ネタバレ・感想ありLove Jossie 正臣くんに娶られました。のレビュー

バレたか
2024年8月26日
烏丸先生兎山先生コンビ作品の大ファンです。
特にふわっとしたやわらかい感じの男性陣が大好きです(この作品だと臣くんパパとか)今作から正臣くんが山の田畑レベル100系のイケメンにバージョン替えし益々可愛い高校聖夫婦になっています。
お身体を大切にしながらマイペースに頑張って下さい。
可愛くキュンキュンする
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生同士の思い切った結婚。
幼い頃からの両想いで、初々しく可愛い2人。
正臣君グイグイ迫るのが年頃の男の子って感じだけど、ちゃんと奥さんのことを尊重して我慢してるのがいい!
羨ましい高校生
2022年3月20日
高校生同志で結婚とか、あり得ないですが面白いので読んでしまいます。正臣くんのお父さんは、まだまだ若いし、1人にそれちゃってすごく可哀想で割り切れませんが、マンガだから仕方ないですね。それ以外は楽しいし、ずっと続いて欲しい作品です。いつまでも仲良くいて欲しい二人です。
さすが
2018年9月5日
人気作家さんなのに100円で50枚越えなんて、ほんとに嬉しい!シーモアさん、是非ほかの方のお値段設定も見直し宜しくお願いします!絵も上手いしエロさもちゃんと分かっててツイてきます。作家さん買いです。
カッコいい
2020年9月24日
正臣、男前‼18歳で結婚を決めるなんて、しかも700万稼いでたというえらい子ちゃんで。なかなか感心だよ。2人の生活ぶりが楽しみでなりません。?正臣父もモテるよね~作者さん好い人紹介してください((笑))
かわいい高校生夫婦!
2020年12月31日
かなつ先生ともなか先生のタッグ大好きです!幼なじみの高校生新婚生活がとっても初々しいです。お互い相手のために努力したり、歩み寄ったりとするところも素敵でキュンとします。正臣くんのかっこよさと千佳ちゃんのかわいさにも何とも言えずキュンとします。絵も色っぽくて綺麗で大好きです!
真面目な二人が良い
2020年11月6日
知佳を大切に思って正臣が一生懸命我慢しようと奮闘してるのが可愛いデス。真面目な二人とは言え、高校生が一緒に住んでて、理性なんて保てないだろうとは思うけれど。これから2人がどんな大人に成長していくのか楽しみ。
相変わらずエロい!笑
2020年12月9日
かなつ先生、もなか先生コンビ大好きです!
高校生夫婦という飛んだ設定ではありますが、それがまた初々しさもあり…でも2人の関係がどんどん深まり快楽を覚えてしまう辺りなんかエロいです。本当に。笑
この先の進展が楽しみです!
かわいい(笑)
2020年4月17日
高校生の幼なじみの恋愛‥まじで設定がありふれてるけど、結婚って!そして二人の結婚生活。
まぁ、漫画なら無くはない設定ですが。
でも、照れながら慣れない二人が近づいていくかわいい夫婦、これからも続きを楽しみにしています。
てか、高校生男子がこんな状況で我慢できるのが逆にすごいが(笑)
よきです!
2019年10月25日
キャンペーンで、お安くなっていたので
まとめて買いました!
お二人の作品がすきで、こちらも購入したのですが
安定のよさでした!!
他の作品に比べて、可愛い感じで好きです
ピュアなかわいい部分もあってよきです!
とにかく、二人が
2020年4月3日
かわいくて、かわいくて、可愛いです。周囲にいずれバレるんだろうけど、それ以前のあれやこれやでいちいちドキドキしているのが、じっくり描かれるのでしょうね。かなつさん作品をいくつか拝見した中では、一番これが好きです!
きゅんとする作品♡
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなに秘密の学生結婚という王道の胸キュン設定♡
お互いが大好きで思い合っているのが伝わる、初々しくてほっこりするストーリーです!
私の大好きな原作/漫画家さんのタッグ!!
お話、絵ともに最高なのでハマること間違いなしです!!!
作者様買い
2019年8月22日
もなか先生とかなつ先生という、最強タッグの作品。ストーリーの可愛さはもちろんですが、そこにかなつ殺生丸のほんわか可愛いイラストと生々しさのあるエロくドキドキする絵が加わり、毎話悶えまくりです。高校生らしい葛藤もありつつ、とても可愛いお話です。エロの部分も大満足な内容です。
ストーリー巧者。
2019年9月30日
絵の可愛さはもちろん、この漫画家さんと作家さんのタッグ作品はどれも、ストーリーも凝ってるしセリフや心理描写もうまいなぁと思わせてくれて、安心して読めます。中でも特にこの作品は可愛らしくて、大好き♡
ガンバレ正臣くんっ!
2019年8月21日
二人ともカワイくていい子ですが、特に正臣くんがちょっとクールそうに見えながらもHだし彼女(じゃなくて妻?嫁?)をとても大切にしているところが好きです。DKとしては辛いことも多いでしょうが、ガンバって欲しいです?
面白いです!
2019年8月21日
才川夫婦を読んでたので、気になって読んでみました。面白いです。話の展開や絵のタッチもエッチシーンは丁寧に書いてはあるものの、エロすぎなくて、心情が丁寧で、ほんとこの原作者のお二人ペアは最高に好きです!!ほんと共感できるところ満載です。才川夫婦も含め、これからの展開もとても楽しみにしてます。
キュンときます
2019年7月3日
ありがちな話だけど、なんかキュンときます!
若いっていいな〜
高校生の恋は、未知な世界もあって恋愛にトキメキがありますね!
少女漫画は、大人になっても恋できる良いツールです!
続きがきになる!
幼なじみラブの最高傑作かも
2019年5月5日
鳥丸かなつ先生×兎山もなか先生 最高の組み合わせですね。幼なじみラブの最高傑作かも。正臣くんの さらっとイケメン だけど 熱い愛が溢れてるのにやられた。そして知佳 も 少女マンガ定番の 素直になれない系 じゃなくて 素直に愛情を伝え返しているのが良いです。続き気になります。
作者さんコンビ買い
2019年5月4日
ああもう大好き!な作者さんコンビです。今作も期待を裏切らず。二人共めちゃくちゃかわいいです。高校生が結婚って現実には難しいかもしれないけど、ちゃんと貯金してたり若くても頼れて立派!これからゆっくり順番に~ってとこがすごく楽しみです。
なにこれ。高校生なのに…
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正臣君がかっこよすぎて素敵すぎる!知佳ちゃんも素直で可愛いすぎる!
幼なじみものでありがちな駆け引きや葛藤もなく、でも違和感なく結婚、二人暮らし。
二人の性生活も含めてこの作者さんが書く学生ものがどんな展開になるのか楽しみ?
作者買いで、幼なじみ&同級生ものが大好きな私には最高の話。続きが早く読みたいー!
この作品も★追記あり★
2021年5月19日
先生方のタッグにはまり、キュンキュンする少女漫画も大好きなのに、な、なんとこれはぁあああ。
ワクワクドキドキキュンキュンが止まりません。
楽しいなぁ?

★追記★
紡木先生で最早やられて行くのかと思い、諦めていたら数年ぶりに先の話が来ました。
作画は所々変わりましたが、昔の烏丸先生の作画も見え隠れ
この先が、また読めるのかな?
再開待ってました
2020年12月28日
やっと再開したー!
顔も髪型も違う?正臣だれ!?ちか大人びてる
あの微妙な軽さのある絵柄が高校生のあどけなさが出ていて良かったのでびっくりしました。が、すぐ慣れるでしょう?完結まで読めないほうが辛いですし応援しています
烏丸かな先生の登場人物が魅力的
2024年2月11日
助成がめっちゃ可愛い美人です。正臣くんもイケメン。
めっ大好きだったのをひたすら平静を装ってたのか正臣すごい。
ふわふわパパさんもいい
結婚しちゃう所が素敵。
今の法律ではダメだけどね。18歳以上が婚姻できる
原作者さん&漫画家さんの最強タッグ
2019年8月21日
この組み合わせ、どこかで…。と思ったら、、、。
『才川くん』しか知らなかったのですが、もうやっぱり最高です。
絵もキレイ。男の子カッコイイ。女の子可愛い。1番好きな作者さんと漫画家さんの組み合わせです…!?
学生結婚って、前途多難な感じがしますが表情が読み取れない正臣くんが彼女(お嫁さんでいいのか…?)の前でだけ見せるちょっとくぐもった顔が、本当に最高なので、絶対に見てほしいです?
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの名前に釣られて購入しましたが、最高でした!!攻防戦がきゅんきゅんします!!
確かに現実的にはあまりない話かもしれませんが、漫画だからこそ、逆に良いなと思いました!すごく満足です!何回も読み返しします。
続きが見たい〜
2022年2月26日
正臣くんと知佳ちゃんの幼馴染の初々しさがエロ可愛くて好き。兎山もなかさんと烏丸かなつさんの組み合わせの作品が好きで、この作品も大好きです。是非続きが見たいなぁと思います。
ドキドキ感が伝わる!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のはじめてのドキドキ感が伝わって、すごく面白いです!続きは、出ないのかな?2人には、末長く幸せになって欲しいです。兎山さんの原作はどれも良くて、ハズレがありません。
2021年1月20日
かなつ先生ともなか先生の作品がモロ好みで、買わない選択肢はありませんでした!
絵が本当に好き!キレイだし、感情とかも自然に伝わってくる様な感じです。
溺愛系のお話が好きで、彼の方が必死な感じの設定が大好物なので、文句なしの★5つ!
キュンキュンします?
2020年12月26日
もなか先生とかなつ先生タッグの作品が好きで、必ず読んでいます✨
設定が高校生×新婚なだけあって初々しいですね?
相手の為にそれぞれが努力したり歩み寄ったりと、
ストーリーも素敵でした?
むずきゅんもあって良き!
2020年11月7日
ヒロインの知佳ちゃん可愛いし、正臣君の距離のつめ方も大好きな幼馴染と結婚しちゃう愛情と思いっきりの良さにキュンキュンが止まりません!
続きどんどん読んでしまいたくなる!!!
作者買いです
2020年11月4日
作者さん買いしてます!
幼馴染で自分に一途で
かっこよくて
お金まで持ってて
主人公の作ったルールに従うとか
主人公のこと大好きな設定!
入籍したら学校にバレないのか、、とか
マンション借りるの未成年だけど大丈夫だったんだ、、
など、、少し不思議なこともありますが笑笑
初々しい2人の新婚生活
配信楽しみに待ってます♪
非現実的だけど、
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生でこんなに順調に愛を育めるなんて幸せな2人だなと、幸せをお裾分けしてもらっています。私も高校生の頃、すぐにでも結婚したいと思う彼がいたので、もし結婚できていたら…なんて楽しんでいます。
可愛すぎる初体験
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の初体験がとにかく可愛すぎて、正臣は当然毎日って思ってるのに、1週間に1回しかも曜日指定までされてしまい落ち込む姿が可愛すぎてツボ。この作者コンビのお話はエッチなのに可愛くて、すごく好き。
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ このコラボの漫画は面白くないわけがない!
次の配信が待ち遠しくて仕方ないです。
他の作品も沢山あるのでどれも楽しみです。
沢山あるから配信が遅いのかなぁ…

可愛らしい高校生夫婦のお話です。
しっかりしてるようにみえて気持ちがバタバタしてる笑2人がとてもいいです。心情を表す表情がとてもいいなと思います。
二人ともかわいい?
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の二人生活は普通なら無理があるけど、特に触れることなくして、二人の可愛らしいピュアな思いがそれぞれ描かれていて、可愛くて心臓がぎゅっとしちゃいます。彼の彼女思いの格好良さに、ドキドキです?
かなつもなか
2020年6月3日
この二人の作家さんの作品は必ず面白いです‼ 正臣君とちかちゃんの初々しい新婚生活が羨ましい? 2人のエッチの駆け引きがドキドキキュンキュンして大好きです。
かなつさんの漫画は面白い
2019年10月20日
かなつさんの漫画は男性キャラクターが魅力的なだけでなく、女性も魅力的。
TLの中ではストーリーもきちんと有るし、この作品も
良いです。
初々しい2人をもっと見たいと思わせる作品。
こんな青春送りたかった!!
ピュア
2019年10月10日
これは尊い、、、!!
こんな恋と結婚したい!
これから2人がどう成長していくのか含めて親御のような目で見てます。
どうか難なく幸せにと祈りたくなるふたりです。
応援してます。
?
2019年10月9日
本当に可愛いらしい二人?と言うか、ちかちゃんが可愛いのと、しっかりしてる所に好感持てます!
この作者さんの漫画は、キュン有りエロ有りだし内容がしっかりしてて大好きです❤
正臣くんがかっこいい?
2019年10月3日
幼馴染との恋憧れます!知佳は素直で可愛いくて、なにより正臣くんがカッコ良すぎる!!一見クールそうにみえて肉食系なのがいい。この先生の書く男の子が格好良くてすごく好き。
この…
2019年7月3日
この作家さんの作品の中で1番好きな作品です!
この正臣くん…先生の他の作品の才川くんと違って屈折してないしめんどくさくない。単純明快なところが大好きだなぁ(笑笑)
この主人公達…今後も色々な問題を二人一緒にクリアしていくのだろうけど、どのようにクリアしていくのか、元々強い絆を更にどのようにして強くしていくのか…凄く楽しみです!
初々しさが尊い
2019年3月31日
大好きな作家さんコンビなので迷わず購入!!!!2人の初々しさに思わず胸きゅん、、、。面白いのでサクサク読めますし、絵も綺麗です。2人に早く次の展開に進んで欲しいような欲しくないような、、この初々しさを楽しんでいたいです。でも早く続きが読みたい!
溺愛っぷりがいい!
2019年6月20日
カッコいいのに、ポーカーフェイスなのに、ぶれない溺愛っぷりがいいです。絵もきれいで安心して読めます。流されてばかりではないヒロインもいいですね!願わくは、嫌な人が出てこないで、二人のラブラブをみていたいです。
めっちゃいい
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!絵が綺麗。話も面白い。正臣くんの若さとちかちゃんの真面目さが素晴らしい!展開が早いと感じる方もいるかもしれませんが私としてはサクサク読めて良かったです。
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり過ぎる展開と幼なじみ設定…ベタと言えばベタですが、私は結構好きな感じでした!正臣くん男らしいし!でも年頃の男の子の一面も(笑)ヒロインもしっかりしてて今後どうなるのか楽しみです!
かなつ先生が
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きで、連載始まってから読んでいます。高校生で結婚した知佳ちゃんと正臣くんですが、学生だからこそのふたりの初々しい姿が可愛く思えます。意識して正臣くんを目で追っちゃう真面目な知佳ちゃんも、悩んでることをさらっと解決してくれる正臣くんも、これからふたりがどんな風な夫婦になっていくのか楽しみです。
甘酸っぱい
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり結婚ってあり得ないシチュエーションだけど、心の動きや揺れは懐かしい感じですね。初めての時、男の子は気持ちいいけど女の子は痛いことが多いです。だから正臣くんがいろいろと調べて(調べたよね)、知佳ちゃんが痛くないように気遣って、ハジメテを体験したところにじんとしました。こんな初体験だったら惚れ直すだろうなぁ。
大好きコンビ
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳥丸かなつ先生兎山もなか先生組み合わせが大大大好きです。

絵がとにかく好きで、お話も最高!!

男性の方が好き度が高い作品は本当に最高!笑
今回も知佳ちゃん大好きが伝わってきました!
キュンとする。
2018年12月24日
この作者2人のペア大好きです。安定の面白さ。早く2話が読みたいーーー!!
更新を心待ちにしています。どういうお話の展開になるのかまだよく読めないので楽しみです。
小説で読みました。
2018年9月6日
某サイトで小説で読みました。
ストーリー的には、1話で半分くらいまできちゃったんだけど、前後編なのかな?それともマンガならではのストーリーがあるのかしら???

内容としては、才川夫妻同様、もなか&かなつワールド全開な感じです。

今後も楽しみ。
2018年9月7日
正臣くんかわいい。しっかりしてるのに時々少年みたいな表情や照れてる顔みると可愛い〜ってなります。才川くんとはまた違ったドキドキ楽しみです。知佳ちゃんがイイコ過ぎる・・・(お嫁に欲しい)
待ち遠しくて…
2022年5月21日
烏丸かなつ先生の作品が大好きで、見つけたら必ず購入して読んでます。この作品も気になる先生の登場でハラハラしていたところでお預けされて。
続きを本当に待ってます。
キュン死す
2024年2月27日
もともと作者さん推しですが、この作品の二人は可愛すぎる!!しかもお互いがお互いを大事にしてて完璧!!胸キュンエロキュン堪能できます!
かわいい!
2022年1月31日
正臣くんがとっても高校生らしくかわいいです!
あんなにイケメンで完璧なのに!
高校生らしい初々しさと、えっちの時のギャップがすごいです。ただ更新が止まってるので早く続きが読みたいです〜
初心で大胆
2022年6月22日
真面目で一生懸命なヒロインと、クールな男子の、幼馴染もの。クールで行動力のある彼氏がリードするかとおもいきや、ヒロインが意外に大胆に振り回してきた楽しいです。
烏丸&兎山タッグ最高!
2022年1月13日
良いですね〜♡♡♡本当に高校生の時にこんな恋愛と結婚できればメッチャ幸せでしょう!正臣くん振り回されてますなぁ‥ティーンの性欲は凄いのに、ちゃんと抑制できて偉い!
幼なじみ
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとか憧れる?なんだかんだでちかは彼に大事にされていて、ただ、言葉足らずで傷つけあったり慰めあったり?高校生から2人で暮らしていて2人ともすっごくしっかりしていてすごいなぁ?偽っていなきゃいけないのはしんどいけどいろいろこれからも楽しみです?
2021年5月25日
幼なじみの溺愛もの好きですが、高校生なのに結婚一味違った話でそれもまた良いです。2人の初めてのシーンなんてもう初々しくてにやにやしちゃいました。
かわいい面白い!
2021年2月11日
高校生夫婦が初心で真っ直ぐでかわい過ぎる。兎山先生&烏丸先生のタッグ作品が本当好きです。絵と物語のコラボが神ってます!
真面目妻VS思春期夫
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で二巻を購入。
一途イケメンの正臣くんが可愛い〜
やっと初エッチ達成し、ワクワクな正臣くんに
エッチは週一の水曜日!と曜日指定までした
ちかちゃんに笑う。頑張れ!正臣くん!
絵が大好き
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんコンビ大好きです!絵がやっぱり凄く可愛いし格好いいです!今回は高校生夫婦の話なんですね。身寄りを失った幼馴染みとの結婚を直ぐに提案した彼は正に男気に溢れていますね。仲良し夫婦で上手くいきますように。
お気に入りの作品
2020年4月4日
一気に買いました!可愛すぎるふたりにキュンキュンします。絵も素敵だし、なにより千佳ちゃんが大好きな正臣くんが可愛すぎます……!お互いがお互いを好きすぎる感じがとてもよきです〜
2020年4月4日
決まった曜日までHを我慢する二人がかわいい。
これからの学生生活面とプライベートの夫婦生活がどう描かれるか、楽しみです。
作者買いです。
2019年10月27日
試し読みしたらまた集めちゃう…と思いつつ、買ったらやっぱり集めてるw
それくらいこの先生達の漫画が好きです。
正臣の我慢が辛いだろうけど、知佳の為にならと相手を思いやれるのが、素敵です。
可愛い‼︎
2019年9月10日
まだ高校生なのにお互いを思い合っていてしっかりしていると思えば、やっぱり高校生だなぁと思う可愛い部分があったり?
ステキなカップルで応援したくなります! 作者さんが大好きで安心して読めます!!
可愛いな〜
2020年3月3日
若い頃、こんなだったなーとほんわかしながら読みました 笑 こんなドキドキもう無いですね…どこに忘れてきちゃったんだろ… 男性見てもときめかなくなっちゃいました( ˊᵕˋ ;) ときめくのはマンガの中のみ!笑 今後の展開が楽しみです!早く続きが読みたいです〜
初々しさと、真面目な
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり、嫁に来ると男気を見せてくれたスタートからもうキュンキュン!

男の子任せにしないと行動した主人公にそうだよねと共感しつつも、最終的には男の子側が今後は買ってくる係ねと、また、男気を見せてくれたところにもキュンキュン。
はやく続きが読みたい!
2019年12月5日
作者買いです!この先生方のコラボは間違いないですね!絵もきれいだし内容も面白いので続きが気になってしょうがないです(#^.^#)それに正臣くんが素敵男子すぎてドキドキしちゃいます?高校生に戻れたらなあなんて思ってキュンキュンさせていただいてます✨
作者様コンビ買いです
2019年10月13日
どのマンガを買っても、本当に絵が可愛くてストーリーがおもしろくて素敵です!
若者たちが今後どんな風に大人になっていくのか、近所のおばちゃん気分で見守りたくなりました。
キュンキュン
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生で結婚かー!お母さんがなくなったりと大変だと思うけど頼れる人がいるってことが素晴らしい!
キュンキュンしっぱなし!
キュンキュンする!!
2019年9月11日
才川夫妻シリーズからのファンです!!高校生の割に考え方がしっかりしてかと思えば、現実的じゃない所もあり楽しめる。正臣くん良いね(・∀・)イイ!!
可愛い2人
2019年6月21日
幼馴染みのイチャラブで超可愛いです。お互い相手のことが好き過ぎる。天然焦らしテクで我慢してるところも可愛い。もっとイチャイチャが見たいです。
作者さん買い
2019年8月27日
作家さんも作画作家さんも大好きです。
あっさりした絵柄なのに色っぽい。高校生夫婦のお話ですが、今後当て馬等のキャラの登場がありそうでワクワクします。
絵が好きです。
2019年8月10日
ラブラブシーンを臨場感たっぷり!にさらりと美しく描くのが上手な作家さんです。若い二人の悶々感がリアルであるあるな感じ!
超最高。
2019年8月8日
なんだこのカッコ良い高校生はー??
養っちゃえるのか、最高。
幼なじみラブは山ほどあるけど、一番好きかも。
ストーリーの展開がお気に入り?
こんなコいない、いるわけないけどどこかにいて欲しい…笑
(^^)
2019年7月4日
まだまだ若い2人なのに、ちゃんと先の事まで考えてるし、最初から親しい関係とあって恥ずかしさもあるけどお似合いの2人です♪これからの夫婦生活がどうなっていくのか楽しみです!
カワイイ!!
2019年6月20日
正臣君も知佳ちゃんもホンワカするような初々しい夫婦でイイ!!エロいけど(笑) 烏丸先生と兎山先生のタッグは、最強です!
続きが早く読みたい
2019年1月16日
才川夫婦が大好きで他の作品も読んでみたいと思い購入しました。期待どおり面白いです!
2人が高校生なのであり得ないと思いながらもこれからどういうふうに成長していくのか楽しみです。
烏丸先生&兎山先生コンビ…!!
2021年11月21日
大好き過ぎて単行本の3巻を心待ちにしていたのですが、どうやらなかなか難しそうなので、他の方のレビュー参考に単話で10話11話を購入しました。
が、またまた続きが気になるところで止まってしまっているので、ちょっとモヤモヤしております…!
これなら知らないままの方がスッキリしたかな〜いやいや、少しでも読めて楽し嬉しだった…
色々、ご事情があるのでしょうが、いつかまた続きが読めることを願っています。高校生カップル夫婦、可愛すぎます。

追記です出ました新刊‼︎(涙)待ってましたよ待ってました〜!!今後も楽しみにしています!
再開待ってました!!!!!
2024年8月8日
兎山先生と烏丸先生のタッグの作品大好きです!
この作品も再開をずっと待ってました!
高校生同士の結婚というやや非現実的な設定でありながらも、ちかや正臣君自身はすごく真面目で一生懸命で、等身大の高校生で、相手を守りたくて必死に考えた結果が結婚だったというだけってところがリアリティもあるし、応援したくなるものすごく可愛らしいカップル。
年頃だからもちろんエッチなことにも興味があるけど、性欲<相手への思いやりで、葛藤しながらゆっくり進むところがジレキュンです?
無料分のみ
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のうちに結婚して、普通に高校生活送れるのか(学校はOKなの!?)気になりますが、この方の絵はかわいいのにそういうシーンはしっかりいやらしくて、いいですね。
烏丸先生と兎山先生が好き
2021年9月6日
お二人の先生が好きで、このタッグなら間違いないと思い読みはじめました
やっぱり いい!
これからも楽しみにしています
読みやすい!
2021年7月25日
絵の雰囲気からそんなにエロ描写少ないのかなと思いきやめちゃくちゃあった笑でもそれがかえって良くてはまってしまいました!
一途でうらやま
2021年4月23日
正臣くん幼馴染で一途でイケメンでしっかりしてるし何気に貯金してて最高じゃないですか。ふんわりお父さんの隠れファンでもあります。
素敵!!
2020年8月14日
お二人の作品が大好きで購入してみたのですが、やはり最高に素敵でした❗
最新話が出たばかりですが続きが気になって仕方がありません‼
初々しい
2020年7月20日
2人は幼なじみで、近い存在なのに遠くて初々しい。どうやって2人の思いをすり合わせていくのかなあ。楽しみ楽しみ。
最強ペアですか
2020年6月4日
このお二人の作品はいろいろあるんですね。期待してつい読んでしまいます。絵が似てるけどどのお話も男性はカッコいいし、女性はかわいいし、好みです。
2020年4月30日
高校生で結婚は現実的ではないけどふたりともしっかりしてる!でも初々しいかんじもイイ。早く続きが読みたい。
カワイイ
2020年1月16日
高校生の2人がカワイイ♪
思春期の男の子感情や女の子感情が出てて気持ちが分かる!って思った。絵も上手だし続きも気になるから楽しみ★
2019年9月28日
初々しい感じがいいですね。男の子かっこいい。女の子が変に真面目なんで男の子が振り回されてる⁉感じがいいです。続きを楽しみに待ってます。
正臣くんかっこいい
2019年2月1日
愛し愛されかわいい夫婦。学生なのに自立しようとしてるところも好感。続き待ってます。
キュンキュンします!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです!正臣くんカッコイイ!!こんなに優しいなら、一週間に一回じゃなくても…。続きが楽しみです。
初々しい~
2019年8月26日
高校生での結婚♪お互い初めて同士の可愛いカップル!絵柄が好きなので、この漫画家さんの作品はよく購入してます!
かわいい☆
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのかわいいカップルで微笑ましく読めます?
これからちかちゃんがどう変わっていくのか、いかないのか...楽しみです!
ピュアで可愛いい!
2019年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきのJKでこんな真面目な子いる?!ってくらい、ちかちゃんが真面目で可愛い!自分の荒んだ学生時代が恥ずかしくなります笑。家事できて、節約生活して、学業も手を抜かなくて、いい奥さんで。うちに嫁に欲しい!そして正臣くんがまた可愛い!性欲に素直だけど避妊はちゃんとしてるし、まさかの貯金まで!最近の低レベルな気持ちいいから~で安易に作ってデキ婚する親とは全く違いますね!2人の親御さんがしっかりしてるし、何より2人がしっかりしてる!ずっとこの夫婦を見守り隊したいです!笑
間違いなし!
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、今回も外す事なく買って良かったです。
時々ギャグっぽく(?)なる絵も可愛いし、2人のやりとりも高校生の初々しさがあって可愛いです。
女子が好きなドキドキ感
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子が好きな流れ、、だと思ってしまうのはわたしだけでしょうか?!
めちゃくちゃ好きだけど大切に想ってるから我慢してくれたり、良くないことをした時はちゃんと謝ってくれたりしてくれる正臣くん、素晴らしい。。
お互いの気持ちを素直に伝え合うことの大切さを感じました。
お互いの思っていることを伝えないとわからないことばかり……とはいえ、正臣くんは素直な気持ちを伝えすぎて逆にドキドキしちゃいます!!
彼女(奥さん)の真面目なところも含めて好き、でも毎日でもいちゃいちゃもしたい、、、そんな人と結婚できたら幸せだろうなぁとか思っちゃいました!
早く読みたいです😭😭😭😭😭
2026年6月27日
1年半更新なくて、いったいいつになったら読めるでしょうか?
わたしはこの作品が好きで、単行本も購入しています🙂‍↕️

お願いですから、1〜2ヶ月毎に新刊読ませて下さい😓💦💦💦

先生よろしくお願いします🙇🙇🙇
作者の中で実はこの話が一番好きかも
2026年7月20日
兎に角名前に〇〇臣と付くのが昔から好きです。そして高校生なのに正臣君が男気あるしチカちゃんが可愛い。他の作品の社会人もの、リーマンものは嫌がらせや駆け引きが多くて本音を隠すし苛つく事も多々有ったので幼馴染高校生の話の方がすっきり。最大の悩みと言えば婚姻関係を周りに隠す位だし。
1年以上配信されない‥
2022年1月29日
先生達コンビの作品はどれも面白いけど、この作品は暗さもないし、2人が真っ当にクラスメイトと夫婦を両立させようとしてて爽やかなエロさ。
しかし‥続きはどーした???
1年以上待ってるのに