ネタバレ・感想あり今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビュー

もっと
2024年2月13日
素敵過ぎてもっと読みたい!
けどなんでしょう、これぐらいの短さでも
通じるって言うか。
愛くるしい〜
西先生にツボ‼
2024年1月11日
本当に、絵もストーリーも、私の癖に刺さってるんですよね‼西先生の作品。旦那様〜からこちらに流れ着いたのですが、本当に男の人が魅力的なんですよ。今回も、素敵なヒーローでしたね。旦那様〜の真一さんも素敵ですが、こちらの豊川さんも素敵ですよ😄田代さんのことずっと好きだったのが短いお話でもすごく伝わります‼短い中にも満足感がかなりあります😄
同僚の恋
2024年1月11日
絵がキレイでストーリーもテンポよく読みやすい。
えちシーンもキレイでよい。
美男美女でエリートでライバルが…♡
スッキリ ハッピーエンド イケメン最高
2024年1月10日
絵がきれい。
話が回りくどくなく、わかりやすくストレートな男性の気持ちがキュンキュンします。今後の二人のラブラブ度が知りたいです。
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でよきライバルの2人。酔った勢いでエッチなことしちゃったけど、彼の方はずっと好きだったなんてね。もう少し続きが読みたい気がするけど、簡潔に終わって良かったのかも
キューン😍良い‼︎
2023年3月6日
奴隷じゃないじゃんよ。2年も前から一目惚れしてずーっと見守っていてくれていたなんて…最高‼︎
最後には"愛してる💗一生、だいじにしますんで😍"だって‼︎とにかく、素敵💕過ぎます〜‼︎
良かった。
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに美人彼女、絵がキレイで好き。ストーリー良い。もっともっと続きがあって欲しかった作品でした。残念。
同期の恋愛いいね
2023年1月24日
離れて分かる寂しさって、本当に好きなんだって思う。恋愛っていいねー。当たり前の幸せに気づいてよかったです!
はまった💕
2022年10月14日
3巻完結で短いような気もしましたが、あるあるストーリーだけど、キュンとする場面あり、絵も綺麗で結構ハマりました。個人的には課長さん好きですね😍2年間の片想いが実ってハッピーエンドで良かったです😄
無料で読んで
2022年9月2日
無料で読んでついつい全部読んでしまいました。絵も好きだし読みやすく長くないのであっという間終わってしまいました。同僚の恋凄く良かったです☺
絵もストーリーも好き
2022年5月22日
絵も好みだし、ストーリーもきゅんきゅん場面があって好きな作者さんの1人です。いつも男の人が色っぽいです。3巻で見応え十分です。
お気に入りの作品です
2021年11月22日
3巻なのに充実!途中少しだけ端折ったかな?と思うこともありますが、それでも私の中ではヒット作の一つです。何度読み返しても、同じく2人を応援する気持ちが湧き出てきます。
もうちょっと読みたいような・・・
2021年9月26日
絵がきれいで読みやすかったです。美男美女なのも好きな話でした。3巻完結です。もうちょっと読みたいような、焦れったいよりいいかな。
あっという間に…
2021年9月13日
テンポが早くてあっという間に読み終わった。ストーリー自体はよくあるような話だったけれど、絵が綺麗だし、いつの間にか引き込まれてしまう感じ。個人的にはタイトルがちょっともったいないような印象。間違ってないけど、もう少し上品なタイトルの方が合っているかなと。短時間でスパッと読んでスッキリしたい人にオススメ。とてもいい作品です。

絵がきれい
2021年9月10日
絵が好きで読みました。素敵な二人です。漫画の
世界にはまり、はらはらしたり、胸が熱くなったり、楽しみました。
絵もいいです。
2021年5月31日
絵もなかなか良く、主人公の二人が美男美女で理想のカップルなので購入しました。お互いになかなか素直になれないのがいいです。内容が長く続くと、ダラダラして、じれったいですが丁度いい長さでよみやすいです。
絵が綺麗で
2021年4月7日
大人の漫画って感じで良かったです。ストーリーもしっかりしていて3巻完結だけど短くても読み応えありでした!
めちゃくちゃ良い
2021年4月1日
絵もとても綺麗で出てくる人物も魅力的です。
お話も簡潔に短くまとまっていて、読みやすくとても良かったです。
2021年3月30日
きゃー題名からだともっとS男かと思いきや、溺愛甘々です。
良い良い。
2021年2月17日
短くまとまっていてよかったです!
サクサク読めて、何度もサクサク読めていい感じです。絵もキレイで好きです。
いい感じ
2021年2月10日
無料分しか読んでませんが、オフィスラブ経験者としてはあるあると思って読ませていただきました。絵もストーリーも好きです。
良いです
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9無料版しか読んでないですが、とても良かったです!絵がとても好みです
どこから始まった恋?
2021年2月7日
絵が好きです。それと恋にも仕事にも正直に生きていきたいなーって、元気をもらえた漫画かも。
キャーいいわ
2020年11月23日
無料版からの一気買いでしたわ😄
どうなるんだろって思いながらの、サクサク読めました。
急展開のあの言葉は、何って思ったけどハッピーエンドでokです。
2020年11月17日
絵が綺麗だったのもあったのと、話もちょうど良い感じで、読みやすかったです( ◠‿◠ ) 完結作だったので、スッキリ♪
絵がかわいい😊
2020年11月15日
絵がかわいいし、内容もエロもありながらキュンキュンしながら読める作品です。何回か読み返してます
2020年10月14日
絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!2人イチャイチャに癒されました!
素敵!!
2020年9月27日
読み放題にて。3巻完結で短いかな?と思ったけど、これぐらいがサクッと読めていいかも。豊川さん、田代さんのことずっと好きだったのね。こういうオフィスラブ好きです♪
きゅん
2020年8月13日
絵もよくて、とても胸きゅんでした!とても読みやすかったです。
良い!
2020年8月4日
この作者さんの絵が可愛くてセクシーで好き。
2人の今後も見たかったなー。
2020年4月23日
美男美女カップルいいね!
3話で読みやすかったです!
下ろした髪のが彼は好きだな😄
フフッと笑う小さな幸せが詰まってます!
2020年4月19日
画がとてもキレイで展開もサクサクしていて、いつの間にか読み終わってました。離れると相手を思う気持ちがさらに増して、いざ会えば嬉しいのに突き放して…でも最後は尻に敷かれる感じがおもしろかった!(笑)また西先生の作品に出会える日を楽しみにしています。
楽しめました
2020年4月18日
美男美女で、気持ちはすれ違いつつもハッピーエンドでよかったです。もっと読みたいです。
やっぱりコイツがいないと…
2020年3月28日
お互いライバルで、「気にくわないヤツ」だったのに、飲んだ勢いでヤってしまった二人。
男性の方が、一目惚れだったなんて!ずっーーっと思っていてくれてたんですね。
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
2020年3月24日
初めは賭けに負けたからってのではじまったけど
時折魅せるやさしらに惚れちゃいますよ
同僚の彼
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業成績を張り合う同僚の彼とお酒の勢いで一夜を共にしてしまう。初エッチ後の朝に彼女に寝返りパンチされたのに「昨日は可愛かったぞ」ってチューしちゃうのキュンとした笑。その後も彼女に邪険にされるのに押しが強くて、嫉妬も分かりやすくて激カワです!ひと波乱ありますが溺愛ハッピーエンドで幸せな気分になります。
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしからグッとつかまれた感じで面白かった。課長ともなんかあって欲しくてドキドキしたけど、何も起きないのが素敵すぎる♡笑
素敵すぎる
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも素敵!美男美女カップル設定なかなかないから良かったー‼︎
とにかくどハマりです!
2020年3月8日
キャラ設定から全部がどハマりしました!
絵も綺麗でさらに良かったです。
焦ったいオフィスモノ好きには堪りません
好きだなァ
2020年3月7日
始まりは( ゚∀ ゚)ハッ!って感じだったけど、読み進めてたらだんだんストーリーに飲み込まれした。駆け引きではないけど2人のやり取りがテンポ良かったです。ヒロインが可愛かったなぁ。あんな女の子になりたかった(笑)読んだ後、ホンワカしました。
サラッと読める
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルだったのにっていうパターンが個人的に好き。彼女の最後の健気な感じも好き。
手軽に読めて、ちゃんと綺麗に完結してる。
読みやすい。
作者買い。絵がキレイ。
2020年1月19日
表紙の「奴隷」の字面の印象が、読むと違ってひと安心。TLは中高生っぽいキャラ?画風
?が主流のなか、美しいオトナで目が潤います笑。欲を言えばもうひと山くらい欲しかったところですが、無理に伸ばして間延びするより腹八分目が良いのかな??
相思相愛
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西先生の他の作品を購入していて、凄く良かったので、他の作品のこちらも試し読みして又レビューの評価も良かったので、購入しました。
購入してやっぱり良かったです。
ヒーローは2年間も片思いし又ヒロインが課長の事を好きだと勘違いをしてヒロインから去ったのですね。
ヒロインも最初はライバル苦手な相手だったけれど段々最初は身体から始まったけれど、結局仕事を頑張れるのはヒーローが居たからだったのと、好きだった事を思い知らされヒーローの元に最後ハッピーエンドで良かったです。
ヒーローはハイスペヒロインは美人でお似合いですね。ヒロインは仕事を辞めてヒーローと生活結婚するんですね。
しかし、ルクア→ルクエ名前変えていましたね(笑う)
大阪での新婚生活も見たいです。(大阪人の私には見てみたいと思いました)
エロい。
2019年8月31日
社内であんなことやこんなこと。。絶対ばれるやろー(笑) 長すぎず短すぎず。エロさもあって好きな作品です。
あっさり
2019年8月25日
ドロドロ長くなく、さっぱりしていて読みやすい。何度も読んでしまいます。課長のヒロインに対する気持ちも気になりましたが、好きな気持ちを抑えていたのかな?そこがあまり深入りしなくてよかったです。美男美女でお似合いですね。
お手頃
2019年8月20日
絵が綺麗だしストーリーも良かったです。三巻完結っていうのもサラッと読めてお手頃でした。
サクッと
2019年8月17日
絵が綺麗、主人公もキレイ、カッコいい…で、お話もサクサクッと進む。もっとグチャグチャになりそうなフラグはあるのに、3巻で終わるのでそこまで深刻にならず、良かった。でも終わってみると、もっともっと2人の心情の絡みが見たかったな
テンポがいい!
2019年8月9日
こういう話、大好きです。わりとコミカルだけどエロシーンもちゃんとあるし話しのネタも実際ありそうな感じだし。2人ともなかなか素直になれなかったけど最後はハッピーエンドで良かった!
2019年5月13日
1巻無料で読み、続きが気になり購入しました。絵は綺麗です。素直になれない二人のやり取りが良い。ヒーローのヤキモチも可愛い。エッチのシチュエーションにドキドキ!
素直になれず
2019年5月5日
仕事で張り合う男女が、本当はお互い気になる存在だった~。なんてよくある話だけど、素直になれない女子の心情がわかります。
めちゃ良かったー^_^
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読んだら面白くて2巻、3巻を買いました。エッチなとこも仕事してるとこも彼が一途なところがキュンとしました。続きがあったらいいのになぁと思いました。
ちょうどいい
2019年5月2日
ちょっと遠回りなオフィスラブでしたが、ちょうどいい長さでした。ダラダラと元カレ、元カノ、ライバル登場でごちゃごちゃするお決まりの流れがなく、すんなり終わったのがいい。でも2人のイチャラブが見てみたかったから、あと1巻あっても良かったかな〜、ちょっと残念。
絵がとても綺麗だし、丁寧に描かれていて、しかもいい感じにエロくてエッチなので、この作品はおススメです!!
この作家さんの他の作品も読んでみよう。
何だかんだでラブラブ
2019年4月2日
2年間も一目惚れからの片思いって、彼も我慢強い。
何だかんだ引かれあってるのに、反発して。
最初っから、好きだって言っとけば良かったんじゃ?彼は。
と、思ったけど 言った所で彼女が素直にならないかな?
しかも、彼女は課長の事が好きだと思ってたからね彼は。
離れて初めて気付く事ってあるけど、エッチしときながら遠回りだな(笑)
ダラダラ続かないでサラっと読める3巻なのも良かったです。
きれい
2019年3月29日
主人公2人がきれいなので!美男美女カップルをみて、いいなぁと思うばかりです。
2018年12月22日
素直になるって大事だね。素直になればといつも思うけど、ついつい意地を張ってしまう。ダメな私
表紙に…
2018年12月16日
表紙に惹かれて読みました。
最近のTLの作品は、表紙は綺麗だが中身は…のものが多いけど、この作品は期待を裏切らなかった。
又、ストーリー設定が現実社会でもありそうなものだったので、共感し易かったです。
素敵な作品に巡り会えた事に感謝しました!面白かったです!
むっちゃ 良い!😍
2018年11月9日
最近、長編で 山あり谷ありより、ちょっと 無理な展開でも こういう短編で サクッと終わってる方が 楽に読めて好きです。これは 掘りものでした。レビューがいいのと値段もお手頃なので 読んでみました。そしたら、かーなりエロいし、美男美女で 絡むだけ絡んでるし、最高でした。お話も しっかり ちゃんとありましたし。こういうオフィスラブ大好きです。💗
2018年10月14日
作者さん買い。
絵もキレイで、お話はよくある話なんだけどカッコイイ同僚に想われるとか経験してみたいもんです。
もうちょっと長く続いてもよかったのにな。
イケメンに囲まれて
2018年9月23日
主人公が、クールキャラでなんだかおもしろい!
上司はイケメンだしもちろん本命であろう彼もきゆんきゅん要素しかない!!
感激。よかったわー。
2018年9月18日
オフィスLOVEですね。 ストーリーもあって、よかったです。二人のやり取りが よかったです。優しい 上司にも 恵まれて よかったですね。最後の 終わり方も いい感じでした。
😄
2018年9月16日
3話完結でサラッと読めました。
ストーリーもエロも程良くあって良かったです。
イイ
2018年9月6日
営業成績が良い同士で張り合って、酔った勢いでHしてしまうのは、よくあるパターンなんだけど、この作者の描く絵がすごく好きで、美男美女なのでついつい引き込まれてしまった( ^ω^ )
絵が好き
2024年5月23日
ただのすれ違いです
しかし色っぽいヒロインと彼が素敵です
仕事はできるのに好きな人には素直に言えないヒーローがギャップあって良い
表紙に惹かれて購入
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主な登場人物は、ヒロインの田代真夜、ライバルの豊川、上司の渡辺課長の三人。
真夜は既婚者の渡辺課長を上司として慕っている一方、自分より営業成績の良い豊川のことは目の上のたんこぶ的に敵視しています。
その二人が出張を機に男女の関係になるのですが、豊川の大阪への異動で終わりを告げます。
豊川がいつの間にか大事な存在になっていたことに気づいた真夜。
そんな真夜を渡辺課長が後押ししてくれ、豊川の元へ向かった真夜でしたが、課長と真夜の関係を誤解していた豊川は突き離しますが、真夜の一言で誤解と分かり追いかけてハッピーエンドです。

3巻で渡辺課長が真夜に好きだと告白しますが、既婚者としての自覚がしっかりあり、あくまでもプラトニックを通します。
逆に、真夜と豊川の気持ちを察し、後押しするところが、理性も兼ね備えた理想の上司で素敵だなと思いました。
もっと読みたかった。
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豊川さんずっと田代さんの事好きだったんだね。課長も課長で大事には思ってくれていたけど、奥さんと子供がいるからときちんと一線は越えず部下として接してくれて良い人。最後豊川さんの気持ちが通じて良かった。
もう少し見たかったから少し残念。
もっと読みたい
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買でしたがもっと続きが読みたかった😩
ハッピーエンドだけど満足感がイマイチで。。ストーリーが良かっただけに残念で星4つ😑
キュンとしてハマりました🙂
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で表紙の絵がキレイだったので読みました 3巻で短い作品だけどテンポも早くて良かったです エッチな場面の描写も良かったです💦結局上司とヒロインは一線を変えませんでしたね ヒロインには父親のような存在だったようですが上司は少し恋愛の気持ちがあったようななかったような でも仕事上ライバルの彼が突然大阪に転勤になってはじめつ彼の存在が自分にとって大きな存在と気づくヒロイン そんかヒロインの背中を押してくれたのも上司でした
大阪に行ってお互いに惹かれ合っていたことを確認し合う二人は素敵でした このことがきっかけでヒロインも大阪に転勤 それまで会えは喧嘩ばかりの二人でしたが最後にはお互いに素直になってキスしていました🙂めでたしめでたしで終わって良かったです‼
短い
2022年10月13日
仕事の同僚ライバルだと思ってたら、一目惚れだったんですね。絵がキレイで読みやすかったです。話が短くてすぐに終わって残念です
歪みあいからの
2022年7月12日
ライバルとのラブはいいですね
お互いを高め合う仲とか最高!
で、いつしか恋に···いい!
上司があんなに気にかけてくれるとか最高じゃん!
ちゃんとフォローしてくれて!
でも、嫁の立場的にはアウトだな!
あからさまみんなにいい顔の男はダメだ!
豊川くんみたいに一途なツンデレみたいな感じが最高
もうちょい2人の行く末が気になる
テンポ感がいい大人の恋愛
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、課長と彼女の距離感が近過ぎなのが気になったけど、課長はちゃんと部下の事見てる良識のある人でした。
彼も何だか彼女に気のある事は分かる感じで、何か行動が可愛いかったし…
1番問題なのは、彼女の酔った時の行動で、好きな男なら,タガが外れるのは当然、それまで、彼「奴隷」とか言っても手出してなかったのに…

でも、中々素敵なオフィスラブでした。
サクッと読める
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話だからサクッと読めて良かった~♪だからなのか、話自体はギュッとしてて少し物足りない感じはしたんですが‥2年間の片思いで張り合わせて負けたら奴隷って(笑)とは思って最初は軽く読んだら意外とハマッてしまった(笑)
絵が
2021年12月29日
好みでした。自立した大人の恋愛だけど、不器用さもあって、面白かったです。サラッとしている所も私的には良かったです。
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ではライバルで、同僚の彼にはいつも勝てなくて嫌いな相手だったけど、賭けで負けて彼の奴隷になりエッチもしてしまう。でも実は、彼は、主人公に一目惚れをしていて2年も主人公に片想いしていた。主人公も彼を好きになっていくが、お互いに想いを言わないので誤解が生じてスレ違っていく。彼が栄転になり離れ離れになったが、課長に背中を押され、主人公が彼の転勤先に会いに行き、最後、素直に気持ちを打ち明けてハッピーエンドになったけど、バタバタっと終わった感じなので、もう少し延長して丁寧に書いて欲しかったな~。
無料分
2021年9月6日
1話無料を読んでみたら面白かったので、購入しました。短い話だけどしっかりした内容でした。面白いです。
仕事も頑張る大人の恋愛漫画
2021年8月27日
美男美女のありがち設定。でもお互いを思い合う、ちょっと不器用な恋愛もいい。絵も綺麗で読みやすい。タイトルよりもう少し綺麗な恋愛。読みながら応援したくなっちゃう好きな漫画です。
オフィスラブ
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業成績トップの豊川と、それに張り合う田代のオフィスラブ。
豊川→田代がはじめからわかるので、田代の鈍感さにヤキモキしました。
隙だらけで危ういですがまたそこが可愛く、目が離せません。
短いですがサクッと読めて上手くまとまっていました。
最後のセリフに落ちました。
2021年4月4日
一生大事にしますんで。←これね。
キュンってしながら読み進めたあとの、このセリフで落ちましたね。こんな彼氏欲しいなぁ。
ヨミホにて
2021年3月28日
絵が気に入り読んでみました。内容はありがちでしたがサクサク読めました。お話が短かったので溺愛 で続編が欲しいです。
2021年2月16日
題名がちょっとアレだけど…実は一途だったのね(*´ω`*)絵がキレイなので、余計に表情でキュンキュンしちゃいました!
同期もの
2020年12月11日
サクサク読めてキュンキュンする
同期ものの定番だけど絵がキレイで無理がない
値段も丁度良いから得したな
短期連載
2020年11月14日
ヒロイン真夜の目の上のたんこぶ的存在の豊川。出張先での一夜の過ちから関係を持つように…。嫌いなのに気になる存在になってきた矢先に突然豊川から突き放されてしまう。良いカンジで終わっているけど、可能なら続きが読みたい一冊です。
タイトルと違い面白い
2020年11月13日
タイトルと違い奴隷のイメージではない感じです。絵もセリフも面白い場面がありました。しかし、面白いばかりでなく、主人公は美男美女なのでかっこよかったです。
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて。酔っ払ってはじまる関係はあまり好きじゃないけど、この長さにしてはよくまとまっていてキュンもあって良かったです😊
2020年11月8日
最後までハラハラドキドキしっぱなし!とても面白かったです!ぜひ読んでほしい
大人のストーリー
2020年9月2日
大人の魅力たっぷりの恋愛漫画でした。
ヒロインが美人で、とても素敵。
どうなる事かと思ったら
2020年8月28日
最後まで読んだら溺愛系って事かな?
絵が綺麗で素敵な頑張り女子とイケメン仕事出来る男子のお話し。
ストーリーもちゃんとあってハラハラしながらサクサク読めました。
かわいい!
2020年8月17日
真夜かわいい!最後に両思いでハッピーエンドで良かった!もう少し長くても良かったな。
一途な彼
2020年5月23日
がんばり屋さん、でも素直になれない彼女と、一途な彼のお話。
この作家さんのエロはきれいで好きです。
絵が綺麗♡
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし美男美女で酔った勢いなんだけどすごく好きです。
ただどの漫画でも会社でするのってちょっと苦手でしかも服脱ぎすぎ、、、
あと3巻があっという間に終わってしまい短かったので残念です。
愛ですね
2020年4月24日
絵も綺麗で楽しく最後まで読ませてもらいました。純愛系が好きな方にはオススメです。
読み切りたい方にはオスメスー!
2020年4月23日
絵もキレイで、コンパクトにストーリーがまとめられているので、ダラダラと何巻も読み続けたくないという方にお勧め!
よかったです
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど、結局は彼の一目惚れから始まってたんですね。課長が部下に対して気遣いできて、っていうのは分かるんですが、妻子持ちであのスキンシップはないかなぁと。あと大阪ででてきた森村さんという女性との関係はなんだっんでしょうか。Hシーンの描写はすごく好きでした。
とにかく絵がきれい
2020年4月18日
とにかく絵がきれいで、どんどん読めちゃう。その反面話に深みがなく、かなり残念!!
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女カップルで絵で見て癒されるし内容も凄く胸キュン♡ 幸せ気分になれた〜もっと続きがあればよかったのにな
何これ?
2020年3月10日
なぁーーーにぃーーーーこれぇーーー?!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
もっと2人がLoveになってからの
イチャイチャ見たかったぁーーー(・:゚д゚:・)ハァハァ
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
ヤキモチ男子好きです!
絵もきれいだし、楽しく読ませてもらいました。
テンポが○
2020年3月9日
テンポが独特でサクサク読めました。
もう少し掘り下げて欲しかった気もするので星4つで!
さらり
2020年3月7日
さらりっと読めてストーリー自体も凄く身近なストーリーで親近感ありありの作品です。遠い世界のストーリーも漫画の特権ですが身近な内容もリアル館を感じられいいです!
絵がかわいい
2020年2月11日
絵が自分の好みで、内容も王道ではありますが読みやすくてよかったです!!
短編
2020年2月9日
短編の話なので、読み切りでいい!豊川がかっこいいのにかわいい。
作家名: 西いちこ
ジャンル: TLマンガ