ネタバレ・感想ありメス化ドラッグ、根絶計画。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

面白いです♪
2021年12月1日
メス化ドラッグってネーミングが全てですね。「絶倫地獄」から飛んできましたが、初コミックスなのに完成度高いです。リピ読みしまくりです(笑)攻めのヤクザ感はあまりないですが(絶倫~も地獄感あまり無かった)、エロたっぷりで溺愛系で好きです♡
おもしろかった👍
2020年8月17日
ヤクザとマトリの話なのに、片想いからの両想いになるお話しです。ヤクザがスパダリで、めちゃくちゃ愛があって、キュンとしてしまった。ストーリーもおもしろくて、読みごたえありました。
面白かった。
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ マトリとヤクザのラブストーリー。
同級生同士がある事件をきっかけにマトリとヤクザの違った道を歩み、、、
最初から、エロ満載ですが、最初は、、、ですが、ちゃんと愛情があっての行為です。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な若い頭!誤解も解けてハピエンで何よりです。
タイトルに惹かれず今まで購入してなかったけれど、買って良かった!絵も綺麗で良いです。
やくざもの、
2020年4月4日
初めてでしたが、面白かったです。椿の一途さ、香の無鉄砲さ、それぞれのキャラも際立ってストーリーも強弱があってよかったなぁ❤️何年後かの2人もみてみたいので是非続編を。
2冊買い
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きになってたので勢いで2冊買い。主人公がかわいい!最後はハッピーエンドかつ甘々で終わってよかった!
とにかくエロい
2020年1月28日
とにかくエロいです。ちょっと受けが女の子っぽいですが話もしっかりしているので読み応えありました。
ストーリー
2019年12月23日
と絵は好きだけど…
絡んでる時の体が太って見えて萎える…‪w
えろくてストーリーも面白くて好きだけど、太って見え(ry
2巻も買うけど‪w
好きな作品の一つです
2019年12月1日
分冊版も買いつつ書き下ろし読みたさに単行本も買いました。単行本版はフルカラーが白黒になるので読みにくいのが難点ですが、回が進む毎に絵も洗練されていき、二人の関係もラブラブになるのが良かったです!
良い!
2019年9月10日
もちゃろ先生のエロシーンファンなら読むべきです。可愛い×エロは最強最高です。
続編期待!
エロいけどストーリーもいい❤️
2019年8月2日
もちゃろ先生の漫画のエロシーンはホントエロくて愛もあって好き❤️エロだけじゃなくてストーリーもどうなるのってドキドキさせるから最高です□
面白いけど
2024年12月7日
面白いけど一言だけ、、、マトリのくせに、、警察官のくせに、、ちょろ過ぎやしませんか?!?!
まぁ全然いいんだけど!!!ファンタジーだもん。気にしないけど気になっちゃった(笑)
エロカワ
2022年9月19日
マトリにヤクザに元同級生に三角関係に…
盛り沢山だけど面白かったです。
3人が3人共思いの形は違えど一途に思いながらの関係。
友情と愛情が拗れてる感じもするけれど…
2022年8月28日
面白い作品だと思いました。
とにかくずっとヤッてるエロい作品なのでオススメです。
設定も面白いなと思いました
ヤクザの一途
2022年5月15日
イケメンのヤクザなのにその上一途とは何とも嬉しい内容!内容は色々どんでん返しがありつつも収まって良かった!
2022年4月19日
この作者さん、カラーより白黒の方がいいと思う。絵のうまさが半減する。ドラッグの後遺症ってwめちゃヤバイ薬ですがなwずっとあのままなんだろうか?
2021年4月4日
高校のときから受けのことを想っている攻めとちょっとツンデレ気味な受けでした。裕也と補佐みたいな人のスピンオフ出してくれないかなー
😍
2021年4月3日
受けキャラの体のラインはもうちょい細身の華奢な感じが良いなぁとか思いつつ、かっこいい攻めキャラと綺麗な絵に、さらりと読破していました。
怖い怖い
2021年4月2日
自分の意に反してメス化とか犯罪になる事が分かるのです怖いです。
香には椿が居てくれてよかったと思います。
薬が抜けてもエチエチには愛があってきゅんきゅんしました。
ヤクザではありますがスパダリでカッコ良かったです☆
なんか、新鮮でした。
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういったの、読んだことなかったので。ツンデレ巻き込まれヒロインの受けかおるとスパダリ893なヒーロー攻め宗方。モノローグや繊細な心理描写等なく、話はさっくさく進みます。1話1エロ。かおるの危機~いいタイミングで宗方登場~かおる救う~ラブラブエッチ。ほぼ同じテンプレ展開。でもそんなこというのは野暮なんでしょう。そんな展開を楽しむマンガでした。2巻はいささかそんな展開がパワーダウンかな。私は1巻の方が好きかな。また連載中作者さんの画力が上がりかおるの顔が変わって行きますが、私は最初の少年ぽい顔のほうが好きです。
普通のモノクロトーン処理なら星5
2020年5月1日
惜しい、非常に惜しい。
エロいし仄暗いしストーリーはよかった。漫画には文句なし。
ただカラー連載だったようだがカラー漫画は苦手。なのでモノクロになってるのはまだよかったが、普通のトーンの方が脳内処理としてモエる。オマケの普通のモノクロが非常に読みやすいし全編これで読みたかった。
オトナコミックにカラーがあって人気か知らんけど、BLにカラーは余計なお世話じゃよ…
フルカラーだったら…
2019年12月4日
別売りのフルカラー版と悩んで、値段を取ってこちらにしました。
出来ればフルカラーにしてほしかったですね。
色っぽい
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザな彼との絡みがめちゃくちゃ色っぽい。ヤクザな彼もいつもはクールなのに、好きな人の為なら命がけで助けに来るところが良いですね!
淡々としてるけど
2019年11月29日
すごく読みやすいお話です。まだ続きそうなので楽しみ😊行方が分からない先輩が今後どう絡んでくるのか…しかし宗坂のクールだけど香を見る視線がどことなく優しくて好き😄ストーリーはサラッとしてるけど香のデレも見てみたい‼
フルカラー
2019年10月5日
単行本は、フルカラーでなくグレーなのでちょっと見にくかった。カラーがいいかなと思う。
2019年9月10日
エロシーンがすっごいエロいです(笑)
続編が読みたい(笑)出たら絶対に買っちゃいます(笑)
良い!
2019年8月31日
さくさく読めました!攻めがカッコイイです!これからの展開が楽しみです!
エロが見たくなり購入。
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メス化ドラックで発情した臭いを放つっていう設定。ヤクザの若頭×麻取。二人は高校の同級生で元仲良しだけど、ヤクザのせいで親友が襲われたこともあり、攻めのことをちょっと憎んでる。で、メス化ドラックキメられた受けを助けにきたのが攻め。恋愛あり、ごたごたもあり、結局はラブラブです。絵はあまり好きではなかったけど、身体を描くのが上手なように思います。筋肉の隆起っていうか、攻めの腕とか背中がとてもセクシー。続編出たら多分買います(*'ω'*)
面白そうなので。
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が気になり紙媒体の方を購入してみましたが電子媒体カラーの方が楽しめるとおもいます。修正は紙も同等の白抜き修正です。おトク感でこちらを選ぶか、カラーで楽しむかはそれぞれですよねー。
( ̄ー ̄)
2018年10月9日
特にオールカラーが良いという人でなければ、こちらが一番割安です。途中だけ読むような本ではないので。
みんな、まるく収まった
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザとマトリ、相容れない立場なんだけど偶然の再会で出会った椿と香。危機管理が出来てないと椿に言われてた香は何回も拐われてしまうのでマトリの仕事は向いてないのではと思ってしまった。その度に椿に助けてもらっていたので椿も苦労するなと感じたけど、香を守るのは椿だけなんで良しとする。最後は甘々で丸く収まったのが良かった。
エロイです。
2020年12月6日
カラー版は高いのでこちらを購入しました。ヤクザの若頭×マトリ捜査官のおはなし、二人は同級生です。エロが多く絵柄が綺麗なのである意味読み応えがありました(笑)。ドラック関係のストーリーですが、そちらは二の次と言う感じでした。
おもしろかったです😄
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察の香の単独行動に驚き💦
命がいくつあっても足りない気がする😄
パートナーの警察官の動きの悪さが
分かりやすかった🐌
好きな人にヤクザは甘い💗😄
でも、この先どうなるんだろう🍒
サスペンスもの
2019年12月24日
ではありますが伏線が分かりやすいので、あまりハラハラ感はないです。BLなんでねその辺は仕方のないのかも。
1巻の頃は顔と体のバランスがなんか変で気になったりもしましたが、2巻になるとだんだんと絵も綺麗になり、それほど気にならなくなりました。
この人誰だっけ的な箇所やストーリーで分かりづらい所もありましたが、まあまあ楽しめたと思います。
☆3.5なので四捨五入で☆4にするところですが、1巻166ページ&2巻134ページで700ptは割高なので☆3。
身体が
2019年12月5日
2巻が出て安くなっていたから購入したけど、エロがたっぷり、ちょっと胸焼けするくらいあります。そして身体が顔とのバランスが悪いのか変な感じがしました。2巻はどうするか悩みます。
ストーリー。。
2019年12月1日
あるようでないような。。エロを浴びるほど読みたい人向けです。とにかくエロ!汁!みたいな気分の時にどうぞ。
エロ!!
2019年9月26日
エロシーンがかなりエロくて良い。しかも、絵もきれいだし読みやすい。ストーリーもしっかりあるし続編が出るのを楽しみにしてます
意外に純愛
2019年8月17日
媚薬発情の設定に惹かれて購入。楽しんで読めました。背景やヒキが少ない上半身アップの多いコマ割りが少し気になった。
続く
2019年5月31日
試し読みで続きが気になって、購入しました。完結かと思って購入しましたが、まだ続くようです。バラでも良かったかな?
ふーん( ´_ゝ`)
2018年8月12日
一時よく広告で見かけ、気になっていたので購入しました。感想は、割引中またはクーポン出た時に買えば良かったな…です。絵もストーリーも、それ程魅力はないですね。ただ、次巻もあるので巻き返しを期待します。
🙂
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読みました。
サクサク進んでいくのでもうちょっとゆっくり読みたい感じはしました。
設定では受けが180cmで筋トレが趣味のはずなんですがどうみても170cmくらいで華奢な体型にしか見えなかったのが残念でした。
正直受けが流されやすすぎるのと攻めの気持ちが序盤からわかるのでドキドキ感がなかったです。
受けの職場の先輩や2人の友達など当て馬ではないけど出しゃばってくるキャラはいたものの収集の付け方が雑に感じました。
つまんない
2020年2月19日
2巻まで読みました。1巻で未解決になってた伏線は回収されます。が、クソつまんなかったです。1巻はまだ楽しめたんですが…。あとカラーだったのを白黒にしてるからか、全体的に画面が暗く読み辛かったです。1巻はまだマシry。きちんと解決して終わりを迎えたことについての評価です。
クスリ怖いですね
2020年1月17日
きっかけがメス化ドラック…そして、後遺症
他の人になぜ襲われないのかしら?とか全く症状出なくても2人は続くのかしら?とか仕事柄ライバルというか、相対してるのにいいのかしら?とか疑問を抱えつつでした。
う〜ん
2019年12月20日
エロは多いです…。ただ、絵が好みではなかったかな。ムチムチのマシュマロみたいで、エロシーンは飛ばし読み。って、エロがほとんどだからほぼ飛ばし読み!そして、香くん…チョロすぎませんか?潜入捜査官なのに捕まるorトラブルに遭うの100%だし。よく仕事出来るな。それが一番心配。
ヤってるだけのマトリは役立たず
2020年9月12日
なんとなく読む機会があって読んだら、ヤってるだけでした。
受けの香は麻・薬取締官(マトリ)。慎重に進めるべき捜査で、簡単に囚われて(笑)、簡単に薬を打たれ(笑)、簡単にイクまでの晒し者に(爆笑)あんた、本当にマトリなのか?で、薬の後遺症で疼く身体を鎮めるために、また風俗へ(笑)バカなのか?エロエロする前に、ちゃんと仕事しろよ(笑)て、いうか晒し者になって顔バレした時点でマトリ失格でしょ。しかもヤクザに素性調べられるって、もっと失格でしょ。てか、マトリとかヤクザとか上手く活かしてないから、エロばっかりの漫画です。しかもみんな表情ないし(笑)ストーリーが中途半端なので、何かヤってる間に終わりました。2巻は知りません。
体格が好みではなかった。
2019年10月31日
まあ、好みは人それぞれなので。がっしりっぽいんだけど筋肉質にも見えない。あとはエロですか?たくさんありますよ。ストーリーがかすむくらい。続編はいらないです。
作家名: もちゃろ
出版社: スクリーモ