ネタバレ・感想ありえろ◆めるへん 白鳥の湖のレビュー

バレエ勢
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレエの白鳥の湖を知ってたらよくここまで話を発展できるなと感心しました。特に、王子とあいつが実は。。。な展開も、バレエ版ではない解釈で面白いし納得いく展開。いろんな童話があるみたいなので他も読みます!
良き!
2020年10月13日
人魚姫に続き、白鳥の湖も良かったです。10巻まで読んだけど、まだ続きあるのかな?ここで終わったとしても良いです。最高でした。
こういうの
2019年8月21日
脳筋王子、、、嫌いじゃない!笑
いや、ちゃんとしてるんだけど最後は力尽くでどうにかしちゃうところとか、そのギャップがいい。最高でした。
続き待ってました!
2019年3月1日
高野弓先生のシリーズはほんとに好きです!特に悪魔Jが好みすぎて、出ているものはほぼ読んでます!人魚姫の続きがずっと読みたくて読みたくて仕方なかったところ、白鳥の湖として連載が始まって悶絶しそうなくらい嬉しいです!
ストーリーは白鳥の湖の大筋に沿っていますが、キャラクターの個性がありすぎて別のお話と思って読んでます。けどストーリーはオリジナリティーに溢れているので、とっても引き込まれます!これを読んでる方で、「赤ずきん」「白雪姫」「マッチ売りの少子」そして「人魚姫」を読んだことがない方はぜひ!そちらも見てください!
2018年10月1日
同じ作者様の人魚姫がとても良かったので購入。3巻までエロシーンがありませんが、続きがとても気になり既刊分読んでしまいました。期待通り絵がとても綺麗ですしお話も練られていて、はやく続きが読みたいです。
面白かったです
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脳筋で一途なジークフリートとエロ可愛い頑張り屋のオデットがちゃんとハピエンで良かったけど、ロックバルトとオディールは可哀想だったな。
よくよく考えたら一番悪いのは亡き王様、ジークフリートの父ちゃんで薄情にも妾と子供を見捨ててるんだよね。ロックバルトはその復讐とトラウマでしょう?
救いがあって欲しかったな
❤かわいいー
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❤ロットバルトのHなシーンは男性のボディーも楽しめて良かったー。
白鳥にもふもふしたい気持ちよく解る……匂いも嗅ぎたい……嗅ぎたい、嗅ぎたい嗅ぎたいなー♪
☆☆☆☆
2018年12月28日
無料版を読ませていただきました。
この方の作品は絵もキレイで、内容も面白く引き込まれます。
続きが気になりますね。