ネタバレ・感想ありプロミス・シンデレラのレビュー

予想外
2020年8月20日
無料を読んでハマりました。おもしろすぎ!いっせいのかわいいところと主人公の強いところが絶妙すぎてツボ。
キュンキュンしました
2020年8月20日
いっせいのまっすぐで不器用な心情がかわいい〜〜。ハマってしまいました。
2020年8月19日
絵が綺麗で恋愛ものだけどハラハラ?するような話もあり思わず買ってしまいました!
次どうなるか楽しみです
侮っていた
2020年8月19日
最初は、サレ妻のお話かと思って侮っていました。結構色々な方向に展開があり、読みごたえがあります。
素直になれない、弱音の吐けない早梅の離婚の話し合いに泣きそうになりましたが、その後は、年下少年、昔の恋のことなど出てきて、キュンキュンやドキドキハラハラ盛り沢山です。
歳の離れた男の子といえば、最近じゃピンクの頭の彼が話題になりましたが…壱成くんも良い。押せ押せではなく、素直になれない感じがまた可愛くて良いです。
2020年8月19日
2人とも可愛いしかっこいい!はよくっついてくれーwって思いながらキュンキュンしてます(笑)最高です!
主人公の漢気
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は女性ですが…芯が通った曲がった事は大嫌いな真っ直ぐな人で、それ故に色々苦労もあるけどこうやって真っ直ぐ生きられるなんてカッコいいなぁと思うような女性です。登場キャラクター達に対しての対応にスッキリする場面が多いです。
最初はあんまり気持ちの良い始まり方ではない漫画ですが、絵も綺麗で読みやすく巻が進むにつれ面白さが増していきます。
出てくる片岡兄弟がかっこ可愛くて好き。こんな二人に愛される早梅って相当良い女なんだろうなぁと思います。早く幸せになって欲しい…☘
2020年8月19日
控えめに言って最高に面白いです。
始まり方は結構衝撃的だったけど、主人公がめちゃめちゃカッコイイ。
どんな感じで進んでくのかなぁと思ってたらまさかの!って展開でハラハラしたりキュンキュンしたり。

番外編もキュンキュンするのでオススメです。
なんじゃこりゃー!!
2020年8月17日
面白すぎるー!!最初は金持ちのボンボンのクズだなと思ってたけど、早梅と出会って変わっていく壱成から目が離せん!!
🙂
2020年8月8日
絵がまず綺麗で見入ってしまいます。
内容もすごくおもしろくて新刊が待ち遠しい。
主人公が芯が強い女性だから、ハラハラしながらも安心して見れる!そしてさっぱりしてる性格だから見てる側もスッキリする!
購入して大正解◎むっちゃ面白い!
2020年8月1日
主人公の二人が破天荒型なので、ストーリー展開が面白い!!所々恋愛もあり楽しいが、二人とも(とくに壱成くんが)恋愛に不器用なのがよい。早梅ちゃんが真っ直ぐで読んでいて気持ちが良い!絵もきれいだし、人物の気持ちが非常に上手く描写されており、何度も読むと新しい発見がある。漫画を小学生ぶりに買ったが、大正解◎
年の差ものがすきで読んでみたら
2020年7月30日
まだ壱成くんが女の子慣れしていないのがよかった。また、予想外の行動や女の人の元旦那もでてきてドロドロも面白い。作画もよくて絵柄も可愛いし、キャラクターの見た目も可愛かったりかっこよかったりで、ストーリーもよくできている。さいこう!!!凄く良くて面白い、読むべきだ!!!
2020年7月26日
はじまりから面白く、主人公がびっくりな行動をしてくれるのでとても見ていて楽しいです。
いっせいくんかっこいい!
さいこーすぎ!!
2020年7月19日
友達に勧められて読んだらどはまりしました。
ドキドキきゅんきゅん、
続きが気になって気になってしかたありません。
がんばれ!
2020年7月17日
最新刊を読んで、序盤とこう繋がってるとは…!!
でもとりあえず早梅ちゃん、幸せになって…!
2020年7月11日
ストーリーの展開が面白く、だんだん人間関係が複雑になってきて楽しめます!早く続きが読みたい!
年の差があっても良いじゃない
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嫌な奴だった壱成が早梅によってどんどん変化して微笑ましい!
多々障害があるけどそれを乗り越えて、お互い素直になって早くくっついて欲しいなぁ…
面白い‼︎
2020年7月9日
続きが気になって仕方がない😄壱成の不器用さがすごくイイです💗
番外編がすごくよかった
2020年7月6日
ストーリー展開や登場人物がすごく魅力的で、おきにいりなのですが、今回の12巻の番外編、吉寅さんの話、すごく心に残りました。ある意味、本編の今までの12巻までのストーリーより、感動しました。すごく良かったです。
今後も楽しみ
2020年7月1日
1巻から変わらず面白いです。人間関係がどんどん複雑になってきて今後も楽しみです!
めっちゃおもしろい!!
2020年7月1日
ハマりました!!!
30代女性がみてもキュンキュンできるお話ですし、絵もきれい!!
これからのザマァに期待!!!
壱成が可愛すぎる〜
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく壱成が可愛すぎる!早梅に一途なんだけどうまく態度にできなくて、早梅は早梅で超絶鈍感。ムズムズキュンキュンさせられてきましたが、だんだんと進展してきたので早く2人のイチャイチャが見たい気持ちでいっぱいです。壱成頑張って!
おもしろかった
2020年6月22日
歳の差が現実的には厳しか感じて読まずにいましたが、レビューが多いので購入してみました。結果的におもしろかったです!!主人公が明るくてサバサバしていてとても好きなので応援しています!!続きが楽しみです。
壱成ヤバイ、超好き
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壱成まじ可愛い!キュンキュンするし、早梅に心開いた瞬間は泣いたし、絵も見やすいし、最新刊まで一気にまとめ買いしたけど、悔いなし。人の嫌な部分も最後は愛しく思わせてくれるストーリー設定に作者さんの技と個性を感じられる漫画です。
どツボ
2020年6月19日
ハマった まだ謎があるけど そうめ 幸せになってほしい

陰湿女には 制裁を

目が怖すぎ
画力高い作家さんで好きです。
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公カップルの設定がアラサーバツイチ女性と、高校生男子なので拒否反応示すレビューも見たのですが、私はそこまで不快感は感じませんでした。ダメな人は受け入れられないだろうなとは思いました。倫理的観点は置いておいて、絵がとても上手だなぁと感じました。最初言葉の暴力とかもあるので、気持ちを柔らかくしてから見てください。進展や結末の予測がつかない面白さがあります。
面白い!!
2020年6月12日
サスペンスとラブの要素が満載で、ハラハラドキドキ面白いです!
明の過去が知りたい!
2020年6月10日
絵がとてもキレイだし、主人公の女性がカッコいい。話の始まりも二人の関係の始まり方も、少し変わっていて面白い。無料分を読んですぐ大好きになりまとめ買い! 買って良かった。
2020年6月9日
早梅と壱成が近づいてきたかなー、成吾と菊乃さんは何があったのか、と先が気になります。
ツンデレ男子高校生
2020年6月7日
素直になれない男子高校生の言動がいちいちかわいいです。はやめちゃんのあしらい方も最高です。
広告が気になって!
2020年6月7日
広告が気になったのと、無料版を読んで続きが気になって購入しました!絵が丁寧で、きれい!主人公もかわいいし、相手の男の子も最初はキャラがドン引きだったけど、ストーリーが進むごとにキュンキュンします♪続きが気になりすぎて、単話の購入も始めました(笑)
2020年6月2日
無料でまず2巻まで読みました。話の展開はもちろんとても面白いし、絵がとてもきれいでいっせいくんはカッコいいし、はやめちゃんもかわいい。取り巻く人物たちもキャラもとてもいい。
年の差カップルがどうやって絆を深めていくのか楽しみです。映画化やドラマ化ありえるかと思っています🍒
あれよあれよという間に…
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマってしまいました…。
無料で1〜2巻読んで、続きが気になり、気づいたらすっかり物語にのめり込んでました。
ストーリーはもちろんですが、絵が綺麗かどうか、キャラが可愛くかっこよくかけてるかも、話に入り込めるかどうかを決める要素の一つだと重視しているのですが、この作品は、ストーリーも画力も文句なし!!!!!

アラサーバツイチ女と高校生の絡みは、どう恋愛模様が進んでいくのか、やきもきさせられて、それだけでも充分楽しめます。🙂
で、す、が、ただの恋愛漫画じゃなくて、人間の闇のドロドロした部分、人には触れられたくない部分にもスポットをあてているところや、どのキャラにもそんな側面を垣間見せて描いているところが、よりこの漫画の展開を面白くさせています。
恋に障害はつきものですが、障害だらけの中でもいつでも気丈に力強く頑張ろうともがいている早梅、そんな早梅に惹かれアプローチする壱成と成吾、背筋も凍るような嫉妬心にまみれた明、彼らのおりなすドラマに目が離せません!!!笑

きっとそこのあなたもハマること間違いなし!
いつのまにかはまり込んだ
2020年5月31日
読み初めはあまり引き込まれなかったのに、いつのまにかひきこまれます!続きがとても気になります!人って認めてもらうことが大切だよなぁと登場人物見て思います。
年の差もいい
2020年5月30日
主人公の年上女性のあるあるの設定で、なかなかの年下だけど恋をしていいのか?そもそも恋なのか?っていうわかる~って思っちゃいます。不器用な年下君との恋の展開もなんかワクワク、ドキドキ、キュンキュンします。こんな年下に思われてみたい(笑)
2020年5月29日
おもしろくて一気に読んじゃいました(*^^*)
壱成が一生懸命でかわいい!!
すごく好きな感じ‼︎
面白くて次の展開がどうなるのか気になってどんどん読んでしまいます(^^)
おススメです!
これからも楽しみです
2020年5月29日
絵がきれいなだけでなく、話の伏線の回収が素晴らしく、引き込まれます。ドラマを見てるようなコマ割りや目線の使い方やセリフの置き方など、好きです。これから、壱成の母親のことや、気になることがたくさんあり、楽しみです。早梅が壱成を意識し始めてるのでこれからの二人の行方もドキドキします。
どきどきする!
2020年5月28日
さうめちゃんと同い年くらいなので
なんだか想像するとドキドキする!!笑
とりあえず出てくる人達みんなイケメンすぎっ
おやおや
2020年5月27日
話の出から不倫系かな?と思ったら、全然違う。
面白いわぁ〜。
ゾッとするあの感覚も最高によかった。
読めば止まらないお話で面白かった。
面白い…んだけど
2020年5月27日
何度も読み返すくらいハマってます。
先にスピンオフから入っちゃったけど。笑
凄く大好きなんですけど、壱成と成吾の顔がだんだん幼くなってきてるのが気になります。
顔の変化は漫画では当たり前だけど、以前の方がカッコよく見えるのは私だけでしょうか。
7巻まで
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっきに読みました。サバサバした不器用な主人公もいいし、若さだけじゃなく決めるときは決める壱成もいいし、主人公の前では笑顔を見せてぐいぐいくる成吾もいい!!内容も"どうなるの!?"ってゆうスリルやキュンキュンする場面もあり、これからさらに色んなことが明らかになっていくと思うとワクワクします!!
キュンキュンが止まらない
2020年5月25日
とにかく登場人物が魅力的。真っ直ぐひたむきな主人公が可愛いし、主人公をとりまく男性陣も素敵
2020年5月25日
ハマってしまいました。最初は、どうかな?と思ってたけど、読んでみると、ハマってしまった!
面白い!イケメン揃いで、キュンキュン!
ヤバイ!
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやける!年の差とかどーでもいいから早くくっついて〜!壱成が可愛すぎる!
予想外のきゅんきゅん
2020年5月25日
お試しで読んでそのまま一気読み!もういっせいの一途さと早梅の鈍感さがまたいい。歳の差だけどキュンキュンできるストーリー💗
おもしろい☆
2020年5月24日
立ち読みで読んでから先が気になり即購入。
一人ひとりの表情が魅力的で、引き込まれます。
そして壱成にキュンキュンさせられ早梅との関係にドキドキです☆
今後の二人がすごく気になります(≧∇≦)
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読みました。
面白いです!
序盤は、夫に不倫&離婚された気の毒なアラサー女子が、金持ちイケメン男子高校生にゲーム感覚で拾われて…スレ違いありつつも、お互い意識してゆく恋愛漫画、と思いましたが

途中から、色々な人物が過去から絡み合っていて泥沼。

真実はまだ明らかになっていませんが、早梅と壱成が結ばれて終わり…という単純な物語ではなかった。

ミステリーぽくて面白いです。
全部一気に読んでしまった
2020年5月24日
1,2巻が期間限定で無料で読めたので試し読みしていたら、まんまとハマってしまいそのまま最新刊まで購入しました。ほのぼのするシーンも、少しシリアスなシーンも、涙するシーンも全部あって読んでいてとても引き込まれます。早く最新刊が読みたいです。
ハマりました!!!!
2020年5月24日
面白いです!読んでいて清々しいです!!
これからの展開が楽しみです!
久々にはまったぁーー!
2020年5月24日
めっちゃキュンキュンしたw
早梅の男気ある感じ最高!
でもって、壱成のツンデレ一途がたまらん!
早く続きみたい!
兄ちゃんもカッコいいし……ソワソワ
一気読み
2020年5月24日
2巻まで無料だったので試しに読んでみたら、止まらずに最後まで読みました。
絵も綺麗で、話も今までにない展開で面白いです。
続きがすごい気になります!
不倫離婚
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫など話題な日常と
高校生とアラサーの関係が非日常ですが
面白かったです。
面白すぎ!
2020年5月23日
ホント、話の設定が展開盛り沢山で面白い。最初の壱成のクソガキっぷりは胸糞悪いし、早梅の度胸はスカッとするしで。吉寅とオバアのキャラクターもすごく良いです。無料版だけしか読めてないんですが、続きがすごく気になります。でも、あまりダラダラと長くなって欲しくないかな。
面白すぎる!!!
2020年5月23日
壱成くんが最初引くくらい最低なのと、主人公が可哀想すぎるのですが、だんだん優しく面白くなってきます。荒れてたんだね…
こわい話も出てくるのに、壱成くんの一途な可愛さと、愛嬌たっぷりの絵に癒されます。主人公の芯の強さにも惹かれます。二人が幸せになれますように!
めちゃくちゃ面白い!
2020年5月22日
この作品は前から知っていましたが絵が苦手で(ちょっとグロい感じが…)スルーしていました。しかし今回無料版が出ていたので試しに読んだら超面白い!内容が想像していたのと全く違っていて先が読めなくて一気に続きを購入してしまいました。人気なのも納得です!
ギブしないで〜
2020年5月22日
出だしがしんどい内容なので続きを読むのをやめてしまう方も多いと思います。が!これは本当に絶対読み進めてほしいマンガです。いつのまにか主人公たちを応援&大好き&キュンキュンさせられます!間違いない!!
初連載作品みたいですが作画のクオリティがとにかく高く、今後に期待大の作者さんです!!
2020年5月22日
前から気になっていました!一冊読み進めるごとに面白さが増していきました!これからも楽しみです。
壱成かわいい、ヘビ女ひたすら怖い
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話導入部分が胸糞悪くて何度か読み進めるのを断念したんです。暇~な時に流し読みしてたらどんどん引きこまれて最新刊まで一気読みしてしまいました。
最初の引きがえげつなさ過ぎてちょっと壱成が苦手だったんですが、後で落ち着いて読み返すともう1巻序盤から早梅LOVEでしたね。
最初の壱成のクソガキ加減は後の成長過程を描くのに必要なのかもしれないけれど、あれで引いちゃう読者も多いのでは?と少し思います。
脇の人物も皆魅力的。ヘビ女さえも!
久しぶりに続きが楽しみな作品に出会えてよかったな、と思います。1話でうっ!ってなっても騙されたと思って読み進めてほしい。
読み応えある
2020年5月22日
初めから面白かったけど、回を追うごとにどんどん引き込まれる!怖~ってとこもあるけど早梅の回りが凄くいい。特に壱成、頑張れ!次号が楽しみ
テイスト最強
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差の恋愛やドロドロの男女と
ミステリーやサスペンスと盛りだくさんな内容で
その中で笑いもあってほのぼのした場面で
ほっこりしたりと読んでると忙しいですが
私にとって最高のマンガです!
好き!
2020年5月22日
この作品、大好きです❤️絵もキレイだし、内容もコミカルだし、二人の今後が気になりすぎる❣️
こわい!
2020年5月22日
巻を追うごとに面白く、怖くなっていってます!いいところで終わったので続きが楽しみです!!
大好きな作品です!
2020年5月21日
刊を追うごとにどんどん面白くてハマってしまいました!
キャラがみんな素敵ですが、おばーちゃん、吉虎さん、サブキャラもとても良い!
一気に全巻購入して一気読み!
これからの続きがきになります。楽しみができました。
どんどん可愛くなる〜
2020年5月21日
〜壱成が!最初は恋の何かも分からない面倒臭いガキんちょだったのに、巻を重ねる毎に可愛くなってきました。2巻読んでキュンとしてしまったから、もう止まれない(笑)早梅のキャラもさっぱり新鮮で好きです。壱成がどんどん男前になっていく所、期待してます。吉寅さんも大好き。
すごくはまります!!
2020年5月21日
どうも少女漫画にありがちな目がキラキラした女の子たちの恋愛ストーリーは苦手で試し読みすらしませんが、これは面白いです!お試しのつもりがどんどん続きが気になって購入、、
壱成は完璧ではないけれど、それを認めて早梅に向き合う姿勢に胸がギューとなります!若いなりの葛藤や焦りがすごく伝わってきてこっちも感情移入して泣きそうです。
30半ばの子持ち母ですが、ハマってます。
大好きな作品です!
2020年5月21日
絵が好きで、話も面白いです!そして、イケメンがいっぱい!私は壱成派です!
もっと早く読めばよかった!
2020年5月21日
なんとなく読むのを先送りにしてた作品です
が、それを後悔するほどのときめきを与えてくれます
読むのを途中でやめられず一気に全巻購入しました
迷ってるかたは買って損はないと思います
サスペンス?
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着がこんなに恐ろしいとは。いっせいとのラブはどう決着するのか。ラブ多めのが嬉しいけど、サスペンス多め。こんな女嫌だよマジで。いっせいと早梅幸せになって。
2020年5月21日
最初は壱成をとんでもないクソガキ(ごめん)だと思いましたが、読んでいくうちにすっかりハマりました。何より早梅に対する空回り方が可愛い!本当はベタ惚れなのに上手く伝わらず、アレコレ思い悩むところは最初の頃とは想像つかない…。兄との関係など、気になる展開が続いて面白いです。
読み応え十分!
2020年5月21日
キャラクターそれぞれが個性的で、嫌みがない。エピソードの結末毎に程よい爽快感を味わえるので、何回読んでも飽きません😄個人的には、ヒーローの高校生がじれったくて初々しくて…応援せずにいられません。頑張って~!笑
2020年5月21日
正直あまり期待せずに無料分を読み始めましてが、話が面白くて一気に読んでしまいました。
ツンな壱成
2020年5月21日
ツンな壱成が実は早梅にベタ惚れだけど本人には言えない、逆の態度に出ちゃう(しかーし!周りの人間にはバレバレ😁)という愛すべきキャラクターの壱成くんがいいわぁ〜。鈍すぎてたまに腹がたつこともあるけど、これまた真っ直ぐで潔い早梅もいいわぁ〜😄おまけのページや、表紙めくったところの漫画も載せてくれてるのは非常に嬉しい!
🙂
2020年5月21日
生意気だけど胸きゅんしまくりですー!お兄さんの登場が待ち遠しい、、
すごいおもしろい!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ でだしから、心をつかまれました!壱成が早梅にひかれていく感じがドキドキします!早梅の性格大好き!離婚のところはとてもせつなくなりました!
良い表情してるな〜と。
2020年5月20日
表情の魅せ方が秀逸です!キャラの表情にゾクッとしたり、心を打たれたりします。表情で伝わる漫画です。
無料から
2020年5月20日
一気に6巻まで買ってしまい、続きも7巻を待ちきれず単話で買ってしまったー!テンポがよくサクサク読め、どこで止まっても続きが気になるんだもの。
かわいい!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んだときは1巻で、あまりにも壱成くん達の言動や元旦那の不倫が許せず読むのをやめてしまいました。しかし、無料分で2巻まで読んでみたら、なんと壱成くんのかわいさやカッコ良さがめっちゃ伝わってきて、続きを即購入。いやぁ、もう本当に可愛すぎる!キュンの連続です。
気付いたら最新刊まで買ってました、、!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のお試しを読んだら続きが気になってしまい、気づいたら最新刊まで買ってました!!早く続きが読みたい。こんなに一気に購入したの初めて、、たまにある壱成の表情がたまらなくカッコイイ、、
やっぱり最高!!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に少し読んだことのある作品で、1〜2巻無料だったのでまた読んでみたら‥なんともまぁ安定の面白さ!壱成がどんどん早梅に惹かれていくところほんっっとたまらんなぁ😍最新巻までぶっ通しで読んでみることオススメします💕早く続きが読みたーい!!
2020年5月20日
設定やストーリー共にめっちゃ面白い!
登場人物も魅力的です。気になる作品です!
面白い!!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から作品のことを知っていて無料期間に試し読みもしていましたが、改めて今回気になりどハマりしました。早梅のズバッとなんでも我慢せずに言っちゃうところがスカッとして良いです!壱成が早梅にベタ惚れだからいちいち早梅が可愛く見えたり、壱成フィルターかかってるにしても早梅は素敵すぎる(笑)悦子さんと吉寅さんの壱成応援隊が面白すぎます。早く2人シンプルにくっついてほしい!
とおおおおおおといっ!
2020年5月20日
人物が生き生きしていてさいこーーーーです!!キュンキュン!!私も早梅になりてぇ
いろんな意味で買ってよかった
2020年5月20日
早梅を見てると自分に正直意志を貫くってなんて素敵なんだろうって思えるし、壱成を見てると過去の自分を認めて変わりたいと行動するってなんて眩しいんだろうって思える。あと、ばあちゃんみたいに若者の背中を押せる人になりたいって思った。とにかくすごい面白い!10歳年下からこんなに愛されたい!コロナ太ってる場合じゃないって!
最高…!!
2020年5月19日
巻を増すごとに最高を更新してきてませんか?!ってくらい最高最新刊最高…序盤に出てきた彼女の表情がもうツボ過ぎて何度も見返しました!!!
2020年5月19日
はじめはイラッとしてましたが、いつの間にか顔がニヤけてたり。展開が気になります!
新たな同居もの
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの言動にスカッとしたり、傷つけやがったバカ旦那にムカムカしたり、次から次へとやってくる展開にハラハラしたり、飽きさせないですね〜。お兄ちゃんの登場とか、怪しい女の行動とか、ドロドロ展開になりそうなところを、主人公二人がなぎ倒していく感じ、もはや快感です。
クソガキだった壱成が成長して行く様も、不遇の(でも笑える)ヒロインの行く末もとにかく応援したくなっちゃいます。
何度も読み返したくなるクオリティなので、買って損はない作品!

追記 嗚呼終わってしまった! 私的には黒髪壱成めちゃタイプです! オマケのお話も多めで大満足、だけどやっぱりもっと読みたい!
ドキドキ
2020年5月19日
どんな話かなと、無料で読みましたが、めちゃくちゃドキドキ、キュンキュンしますね!なかなかない、展開でとても面白いです。
おばキュン☆
2020年5月19日
アラサーも、ドキドキしたいのです(笑)
自分を騙したり、他者をごまかしたりではなく、出来るだけ正直になりたいな!と思いました。

難しいでしょうが
(*´ー`*)
これ、少女マンガかな?
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがすごくよく考えられていて、絵も素晴らしくて、映画やドラマになりそうだけど、逆に早梅みたいな魅力的な女性を演じられるような女優さんがいないですね。恋愛、アクション、ホラー?まであって笑、とにかく男女ともにおすすめのコミックです。
読まないと分からない最高のマンガ
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早梅と壱成の出会いは最悪な感じでしたが、一緒に住む(早梅が壱成の家に居候する)ようになってからは、早梅の行動にいちいち照れてツンツンしてしまったり、なにかと理由を付けて早梅のそばに居ようとする壱成が可愛すぎてぶっ倒れそうになります。
でも、途中から兄の成吾が登場したり、なんだか訳アリな菊乃が出てきたりと、壱成の思うように事が進まず、読んでいる側もドキドキしてページをめくる手が止まらなくなります。
壱成がこれから早梅にどうアプローチして成長していくのかもみどころです😊
買う価値アリです‼
2020年5月19日
最初は微妙かなと思って無料だしと読んでいましたが、2巻読み終えてから続きが気になりすぎるので購入しようと思います。絵が可愛くて登場人物がみんな綺麗でかっこいいです。
初めから気になっていたはず
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公早梅の境遇にはかなり同情してしまいます。しかし離婚後の元旦那さんもハッピーエンドではなさそうです。私は主人公を気にかけて衣食住を提供した彼は、初めて口論した時から主人公のことが特別に気になっていたのだろうなと思いました。物語の最初の方は、正直言葉遣いも扱いも酷いのであまり好きではありませんが、読み進めていくうちに止まらないそんな作品です。
ばかおもろいんだが
2020年5月19日
広告出まくってる漫画は絶対面白くないっていう偏見があったので面白そうだったけど中々手を出さなかった作品です。読んでみたら最高に面白かった。少女漫画ってやっぱりヒーロー枠の男は絶対良いやつじゃないといけないくせに壱成マジか、今後良いやつになろうと私は絶対に許さねえぞ...って思ってました...今、私許してます()初めは私も殺意湧きまくってたので無理だって思う人の気持ちも死ぬほど分かるんですけど、信じられんくらい魅力的な男になります。正直後半可愛いしかない。だから出来れば読み進めて欲しい...!男子高校生とアラサーは犯罪だろって言う救いようのないアホは漫画以前にフィクション向いてないので、ニュースevery見ててください。
2020年5月19日
2巻まで無料だったので読み始めたらスラスラと…
大人買い決定です!
これから読みます!
2020年5月19日
とてもおもしろくて、サクサク読めます、
今後の展開が楽しみです🙂
2020年5月17日
正直主人公が羨ましい。
漫画ならではの夢のようなシチュエーションだが、主人公といっせいくんのストレートな感情の動きに引き込まれる。
実生活でこんな気の回る男性陣、見たことないですが。。。
素直になれないけど、頑張って!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差と兄弟と身分と、、いろいろな障害から上手く気付いていけない二人、、頑張ってほしい!
キュンキュンします!
2020年5月11日
オレコさんの絵も作品も大好きです!
内容が最高に楽しい✨✨✨
少女漫画なのにスカッとします!
最初は最悪だけど
2020年5月9日
最初の話は感じ悪くて気分悪いし、何なの?と思いながらも読んでいると、途中で面白くて止められず、続きが気になって気になって。オススメです!
今一推しのマンガです。
2020年5月5日
兎に角読んでみてください。試しに読んでみてください。続きが気になるマンガ1位です!絶対です!最高です!鬼滅の刃を超えてます!(私の中で)
作家名: 橘オレコ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛