ネタバレ・感想ありたぶんきっと、明日のナズナはのレビュー

ページ数少ない
2018年12月17日
かわいかったけど高い。値段のわりにページ数少ない。しかも最後がっかりポイントあります
2018年12月16日
絵が綺麗で気になって読んでみました!
ナズナのピュアなところが可愛らしかったです
ナズナがかわいい!!
2018年12月16日
作者さんの絵が好みで購入しました。とにかく絵が綺麗でナズナが可愛いです。まだまだ序盤なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
中途半端な感じ
2018年11月26日
続編があるからそちらを読めばよいのでしょうが、この作品のみでは中途半端な感じの終わり方です。
最終巻でアレ?ってなってしまいました。
少し拍子抜け
2018年11月21日
エロを期待しているとちょっと拍子抜けする。どちらかというと感動系。良いお話なのは確かです。、
不憫健気受け
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫で健気な猫ちゃん?が幸せになって行くお話なのかな?
完結となってるけど、まだ続く様子。
冒頭、可哀想過ぎて失敗したかもと思ったけど不器用だけど優しいご主人に飼われて一安心?
言葉を話し字を読める猫を飼うという何とも不思議な設定が何の説明もなくいきなり始まるのでそれをすんなり受け入れられるか評価が分かれそう。
心情描写の描き込み、ラブラブエピソード、これから期待します。
好みが違う
2019年3月21日
厭というほどじゃ~ないにしても、どうも主人公を可愛いとは思えない(ー_ー;)
鬱陶しい(∋_∈)
表向き自己評価が低く卑屈っぽいようでいながら、根拠もなく[明日の幸せ]を期待する楽観的なところや、飼い主との対等な恋愛関係を望む図太さがある。
まァ…、趣向の範囲外だったということで……。
高いよ!
2019年4月18日
22ページで250ポイントって!カラーでもなく、そんなにエロくもない。ぼったくりや!
買い損
2018年12月24日
絵はとても可愛くてよかったけれど、エロを目的として購入したこちらとしては物足りないというか、損したなと。
4巻分にしては内容が薄く、しかも全4巻とありながら完結しない。
ほかのタイトルで続編がたくさん出てる。すっごく不完全燃焼。
この本は他のタイトルの続編の前説みたいな感じなので、立ち読みみて気になった方は違うタイトルのやつを見た方がいいと思う。巻数多いけど。
自分はもう追いません。もったいない。
こういう売り方をしてる作者は自分的に好ましくないので。
ケモノもの初めてですが
2018年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ツラかったです。
これはナズナのキャラがショタっぽいうえにアホの子だからなんでしょうか?
ケモノ耳がついてるからなんでしょうか?
良くわからなかったですが、年齢を重ねても子供っぽいナズナが気持ち悪かったです
人間と同じくらい生きられるならまだ旦那さまと長く暮らせるだろうし、もうちょっとアホっぽくないケモノものは読んでみたいです
この人の受けのリアクションは結構好きなので
もどかしい😩
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結済み表記があったので、結末が気になるなぁ、良かったら全巻購入させて頂こう!と思い最終巻だけ購入。
終わり方はナズナが恋をやっと自覚するだけという特に進展が見当たらないものでした😔 最初から読んでいたらまた違ったのかしら…💦
続きがあるような終わり方で、完結済みとありましたが別シリーズや別巻で続きを出すのでしょうか?もしそうなのであれば次巻に期待といった感じです。
本当にこれで終わりなのであれば値段に見合わない薄さかな😌
作家名: 田中森よこた
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL)
出版社: ココレカ
雑誌: cocoleka