ネタバレ・感想あり名探偵コナン ゼロの日常のレビュー

アニメ、映画、漫画の内容を知ってるから
2020年2月16日
アニメ、映画、漫画の内容を知っているからこそ、「あ〜!あの時の後日談か!」っていう内容もあったり、普段見れない安室さんの姿を垣間見ることができてとても最高です!

梓ちゃんとのやり取りもとてもホッコリする内容で、個人的には妄想を掻き立てられるほど期待してます!!( ̄∇ ̄)
2021年8月22日
あずささんや風見さんなど普段本編では多く登場しないので沢山出ててとても嬉しいです!!!
安室さんの柔らかな日常が見れて幸せです(^^)
変な炎上があったのにはびっくりですが、、、
気にせず素敵な作品をこれからも楽しみにしております。私はあずささん可愛くて大好きでーす♪
思った以上に面白い
2022年8月13日
全然興味がなかった安室さんが好きになる作品!そして、風見さんがもっと好きになる作品です!!!!コナン君だけ見てたら分からない知らない2人のプライベートなお話が読めるので気になる方は読んで損はないと思います!
めちゃくちゃスキ?
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作と映画で安室さんと風見さんのファンになったので、こちらも購入!(ちなみにアニメのBlu-rayも買ってしまった?笑)絵も青山先生のように魅力的で、ハロちゃんもかわいい?これはぜひ読んでほしいお話です?色んなスピンオフを見ましたが、とても良くできていて完結しているので読みやすいと思います?アニメもぜひ?
安室さんカッコイイ!
2018年10月24日
日頃安室さんが生活している姿に焦点を当てて、描かれています。アニメで安室さんがポアロでサンドイッチを作っているシーンが面白くて、自分も真似して為になったので、今回も似た感じでまった〜りしていて好きでした!
絵も青山先生よりさっぱりしていてわたしは、好きでした^_^
コナンくんファンにはたまらない美味しい作品です?
安室さんにメロメーロ
2022年8月9日
安室さんの、かっこよいとこが沢山見れます。コナンサイドや、黒の組織サイドとの絡みもあって、コナンファンも楽しめそう!
あと、作画のタッチもシャープさと柔らかさのバランスが絶妙。まずは、1巻読んでみてっ
色々な安室さんが見れる。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安室さんの日常がほぼ余すことなく赤裸々に語られていて、飽きることなく読むことができます。僕はこちらではなく紙の方で読みましたが、一冊読み始めると止まらなくなってしまいました。コナンファンではない方にも読んでもらいたいシリーズです。
降谷さん、かっこいい〜♪
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう大好きすぎて全巻マンガ本で持ってます!(笑)ハロもかわいいし、風見さんのハロ愛もハンパないし♪

敵なのか味方なのかまだわからない降谷さん!コナン以外でも読むこと出来るなんてサイコーです♪
ハイスペ降谷さん
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の通り公安降谷零さんの日常漫画です。レビュータイトル通り何においてもハイスペックな降谷さんでした(最 & 高)
赤井さん意識してなのか赤が苦手とかな降谷さんが可愛いのと
降谷さん着る用の服を選ぶ風見さん、降谷さんに何だかんだ振り回されているのが最高でした。
安室さんのカッコよさ全開です!
2020年6月11日
名探偵コナンの人気キャラクターといえば絶対に名前が
出てくる安室さん。黒の組織のバーボン、公安警察、ポアロの店員
という3つの顔を持つ安室さんの日常がとても細やかに描かれていて
楽しめました!早く5巻が待ち遠しいです!
安室さんと降谷さん
2018年12月2日
元々安室さんが大好きでしたが、漆黒や執行人で熱が加速しました(笑)
安室さんも降谷さんもカッコ良くて可愛くて?
ハロくんとの掛け合いでほっこり癒されています❗
これからの活躍にも期待‼️
2024年5月20日
名探偵コナン大好きです。さすがに最近はトリックのネタ切れ感があるけど、今だに続きが気になるし作者様本当にすごいです。安室さんは一番好きなキャラクターです。もっと出番増やして欲しい。
これ大好き
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はナンバーワンの推理漫画名探偵コナンのスピンオフ作品です。女性に人気の高いキャラクターである安室透の日常を描いた作品です。
私は一番好きなスピンオフ作品で、安室透のドライブテクニックや彼が働く喫茶店の1日も魅力的ですが、特に公安警察官として犯人を捕まえるシーンが一番魅力を感じ、男性でもカッコいいと言えるところが私は大好きです。
品質保証されてるスピンオフ
2021年1月25日
コナンのスピンオフは変なのもあるけど、これは新井先生の作画が素晴らしくて満足度120%。決め絵は青山先生完全監修で保証付だし、そうじゃなくても完璧に格好いい安室さんが見れます。よくこんだけ安室さんだけ描いたなって感じ。風見さんの残念さと、梓ちゃんがちょっと…なのもよく解る、安室さん好きには大変貴重な作品。ちなみにコナン君はいない。
安室さんがたくさん
2022年8月15日
3つの顔を持つ安室さんをそれぞれ、様々なシーンで見られるところがいいです。安室さんのことをよく知らなくても、安室さんの日常が細やかに描かれているので、一個一個理解しながら読みやすいし、名探偵コナンに出てくる安室さんとはまた違った視点から描かれているので、面白くて良いと思いました。
この漫画で安室好きが決定打に
2021年4月23日
今までは、安室さんイケメンで完璧だけど「好き!」って感じでは無いなー。と思っていましたが、今回の無料期間中1巻を試しに読んでみたらいつの間にか全巻購入していました。
所々、コナンの原作や映画「ゼロの執行人」に繋がる場面もあったので見ていて面白かったです。安室さん中心の漫画は、沼に引きずり込まれました。
安室さんがさらに好きになりました(^^)
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コナンの原作の方では語られていない安室さん視点のストーリー、最高です!!安室透としての梓ちゃんとの平和な絡みや、降谷零としての風見刑事との真剣なやりとりなど、読んでいてさらに妄想が膨らみました(〃ω〃)
タイトルどおり
2019年1月13日
名探偵コナンとは違って、毎回殺人事件は起きなくて微笑ましいです。タイトルどおり。ポアロでのやりとり、部下とのやりとり。ホッとします。

ハロってやっぱり、某有名なロボットアニメからなんですかね…イロイロ安室さんがネーミングの由来を言ってましたけども。ハロが出てからは安室さんは安らいでますね。
安室さんの何気ない(?)日常
2019年8月1日
『ゼロの執行人』TV放映から安室さんにドハマりし、勢いで既刊をすべて購入してしまいました…(後悔はしていない)

アニメ本編や映画などでは描かれていない安室さんの何気ない(?)日常を見られるので、とても楽しいです(ちゃんと寝てくださいって思わざるをえない…)。
時系列がよくわからないところも、考察の余地があって楽しいと思います。

続きも楽しみにしています。
本編では見られない一面
2019年2月27日
安室さんの実際の素顔は殺伐としていそうなイメージがあったけど、これを読んで割と楽しく日常を送ってるんだなぁとほっこりしました(笑)犬のハロが可愛すぎて癒されます。
安室さん頭小さいね…
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘルメット外れるって頭小さいんだけど?!笑
モデル体型だね…ほんとに…そういうとこも好きです❤️
色んなあむぴが見れて楽しいので、3巻もめちゃくちゃ楽しみヽ(o゚∀゚o)ノ
降谷さん尽くし!
2018年9月9日
安室さんに惚れて購入しました。彼のポアロや公安としての仕事風景や日常など詰まっていてとても読み応えがありました!作画も原作に近いので違和感なく楽しめると思います。
ハロちゃん!!!そして風見さんに梓ちゃん
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハロちゃん!そして風見さんに梓ちゃんがレギュラーかな?
米花町のお店の皆さんやポアロのお客さん、その他米花町のたくさんの住人も出てきてホクホク。安室として出てくるのが多いけど、あくまでもゼロのティータイム、降谷零のお話なんですよね
私のオスメスはハロが仲間になるところ
風見さんをアメとムチで弄んで…育てているところ
意外と子供っぽい零
よく喋るゼロ
って感じです
一番好きな話はハロがアイスの盗み食いしてるお話
普段見れない日常
2022年5月14日
本編で安室さんが出る回はポジション的に緊張感ある話しが多いですが、これはポアロを中心に安室さんのほっこりした日常が見れてファンには嬉しい内容でした。
梓さんとハロちゃんが節々で癒し効果の良い仕事してるなぁと。。
安室さんにとってはポアロがリラックス出来る非日常の空間なのかな、、とか色々妄想してみたりw
梓さんが炎上してたみたいですが私的には明るい癒し系で安室さんとお似合いだと感じたので2人の絡み見るの好きです。
罪の流下
2022年8月30日
あの人気キャラクターを主人公としたスピンオフ作品。
本編では描かれなかった彼の思いや細かな行動が見られて満足だす。
この調子で他のキャラクターの作品も作って欲しいのう。
2022年12月28日
脳が壊れてるので、中々読書が進まない中、コノ六冊は楽しみながら、とてもスラスラ読めました。上手い。
嗚呼面白かった!
ゼロはやはりカッコ良すぎる。
2022年8月16日
安室さんを好きになってこちらのスピンオフも読むようになりました。かっこいいというよりは、日常をのんびり過ごすかわいい寄りの安室さんが楽しめるかと思います。
2022年4月22日
コナンを見始めて、この漫画もアニメ化されることを知って購入しました。安室さんが好きだったのでどういう人なのかよく分かって読んでて楽しかったです
安室さんの
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさがよく表されていて、ますます好きになる人もいるのでは?
お料理も出来て部屋も綺麗だし、身体能力もすごいし、安室さんの出来ない事(苦手な事)って何だろう?
推し
2022年8月30日
とにかく推し(安室さん)を愛でて癒される漫画。現実にはこんなできる人はいない、けれど、日常を覗き見るだけでも癒される。
面白い? 安室さん大好き?
2018年12月14日
『名探偵コナン』の中で勿論
工藤新一クンが好きでコナンくんが好きで

他にも色々なサブキャラ達それぞれの魅力に惹かれていて
極端な言い方をすれば全キャラが好きなんですけど

サブキャラで特に惹かれているのは
3つの顔を持つ安室サン(ゼロさん)と赤井秀一サンです

だから『ゼロの日常』が配信されたのを知り飛びつきました

『名探偵コナン』では描かれていない
ゼロさんの私生活も含めた多角的な面が描かれていて
とっても楽しめるコミックでした

最終巻まで続きを楽しみに待っています?
ゼロ!!
2024年9月29日
普段の名探偵コナンでは分からないゼロの日常が読めて良かった!!
とりあえず安室さんがかっこいい
買ってよかった!
日常が
2018年9月5日
安室さんのちょっとした日常が見れて満足!いつかコナン君も出てきて欲しいなぁ。
それにしても、安室さんには幸せになって欲しいとつくづく思いました。
惚れる
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安室さんが主役だなんて最高の漫画です。
本編と重なる部分もしっかりあるので、元々からのコナン好きにもたまりません!
カッコいい
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安室さん カッコいいし可愛いし 完璧です。もっともっと読みたいです。梓ちゃんとのどうなるのか気になる〜。続きが早く読みたいです。
風見さんとのやりとりが良い!
2019年6月20日
原作のコナンでは見られない、降谷さんと風見さんの一面を見ることができます!!降谷さん超人すぎだわ…
かっこよすぎるせいで
2018年11月14日
コナンよりもう永遠にゼロの日常で満足できます、ほんと。
あと5巻くらいは出して欲しいな。笑
安室さん…
2018年9月4日
コナンが好きで見ていくうちに安室さんにもハマりました。日本を愛してくれているのが堪らなくいい!
色んな見方で楽しんでます。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安室透として、降谷零として、バーボンとしてどの顔も魅力的です。
ショートスリーパーにも程があるってくらい、全てを完璧にこなしてしまう格好良さにメロメロです。

個人的には食べ物のシーンがすごく好きです。笑
カレーやラーメンのシーンは食べる時に過ぎるほどですし、夜中に小腹が空いて鮪缶にチーズとセロリかけるやつはいつかやってみたいー!と思っています。
降谷さんと風見さんの真似をして、ショットバーでチョコレートをおつまみにできた時は感激でした!

風見出し過ぎ問題や、梓さんとベタベタしすぎ問題など、炎上したらしいですが、私は普通に楽しめますし、本編とは別物という見方でも、読む方の都合に合わせていいのではないかな?と思います。
スピンオフならではの…
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コナン本編では見られないオフモードの安室さんが見られる貴重な作品。いつもは事件が絡んだり黒ずくめ関係で張り詰めた空気を纏っていますが、ホッと一息つける時間だったり、愛犬ハロとの穏やかな時間を過ごしている姿を存分に堪能出来ます。ポアロで働いている時にはお客さんや梓さんのことをよく見ていて、一回り先の行動を……常に誰かのことを考えて動いていて洞察力にも日々磨きがかかっています。何より笑顔がたくさん見られるのも魅力のひとつ。不適な笑みではなく、こんなに笑うんだ〜と自然の笑顔にやられます。きっと安室ファンにとってはとても愛おしい作品になっているのだろうなー…としみじみ。安室ファンだけでなく全コナンファンは楽しめる作品だと思うので色々な人に、事件はひとまず置いておいて、ほっこりしたティータイムを楽しんでもらいたいです。
安室さ〜ん!!!
2026年3月31日
本問に大好きです。あるファンは、安室はナルシスト?ぽいっと言っていましたが、それはイケメンだから良いのです。安室さんの可愛いところや、飼い犬(ハロー?)の仕草が愛しい。
トリプルフェイス
2026年1月6日
名探偵コナンの大人気キャラクターの安室透さんを主人公にしたスピンオフ漫画!
降谷零(公安)・安室透(探偵)・バーボン(黒ずくめ)と3つの顔を持ってそれぞれ魅力的ですが私はやっぱり公安の降谷零が好きです。
そんな安室さんの日常が見れるのでオススメです。
最高、描いてくれて感謝!
2021年10月12日
降谷さんの日常が読めるなんて最高です!
もっともっと読みたい…。

でも、人気キャラだからといって、こんなに素敵なスピンオフ作品が読めるなんて凄い事ですよね。幸せです。新井先生ありがとう!
安室さんのファンブック
2022年8月31日
かっこいい安室さん、犬と戯れる安室さん、笑顔が素敵な安室さん、たまに不憫な部下。
そんな安室さんを堪能するファンブックのような漫画。
安室さん推しなら必読です!
安室さん!!!
2022年7月24日
安室さん推しです!
警察学校の仲間の事を思い出してる時の安室さんの顔が切なくてたまらない…
もっと笑顔が見たい!
降谷さんのファンです。
2022年1月13日
電子書籍もついに買いました!
降谷さんの日常を読めるなんて最高です!
新井先生の作画も流石で、はやく新刊読みたいです♪
アムロ レイはヘタレなのに。
2018年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちの安室さんは人気絶頂で、スピンオフまで出版される程。
100の顔だった演じ分けられるって、安室さん、引退後は俳優業が出来そうですね。退職金もらって隠居なんてしないで下さいね。
それにしても、24並みに、いつ寝てるのかわからないですね。彼女もいなそうだし、ちょっと不健康な青年ですね。(^_^;)
降谷さん、安室さん、バーボン全部好き!
2020年12月5日
本編では描かれていないゼロの日常が描かれています。今まで謎だったゼロの日常を知れて、とても満足です。完璧なゼロだけど、いちいちカッコいい✨✨
コナンスピンオフ
2020年11月19日
名探偵コナンの安室さんスピンオフ。カッコよくて、優しくて、出来る男、安室さんのちょっぴり切なくて温かい日常(ティータイム)が見られます。
安室さんカッコ良すぎ!
2020年4月16日
安室さんが異常に人気なのは、きっと彼女がいなくて仕事一筋な所がいいんだろうなぁと思う。他のキャラもカッコいい人はいっぱいいるけど、もれなく彼女がいたり好きな人がいるもんね!安室さん好きなので、全部読みましたが全部面白かったです!
安室ファン必見
2019年1月5日
安室さんの日常が見れて満足の一冊でした。
私はすでに原作は離脱してて、映画しか観てないのですが、あまりの安室フィーバーに興味を引かれてしまいましたが、コナン作品好きなら十分満足できる読みごたえある一冊だと思います。
ハロチャン登場!
2022年8月24日
安室さん、早起き遅寝で睡眠時間が心配になる。ハロチャンとの出会いが安室さんに安らぎをくれたようで和みます。
ゼロの日常!
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼロの日常で降谷さんのことをよく知れました!最後に警察学校組が出てくるところがとても切なくなります!
安室さん人気スゴイ!
2026年2月26日
コナン本編では脇役でも主役になれる男、安室零。
安室さんを堪能するのにピッタリな漫画です。
日常が垣間見られて面白いです。
スーパーマン
2025年8月19日
安室さんスーパーマンすぎて面白い。そして最高にかっこいい。絵が好きです。完結してしまったのは寂しいけどまたいつかどこかで読めたら嬉しいな。
案外
2025年7月31日
案外ほのぼのとしているエピソードも多く、キャラクターがお好みの方にはオン・オフが楽しめるかもしれません。
安室さん
2022年11月8日
安室さんよりどちらかというと赤井さん派だったけど、これを読んで安室さんもいいなと思いました。続きも読みたい
あむろさんのプライベート
2020年7月14日
コナンの本編は読んでないけど、あむろさん好きなら楽しめます。
満足感のある作品
2024年11月1日
ここだけでしか見られないいろいろな人の姿が万歳でとても満足のできるスピンオフならではの物語だと感じました。
カッコいい
2024年5月9日
とりまハロと安室さんのコンビが好きですね。
そこまで安室さんについて知っていなかったけど、この本を読んで安室さんみたいになりたいと思った!
安室さんの日常を覗けます
2023年7月9日
ポアロでの安室さんの周りで起こる様々な出来事を、安室さんが華麗に解決したり、日常の一コマにも安室さんのパーフェクトっぷりがわかりすぎる作品です。
2023年8月29日
とてもスマート!
いや〜こうしてみると人気出るのも分かりますね。
最初からが人気だと聞いてなぜ?と思っていましたが。
風見さん推しにたまらない一冊
2023年8月26日
推しが風見さんなので、色々な表情が見れるこの漫画に出逢えて良かったです。
もちろん安室さん達もかっこいいです?
安室さんの日常が垣間見えて♡
2022年8月29日
名探偵コナンではなかなかお目にかかれない
トリプルフェイスの安室さんの日常が見える作品。
気遣いあふれる行動にキュンです。
完璧を体現
2022年4月22日
原作ファンです。全てにおいて手を抜かない安室さん、尊敬します。動物に優しいところはほっこりしました。安室さん人気に納得です。
読んでよかった
2018年10月13日
非日常安室さんもカッコイイけど、日常の安室さんの方が断然好きです。
ポアロで働く安室さんシーン素敵すぎ。
イケメン!
2022年10月2日
正しくイケメン!イケメンな人によるイケメンな日常は平凡な私にはとても魅力的です!安室さん好きにはたまらんシリーズです。
かっこいい~
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安室さん、完璧すぎる~
ちょっとくらい隙があってもいいのに~
梓さんとくっついてほしいなあ~
大好きな
2022年8月15日
キャラがのぞけておもしろかったです。謎の多いキャラなのでどんな生活をしているのか謎でしたが、どういう生活をしているのみれてうれしかったです。
思ったより「日常」でビックリ
2022年8月11日
名探偵コナンのファンを長年やっていて、こちらのスピンオフも読んでみた。ミステリー要素の強い本編より、「日常感」が強くてびっくりした。
最高の作品です!!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安室さんのほのぼの(?)した日常が見れて最高です?安室さんのことが詳しくなったようになります。
安室さんが犬を飼うんですけど、その犬もまたかわいくて萌えます。
日常
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名探偵コナンとは違う安室さんの丁寧めな日常が楽しめます。事件やストーリーはそこまでないが、日常ものとしてさらっと読めます。
コナン
2022年8月4日
「名探偵コナン」大好きです。このようなスピンオフが出るとは安室さんの人気はすごいですね。コナン同様面白いです。
安室さんに惚れる
2022年2月6日
原作はほぼ読まずですが、ゼロの執行人をみて安室さん良いなぁと思いました。意外と丁寧な暮らしをしている安室さん。朝ご飯が美味しそうです♪風見ポジションになりたい…♡笑
ティータイム
2022年7月5日
ティータイムというタイトル通り本編の裏話的な内容でアニメ化までされた作品ですね。アムロと風間(カミーユ)のやりとりが自分は好きですね。アムロ人気に拍車をかけるような作品です。
すき。
2022年7月2日
やっぱ安室さんかっこよすぎてしぬ。
安室さんのプライベートって感じ笑
これは安室ファン増えるなぁ〜、
ハマる
2022年6月9日
安室の女ではないけど、読むと魅力やカッコ良さがわかり、ファンの多さに納得。
コナンとはまた別に楽しめます。
普段見れない日常
2022年5月17日
安室さんのかっこいい所がたくさん見れて幸せになれます♥普段見れない日常を見れてもっと好きになりました!
2022年5月13日
名探偵コナンの原作から読んでます。安室さんのかっこいいところが見れて、とても良かったです!!とてもかっこいいです(笑)
2020年5月10日
一巻無料だったので読んでみましたがすごく良かったです。安室さんがかっこいいです。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。途中に出てくる猫が可愛い!!皆さん見てみてください!!
安室さん...!!!
2018年8月24日
安室さんの日常なんて... 安室さんが主役なんて... 悪いわけないんですよ........!!!!!!!!!
やっぱり優しい安室さんが好き?
2021年8月6日
安室さんの色々な面が知れて面白かったです♪
小話系好きなのでより楽しめたと思いました。
シンプルに面白かったです♦
安室透かっこいい
2021年5月20日
安室透かっこいい
トレーニングしているところがかっこいい
カフェで仕事をしているのも似合っている
2021年4月14日
一巻しか読んでいませんが、面白かったです。安室さんが好きな方にはとてもオススメです。
良いです。
2020年12月7日
コナンと違い、あむろさんが主人公なのでたくさんでてきてくれることがとてもうれしいです。
安室さん
2020年8月31日
本当色気があふれ出ます!見てるだけで心の中がゾクゾクして。。!。。ここまで言いますね。
安室さんかっこいい
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段見れない安室さんの生活が見れたり、改めて安室さんがかっこいい。。
特に犬のところがカッコ可愛い
安室さんの声で脳内再生余裕です
2020年6月19日
これもアニメ化してほしいというくらい大好きです
次巻も発売日に買います笑笑
楽しく見てます。
2019年12月9日
時には厳しい顔をしてる安室さん。でも、いつになったら赤木さんとは心が通じるのだろう!
たまらない!
2020年5月17日
一巻無料で読んで面白すぎて全巻買ってしまいました…!
安室さん好きにはぜひ読んでほしいです!
さすが安室さん
2020年4月26日
安室さんが本当にかっこいいです!
安室さんの素部分を見れた気がします。
2020年4月15日
1巻読んでみたが、とてもよかった
もっと続きが読みたくなった。
カッコいい‼︎
2020年3月19日
とにかく全てがクールでカッコいい‼︎推理してる時のキレッキレの頭脳も真剣な表情もツボです。
かなりぶっ飛んでる!
2020年2月18日
安室さん好きは読むべきです。
かなりさらりと凄いことしてらっしゃる笑
テンポもいいし、話しとしても面白いです。
2020年1月16日
とりあえず安室さんが、かっこいいです(笑)
内容も満足です、
安室さん⸜❤︎⸝
2019年12月27日
やっぱり安室さんの日常生活が気になる!安室さん大好き!ハロも可愛い!
カッコイイ♦
2019年9月14日
安室さんがもうカッコよすぎる!!
アニメでは見れない安室さんの日常が見れてすごく嬉しい!
『ゼロの日常』アニメ化ならないのかな
原作漫画未読ですが楽しめました!
2019年8月16日
コナンの漫画は読んだことなく、映画のみの鑑賞ですが、十分に楽しく読むことができました!
とても面白くて次巻が楽しみです!
ほんと好き
2019年12月18日
漫画全巻持っている者です!本当にかっこよすぎて死にそうです!なんでもできて羨ましい