ネタバレ・感想ありおじさまが本気を出したならのレビュー

良い良い
2023年5月6日
おじさんの余裕が素敵だし、大人の男の色気がまたいいですね!絵も綺麗だし、サクサク読めていいです。
オススメします。
よい!
2023年2月26日
毎日無料で無料分だけ読みました。おじさまというけど、とてもおじさまに見えないカッコ良さ!ステキです。絵もキレイで、結構好みでした。
作者さん買い
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが好きで購入しま
した。この作者さんの書く絵は
綺麗だと思う。男性も色気?が
有るというか…えっちぃシーン
でもリアルというか、艶っぽいと
いうか…話もイケオジ好きな人に
は、たまりません。
落ち着いた恋
2022年10月8日
大人の男の魅了と若い女性の一途な気持ちが羨ましく思う。
大人の包容力で優しく包む言葉や、女性の
背伸びをしながらも自分の気持ちに素直になり
幸せになって欲しいと応援してしまう。
この先、結婚や子育てなどもっともっと
続話を読みたいと思います。
作者買いです
2022年9月6日
完全に重複購入してしまいました。タイトルと少しの立読みでは思い出せずに
一気に全巻購入した結果です。解説で補足増やして貰えると嬉しいですね。
もちろん、内容は面白いです!!
イケおじ最高✨
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで年下男子推してたけど一回り上のイケおじもいい!おじさんなのに絶倫ってのがきます!!かなりきます!!
男性キャラが好きです【追記】
2022年2月6日
【2023,2,26追記:毎日無料で3話まで読めます】本崎先生の男性は色気があり、大人な人が多くて好きです。(顔に似合わずにエロいところも好き♪)その分、女性キャラはキツ目な人が多いかな~でもとても素敵なCPのお話です♪
あれ?
2022年1月15日
好きな作家さんなのでまずは試し読み。あれ?どこかで読んだ事ある?でも、本棚に無い??気になるから一気に全巻買ってしまいました。
おじさんじゃない❗
2020年5月5日
年上彼氏の、良いとこ取りな彼。あんなに優しく溺愛してくれて、スマートな対応とイケメンって何。欠点が見つけられない。逆に完璧過ぎて怖い。
話売りは敬遠しがちだったのですが……。
2020年5月2日
作者さんが好きでずっと気になっていたのですが、話売り作品だったので敬遠がちでした。
でも単行本にはなりそうになかったし、おじ様好きなのでク―ポンを消費して3話までまとめ買いしました。
やっぱりこの作者のおじ様はエロくて素敵です。
すぐさま完結までポチポチしちゃいそうな予感(笑)
おススメです😄
2018年10月11日
作者の方の作品が大好きで色々読んでいますがこちらの作品も良かったです。
好きだからもとめられるっていいなって思います。
もっと先の話もあっても良かったな。
何でー💦
2018年9月18日
レビューが1件も無いのが不思議😓ずーっとお気に入りにあったんですが、レビューを読んでからと思って読まずに寝かせてました😁いつまで経ってもレビューつかないし、3冊まで20%offのクーポンあったので1話50円だけど全部使って読んじゃいました😊結果、話の展開はよめてしまったけど私は好きなお話でした😉強いていえば先生の描く年上の男性がいつも歳相応に見えず若いので、もう少し歳相応に描いた男性も見てみたいですね😄そして嫌がらせしたあの男はその後どーなったのか気になる💦
ベストカップル
2024年3月3日
ビジュアル最強でカッコいいのに、たまにくすりと笑わせてくれるアラフィフの絶倫生田さんがツボ過ぎる。
そりゃ、若い娘じゃなきゃお相手は務まりません。
個人的には沢田部長が好み💗
いいですねっ♦
2023年7月8日
この作者さんの作品は割と好きで、他のものも読んだことあったのですが、コレは初でした。
おじさま…って言っても、全然おじさんっぽくなくてカッコイイ‼そして、主人公が頑張り屋で強がりで、すごく可愛いです💗今後も追いかけます‼
素敵すぎます。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人のいい色気あってしっかりとエスコートしてかっこいいおじさまとしっかり者の梨香ちゃんの淡い恋心が両思いで恋が実ってよかったです。
このままの2人でいて欲しいです。
2022年8月16日
作家さん買いです。溢れ出てる色気がすごい。ヒロインが守られるキャラじゃない感じだけど、ちゃんと可愛さがあるのが良かった。
年上
2022年5月4日
おじさんと呼ばれるような年齢でもあんなにクオリティが高ければ全然問題にならない。同僚の男は本当にムカつくな。
続きがあるなんて
2019年4月3日
終わりだと思っていたら、まさか続きが読めてうれしいです。相変わらず、色っぽい彼と、そんな彼に溺愛される不器用女子。最高に羨ましいです。
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の強い負けず嫌いな主人公だけど、恋をする事で変わって行く姿は良かったです
ただ、ひたすらHしてるイメージの強い内容でした
微妙…
2022年3月25日
読んだ事のないマンガを探しててたどり着き、評価も高いので買ってみたのですが…あんまり良くなかった😔
ヒロインは常に独りよがりというか思い込みで行動するようですがそんな子が仕事出来る設定なのが既に違和感。そんなだから愛すべきとこなくて可愛らしさないし、なのにおじさまは彼女のこと溺愛してるみたいだけど、そのわりに見ドコロとゆうかキマるシーンがない…
絵も期待したほどキレイじゃない…
社内の雰囲気もないな~現実味というか、ここまであほばっかりじゃねえわ~と思ってしまった。
辛口御免。
作家名: 本崎月子