ネタバレ・感想ありコスメティック・プレイラバーのレビュー

(4.6) 2031件
きゃー!待ってました!
2020年8月6日
待ちに待った新刊!もう初めから最後までニヤニヤが止まりません!大好きな2人!少し色々あるけれど、最後までラブラブなので安心して読めました。スピンオフの2人も素直じゃないところが密かに好きです!かなりオススメ!
今回も良いです!
2020年8月6日
甘々なふたりが読めて大満足の1冊です。春川くんもナイスな後輩です!もう早く続きが読みたくて仕方ありません。
みんなイケメン
男の子がみんなイケメンで最高(*`ω´)b
照れ顔とかがかわいいし、キュンキュンする!!!
まじおもろい
2020年8月6日
登場人物もみんな可愛いし、話も面白くてちょうど安くなってたから気になって買ってみたけど買ってよかったです!!!!
やっぱりいい!
2020年8月6日
1巻から読んでます!!そして、密かに西園寺さんと圭のストーリーが気になってます!ちゃんと本になってくれたら買うのにぃ~!今回もいい具合のこじれ感で楽しかったです☆
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いカップルだなぁ本当に溺愛羨ましい!何度も読み返してます
四巻のなつめくんの幸せにするって台詞大好き!
読んでいて幸せになるお話です😊
新刊まってました!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲してからラブ度が増しましたね。佐橋兄がヤバい奴かと思ったら、可愛いお兄ちゃんだった(笑)
春川くんがとってもいい子で、子犬に見えてします(笑)
4巻待ってました!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲が始まり甘々〜な感じ最高でした!棗くんの抱き方が優しくてきゅんきゅんしました!間宮三姉妹!佐橋兄!春川くん!! いちばん大好きな作者さんでその中でもコスメティックプレイラバーがいちばん大好きな作品です!紙本も予約しました(*´-`)発売日が楽しみです!
4巻目
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目がいいって、それだけで周りの人を幸せに出来る♡人間性もいいのだけど。今回も、棗さんの可愛さが溢れていました。そしてお兄ちゃんと棗三姉の個性がよかった。続きが楽しみです。
エロ可愛カッコイイ
2020年8月6日
4巻はさらにふたりの絆が深まって、家族関係を通してお互いの大切さを実感できる回でした。西園寺さんも安定のキャラ立ち^_^斗真が棗に対してどんどん素直に感情を表してきているところが心地よく、とにかく二人のエロは幸福な気分になりますね!
4巻、最高!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも、とうまの方がモテちゃうので、棗君がモテる4巻、良かったです。棗君は格好いいんだぞ!
とはいえ、やっぱり実家もそういう家だったか…このスパダリとうまめ…と、思ったわけですが、穏やかに解決して良かった。そして、ビターネスも、すごく良かった!
私は作者様の描く貧弱な男性の体がとても好きなので、これからも応援し続けます!
好きすぎて…
2020年8月6日
何度も何度も読み返しています。四巻が発売ということで、日付かわってすぐ購入。棗と斗真のラブラブ度がさらにアップしていてキュンキュンしっぱなしでした。本当に大好きな作品です!
凄く良き
2020年8月6日
お試しを読んで、止まらなくなり 即購入してそのまま一巻最後まで読みました。
主役2人のキャラどちらも大好きになりました♪ ストーリーもしっかりしていて 展開がめちゃくちゃ面白い!続きは明日読みます。残り全部購入確定です!
4巻も最高の一言に尽きる
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った同棲編も相も変わらず甘々で、思わずにやけてしまいました😑
4巻はお仕事というより2人の絆がより深まる内容となっていて、前巻より更にいちゃいちゃ度がアップしていたなって感じです😄笑
既に5巻が待ち遠しい…!
とにかく良い‼
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画で1番好きな作品です❤さち先生の絵が大好き⤴イケメンで癒される♦同じ職場で恋愛関係から同棲生活まできて、難ありな時もあるけど、ラブラブ幸せストーリーにいつもキュンキュンさせてもらってます💗エロも最高です、かなり良きです、買って絶対損はないです‼
2人の恋を応援したくなる!
2020年8月6日
だんだん惹かれあっていく2人を見ていると応援したくなってきます!笑
いい作品に出会えて良かった〜笑
4巻も最高でした!!!
2020年8月6日
既刊よりいっそうの甘々具合にずっとキュンキュンしちゃいました!!どんどん素直になっていく棗さん可愛すぎる!!
待ってました!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の4巻!佐橋の兄弟が出てきて波乱な内容でしたがやっぱりラブラブなところに収まる2人がとっても可愛かったです。あと春川くんがとてもいい子でかわいい!ビターネスの2人も進展があってきゅんきゅんしました。また5巻が出るとのことで楽しみです…!!
何だこれ最高すぎやしないか!?
2020年8月5日
なぜ今まで読まなかったんだと後悔するほど萌が詰まった素敵な作品だった!!
攻めの受けに落ちてからの執着度とか受けの一生懸命さとか展開のスピード感の丁度よさとかもぅとにかく惹き込まれた!!!
スピンオフも本編では嫌な奴だなと思ってた柿崎がすごく共感出来るような人間らしい汚さとか悩みを抱えててこっち読んだらすごく同情した!!
両カプとも推しすぎて選べませんよこの2組もぅサイコー!!!
お互い、ベタ惚れ♡
2020年8月5日
一番最初の始まりはなぜ突然って感じがするんだけど、2巻3巻って読み進めるうちに佐橋の気持ちも分かってくるような感じです。絵もキレイだし2人ともイケメンだし、エロさもあってとてもよいです。次のお話もとても楽しみです。
いいです!!
2020年8月5日
ドキドキもあり、エロもあり、ストーリーもあり
読みごたえあり!
大正解!
2020年8月4日
さち先生作品の初購入。無料で読んで絵がとてもキレイ。気にはなっていたのですが買うきっかけが無く…。でも今回値引きでお安く購入。まだ2巻までですが…買って大正解です!男性BAって良いですね!続きが気になるので早速次の巻購入します!
ストーリーが新鮮
2020年8月4日
男性BAさんのお話は初めて読みました。佐橋、棗、それぞれお互いへの気持ちの変化に読んでいてキュンキュンしました。そして、何よりエロい。
これからの展開が楽しみです
2020年8月4日
素直で一生懸命なんだけど、不器用な受。
仕事は完璧なんだけど、人間不信な攻。
これからどうなっていくのか、楽しみです。

メインストーリーの攻とサイドストーリーの攻に接点があるので、
今後も2組が絡むのでしょうか?
サイドの受も、いろいろ悩んだのでしょうが、やった事は許せない。。。
私的には、メインの話だけで良いのですが。。。

【追記】
すっかりお気に入りです。
新刊が発売されるのを、心待ちにしている作品です。
受が一生懸命で可愛くて最高なのですが、ツンデレな攻が、受を大好きなのも最高です。
めっちゃ好き!!
2020年8月3日
絵もストーリーも好きすぎる😄ふたりにはずっと一緒にいてほしい!ラブラブなふたりが好き〜❤
最高です!!
2020年8月3日
さちさんの漫画は全部買わせていただいてます!!
最高に絵が可愛いし細かいところまで綺麗なのですきです!
受けも攻めもかっこいいしかわいいので大好きです
ぐずぐずなのが可愛い
2020年8月3日
この作者さんの受けが可愛すぎてほんとに好きです…
お仕事もがんばりながらどんどん好きになってく受けがたまりません!
良き!!!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めが好きなのですが、攻めがスパダリで良かったのと、受けもツンデレ気味で可愛かったです…内容も美容部員なところが新しくて良い!となりました。
好みからズレてきたかもです。
2020年8月3日
3巻ちょっと残念気味。棗は自分でキャパ越えの仕事引き受けといて自己嫌悪?いつまで佐橋にコンプレックス的な感情抱いてんの?とか…メンタル部分もっと成長してもいいんじゃないかな。そんな感じで3巻でちょいちょい残念かなと思う箇所が出てきました。人気があって長く続いてると続ける事が目的の展開になる作品が多いけど、そのパターンに入っちゃったのかなと思ったり…。1巻2巻は好きだし今後期待で星は5で。
設定が良い
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の美容部員という設定が珍しくて良かったです!絵も綺麗で内容も面白かったです!
スパダリ最強!!!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐橋の表情読みにくいけど、めちゃくちゃ棗のこと好きなの伝わってくるし、佐橋が嫉妬するところもすごくすごく良すぎて早く新刊きて!!!語彙力が持っていかれます!!!とにかく最高で最強でした!!!!
良い!!
2020年8月2日
年下スパダリ攻め最高です!
佐橋はかっこいいし、棗はかわいいし💗
キュンキュンします!!
新刊楽しみ!!
素敵!
2020年8月2日
男性のBAという珍しい職業のお話しで新鮮で楽しかったです♡
最初の強引な攻めにはちょっと…と思ってしまいましたがそこから丁寧に気持ちの揺れなどが描かれていて読み終わるとすっかりシリーズのファンです!
2020年8月2日
最初は、あらすじを読んであまり興味がなかったけど、ふと試し読みしたら面白くて、即2巻まで購入してしまった。結果、やっぱり面白くて、2人のキャラも良くて購入して正解だった。続きも買う予定。攻めにとっては受けと出会えて良かったね〜、と思いながら読んでいた。
よかったです
2020年8月2日
最初は攻めの強引さについていけなかったのですが、お互いを尊敬し合って好きあっていく過程が丁寧に描かれていてすごく良かったです!!
素敵!
2020年8月2日
化粧品の職場という新しい設定に、イケメンの2人!!キュンキュンしました!
凄く好きです😩💗
2020年8月2日
ふたりの関係が変わっていく様や、心情も丁寧に書かれているし

涙腺がもともとゆるゆるなんですが、
BL本で泣いたのはこの作品が初めてです

毎回胸がキュンとなって

とても好きな作品です
シリーズのファン
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前某店舗で飾られていた複製原画を見たのがきっかけで購入して以来、シリーズのファンです! 一目惚れしたくらいなので絵がまず大好き。ストーリーも男性BAというなかなかない設定ですがしっかり描かれていて◎。冒頭、佐橋はいけすかないし棗さんはチョロくて心配になるけど、2人も2人の関係性も徐々に変わっていくのが本当に良くて! 新刊が本当に楽しみな作品です。ずっと続いて欲しい!
どんどん甘くなる二人に落ちました
2020年8月2日
試し読みの時点では、脅しから関係を持つ佐橋くんに抵抗があったのですが、続刊(試し読み)からどんどん甘い雰囲気になるのが気になって3巻立て続けに購入するハメになりました(笑)
もちろん買って後悔なし!
お仕事に真摯に向き合う棗さんと何でもこなせるがゆえに悩みを持つ佐橋くんが、だんだんと関係を深めてゆく過程が好きですね。
4巻も楽しみです。
新しい設定
2020年8月2日
まず男性美容部員(BA)という今までにないような設定が新しくて読んでいて楽しいです。作者さんのご友人(BA)から直接お話を聞いたりして描かれたということで、リアルな感じが伝わってきます。元々作者さんのイラストが好きで買ったのですが、イラストの綺麗さとコスメ業界の華やかさがマッチしていてとても素敵な作品でした。後輩×先輩が好きな方には是非おすすめしたいです。
すてき!
2020年8月1日
化粧品売場の、しかも男の人の話というだけで興味が唆られる…!努力家ななつめさんが可愛くて終始キュンキュンしてました!
可愛すぎん?
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだからこその少女漫画のようなトキメキがあります。四六時中きゅんきゅんしておりました。
作画もとても綺麗ですし可愛いけれど端整な作風で読みやすいです。そこに読みやすいながらもきちんとしたストーリーが作られていて飽きない。絡みはかわえろです。
少女漫画のようなソフトタッチな作風ときゅんきゅんえろかわ好きな方にはおすすめです。
目の保養
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻しか読んでないのですが、絵がいい!すごく好みです。正直ストーリーはまあまあで、あまり心に刺さらないのですが、とにかく男子2人がイケメンで、絡みがエロくて目の保養です。本編であんなに嫌みな役だった柿崎くんがサブストーリーでは可愛くて、キュンとしました。話的にはこっちの方が本編より良かったです。続き買おうか悩み中です。
溺愛彼氏
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 器用で溺愛彼氏×生真面目な先輩。
脅しで体の関係から恋人。
王道ですが、そこに仕事やら、過去やらが絡んで
もうとんでもなく面白い。
四巻が待ち遠しい。
大好き!最高!
2020年8月1日
もう、最高です!!イケメンふたりにきゅんきゅん盛りだくさん。棗は可愛くて、斗真はスパダリでかっこよくて、溺愛!!萌えのツボがいっぱいでたまらない。えちシーンもエロくて最高です!もっともっとふたりが見たいです!
ダメ人間!!!
2020年8月1日
ダメ人間、バカップル、最高!
あまあまでいいのに、棗さんは真面目だな♪
絵が本当に綺麗!
2020年8月1日
無料の立ち読みで絵の綺麗さに惹かれて、一気に購入しました。
相手に対する気持ちの変化や葛藤が丁寧に描かれていてとても引き込まれました。
二人以外の登場人物も魅力的な人が沢山いるので今後の展開も楽しみです。
好き~♥️
2020年8月1日
2人の雰囲気が好き過ぎて全巻購入しました‼️
この度新刊が出るので、8月6日が待ち遠しいです♥️
2人を取り巻く人間模様も面白いし、エチエチあり棗の佐橋に素直になれない性格も全部含めて読み応えありです😄
イケメンBA
2020年8月1日
イケメンBAの設定が新しくて良かったです。
2人ともタイプの違ったら王子で、最初は佐橋くんが感じ悪かったけど、棗くんに出会って雰囲気が柔らかくなっていくのが見てて微笑ましい!
早く続きがみたいです!
もうすぐ新刊発売!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻始めは、佐橋が強引で嫌な奴って思ったけど、だんだん棗の事を尊敬し始め両思いになってからは、ラブラブ展開。もうすぐ4巻出るので、続きが楽しみ。
素敵
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでなんとなく無料お試しを読んで、すべて買っちゃいました。
棗さんも佐橋くんも可愛いし綺麗。
恋人同士になってからのラブラブもいいなぁ。
続きが楽しみです。
スパダリの全てが詰まってる
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ友達から始まる物語だけあって、最初の2話目くらいまでは唐突すぎてあまり感情移入が出来ずイマイチかもと思ってましたが、徐々にお互いのことをよくみて認めあって苦悩している様が描かれてて引き込まれました。これでもかというほどの佐橋のスパダリ属性に、BLに詰まっていて欲しいキュンがてんこ盛り!セッセセシーンでは、「やっ・・」オンパレードな受の反応ははなにつきますが、最中のキス多めな作品でこっちまで潤いました。過去こんな経験はありませんが、今後は作者買いしようかと思ってます。
ラブラブ
2020年8月1日
お仕事を通じて成長しながらの気持ちも成長していく二人をこそっと見守る気持ちになれます!
続きが出るたび、これからどうなるのかなとその先も気になってしまう二人。
攻めの顔がいい
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ です。ほんとに。本編もスピンオフも攻めの顔が良すぎてしんどい。
斗真と棗の出会いから付き合ってその後までみっちりたっぷり描かれててほんとボリューム満点すぎる
ストーリーもエロシーンもGood
4巻がもうすぐ配信されるということなので即買い決定です
設定が
2020年8月1日
設定が他になくて良い。イケメンBA素敵。業界のこと、しっかり勉強してることも分かるし。もちろんストーリーも良くて、何度も読み返してます。
スピンオフがまた良いです。
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編、もちろん他の方も書いてらっしゃるように面白いのですが、1巻につき1~2話(短めですが)スピンオフが入ってます。こちらが個人的にはツボで、スピンオフ部分だけ読み返したりしてます。
本編では悪役ですが、プライド高くてコンプレックス拗らせてて一生懸命過ぎるが故に不器用な受を、圧倒的自由人攻がいじめて溺愛して…。付き合ってるとも言えない関係性もなんとも言えず良いです。一冊丸々「ビターネスプレイラバー」発刊して欲しいくらい!好きです!
大好き!
2020年8月1日
今までで1番読み返した作品です❤
佐橋君と棗さんの段々変わっていく関係が良すぎます!
次巻が待ち遠しいけど…読むのが勿体ない(笑)
是非読んで欲しい作品です!
業界研究頑張ってるなぁと感動
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてわかりみがありすぎてたまに辛い(笑)共感できるくらい沢山調べたんだろうなぁと思いました。だから展開が面白くてキャラにも深みがありました。何考えてるかわかりにくい溺愛攻に振り回される可愛目受が好きな人にはハマる作品だと思います。まだまだ(一生)続いてほしい。
本当に好き、、、
2020年7月31日
作者さんが大好きでいつも楽しく読ませてもらってます。この作品も何回も読んでいます!読んでない人は本当に買って損はない漫画です。是非読んでみてはいかがでしょうか!
是非読んでください。
2020年7月31日
イケメンBAという設定が素晴らしいです。
ありそうでなかったテーマだと思います。
ストーリーもしっかり作り込まれていて本当に面白いです。続編も買います。
🙂
2020年7月31日
試し読みで気になって買ってみました!とにかく、棗さんが尊い💕💕
素敵です!!
2020年7月31日
絵も綺麗でお話もまとまってて、一巻ですごく満足できます!
続きが楽しみです。
ドキドキ
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みましたー!絵が綺麗で気になり読み始めたのですが、内容もすごくいいです。
早く本気になった姿を読み進めたいと思いました!

二人みたいなBAさんが居たら最高ですね~
最高です!!!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用だけど一生懸命な棗と何でも器用にこなす斗真。
真逆な性格の二人だけどお互いに足りないところを補いあって尊敬しあえる関係が素敵です。
また、BLでありながらお仕事漫画の一面も損なわれていないところが好きです。
そして!なにより斗真の溺愛っぷり、スパダリっぷり!
えちちなシーンも最高です!
ごちそうさまです!
絵も好き、漫画家さんのファンになりそう
2020年7月30日
感情に合わせた描写も出演だけじゃなく、脇役さんもストーリーもドストライクです。二人の心の声を聞きながら、それを声に出してーと何度叫んでしまったか・・・
次があったらそく購入です。
萌えしかない(///∇///)
2020年7月30日
あらすじの時点で私の好みしかない!と思っていましたが、読み始めたら止まらなくなりました( ´ω`)
もっともっと続きが読みたい!!永遠に読み続けられます( ᷇࿀ ᷆ )
棗センパイの煽りスキル(無自覚)
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ がすごい件。天性のものですね。
すでに3巻まで発売されていて、私はこの作品も作者様もつい最近初めて知ったのですが…試し読みして、「あっ………これは凄いやつだ(確信)」となり購入。そのまま3巻まで読破し、っは〜〜〜〜〜〜〜〜〜良作!!!!!出会いに感謝!!!!となりました。なぜ今まで知らなかったんだろう。
BAというお仕事が主軸になっているので、2人の社会人としての話、恋人としての話、両方丁寧に描かれているのでお話としても大満足です!
それに加えてえちが多くて毎回毎回最高なんですが、冒頭にも書いた通り棗センパイの無自覚煽りにしっかり煽られまくる佐橋くん。3巻までの話だと「お前に好きって言われたことない」のでろ甘えちと、すれ違いからの帰国後の暴走佐橋くんのえちが良すぎました。佐橋くんが棗くんをからかったり手のひらで転がしてるように見えて、転がされてるのはどっちなんでしょうね(にこにこ)
近々4巻が発売されるそうで…!今から楽しみです。
めちゃめちゃキュンキュンします
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が特に最高でずっとギュンギュンしてました。喧嘩もあるけど仲直りがとにかく甘い!最高です。
すきです!
2020年7月21日
絵がとても好きです!そして、内容もとてもよくてめっちゃ好きです!!
良かった💗
2020年7月18日
気になっていたので購入🙂お仕事BLは初めて読みましたが内容も絵もすごく好みであっという間に3巻まで読んじゃいました😁4巻も楽しみです!
甘いだけじゃない、最高のお仕事BL
2020年7月16日
表紙の絵が好みで1巻だけ購入したのですが、好きすぎて即全巻買い足しました!
買ってよかったランキング堂々の1位です🖤
佐橋くん(攻め)に翻弄される棗さん(受け)が可愛すぎるし、佐橋くんはスパダリ溺愛系でカッコいいです!!
2人の気持ちの変化もすごく丁寧に描かれていてきゅんきゅん🖤
甘々ながらもお仕事描写はしっかりで満足感もばっちりです、真面目な2人がまたかっこいい!
こんなBAさんいてたらそりゃ通い詰めるわ!って納得です!笑
よい
2020年7月15日
2人の関係がとても可愛いです!絵も綺麗で大好きです!面白いです!
2020年7月10日
受けちゃんめっちゃかわいい!2人がずっとイチャイチャしてくれててうれしいです。サブカプも素敵。
表紙買い
2020年7月8日
表紙に惚れて買いました!年下攻めが良い◎私はかなり好きなストーリーなので何度も読み直してます!
2020年7月3日
大変よきでした!特にBAのお話は初めてでどういうお話になるのかドキドキしてましたが満足…一気に3巻読んじゃいました!4巻も楽しみだ…
2020年7月1日
絵も綺麗で読みやすくスッキリ読めました。
BAの仕事の話しってあまり読んだ事なかったなので、それも新しくて面白かったです。
最高です!
2020年6月30日
イラストがとても好みで思わず全巻買ってしまいました。特にエッチの時のトロンとした顔が良かったです。
ストーリーもとても面白くて読みやすかったです。
大好きなシリーズ
2020年6月25日
初めて購入した作者さんでしたが、レビューの通りの面白さでした!次の巻も楽しみです!
面白いです。
2020年6月21日
あまり馴染みのない仕事の話も絡みつつ、2人のやり取りとか好きです。絵も綺麗でほどほどのエロと話が面白いです。まだ1巻しか読んでませんが、続きも読んでみたいです。
棗さん可愛い&佐橋に惚れる
2020年6月13日
絵が綺麗で好みのでした。仕事の面でもお互いに支えあう高めあう佐橋と棗の関係が素敵でした。恋愛だけじゃない読んだらお仕事も頑張ろうって思わせてくれるお話でした。描き下ろしの甘々えちえちしたのがまた可愛くて好きです。続きも楽しみです。
2人とも好きです
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気な後輩と鼻につく先輩だったはずなのに、大好きな人に変わっていくのがきゅんきゅんしました😊エロさも好きです!
絵がきれい!
2020年6月9日
絵が綺麗なので、気持ちよく読めました!
内容も申し分ないし、あっという間に全巻読み終えちゃいました!
サイコーです
2020年6月8日
ストーリーもエッチもラブも大満足。仕事で悩む棗の気持ちが痛いほどよく分かるし、一見スパダリの佐橋も生き辛さを器用さのせいで誤解されやすい。でもそんな2人が最強CPなのがよく分かる3巻が1番好きですね。無害そうな西園寺と意外なネコ柿崎のCPの話も何気好きです。新キャラも出てきたのでまだまだ続きそう。楽しみで仕方がない!
2020年6月5日
絵も綺麗で話も毎回キュンキュン、眠っていたBL魂を久しぶりに呼び覚ました良作品に出会えました
攻めは問答無用のイケメン!受けは…こう、ジワジワきます、笑
読んでみてください、可愛さがたまりません!
丁寧に描かれているのでエロが苦手でなければ絶対おすすめです
幸せな気持ちになりました
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて心が苦しくなりました。仕事に対する情熱が恋に結びついていくのを見て読む手がとまりませんでした。読み終わった最後にくる幸せと充実感が心地よく、スピンオフ?の作品でも、スッキリとした気持ちで見ることができます。だれもがハッピーエンドになれる最高の作品でした!
なるほど社会人BLだ
2020年5月26日
2人とも恋愛だけじゃないところがすごい
他の人物とも仕事ともしっかり向き合ってて、好きになるし尊敬します
きれい
2020年5月24日
男性BAのお話ですが、華やかで絵が綺麗で読みやすい!人物にもそれぞれ違う魅力があってお話に引きこまれます!おもしろかった。
2020年5月23日
巻数が進むごとにストーリーに引き込まれてしまいました!2人の関係にキュンキュンします。続きが気になります。
絵が好み!
2020年5月20日
受けの真面目な性格が可愛くて好きです!
絵がめっちゃ好みで綺麗!
大好きです
2020年5月17日
この作者さんが大好きで、配信されているものは全て読んでいます。その中でもコスラバが1番好き。作者さんがツイッターにときどき4コマやイラストを載せてくれていて、そちらも楽しいです。
好き!
2020年5月8日
正直、ここまで期待してませんでした。仕事と恋愛の話がちょうどいい具合で、ちょっとハマりました❤️次も楽しみです。
2020年5月6日
お互い尊敬し合ってるところだったり
フォローし合うところ
そして受けが素直になる瞬間が可愛い
すぎて最高の作品です😄えっちな
ところもかわいくて💗💗
とにかく良い!
2020年5月3日
読み返しては、2人の関係にただただやられます。可愛い先輩とツンデレな後輩。美味しくないわけがないでしょう。毎度愛おしそうにキスしてるシーンが堪らなくそそります、、
二人の愛されオーラ最高...
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻を読んで追記...もー〜今回の巻...二人の安定の幸せっぷりにプラスして、迫ってくる別れの時間で切なさもじわじわ来て...更にたまらなかったです(泣)大体のシリーズものはここまで来ると、ダラダラする感じがして停滞してしまいがちですが、コスラバはメインCPの二人が恋愛面でも仕事面でも益々と成長して行く姿が丁寧にビルドアップされていくからでしょうか...停滞なんてこれっぽっちも感じられませんでした。あと、お互いに対する気持ちのつづりが心に刺さりまくって、読んでるといつの間にか目元が濡れています(T_T)二人の安定の信頼感が尊すぎて春川くん同様一生推せる...!(笑)ともかく、佐橋くんが渡仏してしまったので、次巻からは心寂しいですけど、一人で頑張る棗くんを見守らないと行けないので待ち続けます〜>⁠.⁠<
何回読んでも飽きないふたりです。。。!!!気づいたら一気買いして読んでました。。。初めて見た時は最初の展開に早速...?と感じましたが、段々お互いの過去のことや想いなどが深堀されてて、今はもう佐橋グッジョブ!最高。としか言えません!
ただ単にふたりの恋愛話だけでなく、コスメ業界での男としての立場や仕事に対してのプライドなどがうまく絡まって色々楽しめます!絵柄もとてもキレイで初の作者さんでしたが大ファンになってしまいました!
2020年4月30日
面白かったです。設定も絵も好みでした。棗さんがとてもかわいいです!!
2020年4月30日
絵が好きだなと思って読ませて頂きました!初めは佐橋のイメージがあまり良くなかったのですがどんどんかっこいいし意外と優しいしドキドキしました!早く続きが読みたいです!
かわいい!かっこいい!尊い!最高!!
2020年4月30日
読み終わったあと幸せな気持ちになれる素敵なお話が好きな方にとってもオススメです!仕事の部分のお話もしっかりしているので、お仕事BLが好きな方にもオススメです!
1話のはじめは佐橋に対して『えっダメでしょ!』と思うところもありますが、棗さんに対して本気になってからの佐橋はカッコ良すぎて最高です!棗さんはとにかくかわいいです!3巻で、佐橋が棗さんに本気になった理由がわかったときは、とっても素敵だなと思いました!
5巻も出ているので、これから購入するのは悩む方もいると思いますが、1巻ごとに話はスッキリ終わるので、読みやすいと思います。自分自身、新しく購入する作品を選ぶときは、なるべくお金と時間がかからないように、一巻完結作品を選ぶことが多いのですが、この作品は、何巻でも購入したいと思うくらい大好きです!ずっとずっと続いて欲しいです!
仲よくて良いね
2020年4月26日
先輩優しいし、後輩ツンデレだけどカッコいいしお互いに大事でちゃんと分かり合おうと努力しててラブラブで好きです。続き早く読みたいです。
買ってみて正解でした
2020年4月26日
レビューをみて、気になってとりあえず1巻だけ....と思ったのですが内容が良すぎて他の巻もすぐに追加購入しました!!これは無料立ち読みだけで終わらすのはもったいないので、絶対読んだ方がいいです□
無料分だけで判断するのはもったいない
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に惹かれて1巻を買ってみたものの無理矢理な描写や展開もあり失敗だったかなぁと思ったのですが、途中から二人の関係性がすごくよくなって完全にハマってしまいました。少女漫画が好きな人におすすめ!無料分だけで読むのやめると勿体ないです。ハイスペックで包容力があるのでスパダリ好きな方なら楽しめると思います。受けも真面目で不器用で素直じゃないところもあって可愛いです。キュンキュン度合いもエロさも2巻が好きです。
作家名: 楢島さち
出版社: リブレ