ネタバレ・感想ありmellow pillowのレビュー

プリッ
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。末広先生大好き。短編なのに面白かった!こんなプリケツが目の前にあったら枕にしちゃうよねぇ〜(笑)
(笑)
2023年1月24日
お尻を枕にしてはいけません(笑)
どんなに愛用枕を失くして、その枕に似てるからって(笑)
不眠の原因は枕だけじゃないようですが…
そちらも解決( *´艸`)
まくら!!
2022年2月16日
なんか、かわいいね^ ^眠れないなんて、大変。けど、最高の枕見つかってよかったよかった。短いお話だったので、もっとじっくりふたりのその後を読みたいです!!
短い!
2021年9月29日
わかってはいたけど、短いー!もっと読みたい。枕がわりのお尻、私も揉んでみたい(笑)そして、増田おまえ‥‥
枕は大事。とっても大事。ものすごく大事。
2021年5月28日
作者様買いです。シャルルコミックス30%オフクーポン使いました。
面白かったし、何よりも気持ちわかるわぁって感じで、⭐星いっぱいあげたいです。
お気に入りの枕を失くし、そのために不眠に陥る主人公。わかります。合わない枕ほど、健やかな睡眠を妨げるものはないんです。私も、何度となく、最高の相性を求めて、買い替えてました。たかが枕。されど枕です。しっくりくる枕ってなかなかなかった。今、快適な眠りをサポートするのは、エア*ィーブの枕とマットレスのような敷き布団。これ最高です。
あらやだ、話が反れましたね。
隣から聞こえてくる「あんあん」
これが一番眠れない原因か?(笑)
まさか、お隣さんのケツの柔らかさが快適とは(笑)
これも、すごくわかります。テンピュールのような尻を持つ人がいるんです。尻を枕に快眠か。

面白いけど、え?これで終わる?っていう短さ(29ページ)。もっと二人の距離が近づく過程や、恋に落ちるとこなど見たかったなぁ。
でも、いい!
そっかー笑
2023年12月25日
まぁ短いし展開は分かってたけど笑 短いゆえに心情の方はだいぶカットされてるので、枕ってだけで続けば良いけど…ミカドじゃない本物の枕が見つかる頃にはちゃんと心や気持ちが尻枕以外に育ってますように。
短編にするにはもったいない
2022年2月10日
短編にするにはもったいないくらい面白かったです。続き描いてほしいです。末広マチ先生っぽい感じでけっこう好きです。
もう少し読みた〜い
2021年8月8日
他の方のレビューの通り、短いです(^^;;
分かってて購入しているので、後悔はないし、購入してよかったとも思います。
このページ数で大体の話の背景が分かるところがすごい作者さんですネ。
ただやはり、もう少しページ数があれば良かったのになぁ。
絵が好き
2020年7月13日
分かっていましたが短い…キャラクターや設定は好きなので、もっとじっくり見たかった。
何も考えずに読む話(笑)
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣人のケツがマイ枕と同等ランクとは!(笑)そのプリケツで安眠するためにノンケがエチまでしてなんとなくズルズルで、枕と棒の利害関係一致で、明るくチャンチャン♪って感じ。Lな心情も情緒も皆無の、な〜んにも考えずに笑って読める話です(笑)短いしね、サクッとね。
枕…
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の不眠の話。
あまりに短くて、コマ君はミカド君の尻でなぜ眠れるのか?なぜエチしてるのか?眠れてエチすれば好きになるのか?ミカドはなに考えてるのか?????で全然しっくりきませんでした…。でもコマ君は好みだったので良し!
作者さん買いです
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話なのを分かって読みましたが、やっぱり短い!!色々と端折って唐突に何となくそう言う関係になっているのですが、その端折った部分が読みたかった!更に最後まで何となくの関係のままだったのが残念…。まあ、30pと短いから仕方がないですが、二人の続きが気になります。あと、画像が茶色っぽいのが少し気になりました…。