ネタバレ・感想ありお兄ちゃんはおしまい!のレビュー

アニメも最高
2025年5月7日
なんだろう、面白いんだよね。
なぜか見ちゃう。
少しずつ色々成長していく姿も面白い。
ゆっくりまったり、心が優しくなれる。
ある意味生まれ変わり
2023年12月6日
女体化と言うものはある種の転生に近いと感じた。
女体化前の主人公を自分と重ねてしまう自分が居て少し複雑だが、面白い。
久しぶりに面白い漫画が読めました
2023年5月26日
私は、読みたい漫画に偏りがあるので、あんまり合わない漫画が多いんですが、こういう日常系の漫画は読みやすくて好きなので、こういう漫画があれば積極的に読んでいきたいなと感じました。
日常系の漫画にねじ込まれている嘘も「お兄ちゃんが少女化した」という一つだけなのでとても分かりやすいテーマの漫画になっています。
2023年3月6日
9📱📱🙂かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
よきよき
2023年2月28日
TS漫画が嫌いな自分でも楽しめました。というよりまひろ(主人公)が可愛いので男の子ということを忘れてしまいます(笑)
もちろん他のキャラも可愛いです。特に妹のみはりがめちゃくちゃ可愛い
性癖を狂わされました。
2022年10月4日
お兄ちゃんがかわいすぎる!!!!段々自然と女の子化していくまひろちゃんに狂わされてTSものを好んで買うようになりました。どうしてくれるんだい。
何回も見たくなる
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才の妹のせいで、女になったまひろ。
まひろの女の生活を描いていて、それが可愛く、何回もみたくなります。
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんが妹になってしまったけど、Hな場面が素晴らしい作品ですね。どうにかしてください、だんだんいろいろありがとうございます!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日男が薬を飲んで女になり学校え行ったりなど日常生活のお話とってもおもしろいし読んでワクワクする。
おすすめ
2021年6月28日
絵もかわいくて、キャラクターもよいです。ストーリーもしっかりしていて、一読の価値ありです。
段々と…
2021年6月17日
最初はエロさがあったけど、段々と日常生活系漫画になってきた。

最初のキュンキュンとする気持ちをもう一度ください。
かわいい!!
2021年5月26日
優しい世界観とかわいい絵柄がマッチしていてコロナ疲れの現在にとって心のオアシスになるでしょう。
普段は日常系は買わないのですが読むとハマります、ニヤニヤが止まりません。
(*´ω`*)
大好きです!
2021年3月18日
全巻読み終わりました!
まひろがお気に入りキャラです!
次の巻も楽しみです!
ぜひ読んでみて下さい!
性別は関係ない🙂
2020年8月7日
主人公がとにかくかわいい😄
また主人公の家族や友達とのやりとりもほのぼのして癒されます😄
友達もかわいいし何回も読み直してます😄
JCになったお兄ちゃんは?😉
2020年4月26日
お兄ちゃんが本当なら高校生なのに飛び級で大学の研究室に勉める妹の被験体にせれてしまうお話し。自宅警備員でくずニートのお兄ちゃんをJCにして再教育!妹の思惑通りになってしまうのか?女性化して心も少しづつカワイイJCになって、お兄ちゃんなのに妹の妹になってしまうのか?これからがとても楽しみです。
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったりで良い。プラスの話も入っているのでオススメですよ🙂🙂
お兄ちゃんが女体化して妹に
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間で1巻を読了。
兄が劣等感を抱き引きこもるようになったのをみて妹がそんな兄を更生させるため女体化させたというちょと飛びぬけた始まり。
TSものとちょっと特殊ですが、主人公が可愛く妹やその友達との交わりが癒されました。
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻買うので続き出してください。お願いします。お願いします!あぁー
2019年4月21日
pixivから見てましたけど、とてもいい作品です!
pixivにはない作品もあってとても嬉しいです
応援します!
何周も読めるts作品です!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自宅警備員の主人公まひろが怪しげな薬を妹に飲まされて女の子になってしまうTS作品。
pixivの無料公開中の作品を見て買おうと思いました。
ダメ兄の将来は如何に…
アニメから入りました
2023年1月25日
アニメの出来が良すぎて、原作はいまいちと感じたが、まったり楽しむ分には良いと思う。
まあでも、けいおんやぼざろよりは漫画は面白いかな。
何だかんだ言って全巻購入してしまったし。
これ系の漫画では珍しく男子キャラのゆうた君とみなと君が何気に一番好きです。
幸せな漫画です
2019年11月19日
この作品にも影響してしまっている、
世間のニートのイメージは、実際に対しては適性な物ではないという認識が自分にはありますが、この作品は自分が好きと言える幸せな漫画です。

ここからは漫画の話では有りませんが··

(現実の話ですが、ニート問題とされる物は、ニートの履歴でも行って受け入れられるような、ニートから参加できる会社や学校を作る事がニートの現実に対して唯一の適切な実効性ある支援になります。)

(こっちは一般の話です
現実の世界の運営のやり方では、皆へ必要な物やサービスを供給し仕事をする事に皆は必要にはされないため、必然的に皆が求められる物が上がり、誰かは必然的に余り、採用や投資を与えられない結果責められ自信をなくします。)
テンポが丁度良い感じ☆4.5
2018年12月25日
ニートお兄ちゃんが女の子にされた話。
かわいい女の子になってるから楽しく読めました。
テンポが良く、サブタイトルがさらにテンポを丁度良いものにしていると感じた。
登場キャラが少ないですが、退屈しないので、良い作品だなと思いました。
面白いです。
2018年9月9日
まだ立ち読みしか読んでいませんが、
無理矢理、ニートを女化にするのが僕にとっては
いいと思います。(働かないから)
これからも頑張ってください。
あはは
2024年9月30日
サラッと肉体変身させられてしまったのね。突っ込み所満載だけど妹も可愛いし、誰かと誰かが入れ替わったのでもないのでそこはそれ楽しんで読まなきゃね。
兄女体化
2019年12月26日
ニートの兄を天才の妹が女体化させて社会復帰させるというお題目の元にもて遊ぶという作品。
ギャグ&日常&微エロというとこですが、兄がまずどういう兄だったかがなく、女体化されてどう変わっているのかが把握しづらいのが話を楽しむ上で残念。
そういうの抜きに兎に角可愛い女の子が出てくればいいという人であれば、☆5だと思います。
ピンチ
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんピンチピンチ大ピンチだ〜。女装癖のあるオトコのコならともかく普通のオトコのこは結構キツイのではないの?
作家名: ねことうふ
出版社: 一迅社