ネタバレ・感想あり恋するサノバビッチのレビュー

絵が可愛い
2018年7月24日
絵が可愛いのは100点満点です!
2人とも画面映えしてよいー
贅沢を言うと攻めのもさいルックスに終始変化がなかったので、イメチェンイベントとかあったらなぁーって思いました。
好みではなかった^^;
2020年9月16日
ためこうさんもビッ チ受も好きだけど、これは面白くなかった^^;

スペックで惚れられては「つまらない男」と振られるDT御曹司大学生晴海×下衆すぎるビッ チ白田。落ち込んだ夜に、ヤクザから追われていると言う白田を匿う始まり。

なんかねぇ二転三転する話が軽率。白田がクズすぎてどうしようもない(笑)DT以外順風満帆な生活に疑問を抱くお坊っちゃまの遅れてきた反抗期みたいな話で、やってる事は犯罪なのに裏社会が明るく楽しそう。
二人の成長や救済系ならちょっと相手が違うんじゃないかな〜(°_°)
ですよね~
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチ地雷なのに怖いもの見たさで読んだ結果やっぱり無理だったww最後まで読んだけど受けのこと1ミリも好きになれなかった。そしてなんと攻めもハマらなかった。執着系は好きなんだけど、ビッチ×執着は自分の中で混ぜるな危険だった。やっぱ執着×健気が好き。この作品で唯一の推しはヤクザさん。やっぱり冒険はするもんじゃない。ビッチにはなんの恨みもありません。ただ生理的に受け付けないだけです。あとこの作者さん他の作品でも言えるんだけど、ストーリーが面白かったとしても、えろに色気がない。なんだろうなーー。からだの描き方とか体液の描き方とか、最中の表情とかに色気を感じない。結構作品読んでるけど毎度そこが残念だなーって思う。普通にしてるときの顔は普通にかっこいいとか可愛いとか思うけど!この人のえろは個人的に評価低い。
2020年1月2日
登場人物達みんなに人間らしく憎めない一面がある、優しい終わり方でした。自分的には受けがビッチなのは、あまり好みではなかったのであまり読み返すことはないかもしれません。
少し苦手でした
2019年8月15日
私はカップル以外とエッチするのが好きではないので、後味はあまりよくありませんでした。でも作者さんの絵はとても綺麗です。
う~ん・・・
2019年5月14日
真面目な主人公が超絶クソビッチの優しさにふれて惚れたってお話しなんでしょうがイマイチ話に入り込めなかった。
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビ ッチ受け苦手なんですけどためこう先生なので購入。恐る恐る読みましたがやっぱり無理でした。
ビ ッチでも平気な作品はたくさんあるんですけどこちらの受けは好きになれる要素が皆無でした。すみません。かといって攻めを好きになれるかと言ったら攻めも好きになれず(受けよりはマシだけど…)
それでも途中まではまだ読めたんですけど当て馬的な男が出てきて攻めの前で受けもなんやかんやノリノリで致しはじめたところで無理!ってなりました。その後の受けの逆ギレみたいな態度も本当に無理。好きになれないというよりむしろ嫌いでした。
うーん、
2019年7月9日
何がいいのか分からなかった。絵はかわいいけど。クソビッ〇もの嫌いではないはずだけど、受け付けなかった。
作家名: ためこう
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: プランタン出版
雑誌: Canna