ネタバレ・感想あり愛とかいいから抱きしめてのレビュー

強い
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒロイン、私は好きです。
でも、2人の男の狭間でこんなにふんどうされずに(もちろん多少はしているけど)普通に毎日仕事ができるのは相当、心が強い人だと思う。
そういうところに2人の男は惹かれているのかなぁ。
ヒロインはいったい、どちらに惹かれているのか…2人とも同じくらいってこと…?
自分でも分からないという状態…?
う〜ん、どっちとも結ばれてほしい。
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜限りの恋が三角関係て…なんとうらやましい…早く次が見たいです。
どっちとくっつくのー??
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちとくっつくのか分からずワクワクします。
流れ的には園長先生なのかな。。?
正直どっちともくっついてほしいー!
楽しみ
2021年3月30日
面白くてあっという間に読み進めてしまいました。
どうなるんだろ…早く知りたいけどまだその経過を楽しみたい!
ドキドキとワクワク
2021年3月29日
21と22話、もう何度読み返したことか。ぶっきらぼうでも愛おしくて切なくて。辛い生い立ちながら新たな試練にぶつかる若い理事長、恋愛成就ぐらいあっても良いじゃない!この先はどうなるのかな。
どうなるの?
2021年3月28日
この先の展開がすごく楽しみです!早く続きが読みたぁ〜い。毎回ドキドキされっぱなしです。😄
一気読みしました
2021年3月27日
大人の恋愛漫画ですね、とても面白かったです。
絵も綺麗で、リアルな心理描写がよかったです。
結末はいかに
2021年3月26日
無料版を読んだら面白かったので、続きを購入しました。なかなか進展が見られないようなストーリー展開ですが、主人公はシングルファーザーと理事長のどちらとくっつくのでしょうか?
大人のキュンです💗
2021年3月20日
迷える大人の三角関係が堪らなくキュンキュンします。
絵も綺麗でとても読みやすいです!
学園物じゃ物足りない人に、大人キュン漫画としておすすめしたいです!
早く続きが読みたい!!!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!早く続きが読みたい!
それぞれの心情が細かく描かれていてどれも共感できます!
ゆり子先生に惹かれる2人の男の気持ちもわかります。
2人ともゆり子先生の事大好きだし笑
理事長もいいし吉永さんもいい。みんな幸せになれるといいのにな。💗
早く続きが読みたい❗
2021年3月17日
等身大の恋愛って感じでいいです❗ありそうな話しだけど、現実にはなかなか同時にこんなに言い寄られるってないからドキドキするよね❗私は断然、吉永さん派だな❗理事長は早く都会に帰って欲しい❗
ほっこり。
2021年3月14日
ついつい読みかえしてしまう。ゆるーい感じが好きです。毎回新刊が待ち遠しい。
引き込まれます
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋…
等身大の、落ち着いてはいるけれど、けしてスマートではない恋…
うーん電気屋さんも理事長もどっちも選べないし、30半ばの父親抱えた(置いて嫁には行けない)独身女性…
どうなるのか最後まで見過ごせないです
ゆるゆるぅ~っと
2021年3月13日
みんな大人なので、キャッキャッという展開にはなりませんが、それがとても心地よく~ゆるゆると読ませていただいています。
2021年3月12日
レビューがの評価がいいので読んでみました。面白くて続きが気になります。
大人の恋愛いい
2021年3月9日
主要登場人物ほとんど大人でヒロインも落ち着いていて漫画のヒロインにありがちなオーバーリアクションでなく、泣き方や反応などリアルで良い。30オーバーの大人の恋愛がすごく良い。電気屋と理事長との三角関係がどう進んで行くのか、理事長派なので婚約者?が押しかける中どうなるのか、続きが早く読みたい。
2021年3月8日
三人の関係がこの先どうなるのか気になります。
吉永さんとくっついてほしいけど、そうすると理事長がかわいそうだし、、、
みんな相手を思いやれる素敵な大人なので、みんな傷つかないで幸せになってほしい、、、
(*´꒳`*)
2021年3月7日
読み放題で読んでいます(^ω^)大人の恋愛の続きが気になります
もはや純文学!
2021年2月22日
描画の繊細さ、コミカルタイミングの絶妙、セリフのハイスペック〜、心理の深淵、コマ割り&スポットと遠景センス、非の打ち所がない!他と較べ一線を画する抜きん出た作品。子供像が可愛くないリアル画も良い笑。マンガの域を超えてるんじゃないか‼︎正座して拝読です…。こんな会話できる大人になりたいって♡。
理事長しがらみをほっぽって身一つで婿になる気、吉永はどうする⁉︎だって吉永の色気はもうあたしなら手離せないし。やたら前髪垂らしての美男子表現に辟易でしたもん、もう虜ですゎ‼︎
羨ましい過ぎる!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に楽しく読みました。
羨まし過ぎるぞ!私なら即完全に理事長選ぶけど…。
過去が可哀想過ぎる…でも、いろいろ納得。
だから、影のある人間になったのね。としんみり…。
シングルファーザーも登場初期は、チャラ親父に見えてイメージ悪かったけど、愛妻家で素敵に頑張るパパでグッと来ました。ママがいないのはてっきりチャラ男故の離婚かと思いきや…そんな悲しい過去が…涙。実に旦那さんにしたいタイプの男ではありませんか。
どちらも応援したいです。
そして、どちらも受け入れない主人公に驚愕and羨ましい…。続きが気になります。早く新話お願いします!
気になる!早く読みたい!
これはアカンやつ
2021年2月17日
ちょっと読むはずが、、どはまり次の日が休みだったので一気読みしました。
これ典型的なダメ男に引っかかっちゃう女子だ。最初は利用しようと思ってたはずが、いつの間にか自分の方がはまっちゃうっていうね。普通に考えたら絶対理事長の方がいいのに、なぜか悪い男に魅力感じちゃうだよね。いつ東京へ帰っちゃうかわからない理事長も危険極まりないけどさ。のんちゃんパパの色気ヤバいな。本当ズルい男だよ。同じ30代組として共感できすぎて辛い。。どちらを選んでも茨の道よね。今後の展開楽しみです!
2021年2月15日
絵も好きだし、内容も含めて全部いい!
独身の大人3人がこれからどうなるのかドキドキします
更新が楽しみです
それぞれの想い
2021年2月14日
3人のそれぞれの環境がわかりやすく書かれていて、心情もとても丁寧に描かれてます❗
何度読んでもいいですね。
続きが気になります。みんなに幸せになって欲しいです。
気になる!
2021年2月14日
久々に大人の恋で面白い作品に出会いました。早く続きが読みたいような、進んだらいつか終わりが来るかと思うと寂しいし。とにかく面白い!
めちゃくちゃ大好き♡
2021年2月14日
無料分読んで、めっちゃ面白くてハマりました‼︎続きが気になって気になって、読みたくて仕方ありません(笑)ゆり子に幸せになって欲しい‼︎私的には、理事長とくっついて欲しいなぁ。のんちゃんパパも色気ありまくりで、カッコいいんだけど。でも理事長とのラブラブが見たい♡あと、美和さんどうなるかもすごく気になる。旦那さんにあんな態度取られたら、浮気しても仕方ない。
大人の恋は難しい
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくゆり子先生には幸せになってほしいです。
今のゆり子先生は恋愛に臆病になってそこに大人の事情や境遇の違いとかあったりして、想いだけで決められないしで、身動きがとれなくなってしまってる感じで、、
ちょっとだらしない男とお金持ちだけど何処か寂しさを抱える男、ゆり子先生はどちらも選ばない可能性もあるけど、幸せになってほしいです。
2021年2月13日
タイトルに惹かれて、なんとなくで無料版を読み始めたのですが気付いたら全巻購入していました!
すげー面白い
2021年2月12日
なんか分からんけど凄く引き込まれてどんどん先を読みたくなる!絵も内容もそれほど好みでないのだけれども。
たぶん登場人物達に自然と共感持てるのと、心地よいテンポで話が進んでいくからかと思われる。そして読者に押し付けがましくない独特な雰囲気が良いのかな。
主人公のことも気づいたら大好きになっている。脇役達のことも。
凄い漫画〜。
どハマりしました
2021年2月9日
続きが気になって一気に読み進めてしまいました。
男女関係だけでなく親子関係も考えさせられるというか。理事長がゆり子先生のお父さんに豪華な料理を振る舞った件とその後の理事長へのゆり子先生のセリフが刺さりました。
電気屋さんとのやりとりはぎゅっと胸が詰まります。
電気屋さんとくっついて欲しいけどそう簡単にはいかないんだろうなと想像できてしまうのがリアルで切ない。
気になる!!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってしょうがないです!
あまり、ドロっとした恋愛もの得意じゃないけど
この作品は面白い✨
理事長とくっついて欲しい!!
三角
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多角関係好きでよくみます。
あまりリアルには感じられないですが、大人な感じが面白かった。
いいっ!!
2021年2月1日
どちらの男も選べないくらい素敵すぎる。ゆりこ先生に感情移入してしまう〜。
大人な感覚な内容なのも面白い。
生々しい。
2021年2月1日
人間描写がとてもリアルで続きが気になります。
面白いです。子供達や保護者、そういうのいるいる。
親の介護、同居、ゆりこさんを見習わなきゃな…と身につまされました。
ストレス発散には向かないけど、私も頑張ろうって思えました。
まさにタイトル通り‼
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の弱さも、不器用なりに曲げたくない思いも、何もかもせつないです。個人的には理事長とくっついてほしいし、亡き理事長ママとの関係性からも運命的。そして最新33話!遂に理事長VSのんちゃんパパ!理事長の男らしさとのんちゃんパパの身勝手さが浮き彫りになりました。のんちゃんパパと肌を合わせると癒されただろうけど、彼と関わる時ゆり子は泣いている事が多いから一時凌ぎの関係に過ぎないと思います。可哀想です。ゆり子には絶対幸せになってほしい。
35歳のリアル
2021年1月30日
ちょうど35歳、ゆり子や美和と同じ歳の私。私は結婚していますが、旦那には未婚で生まれた娘がいるので付き合った当初はお互い遊びで深入りしない関係からでした。じわじわお互いに本気になっていく描写やゆり子の心の動きや自分は一番にはなれないという諦めがとても切ないけどリアルで共感します。うちは今では子供4人の賑やかな家になりましたけどね!子育て家事のリアルな描写や幼稚園ママ達の感じもあるある満載ですね。
よい
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周囲の人の視線を受けながら暮らす都会とは違う土地で織りなす大人の恋に毎回ドキドキします。
どっち?
2021年1月27日
ゆり子が どっちの男を選ぶのか、選ばないのか、すっごく 気になります。
ハマります👍
2021年1月26日
毎回ドキドキハラハラでキュンキュンしてしまいます🖤
早く続きが読みたいです😄
きゃー
2021年1月24日
何度も何度も胸がきゅーーーってなります!
この作品に出逢えてよかったです!
続きが気になります!!
先が早く読みたいです
2021年1月23日
年齢、介護、結婚・・・
お年頃の女性には結構刺さるかも。
色々あきらめちゃって、こんなもんだな~なんて見切りをつけてしまうようなお年頃。
突拍子もない設定もあるけど、そこはフィクションだからいいとして。
突然のモテキにどう対応したらよいかわからないって言うのもあるよね~。

絵もきれいで、いい作品ですね。

早く先が読みたいです。
早く次が読みたい‼
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましい関係。 悩む〜😄
展開が気になります。早く次が読みたいです。
オトナの恋のお話
2021年1月16日
久しぶりにドキドキするオトナのラブストーリーに出会えた感じで嬉しいです。理事長と子持ちの電気屋さんどっちも素敵に見え選べない。それぞれがいろいろ訳ありだけどこれから先が楽しみです。早く続き読みたいです。
適度にドキドキできる😍
2021年1月13日
贅沢な三角関係😃主人公が自分の気持ちに早く気付いてほしい。さくさく読めて続きが気になります。ストーリー展開は遅いですが、早く次巻が読みたい気持ちにさせてくれます✨
よき。⤴
2021年1月13日
ストーリーも絵も好き。いい人周りにいることが羨ましい。😄😄😄
せつない....😓
2021年1月12日
色々共感するところがたくさんあって、凄く読ませられます。出来れば、ベタでもハッピーエンドを願ずにはいられません。
幸せになってほしい
2021年1月12日
どっぷりはまって一気読みしました。それぞれ抱えてるものがあり、せつない…主人公のゆり子ちゃんには幸せになってほしい…!でもどっちもいい男~!
ついつい
2021年1月12日
続きが気になってしまい、読み放題へ登録してしまいました!大人の複雑な恋が読んでいてドキドキします!
おもしろいです!
2021年1月11日
いつもと違い、大人の恋愛の話なのですごく共感できます!エロさもあって、ハマってる漫画です!
大人の恋愛。
2021年1月11日
歳をとるごとにいろいろあって単純じゃなくなってきますよね。私は電気屋さん推しです。
凄いハマる!
2021年1月10日
三角?4角関係の話です。
主人公のゆりこがめちゃめちゃ好き。
幸せになって欲しいです。
理事長ともお似合いだし、シングルファザーの方ともお似合い。
でも個人的には理事長のほうが幸せにしてくれるかな?とも思ってます。
とにかくゆりこには幸せな人生送ってほしいなーと応援してます。続きが楽しみすぎる!
ヤダ!読み始めたら❣️
2021年1月10日
チョット空いた時間に読み出しただけなのに!
なんかハマっちゃって🙂
ついつい登録しちゃったワ😔
私が悪いのかしら?それともこの作品が!
え〜〜い!一気に読んでやる😊
リアルな恋愛漫画
2021年1月10日
大人向けの恋愛漫画で一人一人の気持ちがわかるから、今後の選択にドキドキします。独立した大人同士だけど少し幼い部分もあるお似合いの理事長とくっついて欲しいな。
おすすめに何度も
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに何度も上がっていたので時間の合間にやっと読めました! 幼稚園のゆり子先生、お局様的存在ではあるけど突然来たモテ期。シングルファーザーののんちゃんパパと理事長で妾の息子の磯貝さん、そして三角関係から四角関係へどんどんややこしい展開へなっていくのでゆり子先生が誰と結ばれるのか目が離せません!次から次へと問題発生!!だし、ゆり子先生も田舎住まいならではの周囲の目が気になって自分はどうしたいのか素直になれないところもわかります。おすすめに出てくるのもわかる気がしますね。
毎回楽しみ
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな恋愛の感じが良いです、
本当は理事長とくっついてほしいけど周りが邪魔してきそう
続きが気になる‼︎
2021年1月1日
大人の四角関係が、ややこしくなってきました。
それぞれの複雑な思いに共感したり、しなかったりw
大人だから…
2020年12月31日
大人だから、無駄な感情なく身体を重ねられたり…
大人だから、無駄なもの沢山背負って生きないといけなかったり…
大人だから、自分の感情だけに素直になれなかったり…
若い子とは違うもどかしさはあるけど、だから素敵に人を愛して欲しいと思ったり…

個人的には、ゆり子先生にはのんちゃんパパを選んで欲しいけど…
この先がドキドキで楽しみです!
リアルな悩み…
2020年12月30日
レビューがものすごくいいので気になっていて購入しましたが、買ってよかったです。みんな人には言いにくい悩みを抱えていて、それが何ともリアルな重たさ。ゆり子先生にはぜひ幸せになっていただきたい!田舎には親とか家とか周りの目とかで見動き取れない人が結構いると思うので、希望の星になってもらえたらと勝手に願っています。
2020年12月30日
大人になると若い頃には想像できなかった深い愛がたくさんありますよね。恋に突っ走るだけではなく、色々な事情の兼ね合いの中、恋を楽しむ主人公がうらやましー。大人の女性は是非読んで!
ストーリーが面白い
2020年12月29日
内容が面白くて一気に読んでしまいました!誰と結ばれるのかとても気になります!
祝✨完結したので編集‼ 23/09/09
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のことでもないのに、どちらを選ぼうか悩んでしまいますね。ただ、ゆり子先生はどちらも選べないような気がしてしょうがない。最近は理事長さんとゆり子先生の痴話げんかに電気屋さんが巻き込まれてるような、、、うーん、どうしましょう。とにかく先が気になって眠れません。どうか、誰も不幸になりませんように、、、

追記∶大大大好きな作品でしたが余りにグダグダが続くので途中で挫折しそうになりながらも、追いかけてきました。あああ…感無量です。なかなかの言葉が出てきませんが、心の底から良かったと思います。吉永さんと上手くいったら結局全て丸く収まるのではと思う時もあったけど、巧さんとなかなか身体の関係にならないのは、何か意図があるんだろうなと感じていました。激流のような最終回、楽しませて頂きました。ありがとうございました😊
ドキドキ
2020年12月25日
無料版を読んで、続きが気になり購入しました!
大人の恋愛が切ない!
大人のお話
2020年12月24日
大人が読みたい、大人の恋愛模様。舞台が田舎なのもリアルで良いな。今後の展開がどうなるの⁉︎
読み放題!
2020年12月23日
この作品がたっぷり読めるんで読み放題の登録しました。最初苦手な青年漫画かと思いきや、絵も綺麗!リアルだけど生々しくもなく。ただ主人公の彼の娘の顔だけ、違和感感じるのは私だけ?
2020年12月21日
リアルな感じのストーリーがいいです。できたら、そうすけと結ばれてほしいです。
2020年12月21日
切ない気持ちに引き込まれてしまう。こんな恋愛が懐かしいなって浸りながら見ちゃいます
2020年12月20日
主人公が良いです!出てくる登場人物がどの人も共感できて、一気に読み進んじゃいました。
大人の恋愛
2020年12月18日
2人の男性から思われるストーリーはすごくいい。全巻まとめて購入して読み終えてしまうほど面白い。誰と結ばれるのだろう…
2020年12月16日
おもしろい~。男性がどっちもかっこいい。絵が色っぽくていい。続き気になる。
大人な感じ
2020年12月13日
読み放題で一気読みしました。続きが気になり止まりませんでした。3人の関係がどうなるかが気になりますが、先生には幸せなお話になって欲しいです。
大人の三角関係
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然きたモテ期のゆり子。
子持ちバツイチの吉永と妾の子で御曹司の磯貝、どちらを選ぶのか。2人ともいい人なんだけど、それぞれに前途多難な要素があるし……。今後の展開が気になります。
気になる
2020年12月12日
早く次が見たいです。主人公の真面目なのか真面目じゃないのかわからないところも面白いです。
カッコいい
2020年12月9日
理事長も吉永パパもまっすぐ気持ち伝えてくれててカッコいい。キュンとする。ゆりこ先生も自分に素直になって甘えたりしてほしいいけど、立場とか事情とか、出来上がっちゃってるこの状況でこれからどうなっていく?みんな幸せになってほしいなぁ
どうなるの!?
2020年12月8日
絵も好きだしストーリーもすごく良いです。この先どうなるのか早く続きが読みたいです!!
大人の漫画です。
2020年12月7日
主人公や登場人物の抱えている背景とか、ただの恋愛漫画ではなく、考えさせられる場面もあり、幸せになって欲しいなぁと思います。
大人です
2020年12月7日
読み始めていくうちにどんどん止まらなくなりました。大人な恋愛です。
切ない
2020年12月6日
無料版を読んで、気になって一気に購入しました。切ない大人の恋愛、とてもおもしろいです。早く続きが読みたい。ゆり子先生には、幸せになってほしいなぁ。
絵が好き
2020年12月6日
男の人の描き方が好きです。
恋愛・子育て・夫婦関係のリアルさがよりストーリーを楽しくしてる。
早く続きが見たい
2020年12月4日
どちらの男性も魅力的で凄いドキドキしながら読んだます!
続きが楽しみです!
どっちが好きなの?だけじゃない
2020年12月3日
まず、絵が好き。登場する男性の描き方が上手です。
少しだらしなかったり、ぶっきらぼうだったりズルかったりリアルな感じが感情移入しやすいです。

この人が好きだけでは、結婚は続かない。いろいろな家庭があったり、結婚だけが幸せじゃないと思う。ゆりこ先生の悩みに共感して一緒にドキドキしています!
ドキドキ🖤
2020年12月3日
良い男2人に囲まれてどちらと上手くいくのか…楽しみです‼子供たちにも癒されます😄
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは35才独身、糖尿病の父親と二人暮らしの保育士さん。

ちょっと我儘な父親のお世話をしているので、結婚を諦めがちの日々…いっその事こと父親をほっとけばいいのにと思うけど、家族だからそれもできない…

そんな時2人の男性と出会い…

今後の展開に期待!!どっちでも良いからくっついて欲しい!
(再々投稿)最終巻を読んで…
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はゆり子も素直になって理事長さんと結ばれて良かったです。個人的にはのんちゃんパパと結ばれてほしかったけど…。のんちゃんパパも心機一転頑張っているみたいなのでいいかという感じです。
理事長の背中を押す最後の鶴の一声がゆり子のお父さんとは意外でしたw
キュンキュンします
2020年12月1日
何度読んでもキュンキュンします。一体この先どぉなっていくのか。男性どちらも素敵で…
大人の恋愛
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い時は、お互い好きであれば恋愛できたのに、年齢を重ねてくると、好きだけでは前に進めなくなってくる‥‥。仕事や介護とがんばっている主人公には、幸せになってほしいなぁ〜。続きが気になります。
リアル
2020年12月1日
無料版を読んでどハマりして即購入しました!
感情移入してしまいます!
おもしろいです
続きが、、、
2020年12月1日
どうなっていくのか気になる❗️どうせなら、まとまってから読もうと思ってるけど、気になるので単話の試し読みで話を追ってます。きれいごとだけじゃない感じがいいです。
面白くなってきた!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くなってきました、
早く続きが読みたいです。
次はいつ読めるのが楽しみ‼️
リアリティある
2020年11月28日
え?いきなり知らない人と大丈夫?とか、先生と保護者で大丈夫?など、心配をしながらも、なぜか応援してしまうのは、主人公の彼女の気持ちがわかるからかなぁ…。最後はどう落ち着くのか気になります。
恋愛に介護が絡むお年頃
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの介護問題が絡んでくる恋愛とは。秘孔を突かれる。男女の仲だけでなく、親子関係もしっかり描かれていて、年老いて行くこと、家族を作ること、生きて死ぬこと、などなど色々考えさせられる。人生て単純じゃなくて、思ったように行かなくて、だからこそ寄り合うんだよなぁと。電気屋さんいいなぁ。
どこか共感できる!
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位ということで読み始め、一気読み!
30代独身女性は共感できる部分が多いのでは?既婚で結婚生活にモヤモヤしている方もドキドキできるような内容。続きが気になる〜!
実在感
2020年11月24日
登場人物がみんな実在してそうなリアル感があり、引き込まれます。
とても面白くて、続きが気になり購入しました。今後の展開が楽しみです。
まさにゆり子と同級生です
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆり子と同級生ですが、美和に近い感覚で生活しているので、あり得ない設定なのに深く共感してしまいます。自分だったらどうするだろう…と思いながら読んでいます。理事長と一緒になった方が幸せになれそうですが、ちょっと青いんですよねぇ(笑)
続きが気になり一気に読んでしまいました。
2020年11月23日
今後の展開が楽しみです!!
ゆりこ先生の日常に埋もれてしまう毎日で(共感しかない)
ひょんなきっかけで違う自分の側面が。。。
はじまりはどんなきっかけでも大事な人に巡り合うことはあるかも。。。。。
そんなめいいっぱいなシチュエーションなのにもう1人。。。。
登場人物それぞれに共感しドキドキしながら読んでます。
同世代は共感の嵐!そして切ない!!
2020年11月22日
無料版読んで、続きが気になり購入しました。
主人公の気持ち分かるな〜と思いながら
連休中に一気見するほど、面白かったです。
ドラマ化に期待します。ドラマにして見ても
みたいです。
気になっちゃいます。
2020年11月20日
どーなるの~?
皆に感情移入してしまって、どっちとくっついてもくっつかなくても・・・。
続きが読みたい‼
2020年11月19日
無料を読んですごく気になり特装版待ってました‼
なんだかとてもリアルに感じます。早く続きが読みたい。
やっと…
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話、気になり購入しています!遂に、想いが溢れ出てしまったんですね!続話が楽しみです//
ついに完結!…とは知らずに読み始めたのでビックリ💦最後はハピエンで良かったです
せつないです
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目に生きてるだけなのに、お父さん思いの優しい主人公。大人の事情も相まってなかなか お互い素直になれないですが、幸せになって欲しい。一見ナンパな感じだけど芯の強い男性がいいです。パパとしても素敵です。
続きが気になる!
2020年11月18日
高評価レビューと常にランキング上位なので無料版を読んでみると、絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリーもしっかりしてて惹き込まれ購入しました。
今一番続きが気になる作品です!
早く続き読みたい!
2020年11月18日
どうなっていくのよ?この人たち!!
ドキドキ止まりません。
早く続き読みたいです。
次の発売が楽しみです。