ネタバレ・感想ありLove Jossie 正臣くんに娶られました。のレビュー

幼なじみの恋愛最高
2019年2月1日
お互いに緊張してるし読んでいてキュンキュンしました。
続きがとっても気になります!
初々しい
2019年1月30日
高校生なのに先のことを考えていてしっかりしてますねー。これからの可愛い二人が楽しみです
早く続きが…
2019年1月8日
早く 続きが読みたいです。これからの展開が とても 楽しみです。
ほのぼの
2018年11月14日
幼なじみものが好きで読んだけど、良かったです!ヒロインもヒーロ~くんもかわいいくてドキドキ~続きが楽しみですねー
絵に違和感があり
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川夫妻は好きで読んでます。1話だけ買いましたがこれはなんか絵が下手になりました?
絵が気になって内容が入ってこず楽しめませんでした。Hするまでの話のはずなのでもういいかなと思っています。
あんまり。。
2020年8月18日
好きな作家さんなのですが、主人公の女の子が、頭堅くてめんどくさい感じです?
才川夫妻のおもしろさを期待していただけに、あんまり感がかなりあります…?
うーん…どうなの?
2020年4月3日
設定無理ありすぎ…あと絵がいまいち。ヒロインが頑なすぎて、萎える。
若い夫婦もいいね
2019年12月26日
高校生夫婦!?すごい設定だけど、面白い!高校生らしい反応と流れに微笑んでしまいますね。好きが前提にあるからピュアな感じでいいんだね。
最初は面白い
2019年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までは面白いのにそのあと価値観の違いの話になり、好みな展開にな理想になかったので、継続購入はしません。価値観合ったら買うかも。
絵は好きです
2019年9月27日
内容は…私にはちょっと物足りなかったです。とりあえず今出てるところまで購入しましたが、3巻まで読んでお腹いっぱいな感じ。淡々と話が進んでいてドキドキすることもなく、正直つまらない?絵はすごい好きなんですけど…残念
?
2019年6月19日
絵が好きです。。。
正臣くん、カッコいい。イケメンですね。。
高評価が理解できない。
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら漫画でもついていけない程話がぶっ飛んでます。
死んだ両親の遺産少なすぎだし、高校生で結婚はいいとして、経済力もないのにいきなり2人暮らし。
そのくせ週1しかやらさないとが旦那が不憫すぎる…
そのくせ、自分もやりたいとか煽りまくりで、読んでで普通にムカついた。

この原作者様、かなり人気みたいですが他の話を見てもなぜ人気なのか理解できません。
原作者様の作品はこんな感じの話が多いですが(親が決めた結婚相手だけど実は両片思いで拗れまくり、結婚するまで処女は守る約束とか)本当に高評価が理解できません。
理解不能
2022年3月2日
高評価が多いのが理解できない。
設定ぶっ飛んでるのは、フィクションとして仕方ないとして、メインの2人が、ここまで不快に感じるのは読んでてイライラする。
フィクションにも、多少共感できるところを作らないと、ただのイライラする作品になるだけですね
どういうこと?
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生で結婚ですか。何だか非現実的すぎて面白くなかったです。子役時代の貯金で生活というけど、大学はどうするの。バイトしなよ。週一エッチは可哀想?学生が何をするんだ。勉強しろ勉強。突っ込みどころ満載で最後まで読めません。
無料のみ
2020年4月4日
ストーリーが酷い…最初からついていけなかった。好きという気持ちやお金があるくだりなど全て後出しで説得力がなく取って付けたよう。エロメインだからその辺の設定は適当に作ってるんだと思うけど、読んでていらいらしました。
う〜ん
2020年1月21日
この作家さんコンビは人気あるけど、2作目くらいまでがピークだった気がする。あとはとりあえずエロ入れとけ!って感じであまり話が練られてない印象。絵も段々と雑になってる。今作は高校生夫婦がエッチするだけのお話です。
いまいち
2019年12月14日
主人公の女の子が何かメンドクサイ性格だし、何も悪くない彼氏の顔をすぐ平手打ちするのが嫌いで、途中で読まなくなりました。
いまいち
2019年8月21日
最初の一話目は話に食いついたけど、最新刊の3話4話あたりから内容がすごく練られていなくて残念。はっきりいって面白くない
未完結で放置?
2023年2月17日
11巻まで全巻買っていますが、もう年単位で続きの更新がないですよね…。中途半端な状態で放置されるくらいなら、ストレスたまるだけなので最初から1冊も読まなければよかったと思ってしまいます。しかもタダで読んでるのではなく11冊分も課金しているのに…。色々と内部事情があるのかもしれませんが、それは金銭を支払っている読者に対しての言い訳にはならないような(そもそも事情の説明もなく放置ですし、両作者さんともに他の作品は書かれているみたいなので、どうしても執筆できない状況にあるわけでもなさそうですし)。その上、更新止まったままなのに何度も値下げなどのSALEをやってる(合冊版も含めて)って…完結する見込みもない中途半端な作品なのに、素知らぬ顔で新たな読者を開拓して今後もどんどん放置作品を購入させようということですか?こういったやり方は誠意が感じられず、言葉は悪いですが、正直ほとんど詐欺まがいでは?とまで思ってしまうくらい残念な気持ちでいっぱいです…。
2年半更新がありません
2023年5月29日
値引きのセールしてる!再開したのか?と思ったのですが、止まったままでした。
何か大人の事情があるかもしれませんが、お知らせぐらいはしてください。
楽しみにしていたのに、時ばかりが過ぎて行きます。
新規の方、完結してから見ることをおすすめします。
完結するならば、、、
同じく、です
2023年3月7日
執筆再開、完結させてほしいです。休養なら作者さんがご回復されるまで待とう、と応援できます。でも他で執筆されてるとどうしてこちらの作品は更新されないのか、と思います。好きな作品だったので余計に残念です。
同じく
2023年2月22日
ここまで放置されるとストレスに感じます。購入した当初はいつ更新されるか楽しみにしていました。色々あるかもだけど楽しみにしていただけに残念です。