ネタバレ・感想ありオタクも恋する肉食紳士【単行本】【電子限定特典付】のレビュー

甘々
2021年7月3日
無料分からハマって全巻買いしてしまいました。イケオジに溺愛されつつ、他のイケメンイケオジからアプローチも。エッチなシーンもいいですが、みんなでわちゃわちゃしてる感じも好きです。
ヒロイン、涼ちゃんがかわいい
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの成長話としても楽しめます。涼ちゃんが悩みながら
人と誠実に向き合う姿勢はじーんときます。
頑張っているヒロインを、
恋人の由依さんが暖かく包んでいるのが羨ましいです。
あと、趣味が全く違うのにお互いを尊重しているので、
そこの恋人同士の描き方も注目してよんでほしいです。
エッチシーンも割とあるので、楽しめると思いますよ。
リアルが年下の恋人の人におすすめします。
私がそうなので。フィクションや妄想は別ものを求めてしまいます。
胸キュン
2021年3月13日
遊びから始まる恋、でもだんだんほんきになっていき2人の見る未来が幸せに包まれていくのがわかる!!!

恋に歳の差は関係ないって思わせてくれる胸キュン漫画!!
かわいいー!
2021年2月24日
作者さん買いです。
絵が好きです。エロいんだけど可愛い感じの絵がたまりません。
恋愛経験ないのに、こんなカッコいい年上と付き合えて、しかも肉食!羨ましいです。私が付き合いたい笑笑
イケオジにハマりそう
2021年2月11日
友人に勧められとりあえず1巻購入。読み終わってすぐに全巻購入しました(笑)!イケオジの素敵さは言うまでもないのですが、他の登場人物もみんな最高です!!
これで乙女ゲームつくってほしいわ
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルまんまです。

元のストーリーいいし、主人公、男性陣etcも魅力のあるキャラクターばかり。アプリゲーつくってもらえたら即ダウンロードして奏士くんendしたい(笑)
甥っ子が気になります
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めたら気づいたら奏士くんが気になって続きまで購入してました。3巻とても切なくて可愛いです!片想い良いです!涼ちゃんとは幸せにはなれないけど幸せになって欲しいです。
ふわぁぁぁぁ〜
2020年7月22日
漫画を読んでこんなに心も体もキュンキュンしたの久しぶりです!!イケオジ堪らない!!どこを探したら出会えるのぉ〜〜!
無料1巻読みましたが有料購入したくてたまりません…
イケおじが欲しい…
2019年11月10日
こんなイケおじと出会いたいわ…。ヒロインが羨ましいです(笑)
それにしてもなんでこんなに周りにイケメン(しかもみんなタイプが違う)が多いのか!最高ですね!
おじさま最高!
2019年9月25日
立ち読みではまったあと、最近大好きになった作者さんの作品だと知り(爆)即全巻購入しました!おじさま達が可愛くて、キュンキュンしてます!
2019年6月21日
絵もキレイだし、変なエロさじゃないし、おもしろいです。今後、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。年の差ものはそんなに好みでは無かったけど、このマンガの様な関係なら羨ましいな〜と思って読んでます。
羨ましい
2019年3月6日
あんなオジサマ居るのですか!?フケ専が多少ある私からしてみれば羨ましい限りです。
絵もキレイだし、エロいし。バランスがいいです。
これから見守って行きたいカップルですね。
イケおじにキュンキュンする…
2019年2月5日
ストーリーとしても十分楽しめるし、ドキドキもちゃんとあって、絵も綺麗。生々しい感じとかもそんなになくて、読みやすかった!新刊が楽しみです!
クーポンも何もないのに・・
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻大人買いしてしまった。
感想・・買って良かったの一言に尽きる。
と言うかヒーロー以外の男性みんなから好かれてるとか乙女ゲーになっちゃってるよ・・
普段そんなに年の差あるのは好きじゃないけど、コレはすんなり読めたな。主人公達じゃなくヒロイン×夢歌先生でもアリだったけど(涼のメガネ外して押し倒してからの・・間接的なキスシーン良かった♥️)
P.S. 6巻の巻末の書きおろしはそこだけ読み返すくらい大好きです(私は失敗したので、皆様は読む時は周りに人がいない時に読んでくださいね・・)
きゅんきゅんはとにかくこれ。
2025年4月9日
私はガチのオジ専です。リアルでも35歳以上の男性には特に魅力を感じている人間です…。
そんな私からして、最高&最強のオジです。
年上の余裕もありつつ、うまく甘えてくる。
遊んでいるようで、一途に愛してくれる。
くたびれているようで、ものすごく雄。
……こんな彼氏いたら最高ですよ、本当。

きゅんきゅんしたくなったら必ず読む作品です。
落ち込んでるときも読む作品です。
本当に大好き。天国でも読みたいので、お墓に一緒に入りたいです。
作者様には大感謝。来世もよろしければ描いてください。読者ならここにひとりおりますゆえ……?‍♀️
2024年1月1日
おまけも本編
流石に泣ける
最高すぎ
新しい扉開きそうイケオジ最高
あれ、これ最終巻か、、、やってらんねぇなおい
?
2022年10月16日
読んできたマンガの中で1番気持ちが盛り上がったような気がした作品でした。
次の話も気になってしょうがないし、イケおじってめっちゃいいと思ってる♡
ハマりました
2021年12月29日
無料の時に読んでハマりました。オタクの女の子がオジサマの影響でどんどん変わっていくのと、元々、素直でかわいいのでみんなに愛されてるのだと思いました。
ヲタの希望
2021年9月27日
こんなイケおじに愛されたい!の一言に尽きる...絵がすっごい可愛いし繊細です?日々の疲れを癒やしてくれる2人のイチャコラに感謝
最高…!!!
2020年9月11日
広告で見かけてたので絵柄も好きだし思い切って5巻買って読みました。
絵、ストーリー、キャラの性格すべてが素敵で、少女漫画などによくある嫌な女が主人公の恋人を取り合う…邪魔する……みたいな展開はすごく苦手なんですが、たくさんのイケメンたちが主人公を取り合う(?)のがすごく読んでてきゅんきゅんしっぱなしで、でも主人公は一貫して気持ちがブレることがなくて、見ていて安心もできて、最高の漫画です…!!!エロの描写がどの作品よりも飛び抜けてエロい…!ストーリーもきっちりあって、読んで損なし!!!!
甘〜いイケオジ最艶
2021年5月15日
イケオジ苦手だったんですが、これ読んで好きになりました。もーう甘くて可愛いくてエロくて大人で最強ですね。みんな恋しちゃいますって。でも私、矢田が好みです。
本当に絵が可愛い?
2021年4月22日
イケおじ達がイケメン過ぎるし、ストーリーが胸きゅん要素たっぷり過ぎて1冊読むだけで胸がいっぱいになりますどんどん続きが読みたくなる…!!
どこから読んでもらっても良い‼
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう7巻だけど、巻を追うごとにオジ様達がイイ感じ!!
もちろん、イタイケなソウシ君も良いけどユイさんを始めとして最新最強オジ様までもドッキドキ♪
スズちゃん、大丈夫? いや、だいじょぶくないか(苦笑)
コミックは、あとがき&カバーウラが秀逸過ぎて、連載も買って読むけどコミックも買っちゃうエンドレス状態‼

ゼヒ、ジャケ買いでも無料でもいいので皆で読んでくだたい!!

P.S.
このバッドエンドなら選びに行きたい!!
最上エンド後にわざとバッドエンドに選びたい!!
でも、バッドエンドにヒカリDのは無いのデスカ?
1番面白そうなのに・・・
一番好き
2020年3月11日
今、一番好きなTL漫画です。ベッドシーンの描写が丁寧で色んなパターンがあり、回を追うごとにヒロインの魅力が増すのが最高です。
最高っす
2019年9月26日
キュン死に決定!素晴らしい!久々のトキメキ!ドキドキが止まりません!可笑しなトリッキーキャラ居ませんし。最高ッス!
エロ甘い
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長エロい!そしてかっこよすぎ!欲しい!すずちゃん可愛い!そりゃ皆んな惚れるわ!早く三巻出ないかな!
素敵なカップル
2019年3月14日
まさに肉食紳士ですねーエロい。エロいだけでなく、ありのままを受け入れてくれる大人な店長と好きな人を思いやれる涼のカップルは素敵です。
まさにイケオジ!
2019年1月29日
絵もきれいで私の好みの作品でした!
年の差そしておじさまの良さが詰まってる物語だと思います。
試しにと一巻購入し、続きが気になり、気づいたら読破、満足です?
めっちゃ好き!!!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりTLコミックって読まないですが、オタクとイケオジに惹かれて読み始めたら止まらなくなってしまった!
これは面白い!
ヒロインは無自覚無双してますが(笑)
(みんなヒロインを好きなるっていう設定が無理な人には合わないかも)
ただイケオジがイケオジすぎてヤバい!
店長も先生もカッコ良すぎる!!!
私的には先生がツボでした!
そしてイケオジ店長がエグいほど体力があってエッチなシーンが多いです(笑)
あまり男と女のエッチな漫画って好きではないですが、気持ちよさそうだし絵柄も可愛いので結構良かった。
ただこういうのを冷静に読んでると、どこからゴム出した?!身体にポケットでも着いてるのか?!といつも思う(笑)
そしてやっぱり好きなのはヒロインのオタクの行動とか発言!分かる分かるー!ってなるし、見てて楽しい!
既存7巻まで読みましたが8巻で結構進展するのかな?
なんだかちょっと最終回がチラついて寂しい気もしてますが、続きを楽しみにしてます!!!

ーーー追記ーーー

ついに最終巻!!!
はぁ~、もう涼は可愛いし、イケオジばっかだし、もう大興奮です!!!
作者様もあとがきで書いていましたが、TLコミックはエロ中心なので恋愛要素や日常シーンが沢山は描けなかったって…、ホント、まさかにだよ!!!もっともっとみんなの事見ていたかった!
あああああもう!全キャラ好きすぎてツラい!!!
乙女ゲームだったらイケオジ達を選択してそれぞれのストーリーが見れるけど、漫画はそうはいかない!もどかしい!
番外編、サイドストーリーが出てくれたらめっちゃ嬉しいけど、TLコミックってそういうの少ない気もするし、どうなんだろう。

長くなってしまいましたが、本当に本当に良作でした!
作者様の絵柄とキャラ達の相乗効果が凄すぎてキュンキュンが止まらず終始心臓鷲掴み状態でした!ありがとうございました!

…私同様にドンピシャな人はいるはず!!!
乙女ゲームを攻略した気分になれる
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 趣味のゲームやオタ活に全力を尽くしてる女の子と本が大好きなイケオジ肉食店長との恋のお話。
オタ活に日々の活力を全振りしている涼の姿は、まさに今の時代の女子ならでは。自分の好きなことに堂々と夢中になっている様はとても共感できます。それと同時に、様々なイケメンたちに好意を寄せられるというのは、まるで乙女ゲームをプレイしているかのようで、自分までドキドキしました。年齢や性格、恋愛の手管まで色々な4人の中には、誰かしら自分の好みのタイプがいるような気がします。
中でも、やっぱり由依さんは格別に好みでした。元々遊び人のイケオジが涼にどんどん夢中になる展開や、えちへのスマートなお誘い、かつ様々なテクニックで翻弄してくる肉食ぶりはまさに理想で、優しさと肉食の共存がとにかく最高でした。
そして、由依さん含めたイケメン珍獣たちをメロメロにする涼の素直さが本当に可愛かったです。涼自身はオタクだからと卑下することもありますが、だからこそ一途だし、男慣れしていないけど逆にそこが新鮮で、隙がありすぎるくらい無防備な心のやり取りに皆が落ちていく様子は読んでいて面白かったです。えちでも恥ずかしがりながらも欲しがる様子は男にはたまらないだろうなぁと思いました。
二次元でも三次元でも充実している涼が羨ましくなるお話でした。
イケオジカッコよすぎ。
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に思ったのが、絵が可愛い!!
人物の書き方とかもですが、キャラがめっちゃ可愛い!!
涼の慣れてない恋を由依さんがリードしてく辺り、ドキドキしてたまりませんでした。
個人的には夢歌先生のサイン本を買おうと並んでる時の不意打ちチュー。たまりません。
奏士くんのちょっと背中押してくれるとこなんかも密かにキュンってなります。
TLコミックなので、エチエチな要素も満載ですが、色んな意味でドキドキしながら見てます。涼だけでなく、読んでる側もチューだけでドキッとしてきちゃうくらいカッコよいです。
好みはありますが、今まで読んだTLコミックの中で柚樹ちひろさんの作品が1番すきです。
イケオジキラーヒロイン!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読みました。最後、実は乙女ゲームの世界に入ってました、みたいなオチなのでは?ってくらい、ヒロインが男性からモテます。その中でもイケオジ3人は全ルート制覇したいくらいでした。でも結婚するなら激モテのイケオジヒーローゆいさんしかないですね!40代であれだけ激モテだと、20代、30代はどうだったんだろうとガクブルします。
浮気はしない遊び人(笑)だったらしいですが。
途中、初恋のアラフィフの人からゆいさんにアプローチがありますが、25歳のエロかわいいヒロインが負けるわけないでしょ!って感じでした。
イケオジ好き、乙女ゲーム好きな方にオススメです!
イケオジが素敵すぎて!
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前までは、オジさんとかあまり購入してきませんでしたが今回チャレンジしました!
かなり大当りです!年上も良いな…
余裕だけど余裕じゃない!そんな感じが伝ってきてさらに良い!
しかも、他にも男が涼ちゃんにひかれてるっぽい(2巻購入時)涼ちゃんすごい!
引き続き7巻まで全部読みます!
是非読みましょう!
恋したくなる
2022年3月27日
なんというか…読んでいて、かあー!くうー!もーう!という感じで身悶えてしまう。
イケおじ良いわー。ストーリーもいろいろあーだこーだ会って面白いです。読んで欲しいわ^_^
イケメンオジ
2024年3月1日
と~ってもエッチが上手なイケオジが、こんなにグイグイくるなんて天国ですね。大人のたしなみが、次から次へと溢れてきてたまりません。モテモテ過ぎる天然主人公に嫉妬しちゃいそうですね。
2023年1月22日
店長がイケオジすぎてかっこいいです!おじさんだと思えないくらいやるときはすごいです(笑) いつもは当て馬になりそうな新キャラが出てくると「うわ〜」と思ってしまいますが、この作品は新しく出てくるキャラクター全員魅力的すぎて最高です!
幸せいっぱい
2022年5月25日
試し読みから、本格的に読みました◎由依さんと涼さんの一途な想い、2人の仲の良さに、終始、幸せ気分をもらってました。これは必読です◎
イケオジ最高です!
2021年9月25日
大人の余裕と気遣い、それから可愛さとのギャップが最高です!イケオジなら全然あり!!と思わせる作品でどんどん読めてしまいます。エッチシーンも最高にドキドキして、イイです!
イケオジ最高!
2021年7月6日
涼ちゃんカワイイし、2人の距離感や雰囲気がすごい素敵で先がどんどん読みたくなるぐらいハマりました!
オトナ買いしちゃった!
1巻読みました
2021年6月28日
イケオジが本当にイケメン紳士すぎる…
出てくる男性キャラ歳の差はあれどみんなイケメンです。
Hなシーンもしっかりエロくて最高でした。
オジサン最高!!!
2021年4月2日
年上ものが好きな人はツボだと思います。大人の余裕と少しの嫉妬がすっごくきゅんきゅんです!!オジサンしか勝たんわ
紳士!?
2021年3月19日
経験豊かなおじさまって素敵ですね(*´ω`*)あんなに濃厚に愛されてうらやましい限りです( *´艸`)そんな素敵なおじさまに飽きられない様に努力もしているヒロインも素敵です(*´ω`*)
イケオジに胸キュン
2021年3月11日
この作者さんの絵が好きで買いましたが、当たりでした!早く続きが出ないかなとワクワクするとともに、終わりが見えてきそうで…ずっと続いてほしい!
柚樹さんが好き
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の作品が好きで買いました。はじめは普通に楽しんでたんですが、新キャラが全員、涼に惚れてくのがちょっと微妙。王道少女漫画な流れ以外は完璧。
はぁ~?ウットリ?
2020年2月2日
イケオジの由依店長の魅力が半端ない~!大人の色気にクラクラ。エロテクがもうヤバいよ。オタクの涼ちゃんも可愛いし、これは買って損なし!おすすめ♪
えっちで素敵なイケオジ
2020年7月28日
オタクなヒロインがエッチなイケオジと遊びで付き合うことになったけど…。イケオジは心に余裕があるからオタクで趣味優先も許してくれる。そして優しく溺愛してくれるとか最高過ぎる。
とにかくかわいい
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長はイケオジなのはもうわかってるのに嫉妬とかしちゃうところがもうたまらない!
彼女さんもなんにもわかってないとこがかわいいし、頑張ってるからこそ応援したくなります!
とにかく好き!!
2020年2月25日
もう、とにかく読んで欲しいレベルです!
店長がどんどん涼ちゃんに入れ込んでいく過程が凄くキュンキュンするし、惚れたらグイグイ行くところがひたすら好み!!エロい!!
涼ちゃんも不器用ながら歩み寄っていくところが凄く好き!かわよい!!
こんなイケオジに愛でられたい!
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジに全く興味のなかったわたしですが、安定感と溺愛加減と時折見せる可愛さに完全にやられました。こんなイケオジに愛でられてみたいっ!
もどかしすぎず単調すぎない話の展開も、ときめき満載で最高です。
2019年9月25日
題の通り肉食紳士ですー!!
かっこよくってため息が出る。
ちょっとチャラいかなーって思っていたけど、すっかり一途で安心して見ていられます。
2019年8月11日
イケオジ。とにかくイケオジ。広告につられて買いましたが大正解です。余裕のある紳士っぷりと、年下女子に余裕無くされるギャップがたまらんです。
おじさまにキュンとする!
2019年7月27日
オタク女子とモテおじの恋愛!
2人の関係がゆっくり進んで行くところがお話も良いし絵も綺麗だし、見ていて続きが気になります!!現実にこんな素敵なおじさまがいたら良いなと思います!!
肉食イケオジ!!!!
2018年12月6日
無料で一話目を見て続きが気になって…
丁度コミック一巻出てたので購入しましたが…予想を超えるイケオジにドキドキしっぱなしです。
どんな感じでストーリーも展開して行くのか気になります。
たまらない
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、イケオジ、最高すぎませんか?どんどん、ドキドキさせられて、続きが凄く気になります!久しぶりに、どハマりしてるマンガです!
モテモテ!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がなかなか重めのオタク女子ですが、とにかく周りの癖の強そうなイケメン男性たちが次々に彼女に惹かれていきます。由依さんが、涼ちゃんは秋の原っぱを駆けているような子(ひっつき虫がいっぱいつく)というセリフがありますが、まさにそんな感じ!
もちろん由依さんが甘くてエロくてこれ以上無いくらい最高ですが、矢田さんの強引な感じが嫌いじゃないな…と思ってしまいます?まぁ由依さんとのハッピーエンド路線は絶対変えて欲しくないし、無いんでしょうけども?
オタク女子
2024年3月27日
オタク女子×イケオジ店長。定番かもしれませんが、年の差良いですね。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。乙女ゲームをやってる気分です。
2024年3月12日
何度も読み返したい作品。最初は絵が苦手で避けてた作品だけど。読んでみたらめちゃくちゃよかった、続きが出たら読みたい
オタ活
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味系ヒロインがエロくて滅茶ツボにハマリます。彼氏がそれを強引に攻める感じがかなり描写として最強な感じなのがたまりません。肉食系男子の感じが凄いです
理想のイケおじ
2024年3月1日
葉山店長がとにかくかっこいい。趣味に寄り添って、一緒に楽しんでくれる理想の彼氏って感じ。経験豊富なおじさまの本気な姿にキュンキュンします
2023年12月30日
ゲームに夢中な主人公が肝心な場面で相手の言葉を聞き逃してしまったり、相手に言わせなかったりするのがもどかしい。
イケオジ遭遇
2023年1月14日
ビジュアル良し、性格良し、柔らかい雰囲気なのに肉食系。そしてテクニシャンなんて、
蕩けますねー!!羨ましい限りです
いいです
2023年5月17日
オタクとイケオジの話でとても面白かったです。エロ多めで、周りのキャラも魅力的で引き込まれます。何度も読み返したくなる最高の作品です。
イケオジ最高
2021年10月4日
イケオジが最高すぎて…♡
本当にキュンキュンがとまらない!!
イケオジ好きには読んでいただきたい!!
ストーリーもおもしろいです。
イケオジにときめく!
2022年9月21日
優しいイケオジにときめきます^^ヒロインちゃんが無自覚なのもかわいいです!
ヒロインちゃんを取り巻く関係もとっても素敵でした♪
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジの羽山店長と偶然飲む事になった涼が気付けば店長の家で遊びの付き合いのはずが···。店長とにかく優しくて格好いい。
大人買いっ!
2022年8月21日
柚樹先生の作品にハマり、レビューを見ながら片っ端から買ってます!これも、良かった!買って損なし!!
今の獣人シリーズもヤバい!ハマる!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジ…最高!!!!!きゅんとしたり悲しい気持ちになったり、よかったって安心したり感情移入して読んでました!何回も読み直してます
はじめから終わりまでドキドキ
2022年7月18日
涼ちゃんを取りまく甘い展開がたまらないです。こんなイケオジ周りにいてほしい。癒やされます。ドキドキしっぱなしでした。
何度も読んじゃう
2022年7月4日
もうほんと由依さんがかっこよすぎて何度も読み返してます…
買ってよかった!!!
今一番好きな漫画です。
何回も読んでます
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長がイケオジすぎる。現実世界でも有り得なそうでありそうな展開だと思うので楽しく読めます。一晩で読みました
購入して良かったです
2022年4月18日
本当大好きな作品です。この作品が欲しくてこちらのサイトを利用させて頂きました 私おじさまが好きなのかもと勘違いしてしまうほど、本当好きです
幸せを感じます
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻、とても幸せな気持ちになれました。お互いに一途に思いあうって素敵ですね。
2人の子どももとてもかわいいです。
素敵です
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な作品でした。涼ちゃんのまっすぐなところ、店長が上手かと思いきや以外とそうでもないところ、最後までこのまま読み続けたいです。
2022年2月17日
こんなイケオジいねーよ!(笑)と、羨ましくなります。よくある溺愛ものだと思いますが、面白く読めます。
おもろい
2022年1月27日
最高でした!皆さんおすすめですよー!!!こういう恋愛にめっちゃ憧れるようになりました笑笑
何回も読みます笑
おじさんラブ♡になる!
2022年1月18日
しょぼかったり、紳士なオジ様…というわけではなく、普通にチャラいオジサマが素朴な主人公の女の子に惚れていってしまう…という展開。
若くなくても胸がキュンとなります笑
えろい!きゅん!最高!
2022年1月7日
えろえろすぎて、悶える…!
きゅんがすぎて、苦しい…!
えろえろ摂取したいとき、繰り返し読んじゃう作品。
あ~、最高です!!
?
2022年1月7日
まず思ったのは本当に絵が綺麗です!!?
あとすごくドキドキしました。主人子もすごく可愛くて一気に呼んじゃいました!!
2021年12月31日
とってもとっても大好きな漫画です!
どのキャラクターもかっこよくてキュンキュンが終始止まりませんでした!
2021年12月23日
イケオジー!最高!!喪女みたいなオタクだったのにモテ期到来!みんなかっこよくて最高!!ドキドキキュンキュンしながら読みました(*´ω`*)
オタクだって幸せになれるんだっ!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思わせてくれる作品。
ふた回り近く年上のイケオジにオタク女子でなくてもメロメロになるくらい紳士的でステキな店長さん。
素敵過ぎる
2021年4月15日
自分の中で1位2位を争う作品です!読むと「素直でいいんだな……」って思います。ストーリーも絵も大好き。
イケオジ最後!
2021年10月5日
年下デレが大好きだったけど、イケオジ溺愛もこの漫画で大好きになっちゃた!
涼ちゃんがモテモテで羨ましい!
最終巻じゃなくてもっと二人を見てたかった!
ストーリーが面白い
2021年10月4日
絵が好みだったので、読んでみました。ストーリー展開が面白いので、どんどん続きが読みたくなると思います。
最高すぎ
2021年10月1日
ストーリーが物凄く好きな作品。
エロ満載またラブラブで、イケオジとオタクの恋って最高
ニヤニヤとワクワクとドキドキがとまらん
2021年10月1日
おじさま大好きです❗1巻から全部買ってます。絵もきれいで、すごく色気があります。二人のからみシーンが濃厚です。
甘キュン
2021年9月27日
こんなイケオジ最高です!主人公も素直ですごく読んででキュンキュンします。周りを取り巻く人たちも個々で凄くいい!
サイコー!!
2021年9月27日
涼ちゃんいーなぁ〜イケオジ羽山さんからのモテモテだぁ〜最後までラブラブをありがとうございました!
2021年9月11日
違う作品から絵が好みすぎて読み始めたら、あっという間に全部読んでしまいました。
キャラの表情がみんな素敵すぎて、ずっとキュンキュンしてました。
堪りません
2021年9月4日
ストーリーがずきゅんずきゅん来てときめきが止まりません!
涼ちゃん可愛すぎるしイケオジが愛おしい!!!!
リアルイケオジが欲しい!!←
ドキドキ
2021年9月1日
二人の関係は勿論、他の登場人物との絡み方もとても良くて…
購入する手が止まりませんでした笑(ひたすら読んで全巻買い)
作者買いです!
2021年8月9日
絵やストーリーが大好きで、こんなイケオジいたらな〜と思いながら読んでます。
Hもすごくエロいので満足しかない!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。まだ1巻しか読めてませんが、おじさまもいいなぁと思いました。自分はおじさん系はあまり読まないのですが、意外と好きになれそう。
2021年7月26日
大人の男って魅力満載!
いっきに7巻まで読んじゃいました。
8巻を待っているところです。
早く読めるといいんです。
こんなイケオジ最高❗️
2021年7月25日
こんなイケオジいたら絶対にホレますね?
私もこんな風に愛されたい?
涼ちゃんがかわいいし羨ましい~♦
2021年7月17日
無料版を読んで購入して見事にハマりました。
店長さんがかっこすぎる!!最終巻も楽しみです
イケオジ!
2021年7月2日
オジ店長が格好よくて可愛くて…?
絵も好き。
私も2次元ヲタだから楽しく読める‼
めちゃくちゃ面白い‼️
2021年7月1日
無料版ではまってしまい、購入しました。でてくるキャラクターがどの方も素敵で、魅力的です。
おじさん最強!!
2021年5月9日
でろでろに甘やかしてくれるおじさんに、読んでいるこっちもメロメロにされる気分です、、、!!///
エロエロ甘々漫画ならこれがイチオシ!!!
あまーい。
2021年4月21日
涼ちゃんのイケメンホイホイっぷりがすごいです。
由依さんだけでもうらやましいのに。
その度に2人のなかが濃密になるのが更に良いです。
作家名: 柚樹ちひろ
ジャンル: TLマンガ