ネタバレ・感想ありみにあまる彼氏のレビュー

何となくで読み始めたけど…
2021年1月7日
日下部君のヤンデレ具合が好きです!
主人公のいろはは若干天然だけど全然嫌な感じしなくて、2人の行く末が楽しみな作品でした!
ただ、いろはと友達のサッチーが見分け辛い。
そこだけ少し気になりました。
日下部くんにハマる!!!
2021年1月7日
愛の重いヤンデレ彼氏という珍しいタイプですが、とてもうまく笑いに昇華されてて重すぎないし、溺愛ぶりと日下部くんのスケベぶりにずーーっとニヤニヤしながら読めます!日下部君が超イケメンとかではない、並の身長と顔面というのも結構思い切った設定だと思いますが、でも充分絵的にはかっこいい‼︎何気に日下部くんの髪と体型がとても色気あってすごい好き。。全体的に作画も綺麗で、台詞やコマ割りもとても上手いと思います。ギャグとキュンのバランスが最高でめちゃくちゃ面白いです、ほんとハマる!
2021年1月3日
よくある高校生同士の恋愛話なのかなぁと無料のところを軽い気持ちで読んでみたら、なんとまぁ面白い‼︎重いだろう描写を面白おかしく描いててどハマりで初めて課金しちゃいました‼︎続きが楽しみ♪
ヤバイかわいい
2021年1月2日
んもぅ!!キュンキュンする!!!男の子が一生懸命になって追いかけてる話が大好物すぎる私には★5つじゃあ足りんです(*´>д<)
ストーカー気質の重たい彼氏、最高ですっ!
おもしろーい!
2020年12月31日
日下部くんが溺愛系でスケベって最高ですね!何よりクラスで一番のイケメン(ありがち)とかゆう設定じゃないのがいい。こうゆうヒーローは新鮮で、親近感おぼえるし作者様あっぱれ
ヤンデレな
2020年12月25日
日下部君にいろはちゃんが振り回される話と思いきや、違います!むしろ純情天然で意外にしっかり者のいろはちゃんの方がいつの間にか優位に立って話を進めているところが面白いです✨
ラブラブな二人
2020年12月17日
束縛系の日下部くん。いろはのことを大切に思っているのが伝わってきて、ラブラブな感じがいい!実際は束縛されると長続きしないだろうけど、スマホを水没させて潔白を証明しようとする日下部くんなりの一途さに好感が持てる。所々のボケとツッコミ(?)も笑えて楽しいです。
悪口ではない
2020年12月15日
晴香、1番関わりたくないタイプのアスペでウケた
けど漫画だから普通になると信じてる
甘々
2020年12月9日
主人公が彼氏に激愛されている作品でとても面白かったです。読んだことがない方は是非読んでみて欲しいと思いました。
大好きです
2020年11月28日
溺愛ぶりが見ていてキュンキュン♡
ネットだけでは満足できず単行本も全巻買っています!
すごく面白いので布教していきたいですっ
みにあまる彼氏
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。思わずニコニコ笑いながら読んでしまいました。日下部君といろはちゃんこれからどうなるのか早く続き読みたいです。
良い子ばっかり
2020年11月17日
みにあまる日下部は置いといて、ほんと友達みんなが良い子!またふふっと笑えて癒されます。
ハマってます
2020年11月13日
重い彼がポップに描かれていてとってもかわいいです♡お友だちたちも面白くてこっちまで楽しくなります
2020年11月13日
彼はすごーく重いんだけど、女の子の振る舞いが重く感じないようになってるところが面白い。
2人とも色々ズレててついつい全巻買いしました。この先もすごくきになる。また邪魔が入るのかな。
元カノに嫉妬してるのを全くしてないように振る舞えるのすごい。
重いけど
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い時、特に学生の頃の恋愛はこんな感じだったなと思い出しました。
どちらかというと重めの彼氏ばっかりと付き合っていたので、主人公の気持ちがよく理解できます。
ただ、恋愛と結婚は全く別のものだったなと今になれば思うので主人公と結婚したら前途多難な気が、、(笑)
ただ愛し愛される恋愛はやっぱり素敵だなって純粋だった頃の自分の恋愛を思い返しました。
ひたすら癒される
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひらすらに癒されまくりです。恋愛的に重い男の子×純粋可愛い女の子の設定もとてもとてもいいです。男の子が女の子が相手に影響されて少しずつ変わっていく感じも、女の子が元カノのことを傷つけない手段を選ぼうとするところも、ピュアで本当に可愛いです。8巻は多いなって思ってたんですけど、気づけば全て読み終わっていました。それくらい全巻面白いです。
他にいない感じの彼氏のキャラが萌える🖤
2020年11月8日
こういう彼氏、意外と好きな女子は多いはず!
ただ優しい、ただ男前、ただ一途じゃなく「彼女以外いらない」って周りが引くくらい重くってそのためならダークな顔も隠さずに全面に出してくる感じにどんどん萌えます(笑)
主人公が魅力的
2020年11月7日
ヒロインの女の子の性格が可愛らしいです。合間にちょこちょこ面白いネタがあり、くすっと笑えたりもしました。彼の言動にもキュンとしたり。とにかく面白くて一気に読んでしまいました!
重いけどいい❤︎
2020年11月6日
こんな重い彼氏嫌だけどもはや一周まわってかわいく思えてくるからはまる。
キャラがすごい!面白い😄
2020年11月5日
肝がどっかり据わったド天然の超ポジティブ主人公に、彼女しか見えない腹黒ヤンデレ彼氏。個性的過ぎるんだけど、日下部君にはいろはちゃんしかいない!日下部君の重い言動をさらっと受け流しつつ別ベクトルからのフォローを忘れないいろはちゃん。少女漫画らしく友達との関係も重要視している点も個人的にポイント高い笑。表紙の印象より本文の絵の方が好感度高い気がするのはなぜなのか…
きっとハッピーなまま終わるんだろうけど、先が楽しみな漫画デス(*´꒳`*)
ヤンデレがたまらない!
2020年11月4日
ヤンデレ彼氏とピュアな女の子のラブストーリーです。

彼氏のヤンデレ具合と押しの強いところが絶妙でたまらなくキュンキュンさせてもらってます!!!

彼女の方も、根が優しくてまっすぐなのですが、いわゆる少女漫画の主人公のような欠点が1つもないタイプではなく、リアルな感情表現がちゃんとあって納得できます!
読んでてイライラしないタイプの主人公です(笑)
ギャップがすごい
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑える。日下部くんが、最初はニコニコ優しい感じで、良い彼氏彼女の王道少女マンガかと思いきや、どんどんヤバい奴だとわかりはじめるのがじわじわきますwいろはちゃんも、天然なのか、肝が据わってるのか、ヤバい奴だとわかっても平然としているのがすごいです。現実だったら結構引くし、ドロドロしそうな部分が、脇役キャラ達のクセやツッコミもあるからか、笑えるラブコメになってます。見ていて面白いです。
2020年11月3日
続きが気になりすぎて一気に購入しました。新刊が待ち遠しいです
結構はまるかも
2020年11月1日
重すぎ彼と天然彼女、どんな話になるのかと思いきや、意外に笑えて面白いです
2人の仲もだんだんいい感じになって?
続きが楽しみです
ドキドキ
2020年11月1日
2人のやりとりにドキドキです。❤️
2人のやりとりが面白いのもいいと思います。
最初は無料のやつだけだったのですが面白くて全部買ってしまいました。
闇が
2020年11月1日
深くて笑っちゃいます。少女まんがぽくない部分が好きです。バッサリした返しがいいです。
新鮮なヤンデレ男子だった
2020年10月31日
9巻まで読みました。愛重めヤンデレ男子好きで読み始めましたが、日下部くんはあまりにもなりふり構わずいろはに必死すぎて、ときめきよりも笑ってしまいます。こんなにヤバい変顔を繰り広げるヒーローはなかなかいない!嫉妬も好意もウザい感じでかっこよさはないけどいろはがめちゃめちゃ好きなことは伝わってきて可愛いです。少女漫画としてこう言うヒーローは新鮮で面白いですね。いろはも最初は天然純粋良い子ちゃんと思ってたけど、日下部くんの性格悪いところも重いところも理解した上で付き合っているし、流されたりはせず欲求も嫌な感情もちゃんとあるところが好感持てます。2人とも結構発想が斜め上で「そんな展開なる!?」と爆笑することもしばしば…。あと友達のサッチーの考え方がとても好き。周りのキャラが魅力的です。
2020年10月27日
愉快なやりとりが面白すぎる。キャラ濃いわー。天然なやりとりも最高!
全巻そろえてしまああましたわ
2020年10月26日
ちょっと愛が強すぎますが、こんなに愛されるなんてうらやましいです。
いろは可愛い
2020年10月26日
日下部の束縛度や独占欲の強さがスゴすぎるんだけど、いろはの天然ぶりと純粋さがマッチしてて凄く面白い。日下部の言動にどういろはが反応するのかが楽しみ。
ついにライバル、、?
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきてクラスも変わって、いろはのライバル的キャラも登場して、、、
波乱の8巻でした!!!
続きが気になって仕方がないーーーーー□
2020年10月25日
重たい彼氏とピュアな彼女のお話なのですが、それよりも周りのキャラが濃すぎて笑えます。私の一押しは桜くんです、面白い!
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の所、無料版だけを読んでいますが、日下部君てストーカー夫の素質大ですよね(笑)
でも周りの友達のキャラや台詞が一々おかしくて、はまりました。これからウブないろはちゃんとの恋愛模様が気になるので購入します。
ありそうでなかった
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありそうでなかった感じの恋愛漫画。
彼氏が最低発言したりかなり面倒くさいけどたまに見せるイケメンな一面で全てチャラにできる。
現実にいたらドン引きですけどね。
天然でいい子すぎる主人公と相性いいです。
空気読めない元彼女には正直イライラしました。
本当はいい子なんですが私なら主人公のように仲良くできません。
2020年10月22日
みんな個性的なキャラで、面白い!
笑える!
楽しく読める漫画だと思います!
笑った
2020年10月22日
彼氏がヤンデレなのに笑えるストーリーって凄い!面白い。可愛い彼女が純粋だからバランスがとれてるのかな。
おもしろいー!
2020年10月21日
独占欲の塊りの春希を天然いろはが斜め上な反応で振り回す様子に笑ってしまいます。二人を応援する周りの仲間も個性豊かで面白く、ヤンデレ作品なのに明るい気持ちで読めます。
🙂
2020年10月21日
主人公のピュアさが、あざとくなく、わざとらしくなく好感が持てて可愛かった♡
普通は引く様な彼の恋愛感もチャラになる
ヤンデレ彼氏
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ彼氏が純粋天然の彼女に振り回されています。最初はなかなかのヤンデレ感ですが(私は全然嫌な感じではありませんでした)、純粋天然ないろはの素直な愛で、どんどんマイルドになってきたような…。ギャグ要素もありクスッと笑っちゃいます。友だちもいいキャラですね~。元カノはるかちゃんがちょっとイラッとしちゃうけど、これから二人はどう乗り越えるのかな。続きが楽しみです。
こな漫画なかったw
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は天然で可愛い!
彼氏の愛情が重すぎて最初は話が入ってこないかなーって思ってたけど読んでいくと素敵になってくるwww
本当にいたらやっぱり重いと思っちゃうけどこの2人ならバランスとれててありなのかなって(๑′ᴗ‵๑)
笑いもあるから凄い重くなくて楽しい!
愛重い系男子のブームが来た
2020年9月20日
私の中で、この作品キッカケに愛が重い男子ブームがきました。笑
主人公の女の子も可愛い!
ずっとニヤニヤ
2020年9月19日
溺愛ものはいくつか読んできましたが、これは愛が重くても、軽い重さというか、深刻じゃないただ大好きで好きで仕方ない愛の重さなので、読んでてずっとニヤニヤできて幸せな気持ちになれます。会話も面白いです。ハッピーになりたい人におすすめですよー。
2020年9月18日
いろはちゃんがすごくいい子で可愛い!周りのキャラも面白くて笑えます。
胸キュンとギャグ要素が合わさって最高!
2020年9月17日
これは先が読めない感じでとても面白い作品です!ヒロインを溺愛するカレの愛情表現は超~重くて嫉妬も怖いけど、ヒロインに向ける優しさや溺愛っぷりにどんどんハマっていき、しまいには「こういう風に愛されたい!」と思っちゃいました!でも、根は性悪男なのに(笑) それを嫌味に感じさせないところがカレの魅力なんでしょう~。ヒロインもピュアで天然小悪魔なところが可愛く、恋愛経験ゼロなのに、恋愛上級者のカレを知らず知らずのうちに振り回しているところが何とも面白いです。また、ギャグ要素もあって、それがツボります😄 気軽に青春ラブコメを楽しみたい方にオススメです!
2020年9月15日
最初は束縛強め系だったけど、どんどん良くみえてきた笑
女の子のピュアさもあってすごく面白いです!
2020年9月13日
読んでて、普通にドキドキするだけじゃなくて面白いです。ハマりました、、、沼
キュンより笑う
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身に余る彼氏こと恋愛上級者の日下部くん。
かたや、うぶで恋愛経験ゼロのいろはちゃん。
本当の姿は束縛男の重い彼氏で・・・。
それでも上手に可愛く応対する実はハイスペックな彼女。
意外性があって笑えるし楽しい漫画です。
闇感が良い
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の闇を抱えてる感じと イロハちゃんの天然小悪魔的な感じの対比がとてもよい。みんなの前でイチャイチャしながらも 2人のあいだだけでキュンとする所 彼がどんどん臆病になる感じがとてもよい

2巻無料になって 気になりすぎて続き買っちゃいました
キターーー
2020年9月11日
買いたくなる新しい設定の漫画!この設定の漫画は初めてです!面白い!
こんな高校生いるの?!
2020年9月10日
私が高校生のときに、こんなに相手や周囲の人のことを考えて過ごしていたら、もっと充実した大学生活を送れていたなとか...リア充万歳です。
サクサク読めます
2020年9月1日
ヤンデレ彼氏が主人公の天然に振り回されてる感じが面白いです。
良き
2020年8月23日
ヤンデレ彼氏の少女漫画ははじめて読みましたが、良かったです。最初は、重たいストーリーで疲れるんじゃ..?と思い、読むのを躊躇しました。しかし、読んでみると重くない。かわいいヤンデレ彼氏とかわいいピュア彼女で平和です。ヤンデレ部分がキュン要素をしっかり作ってくれて、良き作品です。
はっぴーなヤンデレ
2020年8月18日
ヤンデレ彼氏ものですが、彼氏が楽しそうで幸せそうで、明るいお話なのが好きです
可愛い。
2020年8月14日
主人公が嫌味がなく、重い所も感じないくらいピュアなところが可愛い。彼氏の重さにも、愛と優しさがありそこが可愛い。愛されてるな~、大事にされてるんだな〜と思うとキュンキュン。
めっちゃ好き❤️
2020年8月14日
こんな彼氏のタイプ、リアルでは怖いけど(笑)二次元だとどハマりするタイプの男性です。
重すぎる愛、上等じゃないか!! それを受け止めるいろはちゃんの反応も可愛くて、読んでてニマニマしちゃいます。
こんな恋愛してみたかった😩
2020年8月13日
無料ためし読みで読んだらそのままハマってしまって即購入して一気に時間も忘れて何回も読んじゃいました‼
とにかく春希くんのいろはちゃんへの愛の深さにキュンキュンするし、私も学生時代こんな恋愛してみたかったなぁと思いました😄
いろはちゃんの天然小悪魔ぶりもおもしろいし、それに振り回されている春希くんもとっても可愛いです💕
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重めな日下部君と、恋愛初心者のいろはちゃんの恋愛模様。愛が重いと言っても愛されてる感満載なので見ていてキュンキュンします。
周りのキャラも濃いめなので、突っ込みにクスッと笑えたりたまにドキドキする展開もあってサクサク読めます。
重めの愛がちょっと羨ましくなる
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きが大きくなりすぎて、重めの愛になってしまう、日下部くんの一途さ、純粋さを感じます。
いろんな愛し方、愛され方があるなぁ…。
ヤンデレ彼氏と初心者彼女のお話
2020年8月5日
普段ヤンデレは好みでないので読まないのですが、この話のヤンデレ彼氏は周りの友達が爽快にツッコミを入れてくれるので度々スッキリしながら読み進められました。
絵も可愛いし、男の子はかっこいいので楽しく読めます!続きはよー(´∀`*)
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレというか重い彼氏のお話大好きだし二人を見てると癒されるけど類を見ないくらいに邪魔して来るキャラが結構ウザいです(笑)でもそれもこの作品の味だと思って二人のイチャイチャを楽しんでます!
2020年8月4日
女の子が重いお話はあっても男の子がここまで重いお話は滅多にないから、すごく面白かったです。
こんな重い彼氏と付き合いたいな。
その彼氏を思いとも思わない女の子も大概ですが、ほのぼのした恋愛ストーリー良かったです。
2020年8月4日
ある意味怖い彼氏だけど、本気で好きになっていく過程が伝わってきて、まともになっていく感がいい。ここまで愛されたら本望でしょ。
束縛も
2020年8月2日
これから2人がどうなっていくのか楽しみー。束縛し過ぎは引くけどこのキャラだと許せてしまうかな。😍🙂
羨ましいね~
2020年8月1日
いい感じになってきた2人ですね。今後どんな感じになるのかな。これから楽しみです。
2020年7月31日
いろははかわいいし日下部くんはこわいけどまたそれがおもしろい笑
わたしは翼くん推し。
さいこう
2020年7月26日
本当におもしろいです!一言、一言が笑ってしまうし、話の内容もおもしろいですし、最高の漫画です。何回も読み返しても面白いです。
重たい彼氏とほんわか彼女のハッピーなお話
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏が超絶重たい愛情で迫ってくるのですが、
それを好きなヒロインの可愛さで中和するという
とっても新しい漫画で、面白いです。
重たいはずなのに、途中羨ましいなと思うところもあるのが見所ですかね。

彼氏は地味なグループにいてなんで
過去に彼女がいたのかというくだりがあるのですが、
普通にイケメンでモテそうだと思うのは私だけ?笑
おもしろいー
2020年7月25日
キャラクターが全員好き。こういう恋愛モノ、読んでいてとてもワクワクして楽しいです。
新感覚彼氏
2020年7月24日
斬新な設定と、設定負けしてないストーリーが素晴らしいです。ある意味一番最強なのはいろはですよね。めちゃくちゃ可愛い。
重いけど…
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料版を読み続きが気になり購入しました。
読み始めはちょっと重いな…って思ったのですがそこにはちゃんと愛も感じるので読んでて面白いなって思います。春希くんはいろはちゃんの初めての彼氏で彼女の色んな表情が見れて面白いです。また春希くんはいままでの元カノより凄くいろはちゃんに溺愛してるので二人の関係がこの先どう展開していくか楽しみです。早く続きが読みたいです!
重い
2020年7月23日
愛が重い男子が好きなのでときめきました。もっと重くなっていってほしい。
笑いました!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、日下部くん強烈ですね!
振り切ってる。
いろは可愛い
あと、周りの人達もすごくいいよね。
さっちーやももちゃん、妹のもみじが好き
楽しい
2020年7月22日
ちょっと度が過ぎている彼に引く時もあるけど、いろははいつも可愛くて寄り添って大事にしていて、そっちの彼のが幸せになれるよって言いたくなる時もあったけど、それでもスキって気持ちをしっかり持っていてブレなくて純粋で、カッコいい彼氏より心がカッコ良かったりする。
立場逆転
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恋愛上級者の彼氏の方が一枚上手ですが、気付くと恋愛初心者で超ピュアな彼女が彼を翻弄しています(笑)
ちょっとヤバ目な愛を注ぐ春樹くんですが、いろはちゃんが大切なんだなーという事は伝わってきます。
そしてそれを受け止めるいろはちゃんがいい子😄
ほんとに!!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに、ほんとにおもしろいです!!
最初ヤバいやつ?って思ったけど愛ゆえ、、
まぁだいぶ重いけど。
でも周りのツッコミが最高!!
爆笑しながら読みました!
2020年7月6日
ゆがんだ性格も愛情にくるまれるとかわいらしく感じられてほっこりすル主人公の女の子のようにみんな素直だったら恋愛のドロドロはなくなるのでしょうね。
可愛い2人
2020年7月4日
現実だったら怖いかもしれないけど、彼女好きすぎる彼氏がかわい!女の子がウブな感じもいい!
楽しい
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん読み進めてしまいます。男の子の方が重たいけど、漫画の中の話なのでキュンキュンします。笑える要素もあるので、楽しいです。
安心して読めるほんわかラブコメ
病んでる束縛彼氏×天然ピュア彼女
二人ともキャラに嫌味がなく、安心してきゅんきゅんできる!
天然ピュアなのに彼女の方がぐいぐい迫るのも可愛くてすき。
7巻まで購入しましたが後悔一切なし!
早く続刊ほしいー!
重さが絶妙
2020年7月4日
日下部くんの重さが心地よく読めて、癒されます。絵もきれいですきです!が、日下部くんはどこにでもいる"95%の女性が素通りする男"という設定にしては整いすぎてる感じはある…。レビュー欄を見て、みんな(私も)こうして愛されたいんだな〜と思いました笑 続きも楽しみです。
キュンキュン!
2020年7月4日
無料だったので読んでみたらすごく面白かったです!1巻を読みましたが続きが気になる!
2020年7月4日
束縛って嫌だったけど、、。この内容は本当に良かった。続き気になる。買い決定しました。
おもしろいです
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいくらいに重たい彼氏ですけど、それを軽やかに越えていく主人公の人の良さに惹かれます!
いろはちゃん可愛い
2020年6月28日
現実なら翼くん派だけど、漫画として読むなら日下部くんもありだな笑
ちょっと重いけど、いろはちゃんのこと大事に思ってるのが伝わってくるから日下部くん頑張ってーってなる!
嫌じゃない束縛系
2020年6月28日
束縛系彼氏ものはあまり好きではないのですが、これは彼女の天然&スルースキルの高さで全然嫌じゃない、、というかもはやギャグ。面白いです。周りのキャラも濃いので見てて楽しいです。
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み初めは割と普通かな?と思いました。ですが読み進めて行くと、キャラ構成が面白く、いつの間にかニヤケながら(気持ち悪っw)読んでいました。束縛の強い彼だけど、コミカルに描かれていて、読みやすく感じました。また友人サッチーのツッコミが中々面白く、他のキャラもそれぞれツッコミがありますが、私の中で印象的だったのは友人サッチーで、その様なキャラがいる漫画はとても好きです。
絵がかわいい
2020年6月19日
内容も絵も私の好みドンピシャですごくかわいいです!愛されてるなぁって彼女さんが羨ましくなります笑
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛系だけど、嫌にはならない程度だからいい!
あと絵が好き!!
溺愛彼氏×天然彼女
2020年6月13日
ヤンデレ!溺愛!好きです!
なかなかの性格してるけど主人公も嫌味のない天然なのでもっとやってくれ〜と思い7巻まで一気に購入しました!
ハマりましたー‼
2020年6月2日
束縛彼氏ってウザそう😔
って思ったけど、春希くんサイコー!

いろはちゃんのド天然と春希くんのヤンデレ
やみつき😄

新刊早く読みたーい!
愛おしすぎます、、
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日下部くんといろはちゃんカップルが愛おしすぎます、、
こんなに大切に思い合える関係がとても尊い、、
ありがとうございました。ずっとずっと大好きな作品です。
(2021.12.26)
いい感じで読めます!
2020年5月22日
日下部くんの溺愛は甘々だけじゃなく超束縛系で嫉妬深い💦たいていの女子には重い毒。でもいろはちゃんの天然小悪魔っぷりでほんわか中和されちゃいます(*´∀`*)
2020年5月22日
現実だったら怖いかも?とか考えるのやめるくらい、びっくりするくらい彼にはまる。あとやっぱり純な女の子はかわいい
キュンキュンします!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏のヤンデレっぷり、いろはの天然小悪魔っぷりがかわいいです😊
友だちたちのキャラも良くて、どんどん読み進めてしまいます。
重い彼氏?全然あり!
2020年5月20日
漫画の世界なのでこれくらい愛される話すごくいい!
日下部くんの愛は重いけど、いろはの天然さとお友達のツッコミとでいいバランスとれてる(笑)
嫌なキャラクター出てきません!
キュンキュンしっぱなしでーす!
束縛するほど好きっていいよね
2020年5月20日
他の少女漫画は女の子が男の子を頑張っておとすみたいなのが多いけどこれみたいに男の子がある女の子をめっちゃ好きってやつの方がが私は好き。
ありえない
2020年5月19日
ほど粘着質な彼氏とその重さに気付かない天然彼女のバランスがよくてずっとみていられます!
ただのべたべたな可愛い恋愛話しだけではなく
ちょこちょこつっこんでくる
主人公以外のキャラたちもすごく可愛い。
次巻がまちきれません〜!
友達もいい人たち
2020年5月14日
恋愛経験値の差からか、すれ違いそうになるけど周りの友達グッジョブ。ピュアなまま幸せになってほしい〜!!
2020年5月14日
愛が重めの彼氏に超天然なヒロインが振り回されてるのがかわいい。コメディ要素が強くておもしろい!でも、ちゃんとキュンキュンしました😄
2020年5月13日
日下部くんといろはの絡みがキュンキュンします!!少しコメディー要素も入っていて笑いながら読めます!!