ネタバレ・感想あり王子様と恋、はじめますのレビュー

普通に面白かった
2024年8月26日
あんまり期待しないで読み始めましたが、予想に反してキャラがイキイキしていて面白かったです。続きがあったら読みたいですね。
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子の2次元オタクは多いと思うけど、女子はあまりいないんじゃないかな?普通、早い段階で,2次元の王子様みたいな人はいないと、諦めるから。でも、なんだかんだ言っても、性格改善計画に付き合ってくれるんだから、そこから,ドキドキが始まってこれからが楽しみ。お話は面白い.
10歳差
2020年6月29日
最近の漫画に多い歳の差の恋愛ですね。ハマってしまうんです!この手の作品大好きです!そして毎回良く出来た年下男子。今回はそっけない感じだけど妙に落ち着いてて本当に19歳?って感じですが、ヒロインとうまく進んで欲しいなと思います。
危ない人かと思ったら
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウキという二次元にはまりこむ29歳、絶対ヤバイでしょ!と思ったら、最初コスプレ目的だったけど、ちゃんと中身を理解しようとしてるよね!応援したい!
障害になるのは年齢差かな…?
早く続き読みたいです!
絵が好みです
2020年3月31日
まず絵が好き!はじめは女の子のキャラにこんな子いるかな?と思いつつ読み始めましたが、すっかり先が気になって一気に読みました。男の子のキャラクターも好きです。続きを楽しみにしています!
性格悪いクソガキだけど
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに異性に対し歪んだ考えを改善出来る良い機会だし、これからが楽しみなふたり。早く続きが読みたい。
ぶっきらぼうなイケメン
2020年2月7日
相手役の大学生はこれからの変わり具合が気になるキャラクターですね。いや、根本的なキャラクターは変わらないけど、ここぞって時はデレるパターンのがあるか…。あと序盤の中村は最初相手役かフラグかと思ってました。
年下イケメンにキュン
2020年2月1日
こんなイケメンな年下いたらちょっと生意気でもすきになっちゃいそうです!今後の展開に期待!!
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ🖤
2019年11月23日
なんかめっちゃ笑えた😄
こんなん現実にはないわって思いつつ続きが気になります。
確かにイケメンですわ、男のコ😍
この後どうなってくんでしょ?
2人が口が悪くって現実味を帯びてるのでどうか現実味を帯びたラストにして欲しいですが、きっと現実にはないわっていうラストになる気がする😊
ヒロインが面白すぎる
2023年8月26日
また会うことになった時点でもしかしたらと期待してしまいますよね。性格悪イケメンと美人だけどオタクのお姉さん。
無愛想な
2023年1月9日
ツンデレ王子君と29才2次元にはまりこんでるオタッキーな彼女のラブコメです。ストーリ―はテンポあって彼女がツンデレ君を押しに変化させようとして奮闘しながら恋していくのが可愛い💗ツンデレ君も最後まであまあまにはならないけど二人の距離が縮まるのはきゅんときます。絵は幼い感じがしますが丁寧だと思います。
可愛いい2人
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 29歳のななみさんと大学生の彼氏、二人とも可愛いい。大学生の彼氏をななみさんが、改善しようとしたけど、失敗。でも、二人には愛情が芽生え、いい感じ。うらやましい。
2020年7月22日
ゲームの王子様が好きで語ってしまう女の子が可笑しい。王子様と正反対の男が何だかんだと女の子に付き合っているの面白い。
思いの外良かったよ
2020年6月23日
年の差カップルなかなか良い感じで。アラサーでゲームキャラの王子に恋してるようなヒロインに期待していなかったけどストーリーは好きです以外とキュンとさせられました。アホらしいと思いつつも満足しています。
読み放題
2020年4月25日
ツンデレの彼とひょんな事から出会いオタクの彼女が初めての恋に落ちる話。
オタク的考えが面白い。
相性良し?
2020年3月30日
設定はまあないよね…と思いましたけど、性格改善に付き合ってくれる時点で良い人なのでは?と思います。彼女も個性的だし。彼を変えていくだけではなく、2人とも変わっていくパターン。年齢差は気になるもののやっぱりこの人じゃなきゃと思えるストーリーになったらいいな。
今後に凄く期待!
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いいい意味で始まりが本音(?)からだったからあとは知っていくウチに好きになっちゃうパターンなのかな?と思いつつ続きが凄く気になる!湊人君もひねくれてるけど 意外と優しかったり ちょっとキュンとしてしまう要素持ってます!今後 主人公が歳の差に悩んじゃいそうだけど 歳の差カップルあるあるでキュンとするのを期待してます!
王子様
2020年1月5日
夢見る理想の王子様と現実の王子様はかけ離れていますが、今後の2人の行く末を応援したいです。
これからどうなるのかな^_^
2019年12月1日
まだ始まったばかりで進展ない感じですが、これからどう男の子に変化がでるのか楽しみです!
男の子の過去の話もでてくるのかな?
期待を込めて^ ^
オタクとイケメン
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはゲームの中の王子様を推してるオタク。
その王子様そっくりのヒーローと出会いますが、
性格に難アリというやつで。推しを語るヒロイン面白いです。
私は、ヒーローがあまり刺さらなかったのでさらっと読み終えて
しまいましたが、絵はきれいだし、テンポもいいし
読みやすおお話でした。
キャラはよい
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に男の子のキャラはよいと思います。
ただ、2人が期間限定の改善計画?にもっていくのが無理やり感あるかなあ。
まず、二次元の男子を引き合いにするヒロイン…ちょっとひかれちゃうと思う。
ヒロインがそれも含めてちょっと魅力的には感じなかったのと、以外とすぐに男の子にひかれちゃうのが結局好みの顔ありきじゃないか!という感想になったのが残念。
某作家さんと絵柄が似てるのも気になる。
ラストもたたみかける終わりかたで残念。
完結かな?
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧2次元王子にどっぷりハマっているヒロインと、過去の出来事が原因で性格に難ありヒーローの恋のレッスン話でしたが、特に胸キュンもなくて歳の差も活かされてなかったですね…。
年のさ感ゼロ
2021年3月17日
多分主人公とヒーローは年の差10かと思うのですが、立ち振舞いや描写から、それを感じることはできなかったです。おしい!
年の差なんて
2020年4月22日
乗り越えて、早くくっつかないかな~。
湊人くんがリードして、2次元どっぷりな彼女を3次元で溺愛してもらいたい!
続きが気になります。
2020年4月12日
無愛想で口悪な湊人くんですが、回を重ねる毎にちょっとした優しさやかっこよさが見えてきて好きになりました。ヒロインが29歳にもかかわらず2次元まっしぐらなのが痛い所。早く湊人くんと結ばれてほしいです。
面白くない
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーオタのアラサー女と拗れ毒舌男子のラブコメ…?普通に口が悪いだけで紳士な感じな男、顔だけじゃないでしょ。天然系の女の子とうまくいきそうな感じだけど。むしろ女の方が難あり。展開が遅いしセオリー通りのオチになるだろうなぁ。って感じ。内容に面白味はないから続きも期待薄。好感もてる登場人物もいないから萌えない。