ネタバレ・感想あり獣人さんとお花ちゃん【分冊版】のレビュー

めっちゃ気になるー!
2019年10月15日
絵の感じが好きでふらっと見て見ましたが、凄く続きが気になり、うっかり会員登録してしまいました(笑)
これから読み漁っていきます!!楽しみ〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
エロきゅん♡
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしようもないエッチな本能が、お互いの体を求めて激しく絡み合う場面に、めちゃくちゃドキドキしながら読んでしまいました♡人間と獣人という設定がまた興奮しちゃう♡
2019年10月14日
1話目が無料だったので何気なしに読むと、ハマっちゃいました!課金して一気に12話まで読んでしまった、笑。2人にキュンキュンします♥早く続きが読みたいです。楽しみが増えました!
異種良い
2019年10月14日
体格差と何より異種愛にドキドキしてしまいました!お話の構成もしっかりしていて恋愛以外でも楽しめます!まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開に期待!
ほっこり
2019年10月12日
広告で知り無料版を見ました。
早く続きが見たくなるようなストーリーです。
お花ちゃんがかわいい‼︎
サナティがかっこいい‼︎
人間同士じゃないところが不思議な感じだけど
久しぶりに少女漫画にはまりそうな予感です!
2019年10月12日
2人のやりとりがかわいくて純粋でわくわくどきどきしちゃいます!人間と獣という関係なのに純粋に愛し合っていてものすごく心にきます!私もこんな愛されたーい笑
花とサナティさん最高
2019年10月9日
異色のカップリングに惹かれて購入したんですけど
サナティさんかっこいいし、花かわいいしお話もとても
素敵でほんわかしたり泣きそうになったり買ってよかったと思いました!続き楽しみです
すごい!
2019年10月5日
こんなに四六時中キュンキュンしてしまうなんて…(笑)となってます!
はなちゃんもかわいいしサナディさんイケメンすぎて倒れそう(笑)

ストーリーも面白くてちょっとずつ買うつもりが一気に買ってしまいました!
きゅんきゅんする!
2019年10月5日
獣人との交わり方が妙にリアルで良かった
今のところ、割と純愛物っぽくてエロさもありつつきゅんきゅんときめけるので続きも買ってみようと思います!
かわいいヒロインとかっこいい獣人ヒーロー
2019年10月5日
こんな素敵な漫画に出会えて嬉しいです。絵がかわいいし、エッチシーンもドキドキします。文句なく満点!早く次の巻がでないか、待ち遠しいです。
2019年9月24日
インスタの広告でみて無料版を読んで全話即購入!毎話キュンキュンしてしまいます。サナティかっこいい!花かわいい!普段なら購入したりしないけど購入して正解!次話が楽しみです。
2019年9月30日
ああ〜いいですね〜ラブラブな感じが見れてとても愛らしいです。
時間を重ねるごとに愛が増してきてるというのでしょうか?とても私的には好みです
期待以上の可愛さです!
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見かけて 絵は可愛いし、「獣人さんって……」いったいどんな展開なんだろ?と、とても気になってました。
いざ、読んでみたら期待以上に面白くて 一気に読んじゃいました!獣人さん(サナティ)、カッコいい~!シッポが愛しいです。人間男性にもシッポがあったら感情が分かって(バレバレで)面白いだろうな、なんて思いました。
花ちゃんも素直で優しい人柄で、サナティと花ちゃん 2人を応援したくなります。早く続きを読みたいです!13巻は そろそろですか?待ってます!!
かわいい☆
2019年9月23日
ネットで試して読みをして続きが気になり即購入。久々のキュンキュンくるストーリーでコミックスも買ってしまいました。ネットもいいけど紙媒体で2巻も出して欲しいです。
初めから
2019年9月22日
初めから、見たくなる内容で、sf恋愛モノでも上位に入る作品でした
見てるこっちがドキドキさせられたり、狼とゆうところがまた、愛情深くたまらないと思います
最高です!!
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々別種族間の恋愛ものってドキドキで大好きでしたがこれは獣人さんがかっこよすぎてすぐ好きになりました!!お花ちゃんも天然過ぎない可愛すぎないキャラで普通にハマってくし、どことなくどこにでも居そうな感じがまたいいです!獣人さんが人間と距離をおこうとする一方でお花ちゃんは心を寄り添おうとする、そのギャップにやられる獣人さんも見所の1つですよね…個人的に最初にある壁ドンシーンがやっぱり一番興奮します、最高です。
ビジュアルが最高!
2019年9月20日
よく広告とかで見かけるので、ずっと気になっていて読んでみました!
絵が可愛らしさと綺麗さを兼ね備えた感じがなんとも言えないのと、キュンキュンさせられる2人の掛け合いがとても印象的でした!!
すごいドキドキします
2019年9月11日
最初は犬と!?って感じで興味本位で読み始めましたが、進んでいくとドキドキするような恋愛模様ですし、絵きれいで細かくて、獣の大きさと人間のからだの小さいのにまたエロさを覚えちゃいます!
素敵です!
2019年9月10日
神作品です!
もう本当、キュンキュンするし羨ましいし気持ちが忙しいです(笑)
エロさも綺麗で読みやすいです。
獣人さん…私もこんなふうに愛されたいと思える作品です。
2019年9月6日
たまたま広告で出た数ページを読んだだけで続きが気になり、読み始めました。この作品に出会えてよかったなって思います♡久しぶりにキュンキュンしました。サナティと花がお似合いすぎる///
あま~い?
2019年9月2日
はなちゃんは可愛いし、サナティは格好よすぎ❗治療のため重ねたとはいえ二人の気持ちが素敵すぎる。お互いを思う気持ちいいな?これからの展開が気になります。あま~い純愛。
切ない。
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれてはいけない者同士の心情がなんだか、、素敵。花ちゃんかわいいし、しっかり考えも持っているし。内容があるエッチな漫画ですね。気持ちが届いたらいいのにな〜。
良い!
2019年8月29日
はなちゃん可愛いし、相手の獣人もカッコいい!
ただの甘々なTLとは違って、いろいろな障害があるなか2人で乗り越えて行くストーリーも面白い!
感情移入し過ぎて…
2019年8月22日
最初からキュンキュンするのはもちろんのこと…ストーリーが進んでいくうちに、獣人さんの世界に入り込んでしまったようで、お花ちゃんの頑張りやサナティさんの優しさに、気づいたら、涙を流しながら読んでいました。続きが楽しみです。
キュンキュンしちゃう
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナティの愛情がまっすぐで、きゅんきゅんします。
2人の好きだって気持ちが真っ直ぐで、素直に愛し合いたいってHもいい〜
もっと幸せになって欲しいなぁ
続きが読みたくなる?
2019年8月14日
花ちゃん可愛い!
頑張り屋で一生懸命な所も応援したくなる。
サナティも前より更に花を大切にしてるのが伝わってくるし⤴
段々皆が心を開いてくれて、どうなっていくのか…
ハッピーエンド期待してます?
正直言うと…
2019年8月14日
始めは獣人さんとのラブストーリーなんてねぇ
って全く興味が無かったけど、口コミ良いし為にし読んでみたらハマったぁ(≧∇≦)b
サナティさんめっちゃカッコいいしエロいし続きが気になりまーす
ハマりました!
2019年8月7日
久しぶりに全部購入してしまいました!イラストも好きですし、獣との恋って新しいなぁと思い、止まらず読んでました!これからどうなるのかとても気になります。
普通にきゅんきゅんする 笑
2019年7月30日
インスタの広告でさらっと読んだら続きが気になって
いつもはそれで終わりだけど登録しちゃいました !
獣とか関係なく普通の少女漫画のきゅんきゅんさがあります !
読んでて幸せになります?
2019年7月28日
久しぶりにどきどきで胸が締め付けられました!キャラの表情がとても生き生きしていて、獣人さんの耳が赤くなるところは胸キュン必至です!
今後の展開も楽しみです。続きが早く読みたい~~?
大人の女性に
2019年7月27日
かなり官能描写があるので、大人向きですが、種族の枠を超えた純愛と、女の子のキャラクターと絵のタッチも調和していて、官能的なのにかわいらしい。
絵そのものも上手、というと語弊があるかと思いますが、かわいく、安定していて違和感がありません。
ストーリーも脈略がはっきりしていて、官能シーンも多いのに、流れが自然です。
見心地、読み心地のよい作品です。
これからも楽しみにしています。
ハッピーエンドになりますように!
2019年7月27日
まだ少ししか見てないけど、とりあえず サナティがかっこいい。(笑)
花も可愛くて優しくて サナティと2人、とってもお似合いできゅんきゅん するし、早く続きが読みたいくらい わたし的には面白い作品です。(笑)
もう最高、かわいい
2019年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人、ほんと大好きで少しエッチなとこもあるけど結局はもう…はい、見たらわかりますよね!!?wもうかわいいwww最高です…これからも頑張って欲しいなぁって思ってますw
もう純愛すぎるっっっ♡
2019年2月18日
もうただひたすらに純粋に好きな気持ちがていねいに描かれているのが本当に本当に胸打たれます…ふたり(?)のこれから応援したくなっちゃいます。
はなちゃんのボディーライン最高♡
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナティとはなちゃんの普段のやりとりもキュンキュンするけど、はなちゃんが脱いだ時の横からのボディーラインが最高にやらしくて可愛いです♡
下っ腹が少しぽこっと出ててリアルな感じが見ててたまりません♡
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ最高に面白くて胸キュンです!続きが見たくてたまらないです!詳しく書いたらネタバレしちゃうからあんまり書かないけど是非読んで欲しくなる本です!
とにかくいいです!!!
2019年6月30日
最初は絵が綺麗だな〜と思って1話無料を読み本当に面白くて続き続きをと全話購入していました。笑
設定も面白いなと思いましたがよくある行為をして終了ではなくちゃんとストーリーもしっかりしていて少女漫画感覚で読むことが出来ます。
普段ならこの手のものは無料1話を読んで終了なのですが先の展開が気になりついつい買ってしまいます。
マイペースな花ちゃんと不器用なサナティさん、それに影響されていく周りの人達が見ていて久しぶりにきゅんきゅん、どきどきさせてくれる作品です。
花ちゃんかわいい
2019年6月21日
花ちゃんほんと健気でかわいい!!
ちょっとシリアスな面も含んだ設定だけど
読んでて二人のラブい感じもキュンキュンする。
獣人モノの中では比較的ライトに読める気がするので私的にはかなりアタリです(^-^)
きゅんきゅんしまくりです!
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金なんて絶対にしない!私でしたが、2話無料だったので軽い気持ちで読んでみたらとてもおもしろい!続きが気になって気になって散々悩んだ挙句全話購入してしまいました!笑 内容的に結構エッチですが嫌な感じではなく、きゅんきゅんが止まらないです!獣人との恋なんて有り得ないし普通に考えたら気持ち悪い部類なのに、不思議と受け入れられたし、それどころか私も獣人さんに恋してしまいました!笑 ちょっとでも気になった方!とにかくオススメです!
2019年5月3日
弱虫なハナちゃんがだんだん強くなっていく姿がかわいいです。絵もとてもきれいだし、読んでいてどんどん先を読みたくなるような物語ですね。又、続きが読みたいので更新をお願いいたします。
あり得ない設定だけど。
2019年4月19日
作家買いです。これまでの中で最もあり得ない設定だけど、最もイイです。絵もストーリー展開も文句なしですね。はなはとても可愛らしくピュアで時に色っぽく、サナティは朴訥で逞しく、身体つきや仕草や眼線に艶っぽさがあり、私も惚れてしまいそうです?
2019年3月21日
インスタの広告でみつけて普段こんなのは見ないんですが試し読みをしたらもっと見たくなって購入しました?
異世界のお話ですが、獣人さんがかっこよすぎてきゅんきゅんします?
ツンデレが好きな人にオススメです?
最高です!
2019年3月15日
はなちゃんとサナティさんが可愛くて可愛くてハマりました。
サナティさんの男らしさや気遣い、はなちゃんの純粋さが最高です。
沢山購入して読ませて頂いていますが、続きが気になって楽しみにしている1番の作品です。
こういうのを読みたかった!
2019年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異種間恋愛ものは、実は獣人ハーフで途中から人間になってしまう設定のものが多いですが、純粋な獣人とのストーリーが大好きな私にとってはこれは本当に理想の作品でした。
ヒロインがとても可愛く、獣人さんもかっこいいのはもちろんですが、種が違うからこその互いの気持ちに思い悩む描写も丁寧ですし、ちょっとえっちなシーンもヒロインを気遣って爪を切ってしまったりする細かい拘りに毎話悶えています。続きもどうなるのか本当に楽しみです。
癒し系
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいけど、必死に我慢をする狼(ヒーロー)にすごく漢気を感じてしまいます。ヒロイン嫌味のないほっこり系の天然で、絵も綺麗なので読む価値はあると思います。
獣人にハマってしまいました!
2019年2月9日
内容自体は良くある恋愛物なのですが、
獣人効果でHがよりエロいです!
個人的にはキスが好き□
早く完全にくっついてイチャイチャして欲しいw
尊死の極み
2019年2月3日
初めて読むタイプの漫画ですが、すんなり感情移入してしまいました。甘くて切ない展開に心臓のバクバクが止まりません□!続きを楽しみにしています!
キュンキュンするんじゃ~
2018年12月22日
もうさな花キュンキュンします!本能に逆らえないけど花ちゃんを傷付けないようにと理性の狭間で揺れてるサナさんの描写が良きです。エッチもえろくて最高です♡
すごくイイ‼️(*´ A`*)ノ♡
2018年12月8日
作家さん買いで出会った作品なのですが、すごくすごく好みな内容でした‼️
続きが気になって待ちわびてる状態です(*´﹃`*)
異種族という特殊なお話ではあると思いますが、異種族であるからこその葛藤と切なさがイイ✨です(*゚ー゚*)
作家さん買いです
2018年11月16日
獣とお花ちゃん、続きがとても楽しみにです。
子供達に好かれるのは、ヒロインの特権でしょうね。しかし、この作家さんはヒロインが初めての娘が多いですね。
2018年11月13日
獣人好きなので、ドストライクでした( *´艸`)
絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてるので違和感なく世界観に入り込めました(*^^*)

獣人のサナはもはやただのイケメンです(笑)
ゆくゆくはこの二人が獣人と人間の和解のきっかけとかに発展していくのかなぁ(* ´ ▽ ` *)

続きがとても!楽しみな作品です(*^▽^)/★*☆♪
×人外。
2018年8月17日
人外ものは初めてですが、大好きな柚樹ちひろ先生の新作だったので、即買い。ページ数に見合った適正な価格だと思います。と言っても、柚樹先生の作品だったらポチっちゃうんですけどね。そして、次回が気になるフラグ~!!一刻も早く続きが読みたくなる作品の登場でした♪
花とサナティ
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に「キミと越えて恋になる」を読んだのですが、繋の両親のお話です。獣人と人間が暮らす地域が厚い壁で隔てられた世界で、壁の亀裂から獣人の住処に入ってしまった花。ボールを見つけ戻ろうとするが、亀裂がわからなくなり戻れなくなってしまう。許可なく壁を越えれっば懲役刑だというのに、最初に出会った獣人のサナティは花をが庇って匿ってくれて……。サナティと暮らし始めた花は、学び舎(幼稚園のような施設)を始め、獣人たちに馴染もうとしていく。花とサナティが両想いになって良かったです。
何度も読みたくなります
2023年1月27日
発売された頃読み、今続編(?)を読んでいます。
最近そちらでこのふたりがチラチラと出てきたので読み直しました。
やっぱり良いですね♡
キュンキュンしました?
2022年6月7日
普段全然漫画を読まないのですが、たまたま見かけて読ませていただいたら、とっても幸せな気持ちになりました?かわいくて温かくて胸がいっぱいになりました☆
イケメン獣人さんと可愛い人間ちゃんの純愛
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公花ちゃんの優しさとまっすぐさにどんどん惹かれていくサナティさんの心情や表情の変化、傷ついた獣人達にまっすぐ向き合っていく花ちゃんの姿がとても愛しく、どこまでも繊細で大切に描かれる心理描写にストーリー構成、えっちなシーンも愛いっぱいで美しく繊細に扇情的に描かれていてとても心に染み入りました。
ちょっと読むだけのはずがストーリーの緩急の付け方がうますぎて次へ次へと手が止められず、気がつけば感極まって泣きながらあっという間に読み終えてました。
その後のお話もものすごく気になります…!
広告で気になったので購入してみました♪
2022年4月25日
期待通りの素敵なお話でした!!
獣人さんの優しさの中にある荒々しさが良いアクセントになっていてキュンキュンの加速が止まりません!
獣人最高!
2022年3月10日
獣人物ですがキャラクターが可愛くてかっこよくてとてもおもしろいです!!ストーリーも読みやすく続きが気になってあっという間に読み終わってしまいましたが満足感たっぷりです。
絵もお話も可愛い
2022年3月9日
絵も可愛くて、お話の内容もしっかりしているので、2人が心から惹かれあっていく様に説得力がありますし、イチャラブシーンは多幸感でいっぱいになります…!
獣人×人間が好きな人なら買って間違いなし
2022年3月6日
初めて獣人×人間の恋愛物のお話を読みましたが、本当におススメです。
ストーリーも設定もしっかりしているし、何より登場人物がみんな魅力的です。
お互いがお互いを思い、大切にして、少しづつ恋に落ちて家族になっていく…
ほっこりする要素もあるし、ちょっとジーンするところもあって、
毎回次のお話が出るのが待ち遠しかったです。

イラストも綺麗で見やすく、ちゃんとエッチシーンもあります。
ちょっと全巻読むのは長いと思うかもしれませんが、あっという間に読んでしまうくらい読み始めたらハマります!!

本当に購入してよかったです。✨
キュンキュンします?
2021年9月16日
獣人と人間という現実ではありえないお話しですが読んでいてとてもキュンキュンします?2人とも幸せに結ばれてほしい!!と強く願いながら読んでいます?
応援したくなります。
2021年8月27日
文字通り獣人のサナティと人間のはなちゃんの恋のお話。人間の身勝手な考えに翻弄されるのは獣人さん達
だけじゃなく、獣人さんと手を繋ごうとしている人間・はなちゃんも一緒。がんばれ〜❗ って応援したくなります。 可愛くて、一生懸命でラブラブです。大好きな作品ですね?
そして物語は文字通り繋がれるようです。「キミと越えて恋バナになる」 主人公の獣人クンの名前は繋クン そっちも楽しみです。
興奮した
2018年12月18日
獣人×人間はあまり好きじゃないけどこれは見れるわ。話も先が気になるし。
獣人なのにやたらカッコいいんだよね。やる時もエロくて良い。爪で触るの痛くないんかな
ただ処女であんなデカイの入れっぱなしで朝までコースとか普通は女の方の体ガッタガタになるはずが意外と余裕な感じで笑った。
個人的に今1番気になる漫画だわ!
作者さん検索したらピクシブで投稿してるみたいで見に行ったらこの漫画が出る前に描いたやつかな?
若干話が違うけどラブラブな二人が見れたよ。そっちもすごい良かった。
読んでいて幸せになれます
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキハラハラしながら、想いが報われることを願っていました。
これから先の話も是非描いて欲しいですd(^-^)
かっこいい
2021年2月10日
異次元の世界の話だからこそ惹かれるのかもしれないけど、サナティが本当にかっこいい。人間と獣の間で葛藤する感情が堪らない。
最強いい作品
2021年1月23日
テレビ化してほしい。
是非、よろしくお願いします。見たいです!
サナティーと花の関係が凄くいい!
続編して下さい!よろしくお願いします。
かっこいいだけじゃない!
2020年11月1日
見た目が違うからという理由で、人間より低く見られ、怒りを感じる獣人ですが、1人の女の子通じて心を開いていくのが温かい気持ちになります!ストーリーが良い!絵が良い!
ビックリ
2020年10月22日
食わず嫌いしてました。獣人とだなんてありえないしとか思ってたのに読んでみたら…めっちゃカッコいいやん(笑) すっかり獣人モノの虜に…。
絵がいい
2020年10月5日
エロ可愛いです!
こんなやさしくて紳士で…
しかもエッチはなぜか最高に上手いとか笑
ついつい続き買っちゃいます
尊死する…( ˙-˙ )よき
2020年9月12日
ケモナーには、最高の作品です( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
花ちゃん可愛い、サナさんカッコ良いあーいろいろすてきで語彙力が無いからあらわせないー!!!!
キュンキュンです!
2020年8月22日
サナティさんの獣っぽい強引さと、それを抑えようとする理性の揺れが、見ていてキュンキュンです!はなちゃんの身体も柔らかそうで、絵の雰囲気が素敵です!
愛が溢れる
2020年7月21日
優しさと愛に包まれた作品。
獣と人、種族の違いを超えて愛し合う
サナティと花を見ていると
とても幸せな気持になります。
もっと野獣かと思いきや
2020年7月6日
2人の出会いがきっかけで徐々に垣根を越えて サナティさんが頼り甲斐あってトキメキます いつまでも仲良く共存出来ると良いなぁ
いい♡
2020年6月26日
サナ、花の関係がとても良過ぎる!
主人ともう1度、こんな関係を持続させたい!
人間関係も難しいのに、漫画の世界が羨ましい!
感動
2020年6月24日
こんなに温かく幸せな気持ちになれるマンガに出会えて幸せです。エロス描写は愛が溢れているのでとても綺麗です。
サナティーさんかっこいい。
2020年6月24日
サナティーさんに惹かれる花の気持ちがわかる〜!!
花を守ろうとするサナティーさん男らしくてすき。
すごい組み合わせだけどそれがまたいい。。
人間と獣人の切ないファンタジー作品です。
2020年6月14日
TLですがそれだけではなく、人間により実験から生み出され忌み嫌われる獣人と人間との恋愛を描く、切なく優れたファンタジーでもあります。
2020年4月3日
まだ読み始めたばかりですが、獣人との恋愛モノは初めてでワクワクします。花ちゃんが健気で可愛いくて、クールな獣人が惹かれるのも納得/
素敵なお話し
2020年3月5日
久しぶり気持ちが上がります。ピュアな愛の描写に。生々しいエロよりピュアなエロ?(笑)買って損は無し
もふもふ
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝起きのもふもふしたいぃぃぃ!!!!子どもたちも可愛くて抱きしめたいです、、猫種のお兄ちゃんもかっこいいし獣人さいこう。
良い!
2020年2月1日
予想以上に良い作品です!カッコいいしかわいいしエロいし良かった!サナティさんの尻尾の動きもさりげなく可愛い(笑)続編描いてほしい!
単行本派でしたが
2020年1月19日
おまけや番外編がある単行本まとめ読み派ですが、二巻発売まで待てずに分冊買いました。
純愛にこころが洗われました。
サナティイケメン
2020年1月6日
購入してから何回も読み返してしまいます。
お花ちゃん可愛いし、サナティイケメンだし久しぶりにドハマリした漫画です!
次の更新がとても楽しみです!
モフモフ可愛い
2020年1月3日
特に獣人萌えとかはないけど、サナティさんはカッコいいし可愛いところもあって良い!はなちゃんもぽやぽやしてるかと思いきや、芯の強い部分もあって応援したくなります。
可愛くてセクシーな
2019年12月1日
試し読みから可愛いのとセクシーなのとでハマッて一気に購入しました。切ない感じもあるしきゅんきゅんもする。こんな獣人たまらないですね。
きゅんきゅん
2019年11月6日
獣人と人の恋って切なくて儚いし色々な事があって山あり谷ありだけど
2人とも幸せそうで大好きな作品です!
可愛い!!
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナティが男前過ぎるし!惚れてしまう(笑)花ちゃんも一途の努力の子でそれまた愛くるしい。
気になりすぎて無料版からイッキ買いしました。
キュンキュン
2019年10月19日
絵が綺麗だし、初めての獣人のストーリーですが、気にせず楽しく読んでいます。更新頻度がもっと早くなって欲しいです。待ち遠しい!
絵が可愛い!
2019年10月5日
絵が好みだったので覗いてみたら、すっかりハマってしまいました。
最初は人間同士じゃないのってどうなの…と思ってたけど、サナティがイケメン過ぎてそんな事どうでも良くなりました笑
Unique love story
2019年10月17日
The main characters are so adorable together. I can't help myself to cheer them on. The plot is a breathe of fresh air from the usual main stream love stories. I can't wait to read more. I hope that an english translation will be available soon.
読んでると幸せな気分に…
2019年10月16日
試し読みしたら、気になってしまいとうとう会員になってしまった!読んでると応援したくなる、2人の行く末を最後まで見届けたい。
最高。
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人と獣の恋愛で尚且つエッチなお話でとても興奮しました。獣でイケメンとかずるいですね。花ちゃんも可愛いし、文句なしの漫画です。早く続きがみたいです。
初めての本
2019年10月7日
会員登録のきっかけになった本。
とっても面白くて、一冊が気になるところで終わるから続きが読みたくなる
サナティも格好良いけど花ちゃんも格好いい
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで読んでの感想です。
サナティも好きだけど、天然で真っ直ぐな花ちゃんが大好きです。
こんなに強い女の子なのかと驚きました。
自分の身を顧みず、保育園にいる子供の獣人を守る姿にはすごく感動しました。
恋愛の方は最初はハラハラしましたが、後はすごく順調かつ、濃厚です(∩˃o˂∩)
どちらかと言うと花ちゃんの保育園問題がメインです。
帰宅し、サナティに相談した後、夜は必ずと言っていいほどエッチしてます(笑)
でも、お互いの思いの確かめ合いが必ずあって、愛のある営みです(๑´ㅂ`๑)♡
次が楽しみ♪
2019年10月4日
もともと動物が出てくるマンガは好きなのですがこれは新しいシチュエーションで、絵も可愛くて話のテンポも良くてサクサク見れちゃいました!本当におススメ!きゅんきゅんします
世界観が面白い?
2019年10月2日
人と獣人の恋愛ものは、初めて読みましたが、絵もきれいですんなりと読めました。獣人さんもイケメンで女の子も可愛くて2人のラブラブ度にドキドキです。
続きがとても楽しみな作品です。
サナさん優しいっ!
2019年9月30日
1巻から面白すぎてあっという間に進んでしまいます!サナさんと花が可愛すぎる..(*´꒳`*)
初めてのTL作品ですが、オススメです★
とにかく絵が可愛い!
2019年9月26日
広告クリックしちゃいました(笑)
読み進めるとどんどんストーリーに引き込まれていって気付いたら登録してました(//∇//)
獣人系で一番好き⤴
2019年9月2日
元々獣人とかあんまり好きじゃ無いですが
絵がめっちゃ可愛いし、犬?のはずが凄いイケメン♦
ハマっちゃってずっと読んでます!
ふたりが可愛すぎる……!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見つけて最新話まで一気に読んでしまいました!
はなちゃんもサナティさんもとにかく可愛い。
ふたりが種族を超えて愛し合ってるんだなあというのが
伝わってきます?♡♡
表情がとにかく上手くて、きゅんきゅんします。
このままえちえちで幸せなふたりを見続けたい…♡♡
あのネコのお兄さんもはなちゃんのこと好きになってくれないかなあとか思ってます。
三角関係展開とかあったらそれはそれでおもしろいなあ。
でも永遠にふたりのいちゃらぶを見ていたい気持ちもあります♡♡