ネタバレ・感想あり女王のトランク 分冊版のレビュー

強く生きようとする象徴
2025年3月4日
家庭に問題がありが虐げられている女の子

人の弱さを知っているからこそ、人の弱さを打ち、それを受け入れる

女王として生きて自分の中にある強さを見つけていく物語です

ストーリーにSMはありますが、あまり性的な話ではありません
人間の生き方を問う話です

久しぶりに
2025年3月2日
胸が震える作品に出会いました!面白いしドキドキするしハラハラするし、涙が出る事もあるし、今後の展開が気になるし、無料版を見てそのまま全部即買いしました。こんなに心を鷲掴みされた漫画は珍しいです!
最高です。
2025年1月23日
結構過激なのかなと思っていましたが、そうでもなくストーリーも読みやすいし面白く一気読みしてしまいました!
早く続きが読みたいです。
凄く!
2024年12月8日
面白い!こんな漫画初めて!タイトルが気になってチラリと見たら最後
最新話まで一気読みでした!早く続きが読みたいです!
感動しています
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めましたが止まりません
感動しています
ハレカ様が最高女王になったらミヤ様どうするのでしょう
会長はどんな人なのか今後が楽しみです
素晴らしい
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の家庭状況と重ね合わせ、涙なしには見ることができなかった。素晴らしい話しだと思う。誰が、SMの話と、DVの話を掛け合わせようと思うだろうか。
面白い!!
2024年11月7日
こんな難しい場面を満足度高く表現してる!期待を裏切らない!作者様まじで尊敬する。キャラ全員をめちゃくちゃ良い実力派俳優達が演じてる、最高の映画を見ている感覚で読める。おすすめです。ネトフリで完成度高いドラマ作ったら売れると思う。
読んだ後に涙が出る
2024年11月4日
34話読みました。
キャラクターの感情に、言葉に揺り動かされて、読んだ後に涙が出てくる。
SM漫画だからエロい、ではなくて女王と奴隷の精神的な繋がりも見どころだと思います。
ハレカ様の成長を、この先も見続けていきたいです。
続きが待ちきれないです。
傑作✨です
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMには全く興味がないのですが、レビューの評価が高かったので試しに読んだところハマりました。
どなたかが書かれてましたがこれはむしろスポ根です。
父親からDVを受ける主人公ハレカが伝説の女王ミヤと出会い、SMプレイを介して癒し、癒されながら成長する物語。
今のところエロは全くありません。
34のラストシーンはハレカの覚醒、女王爆誕でゾクゾク😑しました。
早く続きが読みたいです!
おもしろー!
2024年10月9日
内容がかなりおもしろい…早く続きが読みたくなる!SMかぁと思ったけど、苦手じゃなくスラスラ読めておもしろいっっ!
面白すぎる!!!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単なるSMの描写がある漫画なのではなく、人の気持ちにも焦点を向けた面白い漫画!
主人公の女の子が話を進めるごとに立ち向かって行く力を付けて行く描写が秀逸過ぎる。
広告で見かけて興味を持った人だけど、この先の展開が気になり過ぎて目が離せない!
類を見ない凄い漫画…!!
2024年9月9日
いたぶられ、いたぶる。世界は表裏一体なんだな。
大なり小なり、誰にでも心に刺さると思う。大胆な表題にびっくりしたけど、中身はとっても繊細な心の問題だった。
イレギュラーすぎる世界と社会問題とが見事にマッチしてる。凄い漫画だ…!!(2回目)SMなのに涙が出たよ。。
興味本位で見ただけだったのに…
2024年9月4日
SM系の漫画ね〜ありきたりな感じかなぁなんて思いきや良い意味で裏切られました。
しっかりとした中身のある漫画です、がっつり惹き込まれる。
各キャラクターがしっかりしているので無駄がない。
愛や信頼の上で構築されていく主従関係とはこういうものなのかと見せてもらえる感じ。
ハマる人の気持ちがわかるというか。
久しぶりに良い漫画に出会えた気がします。
2024年9月2日
語彙力が低下する
読み終えたあとの余韻がすごいです
キャラの表情に込められる気持ちがありありと伝わるようで高揚感を隠しきれません
最高傑作
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビューする時は滅多に顔レビ:顔画像しないけどこれはつけました!何万冊と漫画読んできたけど、そのうちのトップ3に入る作品。最初はDVやSMの話で、どうかなぁ??と思ったけど、いざ読み始めたら課金が止まらない止まらない(笑)父親からのDVを受けてる主人公があることをキッカケにSMの世界に入っていく作品です。それも、SMクラブの会長がものすごい権力を持っていて、見事最強の女王になればどんな願いも叶えてくれるため主人公は弟を守るべく、奮起します。最初は奴隷の皆さんも半信半疑というか、主人公を認めない感じだったけど、徐々に彼女に堕ちていく(笑)味方ができ始めていき、彼女はますます強くなっていく。キャラクターも1人1人が個性やドラマがあり、シナリオも構成やテンポがよく、ストレスなく読むことができます。SMって聞くと偏見とか嫌悪感とか読む前はあったけど、愛なんだなぁと感じた。
すごい作品
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校でのイジメ、父親からの深刻なDVと高級SM倶楽部の組み合わせは斬新でしたが主人公の成長譚としては秀逸な作品です。
SMに興味ない方でも社会的問題と人間の心理描写が丁寧に描かれていますので怖いもの見たさで一読されても良いと思います。
官能小説みたいな描写でいたしてるシーンは一切ありません。
自然と涙が溢れ出ました
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハレカが女王になっての初めてのプレイ。タチバナのミヤへの思いや、それをきちんと理解しているハレカ。読み終えた後、自然と涙が溢れてきました。SM(女王と奴隷)は単に痛みを与える者と与えられる者という関係ではない、お互いへの深い信頼や愛情によるものならば、こんなにも美しいということを知りました。何度読み返しても涙が出ます。
今後、ハレカが女王としてどう成長していくのか、シュウとの関係はどうなっていくのか(2人+弟くんで幸せになって欲しい!)まだまだ先は長そうですが、追っていきたいです。
凄い漫画です!!
2024年8月31日
SMには全く興味がないし痛い事されて喜ぶ気持ちが理解出来なかったけど、この漫画で少しだけ分かったような気がします。とにかく絵が美しい。登場人物全てが魅力的(悪役含めて)DVの父親をギャフンと言わせるまで読み続けます!ただ、それまであと何年かかるんだろう。先は長そうです。
すごいお話
2024年8月10日
今まで読んだことないジャンルで一気に引き込まれました。
どのキャラも濃い、濃すぎる!
主人公の成長も読んでて応援したくなり、続きが待ち遠しい作品です。
もっと周知されて欲しい作品!
めちゃくちゃ面白い!!!
2024年8月10日
ただのSMのお話じゃなかった!!!
かなり面白いしストーリー的にも面白い!!
絵も可愛いし全部購入しようか悩み中
その女王様!?
2024年8月5日
トランクを盗んでから女王様として一夜の体験をするくだりが、突っ切ってきて面白い。そこで女王の資質を見せる主人公にゾクッとした
引き込まれる
2024年7月14日
めちゃくちゃ面白くて引き込まれます。
何度も読み返しています。
続きが気になって仕方ない!待ってます。
良作!
2024年4月20日
読み放題で、こんなに面白い作品があるとは!SMという難しい題材だけれど、キャラクターが立っていて、それぞれの心情が見事に描かれています。絵も上手くて読みやすい。もっとランキングが上にきてもいいのに…。課金しても続きを読みたいと思う作品です。そして、ソノダが、味があるイケオジでいいですね。
泣ける
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みました
所々泣けます悔しくて、悲しくて、、、
叔母さんにも腹が立ちますが諸悪の根源が一刻も早く法の下で処罰を受けて痛い目を見てほしいなーと思います
多分父親も厳格な親の元で性格歪んだんじゃないかなと想像しますが、だからこそ痛めつけられて育つ子どもの悲しさを理解して酷い親の二の舞を踏まないで欲しかった
おすすめです!
2024年2月29日
馴染みのあるタッチの絵柄ではなく、正直あまり期待していなかったのですが評価が良さそうなので拝読。
読んだことの無いタイプのお話で面白いです!
連載途中だけど
2024年2月27日
最高に面白い!絵柄が苦手だったので避けていたのですけど、読んで本当に良かった。物凄くいいよ!続きが超楽しみ。
最高に面白い
2024年2月27日
こんなに続きが待てない漫画はありません
課金しまくってしまった………
絵も美麗で魅力的で妖艶な女性の表現
そしてストーリーの内容の濃さ!
苦しんできた人の気持ちが解るお話です。
早く続きが読みたい!!
衝撃作
2024年2月26日
表紙の画が独特で避けてしまう部類だったけど、たまたまチラ見しようと思ったのが大正解!!
中身の実際の画は可愛らしく綺麗な感じです。
タイトル通り、SM女王様の話。
だけど、凄く深くて引き込まれるストーリーです。
表紙やタイトルにある意味騙される、出会えて良かったと思える衝撃作でした。
続刊が待ちきれない。
まずは
2024年2月26日
私も表紙(?)を見てとサイコホラーか何かなのと思い敬遠するとこでした。しかし星が多くて話も長いならおもしろいのかな?と思い読み始めたら…。面白い!ちゃんと少女マンガでした。全然想像していたものとはちがっており思ってもいない展開でした。中の絵もかわいくてきれいで、悲惨な主人公へのDV描写も耐えれました。主人公に味方してくれる人たちキャラクターも魅力的でどんどん読め進むことができます。続きが楽しみです。まずは読んでみることをおすすめします。
偏見なしで読んでほしい
2024年2月24日
もしも読むか迷ってるなら、タイトルやビジュアルから敬遠しそうなとこだけど、まあ騙されたと思ってまずは読んでみてほしい。
思っていないストーリーでしたが…
2024年2月23日
シュールな感じの表紙に読もうか迷ったのですが、レビューを見て読み始めました。まさかのトランクの中身でしたが、はまってしまい一気に読んでしまいました。ハレカとシュウが幸せになる事を願いながらストーリーの展開を楽しみにしています。
まさかのストーリー
2024年2月22日
30話まで読み放題で読ませて頂いてます。なんとなく読み出したのですが、ストーリーが予想外でこの先どのように展開していくのか楽しみな作品です。
面白い‼︎
2024年2月18日
1話目から一気に読んでしまいました‼︎物語に引き込まれました!これからの主人公の活躍とどのような幸せの形を手に入れるのか、とても楽しみです。
まずは読んで欲しい。
2024年2月18日
読み放題でこんなにも一気見するほど楽しめるのは久しぶりでした。ストーリーが興味深くて、続きがとても楽しみです。
1巻からずっとファンです!
2024年2月11日
X(旧Twitter)では、作者様から素敵なイラストを頂いたこともあります(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ハレカもキャラクターとして愛していますが、作者様も私はきっと素敵な方だと思って毎回楽しみに読ませていただいています( ´›ω‹`)⤴
続きが気になる最高の作品
2023年9月30日
親から暴力を受けてる主人公が、SMクラブで成り上がる話です
SM漫画と言っても、えろいシーンがある訳ではなく、こんなか弱かった主人公がここまで成長するのか!というワクワク感が強いです
何かしら邪魔が入ったり、敵意を向けられる主人公ですが、そこがまたドキドキして、続きの気になる作品です
どうやって女王にまで成り上がるのか、楽しみになります
心臓ぎゅーっとなる
2022年7月13日
ストーリー面白い、絵が綺麗。ハレカの成長めちゃくちゃ応援!ミヤ様素敵!タチバナ愛らしい!ソノダ頼もしい!親父くそ!シュウの気持ちとか叔母さんの苦しみとかちひろの健気さとか諸々!全方位でいろんな意味で心臓ぎゅーっとなる…。ちひろを幸せにしてくれ!!ちひろ可愛いすぎて泣ける。親父あんななのに、ハレカとシュウだけが頼りで笑顔可愛くて泣ける。
ありがとう!
2022年6月28日
こんな凄い漫画に出会えるなんて…!!ありがとうございます!!最初はタイトルと1巻の表紙を見て、読むのを躊躇してたんですが、あまりにレビューがいいので読んだら止まらなくなり一気に最新話まで読んでしまいました。今まで出会ったことの無いストーリーで先が読めない、ミヤ様や会長、ハレカの母親など色々と謎が明らかになると思いますが最後まで楽しみです。読み放題解約しなくてよかった笑
止まりませんでした
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイ中の階段を登ってくような描写が引き込まれますねッ!

ソノダにキューンときてるので、個人的にはソノダのプレイ中の描写も、もう少し細かに欲しいです
単行本も♡
2022年6月26日
単行本4、楽しみに待ってます!
ハレカの性格や生き方が素敵です。読むと胸が熱くなって、明日も一日頑張ろうって思えます!
ハマりました
2022年6月26日
凄いすごい!凄すぎる!心奪われました♡一気に読んじゃいました。こんな漫画初めてかも。今後が気になる!
痛くて辛くて…でも儚い希望
2022年6月25日
若い女の子が打たれる。打たれても我慢していく。傷だらけの人生。メガネをして顔を隠す。美しいから父親が許さない。そんな理屈が罷り通る家。気味が悪く恐ろしい父に逆らえない主人公。
たった一つのトランクで新しい世界の扉が開く。誰も彼女を遮る事は出来ない。
彼女はどんどん強くなっていく。叩かれても打たれても。DVをされるヒロインがSMの世界でトップになろうと孤軍奮闘していく。
最初は読んでると、悲しくて時々ページを休めた。あまりに酷すぎる父親と必死に我慢してる娘が痛々しい。
ただ、ヒロインはとても強い。そして気高くなっていく。従兄弟のシュウもイケメンで優しくてヒロインを想う。そしてなにより、SM界の女王ミヤ様。彼女無くしてこのストーリーは進まない。彼女の美しい黒髪がなびく度に安堵する。ミヤ様の瞳を見る度に安心する。ヒロインもそうなのだろう。この漫画の唯一の癒しは他でもないSM女王のミヤ様だ。
それを取り巻く男達も捨てがたいが、ミヤ様にゾッコン(死語)です。これから輝かしい光がヒロインを包んでくれるよう期待してます。
天誅を!
2022年6月21日
この歳まで色々な漫画を読んできましたが、SMとDVを合わせた漫画は初めて読みました。表紙の雰囲気でサイコパスな漫画かと思いきや、どうしようもないクズ親から受けた恐怖から自分を奮い立たせる様は胸が熱くなりました。完結までまだ物語がありそうですが、父親に最後、どう落とし前のつけさせるのかを楽しみに見届けたいです。
ハッピーエンド希望!
2022年6月21日
圧倒的クソ野郎が何人かいるので、スッキリ爽快なハッピーエンドが待っている予感しかしない。シュウもハレカも人のために強くなれるところがかっこいい。
素晴らしい
2022年6月19日
失礼ながらSMを題材にした漫画で感動できるなんて思ってもみませんでした。人は誰かのために強くなれるし、誰かを愛したいし愛されたいのだと説得力のあるお話です。
ハレカが気高く美しい女王になれますように。大切な人を守れますように。
わあ
2022年6月17日
読み放題 やめなくてよかった
最後まで読めなかったりして やめようと思ってたときに 出会いました
表紙絵が 私的に普段いかない感じでしたが あっという間にはまりました
もう次が
気になって気になってます
初の世界
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて見始めたんですが、まさかの知らない大人の世界‼ しかも、面白いし勉強になります笑
主人公の置かれた環境、周りの人達、ロイヤルなSMクラブの事、クラブ内の事、読み始めたら、止まらなくなりました。面白いし、主人公がどんどん魅力的な女王になっていきそうで、頼もしい😄
家畜、奴隷、豚とか普段人に言ってはいけない言葉が出てくると、『オッ‼』ってなります。
従兄のシュウとはこれからどうなっていくのかなぁ😍気になります。
独自性の強い強烈なストーリー!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMのことや家庭トラブルのこと、一つ一つの話がしっかりしていて読み応えがある!キャラクターも魅力的、絵も綺麗。主人公が最高女王を目指すうちに、日常生活でのマインドや行動まで変化していく様子が読んでて気持ちいい。決めゼリフもいちいちカッコいい。奴隷たちもいい。タチバナは主人公のことを少しずつ知りながらじわじわと惹かれて、今やすっかり奴隷であり味方になってるとこがいい。ソノダは大人の包容力と色気、凄すぎ。さりげなく主人公のアシストしてるかと思えば、カウンセリングで自ら縛られつつ主人公に目隠し攻めするグイグイなとこもあり、経験豊富な手練れ感満載!
あとめっちゃ脇役だけどDVから逃れられない性格でいつもビクビクしてる主人公のおばさんとかホントにいそうで、こういう細かいとこまで描き込まれてるから物語に引き込まれるんだと思う。
ここのところシーモア読み放題では似たような展開の溺愛モノばかり手に取ってたのだけど、これはひさびさに独自性の強い漫画!ハマりました。続きが待ち遠しい!
女王様ってなんだろう
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじも見ずに読んでいたので女王様とは?と思っておたのですがそっちか!!と(笑)
勿論SMなお話にガンガンなるのですが少女漫画の綺麗な絵柄のおかげでかなりライトに読めました。とにかく続きが気になる!!早く読みたいです。
続きがとっても気になる
2022年4月7日
SMは初めてですが絵柄が綺麗なのと主人公のハレカが
とっても前向きなので嫌悪感はないです。
シュウとの恋の行方や父親との対決
めちゃめちゃ気になります
2022年4月3日
更新頻度は低めですが、内容はとても引き込まれるもので、続きが毎回気になります!
次回も楽しみに待ってます!
新鮮です
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くその世界は知らないけど、めちゃくちゃどきどきさせてくれます。Sしてるソノダさんが色気たっぷりで素敵すぎます。ほんとはSじゃないの?と思うほどです。
めっちゃいい!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 23巻まで10円だったので一気購入しました!10億のアレを思わせる世界観でめっちゃすきです!
久々におもしろ漫画に出会ったー!もったいないので少しずつ読みます~これからもたのしみ~♪
みじめな、嘘つきのブタのくせに…!
2022年2月19日
ミヤ女王様がかっこよく、最強過ぎます!女王様になるためにこんなに苦労があるのかという舞台の裏側のところも面白いですが、SMの修行がきっかけで、自分の内面や、相手の心と向き合って、主人公も自信を持って生まれ変わっていくところがすごく良かったです。
タチバナ、ソノダ二人の奴隷ががむちゃくちゃ良いキャラで、ドキドキして読み進めるのを躊躇うほどでした。お話も絵も美しくてすっかりハマってしまいました。毎回緊迫感に満ちており息つく暇がありません。
続きがすぐに読みたい方は作者様のnoteを検索されてみてください〜
SMスポ根漫画・・
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇な主人公が、弟と幸せになるために、SMクラブで女王様を目指す解放の話・・らしい。

SMに嗜好がないので本当の意味での理解は出来てないかもしれませんが、プレイを心の傷とか信頼、解放と絡めていて深い。
正直ムチ打ち痛そうだしついていけない部分もあるけど、主人公の開花に読む手が止まらない。

あ、この感覚何に似てるかって、スポ根漫画に似てますね笑
才能を見出す鬼コーチ、嫌がらせする金持ちライバル、ヒロインを応援する爽やかヒーローがいて、ヒロインの家庭環境は不遇。SMクイーンズカップ優勝までを描くスポ根漫画って感じがして来ました笑

真面目な話、子供たちが可哀想なシーンがしんどいです。
DV父親とシュウ君の母親が非常にむかつきます。シュウ君も、良くあんな母親で心が折れずに育ったよね・・シュウ君と弟君が巻き込まれず無事でいて、幸せになって欲しい。
22、23巻でとうとう…
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミヤがけしかけてタチバナとソノダが動きます。厳しさの中に優しさを持つ周囲によってハレカがさらに成長するのが楽しみ。
ただ耽美なだけではなく、女子(と一種の成人男性)の心身解放までの道程が描かれています。ハッピーエンドがいいな
はじめてです!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで感情が昂るマンガははじめてです。面白すぎます!
徐々にはれかの心と体が解放する表現の絵と文章が素晴らしすぎて、早くもっと読みたいと思う反面、早く読んで終わりたくないので、作者様にはゆっくりでいいので、読者に伝わる丁寧な仕事を続けていただきたいと思います。
私は幼い頃に近所の男の子に性的なイタズラをされて一生忘れられないトラウマを負いました。それを克服できずに私はのみこまれ、男性不振ではなく男性に負けない強い女性であろうと前に進み続けています。
ハレカがこの先、どういう女性になり、どういう人生を歩むのか、この先楽しみです。
叔父様の色気にやられる
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊のソノダは大人の色気が半端ないです。
経験の差でしょうか。ミヤのタチバナへの台詞やタイミングも素晴らしい。流石というべきか。
今回の経験でどう華開いていくのかがワクワク!
ソノダの色気がすごい
2021年12月4日
22話、23話のソノダが色香たっぷりでくらくらします。ハレカの反応も可愛くてゾクゾクしてしまいました。SMを題材にした漫画を読んだのはこちらが2作目ですが、ストーリーも絵も好みに刺さりました。最新話が待ち遠しくて堪りません。
更新が楽しみです
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘れた頃に更新されるのですが、ついつい読んでしまいます。次の更新が楽しみです。まだ、途中なので分からないですが、ミヤやソノダが、主人公を見守る良い大人なのだと思いました。
好き、本気で好き❤
2021年8月15日
表紙がホラーみたいな印象で、もしかしたら好みじゃないかもと思いながら読み始めました。
ところがどっこい👊
本編の絵のタッチは凄いすき!ハレカちゃん可愛い!!
でも内容がDV…主人公がいじめられ続けるならちょっと無理だなーって思っていたところ
まぁ、ちょっと矛盾してるしところはあるけど…
おっと、そんな展開ですか🙄
と、びっくり!!
もうドンドンのめり込みあっという間に読破!!

私は、そのださん好き⤴
立場逆転して、そのださんに攻められたいww

これからも楽しみすぎます😉
2021年7月20日
話の始まりも独特で特殊な世界は知らないが、両方サイドの気持ちをとても上手く表現していると思う。チョット見るつもりが最新刊まで見てしまった。早く次が見たいです!
じわじわハマる
2021年7月17日
最初は悲しい少女の話かな?と思ってそれはそれは、悲しみながら読みこの少女がこの後どうなるのか。。という期待も込みで読み。
しかし、6,7話程で胸が苦しくなりしばらく読むのを止めていたのに、今日しばらく振りに読んだらマジでいい話。

以前の私は一体何を読んでたのだろう??こんなに素晴らしストーリーなのに。。気付いてまた読み始めて良かった!満足!続き気になる!
これ長編作になるよね(涙)って思いながら読み終えました。
ストーリーがしっかりしているので、途中で胸が苦しくなってもしっかりと読んで欲しい。
普通に面白いです
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの話なんですけど、プレイと言うよりキャラの心情を上手に描いていて話としてもとても面白いです。勝手な想像ですけど、最後はアレかな?シュウと両想いになるけど女王として自分は生きていくんだみたいなEDとかになるのかな?とかそんな妄想をしつつ、最後まで追っていきたいと思います。
意外性が素敵
2021年7月15日
無料期間に表紙の絵が気に入って読んではまったのですが、深い‼️自分の弱さを受け入れたり、痛みから相手を理解しようとしたり。その人を育てる精神的に大人な人達の人間模様。それもSMを通して。このジャンルでこの内容が意外で、見ていてワクワクします。大人なソノダさん人気ですね。私もソノダさん好きです。同姓としてはミヤさんにも憧れます😁
深い…
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親からの暴力を受けながらも幼い弟を守る主人公が、とあることをきっかけに秘密クラブの女王となっていく。
初めてSMを目の当たりにして、自分の境遇とは真逆の世界があることを知り恍惚に目を潤わせるシーンが好きです。
Sとは何か、Mとは何か、そういうところまで考えさせられる作品だと思います。
それにしても縛られて転がされたソノダの破壊力ときたら…
これからのソノダとの絡みがどうなるのか非常に楽しみです。
22話はソノダとのカウンセリングというかプレイが始まりますが、もう痺れました…
驚きもあり衝撃的でした
2021年6月12日
SMの世界は良くわからないですが主人公がこれからどんな風に上り詰めていくのか気になります。初め、え?って思った部分も有りましたがいつの間にか引き込まれて気が付いたら最後まで読んでしまっていました。
どん底から女王へのリベンジ人生
2021年5月30日
長年父親から虐げられてきた高校生がある出会いによりSMの世界へと身を投じる異色のリベンジサクセスストーリー!ヒロインの痛みや弟を守りたい愛情にぐっと引き寄せられます。彼女に手を差し伸べる美しい女王や周りの男たちの魅力も必見。表紙が毒々しく敬遠されるかもしれませんが、読み応えある作品です。今後の展開がすごく楽しみです。
おすすめします!
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21巻まで一気に読みました!
地味でいじめられっこで家の環境もよくない主人公が、秘密クラブで強くカッコ良く変身していくお話です。
目立たない子が、あることをキッカケに可愛くなる…というのはよくあるストーリーですが、SMなどわりとハードなテーマで、強く美しい女性に変わっていく漫画はあまりないと思います。
女王様の衣装がとても素敵で、毎回惚れ惚れします。SMの知識がなくても、主人公もゼロからのスタートなので問題ありません。露出は高めですが、今のところエロくはないです。女王と奴隷といっても、信頼しあっている者同士のやりとり、という感じです。
ミステリアスなソノダが素敵です!こんな飄々としたオジサマがMってどんな感じなのか…早く次が読みたいです。
ますます気になる!
2021年5月4日
無料版から一気読み。
女王様への道のり、続きが気になります。
園田さんがカッコ良い
早く続き読みたい。
第2話(分冊版2)まで読んで判断してください
2021年5月4日
第1話(分冊版1)だけを読んだ段階では、この作品がどのように展開されるのか、わかりませんでした。第2話(分冊版2)まで読んで、ようやくこの作品がどのようなものか見えてきました。この作品のテーマとなっていることに私は特に関心があるわけではありませんが、この作品は読みやすそうだと感じました。ページ数は多いわけではありませんが、値段を考慮すれば普通だと思いました。読んだら、ハマりそうだと思いました。絵も良かったので、是非読んでみてください。
SMかと思ったら、
2021年4月26日
逞しく成長していく女の子の話です。引き込まれて、目が離せません!
すごく好き!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になります!
ハレカとシュウ、立花や美夜や苑田など魅力的でミステリアスなキャラも多くまだ先が長そうです。
すこし間を開けてまた話が溜まったらダバッと読みたいです^_^
泣ける
2021年4月16日
表紙が魅力的だったので読み始めたら凄く良かった!満足感のあるストーリーでした。いろんな人の背景とかもウルッときてしまいました。トラウマが性癖になったり世間体を良くする為に性癖が歪んでしまったりいろんな人がいて裏側からじゃないと見えない世界ですね。ミヤ女王様超える事が出来るのかヒロインの今後の成長が楽しみです!
なんか深い
2021年2月6日
このお話し、すごいと思いました。奴隷根性見せていただきました。ありがとうございました。
10巻まで読みました。
2021年1月26日
読み放題でタイトルも内容も確認せずホラーと勘違いしたのがキッカケ。まだ途中の10巻なのですがたまらずレビュー。とても…とても感動しました。SMの知識はありませんが、これまでに見聞きしているSMはほぼエロ漫画とお笑い芸人たちのおふざけネタぐらい。この作品を読んでSMの奥深さを思い知りました。SMってただのフェチではないのですね。人間同士の「信頼」という愛の上に成り立つ究極の対話だったのですね! 相手を敬う心が無いとただの暴力です。お互いが相手を大切に思いながら高め合っていく…感動してタチバナの涙を見た瞬間にシンクロして泣いてしまいました。ギャクタイというただの暴力と対比させています。SMにハマる人たちのことを少しだけ理解できたように思いました。
ためらわず読んで欲しい。
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM苦手で敬遠してました。高評価でちらりと覗いたら、目から鱗でした!偏見が吹き飛び、相手を想う気持ちにおいて暴力とプレイ…DVとSMは全く非なるものなのだとあらためて認識させてもらいました。その対比がよく分かりました。作者様にありがとうと言いたいです。
面白い!!
2021年1月21日
表紙怖くないですか?笑 お人形のようだけど…高評価なので、怖いもの見たさで読み始めたら、読みやすい!とにかくストーリーが面白い!!きっと私の様に表紙で遠ざかってる人も多いはず!とにかく夢中になります!早く完結まどイッキに読みたいなーーー何巻まで出るのだろう…とても長編でも楽しめそうどワクワクな作品です!
どハマりした
2021年1月17日
SMの世界のことが少し垣間見れて面白い。ハレカが強くなっていくところが気持ちいい
女王のトランク
2021年1月17日
チラリと覗き見してすぐに引き込まれました。
ハレカを取り巻くDVの環境と秘密クラブの世界観。
このストーリーを考えた作者に拍手です!
早く続編が読みたいです!
2021年1月7日
無料の試し読みを読んでまとめ買いしてしまいました😓
SMについて取り扱った大人向けのマンガですが、女王様がこんなにも奴隷に愛を向けてプレイを行っているなんて眼から鱗でした。
独特な世界だとは思いますが、ストーリーも魅力的でとても面白かったです!
心に響いてます
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので読もうとしたら、まず開いた瞬間にああこの絵好きって思いました。SMという題材をこんなにも美しく描く漫画があるんですね。私はDV経験者なのでちょっと辛い気持ちにはなりますが、女王として人間として強くなろうとするハレカや、気高く美しいミヤにとても魅力を感じています。自らも被害者で、ハレカを大切に思いながらも同族のような独占欲に負けまいと悶々とするシュウも悩ましげで目が離せない。タチバナ、ソノダも気になるし、、何度も読み返して待っていますので早く続きを供給してください、、
最高に勇気をもらえる
2020年11月19日
主人公の強さに励まされました!
カッコいい女性像に引き込まれます!
とてもハマりました!
2020年11月18日
どハマりです!
ハレカの成長がとっても楽しみになりました。
続きがとても待ち遠しいです。
面白い!!!
2020年11月17日
表紙のインパクトがすごくて、どんなストーリーなのか想像がつかなかったけど、面白すぎて、すぐに引き込まれ、一気に全てよみました。主人公がだんだん強くなる姿がカッコ良く、心から応援してます!早く続きが読みたいです!
とにかく新鮮ざます
2020年11月16日
SMは嫌いな世界です。ごめんなさい。でも強烈な絵柄に、読み放題で入ってしまいました。なんか毒です。しゅごいっ。やられてしまいました。他の作品も読んでみたいです。
すごい
2020年10月26日
読み放題で偶然出会った作品でしたが 一気にこの作者さんの世界観のファンになり、他の作品も一晩で読んでしまいました。素敵な作者さんを知ることができて嬉しいです。
美しい主従関係…
2020年10月18日
これが読みたいがためにシーモア登録しました。。期待通りとっても面白かったです。こういうSMが読みたかった。。とにかくSサイドの女性がカリスマ的で、、Mサイドの男性が忠実で自分の欲を優先させないのがいいです。。主従関係にときめく方には必ず読んでもらいたい一冊です。
気になる
2020年10月18日
一気に読んでしまいました。
スリリングでドキドキしっぱなしでした。
現実の話を切り取って伝えてくれている感覚になります。
続きか気になり過ぎる~
すごくオススメ!
2020年9月22日
表紙のインパクトが強く、読むのを躊躇してましたが、読み始めると、面白い!ドキドキしながら、読み進めちゃいました。続きが超気になります!
どっぷり
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観にハマってしまった。なんとなくサイト内を徘徊してて、表紙が結構ダークなのと、最初の方で父親にお風呂覗かれたところとか、今後どうなるの…後味悪く終わるかなとか不安だったのに、読み進めてくうちに止まらなくなりました。SMのただのエロ話とかでもなく、切なくなる繊細な話だし、時には気持ちがふるいたつ。この漫画の世界から抜け出せなくなりました。一人一人の立場や状況の心理描写が丁寧で、胸がしめつけられるシーンも多いけど、その分ふるいたつ気持ちが勝るスっと気持ちがリセットするような前向きになるような。面白いです。
SMが題材ですが、夢を語った内容で!
2020年9月21日
SMっぽい、絵だってのでエッチな内容かと思っていましたが良い意味で裏切られました!無料分の18巻分一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
面白すぎる!
2020年9月20日
表紙の絵は毒々しくて読みたくないと思うかもしれませんが、それは間違いです!
面白すぎて読み出したら止まらなくて続きが気になります!
2020年9月20日
久々にヒットしました。
カバー絵でなんとなく避けていましたが、高レビューだったので見てみました。
続きが気になる!
試しで読んで最高にハマった!!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みのつもりが最高に面白い!!
ただただSMに興じるのではなくもっと深いところを描いている。DVを受けているハレカが、どのような女王になるか楽しみで仕方あいし、ミヤがとてもとてもカッコイイので、会長とどの様な勝負をしていくのかハラハラする!!2人の女性とも幸せになって欲しい!!
何気に読んでハマった
2020年9月19日
なに、なにこの良作は!
なんとなく目について、高レビューだったのもあって読んだら……とんでもなく面白い!
シンデレラストーリーなんだろうけど、その物語がSMの女王様とは!ハレカがどうやってのし上がっていくのか、凄く気になる!!
何度泣いたか
2020年9月17日
すごすぎます。感情移入して泣きっぱなしです。マンガを読んでいて感動シーンで泣くことは時々ありますが、不意にこぼれる系はすごい珍しいです。(自分的に)どっぷりハマってしまいます。続きが気になるー!絵も綺麗だからずっと見てられます。
すごい…!
2020年9月17日
カバー絵を見て無理だと思ってずっとスルーしてた作品。でもかなり高評価だったのでチャレンジしたら…めちゃ面白い!!!やばいやばい言いながら一気読みしました。最近の一番のヒットです。作者さんありがとう。頑張ってください。続きを楽しみにしています。
凄い!
2020年8月10日
カバー絵が苦手ですが
他のレビューで中身の絵は上手いとみて
高レビューなので読みました。
なんか壮絶なのですが面白い!
絵も綺麗です
今後の展開楽しみです
引き込まれる
2020年8月1日
最初DVで可哀想で読めるかな?と思ったら全然違う!どんどん読み進めちゃうし続きが気になる!不思議とハレカが強く見える。幸せになってほしい〜
作家名: 北森サイ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛