ネタバレ・感想ありガイシューイッショク!のレビュー

2019年7月15日
早く新しい巻が出て欲しい。
とてもおもしろかった。
ひさびさにみた。
エロカワ
2019年7月8日
対応にイラッとくることもあるけど、時折見せる可愛い顔がいい

絵もムチムチしてて好みです
2人の関係とやりとりがおもろい
2019年3月9日
2人のやりとりと関係で成り立ってる作品だと思います。
キャラが立っていて面白いです。
爆弾的 性格☆巨乳 女子 と 住めるか?
2018年7月6日
への字口 の 女のコの ドアップッ! 可愛らしい 表紙絵 …… に 惹かれ 無料 立ち読み のみ 閲覧 。

ちなみに 作家さん の 名前 は “ 色白好(しきいろこのみ) ”

女のコの 表現 ゃ 絵柄 が 大変 色気が 有る 作家さん 。

ゎし 数ページ のみ だけで “ … ッぁ この 作家さん 好きゃ ” … 簡単に 落ち … た 。

体格 ちッこぃ・体型 プチプチ ゃゃ太め・巨乳・生意気 女子が まぁ~~ ホント に 可愛らしい 。

作家さん? 多分 乳 好きだな … 。

乳の 表現が ホント 柔らかそぅぅ ~~ に タップン タップ感 満載で 描かれて おられる 。

劇中の 満員電車中の 密接しそぅな 乳☆表現なンぞ 中々 良ぃ良ぃ 。

女のコ 糞 生意気 なのだか 憎めない … 逆に かわいい 。

漢(オトコ) の 主人公 羨まッ!

訳あり 共同生活 するン ぢゃろ?
6巻……
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の最新刊の発売を楽しみにしていたが、6巻の内容はさすがに「我々は何を見せられているのか?」という気持ちになった。BL趣味は無いので……。
なんだかんだ小森とみちるの仲が深まっているように思っていたけど、石井さんが絡むと振り出しに戻ってしまうような気がする。
勘違いしやすい小森は確かに気持ち悪いが、さすがに可哀想。
このままだと次の巻が出ても買うのを迷う。
どの層に向けての作品なのか不明
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはツンツンしているだけで不快に感じました。また、主人公の行動が理解できず、全く共感できません。パワープッシュ作品なので読んでみましたが、続きを読む気になれませんでした。
ヒロインが…
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いですが、ヒロインがツンツン過ぎて苦手でした。ツンデレはデレがないとダメなので、これではただのワガママ自己中女で、読んでいてイライラしてしまいました。
絵は好き
2019年3月11日
絵や設定はめっちゃ好きなんですがヒロインに魅力を感じられません。。。
人としてどうなんっていうとこが多すぎる!
めんどくさいヒロイン
2019年3月18日
男性からしたらある意味羨ましい展開の作品ではありますが、素直にヒロインが「泊めて」から始まってもいいのでは。
正直、こんなめんどくさいヒロインに付き合ってる小森は人が良過ぎる。
残念
2020年9月10日
こう言う系のジャンルで初めて萎えた作品です。
1〜2巻の展開は期待しながら見れましたが、
3巻やまだ出てない4巻あたりでヒロインの魅力のなさに気づきます。

従来ならここまでに何かしらヒロインに魅力を感じられるエピソードや出来事があるのですが、この作品にはそれがありません…

正直購入はお勧めしません。
エロいけど…
2021年3月31日
たしかに絵は綺麗でエロい…けど、ヒロインの女の子の性格がひどくてストーリーが楽しめないのであまりお勧めできない。。
自分の好みではない
2021年2月7日
ちょっとイライラする内容、少し非現実的な内容。正直あまり好きではない
うーーん
2020年8月19日
世間知らずの高飛車な女の子に腹立たしい
変に上目線で好みではない
うーん…
2023年6月5日
レビュー数が多かったので試し読みから。えーっ!ヒロインがあり得ない!ワガママすぎて話も通じない!ストーリーとして成り立つのかな。絵は綺麗なのにもったいない。
2019年12月4日
主人公女の子は可愛いけれど、、、わがまますぎて無料分だけでお腹いっぱいでした。理由があるのかもしれないですが初めからイライラしてしまいました。
私には無理
2019年11月29日
こういう強気で偉そうな女性って凄い苦手です。
なんでこんな評価高いのか謎です。
イライラする
2019年11月29日
主人公や女の子にイライラしてしまう…。
こんな女の子いたら逆に通報だよね…。
ヒロインが……
2023年5月16日
読み手を選ぶ作品かなぁと。絵が綺麗で購入しましたが、ヒロインのあまりな言動や態度が好きにはなれずに続きは購入しませんでした。気の強い女の子とドM男の掛け合いが好きな方はハマれる漫画だと思います。
ツン系の女のこ好きにはたまらんでしょう。
2023年5月9日
最初のうちはアホエロで萌えましたが、
途中から女のコに勝手ぶりにイライラします。
男性が可哀想で気の毒になり、見るのを辞めました。

ただし、ストーリーや女のコは魅力的なので、
ツン系のちょっとえっちなものを、求めている方は絶対買いだと思います。
うーん…
2020年4月28日
絵は綺麗だしエロいんだけど、女の子が可愛くない!いかにも、若くて顔は可愛くておっぱい大きかったらそれで良しみたいな、男性が好みそうな設定。
もっと頑張れ
2022年4月11日
なんだか、なかなか先に進展しないストーリーtで途中から購入するのやめてました。ジラされるのもいいが、これが長すぎると飽きてしまう。
わざわざ見たくないものを見に行く感じ 笑
2021年4月1日
サクサク読めます。
ただ、読後感の気持ち悪さがじわっときて、
胃から胃液が逆流してきます。
体に悪い漫画です。

でも不思議なことに、わざわざそういう風な気分になりたいときあるよね(笑)
「戦いが強い血統がよい主人公」や、「顔がいいモテる主人公」や、「ある特殊能力で輝くスポーツ選手の物語」はもういいよ、「弱い普通の人が見たいよ」って時あるよね。
そういう気分の時はピッタリでしょう
イライラが。。
2019年12月5日
最初は割と楽しく読めてましたが、2巻の途中あたりから男の主人公の言動にイライラし始め、3巻で完全に醒めました。女にも男にもイライラしてしまい、2人の今後に関心がなくなったところで、もうダメでしたね。
男性は好きなのかな
2019年11月30日
男性はこういうの好きなのかな。女の子の自己中心的な感じが見ていてイライラしてしまいました。絵は綺麗で可愛いし、エロさもあっていいとは思うのですが…。
微妙...
2020年6月10日
絵は可愛いしいい感じのもどかしさもあってエロいんだけど、どうしてもヒロインにイライラしてしまって好きになれない...
う〜ん
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて買ってみたのですが
私はあまりハマら無かったかな…
女の子がワガママ過ぎるのと
主人公の男の子の顔がイマイチ魅力的では無い(笑)
女の子を描く時みたいに力を入れて
男の子も描いたら良いのになぁ。
まあまあ
2019年11月25日
キャラクターもいいしエロ要素もばっちり。
ただ何となく物足りない
タイトルと表紙につられて。
2019年12月31日
無料試し読み増量で95ページまで。
いわゆる寸止めモノ。
ドM男とドS女の行く末が気になるような、気にならないような…笑
6巻のレビュー
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2年ぶりに出た新刊の内容としてはがっかり…。
何故かホモ展開…。
これまた2年くらい経たないと次読めないのか…。
ダラダラと遅くてマンネリしてる感が否めない。
本当に嫌な気持ちなる
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価の理由が分からないです。
とにかく ヒロインが酷すぎて、イライラします。
ここまで 高圧的なのは嫌です。
絵が可愛く読みやすいけど、ヒロインが 女のイメージ下げまくってて 嫌です。

電車の相手の携帯奪って 自分で写真撮って
盗撮犯にする…
相手を陥めてから話を進める…この思考が すごく嫌。
性格悪すぎです。

男性の評価が高いので、
男性は…実はこう扱われたいのですかね
くだらない
2019年7月26日
レビューがいいから、どんだけ面白いかと思ったけどつまんない。男性の極端な生理現象をギャグって描いてて、その下らなさとか「よわ」さ、を自虐ネタ的に延々と見せられてるのが馬鹿らしい。それと女の子がやってる事がセクハラ、モラハラ、パワハラで可愛ければ許される範疇じゃない。
こんなストーリーが夢のシチュエーションとか思う読者も哀れ。
色気はあります
2019年7月1日
本来ならば男性向けも好きなんですが、これに関しては世の男性陣、本当にこの流れでいいと思うの…?と心配になってしまう。漫画だから、とかじゃ流せない不快感があります。特に接客業や営業職の人はヒロインみたいな客を相手したトラウマが蘇ることも多いんじゃないかと。顔が可愛ければ大体許せる私でも結構キツかったです。
ヒロインやばい
2019年5月6日
ヒロインがヤバい子で面白くない。
痴漢の濡れ衣作ったり、ボウキャクブジンというより犯罪者。そうでもないと家出娘と同居なんて主人公の方が犯罪者チックになるからなんだろうけど、ヒロインの挑発にまんまと乗る主人公に違和感。
話進めるためのご都合主義に見えました。
ヒロインが好きになれない
2019年4月3日
可愛くて巨乳だから成り立つものの、それが無けりゃただのワガママ女…しかも痴漢の冤罪きせようとして脅迫するのって意地悪が酷過ぎる。それに振り回される男性も、要領が悪く、どっちにもイラっとしてしまい、試し読みの時点でもうダメでした。
評価がやたら高いので
2019年11月29日
無料分だけ読みました。
私は無理でした。ヒロインが人としてありえない。
信じられないほどの傍若無人ぶり。冤罪をでっち上げて自分のいいように人を利用する。こんな人リアルにいたら恐ろしすぎる。
イライラする。
2019年3月11日
表紙の絵が可愛くて好みな画風で立ち読み増量だったから見たんですが正直女の子の身勝手さにイライラして立ち読み分を全部見ることすらできませんでした。只々男性(主人公?)がかわいそう…。
ただイライラする
2019年8月6日
一巻だけですがほんとにイライラしかしない。一番無理な女です。うざい。
ヒロインが無理
2024年6月20日
ヒロインが高慢で横柄で自分勝手で不快すぎる。見た目以外いいとこゼロ。主人公も情けなくてイライラする。話進むにつれて〜パターンかと思って最新5巻もちらっと読んでみたけど、何も変わってないじゃん。沸点低すぎ人馬鹿にしすぎ。お前中心に地球まわってねえから。まじで痛い目見てほしいヒロインナンバーワンですおめでとう。
評価を見て…
2019年10月15日
評価が高かったので読んでみたのですが…
一巻を読んでみてヒロインにただただイライラするのみ。二巻を読む気にならない。
何故、こんなに高評なのか分かりません。
2025年4月16日
絵柄はキレイで好きなのですが、ヒロインの行動や言動がどうしても好きになれないタイプで残念でした……。
犯罪者
2024年2月10日
初っ端から逆恨みの痴漢冤罪から始まる性悪女のストーリー。ここからの逆転劇を期待しても一切そのような展開が起きずイライラが募る。女が自己中すぎて引いた。
他の方のレビューを見て
2019年3月13日
(今現在、他の方のレビューを見た段階でなので今後はわかりませんが)男性と女性で評価が分かれているのが面白かった!
私ももちろん他の女性と同意見でヒロインにムカつき過ぎてダメでした。
人外の化物おっぱい
2021年3月30日
歳取ったら垂れる乳だね…?
ハリもツヤも弾力も失いしわしわのへちまみたいにブランブラーーーンとぶら下げるしかなくなるな。
垂れた胸でぬかみそとかもめそうだね。
女の性格が無理すぎる
ロリ巨乳は日本人男性好みの「ロリコン趣味」と「マザコン趣味」を見事に体現している。
可愛くない表紙の顔もカエルみたいで生理的に無理
近くにいたらこ ろしたくなるレベル
ドM男なら喜びそうだけど 笑
女の子の性格が嫌い
2021年1月30日
バトルをするために、このような展開にしたのだろうが、ストーリーに無理な設定がありすぎ。
女の子の性格が生意気すぎて、世界に入っていけない。
恐らく、作者は女の子のキャラが生意気であって、バトルに屈服するギャップを作りたかったのだろうが、主人公の男が弱すぎて、女の子の強さばかりが目立ってしまう。
お金を出してまで読もうとは思わない。
女がキモい
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが体しか取り柄が無いと言われて怒るけど、その通りで、体しか魅力がない。
かといってエロ漫画でもなく、汚い野良犬みたいな女と、キモい男の中途半端なエロ?漫画です。

男も女も、外見と中身が両方ともキモくて、何の魅力も取り柄もない。こんな漫画は初めて。
大人しくエロ漫画にすればいいのに。
絵は上手でした。
話に集中できないウザさ
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のアプリで無料で3話読んだのですが、終始イライラさせられっぱなしでした。
よく他人に対してこんなに無礼に振る舞えるなと思うし、その後の態度も卑劣極まりないです。言葉も態度も行動もなにも共感できるところがなく、マイナス評価のみです。
本当は星1評価もしたくないです。
広告の4コマですら
2020年7月22日
嫌な気分になったくらいヒロインの女の子がクソです。こんなに不快なキャラを作れることは最早才能では…笑
高評価なのが謎って言ってる方が多いですが、たぶんサクラレビューだと思います。男性向けの作品のレビュー(特に韓国漫画)ってサクラ多いですよね…なんとかしてほしい
これは
2021年3月30日
漫画を読んでいて現実世界で感じるような不快感を覚えたのは初めてです。
実際こういう性格のデザイナーさんが知り合いにいます。自分を天才と思い込んで自己肯定感上げてるうちに色んな感覚が鈍った、ヤバイやつ。
んー、なんか、これ読むの時間の無駄かな。
顔は可愛いけど…
2020年7月7日
試し読みしか読んでないのですが、すこしエロい風味の漫画はよく読むけど、ヒロインがあまりにも顔だけで中身がひどい。
ちらりとでも横暴さの理由が早い段階で見れたら、あれ?と思えるのですがただの犯罪者。
これは女性に人気ないのが頷けました。
不愉快
2020年5月19日
ワガママというより、自分を棚において相手を見下す一方のヒロインが見ていて非常に腹が立ちます。絵が綺麗なのにもったいない,,,清楚で、とか純情で、とは言いませんがただただ威張って怒鳴り散らしてるヒロインには男女以前に人として共感できません。
パラサイトじゃん!!
2021年3月30日
主人公の男の人に、変な女の子が
絡んできている話…
もう、解放してあげて。

理不尽な事をいい。
もはや、理解不能…。

そこまで、自由に生きてる人いないわ。
終始【イライラ】する。

ある意味【パラサイト】
男が不憫過ぎる
2020年8月14日
1巻購入して読みましたが、女のしてること、言ってることがただただムカついてしょうがないです。
女の思想は理解できますが、全く説得力も無く共感も出来ません。
エロよりもいたたまれない気持ちが勝ってリタイアです…。
ありえない
2020年7月27日
この女は礼儀というものを教わって生きて来なかったのでしょうか?ここまで親切にされてもお礼の一つも言えないなんて人間性を疑います。全く不快な内容でした。絵は魅力的でした。
性格悪過ぎ
2020年7月25日
女の子の性格が悪過ぎて不愉快。
同情も愛着もわかない…なんでそんなに言われなきゃならないの?とイライラしてしまいました。
こんなんやだ
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が男だったらこんなん言われたら好きになれないし、怖い。チカンの冤罪で脅されての始まりなんて怖すぎて考えられない。
こんな性格
2021年3月30日
ヒロインの無理と思えるクズっぷり
まともに対応できない主人公の出来損ないっぷり
エロいけどなかなか不快が勝る
クソつまらん。
2020年8月31日
ただ、DQN女といやらしいことをするだけの漫画やん。何がおもろいん?広告掲載の漫画、もっと質を高めて欲しいわ。
私には合わなかったです…
2021年3月30日
絵はとても綺麗で良かったです。
無料分しか読んでませんが…
イライラして最後まで読めなかったです…。
無理
2021年3月30日
無料版だけだけど。不愉快、ただそれだけ。不愉快が先立って、エロいとか可愛とか何にも入ってこない。
イライラが募る
2020年12月15日
とにかく、ヒロインがクズすぎて不快。無料分でおなかいっぱい。
世の中の男性はこんなヒロインが好きなの?
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性向け作品のエロいの結構好きですが、このヒロインはありえない。やり方が犯罪者。性格悪いし可愛げゼロ。こんなに評価高いのは不思議だけど、巨乳だったら中身どうでもいいんだなぁ、とある意味納得。
主人公、もっと強気に出てもいいんじゃないの?

男性はこういうわがまま女に振り回されたいし、ゴミを見るような目で見られたいのかな…
そういう心理ならもう言うことないです。
ヒロインは犯罪者
2019年12月3日
ヒロインのやってる行為は犯罪です。相手に痴漢の冤罪をかぶせ、住居に不法侵入し、奴隷のように扱う。胸糞悪すぎ。ヒロインがひどい目に合えばいいと思うくらい胸糞悪い。なぜ高い評価があるのか理解不能です。ヒロインが犯罪者として逮捕されるのを願います。
何で高評価なの?
2019年11月30日
無料分だけ読みましたが、私には無理。
ヒロイン(とも言いたくない)のあのたいどを何でみんなが受け入れてるのか不思議。
お話のなかのことだとわかっていてもイライラしかない。
ヒロインがムカつく
2019年12月1日
ヒロインが性格悪すぎて見ていて苛々する
M男はこう言うクソ女に言葉攻めされるのが好きなのかな?
高評価みたいですが全く理解できませんでした
素直に
2019年3月17日
エロマンガ描いてりゃいいんじゃね?って感じ。わざわざエロ風に描く意味がわからない。設定とかエロマンガそのものじゃん…
ヒロインがひどい。
2023年8月5日
1巻無料だったので読んでみましたが、性悪女にイライラするだけなので途中で閉じました。星1評価が多いのに納得。
イライラする!!
2019年11月30日
試し読みしか読んでいないのに、こんなに気分の悪い作品は初めてです。
ヒロインが生理的に受け付けない‼️
なんで?
2019年12月12日
なんでこんなに評価高いの?女は性格悪すぎ、男は頼りない。読んでいてイライラしか残らなかった。
もはや☆1評価すらしたくねぇぜ!
2020年5月6日
広告を見かけて読んでみたんですが、なぜこんなに評価が高いのか…?広告を見た限りでは男キモいなと思いましたが、実際に読んでみたら女ウザいなと思いました。住まわせていただいているご身分のくせに、いったい何様なのか? 私の心が狭いのか???男性はこういう女性がいいのか???それとも漫画だから???漫画の中だから許せる的な???絶対、実際にこういう状況に陥ったら(ならんやろうけどw)誰でもストレス溜まると思うぞ!?!?!?
不快
2020年5月7日
広告を見た時は男性に不快感がありましたが、試し読みすると女性が男性を脅迫して住まわせてもらっている立場なのに上から目線過ぎて読みたいと思える所がありませんでした
え?
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は結構面白いけど最初の盗撮の場面で女の方がスマホ触ってんだから、警察行って指紋取って貰えば一発だからこの物語は成り立たないと思う、不快
は?
2019年4月18日
どこが真面目なんだよボケ俺を舐めてんのか。主人公の卑猥な発言で一瞬で読む気が失せました。キモイ
女性はあまり好きじゃないかも
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で肉感があって主人公の男性も悪くないんだけど、ヒロインの女の子が頭おかしい。自分勝手だし、他人の家に転がり込んどいてその態度かい!って始終イライラしました。かなり良くしてくれてる主人公の男性に対してのマウントの取り方がいちいち最低で見てられない...。エロっぽい描写はとても上手なので、細かいとこは気にしない男性向けに出来てる作品なのかな?と感じました。
うわ…
2020年7月21日
絵は綺麗、話もよく出来てると思うけど。
女の子の性格悪すぎて無理、気持ち悪い。これでエロさを感じられる人ってすごいと思う。笑
男の立場ならどんな手で脅されようが殴ってしまいそう。
読んでてストレスでしかない漫画。
イライラしかしないんだけど
2019年12月3日
ヒロインがあまりにも横暴すぎてイライラしかしない。
男も弱すぎてイライラしかしない。
女性視点だとイライラしかしないけど男性視点からだといい刺激なのかな?
絵はかわいいしほどよいエッチな感じがよく表現されてます。
ちょっとムリ・・・
2019年12月1日
女の子にイラつきすぎて続きが読めませんでした。勝手に人の家上がり込んで何も手伝わず自分勝手にやりたい放題・・・この後変わっていくのかもしれないですし絵もかわいいのですが大嫌いなクソ女タイプのヒロインの為ムリでした。
男性は好きなんですか?
2019年12月1日
女性ですがこんなわがままな女嫌だというか…無理…一生関わりたくないくらいには礼儀とかなさすぎでは…試し読みの部分でヒロインが無理すぎて無理です…。こんな男性に対して酷いのが男性は好きなのが不思議です…;;
無料だけ
2019年12月3日
星5が多いけど、どこが面白いのかさっぱりだった。男が弱すぎるのか、人かよすぎるのか、つまらないし、ヒロインの横暴な態度おかしくない?
みんな尻に敷かれたい人達ばかりなのかしら?(笑)
ヒロインの性格がヒキます
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。ヒロインがツンデレを超えてるように見えます。絵は上手ですが、細かい表現が上手ではないと思います。ヒロインの自己中ぶりがひどすぎて内容に入り込めませんでした。
こわっ。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なに?この女の子…。
ヤバイ奴じゃん。
ただ…主人公の男性が【不憫】でしかない。
とにかく【家から】出ていって欲しいと願う。
自由にしてあげてよ!
無料のみ
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性マンガにありがちな
いいボディだけがとりえの
性悪女に振り回される
気弱男の話。痴漢冤罪を偽造するとか
頭ヤバい
嫌な気持ちになる
2019年11月30日
ずうずうしい女の子に嫌気がさす。
評価高いけど何がおもしろいのかな?
購入は無いですね
2019年12月4日
無料を読んでてイライラ…イライラして…
女の子の言葉が汚すぎる
2021年4月1日
絵が上手いので全巻購入して楽しく拝読していたが、最新刊4巻の女の子の、主人公の親への発言はドン引き。親の気持ちを思うと圧倒的に不快が勝った。きちんと謝らせて非礼を詫びて欲しい。
最低な漫画ランキングに入りそう。
2021年4月4日
正直無料話の最後まで読み切れないくらい苛立った。M男君でないとこのまんがにはハマらないと思われるほどだわ。もう少し飴の部分があるなら良かったのにな。ムチばっかりで萎えるわ!
ある意味斬新。
2020年8月6日
エロいわけでもなく、話が面白いわけでもなく、つり目が好きでないとヒロインも可愛くない。
こんなにつまんない漫画書く作者さんでしたっけ?
んー...
2021年4月1日
ヒロインの性格や態度が無理だわ
不愉快極まりない

勝負した後に自室でデレたりしてたらもっと可愛げが湧いたかもしれんが
2021年4月2日
お試しの範囲(1巻+冒頭無料立ち読み範囲)で判断するのもなんですが、
女の子が何を思ってるのか分からないけど流石に性格悪すぎ。
私が不動産屋の男性なら閉め出して追い出してます。

絵がキレイだったので読みましたが私にはあいませんでした。
好みが分かれそうな作品ですね。。
余り引き伸ばすとだんだん興醒め
2021年12月12日
始めはどうなるのか興味津々で読んでましたが、毎回毎回の進捗が遅すぎてだんだん興醒めしてきました。
しっかり愛し合ってお互いの気持ちを分かり合っていくなら楽しく読めますが…意地の張り合いだけでは読んでいても限界がありますね。
人を選ぶ
2021年1月24日
個人的な好みですがつり目で強気な女の子(が陥落されていくのを含めて)好きです。実際にいたら忌避しますがまぁエロ漫画の中の人物だと思えば、このヒロインも私としてはなかなか…とは思いました。しかし、他のレビューの方も仰っているようにこういったヒロインを受け入れられない方もいらっしゃるので賛否は分かれるかと。
あと、絵に関しては個人的な好みとは少し外れますが綺麗だと思います。目の描き方は良いと思うのですが、口の描き方でヒロインの作画がイマイチだなぁと思うことが多かったです。
絵はとても綺麗
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗なので読んでみましたが、序盤の彼女の性格にイライラして読めませんでした。
そこが平気な人なら楽しめると思います。
まだ彼女の生い立ちは分かっていないようなので、そこが明らかになったらまた違うかなー?とは思いますが、そこが分かるまではこの女の子性格悪すぎるなしか頭に入ってこないので読まないですね。