ネタバレ・感想あり何も聞かずに抱かせてくれ【単行本】【電子限定特典付】のレビュー

ああ言えばこう言うw
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高いのが頷けます。お互いプライドが高く、素直になれない人ですね。最初は嫌味の応酬だったけど、段々どちらからともなく歩み寄って、体の関係に。ときどきクスっと笑える要素もあり、面白かった。心の声が的を射ていた。こんなに漫画で笑ったの、何年ぶりだろうって感じ。星5つ。
良すぎる!!!全部好き!!!!
2024年10月11日
もう全部がよすぎる、出会いからラストまでむしろ足りないくらいもっと話欲しいこれは何回も読むな〜〜何回読んでも好きだな〜〜!最高すぎました、ほんとに、作者さんありがとうございました。お陰で夜更かしです!ありがとう!!
あっという間に終わってた
2024年10月7日
以前、お試し読みして面白そうと思って購入して積本でした。たまたまそういえば出たしがおもしろかったなぁと思い出して読み出したら、あれよあれよと読み終わってしまってました笑。また変に中弛みもせずサクサクお話が進むので変なストレスはありませんでした。
内容は意外な展開からはじまり〜のガッツリTLしているえちえち多めの変に当て馬は出ず(嫌がらせの邪魔者は出てきますが)お互いに相手のことが好きという溺愛ものです。ただし、ヒーローは時々肝心な時に言葉を端折り過ぎて自爆しかけてましたが、終盤ではヒロインがその辺りに慣れてフォローしているのが、変に拗れなくて凄いかも?!と今思いました。そういうところで全く拗れない訳ではないんです。最初の方で一度拗れたエピソードがありましたが、このお話でいいのは、ちゃんと進化?進歩して変に終盤までそういうのを引っ張らないんです。そういうところが好感持てて最後まで読めたのだと思います。ハピエンで、分冊では番外編がでているので、内容が気になります笑。
2024年7月10日
無料の1巻のみ読みました。178ページありました。1巻読めばわかります。めちゃ面白い!魅力的な2人の話なので続きが気になっちゃうはずです。
お互い
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルで、秘密なことがある2人そんなふたりが体の関係をもつ。大人な話しだけど、どこか可愛いし読みたくなる!
1番好きな漫画!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手いし、話も凝っていてすごくおもしろくて、何度も読み返して癒されています。作者の他の作品も大好きですが、この作品はどちらも初心者で恋愛の仕方を知らないところがおもしろいです。勘違いや悪者が来てもすぐに解決して安心できますし、お互いを好きだと気づいた時のキュンキュン感もかわいいです。続編希望します。
少し絵が雑かと思ったけど
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の会社でライバルで、意識しあってる2人が、少しずつ距離を縮めていくところがキュンキュンするし、初めて同士でお互いしか知らないからこそ、深く愛し合えるところも純粋に好きです。幸せになってくれてよかった。
ふぅーっ・よかった😍
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤勉で努力を重ねて起業した一見イケイケ風のヒロインと実は、その若い時を知ってて気になってた若社長。どっちも負けず嫌いで素直なんだかワザとなんだか…中々結ばれなくて気を揉みましたが‼️両想いになってからのエッチは濃厚に大人TLでした。苦しい時、何としてでも頭と権力でもヒロインを助けようとする社長にそりゃー惚れるよね。好きを自覚したヒロインも優しい表情が多くなり益々素敵になって読み応え満点です。
^_^
2023年7月1日
2巻くらいからリアルタイムに追い掛けて購入していました^_^久しぶりに読み返しても2人のもどかしい感じが良いです!
2023年6月12日
作者さん買いです!この作者さんの描くキャラクターはどれも魅力的で、場面ごとのセリフのないコマなども丁寧に描かれていて好きです。買って損なし!
全5巻 良かったです
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変にこじれたり、当て馬が出てきたりしないので、2人の恋愛と仕事ぶりを安心して読めました。 男性側の本心が早くからわかり、かつ女性側を愛している作品が好きなので、大満足です! エロなシーンも満載ですが、”愛し合っている”感がして好きです。 5巻に、数年後の2人が描かれているのが嬉しかったです。
まだ全巻買ってないよぉ
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士さんの話を、まず読破してます。
他の作品も今更気になり、読みはじめ中。
EDってそんなに多いの?
イケメンに限ってって感じ。
この話もおもしろい、でも名前が、古くさい?

やっぱ、弁護士話の先生とみゆきが好き
これからも楽しみにしてます。
強き女子が可愛い
2023年2月28日
普段は綺麗なエリート女子の姿とのギャップが良いです。強気に出ちゃうけど、照れたりと可愛いです。
絵も綺麗でだんだんと可愛くなる感じが好きです。
主人公が可愛い
2023年2月26日
女子側が気が強めのTLが好きなので、設定ドンピシャでした。ストーリーだけに寄らずエロだけに寄らず、いいバランスの作品だと思います。
エロキュン
2023年2月26日
ライバル同士が徐々にっていうか負けず嫌い発動で強引に事が進んだけど、気持ちは徐々に…。ライバル設定はありがちですが、心理描写もエロキュンもいい感じなので溺愛への変化が楽しめます。
最初は強引だけど、
2023年2月26日
最初のストーリーは強引だけど、読み進めるうちに、二人の関係が分かってきて面白いです。ヒーロー、ヒロイン共に、純で可愛らしく、Hシーンも良い感じです。
可愛い二人
2023年2月23日
ラストまで読みましたが大満足です!
最初はバチバチな二人だったのに関係を持ってからの二人が可愛い~イケメンなのにやることが必死なところとか可愛いとかっこいいがたくさんあって最高でした♪
大好きな漫画
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな漫画、何度も読み返してる。絵も好みだけどストーリーもいい。付き合い始めるまでの展開も面白い。途中から彼の溺愛っぷりも、自分らしく進んでいく彼女も、二人とも応援したくなるすごくいい漫画。付き合い始めてからも楽しい漫画でした。
ツン×ツン
2023年2月21日
初めて読む方でしたが、買ってよかった!めちゃくちゃ面白いです。二人ともツンデレなので、恋をしていくうちにデレが見える所がよかった!大満足!
すき
2023年2月19日
絵もきれいで、読みやすいです。エチなところも大満足。この作品で作者さんのこと知りました。他の作品も読んでみたいです。
エロキュン
2023年2月18日
犬猿の仲からの秘密の関係→徐々に恋心発生はキュンの王道。童貞イン◯とは思えない、焦らし上手、愛撫上手、煽り上手な彼とのエチシーン良き!個人的には童貞らしい困惑や余裕のなさもほしかったかな。けど、一枚上手なイケメン彼とケンカップルしながら、エロありきの恋愛進展にキュンキュンしたい人におすすめ。
とても面白い作品です
2023年2月11日
初めてこの作者さんの作品を読んだのですが、とても面白かったです。他の作品も読んでみようと思います。レビューの評価が高いので、以前から気になってました。もっと早く購入していればよかったと、ちょっと後悔しています。
澤村鞠子先生のファンです
2023年2月10日
先生の作品が大好きで、他の作品も読んでいます。EDだったり名器だったり本人が1人で悩む設定が、とても面白いです。「言葉が足りない」と言って説明をさせるシーンは本当にスッキリしました。
ツンデレ主人公が最高!!😄
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も、相手もツンデレな性格なのにデレデレになるところがたまりません!!エッチのシーンも可愛くてキュンキュンです!!😄
素敵過ぎる
2023年2月6日
作者さんの絵や描写が美し過ぎる上、ドキドキさせられるストーリーでとにかく素敵過ぎる😍
主人公2人も可愛くて好きです🍒
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはお互いがツンツンしてたのに恋するようになったらデレがすごくて😄可愛いじゃないですか!
何度もキュンキュンしながら読んでいます。
二人共かわいすぎる
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。外れ無しな作者さんだと思います。真面目で仕事も有能でルックスも抜群で、な似た者同士。相性もよくて本音で言いあえるところが本当にお似合いだと思います。オマケの特典が読みたくて単行本まで待ってよかったです。完結した感じですが、番外編があるみたいなので、ここから続くのかなー続くといいなー待ってます!
絶対買うべき作品
2022年12月28日
以前からずーっとチャンスあったら買う予定にしていた作品。思った通り、すっごく面白かった。お互いの視点から描かれていて、2人の関係性が凄く良くて、そしてそしてとってもエチィです💕絵も何もかもパーフェクト。買って損なし。
ラストまで楽しめた
2022年12月26日
最初はいがみ合ってた二人が、秘密を共有することで
距離が近くなり想い合うまでを胸キュンいっぱいで
楽しませてくれました
エッチも満載で満足です!
諒さん素敵すぎでヒロインカッコいい!
こっちまで幸せな気持ちになる
2022年12月16日
これだけ主人公2人のみに焦点を当ててるのに、飽きずに読めるのが凄い。表情の変化もエッチの内容も含めて読者をドキドキさせるのが上手いと思う。そしてこっちまで幸せな気持ちになる。ライバルなどで無駄に引っ張る漫画が多い中、潔く5巻完結というボリュームもとても良い。
最初
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせ男とこじらせ女笑
そんな2人は ·····きっかけがあればあっという間に惹かれ合う。それからはラブラブ過ぎて羨ましい。でも、ある事件の男に対する諒の反撃が怖い。最後のあの顔は何?って思った。
仕事も恋も順風満帆すぎ。
2022年9月10日
ヒーローもヒロインも一途なところが素敵です。読んでてドキドキヒヤヒヤしたりして、気分良く読めました‼️伏線もどうやって回収するのか気になります😊
作者さん買いです‼
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのお話が大好きです😊以前から気になっていたので楽しんで読めました。
思っていた通り最高のお話でした😄先生の絵も大好きです🖤
カッコ良い女性の裏側のダメダメな部分が可愛いくてニコニコしてしまいました🙂
えっちだけど泣ける
2022年8月6日
キュンキュンしたり涙したりえっちだったり、感情が忙しいお話でした。でも好き!!澤村先生の絵がとても好きです!
よかったです!
2022年7月31日
最初こそはケンカする仲でしたが、最終的にはお互いに想い合ってラブラブですてきな関係だな~と思いました。ストーリーも人物像もしっかりしていて飽きることなく読めておもしろかったです!
最近で一番好き
2022年6月5日
思わず一気に全話購入。ストーリーも絵も何もかも最高でした!いがみ合ってても相性も最高だし、セレブな感じが羨ましいです〜
うん!とてもいい!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさがちょうどいい感じだし、2人のやり取りも安心して読めるし、なによりヒロイン以外にたたないところがとてもいい。
おもしろかったです☺
2022年5月13日
絵もきれいでとても読みやすくてエッチモリモリでよかったです☺
まだ番外編が単行本化されてないので待ってます♪
何度読んでも面白い
2022年2月28日
他の作品も良かったので、作者買いです。絵も綺麗だし表情の描かれ方が良くて好きです。主人公の女性は綺麗で可愛いし、恋の駆け引きや二人の心の揺れ動き、そしてラブラブなのが可愛い。
恋の力は偉大だ
2022年2月13日
有凛子の顔が、最初と後半とで全然違う。絶対絶対、綺麗になってる!!!これは渋谷だ!恋だ!恋の力だぁ~!!と思った時、この漫画(澤村先生)凄い~😄好きだ~🖤となった。単にエチエチなだけでなくキュンキュンも伴ってて、5巻最後まで楽しんで読めました。
大人かわいいカップル
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの潤んだ瞳とほっぺを真っ赤にしたヒーローがかわいくて色っぽい。
凛としたユリコが恋愛になると初心者丸出しで、秘書の麻山さん、お疲れさまでしたね。
毎回エッチなシーンが満載だし最中の会話もとっても良かった。

ウェディングドレスは渋谷さんのブランドが作って、タキシードはユリコのブランドが作るなんて最後まで幸せでハイソなカップルでうらやましい。
二人の娘のまゆちゃんがユリコそっくりで渋谷さんの心配は尽きませんね。
完璧!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな完璧な大人の恋愛漫画はそうそうない!すごい良く練られていて最後番外編?まで含めて完璧です。単なる好き嫌いだけの内容ではなく、恋に関する感情、愛情だけでなく嫉妬や焦り悲しさ等が自然に違和感なく盛り込まれていて、それを全て乗り越えて受け入れて人間として尊敬し合ってきちんと最後夫婦になるところまで本当すごく良くできてます。キャラもとても魅力的で素晴らしい!絵もエロも綺麗で文句なし!本当におすすめです!
きゅん
2021年12月30日
絵がとても可愛くて、えっちだけどきゅんきゅんします。
展開が色々で、飽きずに読めるし何回も読めちゃいます。
大好きな作品です!
2021年12月27日
レビューも良い物ばかりで、完全に衝動買いしましたが、本当に買って損なし!!こんな最高に面白い話なかなか出会えませんでした!内容も絵も最高に良いです!
買って損無し!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の方のレビューに一気読みしたとなコメントを読んで小学館50%オフクーポンもあったので試しに1巻を購入したら私もハマって一気読みしちゃいました。TLコミックでベスト3に入る作品です。買って損無し!オススメです。
可愛いカップル
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポが良くてまったく退屈することなく一気見しちゃいました。仕事をバリバリこなし容姿にも恵まれているけど処女と童貞のヒロインとヒーロー。意地を張り合いながらエッチしちゃうのが可愛くてしかたないです。ただひとつ残念なのが、なぜヒーローを最後の一線を超えてないだけの遊び人みたいな設定にしてしまったのか(反応しないから反応する人をみつけるまではしかたないのかもだけど…)。別に経験なしのテクニシャンがいたっていいじゃないか…泣!それさえなければパーフェクトでした。でも大好きな作品です。
出会えてよかった
2021年12月25日
小学館半額クーポンで全巻購入しました!
好きな作家さんの作品で気になっていたので嬉しかった♪
もう、絵もストーリーもエロも全部よしで、過去最高に好きな作品になりました。
主人公可愛いし、ヒーローもかっこいいし。
無事にハッピーエンド迎えてよかったー!
ヒロイン最高
2021年12月24日
実は未経験なキャリア系ヒロインって、TL漫画では王道ですが、彼女はトゲもなく、やわらかさがあって、それでいて努力の人で、可愛げもあって、とにかく大好きです。
かなり面白い
2021年12月20日
無料読んで面白そうと思い購入しました。結果かなり楽しめました〜。最後までの道のりも面白かったです。何度も読んでしまいます。
面白かった。
2021年12月17日
ずっと続きを購入してなかった作品だったけど、改めて見ると続きが気になり一気に購入してしまった。溺愛最高。でも、諒のちょっとストーカーぽい所が見え隠れする感じが怖さを感じた。まっ、2人が幸せならいいと思う。有凛子は魅力的な人だった。可愛らしい所も気が強い所もステキだなと思って見てました。何度も読み返して楽しんでます。
絶対買いです。
2021年11月11日
この漫画家さんの作品大好きです。絵もキレイだし、ヒロインもステキです。ハッピーエンドは、TLでも大切なポイントです。単行本で全部買って読みました。
すごくいい〜
2021年11月4日
始まりはあり得ない感じでしたが、どんどんお互いを好きになって2人ともすごくかわいい。あっという間に読み終えてしまいました。
大満足な終わり方
2021年10月31日
最初から濃厚でしたが、最終巻は買っていなくて。

こんなステキな後日談があるとは。

愛があふれていて、ニッコリしました。
まだ
2021年10月30日
途中までしか読んでいないけど、一気見したくなる勢い!
どっちも可愛い(*^^*)
我慢しながらちょっとずつ読み進めます。
感動した!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるんだろ?
と思って読み始めたら、もう次が気になって読むのが止まらなくなって。
こんなにお互いを思い合える関係っていいなぁって素直に感じました。
お子さんも生まれて幸せそうな家族で、続編見たいなぁ。
よき
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLはめったに買わないけど、これは面白くて、無料分からつい続きを買ってしまいました。ただ、最終巻の結婚式までの流れは一気に端折ってます。

逆恨みクンが最後まで絡んできて、その前フリまでしたのに後日談で一コマ出演とか、だったらこのページ分、結婚式前後の二人とか周囲の人とかのエピソードをもっと見たかったかな。
全てハイクオリティ!!!
2021年10月23日
絵の綺麗さ、ストーリー、エロさ、キャラの魅力!!全部いい!!!澤村先生の他の作品、今後の作品が楽しみです!
ドキドキ感大あり
2021年8月22日
最初のドキドキ感が半端ない!
次、どうなる?と読みたくなるところが購入のきっかけでした。登場人物もそれぞれ個性的で、ただの都合いい女性ではなくて、意地っ張りなところとできる女が混在する応援したくなる感覚です。
早く次が読みたいです。
個人的に最高
2021年8月16日
お互い素直になれないところもあるのにいざ素直になるとお互いに爆発的にいいです!絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすくて、何より好みのエロさです笑
全部読んじゃいました〜 本当におすすめです!
ラブラブ❤️
2021年8月14日
初めはお互いになかなか本心が言えなくて、見ていてもどかしかったけど、想いが伝わったらほんとラブラブで❤️
いろいろ問題はあったけど、その度に助け合ってラブラブ度が増していって□
羨ましいくらい想われてて、ホント幸せな気持ちになりました!
結婚&2人の子供まで見れて良かったです。でも、欲をいえば、甘甘な新婚生活も見たかったな❤️
ステキな結末
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諒さんの拗らせ具合と、ゆりこさんへの溺愛ぶりが、とっても良いです。ハッピーエンドで、最後までオシャレな台詞での終わり方…もう言うことなし!オマケも各巻面白くて、単行本版はかなりお得です。特に最終巻は、Hのシーンがかなり濃厚で多目です。
きゅんとします!
2021年7月29日
無料分読んで、先が気になったので一気買いしました。素直な有凛子かわいいです。
えっちだった、、!!
2021年7月29日
社長同士でっていうのはあまり見たことがないなぁと思いました。

お互いの秘密を知る者同士、処女と童貞EDはまあまあすごいですね。

それがいろいろあって乗り越えて、、、最後はハッピーエンド!

一歩間違えるとヤンデレ化しそうな諒、性格も何もかもめちゃくちゃ好きです!
良い!!
2021年7月26日
無料分だけしか読んでないけどとても良い!
続きを買うか検討中!!
作家さん買いで正解!
2021年6月24日
他の作品を読んで、完結しているこの作品を一気買いしました。
ストーリーも作画も最高!また何度も読み返したくなるので、まとめて買ってよかったです。
2021年6月13日
絵が本当にキレイなので、多めのセクシーシーンもキュンキュン読めます。誰かを好きになる楽しさを堪能できます!
はぁ~
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵の上手い先生に出会えた気持ちでいっぱいです。
内容もめちゃくちゃ面白かったです。
強くて優しくて綺麗なヒロイン私も好みですが、まさしくドンピシャ!
そして、諒の前では可愛さ100%

おまけの内容も幸せが滲み出てる感じが、良くわかりました。
私のオススメの作品!
2021年6月6日
ラスト良かったです。
その後の生活もラブラブなのが、違う目線から、書かれています。
はぁ、楽しみの作品が一つ完結して、、、私。
さみしい。。。
ヒロインの弟がめっちゃイケメン!
弟バージョンで是非是非、続編希望!
ヒーローより弟カッコいいよ?
2021年5月30日
渋谷さんの攻めっぷりにキュンキュンしました。
主人公の拗らせた性格も可愛い
おすすめ
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品好きです。絵が綺麗で魅力的。作品のストリートも好み。渋谷氏がヒロインでしか…ってのも浮気とかなさそうでいいですよね。ハッピーエンドだし、絶対読んで損なし。
キャラが好き
2021年5月8日
お話の設定も登場人物のキャラも面白くて一気に読めちゃいました。絵もセクシーでいいです😍
ツンデレからのデレデレ
2021年5月4日
ツンデレ同士で反発し合うところからデレッデレになるまで。とても面白く読めました。絵もきれい、エロい、特にふたりの照れた表情がかわいい!潤いました。オススメです!
エロくて濃厚、だけど爽やか。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻一気に読破しました。
主人公は凛として、努力家で、時として乙女で可愛く、女子から見ても好感が持てるタイプ。
一方、相手役の諒は、有凛子一筋で、イケメンで仕事ができて、一見完璧なスパダリなんだけど、
有凛子と出会うまでEDとか、有凛子を逆恨みする沢辺に対する冷酷無慈悲なところとか、新たなスパダリのジャンルができたかなって感じです、笑

ラブシーンはかなり濃厚でよかったです♪
あんな風に思い思われたら幸せだろうな。
2人の結婚生活ももっともっと見たかったです。
まとめ買い
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料でためし読みしてから、ずっと気になっていた作品。今回クーポンを使ってまとめ買いし、一気読みしちゃいました。ラブラブな二人の幸せな結末に大満足です。
💗
2021年5月1日
無料分を読んで一気買い。絵も綺麗で溺愛っぷりがキュンキュンでした!2人ともかわいい!!
いいです!
2021年4月30日
作者さん買いです。絵がとても綺麗です。
両思いのお話で、エロもあり展開も面白くて、つい全巻一気読みしてしまいました。
ラブ全開
2021年4月11日
とにかくラブ度が高過ぎてクラクラするけど、有凛子の生き方や諒を好きになる速度など、ストーリーも共感できる。諒の極甘も心地よい。
ステキ〜
2021年3月18日
終始ツンデレな2人に、こっちがデレますw
最後までステキな話だった〜
裏切らないところが好きです
負けず嫌いがっ!
2021年3月12日
最初の入りから負けず嫌いっ!って設定が笑笑って思いながら読みましたが、絵も話も最初から最後までとっても素晴らしかったです♪諒のゆりこに対する駆け引きとかゆりこを守るために容赦ない所とか、こんなに愛されてみたいっ♪
TL だけどピュア
2021年3月10日
美男美女のピュアなラブストーリー。キュン死の連続。何故かヒロインにもキュンでした。
こじらせヒロインが可愛い
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い仕事はできるのに、そっち方面がお粗末な二人。体から始まった関係だけに、素直に気持ちをぶつけあえずにすったもんだ。美男美女がどこかポンコツというギャップが最高に面白い!
どハマりした
2021年3月9日
犬猿の仲だった2人が……。素直になれない2人の言動にモヤモヤしながらも、結局は胸キュンな展開。面白すぎ!
絵がきれい
2021年2月28日
絵がきれいです。主人公の素直になれない感じがすごく可愛いです。
2021年2月19日
絵が綺麗でとても読みやすいです。体の関係から愛情に変化していく流れが丁寧に描かれているので楽しめます。
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はわかりませんでしたが、ヒーローの溺愛ぶりがすごくてキュンキュンします。
ヒロインが可愛いです。
すれ違いもありますが、ハッピーエンドで最高です。
最後におまけもあり、ほっこりした気持ちになります。
おすすめです。
絵もキャラも内容もいい
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料につられて全巻購入してしまいました。キャラが魅力的でお互い意地を張っているけど大好きなところがかわいいです。特に嫉妬深い描写がお気に入りです。ところどころ定番な展開はあるものの、話が間延びしてないし絵もきれいだしとってもすきな作品です。
似た者同士なお似合いカップル!
2021年1月31日
男女それぞれが恋に必死でプレイも色々で表情が
豊かで情緒に溢れており艶っぽかった。
言葉足らずの不器用なヒーローが人間味あって良かった。
負けず嫌い、強気な似た者同士でお似合いな二人が
共に歩み寄っていくさまを最後まで中だるみせずに
ストレスなく見守っていられた。
二人のテンポの違い、微妙なボタンのかけ違いが
コミカルでくすっと笑えた。
互いに信頼が育っていく過程が綿密に描かれていた。
おまけ漫画も工夫がありコメディタッチで面白かった。
🖤✨
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が素敵すぎる!!努力家で優しくて美人で、いざという時は冷静で、負けず嫌いなところが少し可愛らしくて、読んでいてとても好感が持てました。ストーリーもエロたっぷり、内容もしっかりしていて満足いく作品です。5巻で本編自体は完結してると思いますが、完結が付いてませんし、もう1巻くらい番外編で出るのかな?とても楽しみです!!
一気買い
2021年1月11日
前からすごく気になってて、クーポンで割引があったので一気買い!間違いなかった!エロあり内容もとにかくよかった!
良い!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いコンプレックスを抱いていて、強がりな感じなのに、デレたときがとってもかわいいです!
エロさも満点!
とてもよかったです
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて一気に購入しました。綺麗な絵と魅力的なキャラクターでとてもよかったです。
2020年12月28日
無料1巻を読んで続きが気になったので購入しました。まだ2巻しか購入してないから、続きが気になります!
😄💗💗
2020年12月26日
一巻を無料で読んでめちゃくちゃハマりました😄
絵も綺麗でラブシーンの描写もエロくてドキドキする漫画です‼
めちゃおすすめです♦
2020年12月21日
主人公のツンデレなとこも可愛いし、マコトさんの溺愛っぷりも羨ましい。
ドロドロな展開にもならずに、楽しく読むことができました。
キュンキュンです😄
2020年11月29日
主人公にも好感がもて、ストーリーも面白い‼
何度も読み返しています😄買って損なし😁
書き下ろし見たさに!
2020年11月29日
書き下ろし見たさで購入しました!!2人の恋愛が可愛いです!ぜひこの作品好きな方は書き下ろし見て欲しい!
すきぃぃ
2020年11月27日
絵は綺麗、ストーリーも面白い、そしてかなりエッチで、主人公2人とも素敵な人達!

みんなに読んでほしい。
個人的には、書き下ろしもキュンときました。
これは買ってそんなし♡
2020年11月23日
無料版を読んで続き気が気になり最後まで買ってしまいました!買ってそんはありませ?!!とてもおすすめです。
よかった💕
2020年11月22日
初めて課金しました。でも課金して良かったです。何度読んでも幸せな気持ちにさせてくれる作品、おすすめです!
買って損なし
2020年11月7日
無料のお試し1巻を読み終えたが最後...気づいたら全巻購入してました。あるあるですよね...。
有凛子さんめちゃくちゃキャリアウーマンなのに徐々に渋谷さんに解されていく感じが最高だったし、ツンツンしてたのにツンデレ→デレデレ可愛いすぎです。ラブシーンあり笑いあり涙あり(?)長く疲れる駆け引きなどなくキュンキュンが止まりません。溺愛最高。渋谷さんの悪いやつを怖い顔しながら裏で手を回して潰すところと好きな人の前で見せる顔のがギャップが大変良かったです。
稀に購入してプチ後悔する作品もあったりするのですが、こちらは可愛い二人を何度も読み返したくなるお気に入りの作品に加わりました!買って損なしです。
登場人物全員最高でしたが母らはマジで強し。
作家名: 澤村鞠子
ジャンル: TLマンガ