ネタバレ・感想あり上野先生の恋人条件のレビュー

ホモソーシャル・コミュニティに不妊
2024年3月28日
男子校DKって大抵進学校ですよね。
英語の先生としては赴任した上野先生。
スジ筋イケメン俺様黒髪メガネ長身生徒会長×ゲイ美人帰国子女
主に学校でフェラしながら先生の恥部を弄り倒す。秀くん
コスプレ、ハイヒールは、先生にランジェリーで履いて欲しかった。
教え子がドSイケメンに成長
2023年12月16日
男子高校に赴任してきた上野先生、自分のことを覚えていないか?と生徒会長の秀に問われるが、覚えがない。エロい写真を撮られてしまい、それを理由に脅されて襲われてしまう。秀は6年前に家庭教師をしていた元教え子だった。その時に秀は先生に恋人になってほしいと告白していた。撮られた画像をネタにして襲われる毎日。黒髪眼鏡のドSは大好物ですが、もっとドSでも全然よかったです!ソフトSぐらいに感じました。
エロいです
2023年7月15日
スピンオフの作品を先に読んだのですが、本編も気になってこちらも読んでみました。まずは、エロい!年下の秀のSっぷりが良かったです。もっともっと上野先生を溺愛するところを見たかったです。
約束してたのに、、、、
2021年6月19日
昔失恋した時に慰めてくれた男の子がまさか自分が赴任した高校の生徒だった。生徒会長の宮下秀は6年間約束を忘れずに翔先生を思っていてくれた。忘れていたのは悪かったけど余りの変わり様に気が付かなかった事は許してほしいな。でも思い出したけどこんな事していいの?脅されてしてるんだと自分に言い訳しながらだったけど、すっかり秀を好きでたまらなくなっていた翔。隣りに従兄弟の才雅と引っ越しして来て週末はいつも一緒だったけど大学生になったらどうなるんだろうと翔は少し不安でもあった。その不安を秀には言えずつい酔っぱらった勢いでみんなの前で一緒にいたい!寂しいと泣き言を言ってしまう。秀も一緒にいたいと同棲してくれる事になり良かったね。かっこいいよ秀。いつまでも仲良くね。
えろい
2021年3月24日
先生と生徒の話。エロい写真撮られた上野先生に脅されて、宮下と体の関係に続いて、最後に相思相愛。エロいのはたっぷりです。
スピンオフ従弟の才雅の話は”シンクロニシティスキャンダル”の本です。
かわいい!
2021年2月17日
先生と生徒BL、ありがちですが良かったです(照)お互いの好き好きにニヤニヤしちゃう(笑)みたいな。とにかく攻めも受けも可愛くて♪従兄CPも気になりますね
ドS
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀くんが、かなりのドSでそれに従う上野先生が可愛いです。秀くんが大学生になって同棲する前で終わったので、続編希望です。
ごちそうさま
2020年2月22日
って位ラブ甘が堪らなかったです。秀クンが社会人になったあたりの2人の様子も見てみたい。ずっとSは変わらず、翔さんもMは変わらないかなぁ、とか。続編出たら即購入決定です‼️
すごくいいっ!
2020年2月19日
黒髪年下攻め×年上受けの先生。秀は眼鏡ないほうが更にイケメンかと。始まりこそ無理やり感ありますが、攻めが一途でずっと好きだったんですね。終始ラブラブで良かった。
先生エロ過ぎです
2019年10月5日
ドSのノンケDK×ドM変態美人教師のカプ。ツイッターで読んでる評判を見て気になって、思わずポチりました。こんな事言われてるのに、こんな事させられてるのに、先生喜んじゃってる…!というプレイが最初から最後まで続きます。喜んでいる先生の素直な言葉で煽られて、ドSな攻めくんも無表情ながらに喜んでて萌え。先生のことが大好きなのがものすごく伝わります。えろえろなBL読みたいなーという時にオススメです。
ラブラブBL好きの方にオススメです
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな綺麗めお兄さん受けの、ラブラブ漫画が好きな方にオススメです。
ビッチ要素よりはラブラブ目当ての方が需要と合うかも。
私は、年下攻めが好きだし、綺麗めお兄さん受けも好きなので期待を込めて購入。
一巻ほとんど同じカップルの話です。
サブキャラも出るけど、ほぼ主人公たちの話。
ビッチとありますが、エッチ慣れしてるということであって、受けの上野先生は彼氏が大好きですし浮気もせず、最初こそ無理やり感があるものの、わりとずっとラブラブで、見ててキュンとします。可愛いです。
途中が波瀾万丈じゃないと面白くない!と思うような作品もありますが、個人的にはこの漫画はこのラブラブ感が可愛く心地よく始終キュンキュンさせてもらったので大満足。
自分の笑顔の写真を消すなと言ったり、同棲を断られてショックを受けたりする上野先生がすごく可愛かったです。こういう少し切ないシチュエーション好きです。上野先生の、甘えたいのに遠慮して、でも最後にはやっぱり甘えちゃうところとか、エロに弱いところとか可愛い。
何度も読み返してます。幸せな気分になれる。
好き!!!
2019年1月21日
絵も読みやすくてエロ要素も盛りだくさん。ストーリーも面白いし凄く良かった。秀のどSと翔のMが見事。兄×テオの仲の進展もあればいいのに〜。同棲してからもラブラブなんだろなぁ〜って思う。ぜひ続きを出して欲しい!何回も読み返しちゃうお気に入り。おススメです
エロ重視
2018年10月1日
他の方のレビューをみると思ったよりも批判が多かったけど、私は面白かった!
エロ満載で白抜きじゃないので良かったです!
エロいなぁ〜
作家買い。
絵はもともと好きだったし、エロさも満載で、見応えあって、私は大好き!
作家買いです
2018年9月3日
作家買いです。でも今回も間違いなしです。何より、この作家さんの言い回しが好きです。言葉にしなくて伝わると、いったところがなくてそこがとても好きです。言葉にしないとわかりませんもんね
溺愛だけどドS
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校で再会した上野先生が自分の事を覚えてなかったからと、エチな写真撮って脅すなんて秀くんドS過ぎる。抵抗出来ず学校でエチな事するのハラハラする。秀君、先生の事を溺愛なので、ドSな事や先生に無理な事させないで優しい溺愛も見たかった。エチはかなり多いです。在学中のエチもあるので苦手な方は注意。
📚読み放題にて。快楽に弱い教師受け
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆読み放題にて拝読済。色っぽい表紙とタイトルに惹かれ気になっていた作品。◆一途な生徒✕快楽に弱く流されやすすぎる教師もの。主に学校の準備室(施錠)でひたすらいちゃいちゃ致してます。本編の絵柄とストーリーは少し古めな印象でした。修正甘いのと読み放題で読めたので評価は甘めの★4。最後の同棲回はもだもだしすぎていたのが残念です…。さくっと同棲して甘々えち多めのほうがよかったな〜。
◆モデルの従兄弟とその仕事仲間のスピンオフ『シンクロニシティ・スキャンダル』も配信されています。
先生、チョロすぎ
2023年2月27日
元家庭教師の先生と教え子が、高校で教師と生徒として再会し、恋人になりいちゃいちゃするお話。
教師と生徒という立場だけど、先生に隙があり過ぎて早々にえちえちな関係になります。最初は脅しのようでしたが、途中からはほぼプレイ。拒む気ゼロで、むしろハマっていく先生がチョロ過ぎて展開としてはあっさりすんなりという感じです。恋人になってからも特に波乱もなく、最初のヒヤヒヤした関係に比べると、その後は盛り上がりに少々欠けたように感じました。また、えちシーンも多い割に、攻めの秀の表情が常に冷静で二人の愛が感じられませんでした。もっと秀が激しく求めてくれたりしたらドキドキ感が増したかなぁなんて思います。ただ、修正はかなり甘いので、そこは高評価です。
生徒×先生
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
過去に家庭教師で教えていた教え子と、赴任した学校で再会しお付き合いするストーリー。
生徒の秀×教師の翔。
はじめ翔が写真を撮られて半分脅される形で関係が始まるのもありますが、かなりチョロいです。
強引にされるのも満更じゃない様子ですし、学校で何度も行為に及ぶのは大人としてちょっとダメだろと思ってしまいました。
高校卒業後、秀が一人前に早くなりたいと焦る様子が見えるのは可愛かったです。
秀なりに一人前の大人になって同棲したい気持ちもわかりますが、翔の甘えてもらいたい気持ちもわかるので同棲することがちゃんと決まって良かったなと思います。
ラブラブ
2021年7月9日
お互い大好きなのが伝わってくる!秀くんのドSに興奮する先生もドMだなー!ほぼ修正も無しだったのでエロかったです!
満足
2021年7月4日
先生が可愛すぎました。
二人でずっとイチャイチャしててほしい!
奔放なセンセイ
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。センセイがまさかの人に手を出すとは…と、思いきや。彼はなかなかの策士でS。センセイはMなのかなー。快楽に弱すぎ。
キュンキュンして良かったです。
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔さんは美人系受けで秀君は独占欲強めな攻め。
年の差あって先生と生徒という立場もあり気持ちのすれ違いや色んな苦悩もあったけど同棲まで進めて幸せな未来が待ってるみたいで良かったです。
先生は年上だけど可愛いし、秀君はクールに見えても子供っぽいとこもあって色んな表情があって面白かったです。
2021年3月18日
先生すっこくかわいいです!年下攻めも大好きな設定です。でも普通なデートのシーンが足りないから、ちょっと恋らしくない感じで残念です。
生徒×先生
2021年2月4日
ドS生徒と先生の話でした。脅しから始まった2人。次第に恋人になりいつの間にか先生も相手にメロメロに。エチ多めでした。
2020年6月17日
Mの翔の求めることを察知してイジメるって、これこそ本当のSじゃない!?と興奮してしまいました笑
ハピエン&ラブラブ最高!
上野先生が
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい。
秀もS気がいい。
秀の一途に上野先生を思ってきて、想いがかなってよかった。エロ描写が濃いので苦手な人はご注意ください。絵がキレイです。
とにかく
2020年2月27日
甘々は多めです!色々なプレイが楽しめます!最初から最後までエッチは多め、すれ違いやもだもだはないのでそういうものを求めている人にはいいのかなと思いました。
新作から
2020年2月26日
きました。こちらも面白ろかったです。ちょろかわいい先生を堪能してください😊
先生が一番可愛い
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め大好き。生徒×先生サイコーです!先生が一番年上なのに、めっちゃ可愛い〜。年下ドSDKに振り回されちゃってますが、Mだからという訳では無く、秀の事が好きなんだなぁと。全体的にラブラブです。後半に出てくる従兄弟の才雅とテオくんのお話「シンクロニシティ〜」の冒頭シーンが、先生と秀くんの朝まで生エッチによる産物だったんですね!スバラシイ!
先生と生徒のお話し
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校教師と高校生。数年前に家庭教師をしていた子供が大きくなって再会して迫ってくるというもの。絵がきれいでエロも多いんだけど、攻が無表情すぎて、いまいち気持ちが伝わらず。最初が脅しからって部分が強烈で、攻があまりに語らなすぎて、ドSというだけで愛があるのか疑問で、受は体の相性だけで流されてない?ホントに好きなの?と思ってしまいました。受の卑屈さというか遠慮も相まって、その後のラブラブ具合がしっくりこないというか。エロ度はかなりな高レベル。
2019年8月29日
試し読みして絵が好みだったので購入しました!!
内容も面白かったです!
先生が可愛い
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下君にメロメロでした。年下君も先生にメロメロだったし、特に波乱もなくラブラブでした。タイトルの恋人条件ってなんだろう?
ハピエンでエロ満載(笑)
2018年9月4日
他の方のレビューにもある通り、エロ満載でした。この作者さんの絵やセリフの言い回しが好きで購入しましたが、攻めが高校生の間、ずっと学校でばかりエッチをしてて、恋人というよりセフ○のようでした。そんなストーリーなのかな?後半は恋人っぽく甘々になってたので良かったです。
エロいけど
2018年9月3日
ストーリー重視の方はむかないかなぁと思います。各話エロ絡んでくるので、そういうのが読みたい時はいいかも。テオと才賀気になる!
エロエロが清々しくて笑える😄
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロを集めたもののようで、それぞれのテーマに合わせた読み切り3話と前後編1話。でも、丸々一冊同じcpです😊

高校生秀×英語教諭翔。
秀にエロ画像を撮られ、脅し脅され始まる関係。
でも実は、秀の長年の一途愛だったと…。
そんな秀の想いに、翻弄され続く関係の中で、最終的には、スッカリ秀にメロメロになってる先生が可愛くて笑えた😄

作家様買いでしたが、アンソロ集ということで、お道具プレイ、女装プレイ、ハメ撮りと様々な変態プレイを絡ませたエロを、ストーリーうんぬんは置いといて、楽しむ作品かな😓

最終的には、バカップルのエロな日常を、半ば呆れ気味に、楽しませて頂きました😄

あと、何気に、テオと才賀兄が気になる~😄
スピンオフあるのかなぁ~…。
後半いらない
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視の話だと思うし、先生なのに流されすぎとかはBLファンタジーって事で別に良かったんですが(でも流石に学校でやりまくりはどうかと思いました)、後半の従兄弟とその同業のテオの話がいりませんでした。スピンオフになってるらしいのでその布石なのかもしれないですが、この作品内ではテオが失礼すぎてただただイライラします。2人が同居するきっかけにはなったけど、正直登場しなくても同居はいずれしただろうしな…これならただ内容のない2人のその後のいちゃラブの方が良かったです。
後半はスピンオフ匂わせの為だけにって感じがして微妙でした。
絵がとても綺麗だったのと、前半は楽しめたので★3です。
先生と生徒の葛藤とか細かい事気にしない!受けの貞操観念ゆるゆるでもいい!エロさえあれば最高!という方は是非です。
修正はめっちゃ甘いです。ほぼ見えます。
上野先生それは・・・
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、上野先生があまりにも節操がない。学校でそれはちょっとねぇ。秀も可愛げがない。なんか二人に共感できなかった。「シンクロニシティ・スキャンダル」を先に読んでしまったのですが、こっちに出てくるテオも可愛くないね。なんか別人みたい。
修正はスペシャル
2022年12月25日
読み放題にて読了。修正は白海苔甘め。ストーリーはさらさらっと読めます。従兄弟サイドの話がスピンオフになりそうですね。
先生チョロ過ぎ
2022年5月11日
6年間翔先生一筋の秀だけど翔先生からしたら可愛い小学生がいきなりドでかいクールでドSなイケメン高校生で再開してわかる訳が無いよね。結局翔先生好みの男になってて良かったね。
なんだかな
2021年9月22日
ストーリーがあまり無い。
Hばかりしてる。
セリフに重みとか楽しさとか無い。
サラサラというかパラパラ読み飛ばしてしまった。
セリフは無駄に多いのにもったいないな。
個人的に男性のブラとかセラ服が嫌いです。
読み放題
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でサラッと読めます。ストーリーはあるような、ないような?攻めが受けとの約束を守り続けてとうとう運命の再開。なのに受けが忘れていた攻めとの約束を思い出すのもわりとすんなり。盛り上がるかんじもなくあっさり付き合う。うーん。なんか勿体ない気がしました。あとはいちゃいちゃが沢山あって受けの可愛さもあるし楽しめました。
途中で......
2021年6月22日
読み放題で読んでいましたが、途中で止めてしまいました(汗)
最初の方は面白かったのですが、2人がくっついてから、温泉に行くあたりから、
なんだかつまらなくなってしまい、読むのを止めてしまいました。
カップルになった後のただのイチャイチャはあんまりつまらないかも。
その後に何か事件が起きてるっぽかったけど、それまでもちませんでした。
絵は綺麗で好み
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は良かったけど正体明かした以降は正直…玩具やコスプレ小道具でただヤッてるだけ…
しかもエロくないエッチ
途中でソッ閉じしちゃいました
先生がチョロ甘!
2021年6月18日
どちらかと言うとシチュエロを楽しむ感じの作品です。でも、上野先生が可憐だし、年上なのに秀に弄ばれてる感じが可愛くて、CP的には好きです♪
秀の、ドSなくせに先生ラブなところも堪らんですー(^^)
イケメン揃い
2021年5月29日
先生と生徒のイケナイ恋、いいですね~♡
エロシーンも沢山あって萌えました。
2021年2月21日
作家さん買いです。先生チョロすぎー(笑)強きの年下攻めで素敵です。
良き。
2021年2月10日
学生と先生は普通に王道でしたね。
エロも多めで、エロ目当ての人にはおすすめです。
年下攻めがいい
2021年1月7日
ドSな年下攻め君がかっこよくていい感じです。受の事が好きなのがよくわかります。私的にはもっとドSな部分をがあってもいいかな。
絵は綺麗
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げされていたので購入しましたが、ストーリーはあまり面白くありませんでした。最初は良かったですが、受けが攻めの事を思い出してからグダグダになっている気がします…。エロは多かったのでストーリーを重視しなければ楽しめます。
半分くらいまでは
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめた、、気がする、、
卒業前までかな。

そのあとは惰性シーンが多くて。
後半でテオ登場させた意味!!?

そのうち、女々しい先生の心の声が多すぎて
つまんなくなってきてしまいました。
色々考えて、勝手に自己完結みたいな心の声が
多すぎて飽きたー
エロメインだけど
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちっともエロくないのはなんなんだろう?
絵は見やすくて好みの絵なのになんかもったいない。
あと、同棲してからの話も読みたかったかな。
なんかエロも話の内容も中途半端な感じがしました。
ラブラブですね□
2019年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生受けの生徒攻め。先生は綺麗だし、秀君(生徒)は格好いいしお似合いでした。恋人になってから秀くんに攻められ先生が可愛くなる、ラブラブで素敵です。
2018年9月17日
正直購入したのを少し後悔、、、抑揚がなくずーっと一定のリズムで最後まで終わっちゃいました、、
2018年9月16日
エロメインですね、うーんストーリーにもう少し厚みが有ると満足感が得られると思うんですけど、物足りなく感じます。
2018年9月9日
絵が綺麗で読みやすいと思いました。ストーリーはわりとエロが多めな気がします。受けが流されてる感じかな。
うーむ…
2018年9月9日
So Sweet〜が好きでレビューも高かったので購入しましたが、なんだかすぐエロでストーリーが入ってきませんでした。途中から流し読みして終わりました。
うーん。
2018年9月6日
作者買いしてますが、山佐木先生の「一枚越しフェティッシュ」まではとても好みでした。「純縛スウィーター」からエロ方面にシフトしたのか…担当者が変わってしまったんでしょうか?内容が薄くなってしまいました…
純縛…で、ん?と思い、今回こそは!と購入したものの、純縛と同じで内容が薄い…エロければいいってもんじゃぁない…絵は上手なので頑張ってほしい。
トラブルなく終了。
2018年9月6日
ん~甘甘でしたがちょっとスパイス欲しかったかな~。翔さんはもっと純情で少し天然な感じをイメージしていたのですが…そのギャップがちょびっと残念。テオと才雅ペアも気になります☆
絵がキレイ
2018年9月4日
表紙の絵にひかれて 購入しました。絵はキレイで エロさもタップリでしたが、ストーリーが なんだか しっくりしなくて、残念でした。
生徒×教師
2018年9月4日
男子校に来てウキウキしてるゲイ教師までは好きでした。が、ストーリーは薄いかな?でもHはエロかった。受けが色っぽい感じ。アンソロジーだったのですね。Hを楽しみたい方には良いかもです。
絵は可愛い
2018年9月4日
絵は可愛かったけど内容はいまいちでした。最初から展開が早くてイチャイチャ多いから嬉しかったけど、攻めの兄や友人と三角関係みたいな内容とかもありだと思いました。
エロを楽しみたい方に
2018年9月4日
黒髪年下クール眼鏡×エロい茶髪美人教師。カプ的にはとっても好みです。エロもてんこ盛りですしそれが目的な方はきっと満足されると思います。ただストーリーが薄い。というのも元は雑誌のお題(~特集とかマニアックプレイなどのあれです)に沿って描かれたものなので一部話の流れが不自然というか…必然的にエロ>ストーリーになってしまったのかなと。それでもカプの魅力で最後まで突っ走ってくれたら良かったんですが、途中明らかにスピンオフ狙いな二人組が出てきて(ストーリー的にはそれほど重要じゃない)ちょっと醒めました。スピンオフ自体は好きですが、それはあくまで本編&主役カプがしっかり描かれてて完結してるのが前提なので。それより主役カプの内面やラブラブっぷりをもう少し掘り下げてほしかったです。
作者買いだけど…
2018年9月4日
既刊が全部好きで期待したけど…期待し過ぎたかな💦先生も流されやすいし、Sっ気は良かったけどメリハリがないと言うか…相変わらずエロさは健在でした😊ストーリー重視と言うよりはエロの方が勝るので好きな人はいいかも👍私的にはもう少しストーリーに重みが欲しかったかな😩でも絵は相変わらず綺麗です💗
表題作のみ!腹黒ドS年下イケメン×Hな美人先生
2018年9月3日
表題作のみ。生徒×教師、再会もの。エロ重視で、ストーリー性は薄味。

「上野先生の恋人条件」全4話
男子校に赴任した教師・翔と、生徒会長・秀のお話。塾の教え子だった秀を忘れていた翔は、お仕置きされて…。玩具、コスプレ、女性下着、ハメ録り、浴衣で…と、エロは盛り沢山。描写も白線修正なので、激甘。エロ的には大サービスな作品だけど、ストーリー的には盛り上がりが今ひとつ。基本無表情な秀と、始めから流されまくりで学校でやりまくり状態な翔に、ついていけず。教師としての葛藤とかが感じられないからかも。ちょっと残念でした。途中から登場の秀の従兄・才雅とテオもしっくりこなかったなぁ。スピンオフになりそうな感じが凄くあるんだけど、うーん…。

「描き下ろし」10ページ
秀の部屋に初お泊まり。

「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ
近所の縁日で、浴衣デート。
途中までは可もなく不可もなく
2022年12月22日
こんな話もあるな〜くらい。最後の話がまとまりがなく、蛇足になってしまったように思う。
まとまってよかったね!ハッピーエンド!で終わりたかったのかもしれないがキャラが自己中で終わってしまって共感できなかった。
なんかよくわからんけどOK!笑
2022年12月16日
エロ有りですが、話の筋や心情の変化の機微は色々乏しい感じです。何が描きたかったのかよく分からなくて、エロのための話。エッチなシーンが読めればそれでいいって人には十分です。私はキャラクターの心の動きに期待してしまうのでつまらなくて読み切れませんでした。
可もなく不可もなく?
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロはたくさん出てくるのに、なぜかそこまでエロくない感じ…。絵も綺麗だし、修正もびっくりするほど甘めですが、なにかいまいち物足りず、ハマれませんでした。スピンオフを出す為か無理やりストーリーに影響のない部外者を登場させたのもつまらなかったです。初めて読んだ作家さんですが、他はもういいかなーって感じです。
ごちゃついてる
2022年4月16日
途中までは面白かった。
学校でそんなにヤル?って思うけど。
従兄弟や外国人が出てきて、一緒に暮らすかどうかあたりから何が何だか。
もうちょっとすっきりした方が良かった。
よみほ
2021年9月23日
あれ?なんだろう。面白くなくて途中でやめてしまった。
読んでて目が滑る。絵は綺麗なんだろうけど。
ちょろいダメ教師と教え子がただエッチしてるだけ。
途中から迷走
2021年6月25日
付き合うことになってからストーリーがイマイチ。
モデルの従弟が間男なのかなと思ったら特になにもなく。同棲するためのエピソード作りにしても中途半端な絡みでキャラの無駄遣い…いっそ才雅とテオのスピンオフ話が読みたかった。
時々絵がゴチャついてる
2020年10月28日
エロがメインで、イチャイチャCPを読みたい人にはおすすめ。でも時々デッサンのバランス?が変で、絵がゴチャついてるように感じた😌
受けも攻めも悪くないけど、魅力的なコマがなかったのは残念…
とりあえずエロ
2020年1月8日
エロって感じなのにあまり色気を感じませんでした。受がちょろすぎてストーリーに説得力がなかった。
ステキな表紙と帯
2019年11月28日
DK×教師。エッチばかりしてますが、私の好きなエロじゃなかった。ハマらないエロだと流し読みになってしまいますね。ストーリーも特に目新しさも無く…セールで良かった。
表紙の通りで中も絵はキレイです。
うーん…
2019年8月15日
ストーリーがしっくりこなくて集中して読めなかったです。同じマンションの隣室に住んでるのに、なんでエントランスから電話してたんやろ…。
うーん、
2018年10月6日
初めての作者さんだったのですが、私はあまり好きな感じのお話ではなかったです。
なんだか印象に残らない作品でした。
とんでもなく
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん乱っていうより意志が弱い…じゃないかなぁ。
生徒に脅されて関係迫られてもあっさりだし、付き合い始めても…絵もストーリーも微妙でした。
表紙負けだった
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏だけに乱れる事なんだなぁって後で分かりました!表紙だけを見るとビッチなのかな?って思ってしまって……どんどん読んでる内に違うと気が付きました!学校で先生と生徒ってのも良いですねー!もっとエロが濃厚だったら嬉しかったけど、絵はエロで綺麗だから勿体ない!ストーリーも良かったんだけど何だかスッキリしない感じだったかな?
うーん…
2018年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。

フェチの詰まった作品を自由に描いている作家さんだと思っていたのですが、本作は使い古された設定に使い古された話の展開…途中で飽きてしまいました。

濡れ場は沢山ありましたが、最初から受けが流されすぎいて何故かエロく感じられませんでした。
絵はとっても綺麗でした。
2018年9月6日
正直買って損でした。
最後まで読まないまま、データを消しちゃったのはこの作品が初めてかも。煽り文句に惹かれて買ったのに残念。
なんだろう…
2018年9月5日
絵はとても綺麗。しかし内容が無いというか主人公が教師にもかかわらず、考えが浅い?なんだか最後まで感情輸入できず、煮え切らない作品でした。
とんでもない○乱|д゚)!!
2018年9月3日
ただただヤッてるだけだった。
条件だからいろいろ盛り込み過ぎたって感じ。
で必要かな?テオと才雅の話( -_・)?
作者さんの作品だから期待してたのにっ…才能ある方なんだけど惜しいなぁ( ´-ω-)
作家名: 山佐木うに
出版社: 海王社