみです。
あかり
2023年8月6日
とても甘い。糖度がものすごく高い作品です。
王子の溺愛ぶりに胸焼けするので、恋愛が苦手な方にはお勧めできない。
1巻だけ読みました
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。よくある悪役令嬢に転生した女性が主人公の物語です。ヒロインを大切にして、主人公との婚約を破棄して、主人公を断罪した第一王子は、自分のやったことの意味を後から理解できたようで、救いようのあるクズだと思いました。ただ、自分のやったことは消えないので、相応の罰を受けることになったという展開には納得しました。かなり長く続いている作品だと思いました。
安定の王道溺愛💗
2023年8月3日
ヒロインのティアラローズはとても優しくて素敵な女の子。始めは自国の王子と上手く行かなくて、そんな間に割り込んでくるゲームのヒロインであるアカリのキャラにもイラッとしたけれど、卒業パーティーでの断罪イベントで現れる隣国の王子様アクアフォレストがまさにヒーロー!登場の仕方といい、その場の納め方といい全てがスマート。
ティアラを見初めたエピソードやただ見ているだけで良いと思っていたのに、巡ってきたチャンスを逃さず手に入れる手際の良さったら、多少の腹黒さも垣間見えてゾクゾクしました。(笑)
自分の婚約者にしてからの溺愛ぶりはもう筋金入り!何があっても甘やかしてくれそうで、そんなアクア様に愛されていながら、ゲームのストーリーを気にして、考えなくても良いことをズルズル考えすぎるティアラに少しイラッとするところもありますが、そう言う展開もまたワクワクで、そんな不安さえ吹き飛ばして余りあるアクア様の深いティアラへの愛情はまったくブレることなくまさに王道!(≧∇≦)b

森の妖精王をはじめ空の妖精王、海の妖精王達の魅力やゲームの続編に入った後のアカリのハチャメチャで憎めない性格もちょっと魅力的に思えて楽しいです。

無料分だけ…と思っていたのに続きが気になって結局続話を購入して読んでしまいました。
面白かったです。

ちょっと良い感じでまるく収まった感じで現存の12巻を終えたけど、何かまた一波乱おきそうな展開ですね。
折角なので、もう全てのキャラがHAPPYなエンディングを迎える王道のストーリーにして欲しいです。
途中眠りに就いて出番のあまりなくなってしまった海の妖精王も目覚めさせる力が働いて、空の妖精王と上手くいって欲しいな。そして、どうせなら森の妖精王にも素敵なパートナーが現れて欲しいと願っています。
絵がいい
2023年8月3日
絵がかわいくて綺麗です。元婚約者はボディタッチしてくる女にほだされて見る目がないですね。隣国の王子に愛されて幸せになってほしいです。
あまーい
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア王子がティアラにむける愛情が甘々でにやけてしまいます。主人公のティアラも可愛くて頑張ってって応援したくなります!
ゲーム好きでなくても面白いかも
2023年7月8日
素敵なのは、悪徳令嬢はどこにもいないこと。そして、ヒロインの性格が良すぎて、たくさんの人に愛されていること。ゲームステージやイベントとか出てくるけど、普通に溺愛ものとして楽しめる😊
可愛い人がわんさか
2023年7月3日
王様が意外と立派だったり、家族がいい人だから、楽しく読み続ける事ができて、楽しいです。気楽に楽しく読めます。
溺愛されまくるヒロイン
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくラブラブなふたり。
酷い事とかは特にないので愛されヒロインの少女漫画が好きな人は好きな作品だと思います!
ティアラは見ていて可愛い!
話が進むに連れてアカリに対してのイラつきとかも無くなってきました(笑)
アカリは乙女ゲームを楽しんでる、というより本来あるべき乙女ゲームを操作してる人の動きというかなんといえばいいのでしょうか、んーと「みんな俺の嫁!」って感覚に似てる感じですね(笑)
ただ最初こそそれで暴走してたけど、アクア様とティアラが結婚するってなってからは全力でアクア様×ティアラ推しですね(笑)
そしてハルトナイツとラブラブ?に過ごすように…
それにしてもキースがタイプすぎる!妖精達も可愛いし!
クレイルは正直女装してた方が好きだったー!泣
パールも今後どうなっていくのか凄い気になるし…

そして11巻だけど、聖地巡礼だと?!転生者だいぶ多いなww
と、いうか11巻のティアラに少々イラッとしてしまった。
少し前から感じてたことですが、なんか乙女ゲームの世界というのが前提としてあるから分からなくもないけど、なんだろう、ストーリーの都合上仕方ないかもしれないけど、すごく賢かった子のはずなのにいつの間にか自分勝手というか後の事を考えなくなったというか、賢さが無くなったというか、元気一杯でお転婆なちょっと足りない子みたいな感じになっててキャラに対しての違和感が出てきました。
可愛く顔を赤く染めてキャッ!ってすれば、自分を溺愛してるアクア様にすべて許される仕様になってる感じというか、最初の頃の賢いけれど可愛いというのが、可愛いに全振りした感じというか。
初期のティアラだったら何度も脱走したりしなかったはずだし、行きたいところがあれば策を練るって事をするはずだし、キースとか森の妖精に拉致られて感覚が鈍くなったのか?
まぁ「幼少期のティアラに戻った」とするなら分からなくもないような?
なんだか違和感いっぱいになってしまったので、また時間を置いて読み返してみようと思います。(今だけその感覚なのか読み返してもその感覚のままなのか…)
異世界、悪役令嬢面白い!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に仕立てられた婚約者、あるあるの展開からのストーリーがそれぞれちがってておもしろい漫画の一つ!絵が可愛いし妖精も出てくるからとっても私好みでした!
甘々
2023年2月4日
甘々だし、ハッピーエンドは保証します。大丈夫です。ハッピーです。ラブアンドピースだし。
ただ、惜しむべくは、ヒロインは全然悪役令嬢じゃないし、ただ二人のイチャコラを見てます。自分を壁だと思い、眺めてます。
ハッピーエンドは保証します!!!
甘いシーンが不足中!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11巻まで読みました。こんなに新キャラ増やさなくてもよいかなって正直思いました。最近はふたりの幸せそうな甘いシーンが少なくて、寂しいです。アクアが森の妖精王に嫉妬するあたりは好きですが、惚れ薬は嫌でした、辛かった。。長引かなくて本当によかったです。
THE乙女ゲーム
2023年1月7日
読み進めると本当に乙女ゲームをしているかのような糖分多めの物語で好きです。
お話に出てくる妖精たちが本当に自由で可愛らしく、ほっこりします。
続きが気になります
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生した主人公。ヒロイン役のアカリも転生した人で、ストーリーを知っていることを悪用してあえなく撃沈。悪い子じゃないんだけど…
3巻まで無料で読み、これから4巻。たのしみ
2023年1月1日
転生ものはあまり好きではなかったけど無料版からですが読みはじめたらこの作品は好きになって続きが気になって購入してめっちゃめっちゃハマりました!
ほんとに、途中まではいいのだけど
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪から救ってくれた隣国の王子とラブラブになる過程は、本当に面白かったし、妖精たちも含めたファンタジーな話にワクワクしたのです。でも、海の女王がいただけない。ヒロインと王子に話がピンクからグレーに変わっていくような。あまり、いただけない着地点だった。断罪したヒロインと友達関係になるのもすごく違和感。
絵が綺麗だし、幸せそう(^^)
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で主人公とその周りの登場人物が皆いい人になって落ち着いてきました。10巻まで読みましたよ。
若干、お腹いっぱい感が…同じような流れが何度か続いている?気がしてきたかな〜 まだゲーム続けるの?って感じです😔
アイシラが。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い目に合わせたアカリと仲良くなるのも面白いし、アカリ自体も面白い。ティアラは王道の主人公といったかんじですね。しかしアイシラが可哀想すぎる。何も悪いことをしていないのに不憫すぎる。アイシラにも誰かいい人が現れて幸せになって欲しいです。
良い子ちゃん。
2022年10月29日
9巻まで読了。
主人公は普通に良い子ちゃんで、甘く愛されるお話です。
はじめの頃は面白くて結構続きが楽しみだったのですが、少し飽きてきてしまって…
最終巻を買うかは正直悩みどころです。
8巻まで読んで
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイシラ、全然吹っ切れてなかったね。。海の妖精王からアクアに薬を飲ませるように頼まれて、アクアに何かするのは嫌と言いながら、惚れ薬だと分かったら。。。
とんでも無いことをしてしまったと泣いて反省してるのかと思ったら、薬によって揺れるアクアを見て嬉しさで笑顔になるアイシラを見て、アイシラに対する同情の気持ちが無くなってしまった。
結局、ティアラとアクアの絆で大丈夫だったけど。
海の妖精王に唆されたとは言え、ティアラもアクアも、もうアイシラに信頼は置けないだろうなぁ。
続きが気になるので、早くポイント貯めて読みたい‼︎
転生モノだけど人間関係がいい
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで読みました。転生者がゲームのヒロインと悪役令嬢(この作品の主人公)の二人という設定。ありがちですが、この作品の面白いところは、ゲームのヒロインがざまぁされるだけでなく、悪役令嬢に惹かれ、なぜか二人の友情が育っていくところだと思います。所々の挿絵?漫画?が可愛いのと本編を補充しているのがいいと思う。
先走りますが、主人公はとっても良い子なので、無事に結婚できて良かったです。
それにしても精霊王の恋は悲劇だし、続編のヒロインには少し腹がたったし、主人公はだんだんお転婆になるし、このあとどうなるんだろう~
転生
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものはたくさんありますがこれはダントツでおもしろいです!絵もかわいくて上手でとても読みやすいです。
本当に溺愛
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの、悪役令嬢ものでここまで溺愛されるとは(笑)
ライバルと仲良くなれてほっとしたのもつかの間、続編ヒロインがやらかした際に、無邪気だったはずの続編ヒロインがうっすら笑ってるのゾッとした。。

現時点で10巻。指輪の話が出てきてどうなるのか気になるけど、個人的には海の妖精王も幸せになってほしいなあ。
絵がきれい
2022年6月28日
絵がすごくきれいで見やすいです。王太子がかっこいいけど嫉妬深かったりと人間味のあるところが個人的に好きです。
無料で試しに
2022年6月17日
ファンタジー系の漫画は読んだことなかったんだけど、読んでみたら面白い!とどハマり。王太子が優しいし、一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです!
2022年6月9日
二人の幸せな感じがとても好きです!
絵のタッチも好きでまだまだこれからの展開が気にななって仕方がないです‼
2022年6月3日
いっきに全巻購入して読んでしまいました!絵もきれいで読みやすかったです!つづきがはやくよみたいです!
とってもお似合いの2人
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して幸せになりました。終わり。ではなく、その後の2人の結婚生活のお話が(原作でも)続いていて、いろいろなことが起こりながらもそれらを越えていくたびに2人の絆が強くなっていっているのがいいです。ヒーローは格好良くて強いしヒロインはかわいくて性格もいいのでほんとお似合いの2人です。原作では子どもも生まれているのでまだまだ続きそうですのでマンガの方も小説に早く追いついてもらいたいです。
甘っ甘なスイーツのようなストーリー
2022年6月1日
ここ何巻かは、もう、アクア殿下とティアラローズ嬢のイチャコラぶりが、盛り沢山です。
悪役令嬢だったはずのティアラローズが、隣国王子に嫁いで超幸せな生活を送っています。
今後はどんなハプニングが発生するのか、楽しみです。
新しいステージ楽しみにしてます☆
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読了済みです。なのですが、やっぱりキャラが動いてしゃべってくれるのはよいですね☆10巻をこえて、いよいよ新しいステージ突入!ってことで、これからも楽しみにしてます(*^.^*)小説では想像しかできなかったシーンがどんな風に描かれていくのか、わくわくです!あー待ち遠しい(≧▽≦)
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢は〜って作品なんだけど登場人物みんな性格良い。ドキドキよりホカホカする胸きゅんです。今後オリヴィアって出てくる予定あるのかな?もしあるならすごく楽しみ
ストーリーがしっかりしてる
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノの中でもかなりキャラとしっかりストーリーが組み立てられてるので、楽しんで読めました。
モヤモヤしがちなライバル登場もアクア王子がしっかりとヒロインへの愛を貫いてくれてるので良かったです。
早く続きが読みたくなる
2022年5月18日
絵がかわいいし、出てくる登場人物も全員イケメン。どの人も素敵で話しにのめり込みました。早く続きが読みたくなります。
王道基本の少女マンガファンタジー
2022年4月21日
タイトル通りのお話。
でも転生したのが悪役令嬢ってだけで中身は良い子。
ティアラのもみあげ気になるけどね。
姫カットなんだろけど。
そしてアクア様がビジュアルから全部がThe王子様。
9巻に出てくる5歳の姿、可愛過ぎ。
この王道で基本中の基本な感じ、やっぱり好きです。
あま〜い!!!
2022年4月20日
主人公、愛されまくりです!うらやましい!絵がとても綺麗です。登場人物もドレスや花も綺麗に書かれていて見やすいです。設定はゲームだけど設定無視でも十分面白いと思います。
絵が綺麗で可愛らしい
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし、アカリが大嫌いです。正ヒロインの座に胡坐をかいて愚かなまま成長したのに、結局聖なる力に守られて自由気ままな生活を送れることが確定している。しかも、重傷を負わせようとしたティアラを「親友だと思ってる」って・・あきれてしまう。ティアラが「憎めないところがある」なんて言ってましたか、欠片もそうは思えない。きっとそれはティアラにはアクア王子という存在がいたからですよね?
本筋とは関係ないですが、アカリが馴れ馴れしい態度をとり彼女に好意を抱くようになった護衛騎士がいましたよね。内気そうな彼の婚約者が悲しんでいるのをティアラが慰めていましたが、きっとあの婚約者は婚約破棄されるか(してもらえたらむしろラッキーですが)そのまま結婚して蔑ろにされたまま跡継ぎを生む道具にされるか、それさえも許されず飼い殺しにされる人生を歩むことになります。
モブの人生なんか知ったことではないという感じに能天気に隣国にも登場するアカリが、本当に許せません。
乙女ゲーハーレム展開
2022年4月10日
悪役令嬢ものというよりは、王道乙女ゲーものです。みんな主人公好きになるまたは好意的になる展開なので、ご都合主義感は強いけれど、それも楽しんで読んでます。
タイトルに偽りなし
2022年4月1日
主人公は悪役令嬢となってるけど、性格が良くて応援したくなるような良い子。王子とのラブラブっぷりを愛でる作品。
堪能しました
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢、すごくステキな令嬢でした。
絵がとてもステキ。たまにコメディータッチになるけど、そこも可愛くて良し。
森の妖精たちが可愛すぎてたまりませんでした。
お花のベッド
2022年3月31日
ふかふかでいい匂いだなんて最高すぎる、、、可愛い妖精さんと一緒に寝れるし見てるだけで癒されました!!
溺愛
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は全然悪役令嬢ではなく可愛くて優しく賢い女の子で、皇太子が溺愛するのもわかります。転生ものは非現実過ぎてあまり好きではないのですが、本当に溺愛がすぎて微笑ましくてもっと読みたくなる作品です。
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアとティアラの甘々がかわいいですね。
でも、いつも不安になってしまうティアラが
可哀想になってしまいます。
もう誰も邪魔しないで!と思います。
タイトル通り溺愛されるが悪役令嬢ではない
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大好きです。殿下カッコいいしドレスも可愛い。でも全然悪役令嬢ではない。ずっと殿下に溺愛されててイチャイチャしてる。すごく好きだったけど、6巻までかな。いま8巻まできたけどダラダラ長く感じてきました。結婚式で終わった方がスッキリだった気がします。
そろそろ終盤?
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自国にティアラを連れ帰ったアクアだが森の妖精王に奪われそうになり間一髪!みたいな終わりと思ってたらもう一難あった
まー妖精王三人いるから全員出しますよね
海が荒れてるのアイシラ関係なくって王が勝手にモヤモヤしてるだけかよ!海の妖精王、キース以上に幼稚すぎやしませんかね…太子妃とはいえ人間の女ごときに嫉妬し過ぎだろ!周りにガチャガチャ迷惑かけないでちゃんとしろよ…アイシラも惚れ薬効果で甘くなったアクア様に喜んじゃってプライドゼロかよ。これもシナリオ補正というかゲームを本筋に戻そうとする世界の働きなのか?だとすると一生ティアラは気の休まる日が来ないのか…恐ろしい。
絵は相変わらず綺麗です
悪役令嬢の逆転溺愛。
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢がいわれなき婚約破棄をされ、一発逆転で地位あるスパダリに溺愛されてザマァというお話は数多ありますが。こちらの作品はその代表作とも言える作品でしょうか。悪役令嬢たるティアラローズは転生者で自分がゲームの悪役令嬢であることを知り、なんとかしようとしたものの婚約破棄。国外追放エンドかと思いきやまさかのゲーム次作のヒーロー隣国王太子に恋慕されてて求婚され、隣国へ嫁いでいきます。この流れはありがちですが、この作品の魅力は世界観がしっかりしてること、魅力的なキャラクターが多い割にしっかり動いていること、結婚からの物語が長いことかと。似たような苦悩をヒロインがたらたらやってる印象もなくはないですけど、しっかりお話が広がって、でも散らかってるわけではないのがいいです。
乙女ゲームに転生
2021年8月21日
ゲームに転生ネタは手を出してこなかったのですが、やっぱり何だかよく分からないです。乙女ゲームって人気なんですね。
長いけどついつい買ってしまう。
2021年8月12日
8巻まで出ていてまだ続いていて、予想外だったので驚いてはいるものの、ついつい買ってしまい、まだ続くのかと驚いてます(笑)キャラクターは基本優しくて可愛いので安心して読めます。
かっこいい
2021年7月30日
アクア様がかっこいい!キュンキュンの塊!!
今は嫁ぐところまで(3巻)読んだのですが、続きが気になる!でもお値段がお高め…。楽しみに1巻1巻読みたいな🙂
よき!
2021年7月4日
アクア様に媚薬飲ませて泣いて心配するふりしてニヤリはドン引きです。媚薬に負けずティアラローズへの愛が強かったからアイシラに行くことなくて良かったわ~!そんなんで愛してもらおうなんて無理やろ!
ずっと読んでます
2021年7月3日
配信される度に読んでます。他のサイトで読んでいたのですが、いっぺんに読みたいのでこちらに移動。最新巻で、やっちゃいました❗あらすじで、アイシラがやらかすのがわかり、読むのやめようと思ったのですが結局購入。いくら好きでも、やっちゃダメでしょ❗好きな男性だからって結婚しちゃってるんだから諦めろ❗薬で振り向かせても虚しいでしょ❗アクアも薬効いちゃって、ティアラに冷たくなりましたが、少しは理性残ってて良かったよ。一瞬アクア嫌いになりました。ティアラ可哀想過ぎて。惚れ薬効果怖すぎる。
安定の
2021年7月2日
多少マンネリを感じてきましたが安定の溺愛ぶりで落ち着いて読めます。今後の展開にも期待します。
最新刊
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイシラが王族に薬を盛ったね!原作とはちょっと違って、原作ではなかったことみたいにしたが、これは罪になるはずだ
イケメンに溺愛されて羨ましい!!
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣国の王太子に、求婚溺愛されて羨ましいです!
キュンキュンします!
主人公も恋愛になれてなく、すぐ顔が真っ赤になってしまう所も可愛い💗
絵が素敵!
2021年5月17日
アクア様かっこいい!!シットもまたかわかっこいい!!ティアラが羨ましすぎる~
みんなに愛されて
2021年5月14日
絵が綺麗で、可愛らしく、読みやすかったです。
悪役令嬢ではない可愛らしい人でした。
よかったです
2021年5月13日
1巻が無料だったので読んでみたらハマりました。口コミがあまり良くなかったので迷いながら2巻購入…7巻まであっという間に読んでしまいました。悪役令嬢がただただ溺愛されてる作品ですが絵も綺麗だし、甘々ですてきです。
続きが気になって購入しました。
2021年5月5日
転生ものはあまい好きではないのですが、期間限定無料で読んではまってしまいました。続きが気になって購入しました。
ティアラに好感が持てます。アクアも大好きです。
ティアラに好意を抱くなんて見る目あります。
物語に出てくる衣装やドレスも可愛いです。
溺愛っぷりにハマります!!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの溺愛っぷりが楽しめる作品です!アクア様が素敵なのはもちろん、ティアラの芯があって堂々としていながらも、嫉妬してしまう姿なども可愛らしくて大好きです!続きも楽しみにしています。
面白いです。
2021年4月26日
絵もきれい、読みやすい、話の展開が面白いです。毎回読み終わる度に早く新刊出てほしいという気持ちになります。
アクア様素敵
2021年4月23日
スタートが婚約解消と断罪イベントと、なかなか辛い始まりでしたが、そんな場でも毅然としたヒロインによくやった!と思いました。さらにヒロインの窮地を助けてくれたアクア様がカッコよかった。
そして最初は空気読めないウザキャラだったアカリが、話が進むにつれて痛快ないいキャラクターに育ったのが良かった。ヒロインの窮地を未然に防いだり、励ましたりと大活躍で笑えます。
個人的にはダメダメ過ぎたハルトナイツにも少しは挽回の機会があるといいなぁと思いました。
2021年4月12日
最初は王道の悪役令嬢モノという感じ。アクア様が最高すぎる…!!
序盤が一番面白い…!
2021年3月29日
主人公のアクア王子に対する敬語が若干変で気になるけど絵がかわいくて好き!とにかく甘いセリフが多くて読んでるこっちが恥ずかしくなる。
うーんと、何か、スリリングさんが、
2021年3月9日
少女漫画特有の、チョット女性同士のドロドロ感が、素直に受け止められない厨二病な私。
素直に受け止められるように、もう少し読み込んでみます。
レビューの多さと高さに惹かれて
2021年3月7日
流行りの悪徳令嬢のタイトル、でも主人公は悪徳令嬢??真面目で素敵なヒロインですね。まだ一巻しか購入してませんが、クーポンなど使える時に買い溜めようと思います。
是非とも購入したい
2021年3月7日
人気ランキングで上位だったので試し読みしました!絵、きれいです!それにレビューが何よりも高評価多くてかなり溺愛物のようで大好きな分野!但しお値段高めで巻数も多いので割引率高いクーポン待って購入したいです。
甘すぎるくらい甘い
2021年2月28日
甘い!とにかく甘い!
そして悪役令嬢設定とか読んでいると忘れるくらいいい子。
まあ、元々間違ったことはしていない主人公だった。
ほんと幸せになって!
絵が綺麗!
2021年2月27日
良くある転生系のストーリーではありますが、キャラも可愛くて面白いです🙂
幸せに!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、可愛すぎます!
相手役の王子様も素敵としか言えません!
こんな2人に憧れますね
流行りの悪役令嬢
2021年2月8日
最近非常に多くみられるようになった悪役令嬢ですが、こちらはまれに見る勤勉な主人公です。勤勉、謙虚、健気。
でもって、そのお相手の隣国の王子様は、イケメン、品行方正、ヒロインに一途。
完璧な二人の話なんてつまらないかと思いきや、とても良いストーリーです。
一途がいい
2021年1月28日
1巻を読んで、絵も話しも気に入り、コミック紙で読みたくて購入❗
続きを読むのが楽しみです。
好きです
2021年1月18日
絵もきれいだし、内容もなかなか凝っていていいです。ヒロインの素直可愛さと、ヒーローがthe王子様で、溺愛&強さ&賢い!と欠点無さすぎて笑笑。今後どう進んでいくのか楽しみ
キュンキュン!
2021年1月13日
もう、甘々な内容で、キュンキュンが止まりません!!こんなに大切にされて、彼女は幸せですね。
絵が素敵
2021年1月12日
私の好きな絵です。ヒロインもヒーローも幸せになってもらいたいです。今後の展開が気になります。ノベライズを買おうか迷ってます。
続きが楽しみ❗
2021年1月1日
悪役令嬢もの、たくさんありますが無料版を読んでこちらもはまりました。小説の方も読んでみたいと思います😊
主人公の性格が良い
2020年12月30日
主人公のティアラローズさんが、キレイで可愛くて性格が良い。好感がもてる。アクアさんも格好いい。絵も綺麗だし、安定のワクワク、ドキドキ感を楽しめる作品です。
主人公が報われて良かった
2020年12月30日
やっぱり、王族系は悪い令嬢がでてくるものなんだなあと。主人公がとても心優しくて本当に良かった!!!可愛くて人のことを考えられる主人公には、涙は似合わないから。。。まだ一巻だけど、これから読み進めていきたい。
悪役令嬢?
2020年12月28日
実際は悪役要素のない、立派なご令嬢、でしたね。ですが、断罪イベントの最中に登場のアクア様はグッジョブ!でした。でも、主人公の脳内はずっとゲーム仕様です。せめて、きりっと凛としたお嬢様でいて欲しかったかな、と。その後も悪役令嬢要素は無いですが、甘々ストーリーも好きなので、私は楽しく読めました。
甘ーーーーーーーい!
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いなと思い購入。初めての悪役令嬢ものを読みました。主人公が悪役?って不思議だったんですが、読んで納得。安定の溺愛ラブストーリーです。
最初は良かった
2020年12月7日
一期はめちゃめちゃ良かったのに二期以降グダグダでなんとも。最初は地雷夢女を負かせられてスカッとするようなストーリーなんすけど。元婚約者の寝返り方は気に入らないしスカッともしなくて正直は?案件でしたが隣国王子だけは見る目あって良かったって感じの流れっす。
2020年11月27日
絵が綺麗で主人公が可愛いし溺愛ぶりがすごい!続きが気になります。
転生もの
2020年11月25日
転生ものって結構あるけど、わかりやすい感じでいいですね。絵がキレイなので読みやすいです。
悪役令嬢好き
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の転生の話が大好きです。
あと、溺愛も。ハラハラせず、安心して読めます😍
きゅんきゅん
2020年10月9日
もともと原作で読んでいて、絵柄が好みだったのでコミックも購入。ティアラちゃんかわいいし、アクア様もめちゃめちゃかっこいい。文字だけで読んでいる時も十分きゅんきゅんしたけど、やっぱり具現化の力はすごい…笑.私は続編より本家(?)の乙女ゲームの内容の方が好きかな。
癒されます。
2020年10月6日
タイトルから気になって読んでみたら意外性にハマり購入。主人公の性格に癒されます。
胸きゅんです!
2020年9月26日
主人公が可愛すぎて、キュンキュンしながら楽しめました。絵も綺麗だし、恋愛マンガが好きな人にはオススメです!
2020年9月6日
広告を見てすぐ読みたいと思いました!悪役令嬢転生はアニメで見たり漫画で読んだりしてますがこれがまた違うストーリーが面白いです!😄
キュンがつまってます😄💕
2020年8月28日
一度読んでみたかった転生もの😄この世界観はキュンが欲しい人には最高です😊主人公の予想に反する展開に、こちらまでドキドキさせられました💗😄
冒頭は・・・
2020年8月25日
このお話はちょっと合わないな~なんて思ってたんだけどページが少し進んだら面白くなって、はまってしまった。ティアラローズとアクアスティード幸せになって欲しい😊ティアラの父カッコいいぞ‼
かわいいです
2020年8月23日
2巻まで読みましたが溺愛ぶりが幸せにあふれていて可愛くてたまりません。続きが気になります
流行りの悪役令嬢もの
2020年8月22日
絵が綺麗で主人公もしっかりとした可愛らしい女の子で乙女ゲーム!って感じで面白い。今後の展開が気になる!!乙女ゲーの主人公に惚れた婚約者の王子に婚約を破棄され、国外追放されそうなところを助ける隣国の王子!The!乙女!
いいと思う
2020年8月21日
絵が可愛くって好き!ストーリーもいいけど普通でちょっとつまらない
続きが。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が変わっていって。続きが気になります。ティアラには幸せになって欲しい。
結婚できてよかったけど、何か起こりそう…気になります笑
可愛いとかっこいいしか出てこない…
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物語の中でもこれが一番好きで、やっぱりヒロインが可愛くて、好きだし王太子もかっこいいです!ストーリーももちろん素敵ですが、なんといっても絵が好きです!ハニーピンクの髪だとか、ダークブルーの髪だとか異世界ならではの設定でいいなと思ったし、表紙を見てすごく気になって購入しました!ヒロインから婚約者を奪った子とヒロインが仲良くしているところも、ヒロインの優しさであり、可愛さでもあるなと思いました!続きが気になります!新刊早く発売してほしい!
ちょっと変わった設定で面白い❗️
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢として転生した主人公がどう幸せになっていくのか楽しみです✨
最近
2020年8月14日
よくある設定だけど、どれが最初かよくわからないが、読んでいます。悲しんだり傷付いたりする人がいないから良いのかな。
何気に大人買い(笑)
2020年8月14日
読んでますが面白いです。まさにタイトル通り(笑)なんだかんだ、頑張り屋さんのヒロイン+溺愛系は癒されます。初めてこういう悪役令嬢系?漫画を読んだ時は 今まであるようでなかった設定なので 新鮮で楽しめたのと、この作品は絵も綺麗で見やすくてよかったです。アクア様の溺愛っぷりは見ていて飽きないし、妖精は勿論のこと、ティアラローズも可愛くて 可愛くって…癒されます。最終的にどうなるのか…小説も続いているようなので、願わくば 全てコミック化していただきたいです。(でもあまりにも長いと飽きてきちゃうので、そろそろ原作の方も完結にむけてほしい、かな…?)