ネタバレ・感想あり二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩むのレビュー

一年以上復讐が止まってますが
2022年6月13日
続きが気になる復讐ストーリー
えげつない絵面が良いですな❗
本来なら5巻辺りまで進んでてもおかしくない期間が空いてる
ので、早く次巻を発行して欲しいですよ。
いい感じ。
2020年10月4日
復讐ものなので本当はもっとドロドロした感じが良いのかもしれないが、自分にはちょうど良い感じでした。
胸糞王女の描き方が良い
2020年5月19日
復讐ものは、復讐の対象者がちゃんと憎いかが重要ですが素晴らしい外道でどんな風に復讐されるか楽しみです
こんな汚い王女の表情はなかなか無いね
2019年2月10日
根っこのテーマが主人公の復讐で始まるのはなかなか無いね。2巻以降はかなりグロいことになりそうなので、苦手な人は苦手と思われる。
個人的には人間の感情剥き出し感が好きなので、割と好み。
意外と好きです
2018年8月27日
まともな神経をしていてリア充な方なら不快に思う作品だと思いますが、自分の様な性格の曲がった人間には意外と面白かったです。
小説の方は全く知りませんが、復讐=悲惨な結末エンドという在り来たりな作品にならないことを祈りたいです。
好みが別れるかな。
2021年1月2日
異世界ものが好きな設定は読んで見るのはいいと思うが、暴力や殺戮が好きじゃない人は勧めない。
王女がゴミ過ぎる。
2020年4月20日
1周目の世界で勇者として召喚されても文句を言わずに真面目に頑張ってた主人公が魔王を倒して元の世界き帰れると思ってたが糞王女とゴミの仲間達に裏切られ最後は苦しんで死亡。
そして2周目に入り目の前にいたのは召喚された場所と笑顔の糞王女。そして復讐が始まるってストーリー。
怖いー‼︎
2020年4月6日
最初から復讐に向けて進んでいく主人公に、ゾワっとする部分と共感する部分とあってハラハラしながら見てしまいました。これからどうなっていくのか、復讐はどうなるのか気になります。
打ち切り…❓
2025年2月19日
なかなか出ないなと思ったらどうやら原作者さんがなろうで登録抹消されたみたいです。コミックも打ち切りなのかなぁ…結構好きだったのですが。
次巻は、忘れた頃にやってくる…。
2020年3月24日
とにかく発巻するペースが遅すぎる、完全に存在を忘れた頃に見掛けて「こんな作品もあったなぁ…で、どんな内容だっけ?」とうろ覚えな内容を思い出しつつ、2巻の無料立ち読みを読んでみましたが、購入してまで読んでみたくなる感じじゃなかったのでここまで、せめてもっと発巻するペースが早ければ、続きを読もうと思ったかもしれない。
無料版のみですが、
2019年11月28日
すごい惹かれる冒頭ですね!エグいですが、容赦なくボディに一発入れたり、復讐していく感じが強く惹かれる作品ですね。購入してみようかな思いました。
似たような
2019年9月21日
なんか似たような話はありましたが、女の子が可愛くてよかった。
エグさが売り
2019年8月20日
恨みを持ち転生し、前世で恨んでた相手をボコボコにする話。見る人によっちゃウワァとなりそうなエグい話。異世界イチエグいです。やりすぎくらいやります。
俺は珍しいのでこういうのもアリとは思うが、いつになったら次の巻が出るんだって感じ。恨み忘れるわ。
巻があまりにも出ない漫画は考えものです。ある程度出てからまとめて買った方がいいかも。
コミック化は問題ないけど…
2018年8月29日
小説から見てコミックに入りましたが、表現の省略化はそれほど多くなく、ふつうに読める作品でした。ただ自分の好みになってしまいますが、絵柄が男性向けではなく、いわゆるレディコミ風であまり好きではなかった。それ以外はきちんと書かれているのではないかと思い評価3にしました。
2巻打ち切り? 休養? トラブル?
2024年9月25日
よくわかりませんが、連載はストップ。
この手の復讐譚は、信じて裏切られ許すまじ、となるのですが、教訓は?
闇雲に人を信じるな?
信じるなら、トコトン信じろ!?
馬鹿が見る豚のケツ・・・?
次巻は?
2023年9月18日
2巻まで読んで・・・と言うか、現段階にて2巻までしか出ていません。2巻が出てから3年以上次巻が出ていません!内容は題名のとおり復讐物ですが、2巻まででは復讐開始には至ってません。あ〰次巻はでるのでしょうか?
小説は.......
2019年4月16日
好きだったが、コミック化は失敗?? 主人公の憎しみの表現が弱く、あまり伝わってこないので知らない人が見たらただのサイコパスにも見えなくもない気がする
話は嫌いじゃないけど
2018年9月23日
ちょっと絵についていけない感じがしました。話自体は嫌いじゃないけど、絵がシンプル過ぎて話とミスマッチしてる感が・・・。
読み切り作品か?
2018年8月25日
某週刊誌なら打ち切り候補間違いなし?
話の切り口として勇者が復讐鬼として進めていくストーリーは斬新で面白いと思いますが、始まりかたがすでに勇者が死んでいるところから始まるので、誰にどんな裏切られ方をされたかわからない読者は、すでに置いてきぼり状態で全く感情移入出来ず、画も表現力が乏しく残念な感じです。これで600円はちょと高いかな。
うーん……
2018年8月23日
小説読んで、漫画を買いました。コミックでは主人公の憎しみがあまり伝わってこず、サクッと進みすぎかな。表情がパターン化してて、あまり感情が伝わってこないです😓小説が好きだっただけに残念です。
打ち切った?
2024年6月2日
打ち切ったのかな?復讐物ですが内容ガタガタ過ぎな上にテンポが悪い。というか時間逆行じゃ復讐にならんのでは?運命変わったりもするし。後出しジャンケンみたいにみみっちく感じるからかも。というよりネタどん詰まりしてエタったのかと思ったし残虐復讐描写は保って二巻くらいかな。多分発行期間の問題で次巻が出るまでに飽きてしまうんでしょうが。正直に二巻からは白ける。
やり直しで復讐ね…
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発想は面白いけどやり方が卑怯すぎて嫌。
やり直して自分以外の記憶をリセット!主人公だけ辛い地獄の日々の記憶ありでやり直しって……復讐ものとしては卑怯で最低。全然スカッとしない。
やり直しても相手に記憶もないのに何が復讐?やるなら自分の能力開花した時にやれよ!って。
受けた屈辱も復讐も全部気持ち悪い。その事しか頭にない世界観なのかな?好みはあるのでなんともだけど自分は受け付けない部類の作品。
出版社: KADOKAWA
雑誌: MFC