ネタバレ・感想ありお前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…のレビュー

絵も内容もいい!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もいいです。彼氏の弟が寝とってしまうという内容だけど、その裏には恋愛感情があって、最初は強引な内容だけど、最後はとってもいいハッピーエンドで終わりました。最後まで読む価値あると思います。
ヤバい!どハマり
2021年11月12日
ほぼ読み返さないタイプなのに、これだけは何回も読み返したくなる
とおやの魅力ヤバい
表情とか、無理やりなのに実は好きだったとか全てが好みすぎる
兄弟の拗れた嫉妬心が!!
2021年1月16日
兄弟の拗れた嫉妬心を上手に描いている作品だと思います。男同士の兄弟って、何かしらライバル心があると思うので、そこをエロ表現して 実際エロくてゾクゾクしちゃいました。面白い!!
愛ゆえの…よい…
2021年1月13日
ずっと気になっていて、今回やっと購入できました!私は愛が暴走した上での攻め?が好きなのですが、この作品はまさにそんな感じでした!Mに刺さりまくる作品だと思います!
どんどん読んでいくと…
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあり得ない!と思いましたが、続けて購入して読んでみると兄の方が変な人だった。
双子の弟と、、、
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲中の彼氏の弟と関係を持ってしまい脅されながら続けてしまいます。イジワルな言葉で彼女を攻めますが、結局はずっと好きで思い悩んでいた彼。不器用すぎで歪んだ愛情表現に何故かキュンとします。イケメンだからかなー笑
切ないけど愛しい作品です。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんなので最後まで購入し読みました。最初は無理矢理系!?って思ったけど、結局めちゃくちゃピュアラブ系。逆にお兄さんの方が偏った愛情で怖っ!って一瞬思ったけど、ちゃんと後悔してるのが良かった。不器用だけどそれぞれ愛しいと思える3人でした。ぜひ最後まで読んでいただきたい。
ちゃんと最後まで読んでほしい
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガは9巻完結で、みなさん無理やりで引いてる人の感想が多いですがちゃんと最後まで読めば弟の心情もわかりますし、お兄ちゃんもお兄ちゃんでちょっとアレな考え方が途中までありましたので納得できるかと思います。
最後2巻が弟の本心がわかってよかったです。
絵も綺麗だし、私はオススメします。
とにかくエッチです
2019年5月30日
エッチをしているときの顔の描写にドキドキしました。話もスリリングで思わす買ってしまいました。
興奮する
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ彼氏の弟と禁断のお話。彼氏いる前でヤッたり、女子トイレ室で…とかで結構スリル満点。
ドキドキします。まだ全部読んでませんが、おもしろいし続きが気になるので最後まで読むつもりです。
主人公も元々は弟の方が好きだった気がする。
TL comics at its bes
2019年3月8日
Sometimes hentai and its ridiculous inconsistent art hurts my eyes. But TL comics are sometimes to censored for my taste. This one is a good mix between a hentai and traditional TL. Bought to ch 8 because i love this authors artwork.
切なくエロい
2019年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで優しい彼が居ながら、どこか性的に満たされない主人公が、彼の双子の弟から激しく求められる。その求められ方がかなりエロい。同時に、その背後に双子の弟の主人公に対する気持ちが見え隠れしたりして、胸がキュンとなります。
まさに、エロ切ない作品を読みたい人にオススメ!
S男
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼とラブラブ同棲中に深夜彼の弟が忍び込んできて知らずのうちにHしてしまう。
兄弟でヒロインを取り合うのかと思ったらそうでもなくて、兄弟が拗れていてただ弟がヒロインに一途だったという話。S男好きです。
双子なんですが
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか兄が病んでいたとは…
しかし弟が彼女を諦めた原因が少し弱いのでは?
と思ってしまいました
でもそれなりに面白かったです
拗らせ系で好き。
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが軽い感じだけど、内容的には幼馴染の双子男子と女子の三角関係の話。Hシーンは多め(笑)だけどそのHの背景に拗らせてる遠夜の一途な愛があったから、いやらしさはあまり感じなかったな。ハッピーエンドで良かったけど、最後の辺はあっさりしてたので、霧夜が今後どうなるよか?そこが気になったから続きも書いて欲しかったな。
ストーリーの風味が途中で変わる
2023年1月28日
最初の方は「AVの世界じゃん」って思ってました、こういうジャンルありますし笑
ただ途中から兄貴に変化が起こって、そこから一気にドキドキな展開になりましたね。
レビューがちょっと低評価だしAVだな~と思ってササッと読んでましたが、途中からいい感じなのでもう一度読み直そうと思います。
最終巻が良かった!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
NTRもの好きでよく読みますし、兄弟NTRはよくありますが、初めてのオチでした。納得いくようないかないような。まあマンガなので。
でもドS弟のHは良かったし、最終巻のドSからのデレぶりは別人のようで、キュンキュンしたので、良かったです。
どちらも好き
2021年10月1日
ストーリーとしては一般的によくはないけど兄弟で奪い合うのはドキドキしたしSっけある男性が好きなので面白かった。
えぇぇ…
2021年9月14日
読み放題にて。最初は霧夜が浮気してるんじゃないのかと疑いつつ、遠夜が怖くて5巻くらいでもう見てらんないかも…とハラハラしたけど、読み進めてみたら浮気ではなかったけど霧夜の方も歪んでいてビックリしました。ヒロインに関しては、霧夜と話をつけてないのに、遠夜に気持ちを伝えてエロ展開になってたのが不誠実であまり好感は持てない。
陵じょく系
2021年9月8日
こういうのスキです。ドキドキしちゃう♡激しく嬲られて、けど相手のことが好きだから本気で抵抗できなくて、最後はハッピーエンド。ありがちなストーリーだけど面白い。
なんか切ない・・・
2021年1月15日
エッチが多くてよいですが、何かせつなかったです™ 弟くんは、彼女のことが好きだったのでは?
主人公には幸せになってほしいです。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしている作品でしたがスラスラ読めました。三角関係が気になります。主人公には幸せになってほしいです。
兄か弟か
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟のやり方が強引で卑劣なので初めは不愉快でしたが、単なる不器用で恋愛ウブだと分かった時はキュンときました(//∇//)Hシーンや切なげな表情がエロくて良いです◎優しい遠夜がイケメン過ぎ!完結ではないのかな?続きが見てみたいです。
展開にびっくり💦
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってる恋人との倦怠期に彼の弟に強引に迫られてっていうストーリーは良くありそうだけど、兄に薬を盛って、主人公が寝ている所を襲ったり、リビングに恋人が寛いでるのに、弟とキッチンでエッチとか😢ありえないよね〜とか思いながらも、割と女子が好きそうな(怖いもの見たさみたいな…)妄想を採り入れてるので、思わず読み進めてしまいました😄
主人公の女の子が、かなりMっ気があるのかな。一見流されてるみたいで、好き嫌いはわかれるだろうけど、弟の気持ちに気づいてのことだと思うので、私は嫌いじゃないです😉
なんか、わかるような…
2019年3月27日
6巻まで購入。

幸せなんだけど、なんとなく性的に満たされなくて…がわかるので、読み進めてしまいました!
胸キュン
2019年1月25日
彼氏もいて仕事もあって、幸せいっぱいの日々ですが突如、彼氏の弟が現れ兄の彼氏がいながらも求められることに答えてしまう切なさを感じられるよう個人的にはとても胸キュンな作品だと思います。
気になるんだけど……
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々の3人の関係がきになるなぁ……。時々見せてくれる弟くんの表情がちょっと切ない。それに彼氏くん好い人ぽいけど、なんかな〰️(>_<)
Hシーンが多くてエロいです
2018年9月24日
愛あるH系ストーリーが好きな人にはお勧めしませんが、M気がある人はドキドキしちゃうと思います。Hも激しいし♪
双子もの好きだから刺さる
2023年8月27日
遠夜のドSっぷりが好きです…しかもイケメン。でも9巻で別人のように可愛くなっちゃって😍小春、そんなに魅力的な人かなぁ…?霧夜がちょっと歪んでるのが以外でした。ちょっと切ないので霧夜も幸せになってくれ〜
拗らせ弟
2023年8月19日
絵は良いと思うのですが、ストーリーについていけず。
双子の弟君が、拗らせがすごすぎて今一。ラストまで読むと納得する部分もあるのですが、甘々溺愛系が、好きなので私には合わずでした。
途中で挫折
2021年9月8日
読み放題で読めたので読み進めましたが2巻でギブアップしました。双子の弟がちょっと怖い感じで主人公に攻めてくるのでちょっと私は無しかなと。今後甘い展開になるかもしれませんが一先ず溺愛系が好きな方にはオススメできない感じでした!
むむむ
2021年1月5日
この作家さんの描く男の人が好きなのですが、ちょっと悲しいお話ですね、ていうかさすがに目の前にいるのにバレないとかないだろってちょっと冷めてしまいました…
もうちょっと「好き」を出して欲しかった💦
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄も弟も幼馴染。優しい兄と付き合ってるのに弟がドS全開で意地悪をしてきて…。弟の表情や攻め方が意地悪過ぎて、もうちょっと「好き」な気持ちが漏れてるとキュンキュン度が上がったのになぁと残念に感じました。
最初は…
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても強引で、愛を感じない内容でしたが、最後はとてもラブラブでした。
お兄ちゃんが少し不憫でしたが。
ちょっと……恐い。
2019年7月11日
読み放題で 4巻まで 読みました。弟君の攻撃は なんだか恐いな~。しかし、彼に 溺れていくのかしら……どうなるのかな~♡
2019年5月2日
ドS系や無理やり系が好きな人にはオススメかも。エッチシーンにも時々無理やり感は否めませんが、とにかくエロい! 三角関係はどうなるのか続きが気になります。
続きが気になって
2019年4月8日
続きが気になって思わず購入してしまいました。ちょっともどかしいですが、早く素直になって欲しいなと思います。
私は結構好き
2018年12月22日
好みは分かれそうな内容だし、目新しさもあまりないけど、つい読んでしまう感じ。違う展開も期待したい。
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの兄弟との三角関係?ものかなー。エロくて好きですね!兄と付き合っているけれど、そこに弟が参戦してくる。ドキドキしちゃいます(笑)
題名に語弊があるかも
2023年8月18日
女1男(双子)2の幼馴染のお話。ヒロインは兄と同棲していて、弟に寝取られるところからが始まり。間を読まなくても内容は想像がつくので3巻まで読んで9巻に飛びました。ヒロインが良い子ちゃんタイプだったのも合わなかったかな。
最後まで読めば、まぁ
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開が衝撃。
兄弟で同じ女(ヒロイン)を好きになって、ヒロインは兄の方の恋人になるけど、弟がヒロインを寝取るお話。
最初はえええ…と思いましたが、結局弟はずっとヒロインを想っていて、兄の方は弟がヒロインを好きだと知ってて
あえて自分のものにしていて、ヒロインと弟がデキてるのを知ってたというちょっと怖めなお話。
まぁ、ヒロインは弟のことが好きになって、
弟は昔からの思いが成就したのでハッピーエンドなのですが、後味はあんまりよくないかな。
強引なイケメンにあれこれされちゃったり、背徳系がお好きな方にはいいのかも?
2021年10月20日
絵のタッチは可愛いんですが、シチュエーションがやっぱりついていけませんでした!可愛かっただけに残念でした!
いくらなんでも
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みました。TLというより兄ちゃんの彼女を犯しまくる拗らせ弟がホラーでした。しかしおなじ部屋にいて激しくヤってたら流石に鈍い兄ちゃんも気づくと思うんです。その辺でスンと醒めるというかギャグマンガに見えてきたというか。。。
AVじゃあるまいし
2019年7月12日
AVの寝取られ系って感じ。いや、普通気づくだろ!ってツッコミ入れました。弟くん、きっと好きだったんだろうけど、やり方が嫌だし怖いし愛情を感じないから無理でした。
兄弟の・・・
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエッチシーンにひかれ購入しましたが、そんなことして兄が気づかないの?というところもあり、なんとなく続きも購入しましたが、最後は弟のほう?となり、だらだらしはじめたので、途中からは購入迷ってます。
ほ〜
2018年12月25日
う〜ん、1巻しか読んでませんか、そんなにエロも感じなかつたな〜もっと度Mを希望します。
傍にいてはいけない!
2021年9月8日
二人兄弟で同じ女性を好きになって、しかも兄弟の一人は主役の女性を襲ってくるとかヤバすぎっ。
しかも付き合ってる彼が寝てる目の前で、壁隔てて何回も襲ってくるとかセクシービデオの観すぎな展開が。
エッチは激しくて濃厚なので、ドMな人向きかなと思います。
主人公流されすぎ
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がエロに流され裏切りを正当化とかクズ。弟は主人公を好きだろうがやり方がゲス。エロシーンはシチュはいいけど演出構図がパターン化してて飽きる。兄がゲス化して弟が同情引く展開で主人公とくっつくより3人で乱れるオチがこの流され主人公には向いてそう。
なんか…
2020年8月24日
なんかすごく気持ち悪い…
3人とも変だよという思いしか浮かばない。
人として
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切ってるのに、正当化してるところが嫌だな。
人を裏切った行動をしたら、ずーと後悔するのにね。
私には…
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には無理です…この作品を受け入れるのは…
睡眠薬で双子の兄を眠らせてその恋人とHするなんて、言葉が悪いけどゲスです…
絵は上手い方の作家さんだと思うので、個人的に残念だと思う。