ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~のレビュー

絵がキレイです
2019年3月5日
禁断のようにしたいのかな?一応法的にはOKだし、よくある話。
本人達は悩んでるようだけど、それ程波もなく、穏やかなストーリーでのんびり読めます。
禁断もの
2019年5月6日
叔父と姪の設定が気になり購入。なかなか話が進みそうで進まず少しイラッともしますが設定にドキドキします。伯父さんの大事にしたいって気持ちがキュンキュンします。もう少し話が混みいってても良いなぁと少し物足りなさが残ってしまいました。
無料版…
2019年5月2日
無料版読みました。
ストーリーは面白いけど、叔父と姪…法律上ダメですよ!
絵は綺麗です!
読みやすい作品ですね。
これから
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました。叔父と姪。よくある関係ですが、端々に両思いなのかな?という場面が。。展開が気になります。
倫理観どこいった
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の叔父・姪の関係であればそれなりに楽しめた作品ですが、どこにも義理の記載は無くどうやら血縁関係ありっぽい。第三親等である以上、完全に法に触れています。にもかかわらず、当人も周りも禁断感は皆無で誰も咎めません。作者の倫理観を疑う作品。
dull
2021年7月28日
The picture is pretty but there’s not much to it^^^^^^^^^^^
禁断の恋
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父と姪が一つ屋根の下に暮らして、恋心に悩むという、ありきたりなストーリーですが、今のところは、歳上の叔父さんが必死に自分の心を抑えている感じですね。でも姪の一途な気持ちを今後は無視できないハズ。禁断の恋ですが、叔父さんも、もっと自分の気持ちに正直になった方がいいと思います。