ネタバレ・感想あり悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

🌷
2022年7月2日
とっても面白いです!
絵もキレイで読んでいてワクワクします。
転生物では珍しい展開で読んでいて飽きないです
甘々ラブストーリー
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄された転生者が、ゲームの続編の主人公から溺愛されるお話
転生前の世界のゲーム情報無しで解決しないといけない、新しいパターンの転生ゲーム恋愛。
妖精要素も加えられ、乙女心を満たしてくれる、胸キュンなお話。多少都合良すぎるけど、ハッピーエンドはスッキリするね。

オススメ恋愛漫画
2022年6月29日
とにかく絵も内容も最高。お互い好き同士で支え合ってるのが微笑ましく、羨ましいカップルで今後も応援したくなります。
途中ですが
2022年6月17日
アクア様が素敵すぎる!!砂吐きそうなほどの溺愛…甘々ですね。でも、悪役令嬢をよく不安にさせる男でもある。一途なのに、ちょっとそこが…詰めが甘いというか、悪役令嬢悲しませるなよってなる。
この手のヒロインってなんで性格がよろしくないんかな?ヒロインが邪魔である。
素敵です
2022年6月13日
無料版で気になり、読み始めたら内容もいい感じだし、絵もとても綺麗です。今後の展開が物凄く気になります。全巻買おうかかなり迷ってます。
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラローズ可愛い💕とても悪役令嬢もは思えない。王子や妖精王たちはかっこいい。絵もキレイだし、大好きな作品です。
きゅんきゅん
2022年6月6日
アクア様のかっこよさとティアラ様の可愛さにきゅんきゅんしっぱなしです!試し読みするだけのつもりが全巻購入しちゃいました!
2022年6月5日
アクア王子カッコいい!
ティアラ可愛い!
それに、絵も綺麗!
このサイトでこのマンガに出会ってからずっと好きなマンガです。
アクア王子の溺愛が、最高!
今全冊読破しようと揃えてるのですが早く読みたくて待ちきれない!
絶対に、読んでもらいたいおすすめマンガです。
楽しい
2022年6月5日
当サイトに最近登録しこちらを無料で見つけました。
絵も綺麗で引き込まれます。
王子さま、甘々でかっこよくてやっぱり素敵ですよね。
続きが気になり過ぎそのうち待ちきれなくて購入してしまいそうです。
あまあまのストーリー
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかあいい、甘々のストーリーです。
恋敵のアイシラが苦手すぎる…自分のことしか考えてないのに被害者っぽいのが全然かわいそうにならないので、気持ちよく主人公を応援できました。
楽しい!
2022年6月3日
今、試し読みしてますが、きっと購入してしまいそうな気がします。

どんどん、夢中になっちゃいました。

王子様ってやっぱり素敵ですね。
絵がかわいいし、アクア様がカッコいい。
2022年6月3日
無料版で読んだり、毎日無料で読んでいたけど、気になって購入しました。悪役令嬢なのに悪役では全然なくて、めっちゃ可愛くて優しい人。ハルトナイツじゃなくてアクア様と結ばれて良かったです。妖精の指輪もどうなるか気になります。
2022年6月3日
ストーリーがとっても可愛くて面白くて好きです。
幸せいっぱいな雰囲気とか甘い感じがたまらないです。
絵がすごくキレイで、森や海、そのほかの描写が細かく繊細に描かれていて、カラーで読みたくなります。
新刊が出るのが待ち遠しいです。
2022年6月2日
異世界転生ものの中で一番好きです!絵がとてもきれいで読みやすいし、アクア様がかっこよくて最高!
試し読みでハマってから全巻購入しましたが正解でした。
溺愛…!!
2022年6月2日
絵が綺麗で、悪役令嬢のティアラローズがマリンフォレストのアクア皇太子に溺愛され、いつも守られラブラブなお話。
女の子なら、誰でもこんな人に守って欲しいと思うようなお話。9完までもっていますが、10完が読めて嬉しいです。
素敵
2022年6月1日
とても面白いです。これから購入しようか悩んでいます。絵柄も素敵でとても好み。ぜひこれから買うか迷っている人は買って欲しい。
あぁ〜もう最高です!😍
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高過ぎてまた1巻から読み返してしまいました!
アクア様好きすぎる!
新キャラもかっこよかったな〜😍
番外編のエリオットとフィリーネもキュンキュンしちゃう💗
ぜひ、アニメ化されて欲しい!!!!
幸せ〜
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ゲームの中だけど… 普通のお話しになっていて、たまにゲームのイベントが発生して、ティアラローズとアクアの試練があり、ドキドキワクワクしながら読めます。
この巻で終わりかなぁと思ったら新刊が出ます。
楽しみです。 もしかして赤ちゃんが出来てるのかな?
侍女と側近の関係も仲良しになったら良いなぁ
追いかけて購入
2022年5月25日
元々は他のサイトで出会い、そこでの無料分が終わってからこちらで続きを単行本で購入(そのサイトと我が家のWiFiの相性が悪いため)。途中ちょっとハラハラする展開もありますが、購入してとても満足しています。ヒロインが可愛い〜
アクア様一途すぎます!
2022年5月1日
毎日無料で読んでいて、どんどん続きが読みたくなる作品です!
異世界のお話あまり読んでこなかったけど、もったいないことしてたなー(´・ω・`)
ティアラの品があってしっかりしてるのに、可愛らしいところ…推せます!
とにかく可愛い
2022年4月30日
毎日無料連載で読み始め、毎日少しずつ読み進めるのが楽しみになりました。
登場人物が皆んなとにかく可愛い。読んでいてほっこり。ヒロインにはもっと自分に自信を持って欲しいな…と今後も応援しながら読み進めていきたいと思っています。
溺愛最高
2022年4月24日
彼女のドコが悪役令嬢?って思うほど、ティアラが素直で可愛い過ぎる!でもって、彼女を溺愛するアクアがひたすらカッコイイ。婚約破棄されて良かったね、ティアラ。
イイ!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。そしてティアラがかわいい!ずっと想いを寄せてたアクア様が素敵すぎます。婚約後以降の溺愛っぷりが…羨ましい!
転生もので1番好きです
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画から入って面白くて小説も読みました。
なにより、絵がかわいい!!隠しルートに争奪戦にベビちゃんに漫画で見てみたいシーンが沢山です。是非小説最後まで漫画化してもらいたいものです。楽しみに期待してまってます!!
THE☆溺愛
2022年4月10日
王子様から溺愛されるとはこういう事ですっていう漫画です。素敵すぎます。理想的な展開過ぎて尊いです(*´ω`*) アクア様ティアラ様を愛し過ぎていて、その愛を美しい絵で描いて頂けてずっと読んでいたいです。癒されます。
本を見た感想
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のティアラが可愛くて、登場するアクア様が格好良くて、話がとても素敵な話です
また、続き見てみたいなぁ
殿下が素敵すぎます。
2022年3月24日
絵も綺麗で、ストーリーも心掴まれる展開で終始キュンとしました。1話から一気に読みしてしまうほど楽しいストーリー展開でした。
リピートして読み返したいと思います。
アクア様最高
2022年3月23日
私はゲームはしないからゲームの世界に転生とかちょっと?な部分がありましたがストーリーはとても面白いです
タイトル通り
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生、悪役令嬢モノ。断罪直前からスタート、悪役要素ゼロ。とても素直で可愛い性格であちこちから愛される。続編キャラに溺愛される話。乙女ゲームが舞台のフツーの恋愛少女漫画。
(9巻まで読了)
ほわほわします~💕
2022年2月27日
絵が綺麗、ストーリーはドキドキ、ハラハラすることがありますが、しっかりまとまるので安心です。疲れている方、王道な話が好きな方におすすめです!新刊が出るのをいつも楽しみにしています!大好きな作品です。原作すべてをコミカライズしてほしい~。
アクア
2022年2月27日
アクアのカッコよさにシビれます。女の子達も可愛いけどアクアと神様が1番好きかも。一途でサイコーです。アニメ化希望!
めちゃ好きー
2022年2月26日
絵がきれい、イケメン、美人だらけ。ストーリーも愛が溢れてすき。転生ものけっこう読んだけどおもしろい。オススメでーす。
可愛い三昧
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子が2人登場するけど、やっぱりアクア様がカッコいい。初恋実って良かったと、アクア様の溺愛シーンを見て嬉しいけど、溺愛をキスやハグの多さに頼らずもう少し大人のシーンがあったらな、、、って思います。若年向きなのかな、、
本当に溺愛
2022年2月22日
黒髪男子が大好きです。コレットのハデス様や星降る王国のニナのアズールなど黒髪男子との素敵なラブストーリーを求めてこちらも大好きになりました。ただ溺愛なお話だけじゃなくファンタジーな内容もいいと思います。
大好きです!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前にこのお話を別なアプリで読んでたんだけど、途中までしか読めてなかったからここで買えて良かった。とっても内容がわかりやすくて読みやすくて好きです!
ハマりました
2022年2月17日
毎日無料ページから知りました。原作は読んでいないけど、長いストーリーなのかな?
一気に全てのコミックを買うのに少し迷いましたが、買って良かったです。乙女ゲーム系は初めてだけど、ストーリーに引き込まれたし、ヒロインのティアラとアクアスティードが素敵過ぎて、何度も読み返してドキドキしました。こんな溺愛モノも良いですね。
2022年2月10日
アクア様が最高にカッコいい。森の王も最高。この二人のために読み続けます。もっと二人のラブラブも見たい!次早く。。待ち遠しい。ただアイシラは無理。もっと罰受けて。
主人公の良い子です
2022年2月3日
全然悪役令嬢じゃないです。とっても良い子です。
隣国の王子さまがめちゃ素敵です。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
おもしろいです
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいです!最終的にアカリはティアラと仲良くなるけど、ちょっとおばかすぎませんか?(^-^;そこが何回読んでもイライラしちゃう 妖精王に好かれるティアラはすごいですね
素敵な作品!
2022年1月27日
異世界転生ものをはじめて読んだのですが、はじめてがこの作品で本当に良かったです!ティアラ様の容姿も性格も素敵で、憧れます!とても素敵な作品でした!
アクア様最高!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラローズは悪役感が全くありませんね。
アクア様も学校で本を読み喜怒哀楽のティアラローズに一目惚れだったのですね。
ティアラローズピンチ!の時にアクア様が良い登場のし方で、しかも溺愛!
ティアラローズは終始ドキドキですね!羨ましい!
良き
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読み一気に引き込まれて、ただいま4巻まで購入。アクア様(隣国の王子)かっこ良すぎません!?ティアラちゃんが羨ましい(笑)最初はアカリさんに取られるんじゃないかとハラハラしましたが、そんな素振りは全然無く無駄な心配でした(笑)
早く続き購入しなきゃー!!
ドキドキがとまらない‼︎
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理国の王太子と主人公の距離が溺愛していて、ドキドキが止まりませんでした‼︎悪役令嬢はふつう死亡フラグなどを回避していますが、少々それとは違う展開が楽しめます。このお話では最初の主人公も実は転生者という設定が面白くて良かったです‼︎
かっこいい!
2022年1月14日
かっこいいですー!!!!
ハルトナイツ様もカッコいいけど、アクア様のが素敵です!!!
このまま2人のラブラブを見たいです♪
大好きです
2021年12月22日
異世界転生もの、悪役令嬢もの、何作か読みましたがこの作品が1番好きです!
現在9巻と長く続いているのに全く飽きることなく毎度毎度キュンキュンさせてもらっています!
本当に大好きです!早く続巻を読みたいです!
おすすめ
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイです。タイトルの悪役令嬢は何処へやら…と感じるぐらい2人の仲睦まじい姿をずっと見ていたいので、8巻はティアラが可哀想で泣けました。早く続刊が出て欲しい。
羨ましい
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし転生できるならぜひこの漫画の世界にお願いしたいくらい好きな作品です。全巻ハズレがない。綺麗だし、可愛いし、かっこよくて、しっかり読み応えもあります。
本当にこの作品は続きも気になる(主人公の幸せを願う)!
嫉妬も嫌な感じで描かれておらず、無理矢理作った困難とかはないので素直なところがとっても気持ちいいです。
2021年12月9日
絵も綺麗で見やすくストーリーもとても好きです!
読み進めるとクズ男たちは出てこなくなりますし、ライバルだった子もヒロインの友達になるので不快感がないです(笑)とてもおススメです〜!
2021年12月7日
無料分を読んでみたところとても面白くて見事にハマってしまいました!隣国でもめげずに頑張るヒロインの姿に励まされました
主人公がかわいい
2021年12月7日
転生して、自分が悪役令嬢に…と、嘆いていていて、婚約者に国外追放されたと思ったら、隣国の王子にプロポーズされちゃって笑
そして、その王子にいっぱい愛され甘やかされと、読んでてほんわかしちゃいます!
凄く好き
2021年12月5日
久しぶりに良いマンガにあったような気がします。絵柄も良いし悪令の中では好きな本です!展開が楽しみで気になっております!
絵もストーリーも全て大好きな漫画です!
2021年12月4日
キャラクターなどの絵やストーリーも大好きで、毎巻とても楽しく読ませていただいています。
今やこの作品の大ファンになっています!
アクア様のティアラ様への溺愛感が最高です。
アクア様の嫉妬や独占欲が程良く出ていて、可愛くてときめいてます笑
今後どんなストーリー展開になっていくのか楽しみにしています。素敵な作品をありがとうございます。応援してます!
好き❤️
2021年12月4日
アクア様かっこよすぎ✨
ティアラ癒される❤️
2人の国で暮らしたいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
可愛いがいっぱい
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いティアラローズが作る、可愛いお菓子たち。
ちょっと食べてみたいと思ってしまう。
髪の短くなったクレイル様カッコ良過ぎてクラクラしました。
可愛い!
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人が可愛くてしかたありません!
アリシアが、かなり嫌いなタイプの女性だったら為、見ていてイライラしてましたが、収まる所に収まってよかった!

あとはパール様にまた会えるといいなぁと思いながら次巻を待ちます!

はやく続きが読みたい!!!
健気‼️
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラローズは国を思うからこそハルトナイツにも厳しくしていた事実を調べもしないで、アカリの言い分だけを信じる様は、ひどい‼️真面目な娘が虐げられるなんて。でもみる人はきちんとみているんだなとスッキリしました❗️アクア様素敵‼️読むときゅんとする物語です!
よかった!!
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻でははらはらしましたがアクアとティアラがますます仲良しアンドラブラブでよかったです!!妖精?精霊?かわいくて癒されます!!次回も楽しみです!
絵も溺愛も物語も良い!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず、絵が綺麗で見易くて良い。乙女ゲー好きとしては、物語が乙女ゲー絡みで進行するのが楽しい。スチル場面なんて、分かる〜!と激しく同意。邪魔する人々が現れたり、ゲーム補正でシナリオ通り進んでしまうのか?とハラハラさせられたり、とても引き込まれるストーリー。兎に角、ティアラが性格の良い素敵な女性なのと、アクア様の何があってもブレない溺愛っぷりが嬉しい!イチャコラな2人をニヨニヨしながら読める物語です!
アクアがかっこいい
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアの溺愛にドキドキする話。
ティアラは悪役令嬢というより正統派令嬢で、婚約解消も本人のせいではなく王太子の残念な頭の所為。周囲もそれを理解し、アクアの横槍を歓迎。そしてヒロインがとても邪悪w。
なので、悪役令嬢モノというより、溺愛モノかな。
好きです。
2021年10月24日
悪役令嬢の賢さや謹み深さが素敵です。ライバルの女性たちも魅力があって、応援したくなる描きかたにも好感が持てます。
(*^^*)
2021年10月20日
かなり私の好みでしたが、新作を待っても
全然新作が出ないですね………
いつもこんなに遅いでしたけ(T_T)
最新刊まで読んでの感想
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役でも何でもない努力家なヒロインが素敵です。アクア様、お目が高い!ティアラが幸せになってくれなきゃ可哀想です。なので、最新刊でアイシラが大っっ嫌いになりました。最初は可愛いし可哀想かなとも思いましたが泣きながら姑息な手を使いアクア様の気持ちを自分に無理やり向けようとする彼女にまっったく共感出来ません。
話の展開が早くて面白い!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラとアクアは可愛すぎますし、二人ともモテモテでお互いに嫉妬したりして、またまた可愛いです。次から次に問題が起こるおかげでテンポよく読めて続きが気になります。そして絵が綺麗で読みやすいです。アイシラ様、最初から無害そうな感じが苦手でしたが、7巻あたりは怖いです。個人的に無害そうな人ほど怖い人はいないと思っているので、、、
どんな結末にするのか(もちろんティアラとアクアのハッピーエンドでしょうが)今から楽しみです。
出来たら番外編でも良いのでアクア目線の話がもっと読みたいです!
可愛い、とても可愛い
2021年9月29日
ティアラ様がとても可愛らしくて、きゅんきゅんします。アクア様と末長く幸せになってほしいです・・・!新刊更新楽しみにしております。
悪役令嬢じゃない、可愛い
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世でプレイしていた恋愛ゲームの世界に行ってしまうと設定ですが、悪役令嬢どころかとても良い子で可愛い!愛されるよね…そりゃあって感じだけど、守られて甘々な感じが癖になります。
可愛い❤️
2021年9月25日
主人公がアクアスティードを想う気持ちがとても一途で、ぜひ幸せになって欲しいです☺️
個人的には大好きです
2021年9月22日
様々な局面はあっても幸せになって欲しいティアラローズ……
こんなに溺愛されてみたいですね……
新刊、とても楽しみにしています……
きゅんきゅん
2021年9月16日
すごくハマりました‼︎きゅんきゅんするし、溺愛っぷりがたまりません。早く続きが読みたくてしょうがないです。
ハマる‼‼早く続き読みたいです‼‼‼
2021年9月14日
ストーリーも面白いですがテンポよく進むのでマンネリが無い!!!

アクア様かっこいいし、ティアラ様は頑張り屋さんでしっかりしていそうで実は天然(?)さんで可愛いし、妖精さんも妖精王も素敵で魅力的なキャラがたくさんで良き‼‼‼💕
異世界物にハマった作品
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読むことはあっても購入することはなかったんですがこの作品を無料で1巻読んでからヒロインの可愛さ、王太子の溺愛っぷりがブレない所が良い&面白い、そしてキュンキュンすることもあり異世界物初めて購入しました。結婚し夫婦になったけどその後がどうなるのか楽しみです!!
溺愛だいすき😍
2021年9月11日
溺愛が大好きな自分にとって、まずタイトルが目に留まり試し読み。そして購入。いやー…溺愛っぷりが良いですねえ。どんどん溺愛して欲しい😺💕
ドキドキします!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ドキドキで早く最新刊が読みたくてウズウズします!!!
こんなに面白い漫画は初めてでどハマりです!!
アイシラの行動にドキドキで邪魔しないでほしいと思うけどアイシラも幸せになって欲しいって矛盾が。。。笑笑
ティアラが3人の妖精王の祝福を受けるんじゃないかな、などの想像が止まりません!!!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても読みやすいです。続きが気になりラノベも読みました!
公開処刑から救ってくれるアクア様とても素敵です!
大逆転〜
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアスティード様〜カッコ良すぎですよー□ティアラを幸せにしてあげてください!
どう見てもアカリの方が悪女‼️何ですか!あの下心ありありな男性へのボディータッチ最悪‼️読んでてイライラしっぱなし!でもでもハルトナイツ様よりステキなアクア様が現れて〜ティアラ〜良かった〜□
ぶれずに溺愛
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して溺愛ぶりを堪能できます!完璧な王子様が窮地を救い、愛されて結婚。花嫁修行のところはもう少し長く成長を見守りたかったです。
良いですね
2021年8月16日
絵も綺麗で読みやすいです。
夫婦のことも、海のことも展開が気になります。
アイシラへは何か良い事が起こって欲しいです。
絵がいい
2021年8月16日
最早この漫画を見る為にこのサイトを使ってるまである程面白い。
異世界系好きな人におすすめ
2021年8月15日
貴族の礼儀作法の設定などが細かく設定されていて他とは違うなと思った。何より世界観が良い。ヒロインも王子も美男美女なところが良い。お話やお菓子やドレスの絵がとても綺麗。
終始真顔では読めない。なので一人でお家で読むことをおすすめする。このくらい甘い恋愛のお話が読んでて幸せ。
2021年8月13日
溺愛大好きです!ティアラの性格も可愛くてアクアと幸せそうなのを見てたら最初に婚約破棄されて良かったと。絵もキレイだしこれからが楽しみです。
王道、転生物
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公や王子様、妖精王達など、個性豊かなキャラクター達に囲まれてのやり取りなど、安定のおもしろさです。
2021年8月7日
ティアラ可愛いすぎません?
ハルトナイツの時は周りを気にする令嬢でツンツンしてたイメージだけど、アクアになってからのティアラの可愛さ加減がやばい!
アクア様はカッコ良過ぎる‼
2021年7月29日
ティアラには先が分かっていながらに断罪イベントなんて❗ハルトナイツはアカリに振り回されてパーティーの最中にティアラとの婚約を破棄‼それを鮮やかに助けるアクア様は神対応です😄先に国王やティアラの父に婚約の許可を得ていたんだから‼一事が万事ハルトナイツと違ってそつが無い❗アクア様の国でティアラは無事に彼の妻となり、王太子妃になれるのか⁉元々自国で頑張ってたから、大丈夫だろうけど😄先に楽しみ😊
めっちゃよき
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の元婚約者かまぁ、清々しいまでにクズな浮気男すぎて、ぎゃくにヒーローの良さが目立っている気がして.....笑
アクア様がかっこすぎる!!
2021年7月21日
無料で読み始めてすぐにハマりました! アクア様がかっこよすぎてしかも溺愛がやばいです! いろんな障害がでてきてハラハラドキドキで次が気になってたまらない! 早く新刊読みたい!
アイシラ女々しい。
2021年7月18日
やっぱりアイシラ、嫌いだなぁ。
本当に存在が意味不明。
海の妖精に気に入られてるのなら少しは役にたてば良いのに。パールの件が解決したら国王に毒(媚薬)を盛ったということで国外追放か、公爵家の領地返還or爵位返還で宜しくお願いします。
それが無いなら最悪アイシラの登城禁止にしてください。
カッコイイ&可愛い
2021年7月14日
読みながらニマニマしてしまうラブラブっぷり。ヒロインがやたらモテるな~とは思いつつ、王道の少女漫画あるあるかな?
2021年7月14日
面白い!溺愛がすごくてニヤニヤしちゃう!お気に入りの作品だけどそろそろ完結してほしいです!
見応えありです
2021年7月13日
大好きな作品!沢山の障害にも負けない可愛らしいヒロインを溺愛するイケメン王子様。見てて飽きない二人ですが、ホント障害があり過ぎる!甘々なシーンも織り交ぜつつハラハラドキドキシーンもたくさんで見応えありです!!
溺愛最高♡
2021年7月11日
ティアラはとっても健気でかわいいし、アクア様はかっこよくて強くて溺愛♡最高です。
設定がとても細部まで丁寧で、絵がとにかく美しい。
大好きな作品です!
絵も内容も最高!
2021年7月6日
とても気に入っている作品の1つです。
ティアラは可愛いし、アクア様はカッコいいし…出てくる主要キャラクター達はどれも個性的で、読んでいて楽しいです。
原作のなろうでも読んでいたのですが、コミカライズは少し内容が違うようですね(流れは一緒ですが)
でもコミカライズ版だからこその部分もあるので、とってもオススメです!
きゅんきゅんが止まりません
2021年7月6日
アクアスティードがティアラに求婚できてから、どんどん本当に溺愛していって甘々になっていく様がもうたまりません!ティアラは芯がある優しい女性で、アクアスティードの愛に照れながらも素直に嬉しさを伝えていて可愛らしい。目の保養の2人です。最新8巻まで読みましたが、ゲームの世界というだけあって、何が起きても不思議じゃないから、ティアラの不安がわかってハラハラします。ティアラもアクアスティードもすごく人間が出来ていて魅力的すぎるので、他のキャラクターがどちらかを好きになってしまう展開は、どちらかが必ず不安や悲しい顔をしてしまうからすごくしんどいです。それでもブレずにお互いがお互いのことを好きで好きでたまらないから、それぞれがそれぞれにやきもちを焼いてしまったり、不安にさせて悲しませてごめんねっていう、理想の関係に読んでいて本当に幸せになります。いつもキュンキュンさせてくれてありがとう!!!アニメ化希望です!!!
2021年7月6日
最初、元婚約者とあかりにイライラしますが
アクアがスカッとさせてくれました(笑)
アイシラにもイライラしますが(笑)
基本溺愛なので、良かったです。
そろそろ完結して欲しい。
とにかくティアラがいい子でかわいい!
2021年7月6日
周りのキャラがカッコいいのはもちろんだけど、ティアラが何よりかわいい!
溺愛最高です!
2021年7月5日
この溺愛っぷりに読んでてニヤニヤが止まりません。主人公と自分を重ねて妄想の世界に浸ってます。あー幸せ。
媚薬の回では辛い気持ちになりましたが、愛の力でこの後の困難も乗り越えて行ってほしいです!
絵もきれいで眼福です。
あー早く続きが読みたい!!
アイシラひっどい!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらアクアの事が好きだからって、貰った薬を使うなんて最低。ティアラはどうなるのか考えもしとらん。私はこういう女が大嫌い。お話そのものは好きなので★5つです。
羨ましい
2021年7月4日
溺愛度が半端なくいい。
ここぞと言う時に助けてくれるのもいい。
何より2人の思いやりもいい。
最高にドキドキキュンキュンする作品です。
大好き!
2021年7月4日
原作が好きで、こちのマンガも読んでます!絵がとても上手で読みやすくて、原作とはまた違った良さがあるので満足です(^^)ティアラとアクア様のカップルがとても良い!早く続きが読みたいです!
最高にキュンとします
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イベントに翻弄される主人公。しあわせになると思うとまだイベントが。。。
ドキドキハラハラキュンキュン忙しい。とっても面白いです。続きが楽しみです。
ティアラが可哀想で
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心から愛し合っているティアラとアクア様なのに、あんなかたちでアクア様に振り向いてもらっても幸せになんかなれないのに、アイシラもパール様も自分の事しか考えてなくて腹立たしかった。でもティアラとアクア様二人の愛でもとに戻って良かった。
😉いい意味で裏切られた😉
2021年7月3日
世の中、異世界転生の悪役令嬢系の漫画があんまりにも多いので、最初は興味なかったです。だけど、いつもランキング上位にあるから、ついにLine漫画で試し読みしました。思ったよりヒロインに癒されているので、この作品はタイトルで損をしてるような気が。。。とにかく、少女漫画の王道でおすすめです。