ネタバレ・感想あり魔王さまは言いなりになんてならない!のレビュー

うん
2024年1月9日
好きっ!!!ガチムチ雄っぱい受け好きぃぃぃ。なんかエロイ。快楽に弱いかんじもイイッ!ストーリーは弱いけど。アソコまでヤッたならいっそモブレ見たかったーーー
ギブ ミー 続きー!!
2023年4月17日
星谷作品の攻めは本当グイグイ来るね。こんな強引な王子様、好きだ!魔王のあのお顔に魅惑のボディそしてチョロ可愛いときたら完璧じゃん!なのになのに完結表示だと!?話はこれからって所でしょ、なにとぞ続きをお願いします!
えっちなとこだけ見せてくれる
2022年10月31日
前後のストーリーは分かりません。簡潔にそこだけ見せてくれます。そして良い。言いなりになり過ぎだし、魔王可愛過ぎるだろ。もっとください。
続きをー!
2022年8月21日
まだまだ続きそうな感じで終わってしまった・・・。
どうか二人が本当に幸せにラブラブしてるお話を読ませてください!
短いけどセールだったからよし!
2022年1月3日
短編でも魔王のツンデレにやられました、、、!!!
魔王かわいすぎてムチムチでずっと見てたいです!!!
チョロチョロ魔王
2020年12月22日
イヤだぁ!想像してた以上にラブラブな二人。心配になるほど危なっかしい魔王に目が離せない王子頑張ってね
続きが気になって眠れないです。是非続編をお願いします!
えーーー?!ここで終わり??
2020年3月19日
もっと続きを……そんな……もっと続く感じだったのに……何故。えっちな体の魔王様と人間のロミジュリから始まる結婚生活。魔王様チョロすぎて心配だな。ハピエンだけど、続きがほしい。
ムチムチ
2020年3月12日
魔王ムチムチでエロエロでかわいい🖤魔王眺めているだけで満足です。
ムッチリ
2019年4月11日
男性向けっぽい受けなイメージがあります。ジャ○プに居そうなキャラです。いかついけど、デレる時はデレてます。
作者さんのコメディバランスが好き
2018年8月2日
この作者様は基本ハズレなしで全部おもしろい、萌えポイントをしっかり押さえてらっしゃる。
絵も美しい。魔王様は決して美形キャラ設定でないと思うけれど、しっかり品格を感じるビジュアル、孤独をほんのり感じキャラ描写。
ほどよいコメディ感、シュールさ。
このクオリティの作品を見放題に入れてもらえるのはとてもありがたい。
続きが欲しい…!
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星谷さん(尾崎さん)追っかけてるので、新作嬉しい。゚( ゚^∀^゚)゚。

ちゃんと完結はしてるんですが、めちゃくちゃ続きが読みたい!
終わり方がちょっと慌ただしい感じになってるのだけ残念です。。
一話ごとに濃厚なエロがあって、何より魔王めっちゃ可愛い~( ´艸`)
やられ放題で無抵抗な魔王最高です…フロドもっとやっちゃって!
いつもよりさらにエロが丁寧に描かれてて、満足度激高!!!
ムチムチ受け好きな方にはとにかくオススメ!😄
続きが読みたい
2023年6月6日
ヨミホ、作家読み。
前半は良かったのですが、後半挿入無しのモブレがあったのがちょっと苦手でした。あと、バタバタっと終わってしまった感じがしてもっと続きが読みたかったです。
作家さま安定のガチムチ受けがいつも通りエロくて可愛くて良かったです。
エピソード追加して一冊で読みたい
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れも、魔王のビジュアルもいい。だからこそラストの方で昔の話になった時に、何か隠されてることがありそうな雰囲気だったから、なんかあるなら知りたい!って思ってしまいました。もし、魔王が悪ではなかったとしたら、2人の未来もどうなるか気になるし、いろいろ曖昧なままなので、続きが読みたいです。
え?完結
2023年1月20日
ここで終わるなんて勿体ない。さすがに意図した完結ではないように思うのですが、どうにか続かないものでしょうか。
エロい!
2023年1月18日
魔王のツンデレ感良いです。使者にエロいことをされて嫌な感じを出すも体は正直に反応しちゃうシーンもエロいです。
よい
2022年6月15日
魔王受けで王子が攻めでした!!魔王が男っぽい感じで王子がかわいい系だったので私の好みにピッタリでした!
ここで終わり!?
2020年9月30日
最後、すごく急ぎ足で、急に終わってしまった感じがします。もっとじっくり読みたかった!伏線回収してほしいです。
魔王様はエロエロコスチュームで、登場から展開が読めてしまうくらいエロくてチョロかったです。王子はかわいい系なのにイジワルなSで好みでした。王子…家族と食事のときに玩具仕込むなよ…ちっちゃい弟の前で…(いいぞ!もっとやれ!)
褐色、強気、ガチムチ受け、美少年、ドS、王子攻め、ファンタジー、エロ特化が好きな方におすすめです!
エロいし面白い
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王が復活を目前に、人間の王子の口車に乗せられて妻になる契約をしてしまい…。星谷作品でお馴染みの、快楽に弱いチョロい受けです。召使いや手下にいたずらされたりムチムチで色気ムンムン。王子には弟がいるので継承的にはどうなのでしょうか、とりあえずハッピーエンドです。
どこで手に入れるんだろ?
2019年10月19日
魔王さまが履いてるパンツがきばつ過ぎる〜どこで買ってるんだろう?(笑)終わり方が物足りないけどエロも絵も良き!
続きは!?
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで話も面白く、エロも最高なんですけど!
終わり方がいまいち納得できません…
復讐やめちゃうの?帰った使用人達は?残された魔族達は???
続きがありそうだけど完結なんですよね…?
エロは大満足なんですが、ストーリーは煮え切らないというかなんというか…すごく面白かったからそこだけが残念です。もっと続いて欲しかった。
魔王様がエロ可愛い
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様がエロ可愛い。
500年前に国を奪われた魔王様の元にその国の王子がやってきて、自分の妻になるなら60年後には国は魔王のものになるよ、と取引を持ちかける。それから性的に疎い魔王様を手篭めにするんですぅ~(*/∀\*)王子は嫉妬したり一応魔王様に愛があるようなので良かったです。
個人的に
2019年8月5日
ガチムチ受けとカワイイ攻めのエロは苦手なもんで。好みじゃないんですが絵がお上手なので最後まで読めました。なかなかエロかったです。良かった
惜しい!
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちシーンはやっぱり安定です。むちむち最高!
惜しいのは、短いので仕方ないのですが、魔王様の心境の変化がいつ起きたのかとかどこに惹かれたとかがわからないところです。唐突に収束した感じがすごい(笑)
魔王様!
2019年1月23日
魔王様が可愛いネコでギャップ萌です。
いい表情してるのですが、それがまたシュールでした。
可愛い顔した王子がSだけあるタチだったのもギャップ萌えですね。
全体的にクスッとくる場面多めです。
中々いいよ
2019年1月21日
絵がこってりだから、ストーリーがっつりよりも読みやすく感じた。
魔王様がネコ?
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで読みました。体躯がガッシリの魔王様がネコで受ける側。王子様がタチの責め側だったとは!。自分は反対だと思ってたんだけど、どうもそうみたい。でも、面白い内容のストーリーだった。感じやすい魔王様。が何とも読んでいる内に可愛らしく見えるのは自分だけ。。。。今度は受け側をもう少し体型を小柄で少し女の子っぽくしてみるストーリーも読んでみたいです。
やっぱりセンスある作者さん!
2018年9月20日
シュールなギャグのようでいて、ほっこりしたりセクシーだったり。独特の世界を持つ作者さん、もっといろんな作品が読みたいです!このお話、続きあるのかな?是非読みたい。
2018年8月3日
内容はエロ本的。あとこれ続きあるんですかね?
急に終わったので。
絵は綺麗だしエロは色々あっていいと思います。
快楽堕ち
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王さまの快楽堕ちシーンは同人誌かと思うサービスシーンでした。
もう卵産んじゃっても良いんじゃない?
コメディがおもしろい。
2021年12月16日
コメディ色が強くてテンポも良く、おもしかったと思います。絵も丁寧できれいなので、とても読みやすかったです。
魔王様可愛い
2020年1月8日
意地悪な王子様と、ピュアな魔王様、変わったコンビですが、魔王様イジワル王子に良いように扱われて、ちょっと可哀そうです。
失速気味
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ episode1からテンポ良く来るのに、段々失速してしまうのが残念。
魔王が屈するのが身体から…と言うなら
もう少し身体から心まで奪われる部分が欲しかったかなと言った感じ。

あれ、いつのまにか魔王、復習やめたの?
物足りなさは否めないかな。
悪くない導入も消化不良
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入のストーリーはいい感じ。H描写への流れも良くムードが感じられますが、オチが消化不良です。他の方のレビューにもありますが、主人公に魔王感が全く無いのが原因と感じました。最終話のストーリーだと魔王への謀反なのか人間側の罠なのかが人によって見方が変わる可能性があります。狙った演出であるなら半分は成功していると言えますが、両方見えてしまった読者の方にとっては消化不良な印象を持つかもしれません。導入が良かったので、惜しいなと思いました。
ん?終わり方が中途半端なのでは?
2023年7月21日
フロドがイケメンで魔王がエロい事しか印象に残らなかったかな。終わり方中途半端だし、よく分からなかった💦
魔王様?
2020年1月5日
全然魔王感の無い魔王様。服装下着とも、よく言えば個性的、オンリーワン(?)なセンスをされてます。
威厳なし
2018年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受を魔王設定にしている意味がわかりませんでした。
部下に対する威厳もなく最後は好きにされている始末。
エッチも魅力を感じず終わりました。
作家名: 星谷京
出版社: 電書バト