ネタバレ・感想ありヤバい女に恋した僕の結末のレビュー

最後まで読みました。
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中でやめるのは勿体無いくらい、最後まで面白かったです。
かなでが良い子になったのかな?
と思わせてたけど、結局最後はまた…
こわい!
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジでサイコパス💦こんな怖いのに離れられへんって何か持ってるんやろうなぁ。。
怖いもの見たさでついつい読んでしまう😩
でもまさかお母さんまでもが?って感じです〰
人間の一番醜いところが出てる
2022年3月20日
とにかく主人公にイライラすること間違いなし!
臆病で何もできないのにそのくせ思ったことは声に出る。後先を考えてるつもりでも目の前のことにすぐに反応するので態度に出る。そしてその言葉、態度が墓穴を掘るはめになる。

童貞だから自分がなく流されやすいのかもしれないが、童貞だからこその考え方や行動がこの作品の主人公としての魅力になっているのかもしれない。

しかし、法律上問題があるかや善悪の問題ではなく、ただ純粋に自分の欲望…それも醜いところを素直に態度としてあらわしてるところはすごいと思った。

自分の欲望、醜いところと理性が闘って醜い欲望が勝ってしまう先に待ってるものは何かが気になってしまい、主人公が書いている小説の結末を知りたい読者のようになっている。
この小説は完成するのか…!?
なんかねーいちいち面白い
2020年8月8日
続きを読みたくなるし作者は相当な天才だと思う。ツッコミどころもあるし、共感できるキャラクターがもう全然いないし、でも読んじゃう。面白いから。
最後は‥
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に笑う人がこの人だったとは‥
お父さんも護も最後は全部の真実知らないまま終わるとは思わなかったわ‥
最後までゾワゾワさせられました
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みましたが、とってもおもしろい…!最初こそ絵に抵抗があったり中々自首しない主人公にイライラしますが、後半どんどん展開が畳みかけてきて続きが読みたくなる作品で、一気に最後まで読んでしまいました。冒頭のシーンはいつあるんだろう?と思ってましたが、最終話で回収されました。私の好きな終わり方でした。ヒロインはほんとに一貫してヤバイ女です。母親もしかり。絵柄もあいまって、気持ち悪さが倍増です。作中唯一の癒やしはみなみちゃんですね…。この作品は人によってかなり好き嫌いが分かれるとおもいます。それでも、途中でリタイヤするにはもったいないかなとおもいますので、ぜひ最後まで読んでいただきたいです。
怖いなぁ。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 考え方がサイコパス。それに惑わされる、主人公。てか、ヤッてもない人に、これだけ振り回されて、自分がないというか。でも逃げてしまうと追いかけてくる、サイコパス。どないしたら、この縁は切れるのか?1番最初のシーンから考えると、主人公も人をやらかしちゃう運命なんだなぁって。誰をやっちゃうのかなぁ。展開が楽しみです。
まあまあ面白い
2020年2月4日
好きになってしまった女性が殺人犯だったらって考えると自分ならどうするかなって考えてしまう。
隠蔽して遺棄するか 自首を勧めるかどうするだろう。
読んでて答えが出なかった(笑)
怖い
2023年8月18日
怖い…という感想しか浮かびません。
主人公の行動には全く共感できません。ああ。みなみちゃんはかわいいなぁ。だからこそ主人公には関わらないで生きてほしい。
ヒロインは最初から想像超えてきて怖いです
近づくのが間違いですねえ…
電話に出ろ!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく頼りない
そして肝心な時に電話の着信に気づかないことが何度となく繰り返されてストレスでした
話は面白く続きが気になりどんどん読める作品でした
どーしようもない女
2019年12月24日
無料分と立ち読みしました。ヒョロ長い女の子が魔性の女ですが、どうしようもない。何か生き方間違ってるけど、気がついてないのか、知っててなのか。それに振り回されすぎな主人公もグラグラしてフワフワして頼りなさすぎ。まだ完結してないから、完結してから一気に読みたい。
タイトルと中身
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤバい女に恋した僕」とありますが、確かに女もヤバいけど「僕」の方がヤバいと思いました。というか、登場人物ほとんどヤバい。まともだなと思う美波ちゃんもいつまでも「ヤバい僕」に思いを寄せてるし。現実ではあり得ない展開ですね。
かなりのネタバレ感想
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナデが断トツ嫌いで気持ち悪くて、同じ女性でも吐き気がします。マモルもただただ「バクン」「バクン」するばかりで良いように利用されて嫌いだし、イライラしながら読んでます。
ただマモルはカナデからネタを採取してるので、利用されてる様でカナデを利用しているのかも。
1話目でマモルがなんかやらかした後部座席にいたキャラが誰なのか気になります。
ミナミちゃんだけが好きなキャラです。
ミナミちゃんだけでも幸せになって欲しいと思いながら読んでるのに、カナデが接触してきやがって本当ゲンナリ……。
なんかもう無理かも。ミナミちゃんとお婆ちゃんに何かあったらもう読みません。
んでカナデ、妊娠?マモルやってなくて良かったね。でも「なんでこの子を愛してくれないの?」ってメンヘラにも程があるわ。
ミナミちゃんが幸せになるとこと、後部座席の人物だけ知りたい。
一番ヤバイのは!
2022年5月16日
無料だけ読みました。絵も気持ち悪いけど、意思の弱い主人公にいらいら。
でも一番のヤバイミステリーは、22巻続いてること!!読みホなら、結末だけ読んでみたいかも。
内容もヤバイけど絵もヤバイ笑
2019年7月16日
男の人数多くて何が何だか良くわからなくなってくる。絵がちょっと、、、
怖かった
2024年8月16日
すごく怖かったです。終始ドキドキハラハラしているストーリー展開でしたが、主人公に感情移入できなかったです。
毎日無料で途中迄読みました
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナデに関った男は殺されるか殺人犯にされるか?
男は皆おバカでカナデは強かで要領良すぎ。
みなみはさっさと告白すれば良かったのに!
カナデと出会う前に告白してカップルになっとけばこんなことにならなかったのでは?
カナデなんかに執着するなんてモテなすぎでしょー?
人生棒に振るほどの女かな?
主人公、馬鹿でしょ?…
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んだけど…
はっきり言って、作画も微妙で話にも魅力は感じず、何かクダラナイ…
普通、旦那が乗り込んで来て、他の男の話聞いて、あんな目に遭ったら関係断つでしょ?…
女の見た目と体にどんだけ弱いの??…アホですか?
もう関わらなきゃい~じゃん。
こんな女に引っかかってる男達…どんだけチョロイの…?って思う。
都合の良過ぎる女も嫌いだし、もう勝手に、不幸におな~り~って感じ。
つまんない
2023年1月16日
絵、ストーリー、スッカスカ。単純に駄作というか読む価値ないっす。無料でもいらね。頼むから無料ページでこんなんで釣るの止めて下さい。漫画への冒涜です。
読んでも読んでも同じ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が下手くそすぎだし登場人物全員イラつくし話も同じことの繰り返しだしよくここまで長く連載してるなと思う。
特に主人公がキモすぎてイライラする。
何かにつけて離れられない離れられないっていうけど行動してればどうとでもなったような場面で逃げてばっかりだからそうなるだけ。
女の本性知ってからも「まさか」「そんなはずはない」って何回そのくだりやってんの。気持ち悪い。気持ち悪い男だからヤバい女に引っかかってこんなことになってんだろけど。
なにもかも浅はかで馬鹿なキャラクターたちが無計画に人殺ししてるだけ。
読んでも読んでも面白くならない。
バカ=ヤバい
2021年11月17日
この作品の登場人物(主人公とヒロイン)の行動の動機は決して筋が通っているとは言えない。見切り発車な作品なのか、出だしのインパクトで書き始めた作品なのかどうにもこうにも登場人物のやってる事が「バカ」なので見ていられない。主人公の行動にも何度か留まるチャンスや機会はあったのに、どういうわけがそのチャンスをふいにしてしまう。その理由もあまりに稚拙なものだし読んでいて納得のできる理由でもない。主人公も納得できるほどヒロインに魅了されている訳ではなさそうなので余計に共感できない。ヒロインは全てにおいて短絡的。過去に何があったにしても、納得のいくものではない。わざと作者が主人公たちを「バカ」な設定にして作品を描いているのなら凄いと思うが、最後まで見届ける気にはなれない。
無料分すら途中断念
2021年3月1日
モルモットすらデッサンできない人が漫画家になれるって新しい知識を得ました。
登場人物全て「なぜ、そう言動する?」と全く意味が分からず、画力もストーリー構想も謎。
編集サイドもヤバいのでは。
いろんな意味でヤバイ💦
2020年5月14日
絵も内容もついていけなくて無料分も少ししか読めなかった😌
危ない女が好きな人はマモルみたいに夢中になるんだろうな。
共感出来ない
2019年12月24日
正体分かったのに何故あんな女と縁を切らないのか共感が全く出来ない。
あの女に振り回されている
2019年5月5日
マモルとあの夫には少し同情する。でも、なんでさっさと縁を切らないんだろう・・・?