ネタバレ・感想あり俺攻め×君受け 理想の推し属性【電子限定特典付き】のレビュー

2020年6月17日
大きな事件もないので、何も考えずに読めます。めっちゃえっちしてますが、テンポも良いのでとても良きです。
好きー!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態チックな設定がどのお話もドツボでした!!
もっと3組のお話見たいし、やってみたいプレイのやつ続きとかで描いてくれないかなー!!
倉ちゃんのやりたいプレイめっちゃ見たい!
えちえちだしラブラブだし最高だったー
書き下ろしも3作品分あって読み応えもあった。
満たされたけどもっと読みたいからほんと続編欲しいいいいいいいい!!!!
しまくり
2020年5月21日
どのお話もHが多くて良かったです。
表題作なんかはとんとん拍子に2人がまとまっていましたが、ラブラブがすごいのでいい人と巡り合えてよかったね、と言いたいくらいです。
表題作とそのスピンオフともう1話短編が入っています。
短編も短いのに、エロの爪痕を残していくすごさ。
この2人の話も好きでした。
おすすめ
2020年5月15日
最高です😍‼攻めの感じ本当にタイプ💗受けもかわいいし😄エロがたまりません
エロいです
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチが多いですけどイチャイチャラブラブで二人ともめちゃかわでした。
エロエロ
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのエロエロは、なんか可愛くて好きです。健気受けとか、鬼 畜攻めとか、BL好き同士ならでわの、通じる会話がなんか新鮮でした。
もうひとつのお話の、結果変態カップル(笑)もよかった!
ぺそ太郎先生の作品は可愛くていいね
2020年4月29日
先生のお話読むのは2回目。期待を裏切らないイチャイチャただひたすら仲良しカップルがイチャイチャしているお話。
沢山のカップルのお話が出てきますがどれもこれも絵も人物も可愛くてハッピーな気分に浸りたい人はお勧め!
ドンピシャ
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つとも好きすぎた…三つともキュンキュンした。何これ凄い。一作目は読み始めよりも読んでるうちにどんどん面白くなっていった。攻めの見た目かなり好きだし、ヘタレっぽい所も可愛い!一作目で漫画家出てきた時、『この人のスピンオフ読みたいな…』って思ってたら二作目で出てきて「最高!」ってなった。にしても倉ちゃんのやってみたいプレイの内容がヤバすぎて笑った。そりゃ『なんか怖い』って別れられるわ😺三作目!もっと見たい!攻めが恋愛的な意味で受けを好きになっちゃう所まで読みたい…!そして執着してほしい。三作ともずっとドエロいのに面白くて可愛くてキュンキュンして最高⤴作者様の他の作品も読んでみようと思いました。
(^ ^)
2020年3月24日
可もなく不可もなくって感じだったかな。好みは人によるしはまる子はハマるとおもう。
こんなDKいたらみたい!
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今時の腐男子ってこーゆーのなのかっっ!って思いましたw絵も内容も甘々で可愛くて好きです!まだまだ続きぐ読みたいな!
ひたすら可愛い
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんが言っているの様に、とにかく受けが可愛いくて、絵柄がキレイです。
単純に私の好みですが、黒髪×吊り眉×タレ目、、最高です!!萌えしかない。
買って良かったです!
腐男子バカップル
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組のカップルのお話が入っています。表題作は、腐男子同士のバカップル。お互いが大好きで、ずっとイチャイチャらぶらぶしてて、たくさんエッチがあります。頼くんがエッチの時に豹変するのがカッコいいし、あゆむくんがエロ可愛い。あゆむくんが尊敬するBL漫画家のヤオイ先生と担当さんのカプは、軽いSM系ですが、2人のやりとりがクスッと笑えます。学生カプは不良攻め、溺愛受け。何だかんだエッチで優しい攻めが読んでて可愛いです。その後のラブラブ振りも読めて大満足な1冊です。
ヤバい
2019年8月8日
もぅめっちゃエロかったです!
それに話の内容も良かったです。
あと受けがすごく可愛くて萌えました!
2019年4月4日
初めての作者さんでした。受けちゃんの好奇心旺盛であほかわいいところが癒されました。2人の会話も初々しくて(?)可愛かったです。
可愛い〜!
2019年2月14日
とにかく受けが超可愛い🖤あゆむくんの可愛さは頼くんの嫉妬心を煽る煽る⤴あゆむくんに関西弁で何か言われたら誰だって落ちちゃうヨ。読み終えてから気付いたけど…頼くんよりあゆむくんの方が本当は男らしいんじゃ無いかと(笑)
2019年1月7日
ほかの作品が好きだったので購入。腐男子×腐男子とありそうでなかなか珍しいcp。受けが女の子っぽいですが可愛くてきゅんきゅんします。
良い!!!
2019年1月6日
表題作は幸せしかない!!!キュンキュンしまくる!スピンオフの倉ちゃんカッコ良かった!
全カプどえろい
2019年1月4日
表題作は頼くんがクーデレかと思いきやヘタレわんこでとにかくあゆむ大好きなところがよかった。あゆむはきゅるん系なおかつ誘い受けでめちゃくちゃかわいかった~関西弁も最高!スピンオフのヤオイ先生の密かな夢がめちゃくちゃかわいい!倉ちゃん叶えてあげてくれ…倉ちゃんは真面目と思いきや絶倫で最高でした。センセーションのふたりはセ◯レ止まりなのでラブラブになるところが見たい!
えろあま
2018年12月5日
頭のネジ飛ばして読める系で楽しかったですw
ちょこちょこ入る、キャラのプロフィール欄の"してみたいプレイ"の内容にゾッとしまくりましたw
内容が薄くて良い
2018年11月17日
テンポが夢オチか妄想オチかと思ったくらいぽんぽんと進む。
暗い展開はまったくないけどえっちぃ展開も軽い。
あゆむの関西弁設定の必要性は感じないけども、
幸せな二人が良いです。
作者さんファンです
2018年11月6日
この作者さんのファンなので即購入を決めました!プレイルーム108が好きですが、こちらのお話も良かったです!
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと買うか悩んでましたが、他の作品が良かったので即こちらも購入しました!腐男子同士がお付き合いをして色々困難があるけど、ずっと幸せそうです!そしてエロも最高です!攻めの普段大好きってオーラが出てるのにエロの時はSオーラがあって最高です!!また、作者さんと編集者さんが良かったです!編集者さんのドS感が!!!Mには堪らないですね!ラインのやり取りも、やりたいプレイは?も皆さん違ってるけど、そこが良い!お薦めです!
これは、、、
2018年9月15日
この作者さんの本は読んだことなかったんですけど、すごくよかったです、、、!
ここ半年の私のベスト5に入りますね、、、、萌キュンポイントをほどよく掴んだテンポのよい作品でした!ありがとうございました!
可愛い〜
2018年9月6日
全部のお話が可愛かったし、受が嫌味なく可愛い‼そしてエロが満載でした😄表題作が1番面白かったけど、他の作品も続きが見たいと思えるお話ばっかりだった‼1番気になるのは頼とつるんでる友達2人😄まさかのカップルとは(笑)そっちが気になってしまう…💗
とても良い…!えろ満載!
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃえろい…!ストーリー&キャラもおもしろいです。
おまけも充実でエロい。
ただ、ヤンキーくん×追っかけくんのCPよりも、頼くんの友達CPの方の話が見たかった… 身近な人達のそれぞれのカップルのストーリーっていうほうが…
1巻完結だけど続編を期待したい!
ヤンキーくんと追っかけ君はちゃんとカップル成立できたのかな…?お遊びじゃなく成就してたらなぁ。そして頼くんたちとの絡みがあればうれしいです。
★表題作+スピンオフ+短編 BLあるある実践!
2018年9月3日
表題作+番外編(スピンオフ)+それぞれ描き下ろし、短編+描き下ろし、カバー下、電子限定描き下ろし収録。表題作と短編は高校生もの。可愛いエロ濃厚ラブコメ系。番外編(スピンオフ)で担当編集者×作家。★4.5

「俺攻め×君受け 理想の推し属性」全3話
高校生の頼は腐男子。好きな属性ぴったりな転校生・あゆむと仲良くなって…。腐男子同士の二人が、BLあるある状態であれこれシチュを実践!激甘エロ濃厚が可愛いっ!時々Sが顔を出す頼にニンマリ。楽しく読了。

「番外編~バリネコ!?ちぐはぐギャップ萌え~」
あゆむの大好きなBL作家・ヤオイ先生(匠)と担当編集者・倉のお話。仕事熱心な倉に匠は…。頼とあゆむもチラリと登場。

「お昼休み・センセーション」
同じクラスの冬吾と、友達になりたい春。なぜか思わぬ方向に…?短編。

「理想のツンデレ属性!?」描き下ろし10ページ
今日もラブラブな頼とあゆむ。

「朝チュンおも○し」描き下ろし4ページ
匠と倉、お疲れ様のお祝い会。

「放課後・センセーション」描き下ろし6ページ
念願のカラオケにきた春と冬吾。

「あとがき」1ページ

「4コママンガ」カバー下
2話目:あゆむside/BLの周りはBL/倉ちゃんの好み/したいプレイをしたい相手

「電子おまけマンガ」描き下ろし4ページ
テスト期間が明けて。
作者さん買いです。
2018年9月3日
電子になるの待ってて、発売日に即購入しました。
受けが可愛すぎるし、細かいセリフとか、すべてがツボで、何度も読んで満喫してます。
裏表紙まで楽しい!
2018年9月3日
作者さんのファンです。著者のプレイルーム108のようなあまあまカップルが表題作のお話でそちらが3つとそのスピンオフ1つ、短編1つの構成です。スピンオフと短編はどちらもドS責めです。1冊を通して攻めと受けの属性についてこだわっている作品ですね。
エッチシーンは先生らしく激しいけど受けのかわいさにやられてしまいます。かわいい受けとドS好きな方はおススメですよ。
書き下ろしがそれぞれのお話3話付いていてさらにあとがき、電子おまけにカバー下とおまけがたくさんついていて全部読んで満腹感で大満足です!
満載!
2018年9月1日
腐男子くんの話でBL感満載でした!いろんな属性が拝めました、エロたくさんでごちそうさまです!
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりいちゃ甘エチっぷりが最高!
理想の推しに出逢いお互いに腐とか・・フラグ立ちまくり。かっこつけつつキリッときめきれない感じもたまらない。
ずーっとイチャイチャ!
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買い♩3CPがずーっとイチャイチャしていてエロ満載!楽しくサラッと読める作品でした。最後のCPはお付き合いするようになるの、、、かな(笑)?
理想のカップル!
2023年11月15日
腐男子高校生カップルがイチャイチャする話ですが、そっちよりもやおい先生のスピンオフ?的なお話の方が好きでした。え?そっちなん?ってなってニヤニヤが止まらず…高校生カップルはただひたすらに可愛い。大人組は意外性がありました。
あともうひとつ、物語としては繋がってない短編が入ってました!
あと表紙の感じからライトめなのを想像してましたが、なかなかにえちえちでした。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子同士のカップルって色々と話が早い!(笑)ヨリくんのえせ関西弁もゆるっと笑えるし、かわいいカップルだった!
とにかくえっちです
2022年8月17日
3CPのお話が入っています。
1つ目:腐男子DK同士、2つ目:漫画家さんと編集者で、3つ目:モテDK✕隠れ美少年オタクDK。
個人的には2つ目のクール編集者✕ドM漫画家が好きです。
そしストーリーがそれなりにあるものもありますが、とにかくえち多めでエロいです。
この作者さんの他の作品も読みましたが、基本エロの比重が大きい作家さんですよね。
修正は白抜きです。
2022年8月6日
面白いし表題作を一冊で読みたかったな!1度でいいからBLコーナーで男2人がこんなわちゃわちゃしてる場面に遭遇したいわマジで。
甘々で可愛いすぎる♡
2022年7月29日
3組のカプが出てきます。とにかくどのカプもイチャラブの甘々なんです╰(*´︶`*)╯♡
エッチだし嫌な気持ちなく読めるのでオススメです😄
2022年1月26日
3CPのお話が入ってるんですけど、冒頭のCPが1番好きでした。
頼くんのふわふわ属性推せるし、あゆむの誘い受けは可愛い!
嫉妬に狂うのもよき!
どのCPもコメディ要素満載で楽しく読めます。
良かった〜
2021年8月8日
メインのカプもいいけど、先生のがすごく良かった〜。もっと見たかった。お友達のも見たかったなぁ。
2021年6月20日
全体的に可愛くて甘々でエロエロです笑
腐男子同士が付き合うとか何のその世界線?最高ですよ
作者さん買い
2021年5月31日
いい意味でいつもなにも考えず読めるのでいいです。笑
今回もおバカな攻めとエロいことにノリノリの受け相変わらず何も考えず読めて良かったです。
2021年5月17日
「えっちは週7希望ですっ」がよかったのでこちらも購入しました。これもえろくて可愛らしくてよかったです。
2021年5月2日
メインの腐男子高校生CP、編集×バリネコBL作家、高校生CPのお話。最初の2CPの攻めはそれぞれ、スイッチ入るとドSになりますが、甘々イチャラブで安心して読めます。個人的には、最後の高校生CPが物足りないかな。
短編
2021年2月27日
短編だからか、サクサクお話が進みました。
くっつくまでが早いので、ずっとイチャイチャしていて、平和です。
何も考えず、エロ可愛いお話を読みたい時には、良いかもです。
DK同士の可愛い恋愛
2021年2月9日
表題作のほかにスピンオフと別の短編が入ってます。
作者様の可愛い絵柄と合っていて、読んでてキュンキュンします。
好きな作家さん
2020年12月14日
エロもストーリーもしっかり読み応えバッチリです!当て馬が凄いいい仕事してきます。この作家さんが好きな人は是非読んでみてください。
すごい
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼くんが何をしてもあゆむくんのことを可愛いと思ったり、ケンカして泣いちゃったり、好きすぎるのが伝わってきてとてもよかったです。頼くんの友達がcpだったのには驚きましたが、この2人のお話も読みたいです。
かわいかったです
2020年12月7日
短編がお上手だと思います〜3cpあり、学生cp、社会人cpありますが、全部かわいかったです。頑張ってるけどヘタレな攻め、sな攻め、垂れ目って良いですよね〜指にちゅっちゅっするシチュも好きです〜
2020年11月23日
エッチは週7日〜を読んで他の作品が気になり見た所DKのお話があったので購入しました。
高校生可愛い!
全部ラブラブで幸せ
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からラブラブで可愛かったです。
ヤオイ先生の登場回も面白かったです 笑
先生と倉田さんの話も最高でした!
よかった!
2020年10月31日
前々から気になっていてとうとう購入。
買ってよかった!どのCPも最高でした!
エロい3CP
2020年10月30日
作者買いしましたが、期待に違わぬエロさでした。表題作ともう1カップルは、高校生なのにアッサリ男同士でくっついて、あとはひたすらエロエロ。大人のカップルも、最初もだもだするように思わせて、サクッとくっつきます。特に心配になる展開もなく、安心して読めます。とにかくエロを求める人にオススメ。
腐男子×2
2020年9月28日
腐男子同士の会話が面白い。受けくん可愛いし、攻めくんの力強い野生のセッ○ス好きです。
3CP短編集
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチは週7〜が凄く好みだったので、セールで作者買いしました。
こちらは短編集です。
微妙にリンクしてるキャラもあります。
それぞれのキャラが、その推し属性というかキュンポイントをつく相手とおせっせを楽しむストーリーです。
私が特にお気に入りなのはお昼休みCPです。
ガンガン攻めるヤ◯チンと攻めが好き過ぎて何でも受け入れちゃう受け、とても変態チックで好きでした!
あまあま
2020年8月4日
無料サンプルを読んで面白そうなので購入しました。高校生カップルは受けが可愛い。関西弁なのも可愛かったです。大人カップルは先生がどんどん可愛くなって良かったです。攻めの真面目なのにSっぽい感じや言葉攻めが最高でした。
甘さとエロを求めたい人向け
2020年8月3日
顔の可愛すぎる受けがあまり好きじゃないので買うの迷いましたが、先生の別作品が大好きなので思いきって購入。甘さとエロを求める人向きのお話かな。あとは可愛い受けがでろんでろんにされるのが好きな人向け(笑)表題の他に2CPの話が入ってますが、私は断然やおい先生CP推し!スパダリ攻めのアドバイスしてたのに本人まさかのネコちゃん(笑)こちらメインでスピンオフ読みたいです。
三作品
2020年8月3日
ひとつめ(表題作) ☆5
ふたつめ(表題作スピンオフ) ☆4.5
みっつめ(全然違うもの) ☆2
という感じでした。

一つ目はとにかく可愛い!
一生イチャイチャしてて!!
二つ目は作家&編集の王道も王道。
なかなか。
三つ目は何から何まで好みでなかった。
女の子の代わりにするーみたいなのは受け付けないです!
あと言葉遣いが下品…
もちろん好みの問題なのですが。
一つ目二つ目は読み返してにまにまします!
腐男子カップル
2020年8月2日
腐男子だからって詣なわけじゃないよ~と思いつつ、楽しめました。
えろかわいい
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子らしく話が早いwww
受けが経験あんのか?ってくらいにスムーズすぎるけど
可愛いからいいや。
受けが可愛いのはもちろん、攻めもちょっとアホで可愛い。
とにかくお互い大好きバカップルで笑える。

漫画家先生と担当さんのも良かった。
よかったです!!
2020年7月31日
なんとなく購入してみましたが面白かったです。
2作目の編集者×作家のお話が好きでした!
エチな受くんですね
2020年7月13日
表題作の攻も受もBL好きって、なんかもう夢のようなお話しでした🙂受くんの関西なまりがこれまた可愛さを引き立てます。
かなりエロ多め
2020年7月11日
感情移入したかったり、切ない恋物語が好きな人は合わないかも。ただ、BL的なエロが好きなひとは、満足できるかも。
2020年6月30日
全体的にエッチでした。ただなぜか物語の中に入りこめず、流し読みしてしまいました。個人的に1カプ目の受けの口調が受け入れられませんでした…
えろいです
2020年6月27日
3カプでてきますがそれぞれエロが濃いです。表題作がいちばん好きです。
2020年6月25日
先に最新刊を読み面白かったので、同じ作者さんを買いました。可愛かったです(^^)でも、最新刊のほうが好みなので☆4で。
サラッと読めて面白い!
2020年6月24日
表題以外に短編も入ってます。盛りだくさんの内容だけど、よくまとまっていて、ストーリーも面白かったです!最後の最後に友達が、、。そっちも気になるなぁ!
短編集
2020年6月24日
3カプ出てきます。表題の同じクラスの腐男子同士、そのスピンオフで作家と編集、完全に別のお話しのヤリ○ンと陰キャです。表題作は攻めがやきもちばっかりやいています。可愛い受けが好きな方におすすめです。
よかったー
2020年6月18日
表題作プラス、短編2つ
表題作の受けが女顔すぎてめっちゃ買うか迷ったー
でも短編の2つ目が最高に良かった、お昼休み で続編めっちゃ欲しい
だって、ヤンキー×攻めに憧れてる従順受けとか最高やん
そのうち受けに本気になって嫉妬するまでがもはや一連の流れやん
可愛い😍
2020年6月18日
以前から気になっていてキャンペーンという事で購入しました。絵がとにかく可愛いです、可愛いけどエロでおなかいっぱいです😊
甘々です
2020年6月4日
作者さんの目の書き方(まつ毛が外跳ね?)が好きになれませんが、甘々エロキュンで良かったと思います。
2020年5月10日
3タイトル入ってます。腐男子高校生と腐男子転校生、マンガ編集者とBL作家、ヤ○チンとストーカーかな?おまけの4コマの同級生も気になるところ。
番外編が…
2020年5月9日
なんだかずーっといちゃいちゃしたお話。メインのカップルは可愛らしすぎて私には刺さらなかったんですが、番外編のヤオイ先生と担当さんのスピンオフが良かった♡
2020年5月2日
受けの子がすごいかわいい!
受けが好きな漫画家さんのお話もよかった!
2020年4月29日
お安くなっていたので迷わず購入!絵も可愛くてイチャイチャも沢山あって大満足です。可愛いから続編も見たいな〜。
ずっとイチャラブやん!
2020年4月28日
可愛い腐男子高校生CPがひたすらイチャイチャラブラブしてます。関西弁キャラはあんまりだったのですがこちらの受けちゃんは可愛い。関西弁間違った使い方してる攻めも可愛い(笑)エロも多いし笑えるし楽しく読めました。2CP目も好きでした。
2020年2月6日
かわいいんですが意外と?男前な受け😉かっこいいけど意外とヘタレぽい攻めで見ていて楽しかった😊
甘々
2019年12月5日
内容的には深くないけど3カップルともエロカワで甘々でご馳走さまでした。
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い系の絵ですが、えっちでした…!
三本立てで、一つ目と二つ目の話がシリーズで、三つ目は違う話です。
三つ目はセ●レっぽい話で、お互いは幸せそうですが、受がちょっとかわいそう?と思ってしまいました。
2019年4月23日
二人ともかわいいです
プレイルームが良かったのでこちらも購入しましたが、個人的にはプレイルームの方が好きでした
エロ尽くし
2019年4月19日
高校生カップルは、頼×あゆむ ラブラブ腐男子カップルと冬吾×春のご主人様と奴隷のカップル、仕事関係から倉田×匠の編集担当とBL作家のカップルのラブラブ濃厚Hシーン集みたいな感じになってます。
全作とも攻めはSっ気あり
2019年4月8日
表題作のCPと他2CPのお話が収録されていますが、どのお話もさらっと読めます。表題作CPの受けと、3作目の受けは女の子みたいな感じで、好みが分かれるかも。全作とも攻めはSっ気があるので、強引に攻める感じの攻めが好きな人にはハマると思います。個人的には2作目の編集×漫画家CPが一番好みでした。ストーリーは薄めですが、さらっと軽いエロを読みたい人には良いかと思います。
2019年4月1日
どこで惚れたのかわからないが、ゆるーい感じの話の進み方が好きだった!ストーリー重視の方はん?となるかもしれないが絵が可愛くてゆるめな感じが好きな人にはお勧めだと思いました!
エロあま
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のほか、2編入ってます。表題作は腐男子同士という珍しい組み合わせ。
頼はかっこいいけどワンコな部分もあり、でもエッチの時はSでやっぱりかっこいい。
あゆむは関西弁がかわいさを増長させてます!「あんな…」とか「あかんよ」とかもじもじしてて小動物的でかわいい。
やおい先生は攻めで見たかったのが残念。
最後の2人は甘々になるまでが読めたらパーフェクトですね。
作者さん買いです
2019年2月27日
プレイルーム108がもの凄く好きなので、購入しました。なんかトントン拍子に上手く行き過ぎな感じもしますが、可愛いので良し(笑)
最後にある読み切りのお話が…
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にあるお話が表題作のラブラブな雰囲気とは違い、攻めが乱暴で、あまり愛の感じられないエロ描写、イン語に近い言葉だったり女性器名を言ったりと、私には合わないお話で残念でした。上記のようなことが苦手な方は気を付けた方が良いかなと思います。

表題作は、腐男子同士の恋愛模様が、腐男子であることが存分に生かされた内容で描かれた、とても楽しくてエロくて可愛いお話でした。
受けも攻めも素直で可愛いくてラブラブで微笑ましかったです。描き下ろしも可愛くて良かったです。

エロ描写は多め濃いめ激しめです。二人の可愛らしさからは想像ができないくらいにエロエロでした。表題作以外も、全て多め濃いめ激しめです。修正は白抜きでした。

表題作に出てくる漫画家が主人公のお話も一本入っています。全てのお話に描き下ろしがありました。表題作は続編があっても良いのになと思いました。
面白いでんがな
2019年2月12日
3CP入っていますが皆ひたすらヤってまんがな(笑)
表題の二人は腐男子達で属性を変えながら楽しんでいるので、私はマンガの中でマンガを読んでいる感覚でんがな。

番外編のCPはスピンオフ。匠がまさかの?(笑)

“お昼休みの~”の二人はノンケなのに簡単だな おいww

各CP同士のLINEのやり取りが面白い+簡単なプロフィール付きφ(..)
全CPに描き下ろしやカバー下があるのでしっかり楽しめました♪でんがな←ツボ(笑)

電子おまけマンガのアレ、たまに見るけど う○ち一緒に出ないのかしらσ(^_^;)?ゲヒンデスンマヘン
エロい!
2019年2月1日
3カップル作。そのうち2カップルが学生なのに…エロ要素盛りだくさん過ぎ!腐男子とは(笑)あまり無いパターンのキャラで面白かった。想定外に好きかも
とりあえずエロい
2019年1月31日
ずっと致してた印象。絵柄からは想像できませんがハードなプレイとかけっこうお好きな作家さんなのか、登場人物のしてみたいプレイがなかなか濃い!フィストファ●クが入ってくるって相当じゃないですか?笑
🙂
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが女の子みたいでした。
絵がきれいでエロありでよかったです。
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほかの作品が好きだったので、こちらも購入しました。どの話しもかわいくてよかったです!!
勢いで購入
2019年1月16日
試しに読んで続き読みたくなり購入。腐男子CPものは初でしたが解ってる2人だから面白い。イチャイチャラブラブな感じも良かった。
かわいかったー
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく手にとって、勢いで買ってみた本でしたが
思いのほか良かった。
腐男子2人が出会うあたりは、やや強引な気がしますし
葛藤も何もなくくっついてるのもあれですが
ラブラブで、2人ともとにかくかわいいです。
快楽に素直な所も良い。
でも個人的には、BL作家と編集者のカプの方が
好きですね。
とにかくラブラブイチャイチャでした。
スマホのやり取り!
2019年1月8日
腐男子×腐男子のお話、初めて読みましたが、面白かったです!どちらもBLに詳しく、読んでるこっちも「そうそう」と納得してしまう話がちらほら。特に全カプのスマホのやり取りが面白かったです!
2019年1月2日
腐男子と漫画家と編集者のお話です。あまり好きではない設定ですが、このお話は好きでした。絵が可愛いしエロい。
どえろい
2019年1月1日
表題作は腐男子×腐男子。ちょっと女の子っぽい受けかも。
キャラクターはそんなに好みではなかったですが、エロが好みの感じでした。可愛い絵ですがどえろいです。
よき
2018年12月20日
今作もイチャえろ特化系マンガですがキュン有り萌え有りで良かったとおもいます!腐男子同士っていうのも新鮮で面白かったですー。受けが可愛らしーのはもちろんですが攻めもかっこいい&ワンコ+ほんのりS、というギャップも良かったです。
絵が可愛いです
2018年12月2日
シリアスでもないし極端に闇の深い人とかもいない、多少のすれ違いがあるくらいで全体的にとにかくエロいです。心穏やかにBLが楽しめます。
腐男子DK
2018年11月11日
BLを楽しみたい方にオススメ。ストーリー重視ではないけど軽すぎず、画柄はキレイで可愛い、腐男子DKダチからの速い展開、嫌みな登場人物なし、エロ&イチャラブと楽しめます!
三者三様
2018年10月27日
表題作の頼&あゆむCPはラブラブバカップルで私はあんまりハマれなかった😅匠&倉ちゃんCPは付き合う前と付き合ってからのギャップが〜😄倉ちゃんってムッツリスケベだったんですね😺1番好きなのが春&冬吾CP💕私ってつくづくこういうボッチ(友達いない)童貞受けに弱いんだな😅このCPの話をもっと読みたい!です(熱望)(笑)
サクサク読めた
2018年10月2日
男子同士の発展って確かに色々だけど、なるほど、こういう形でカップルになるパターン、リアルに見てみたい。
エロ盛り沢山
2018年9月11日
表題作+スピンオフ+短編と3本入っていました。表題作は腐男子DKカプのお話。エロ盛り沢山でしたがストーリーもしっかりあって良かったです。私的には、スピンオフの匠先生のお話が一番面白かったです。表題作でイケメンだった先生が、翻弄されている姿や一途っぷりやエロ顔がなんとも堪りませんでした。3作目は内容薄過ぎエロのみ。丸々一冊でないようなので、購入するのを迷っていたのですが短編なのに、しっかり話が収まっていて読後感も良く買って正解でした。