ネタバレ・感想あり女王のトランク 分冊版のレビュー

2019年11月19日
どくどくしくて,面白いです.表紙の絵などはとても繊細で綺麗で,マニアックなところも面白いです.
ゾクゾクする
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、主人公の這い上がりたい!みたいな心理描写に魅せられる!
もっと憂鬱になりそうな話かと思ったけど、主人公の心がどんどん強くなっていって、読んでいて気持ちいい。
2019年10月30日
ハレカの強い気持ちに感動するし、変わる勇気を与えてくれると思いました!
絵がきれい
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから我慢出来ず全巻一気読みしました。
絵がとても綺麗でテンポもよく読みやすいです。
主人公がこれから女王として、1人の女性としてもどう成長してくのか楽しみです。シュウ君が道を逸れず最後までハレカの味方でありますように、と願いたい‥。続きが楽しみです。
SMだけど、それだけじゃない
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMがテーマのようで、実はSMを通して一人の少女が闘って強くなっていく話。父親の屑さにイライラしたり、展開にドキドキしつつも、主人公が少しずつ強くなっていく姿に、続きを読まずにはいられない。続刊が楽しみ。
今までなかった漫画
2019年4月1日
一話無料で読み始めましたが
続きが気になり購入しました。

絵も綺麗で読みやすいです
主人公が今後どう変わっていくのかが楽しみ。
続きが気になります!
2019年3月10日
父親のDVに耐え、弟を守っているハレカ。見ていて辛くなりますが、ミヤに出会いどんどん変わっていきます。本当に強いってどういうことか。ハレカが、どんな風に強くなっていくのか、タチバナとのシュウちゃんとの関係はどうなるのか、ミヤは何者なのか。気になることがありすぎます!早く続きが読みたい!
ぐぅ(涙)これはスゴイ⚠
2019年1月22日
無料3冊のみ読みました👠女王様になって母を助けてあげたいと言ったハレカの母を想う気持ちが痛くて切ない😩父から受け続ける暴力から何もかもを奪われてきたハレカが、他人へあたえることができる痛みがある事を知りSMに目覚める♦絵にもストーリーにもメリハリがあり、難しい題材を上手く漫画で表現されていると思います👑
ひさしぶりに
2019年1月22日
興奮しました。自分でもわからなかったのですが、こういう趣味が少しあるのかな。無料だけですが、是非とも続きが読みたい。
初めて読むタイプの話
2019年1月7日
女はみんな女王様になれる、の言葉の持つ力はすごいですね。
SMクラブの話は初めて読みました。
酷い父親から弟を守るべく女王様になるハレカの今後が気になります。
衣装がエロくて綺麗なので見ていて幸せです。
続き読みたい!!
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親に裏切られ、父親に虐げられて育ったハレカが、SMを通してどう変わっていけるのか
一気に7巻まで読みましたが
ストーリーも絵も読みごたえがあって
先がとても楽しみです。
あのクソ父親に負けず、自分の道を見つけて欲しい。
2019年1月3日
先が気になります。あまりSMの話とか苦手なんですが、これは面白いです。内容もちゃんとあって引き込まれます
読み放題で
2018年11月13日
表紙の絵を見て読むのを躊躇しました。読んでみたら、一気に引き込まれた!!主人公の苦悩がすごく伝わってきて、それをこれからどう乗り越えていくのか楽しみです。
ドキドキ
2018年8月21日
予想と違う展開!この後どうなるのか気になります。
家に戻ったり外に出たりするのかな…弟がいるもんね…
こういうのは初
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいそうな父親からひどいめにあってる少女のお話・・・
のはずがドレスをきたらなんという世界に・・

SM・・これがこの子になにをもたらすのか、
ドキドキするような、続きがきになりますね・・
すごっ!
2018年8月18日
ただのDVの話かと思ったら…
早く続きが読みたいです。
面白い。
2018年8月16日
表紙の絵が好みでなかったのですが、中身の絵はありでした。話のテンポがいいです。この先どう変わっていくのか気になります❗
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が酷すぎて、保護されて良いレベル。なんか繰り返しに疲れたし怖い。勿論最後はハッピーエンドなんだろうけど、私はここまでかな。
裏の世界
2020年1月8日
過酷な境遇の女の子が裏の世界…みたいな所に足を突っ込んで色んなことを知っていく。
素性の分からない人が沢山出てくるけど、もっと知りたいと思う作品。
感想
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親のDV、母親の家出、幼い弟、とっても辛い環境の中やっぱり女の子だからおしゃれがしたくジャージを脱ぎ捨ててドレスに着替えた時とっても可愛い!って思いました!
顔立ちがもともと良かったんだろうなーと思いました!
smものだけど、面白い。
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ smものは苦手ですが、一人の少女の成長物語として読めました。絵も綺麗なので、読みやすかったです。まだ、話しは始まったばかりなので、これからどう成長していくのか楽しみです。
本当に、このDV野郎には天罰が、下ってほしい。
そして、叔母さんみたいな女は、本当にイライラします。主人公には、幸せになってほしいです。
ただ、プレイシーンはやっぱり少し苦手なので、星三つで。
作家名: 北森サイ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛