ネタバレ・感想ありドラッグレス・セックス 辰見と戌井のレビュー

オメガみたい??
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガみたいに匂いで相手とするが逆に食べられちゃうのはそこはち違うけどフェロモン症を薬で抑えても好きな人には分かっちゃうのかなー?同棲したら相手もフェロモン症になるのは中々大変そう(笑)
でも受けも攻めもグイグイでイイネ!
受けが男前!
2020年12月27日
受けが男前すぎてww
ヘタレ攻めですがやる時は結構ガツガツww
やるシーンは多い!
やっぱり好き❣️
2020年12月12日
なんだかんだ言ってお互いを必要としてる所とか 結局ラブラブな所がキュンキュンきちゃう。ラブシーンも多くて満足です。
ハマった
2020年8月13日
この2人のやりとりが1番好き。ヤンデレか?って思ったけどそこまでいかないし、結局ラブラブが伝わるから◎ただ辰巳の乙女化がすごいのがな・・。でも全体的に好きな作品です!
前作の続きです。
2020年8月8日
前回の高校生カップルのお話ですが、一見攻めと受けが逆な見えるのに、男前な受けが堪らないです!
落ち着くところに落ち着いて良かったです。
扉絵の2人の雰囲気が好き
2020年8月5日
前作は未読ですが前から気になってし半額の機会に購入。フェロモン症の設定だったりストーリーも面白かった。すごく丁寧に描かれていて良かったけどデレてる時やエロなシーンの時の表情だけが苦手💦扉絵の2人の雰囲気がすごく好きなので、もうちょっと何気ない日常の2人も読んでみたかった。
前作未読ですが
2020年6月21日
内容はわかりました。そして、受け攻めの見た目や遊び人とオタクという設定も好きです。でも攻めの、相手の話を聞かずに押しまくる感じがちょっと無理矢理っぽく感じてしまって、たまに受けが可哀想に思ってしまった。もちろん愛はあるんですが。受けが気持ちを自覚してからは、すごく可愛くて、やっとツンデレって感じでよかったです!最後の大人になった2人の雰囲気が素敵だったので、そこんとこもう少しみたかったです。
どエロい一途
2020年6月19日
一途で相手の子を凄く好きなんだけど拒否権なんて無いくらい詰め寄るのが最高でした!
相手の子もなんだかんだ言いつつ付き合ってあげる優しさ
何よりどエロい…!!
甘い匂いがこちらまで漂ってくるような素敵な描写…

最高でした!
おもしろかった
2020年6月11日
意地張ってて、鈍感なタツミが本心露にする所がとっても可愛くて、おもしろかった
エロいけど
2020年6月8日
前作に登場した2人をまるまる1冊で読めて最高です。相変わらずエロがどエロいですが、前作よりも白抜きが穴にも及んでいるので、これどうなってんの?という部分や残念ながらエロさが半減されるなーというシーンも多々ありそこは不満です。
これだけしっかりエロが上手いエンゾウ先生の作品なんですから大人verで出して欲しいです。

エロいだけでなく、しっかり辰見が戌井を好きなんだという感情を自覚するまでが描かれていてストーリー的にも最高でした!
チョロくて泣き虫で意地っ張りな辰見とそんな辰見を大好きな戌井。ラブラブが最高でした。
続編
2020年6月4日
作者買い。辰見と戌井でまるまる一冊で読み応えあり。最終的に二人も三十路を迎え、ますます濃厚ラブです。
変化を楽しむ。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想してたより、面白かった!たっつんの変化を楽しむ感じ。ツンデレなんだけど、最終的に泣き虫ドMになちゃうところとか、そこまで持ってけた戌井の押しの強さとかが楽しかったです。受けの子の目がもう少し可愛いかったら良かったかな。
いいですね☆
2020年4月30日
このシリーズ他のも読みましたがめっちゃよかったです。絵も好きな感じです。
ツンデレ
2020年3月23日
受けがツンデレで最後はデロデロのデレデレになってて可愛かったです!個人的には攻めがもう少しかっこいいところを見せてるともっと好きでした。でも満足です!
くせがすごい笑
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースとはちがう設定ですが、相手の感情が匂いでわかったり薬で抑制したり面白いし楽しく読ませてもらいました!ちょっとクレイジーさも感じましたが笑
エロいのが苦手な人はきついかもしれません(>_<)
好きの気持ち
2020年3月8日
前作を読んだのが相当昔なのでだいぶ内容を忘れてしまい、いまいちフェロモン症がどういう物なのかが入ってこなかったのですが、作中のセリフでようやく理解できたかな…と。
「好き」が可視化するってとんでもないですね…!
辰見のとろーんとした顔がすっごいツボに刺さりましたが、戌井の前髪は正直切りたい…
2020年3月5日
薬飲まないと大変な設定
顔がいいのにオタクってのに
笑えた
なんだかんだでお互い大好き
って言うのが 駄々漏れ
薬飲んでせいもあるけど甘い
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戌井と辰見の2人待望の続編でした!『ドラックレス〜』が前作でしたが短編集の中の1つの戌井と辰見が選ばれるとは思わなくて嬉しかったです😊前作は流れって感じで進んでいきましたが今回は付き合って甘々で濃厚な2人を見れることができました💕オタクは変わらないんだけどどんどん大人になっていく戌井と色気が増していく辰見、実際に大人になった2人も見れたので大満足でした👍
すご。
2020年1月23日
かなりラブラブ(笑)こんなに変わるとは!
毎回ポジティブでウケる(笑)
楽しかった!
前作見てないけど楽しめた。
2020年1月21日
かなり評価が良かったので、前作は見ずにこれだけ購入しました。最初はあまりはまらず。攻めがガチのオタクキャラで見た目と違うし、女装プレイもあるし、学校でやってるし、どちらかというとエロ漫画寄りかな?という印象。でも受けがガチのヤンキーで女子を軽く扱ってたのが、攻めを好きになって感情が変化するところが良くて、何度か見るうちにハマってました。大人になってからの2人も少しだけ見れて感動しました。
予想外にハマりました
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の本ではこのカップルに興味無かったのです。
何か乱暴というか…
ところが、せっかく続きだし~と軽い気持ちで購入してみたら、このカップルが予想外に良かった(*´∇`*)
辰見がむちゃくちゃ戌井に惚れてて可愛い(о´∀`о)
良かったです。
エロ激しめ
2020年1月14日
だけど甘々もあって良かったです。個人的にはもう少し色気あるじっくりエロが好みです。あと目のラインが濃いのもちょっと気になりましたが身体の描き方は好きです。
肉感
2020年1月12日
なんか致す所が全体的に肉弾戦みたい。30代の落ち着いた感じになった2人の話が見てみたい。
オタク×ビッチ系ヤンキー
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後にラブラブになる感じがたまらんでした!
強気受けよい〜〜〜
好きだと相手のフェロモンを感じるフェロモン症、という設定も良かったです。
エロい
2019年12月31日
マザーズスピリットが好きで作者さん買い。。
あまりのエロさにびっくり(笑)
受けがどんどんかわいくなってく感じがよかったです。
続き
2019年10月21日
前作の方はアヘ顔擬音だらけで好みではなく、でも2冊同時に購入していた為こちらを読みました。前作より全然こっちの方がいいです。お話が長いのできちんと心情がわかり丁寧で、その分反動でキュン度高めになります。こちらだけでも良いと思いますー!
めっちゃくちゃ
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいです
私のBL史上最もエロい
そして絵が綺麗
エロカッコイイ
最高の1冊でした😄
フェロモン症
2019年8月30日
新しい設定で...とにかくそういうシーンが多い。けど、なんだか激しいだけで、そこにはあんまりもえなかった。それより2人のデレてるとこや、いちゃいちゃしてるとこの方がかわいくてよかった。
エロエロでラブラブ❤
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛の深さ=エッチの激しさなので、最初からエロが濃いです。
受けの辰巳が、最初は男らしいのに攻めに捨てられそうになり、自分がバカにしてた泣きながらすがる女になった時、プライドを無くしても失いたくない激しい愛なんだな~と思いました。愛の濃い話でした。😍
絵が綺麗!
2019年8月15日
マザーズスピリットにハマってこちらも購入。
戌井のキャラクターが良かったです!ラブラブです!
面白かったです
2019年8月12日
前作の2人の続き物ということで、購入しました。前作とおなじく面白かったです。フェロモンうんぬんの話はオメガバースでよく見ますが、設定が新しくてとても良かったです。😄
すごいっ!
2019年8月12日
とにかくエロエロでしたがストーリーもきっちりしていて面白かった。絵があまり好みではなかったですが、戌井の溺愛っぷりや辰見のちょろいところとか楽しませていただきましたー。レビュー通りでした。
読んでスッキリ
2019年8月9日
正直前作のドラッグレスの短編集があまり好みじゃなかったので迷いました。でも今回はその中の1組のカップルを一冊描いているので短編じゃないし半額だったのでお試しの気持ちで買ってみました。結果買って良かったです。二人の話が完結されて前作と今作合わせて一つのストーリーが仕上がってスッキリしました。
このカップル
2019年8月8日
やっぱりレビュー通りこのカップルが好きなのでまた見れてよかったです!
重くていい!
2019年8月2日
戌井の重い愛良いなぁ。馬鹿な辰巳も良いし。ラストシーンも素敵です。重さ☆☆☆☆ストーリー☆☆☆☆コスパ☆☆☆☆
濃厚です
2019年8月1日
前作はまったく響かなかったのですが、今回の作品はバッチリでした!
ツンデレと、受が不安になって攻を嫉妬させようとするシチュエーションが大好物なので、ものすごくツボでした。
エンゾウ先生の絵は本当に丁寧で綺麗で、かつ、男性っぽさが全開で、すごくセクシーです。
濃厚な作品を求めている方には、おススメです!
エロが濃厚
2019年7月26日
久しぶりに濃厚なエロBLだった気がします。
なんだかんだいいながらラブラブな二人がたまらんです。
2019年6月19日
絵が好みでないので迷いましたが評価良かったので購入しました。話は面白かった。良かったです。
ラブラブ
2019年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いになってからの最後の終わり方が好きでした!指輪にきゅんとしました。30歳になってからの幸せそうな姿も見れて良かった!
濡れ場多し!
2019年5月15日
このcpどうなったのかな?と気になっていたのでその後が見れて満足です!受けがどんどん攻めにメロメロになっていくさまがグッときました!とても素敵な作品なのですが濡れ場の表情がホラーっぽく見えてしまうのは私だけかな?
設定が面白い
2019年5月3日
前作のオムニバスの中の高校生組が主人公のお話。前作読んでいなくてもそんなに支障なく読めるのですが、この作品の設定が面白くて。オメガバースものと違って、無条件での反応ではなく、好意を抱いている人間のみが発情してしまうというのがすごく好きな設定です。好きが形として、行為として見えることの便利さもあれば、辛さもあるんだな、と感じながら。見た目は、戌井の前髪があと少しだけ短ければ文句なしだけどなぁ。でもそれも彼の内面含めての容姿なので、なんとも。
辰見らしい
2019年4月30日
続編ですが、フェロモン症に違和感無ければコチラだけでも普通に♀モテてた辰見が受け×2次元大好きオタク戌井攻めでストーリーも充分なエロも楽しめます。辰見がどんどん受け寄りになって喘ぎも変わってくのが興味深いですよ。
前作より
2019年4月27日
あまあまですね~やりまくっている(笑)
絵もエロいしハッピーエンドで良き!

最後泣けた
2019年4月17日
心理描写が上手でキャラクターの感情がよくわかりました。
もちろんエロも申し分なし。
すごくエロくて大満足です。
攻めのオタク
2019年4月10日
女好きのモテ男がオタクに攻められた時のエロ顔がタマリマセン。オタクもHの時はAV並み(同人誌だしー)の攻めで別人。時々エロカメラマンになって受けを翻弄。白抜きが残念。
スピンオフ?続編?
2019年3月23日
女の子とヤリまくりだった主人公と、抱き潰す攻め!とにかくエロくて、受けがどんどん可愛くなっていくのがたまりませんでした!
長編
2019年3月21日
基本的にえろ全開なのは変わらずですが、
長編になった分ストーリーも多少+されてます
基本的にはエロをみる本かなあ
ここまでアヘるBLも珍しいんじゃないでしょうか
薬は大事だね!
2019年3月12日
前作から辰見の変わり様にビックリし過ぎた。戌井もオタ感が抜けてたし、何より辰見が乙女度上げすぎて可愛いしかなかった。イチャイチャも良かった!けど、辰見の格好良い感じをもっと見たかったので★4です。
偏った愛情
2019年3月3日
ある意味、一途
タイトルにドラッグと付いているからということもありますが、目がちょっとイッちゃってる人たちみたいなので、好みは分かれるかと思います
スピンオフ作品で、高校生カップルの話です
オメガバースではないと思いますが、内容的に、それに近いです
何度か読んで味が出てくる
2019年3月2日
このシリーズは、この作品から拝見しました。
今作品からでも全然問題ないです。
二人の関係が甘くなっていく過程がいい。
前作もタイミングを見て購入しようと思います。
途中、ハメ撮りが出てくるのと、目のきついアイラインが入っているような書き込みが好みではないので、星マイナス1です。
前作より
2019年2月25日
前作の短編を読んだ時はちょっと無理やり感があって、このCPは少し苦手でした。
今作で、一番好きなCPになりました。
受けがどんどん可愛くなっていきます。
フェロモン症で理性なしなエロもあるので、Ωものが苦手な方にはむかないかも。
エロい。
2019年2月12日
ずっとエロい。最初はあんなに嫌がってた戌井に最後はメロメロになってる辰見が可愛いです。お友達衆もいい味出してます。
このスピンオフ作品の方が断然面白い!
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読まなくても楽しめます。2人の心の距離が縮まる様子をじっくり見守らせてもらった気分。このスピンオフ編の方が内容も濃く読み応えありますが、2人のそもそものキッカケを知るためには、本編のかなり一部を読む必要があります。
濃厚
2019年2月2日
とにかく終始濃厚でした。やりまくりだけどちゃんと愛し合ってて良かったです。作者さんのギャグセンスがすごく好きなのでそういうシーンをもっと見たい。
2018年12月30日
相変わらず戌井は辰見が大好き。
辰見も少しずつ流され、でも自分の気持ちに気付いていく様子にグッと来ました。
相変わらずラブシーンが濃厚です。戌井がかなり愛ある激しい攻めでした。
2018年12月27日
続きが読めて良かったです。辰見がなんだかんだで戌井のお願い聞いてるのが面白かったです。
続きが気になって購入
2018年12月20日
前作はそれほどハマらなかったですが、今回評判が良かったので購入しました。
ラブラブハッピーエンドが好きなので、2人のラブ度が上がるたびに萌えました。エッチもすごい、笑
执着攻Xツンテレ受
2018年12月19日
かーなーりーエロい!毎回セクッスしてんなぁー
受がどんどんかわいくなっていくのを見てニヤける、まぁ こういうコンビが好きに人にオススメします!
めっちゃ可愛い!
2018年12月19日
前作はあまりはまらず、この本も買うか迷ったんですが、めっちゃ可愛かったです!

攻めはこれでいいのか・・・?と思うところもあったんですが、受けが本当に可愛いです。

付き合った後の甘々っていつもはあまり惹かれないんですが、これはいつまでも読んでいたくなります。でろでろにされている姿がもっと見たい!
ラブラブ
2018年12月19日
やりたい放題だったあの辰見が押せ押せなオタクの戌井に流されて、すっかりラブラブバカップルになりました!辰見がデレてかわいくなっています。まさかこんなに変わるとは……。
「ヤバイくらいアダルト、痛いくらいドラマチック!」なだけに中々激しい合体シーン。薬は飲んだ方が良いです!死にそう!ラストはさらにラブラブな上に甘々。戌井の同僚のオタクっぷりがとってもリアルでしょっぱくて良い味出しています。
ズブズブ(笑笑)
2018年12月18日
続編というか、前作のカップルのうちの1つ、高校生カプの話だけで丸々一冊です。フェロモン症のことは最初の方はあまりでてこないし、前作を読んでないとなんのこっちゃわからないと思います。
内容は.辰見が戌井にズブズブにされちゃうっていう話です。
エチになると辰見が終始アヘ顔、戌井はSっ気満載で性格変わります。怖いくらいだよー。
回りの同級生たちは暖かく見守ってくれるので、のほほんと読んでいられる。
アヘ顔全開でエチシーンはエロより笑っちゃう!
激しかった…
2018年12月18日
二人にお疲れ様といいたい。読んだ自分も程よい疲労感。思ったより激しかったです。
まるっと表題作
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がホントダメで 続きを読むかかなり迷ったけど 高評価と半額 レビューにラブラブとあったのでチャレンジ。最初は戌井のグイグイから始まった2人だけど 最後は辰見の方がメロメロに。というかやっと戌井の想いに追いついたというか。お話しはよかったです。でもやっぱり絵が苦手で エロも濃厚過ぎるというか…。
後半の甘さ(^^)
2018年12月14日
評価を下げるのも気が引けるので、甘め評価で星4つです。
エロシーンの受けの顔が、エロと言うよりサスペンス(?)ホラー(?)に見えて、笑っちゃいました。前半の気持ちが通じ合ってない時のエロシーンなんて怖い怖い(°▽°)
なので、エロより後半の甘い日常イチャイチャの方が好きです。かわいいです。…でも、エロ多めなんですよねぇ´д` ;
読んで正解
2018年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあま。読みきりより1冊丸ごと同じカプのほうが読みごたえがあって好きなのと、30過ぎまでおまけであって、少女漫画のようなハッピーエンドでした。(高校生カップルが結婚式で最終回を迎える的な)

どうしても、目の書き方が歌舞伎っぽくて、個人的に気になってしまったの以外は、とても良かったです
辰巳と戌井🙂
2018年12月1日
前作で出てきた時は、さらっと読み流していたカップルですが、今回はハマりました!
戌井君が中々ヤバイ人です。(でもかわいい)
二人の幸せそうな生活が見れて良かったです。
前作から
2018年12月1日
前作が好きだったので、こちらも迷わず購入しました。
前作が単話集だったのに対して、こちらは1つのCPでの長編になるので、読み応えもあって、満足感も大きかったです。
前作が好きだった方は是非読んで見て欲しいですし、前作がまだの方は前作と合わせて是非!
やらしい絵が萌えます
2018年11月23日
絵がどエロい!!めっちゃエロい!!
エロが好きな人はいいかもしれない。
ただ私は内容(オメガ的なフェロモン症設定は好き)が余り好きではなかったー
ヤってるときの絵はエロすぎます!
相変わらず
2018年11月4日
濃厚な絵です。戌井の変態さも変わらず現在です。前作ではそんなに興味はでなかったけど、今回ので面白かったと思えるかな。
待ってました。
2018年10月31日
この2人の続編が読める日がくるなんて…
相変わらずとっても良かったです!!!
読みたかった
2018年10月28日
この2人の続編が見れたのは嬉しかった。絵は好みではないけど。。。ラブラブなハピエンで良かった。
エロ
2018年10月23日
多めで私は結構好きです。ツンデレ受けがどんどんトロトロになっていく。戌井君のちょい腹黒さが面白い。
ハッピーエンド
2018年10月10日
30歳過ぎても一緒のふたりが見られてうれしい!!指輪まで!幸せそうでなにより。
読んでよかった
2018年10月10日
スピンオフ作品。前巻では正直あまりこのCPは好きじゃなかったけれど、これを読んで初めて好きになった。
死ぬほど甘ったるいラブラブで満足です。
☺︎
2018年9月30日
作者買いです。絵がとてもよい。話も良かった。たっつん素直になれて良かった。
とにかくエロ
2018年9月30日
とにかくエロですが、今回は愛のあるエロで、2人がいい感じに落ち着いて良かったなと。
濃厚!
2018年9月21日
濃密!濃厚!
ずっとエロかった!
高評価だったけど、私的にはイマイチ好みじゃない。
それなのに、もう一度読んでみようかな、と思わされたので星4で。
エッロっっ!
2018年9月18日
コレは興味深い続編ですwwあの同級生カプに白羽の矢がww前作で1番好きなカプだったので悶え転がりました(*ノωノ)中身も汁ダクで堪能致しましたww
エッロ!!
2018年9月18日
続編です。前作もエロいなぁ、と思っていましたが、今回もドがつくほどのエロさでした。受けがドロドロに蕩けていく表情がたまりません!前作では気づきませんでしたが、意外と攻めが可愛い性格でした。でも、行為に至ると強引でかっこよくなるのがまた良いです♪そして、タイトルにあるようにドラッグの中毒に堕ちていく様は前作以上で、読んでいてゾクリとしました♪攻めのスイッチの入るタイミングに違和感を感じたコマが何か所かあったので、絵も話もうまくて大好きなのですが-1でつけさせてもらいました(><)
続編キターーー
2018年9月18日
まさかの続編、見逃すまいと購入しました。
辰見のホクロ イケメン顔が色っぽくて好きです。
短編ものも良かったけど、今回のはハンパなく濃厚でかなりエロい作品でした。
2018年9月15日
高評価でしたので購入!
後半の辰見のデレ具合最高か!
なにげなく描かれてるクラスの人達の
反応がじわる笑
後半が好き
2018年9月11日
無理矢理な感じがあまり好きじゃないので、購入は失敗だったかなぁと思いきや、後半の辰見が気持ちを自覚したあたりから最高でした。後半だけ読みたい。
作者買い。
2018年9月11日
マイフレンドがとても好きで、前作のドラッグレスを買いました。乱暴なセッ○スがあまり好きではないので失敗したなぁと思ってました。今回続編ということで、まぁ最後まで付き合うかと思って買いましたが、前作より愛があり、なかなか良かったです。
良かった!!!
2018年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でフェロモン症についてそんな受け入れれなかったですが(笑)スピンオフになってみてフェロモン症の良さがわかった気がします。匂いで相手の好意がわかるので分かりやすい反面好きじゃ無くなった時に言葉より先に感じてしまうなんて深い…そして2人が可愛すぎる。
ギャップが!
2018年9月9日
辰見の普段とH中のギャップがすごい!あんなに蕩けられたら可愛くて仕方ないし、戌井が夢中になるのも納得。その戌井も最中は男前スイッチが入って格好良い。女の子を取っ替え引っ替えしてた人が一途になるのはとても良いですね。仲直りの仕方も萌えました!Hがダイナミックで迫力があります。
満足
2018年9月8日
このシリーズが好きで期待どおりエロ濃いめで、満足な作品でした。
いいデス
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラッグレスセッ◯スのスピンオフ?作品です。元の作品も良かったのですが、この2人のをピックアップしたのが出てくれないかなぁって思ってたら出てきたので、即買いしました。内容はエロさもガッツリあり、内容もツンな辰見が葛藤しながらも戌井にベタ惚れを自覚して、お互いがメロメロに… 笑。ハッピーエンドで、尺もよく飽きずに読めて良い作品です。
きゅん
2018年9月4日
前作を読んだ時、あの中ではあまり好きじゃないCPだったオタク×ヤリ○ンの組み合わせ。だけど今作で、むしろ一番好き!に変わりました。笑
展開はありがちなんだけど、愛情たっぷりな二人にきゅんとしたりほっこりしたり😍
甘々エロエロが読みたいときに勧めたい 笑
よき
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるまる表題作!
くっついた後のラブラブやらなんやら出て来て嬉しかったですー
前作の中では苦手な話だったのでどうしようか悩んだけど買ってよかったです
ハピエンはいいね!
2018年9月1日
最初はやってばっかりで(いや、そういうお話なんだけども…)☆3つあげられるかな…なんて思ってたけど、ハピエン!!その後のラブラブ!!こんなに威力あるとは!!読後感素晴らしいです!!
続編☆
2018年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもう、このカップル濃厚すぎまぁすよ✨ ストーリーも笑えるし切ないし、サイコーでした☆続編でたら、もち買いまぁす□
お、おっ…おかわりぃぃぃいいい!!!
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続きが読めるなんてっ…!!!しかも、前回あんまりハッピーに終わってなかったCPをここまで…っここまでハッピーにするなんて!!!
はぁぁあああ、まさかこんなに溺愛の…しかも受けがここまで絆される展開に、思わず前作読み直してからのループ2回目に突入しました。白目になりながら余韻に浸ってます。
ラブラブでした!
2018年8月29日
前作から高校生cpの戌井くんと辰見くんのお話の続編。一見怖そうに見える辰見くんの可愛い表情がとても良い🖤ギャップが最高に良かったです!最後のおまけ?の短編がとても幸せな気持ちになり、好きです!
激しい。。
2018年8月27日
なんか、、ずっとやってます。
絵に迫力がありすぎるのか、逆にいやらしさをそんなに感じなかったような。。
前作よりいい!
2018年8月25日
前作の、ドラッグレスはエンゾウさんにしてはいまいちでした。エロは多かったのですがハートが感じられなくて。でも今作は、じっくりワンカップルを描いていて、愛もたっぷり!ツンツンデレの受けくんもいいし、攻めのヘタレ泣き虫なのにやる時はSっぽいのもつぼ!今回は読み返します!
溺愛攻め
2023年9月22日
私の好きな執着、溺愛攻め。雄気ムンムンの受け。イチャイチャは野性味溢れる感じです。ゆっくり読み進めていこうと思います。
好みの問題
2023年3月13日
前作がこちらのCPより巻末のCPの方が好きだったけど、とんでもないレビュー数とこれだけの高評価!と期待して購入。
前作も思ったけど目の周りの黒い縁取りが歌舞伎みたいで気になります。
あと、個人的に好みの問題で男前受けが抱かれる度に女子化していくのと、アヘ顔が苦手なのでそこが違和感ありました。
ただ、執着オタク攻めは良かったし、何だかんだの最後のラブラブっぷりは良かったです。
高レビューに惹かれて
2022年12月26日
高レビューに惹かれて購入しました。フェロモン症という病がある世界でのお話で、前作「ドラッグレス・セッ□ス」の続編にあたります。ほかの方が素晴らしいコメントを書いているので割愛。個人的には、絵柄やストーリーが相容れず、星減らしました。
辰見の成長が喜ばしい
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの気になるカップルのその後が見れて嬉しい。戌井は社会人になってもオタク気質と辰見への愛情がブレずにいるのは良かった。辰見への愛情はもっと重くなってるかな。辰見も戌井大好きがパワーアップしてるけど、料理も出来て大人になった余裕もあってスパダリな嫁へと成長してるのが感動した。
面白い設定。
2022年11月10日
こちらもエロ中心ですが、ひとつのカップルの話がずっと続くので、こっちの方が面白かったです。なんやかんやでラブラブなので良かったです。