ネタバレ・感想あり好奇心は理性を殺すのレビュー

2作品
2024年8月5日
苦学生×お坊ちゃんと、ファン×モデル。どっちもとても良かったです。前半の方は、最初BLなのを忘れるほど恋愛っぽいことは何も起きず。だから攻めが急に恋愛っぽさ醸し出した時に、受けと一緒にビックリしちゃいました。慣れてるっぽい苦学生に攻められるお坊ちゃんがかわいくて良かったです。後半の話の方は、ファンが推しを汚すまいと頑張ってるのが凄く良かったです。推しがいる人ならみんな気持ちが分かるだろう。受け攻めはどっちでもいい派の私ですが、どっちの話も、押せ押せしてるほうが逆だったらあんまりタイプじゃなかったかも!そっちが押してる!ってのが私の好みと一致しててとても良かったです!
作者さん買いですね
2023年9月20日
1作品目の湊の天然無垢〜世間知らず的なところも可愛く描いちゃうのが作者さん!大我君もほっとけ無さからだったけれど、これか可愛くてたまらんね。良く生きてこれたなぁ〜ピュアな湊w w。大我とのまた相性も良かったね!2作品目のハルとたかひとさんのお話も、ハルの大ファンから始まったけれど大切で好き過ぎるから手を出さないヘタレ気味な超イケメン設定〜。ハルとしてはイライラ、同じ気持ちでいて貰いたいのにね…。リミット外れてからのたかひとさんは最高でした!
作者様買いです。
2023年2月16日
篠崎先生は絵がキレイで話の内容も
いや〜な気にならず見やすいんですよね~。
表題作は世間知らずの御曹司と特待生の貧乏大学生。
御曹司がイヤな奴じゃない所が篠崎先生らしい。
ちょっとうまくいきすぎてる感じもしますが
でもなんやろ最後は幸せな気持ちになれるのです。
2023年2月8日
先生が大好きで購入しました!受けが可愛過ぎて癒されました!ずっと読んでいられるくらい、すてきなお話でした!
作者様買い
2022年8月28日
作者様買いです。2作品はいってますが、どちらのカップルも微笑ましくて、ほっこりしました。どちらの作品もその後の2人がもう少し見てみたかったです。
良き!
2022年8月28日
表題作とあと一作入ってます。どちらのカップルも好き。表題作は、とにかくお坊ちゃん湊がかわいすぎて…。大我も良き良き。
好奇心いっぱいの世間知らず
2022年7月12日
スーパーで買い物した事ないなんて、どんだけ〜?な御曹司の湊は天然で可愛い良い子。懐かれちゃった大我は生活の為にバイトや就活や大学の勉強に明け暮れる、真面目で頑張り屋さんです。お互いに初めての経験や感情に楽しい・面白いと翻弄されながらも、生活感が全く違う2人が出会えてよかったなぁと思いました。可愛すぎる好奇心に理性ぐらぐらだった大我と湊…頑張ってほしいですね!

2作目は大人っぽい雰囲気なお話で、モデルのハルが綺麗で素敵です。ファンから恋人になった貴仁は、自分に自身がなさすぎてハルを大事にしすぎる残念なイケメンです。恋人なのにキスは駄目とか、綺麗だから汚したくないとか…はぁ?って私もイライラしちゃいますよ〜。
想いをぶつけ合ったあとでも、やっぱり貴仁は最後までファン魂は捨てきれませんでしたね!
ほのぼの
2022年5月25日
二作品入ってて、どちらもほのぼのとしたお話です。一話目は天然お坊ちゃまが可愛かったなぁ。2話目はイケメン大人の残念プリが可笑しかった!
買ってよかったです。
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 居酒屋のバイトしていて、酔っ払った男を介抱することになってしまった大河。朝起きてびっくりしていた男は湊という財閥の御曹司で同じ大学だったことが分かり。
湊に妙に懐かれてしまい戸惑う大河。友人として付き合ううちに湊に牽かれていたことを自覚したが、湊は大河を親友だと思っているだけで、そこにどんな気持ちがあるかわかっておらず(世間知らずで結構天然です)、無自覚で大河を振り回す湊に大河もしびれを切らして、湊に襲いかかると湊が泣き出してしまい、おろおろしていた大河に爆弾発言を落とす湊に、苦笑いの大河。
湊は大河を好きになっていたことに全然気がつかないんです。そりゃ、大河も我慢の限界ですよね(笑)
良い組み合わせのカップルになって、続き読みたくなる作品です。
もう1つは受けのモデルと攻めの社会人とのお話です。
モデルのサイン会にきた攻めは、受けに好きと告げると受けは顔が好みだったから付き合ってみようと思って、積極的にアピールするも攻めはちっとも受けを抱こうとせず、大事だからといって家にあげてもちゃんと早めに帰そうとして、じれったかった受けは自分からしようというけれど、それも断られて自分だけが相手を好きかもしれないと疑う様に。
拒否されちゃったら、本当に好きかどうかすら信じられなくなりますよね。
意外と不器用な攻めですよね。
でも、受けが相手にちゃんと好きなことも告げて、抱いて欲しいというと攻めが大切にしたいと丁寧に抱いてくれることで、受けもちゃんと愛情がそこにあるんだと嬉しそうでした。
愛されている実感がないと、それだけでも疑いたくないけれども疑わずにはいられません。
一先ず、ちょっとだけすれ違いと勘違いがあったけど、それも話しあったことでなくなって、本当の恋人として付き合うことで受けも我慢しないですむし、攻めも受け溺愛だからハッピーエンドです(〃∇〃)
よい
2021年9月23日
純粋すぎる御曹司に恋をする主人公のお話は読んだことがない設定なのでとても面白かったです!!ぜひ読んでみてください
ゆったり、ほっこり
2021年9月17日
苦学生の大我と超世間知らずな湊の物語です。おなじ大学にいながら、全く交わることがなかった2人が出会ったきっかけが、信楽焼の狸。酔っ払って狸にからんでいた湊は、最初から天然さが可愛らしかったです。もう1作品、モデルとファンで恋人の物語です。どちらの作品も、ピュアでおっとりとした、優しい作品です。ゆったり、ほっこりなりました。
良かった♪
2020年10月13日
こちらも作者様買い。表題作+1作品。どちらの作品も受けは可愛いし、攻めは黒髪イケメン。できればもう少し長く読みたかったなぁ。
何ともはや
2020年9月8日
純粋なのか、おバカなのか、はたまた…。
何ともはや可愛い。
誰かに良いように利用されるより大我くんが確保してくれて良かったよ。
そして、大我くんが良い人で良かった。
最後までは残念ながら致してませんが、エッチです。
あまい(*^▽^*)
2020年8月28日
作者さん買い!CPのどちらかが天然?って感じで、読んでいて笑えました!でもやっぱり素敵な顔立ち…大満足です!
2020年8月25日
表題作ともう一つカプはいってます。どっちもかわいいです。エロもあるので楽しめました。
😊
2020年6月16日
世間知らずでグイグイくる受けがかわいい😄作者さん買いですが安定のかわいさだった〜🙂
すごく良かったです
2020年5月20日
購入しようかずっと悩んでいて、やっぱり気になるので購入しましたが、大正解。表題作品は、身分違いの恋で少し辛くなるのかと思いきや、そんな事はなくひたすらお互いの気持ちを確認していく所が最高です。もうひとつの話も女王様っぽい受けくんに受けくんを大好き過ぎる優しい攻めのカップル。こちらもキュンキュンしました。
2作品とも どちらも好き♪
2019年4月20日
世間知らずな どこぞの大企業の御曹司 湊と、特待生として入学した、貧乏苦学生 大我のお話。
大我の貧乏生活に純粋に興味津々で、何も考えずひたすら楽しんでいる明るい湊が可愛くて、そんな湊を好きと自覚してしまった大我が愛しい(笑)

もうひとつはモデル ハルとリーマン 貴仁のお話。
こんな穢れの無い大人いるかいな?!と、少し引きつつも、ハルの事が大好きすぎて、自分の欲深さを知られるのが怖いと言った貴仁の、余裕の無い表情にドキッ!

どちらも可愛らしいお話なので、もう少しじっくりと、丸々一冊ずつで読みたかったな。ザンネン
絵が大好き
2019年4月4日
この作家さんの絵がすごく好きです😄2作品入ってます。表題作も良かったけど2作目のモデルとファンのカップルの方が好きかなー。表題作は世間知らずの御曹司と特待でバイト三昧、節約生活をしてる学生のお話。世間知らずだけど純粋な受が可愛かった💗
キャンペーンで安く購入できたのでラッキー✌
さすがマイ先生
2019年4月1日
値下げのタイミングで、購入。ノンケのBL作はマイ先生の作品が一番好きです。好きになったら、男も女も関係ないですね。
星4,3。2作品、どっちも続編欲しい!
2019年3月29日
162ページ、3話表題作(描き下ろし15p付)+アウトフォーカス2話、計2作品。

絵がキレイな作者さん、ストーリーも面白いです。
2作品、どちらも好きでしたが、どっちも続きが欲しい、足りない。
それぞれ1冊ずつで読みたかったです。

坊っちゃんのマイペースっぷりが楽しい。
振り回される勤勉苦学生が堅実でカッコイイです。

後半は美人モデルとイケメン?リッチ?リーマン。
このリーマンがいまいちどんな仕事してんだか、裕福そうだけど正体不明で、わかりにくかった。
好きです
2018年9月1日
先生の話の中でとても好きな作品になりました
攻め派なのですが
とっても苦労人でイケメンで世話焼きでいいし
箱入り天然受けも可愛かったです
2018年8月17日
2カプの話が収録されてます!
どちらの作品も良かったですが、2作品目の方が特に良かったです(^。^)
続きをぜひ…ぜひ~‼︎‼︎‼︎
作者買いです。
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠崎マイ先生の作品が好きです。
2編はいっています。表題作は天然受けと苦労人攻めです。天然キャラが可愛いです。
もうひとつは、モデル受けです。2話分と短いため、馴れ初めはカットされていて少し残念ですが、好きなお話でした。
とみ子、うちにも居るよ!笑
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作家さん。絵が綺麗で気になり購読しました。
表題作+1作。
表題作、特待で大学に通いバイトでやりくりする苦学生の大我×御曹司で世間知らずな湊。
酔っ払って置き物のタヌキに絡んでいた湊を拾い、介抱した大我。そのことがきっかけで湊に懐かれ、だんだんと意識していくストーリー。
湊が本当に世間知らずで、でも純朴なのでなんだか憎めない。笑 大学生の男の子でこんなに純朴な子いる!?持って生まれた性格なのか…でも擦れてなくて良かった!
そんなお坊ちゃんの湊にとっては、なんでも自分でできて自活している大我がカッコよかったんだろうなと思います。
それぞれ住む世界は違うかもしれないけど、一緒に過ごす時間は一緒なのでそれを楽しんでほしいです。
短編は、イケメン一般人×人気モデル。
一般人からしたら、雲の上の神様みたいな存在が恋人になるというだけでも信じられないから、汚したくないというのはなんだかわかる気がする…
受け…世間知らず過ぎ?!
2022年12月19日
作者買い。表題作+1作品。表題作の受け。ビジュアルも性格も可愛い。うん。かわいっちゃー可愛い。ただ。大企業の御曹司が。世間知らず過ぎ?!というか。純粋?とは言わないよ?これ。って感。小学生的な幼稚さかなぁ。大学生で大企業の御曹司なら、尚更最低限の常識と振る舞いは教育されてるよって思ってしまう。ちょい極端。と突っ込みどころはなきにしもあらず。ではあるけれど。他1作品も含めて。明るめでほっこりな感じ。なんせ絵が綺麗ときてるので。目の保養にも。深く考えずでなら楽しい。作者様の作品の受けがビジュアルは綺麗な子ではあるけれど。暗めの子が多いので。子供のような屈託のない無邪気な受けが新鮮ではあったぁ~。
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちのボンボンと貧乏学生。接点はないけど、偶然知り合い、仲良くなる。一緒にいると楽しくて、触りたくて、嫉妬もする。そしてこれが好きだという気持ちなんだと自覚していく。お金持ちのボンボンが世間知らずでビックリだけど、最後は幸せそうでよかった。そして、もう1つの話は有名人と一般人の話。こちらもよかった。
可愛い格差DD
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦学生大我×箱入り御曹司九条。
大我の節約あるある+それが新鮮な九条。二人の日常が和む…。
クールな大我が意外と素直に好意を伝えるのが好印象。
九条も頭はお花畑だけどウザ過ぎず、丁度良い積極性。
そして無防備無邪気なところがめちゃくちゃ可愛い。
3話しかないけど自然なテンポの良さと萌えるイチャイチャに大満足も作品。
絵が好き。2つの話。
2022年8月31日
大学生のタイガとミナトの話、モデルのハルとファンの貴仁の話の、2つ入ってます。どちらも短く感じて、まるまる1冊で読みたかったかなあ。短いからサクッと終わって良いのもあるけど、特に表題作はサラッと終わった感が…急にモデルの話になって、あれ?ミナトモデルになったの?と最初思ってしまった。でも絵はキレイだし好きなのに変わりはないです。エチはあるけど最後までしてるようなしてないような。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い?がありながらも、お互いの気持ちが読んでいてよかったと思います。もっと続きが読んでみたいなと思いました。
うむ、、、
2022年2月21日
作者買いでしたが、ちょっと期待し過ぎてしまいましたかね。絵は相変わらず綺麗ですきなのですが、ストーリーがありきたりでした。グッとくるお話がお上手なのにちょっと残念。星3.9。
かわいい♡
2021年4月30日
作家さんの絵が好きなので購入。
ほのぼの〜と言うかアホな子ほどかわいいと言うか(笑)
読みやすい作品でした。
アホな子ほど可愛い…
2021年4月24日
いや〜、
純粋培養にも程があるだろwww
でもアホな子ほど素直で可愛いよね。
続きが読みたい。
天然受けの破壊力!
2021年3月9日
表題作3話とモデルとファンのお話『アウトフォーカス』前後編、最後に表題作のその後の描き下ろし15ページあり。
苦学生の大我が助けた酔っ払いは同じ大学の御曹司である湊。湊は大我の貧乏生活に興味を持ち懐いてきて……というお話。湊が純粋培養にも程がある!ってくらい素直で純粋。いくらなんでもここまで世間知らずは無いでしょ!って思うけれど、可愛いから許せてしまう。攻めの大我もいい奴。本編では触りっこまででしたが描き下ろしでは本番あり。でもエッチはアッサリめです。絵が綺麗でした。
2020年10月27日
受けはアホ可愛い、攻めはカッコいいで楽しかったです!最後の最後に「加減がかわらない」ってあったけど「加減がわからない」の間違いかな?絵は綺麗!
良かったです!
2020年10月23日
絵柄がキレイで読みやすかったです!可愛いしかっこいいしで、楽しめました!
2020年9月18日
タイトルだけで、どんなお話なんだろうと
期待して読みました

期待通りの作品で満足です
作者様による黒髪攻め様の破壊力
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵が大好きで、いつも萌をいただいている。今作はタイトルの他に、モデルとファンのカップルのお話が入っていて楽しめた。2作とも黒髪イケメン攻め様が素敵。タイトルの方は堅実な苦学生の攻めと世間知らずな御曹司の受けのかわいいお話。番外編でよりタイトルの意味が分かり、積極的な受けがかわいかった。痛くて最後までできなかったのも、ふたりらしくて微笑ましかった。また、攻めが食材を工夫して料理していたのに萌えた。すいとんのような料理が出てきて食べたくなった。もう一方の作品であるアウトフォーカスは推しの恋人になる、という夢のある話。しかも推しから求められる。その設定に萌えた。お互いの気持ちがわかり切なくなった。受けのモデルはツンデレだがいじらしく健気で魅力的、イケメンな攻めの控えめな性格にも萌えた。香りで相手を思い出すエピソードもよかった。朝チュンだったのがとても残念だった。3.9
天真爛漫な受けが可愛いくて良い子🖤
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏な常識人大我(攻め)×天真爛漫なボンボン九条(受け)のお話。九条が金持ちなのにそれを鼻にかけることなく純粋で明るい感じがとても良かったです❗篠崎先生の描く人物は大体?闇がある感じが多かったのですが、こちらはスカッと明るい感じでちょっと物足りなさも感じますが、これはこれで良かったと思います。他一作も悪くはなかったのですが、表題作をもっと読みたかったです❗
2作品どっちも面白い!
2020年5月16日
表題作の話は、主人公があまりにも素直で純粋で、さすがにこんな子いる??ってかんじでしたが、白けるわけでもなく。好奇心旺盛な所が可愛かった~モデルのお話は、もともと美人受けが好きなので、恋人にモヤモヤしてるのが可愛くて、もっと続きが読みたくなりました!
2019年11月19日
絵がきれいでした。2話いりですが、後半ののほうがこのみ。モデル姿うつくしい
絵がとても素敵
2019年8月2日
可愛い受けと、真面目な攻めのほっこりラブ!癒されました。
もう1つのお話も美しくて好きです。
可愛いお坊ちゃま!
2019年7月17日
まず この先生の絵が綺麗で読みやすいです。大学生のカップル。九条お坊ちゃまが 何とも世間知らずで 純粋で可愛い!
可愛い~
2019年7月2日
2作品とも良かったです~表題作は御曹司君の世間知らずぶりが可愛くて良かったです。2作品ともよかったのでもっと読みたくて物足りないので★4で
あほかわいい受け
2019年7月1日
表題作の受けがあほかわいい…萌え萌えしました💗 ほっこりしたい方にはオススメです!
2019年3月30日
表題作は貧乏特待生×御曹司の格差BL
受けはお坊っちゃまだけど、素直で明るくて可愛かった!
育ちが良い故に真っ直ぐでひねくれてなくて、ちょっと陰キャな攻めと良いバランスでした!
大学生らしく可愛いお話
2作入り
2018年10月24日
サクッと読めて、大きな波乱もなくって感じです。絵がきれいで可愛い感じが好きでいつも作者買いしちゃいます。
2作とも萌えキュン!
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と、他にもう一作あります(^^)/両作品ともすっごく萌えキュンです(^^)/受けを余裕ぶって気遣ってるのに、Hのとき野獣の顔をする攻めが好きです笑!
やはり
2018年8月12日
表題作だけで、一冊になってくれてるといいなと思いました。
もうひとつの話がわるいわけではないので、そこは大丈夫です!

もっと、家の話とか深いところまで知りたいな
と思ったので。
受けの子は可愛くてみていていいです。
ライトによみたい方はオススメです。
表題作+1作品 苦学生×お坊ちゃん
2018年8月4日
表題作+描き下ろし+1作品収録。大学生もの。ほわっと可愛い系。

「好奇心は理性を殺す」全3話
大学を学費免除の特待生で入り、成績維持しながらバイトに励む大我と、同じ大学に通う大会社の御曹司である九条のお話。格差がある二人だけど特にそれが障害になることもなく、知らない世界を無邪気に楽しむ九条が可愛らしく、振り回されながら惹かれる大我の戸惑いもにんまりできるほんわかテイスト。描写は白抜きで本編ではス○タまで。

「アウトフォーカス」前後編
モデル・悠とファンから恋人になったリーマン・貴仁のお話。

「好奇心は理性を殺す 番外編」描き下ろし15ページ
初めてのHに挑戦。
軽いBとLが好きな人向け
2018年8月3日
表題作と他に2CPが出てきます。
どちらもサラっと読める内容です。エロもサラっと。
絵が綺麗なので、初心者にも楽しく読めるんじゃないかと思います。
話の内容は深くないので、気軽に読みたい方向けかな?
表題作の受けは天然っぽい坊ちゃん。攻めは真面目貧乏大学生。
なんですが、どちらもそんな感じには見えません。
次のお話はリーマンとモデル。
ファンだったリーマンといきなり付き合っているので、どうしてそうなったかの過程は描かれてません。ページ数の問題もあるんでしょうが、全体的に内容は薄いです。
そこを踏まえての購入検討を。
受けがアホすぎ
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生でこんな世間知らずな人いる?アホすぎて全然頭に入ってこなかった。安くなってたので購入したけど最近安いのにハズレが多いな。残念。でも絵は好きでした
ぼんぼん。
2022年8月28日
可愛いけど世間知らずで危なっかしいですね。世の中悪い人がいるんだから気をつけなさいと注意したくなるよう。
お金持ちの子だから擦れてなくピュアな設定だけど現実はお金持ちのお坊ちゃんの方が金に物言わせて悪いことしてそう。
物足りなさ
2021年5月22日
絵で購入。絵はよいけど、内容が、かなりあっさり浅い。もう少し突っ込んだ内容を求めてしまう
2021年5月9日
表題の受けちゃん、世間知らずで可愛かったです。もう一本の作品も良かったです。
短い~
2020年8月29日
めっちゃ絵が綺麗です!ストーリーも当て馬とかないのでノンストレス!でも短い~。単行本の半分ぐらいのところで終わった感じ。
世間知らずの受けがカワイイです!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は世間知らずの受けがとにかくカワイイ!
狸との絡みがまたカワイイ!

2作品入っていてどちらもキュンとするお話しです。
あっさり
2020年4月16日
2作品入っていますがどちらもあっさり。設定は好みでしたがキャラクターも内容も薄くて刺さりませんでした。
絵はとても綺麗です!
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は、メインのお話ともう1作別の話が入っています。
絵がとてもきれいなので惹かれて購入したのですが、

■メイン:世間知らずのおぼっちゃんと貧乏学生のストーリー。
⇒世間知らず具合がちょっと辛いのとと貧乏学生が好きになっていく過程が急すぎて共感できませんでした。

■もう1作:モデルとファンが恋人になってからのストーリー。
⇒モデルの絵が綺麗です。ファンで恋人の彼はいつでもタイミングよく現れすぎて何の仕事?っていうぐらい現実感がなくて、話に入りこめませんでした。

でも、絵が好きです。。BLまだ読みはじめの人にはおススメかもしれません。

苦学生と純粋培養のおぼっちゃま
2019年8月7日
特待生で週6のバイトと就活をこなし自炊の一人暮らしをしている大我くんが押し付けられた酔っ払っいは同じ大学の何も知らないお坊ちゃんの湊くんで、ものを知らない湊くんは大我くんの生活に興味津々。人懐っこい物怖じしない湊くんに押される大我くんの困惑しながらも程されていく大我くんの苦悩にくすりと笑いがもれます。
🙂
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引、クーポンで購入しました。
絵は好き。
ただ内容は印象にあまり残らず。
絵がとても綺麗
2019年7月7日
初買いの作家さんです
絵が綺麗だったので購入しました。貧乏系大学生と世間知らずのおぼっちゃまのCP.受けの世間知らずというか天然なところが可愛かったです🙂
攻めの方が好きなの自覚するの早かったのも良かったです⤴
つまらなかった😓
2019年6月27日
篠崎先生は、愛したがりモノマニー、純潔センチメンタルが好きだったので、セールプラスクーポン使えて安かったから買ってみたけど、今作は印象に残らない感じで残念でした💦ちょっと宝井先生の"花のみぞ知る"の世界に似てる感じがあったけど、色々設定考えてたみたいなのに、どれも浅くて。特に受けがいいところのおぼっちゃんはいいけど純粋&天然すぎて葛藤らしきものが全くないのが良くなかった気がします😔純粋培養で生きてたような坊ちゃんが、ちょいちょい気楽に外泊するようになって家の人が何も言わない筈ないし、そもそもそんな子なら外泊しないだろうしなぁ😓酔っ払ってひとりで狸に絡んでたのも設定に合わない気がするし😓もうひとつの作品も、憧れで好きすぎるのはわかるけど、そこまで…?という攻めが突拍子ない行動な感じで、表題作に比べたらよかったけど…残念です💦
初々しい
2019年4月15日
ビンボーな大我×御曹司の湊の初恋ラブ。恋に無自覚な湊の純粋培養っぷりが初々しくていい。振り回されながらも寛容な大我に天晴れ。
表題作と
2019年4月4日
他話ひとつはいってます。格差 CPだけど受がアホな子なので可愛かった。色々突っ込みたいとこはあるけどまぁスルーでも問題なしwwできれば表題作でまるっと一冊だったらもっと良かった。エッチはあるけどエロさは少なめ。
作者さん買いです
2019年4月3日
可愛いですね。2作品入ってます。どちらもライトなBLです。初心者向けです。個人的には後半のお話しが 思いのほかキュンとなってしまい胸が痛かったです。セールのうちに購入されたらいいと思います。
綺麗な絵
2019年3月28日
好きな作家さんでセールだったので購入しました。
サラッと読めて楽しめました。
これも短編
2019年3月27日
表題作一冊読みたいのにまた短編だったーあー。個人の好みですが、普通でしたー
受け攻めが
2018年9月9日
思ってたのとちがってました。
面白いと思いますが、趣味に合いませんでした。
作家名: 篠崎マイ
出版社: コアマガジン