ネタバレ・感想あり【ショコラブ】わたしの王子さまのレビュー

続きが見たいです
2022年2月19日
ワルドにどっぷりとハマっちゃってます。
セリフの言い回しも、ギュンギュンきちゃいます。
別の連載もあってるようですが、こちらの連載は進んでるんでしょうか?続きが気になって仕方ありません〜!!続話よろしくお願いします。
ようこちゃんと誕生日が同じなの
2023年7月1日
ゆめきよさんの作品を読むキッカケになった「わたしの王子さま」。絵柄に一目惚れしたのですが、ヒロインの誕生日が私と同じと知って、益々この作品が好きになりました。けっこうエロいシーンも多いのに爽やかに見えちゃうところも気に入ってます。さて、次は最終章かな?ようこちゃんの幸せな笑顔、期待してます!
王子様にとろけるー
2020年10月2日
なによりワルド王子がかっこよい!外国人の男の人描くのって難しいと思うんだけど、この作者さんは上手ですね。顔も表情も体つきも色気があって最高です。まだ単行本一巻しか読んでませんが、エロなシーンもいきすぎてなくて、控えめで且つ甘さ充分で良いです。
ステキなお話ですぅ~~!
2021年7月8日
深い愛情ですなぁ。。。でも、何より王子がイケメン過ぎてメロメロになりますわぁ!ファンタジーには欠かせませんが……ようこちゃんもホワホワ感がたっぷりでかわいい良い子。立場上、色々な危険が襲ってくると思われるので、この先ドキドキですね!二人が仲良くラブラブハッピーになって欲しいです。冨田ちゃんのキャラが最強でステキ(笑)
夢の話?!
2019年10月7日
この作家さんは、絵がとってもキレイで大好きです!いきなり王子様が現れて、結婚迫られちゃうなんて、夢ですか、妄想ですかって世界です(笑)主人公も、可愛らしくて、程よく地味めで、でもエロシーンは、色っぽい!可愛いくて、キュンキュンしてしまいました
(o´〰`o)❤
2019年4月6日
絵が綺麗で好みなので購入しました。
カラダのラインの描きた方も素晴らしく、表情豊かな表現がとても印象的です。
内容はシンデレラ・ストーリーなので親近感はありませんが、カッコイイ王子様にキュンとします!
もっとラブラブな感じになるといいなって思います。
かわいい(ღ′◡‵)
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆめきよさんの絵、めっちゃ可愛いくてエロいから好きです!
王子様なので強引だけどワンコキャラ⭐︎
ゆめきよさんが描く男子はすごくセクシーなので、おすすめです!
この2人の焦ったい駆け引き、今後の行方が楽しみです!
現実にはないからこそいい!
2020年8月19日
幼い頃に留学していた王子を見てあげてた洋子とワルド王子のお話。
一人暮らしの家に大人の男がいたら、そりゃビックリするわ。すぐに警察電話するわ。と思うけど、ここは漫画の世界。こんなイケメンで王子で、頭も体も最高で、そして自分にだけ溺愛ってどんだけ幸せなのよ。
幸せ漫画バンザイ!
王子が美しすぎてヤバい
2020年4月16日
作者買いです。
ゆめきよさんの描く男性は美しすぎて彫刻のようです。最高。
ヒロインはやはり巨乳ちゃんです。
絵がキレイなのでエッチシーンは毎回ドキドキしてしまいます。
2人の今後がとても気になります☆
絵がかわいい!溺愛もいい!
2020年8月1日
王子の溺愛な感じが羨ましくもあり、主人公もかわいいので、見てて幸せ?作者さんのファンで、絵がちょー好みなんです✨ぜひあまり波乱万丈ではなく、ハッピーエンドになってほしい!まだ甘々はみたいですが?
2020年7月30日
絵が綺麗すぎる 笑笑 この作者さんの作品は全て持っています。お話も可愛くて面白くヒロインはどの作品も綺麗系では無く愛らしい可愛い系の女の子なところも気に入っています。先が楽しみです。
王子のフェロモンが漫画から漂ってくる~w
2021年11月27日
色気の塊ですよ、王子!!ヒロインもカワイイ~。性格いいんやろうなぁって沁み出てたw。あの王子ならこんなシンデレラストーリーしてみたいわぁ。王子がいるなら言葉の壁も身分の差もぶち破れるよ!
良いです‼
2019年12月31日
王子様が悶絶するほどカッコいいです!女の子も普通っぽくて可愛いです❤TLにしてはちゃんとストーリーがあって、もちろんエロもあり、ついついニヤニヤしてしまう漫画です。
すぐエッチな展開を期待する方はご用心!
2019年1月17日
TLの枠ですが、エッチは無いものとお考えください!
ゆめきよさんの前作も可愛い感じでしたが、今回の作品のほうが好きです!エッチな展開はご褒美なのでドキドキワクワクしながら読んでしまいます❤️
キュンとする漫画です?
2019年6月2日
初めて利用、読みました?
現実的なお仕事OLのお話かと思いましたが、
一気にファンタジーなお話です(*゚Д゚*)
少なからず女性は「こんな事が起きたらいいな?
と思っていることだと思います。
お話の展開も早いなと思いつつ、アラサーなら
これくらいの勢いとスピードがないと…と
同じアラサーの私にとっても勉強になります(笑)
今は幸せな主人公がこれからどうなっていくのか
楽しみであり、妹さんの存在もこれから気になります。
とにかく最高!
2023年6月29日
この作者さんのお話の世界観や絵が大好きで、全てコンプリートしていますが、『私の王子さま』は特に一押しです!王道なストーリーかもしれませんが、そこもまた作者さんの世界観でまとまっていて、とにかく良きです…。ずっと追いかけていましたが、遂に完結( ; ; )寂し過ぎる。もう何度も読み返しています。特に最終話は、読み込めば読み込むほどグッときました。ようことワルド、大好きな2人の今後に触れた番外編、作者さん是非お願いします!!
絵がほんと可愛い
2021年1月8日
絵が可愛すぎる。男性も理想な体つきで眼福です。ストーリーも好きなんですが、男性の肉体美とヒロイン溺愛、程々なSという完璧な設定&ビジュアルなので大好きすぎて読み続けられます。ヒロインも可愛いし性格もいたって普通の感じがいいです。無理に頑張りすぎちゃう系とかあざとい系とか少女漫画みたいな特別感じゃないのでイラっとすることがないです。やっぱり絵が上手い作品はストーリーがよっぽどじゃない限り眼福作品として読み続けられますね。
ほんとに王子さま
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の太っちょの男の子が実は
某国の王子さまで大人になると超イケメンになり
ずっと好きだった日本の
女の子をしとめて溺愛していくという
あらすじ。
ゆめきよ先生の溺愛は半端なく
あまーくあまーくあまーいので
見てるこちらもトロトロになります。
うらやましいかぎりの甘さです。
絵が濃いかと思いきや
2020年9月2日
デッサンがとてもお上手で、皮膚の質感とかの表現がすごいです。そう言う意味で絵がエロいです。内容はよくあるような話ですが、綺麗で美しい絵なので見ていて楽しい気持ちになります。更新が毎回楽しみです。
絵がきれい
2020年8月3日
絵がキレイで話もおもしろいです。
男女とも身体がいい。女の子はやわらかくて男の子は筋肉がきれい。主人公の女の子もかわいくてまったくいやみがないので読みやすかったです。
カッコいい❤️❤️
2020年9月9日
こんな王子様いたらいいなぁー
憧れちゃうこんな遠距離彼氏いたらいいなぁーラブラブ□□□
本屋で一巻も購入しました❤️❤️□
このあとも二巻も絶対購入します□❤️
大好きです□❤️❤️
素敵
2020年7月12日
スクールにいた時の王子の成長具合が…たまらん(笑)
ゆめきよさんの絵は素晴らしい!ドキドキキュンキュン止まらないぃぃーっ!!
絵も綺麗で素敵なおとぎ話
2019年9月20日
素敵なおとぎ話です。ゆめきよさんの描かれるヒロインが本当に可愛らしい。身体がマシュマロのようで、とても柔らかそう。王子も文句なしのイケメンです。
王子様可愛い
2019年8月29日
作品様買いです。珍しく単話で集めてます。絵と話しの流れ綺麗なHが良いです。イケメン俺様ですが可愛いあ所もあり今回も満足です。
王子のビジュアルが好き?
2019年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見ていたらエロが少ないとあったので無料立ち読みで盛り上がってそうな6、7巻だけ買ってみましたが結構えっちな展開に。
王子のリードの仕方もツボでした。
ワルド最高!
2019年4月8日
褐色の肌に七色の瞳を持つ超美形王子のワルドが、子供の頃はわがままで太っていたなんて!
そんなワルドの将来の事を考えた爺やは偉い!!
それにしてもワルドのちょっと天然なところと、ようこに対しては紳士な部分と愛情たっぷりに愛しまくる男の部分とのギャップが良いですー。
とにかく綺麗
2019年3月31日
とにかく絵がきれいで安心して読める。
内容もキュンキュンできるポイントが多いし、どのキャラにも愛嬌があって嫌な気分になることがほんとない作品です!
画がキレイ
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者好きで購入。
王子の目がキレイに描かれてるなーって思ってたけど、そこポイントだったんだな、と納得。
溺愛ものって読んでて幸せになる。続きが早く読みたくなります。
絵がきれい!
2024年9月27日
絵がきれいでかわいらしいし、セクシー!王子の破壊力がスゴいですね!ナイスバディにやられちまう!ふたりともね!お話もすきです。
続きが!
2023年5月25日
コミック2巻で完結かと思っていたので、大好きなお話の続きが始まっていて嬉しい!
ワルド王子、ようこに一途なところが素敵。これからが楽しみです。
裸体のキレイさ
2020年7月1日
この作者さんの描く裸体がキレイ!特に男性の色っぽさったら、垂涎ものです
お話は少しぶっとんでるけど、素敵なお話です。
王子!
2020年8月3日
王子なのに 素直!王子なのに 一途!Best of 王子!この先 絶対波乱ありそうだけど、ハピエン必至!早く読みたい!!
よく出来たお話
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのデブデブワガママアホプリンスが、すっかり精悍な王子様になって帰ってきた、というファンタジーな物語なんだけど、政治のいざこざなど多少のリアリティが盛り込まれて読みやすかったです。過度な「そんなわけあるかい」とか所謂「ご都合主義」が描かれてると読む気失せるマンゆえ、納得感の中読めて楽しかったです。一国の王子さまが出てくるのだから、ロイヤルファミリーがでしゃばってこない方が不自然ですものね。
作者様が描く女の子のふわふわボディとガッチリ男子の体格差が好きで良く購入致します。今作も同様にとても満足しました。
ヒロインを罵る単語が「おたんこなす」なのが、なんとも外国人らしくて笑えました。
どうか、この後日談を
2023年10月28日
ゆめきよ先生の作品はどれも素敵で、これも大変楽しかったです。最後まで更新が待ち遠しかったです。この続きがもう少しだけ読めたら最高なんですけどいかがでしょう。
最高です!
2021年5月2日
こんな愛され方したいですね、ワルドの肉食系もたまらないです。うらやましい!
好きな話でとうとう購入しちゃいました!損なし!
溺愛
2019年7月23日
硬派な主人公と軟派なヒーローのやり取りが可愛い。いろいろ越えなくてはならない問題はたくさんありそうだけど、いつまでも二人の愛を貫いていってほしいです。
溺愛王子様の絵柄が美しい!
2019年4月8日
とにかく絵が素敵です。ワルドがカッコいい!
ボーディングスクールに入ってしばらく経った頃のワルドが、
美少年すぎて眼福です。
あと地味に黒ヒョウが可愛い。飼ってみたくなるっ。
続いてる~
2023年5月25日
この作者様は本当に絵がお美しい。外国人イケメン書かせたら日本一じゃないかしら??ってくらい好き。もっと作品が読みたいので頑張ってくださーい!
可愛い2人
2025年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お伽話みたいでとても可愛らしいお話でした。ワルドとようこが良いカップル。
絵もとても綺麗で良かった。
結婚後の2人の話も読みたいです!
リアルシンデレラのお話
2023年4月27日
大好きなお話です!でも~とても更新がゆっくりなので…単行本もゆっくりです。でも~女の子なら誰でも夢見るストーリーなので、最後まで追いかけたい!
作者さん買い
2020年4月19日
続編購入です。この作者さんの作品が大好きです。王子カッコいい。ようこかわいいです。溺愛で読んでて安心です。
褐色の肌がキレイ
2020年8月29日
絵がキレイ。褐色の肌の王子が魅力的でドキドキします。
話は王道の気もしますが、それもそれでいいのです。
圧倒的作者買い
2020年8月1日
この作者さんはとにかく絵が綺麗&体格差がめちゃくちゃいい、ヒーローめちゃくちゃかっこいい
無料版だけ
2022年6月22日
無料版だけ読みました。
突然王子様からの告白!!
羨ましい!!
自分だったら、即オケしちゃいますw
ストーリー面白くて良かったです。
素敵な2人!
2021年5月3日
絵も綺麗でストーリーも良いので読みやすいです
これからの2人を見守りたいです!
カッコイイ。!
2021年4月12日
なんかときめいてしまいました。ドキドキワクワクして続きが気になる!早く読みたいよ。
絵がとてもきれい!
2021年4月9日
ゆめきよ先生の絵は他の作品も含めてとても絵がきれいで大好きです。男性は引き締まっていて、女性は出るところは出てウエストは引き締まってて、最高の曲線美です(*´∀`人)
最高~
2021年2月4日
作者買い!
絵もお話も、Hなシーンも全部好き。
ワルド素敵過ぎる!
キレイ
2020年10月29日
絵がキレイです。内容も好きです。王子、カッコいい。続きが読みたいです
突然の同居!
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版のみ読みました!続きが気になる!王子とようこの出会いがいつなのか?今後の二人の恋が気になる!
ドキドキします!
2020年9月10日
先生買いです。
間違いなかったです。
絵もストーリーも とてもよかったです、早く続きが読みたいです。
やっと
2020年7月14日
続編スタート!待ってました。次はどんな展開になるのか楽しみです?
絵がとても綺麗です。
2020年8月21日
絵がとても綺麗でドキドキします。王子の手とか体とか、美しくてたまらない!
王子の溺愛っぷりも良いですね。好みの絵柄なので、余計キュンキュンします♡
王子様〜
2020年8月12日
普通の女の子と王子のストーリー。なかなかあり得ない事ですが、王子の一途な愛がこれからどうなるか楽しみです。
2020年7月2日
ゆめきよ先生の絵が綺麗で大好きです!話のストーリーも面白いし最高です!早く続きが見たい!
カッコいい
2020年6月30日
絵が好きです
ストーリーも羨ましいなぁと思いながら読んでいます
次の発売が待ち遠しいです
2020年8月2日
絵が綺麗で二人の体格差もいい? ストーリーもよくて続きが気になります?
王子がステキ
2020年8月1日
王子の溺愛ぶりがたまりません!絵もキレイだし、優しい王子にキュンキュンします♡
絵がスキ
2020年7月23日
特に女の子の絵がスゴく好みです。シンデレラストーリーで読んでて幸せな気分になります!
王子様と?
2020年7月18日
昔会ったことのある王子様と再会して恋に落ちる。
すごーく大切にしてくれるし、えっちも上手だし。言うことなし!
2020年7月8日
絵が好きで読み始めました。パンピーと王子様だなんてあり得ない設定だけとキュンキュンしたー!!これからの展開も楽しみです
2020年7月2日
絵が素敵すぎて惚れ惚れします。変な展開なくこのままラブラブだけの話にして欲しいくらい。
いいです。
2020年4月13日
こんな風に溺愛されたい。こてこてなシンデレラストーリーだけど、王道好きにはたまりません。
大好きな漫画!!
2019年8月18日
広告に出てきて読み始めたのですが、本当に面白かったです!!ワルドの一途な気持ちと、よう子ちゃんの拙いけど好きって気持ちを伝えたいって気持ちがたまらないです!!
絵がかわいい!!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて、試し読みしてみたら続きが気になってまとめ買いしました。最初はそこまでなかったのですが、途中からR指定入ります。
絵が綺麗!
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で主人公も可愛かったです!欲を言えば、もう少しくっつくまでに時間があっても良かったかもしれないです、、二人のラブラブをもっと見たいと思う作品でした^_^
きれい!
2019年8月7日
とにかく絵が美しい!!
大好きな作家さんなので、買っちゃいます。
かっこいい
2019年5月4日
男性が超~~格好いい!女の子はパッとしないけど男の子が格好いいのでラブシーンをドキドキしながら読めました
キラキラの王子
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビで見たハイスペックな王子がいつも通りに帰宅すると我が家にいた!
変態?何故?と思っているうちに実は知り合いと言い出して…
家に居座ることになった。さて、今後が楽しみ!
今後も楽しみ!
2019年5月14日
8巻まで読みました。色白のヒロインと褐色男子がいい感じです。王子様が、王子様らしかったり王子様らしくなかったりと、絶妙なバランスで設定されていると思います。
面白い?
2019年6月6日
絵が綺麗で購入したけど内容も面白かったです!次の展開が楽しみ❗
美形
2019年5月5日
女性の身体の曲線が大変綺麗。情事の最中の乱れかたが特に良いです。ストーリー展開はベタなものですが読んでいて飽きません。
王子様がいい?
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さん買いです。
王子様にあんなに一途に愛されて羨ましいです。
次回も楽しみです✨
よめきよさんの過激版でしょうか。
2019年4月30日
作者目当てで読みましたが、ほのぼの系でありながらいつもよリも過激なというか設定がハーレクインのような始まりです。今後に期待を込めて。
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学校の時に出会った外国人の同級生が王子様になっていきなり口説いてきたお話。絵もきれいで、なんかかわいい。続き楽しみです。
さいのこう
2019年4月25日
ワルドの表情最高すぎます。
男の欲しそうな顔とか感じてる顔とか好きだから
イケメンがその顔してるとかヤバい。
王子様!
2019年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れした設定だけど、そこが面白い!
本当の王子様との恋なんて。。。
王子様主人公を大切に思ってるのが分かって幸せな気持ちになります!
続きが早くみたい!
2019年4月13日
絵は可愛いのに、あんまりエロいシーンもまだ無いのに、なんでだろう、すごくエロい! 女の子は幼い感じなのに、王子の色気が半端ないんですよ。お伽話のようなストーリーでホンワカしつつ、王子の色気にやられましたね。ところで、あちらの方面のリアルな男性はみんなヒゲ生やしてるのに、なんで漫画に登場する男性は?って思うのは野暮なのでしょうか…
6巻から❤️
2019年4月10日
盛り上がります。絵がきれいで男性も女性も色っぽさがすごいです。これからもっと盛り上がる展開期待してます。
素敵
2019年4月8日
絵もストーリーもすごく素敵。ヒロインの表情がかわいいし、彼もかっこいい。これから、楽しみです。
2019年4月4日
ありえないストーリーだけど、主人公になってみたいと思える!
男の人の体の描き方がエロくていいわ。
だんだんと盛り上がります
2019年4月1日
2人のラブラブは五巻以降にぐいっと盛り上がります!ストーリーがちゃんとあってそれ込みで楽しめます。
絵が好き
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柔らかいタッチの絵が好き。
ただ たまにはキラキラな男に
平凡な女の組み合わせじゃないのが
読んでみたい。
だいぶ環境が違う二人だけど
大丈夫かな?
王子がとにかくイケメン?
2019年3月14日
やっぱり絵に目がいきました☆
読んでみると
ワルド王子がとにかく優しくて♡
続きが、気になって
一気に最新刊まで買っちゃいました笑笑
王子最高
2019年3月25日
ゆめきよ先生のファンで、この作品を読みました!
この作品もキュンキュンで良かったです!早く続きが読みたい~~(*^^*)
作者買い❤︎
2018年12月27日
絵素敵すぎて作者買い!
四巻の時点ではあまりお話は進んでないですが、これからきゅんきゅん期待出来そうです。
作者買い♪
2018年9月13日
ゆめきよ先生の新作待ってました♪今回の話も楽しい〜!女の子たちの会話はすごく共感出来る部分ばかりでした。ヒロインもかわいい。続き早く読みたい!
作者さん買いです。
2018年10月8日
大好きな作者さん買いです。
絵が綺麗です。しかも王子さま設定!これからどんなことがおきるのか楽しみです
?
2018年9月19日
絵が可愛くてとても好きです!1話はあっという間に読み終えてしまったので早く続きが読みたいです!
ストーリー・画力の両方に魅せられる
2020年10月8日
まさか無いよねーが出来るのが漫画。
本作、そのど真ん中をいってます。また、作家先生の画力が素晴らしくウットリさせられます。男性キャラは紛れもなく男性として描かれ、女性キャラも魅力的で、自然に目に入る細部も見事に描かれています。沢山あるTLコミックスの中でも、群を抜いて良作でおすすめします。
王子の溺愛
2020年8月4日
昔のいじわるだった転校生の外国の男の子が王子になって帰ってきた!というような話。
幼い頃のヒロインの行いが現在の王子の絆や溺愛するきっかけです。
王子の身体付きや筋肉が均整が取れていていい身体をしています。女の子もやわらかそうに描かれていて、お話、絵柄共々安心して読めるのではないでしょうか、
カッコ良過ぎる!
2020年8月2日
絵が綺麗なのは然ることながら、王子がカッコ良すぎます。王子様のように高ぶってないし、すごく素直な態度が、また彼の人柄と好感度を高めます。漫画でしか有り得ない話しだけど、こんな風に溺愛されてみたいなー?
スロースターターながら読みごたえがあり
2019年5月3日
展開がゆっくりめですが、きちんとヒロインの対応を待てる男性が魅力的でした
また、先生特有の、天才肌で一方的にみせかけて、ヒロイン溺愛しまくる男性を楽しめました
ヒーローが男前!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのワルドが褐色の肌なもんで身体の筋肉のラインが美しい~!ヒロインをめちゃくちゃ幼少期から好きってニヤニヤしちゃうよね。溺愛半端なくて凄く好みの作品でした。
お伽話
2020年8月25日
この作家さんは、男性を描くのが上手です。
世話好きな地味子が桁違いの素敵男子から愛されるパターンが多いです。
エッチシーンも色っぽくてうらやましい!
イイ感じ
2022年2月2日
異国の王子が何年も思い続けた日本人女子と再会、最初は警戒してたヒロインも段々王子が気になり、晴れて恋人同士に。王子はほんと彫刻のような美しさです。ハッピーエンドを期待します。
褐色の王子様…好き!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体がいい!
特にお尻のライン!
そして、高校生くらいの髪型&顔が一番好み!!
ストーリーはそんなに事件もなく、穏やかに描かれております。
今のところ、安心して見ていられる感じかしら。
仮にヒロインに恋する男子が現れても、
権力で抹殺されそうな勢いですw
おもしろそ〜!
2020年8月31日
無料の1話のみ。設定はトンデモですが、絵柄が安定していて、キャラがしっかりしてるのとセリフ選びのセンスが面白くて楽しくなりそうな予感!続き読みたいです!
王子様~
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日降って湧いた「王子様に惚れられる」夢のようなシチュエーションww ゆめきよさんが描く男性は美しくて、女の子は可愛らしくて時々ドキッとする色っぽさがあって目の保養です(笑)。身分は王子様だけど普通の生活も知ってて好感の持てる王子様ですね。ワルドの家族環境も問題がありそうで続きが気になります。
絵が上手い
2019年6月9日
この作者さんの絵がとても好きでずっと気になってたけど、とうとう会員登録してしまった…謎の敗北感
話の展開が急だけど絵が上手いので気にしない
ヒロインチョロいな…って思うけど絵が上手いので(略)
知らぬ間に女2人で同棲するフラグが立てられて即折られてる友人に合掌
作家名: ゆめきよ
ジャンル: TLマンガ