ネタバレ・感想あり獣人さんとお花ちゃん【分冊版】のレビュー

可愛いエロイ
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な世界観もいいですし、こんなに可愛い絵柄なのに物凄くエッチです。獣人萌えはないかと思っていたんですけど、目覚めそうです。体格差最高ですね。ゆっくり読み進めていこうと思います。
読んでいて幸せな気持ちになる
2020年1月17日
完結しましたね…寂しい…もっと2人の人生を見ていたいです
絶対絶対続編を読みたいです!
獣人と人間の壁を必死に乗り越えて歩み寄って、2人の固い絆と獣人達との歩み寄りが出来ていくのを丁寧に描かれてます
えっちが愛に溢れていて甘くて甘くて、サナティがかっこよくてはなちゃんが可愛くて、こんなに胸がキュンとする漫画は久しぶりでとても楽しく読めました
もう一度言いますけど、絶対絶対続編希望です!!作者さんお願いします!
2021年7月10日
元々無料版は読んだことあったのですが、最近続編のようなお話を見つけてその前のこのお話をちゃんと読もうと思って購入することにしました。
獣人…えっちでいいですよね…笑
獣人さんとお花ちゃんが大好きです。
2021年7月3日
実際にはあり得ないことですが、二人の気持ちがつうじあっていて、キュンキュンします。お互いを思う気持ちが素敵です。獣人さん、かっこよくて、包容力があって、惚れてしまいます。
もうやばいです
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほかのサイトで続編?みたいなのをみて、もうワクワクゾクゾクしながら読んでます。とっても2人の雰囲気が素敵で、すっかり虜になりました!
おもしろかったです!
2021年5月19日
あまり獣人が出てくるものを見ることはなかったのですが、別サイトでの新連載が面白かったので一気読みしました。ラストが特に素敵でした!
絵が綺麗なので…
2021年5月14日
サナさんが、どんどん人間らしく変化していくのが良い! 絵が綺麗なので、全巻購入しては何度も読んでいます。 久しぶりに良い漫画に出会えたなー。
ストーリーのあるTL
2021年4月23日
相手が獣人のTLってどちらかというと苦手ですが、レビューが良かったので読んでみたらアリでした。
また、異世界転生とか召喚ものかと思っていたら元々獣人のいる世界のお話で、異世界に行く系の話に必須の戸惑いや落胆みたいな部分が省かれているのでテンポよく進みます。
でもHシーンまでのストーリーの運びは自然で、いきなり行為が始まるとかではないのが優秀。
Hの状況も無理矢理ではなく、丁寧で幸せなエロです。
2021年4月17日
獣人ものは最初抵抗がありましたが、この作品を読んで好きになりました。色々な壁はあるけど、2人とも幸せそうでキュンキュンしました。続編があれば、また読みたいです。
エロいのに泣ける。。。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんもサナティも強くてカッコいい…
獣人の存在は認知されていて、隔離&管理という設定。認知については、それがみんなに正しくされてるわけじゃないので、これからのはなちゃんたち(和狸さん含む)(このネーミングセンスが神すぎるw)に期待!
エロに関してはもうエロエロのエロです(*´∀`*)相思相愛っぷりがたまらなくイイ。。。
ラストでサナティが打ち明ける願い事、思い出すだけでも涙が出てきます。はー…このお話に出会えてよかった。。。
今のところえっちよりピュア感ありです。。
2021年3月30日
獣人系のお話しはあんまり好きではなかったんですが、絵が綺麗そうで気になっちゃって読みました!
絵が綺麗だし女の子とってもかわいいです!
途中までしか読んでませんが、本当に主人公を大切に思ってるんだなぁと伝わるところの描写が素敵でした!
きゅんきゅん…
2021年2月25日
pixivで知った作品ですが想定以上に内容が濃くて主要人物も魅力的でとても面白かったです。獣人と人間のラブコメ作品で一番好きです。素敵な作品を本当にありがとうございました!!!
獣人
2021年2月18日
獣人との胸キュン物の中では、一二を争う秀逸作品で大好きです。獣人だけど人間の姿にもなる作品が多い中でこれは、そのまま獣人。獣人だけどカッコよくて、獣の姿でのHはそそられエロい。
かっこいい!
2021年1月10日
めちゃくちゃかっこいい獣人様に出会えた…!サナティカッコイイのにたまに可愛くなるしもふもふだし最高です!一気に購入して何度も読み返してます。
おすすめです❤
2021年1月4日
無料のを読み続きが気になり購入しましたが続きを読んで良かったです!!
絵も可愛くそこまでいやらしくなく終始きゅんきゅんしながら読みました
完結ですがその後〜的なのが出ないかな?とどこか期待してしまいました?
獣人さんがかっこいいです✨
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人との恋愛に最初は抵抗ありましたが、試し読みから興味を持ちコミックを購入して読みました。
獣人さんは獣の持つ本能だけではなく理性的でもあり、花ちゃんへの想いに慎重だったり思慮深い部分もあります。獣人だからこそなのか人間よりも真っ直ぐな優しさや思いやり、知的な印象も受けて魅力的な男性(オスかな??)です。花ちゃんの切ないほど素直で純粋な気持ちもとても可愛らしいです。ふんわりした優しい絵柄が大好きです。
二人の関係性にときめきます
2020年12月27日
優しい獣人さんと可愛い花ちゃんの素敵なカップルでときめきます。ばっちりエロいけど短めのお話なので、さくっと読めて良かった。
ありそうでなかった!
2020年10月10日
珍獣と人間が交わるなんて、ありそうでなかったネタですよね!だからこそストーリー考えるの大変だと思うんですけど、作者さん頑張ってるの伝わってきます!!絵も描くの難しいですよね!珍獣の秘部なんて分からないし、ましてや口も舌も大きく人間とは違うので、交わり方や体勢とか工夫してるなって感動しました!私まで興奮です!人間の世界でも珍獣の世界でも幸せになれるようにサナティーとお花ちゃんいつまでも応援してます!
獣人と人間
2020年10月3日
という萌えやすい要素が表紙からどーん!となっています。
内容としてはエロは多くはないですが、たまにあるエロがキュンキュンさせまくってくれます。
種族が違うとエロは凄さをましますね?
2020年9月25日
まず広告に出てきて獣人が気になりすぎて思わず1話見たところ、一気にのめり込んで速攻読み終えました。ストーリーもすごく素敵で、心温まるものでした!
期待!
2018年12月24日
TLでありつつも、実はなかなかの王道少女マンガかも。登場人物の心情やストーリーが丁寧に描かれています。絵が柔らかくて優しいタッチなのも、ストーリーによく合っています。
ネット広告で見て
2020年9月2日
ネットサーフィンの際、広告でしょっちゅう出てくるのでどんなお話だろうとずっと気になってました。
異種族恋愛譚というのは物語としてはある種の定番ですが、レディコミになってるのは珍しい気が・・・?
絵柄も好きな絵柄でストーリーや設定的にもしっかりしていそうなので続きが気になります。
多分全巻購入してしまうと思います。
今のところまだ4巻までの閲覧ですが、二人のほのぼのとした日常をもっと見てみたいと思いました。
最高でした
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部最高でした…。生き物として互いに素直に惹かれ合う姿が最高の交流だと思いました。ずっと愛し愛されていて、本当に癒されました!
プリティandハンサム
2020年8月31日
お花ちゃんとっても可愛くてパワフル!獣人のサナティさん優しくて、カッコイイ〜?。二人のラブラブに当てられながらそれでいてストリーもキューンって感じでちょっぴり感動ものです。
感動です
2020年8月31日
とりあえず全巻買って見ることをおすすめします!
最終巻にちかずくにつれて泣けます(´;ω;)
えっちなシーンは愛が溢れていて見ているこっちが満たされます!
獣人さんのキャラがいい!
2020年8月26日
人間と獣の恋の発想を思い付くなんて凄い!
優しい獣人さんがとても男らしくてカッコいいし、お花ちゃんとの仲睦まじい関係が良かった!
見てよかった
2020年8月22日
広告でずっと気になっていてやっと見始めましたが、とても面白い内容だと思います。自分の好きなジャンルだからっていうのもあるのかもしれませんが、続きが毎回気になるし、人間×獣人という組み合わせにも非日常な感じがキュンとします。
最高すぎる漫画!
2020年8月20日
本当に史上最高な漫画です!
広告などでよく出ていて、ずっと読みたいなあと思ってい今回コロナウイルスで時間を持て余したいなので、この時期だからこそ読もうと決心しました。
読んでも文句なしの漫画で、本当に良かったです。
ネタバレしたく無いので、あまりいいませんが。
非現実的だからこそ、漫画として読めるし、きゅんきゅんしっぱなしです。
絵のタッチも読みやすく、子供の狼も可愛いし、異世界だけどリアリティーがあります。
泣けました
2020年8月18日
獣人がかっこ良すぎて!!
種族の違うふたりの純愛がほんとに切なくて何度も泣けました。結ばれるシーンも女性目線でキュンキュン!
購入して良かったです♡
2人の優しさの愛がたまりません❤
2020年8月18日
オオカミ好きだし、ピュアピュアなお花ちゃんと、優しいサナティさんの思い合うLoveが染みる?無料版読んで、続きを購入しました!今後も楽しみ〜?
キラキラをありがとう
2020年8月15日
電子コミックは苦手だったけど、絵柄に惹かれて無料版を読んでみました。気付いたら全巻購入して、一気読み。おばちゃんの渇いた心を満たしてくれて、ありがとう?
素敵です
2020年8月3日
広告で気になっていたので全巻購入しました!一気に読み終えてしまうほど素敵なお話でした?絵も可愛いくキャラクターも皆魅力的です♦もしも続編が出たときは絶対読みます!!!!!!
めっちゃ面白かった!!!!?
2020年8月2日
私あまり漫画は読まないのですが、この自粛中なにげなしに無料だからとちょっと読んでみようかなって程度で読んでみました所…。続きがめっちゃ読みたくなり全巻購入してしまいました。それから一気に読み終えてしまいました!キュンキュン、ドキドキ⤴
非現実なのは分かっているのですが、これをきっかけにハマってしまいそうです。
人間と人間の恋愛には満足できなくない
2020年7月31日
めっちゃ面白い!!
ちょっとえっちだけど笑
人間と人間の恋愛だとこんな純粋同士なわけねぇだろって思っちゃうんですがそれが解消されて真っ直ぐな気持ちで物語を楽しめました!!!
続きが気になります!
2020年7月31日
獣と人間という有り得ないことだけれども獣さんがとってもかっこよく見えてしまいます!優しいけどやっぱり怖い部分もあって、はなちゃんもとっても可愛くて、また見たいと思いました!
さいこう。、
2020年7月29日
涙腺がゆるいのもありますが漫画で久々に泣きました、、
最初の邪な気持ちで読み始めたのが情けないくらいいい作品です。絵も綺麗ですし何よりストーリー素晴らしすぎました!!こんな恋愛したいです?
続きが気になる!
2020年7月29日
snsの広告に出てきたので、こちらに飛んで二話までの無料公開を読ませていただきました!
お花ちゃんも可愛いし獣人さんにもキュンキュンで人間と野獣の恋愛小説も好きなので続きが気になります!
ドキドキしながら完読しちゃいました★
2020年7月28日
とにかく主人公の花ちゃんと獣人サナさんの惹かれ合う姿が可愛いすぎて
2人のどうしようもなく互いに惹かれ合う姿にドキドキが止まらなくて、会社の机に隠れてナント1日で1巻から完結巻まで完読してしまいました(笑)

アッ、アァ〜ッ□と花&サナさんとのLOVEシーンは花ちゃんのエロ可憐なイクお顔がもうメチャ素敵なんだ。あんなエロ可愛い花ちゃんならサナさん萌えるし、燃えるわ(〃ω〃)ナイスフォイトぉ!本当に2人に出会えてヨカッタです!
ストーリーが素敵
2020年7月27日
絵も綺麗だけど何よりストーリーが凄くちゃんとしてる。
涙が出てきてしまう位、しっかりとしたストーリーがあってTLには珍しい作品。
花ちゃんかわいい···♡
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃんが天使な漫画です♡
サナティさんもとても男らしくて素敵…♡
獣人系の漫画は今まで興味ありませんでしたが、
とても綺麗に描かれているので読みやすかったです♪
かわいい!
2020年7月25日
絵がかわいくて、どのシーンもステキだった。エッチなシーンだけじゃなく、背景に大きなテーマもあって、かなり悩んで購入したけど、よかった。16話では物足りない、、、!
ドキドキしちゃいました。
2020年7月21日
このような作品を初めて見て、最初はどんな風になるんだろうと思っていましたが、読み進めていく度にキュンとくる場面がたくさんあり、もっと読みたいという気持ちになりました。
全巻はやく見たくて仕方ありません!!!
絵が可愛い!
2020年7月18日
とにかく絵が可愛いです
やりすぎない表現や可愛さでとても読みやすいと思います
人間と獣、どんな作品かと思ったらとてもピュアで可愛らしい作品でした!
今まで読んだことの無いジャンルですが楽しみに読めそうです!
可愛らしい
2020年7月16日
まだ途中までしか読んでませんが絵もお話も大好きです。主人公の二人が可愛らしくてドキドキが止まりません!実際とはかけ離れた話ですが何故か話がスッと入ってきました!早く続きが読みたい!
一目惚れです‎‎‎(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
2020年7月15日
はなちゃんが可愛くて、サナさんも素敵で‎(* ॑꒳ ॑* )⋆*まんま好みです‎(≧ω≦)絵もすごくスキ〜‎(*`ω´*)
過去に会員登録なんてしたことなかったけど、コレだけは読破したくて入会しました‎(∀*。)♫
みなさんも一緒にきゅんきゅんしちゃいましょ〜‎(-`ω-)✧
最高すぎる
2020年7月14日
私の理想の獣人×人間です!!ほんとサナティさんイケメンすぎるし花ちゃん可愛い&いい子すぎるしで最後の方は涙無しには読めませんでした…

エッチシーンも絵がとてつもなく綺麗で、獣人系が好きな方も今まで見たことなかった方も十分楽しめる作品だと思います!!これを機に獣人作品が広まってくれると嬉しいです!

少女漫画が好きな方も読んで損ないです!!エッチな漫画としても優秀です!是非読んでください!!!!
ドキドキ?
2020年7月13日
広告でこの漫画を見つけて気になっていたので初めてコミックシーモアに登録して読んでみましたが、もう最初の段階でドキドキがおさまりません!
サナティさんがかっこよすぎる!花ちゃんが可愛すぎる!
サナティさんと花ちゃんの今後が気になりすぎてどんどん読みたくなってしまう作品です!
感動。
2020年7月13日
獣人と人間の恋なんて…と思いながら興味心で読みましたが読んでみて最高です…!きゅんきゅんするし感動するし、次々気になって仕方ありません。サナティがシンプルにカッコ良すぎます…
買って良かったです!
2020年7月12日
絵も綺麗だし、心理描写やストーリーがきちんとしていたので、読んでいるうちにグイグイ引き込まれました。
感情移入しながらどんどん読み進めてしまいました。
感情移入できる分、ラブシーンもより良く感じました。
新しいトビラ
2020年7月11日
この漫画は大変なことをしてくれました……。
おまわりさん、このわんわんです!このわんわんが、いたいけな恋する読者の新しいトビラを開きまくってますよ!!猛烈に襲ってくるトキメキに抗えず降伏(全話購入)を余儀なくされてしまいました!恐ろしいフェロモンわんわんです…
新しいトビラを開きたい皆さま、ぜひこのわんわんに翻弄されてください。とてもお勧めですよ!!!!!!
感動して泣きました
2020年7月7日
こういう獣系ジャンルの漫画って読んだことなくて、ただのやらしい漫画かな?と興味本位で読み始めましたが、想像以上に面白く結局全巻一気に購入してしまいました。
話の展開も王道と言えば王道かもしれませんが、いい意味で何度も裏切られ最後はどうなってしまうのか?とかなりハラハラそして大号泣でした。
なんと言ってもヒロインのはなちゃんの性格がすごくよく癒されました。本当に面白くて読めたことに感謝しています。作者さん素敵な漫画をありがとう!
二人とも可愛い
2020年7月7日
絵のタッチがふわふわ可愛いです。
表紙とは違う感じで良かった笑
結構最初から甘々です。
そういったシーンも丁寧に描かれてました。
幸せに暮らして欲しいカップルですね!
無料版だけ読みました
2020年7月7日
最近ハマっている獣人×人間ものでは定番のストーリーですが個人的に絵もキャラもすごく好みです。特に花ちゃんが終始可愛すぎます。天使です。作者様癒しをありがとう。
人外スキにはたまらん
2020年7月6日
人外が好きな私にとっては、すごく面白いし、すごくキュンキュンして読めました。
広告から気になって、無料版読んで、キュンキュンしました。最近潤いが足りてなかったので、良かったです。
私も主人公の女の子になって、獣人さんとイチャイチャしたいです…。
純愛!
2020年7月6日
タイトルと絵でちょっと読む事が躊躇してたけど評価が高かったので読んでみたら、もう純愛でよかったです!サナティ最高です!ステキすぎます。
はなちゃんもかわいい!素敵な2人で心温りました。
はなちゃんがかわいい!
2020年7月5日
第一話から、話の流れに引き込まれてしまいました。はなちゃんとサナティさんがお互いを思い合っているのが、すごくじーんときます。愛し合っている二人も美しくてため息出てしまいます!
ドキドキが止まらない。
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロチックですが、素敵な漫画ですね。何だか、読ませて頂いて、私も気持ち良いです。また読ませて頂きます。よろしくお願い致します。
続きが気になって
2020年6月28日
無料分と立ち読みだけでは足りず、購入してしまいました。人間と獣人との恋ですが、絵がすばらしくよくかけているので、違和感なく読み進めれて、最後まで楽しめました!!
ハマった!
2020年6月27日
絶対課金なんてしないと思って無料分を読んだら、ハマりました!絵も綺麗だし話の続きも気になるしで課金して一気読み。もうキュンキュンして大満足です!
初めて
2020年6月24日
こういう登録して本読める系に初めて登録しました。
広告で出てくる獣人さんとお花ちゃんが気になって、お試しで読んだらはまってしまい…全巻購入しました?

めっちゃキュンキュンさせてもらいました?
もふもふキュンキュン~
2020年6月22日
広告がよく出てくるので気になって試し読みからの一気買い!
なにもかもがどストライクすぎ…
もふもふでキュンキュンドキドキ、最高です、
何度も読み返してます。
初めて
2020年6月19日
今まで人間同士の恋愛ものばかり見ており、
人間以外とのものは読んだことがありませんでした。
というか少し抵抗がありましたが、
この作品はとても絵が綺麗でまるで人間同士の恋愛ものを読んでいるかのような感じでキュンキュンしました!
サナティもかっこよくて、はなちゃんもとても愛らしくとても微笑ましいです。
続きが楽しみです!
花ちゃん最高、可愛くていいね
2020年6月18日
獣人にもいろいろなタイプがあり、優しいから花ちゃんも獣人さんを好きになったのだと思う。両方とも優しいから愛が芽生えたと思います、本当に素晴らしいと思う、幸せななってください、応援してます、大好きです❤️花ちゃん□お幸せに、ではまた
よかった!
2020年6月10日
広告を見てずーっと気になっていました。無料になっていたので、これは読まないと!と思い読んでみました。期待を裏切りません。ついつい3話も買ってしまいました(笑)オススメです。
すごく興奮します
2020年5月26日
相手の発情期の時の営みは見てる方まで興奮します。
俺様系だけど彼女にすごく甘くなる瞬間がとてもいいです!
彼女もまた少しごばみながらもその気持ちよさを知ってしまったのか見ているうちにだんだんと興奮してしまいます。
ストーリーも見ていて心がキュンキュンするストーリーになっています。!
終わってしまいましたが…
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あったけど最後良かったです
二人の難しい恋愛関係まだまだ見ていたかったですが一つの区切りとしては良かったのかな
続編希望です
柚樹ちひろさんの作品が好きで購入
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり柚樹さんの作品には間違いはないです(断言)

獣×人間っていう構造図とその間にある差別を描いていて、これまた社会問題的にも見える。

その差別を乗り越えようと頑張る主人公はなちゃんがとても健気で可愛いです。

現在9話まで読んでますが、サナティ(獣人)の嫉妬も出てきて獣人の世界で暮らすはなちゃんの色恋がどうなっていくことか注目しています。

3話目の初えっちや、2度目のえっちではなちゃんを思って爪を切ったサナティに愛を感じました
2020年3月21日
コミック版を買って2冊目出るの我慢できなくて続きを分冊で買ってしまった。。でも、やっぱり買って良かった!!2人ステキ!!
とってもイイです?
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナティがとにかくカッコイイ!獣人なのにはなちゃんのために爪を切ってくれたり、おぶって歩いてくれたり、みんなの前でも堂々とステキな言葉をくれたり、いちいちキュンとさせらます。敵も多いけど、サナティはブレない男なので、何があっても二人は大丈夫だと思います。
泣けます。
2020年3月2日
獣人サナティーさんと花ちゃん、お互いを想い合う心が、ただただ温かくて胸がきゅぅっとなりました

恋をしたくなります

とても素晴らしい作品です。
読んで良かったと思えた作品
2020年3月1日
お互いの寄り添い方が心温まる感じで大好きです。はなちゃんが子ども達や町の人達に受け入れられていき読んでいてドキドキしながらも心穏やかに読めました❗
人外×少女
2020年2月29日
大好きです…!!笑
以前から人外×少女ものは色んな作品を見てきましたが、これは一段ときゅんきゅんする作品でどストライクでした(・ω・。≡。・ω・)
本当に素敵なお話
2020年2月11日
最初は獣人ってどんな感じなんだろう?って疑問に思いましたが、キュンキュンするポイントが多くて、楽しく読ませて頂いています!サナティもはなちゃんも獣人、人間としての中身がとても魅力的で、ラブシーンもストーリーも素敵な作品です!!!読んで損はない!!!!!!!
ヒロインが可愛い
2020年2月10日
人外はちょっとな、と思っていましたがこの作家さんの絵は可愛くで上手なので獣人さんもカッコよく書かれています。漫画ならではですが、違和感なく読めました
純粋な2人に泣ける
2020年2月6日
お花ちゃんは素直で応援したくなるような可愛い女の子で、サナティーさんは心の綺麗な獣人さんです。
ドキドキもあり、涙もあり、素敵なストーリーでした。
もっと読みたいっ!
2020年2月1日
この先まだまだ読みたいっ、気になりますーー!
サナティがイケメンで硬派、はなちゃんは可愛い、2人が思い合う気持ちがきゅーんとなります。
続編を切望しています。
ほんとに良い〜
2020年1月24日
何度も何度も読み直してキュンキュンする漫画です!!!獣人?もの?ははじめてだったのですがこんなにもすんなり受け入れられたので自分でもびっくりです
獣人さんがカッコいい
2020年1月22日
男より男らしい獣人さん。それを嫌味じゃなく上手く表現できててドキドキ。こんな力強く守られたり抱かれたら素敵だなぁ。男性側S女性側Mの要素も軽くあり。ストーリーも楽しめるしいいよ〜
綺麗
2020年1月19日
描かれている絵の一つ一つがいやらしくなくてすごく綺麗。
登場人物の想いをすごく感じます。
えっちなシーンでも日常のシーンも全てに工夫が凝らされていて、
どの場面でも不快にならない引き込まれるような漫画で
とても素敵だと思います。
2020年1月18日
無料の話を読んでハマり最終話まで買ってしまいました。
Hシーンが綺麗でエロくて、それ以上にストーリーが良かった!
いい作品でした。また番外編あれば購入します。
かっこいいです
2020年1月17日
人外ものは初めて読むので購入を迷いましたが買って良かったです!優しくてたくましい姿にキュンキュンします。絵がかわいいのもグッドです!早く続きが読みたい!
サナティさんがイケメン…
2020年1月7日
ただエッチなだけでなくしっかりドキドキ、キュンキュンさせられる( ;∀;)
サナティさんが中身までイケメン過ぎて…このまま花ちゃんとずっと幸せになってほしい!
内容がよいです
2019年12月21日
獣人と人間という、壁を超えての恋愛。
恋愛だけでなく、制度や普段の生活の中でも壁の高さが問題になって、考えさせられる話でした。
花ちゃんとサナティのぎこちなくも愛に溢れた関係性が羨ましい!
最高です⸜❤︎⸝‍
2019年12月13日
まず、絵がとても可愛いです⸜❤︎⸝‍見てるだけで癒されます(*´˘`*)♥内容もキュンキュンするだけでなく学ばされるところもあり、とても楽しく読ませていただいてます(o・v・)♪
2019年12月5日
絵がかわいい。話も面白かった。ストーリーもありきたりのようでいて、新鮮さもちゃんとあります。主人公の細かい心理描写が入っているので感情移入しやすいです。
主人公の一生懸命さがすごく伝わってきて、応援したくなるし、サナティの葛藤も分かるので読んでいてきゅーんとせつなくなる。全話まとめ買いしたのですが、話のテンポもいいので、読んでいて途中で飽きることがなかったです。すごく続きが気になります。
胸がキュッとなる♡
2019年11月21日
えっちシーンよりも内容が面白すぎて、内容メインで読んでいます!
胸がキュッとなる、まるで少女漫画を読んでいるような感覚です。もちろん、えっちシーンもちゃんとエロくて素敵です?
とにかく続きが気になる…!!
試し読みしたら見事にはまりました
2019年11月15日
獣人が出てくる話は初めて読んだのですが、抵抗感なく読めちゃいました!
純愛で読んでて心が洗われる感じです❤
次の更新も楽しみです〜!
想像を超えた
2019年11月17日
これを見た時、異世界転生かと思いましたが
予想を超えていて見ていて楽しかったです。
それに主人公の描写がかわいい!
かわいい過ぎてキュンとしてしまいました

獣の彼氏というか…が照れてたりする描写がとても好きです

今後々なるのか期待してます!
絵が可愛い
2019年11月4日
獣人さんがカッコいい!!世界観が楽しくて次が読みたくなります。エロなところは2人の気持ちや絵のタッチで過激なようでやわらかい!とても読みやすいです!
毎回ドキドキ!
2019年11月2日
サナティがカッコイイ!
惚れちゃいます!
花ちゃんもかわいくて
お似合いのカップルですね
最初は無料版を見て
話も続きが気になって
大人買いして
一気に読んじゃいました。
続きが気になって仕方がない!
早く読みたいです
?愛情たっぷりな獣人??
2019年11月2日
もう恋人ならたまらなぃ!!
愛され過ぎてて、、たまらなく気持ちいいであろう
営み?こんな愛され方された〜いって思うようなキュンキュン??スト━リ。、続きが早くみたいです!!!!
?
2019年10月28日
人間同士の内容だったら、1回読んだらもういいかな〜って感じになるけど、今までにあまり見ない角度からの視点で読めるのでとっても面白かったです!所々の主人公達の表情などなど、ほんとに胸キュンです!
キュンキュン?
2019年10月27日
ファンタジーで、どうかと思ったのですが、レビューが高かったので、読んでみるとはまりました。主人公が一生懸命でかわいいし、愛されてるところがすごく良いです。今後、どういう展開になるのか、楽しみです。
とにかく好き!
2019年10月24日
ストーリーも絵も花ちゃんもサナティも全部好き!!
サナティみたいな人と恋人になれたら毎日幸せなんだろうなぁとキュンキュンしながら何回も読み返してます(笑)
更新たのしみにしてます♪
すごくかわいい!!
2019年10月23日
絵柄がすごくかわいくて、特に主人公の花ちゃんが可愛らしくて素敵です!それと、毛の描写がふわふわで思わず触りたくなります!これからどんな風に展開していくのか楽しみなので読み進めます!!
きゅんきゅん?
2019年10月22日
とにかく絵が綺麗!花ちゃんは可愛いけどナイスバディーで、サナさんも男らしくてかっこいい!二人のやりとりもきゅんきゅんします!獣人と人間って初めて見たけど、これは購入してよかったと思います!早くどんどん続きが読みたい!!?
キュンキュンする
2019年10月22日
広告で見て気になって購入しました~
絵がとにかく可愛い♪
主人公の花も素直でいい子だし、獣人さんはカッコいいし、エロもあるけどそれだけじゃなくて胸キュン要素もあって面白いです?
久しぶりにキュンキュンしました。
2019年10月12日
種別を超えて愛しあえるって凄いなぁと…ただただ二人の優しさ、思い合ってるのが伝わって久しぶりにときめきました。次が楽しみです。
男らしい
2019年10月20日
最初は全然興味なかったけど、無料版をきっかけに読み始めたら獣人さんの男らしさと色気がたまらない!これは普通の人間同士の恋愛モノを読むよりも、オス・メスを感じられてドキドキ感が上がるかも!
獣人さんとお花ちゃん
2019年10月19日
広告で気になって大人買いしてしまいました!
何回読み直しても面白い!!!
新話でたとこなのに、はやくも待ち遠しい(o^^o)
また明日もキュンキュンしたいので読み直してると思います(*´ω`*)