ネタバレ・感想あり嫌いじゃないけど人間てコワイ!!【電子限定特典付き】のレビュー

めっちゃ美味しかった
2018年11月6日
本当にめっちゃ美味しかったです!!!!
可愛らしい繊細な絵のタッチもすごく好みでした!
うーんっ!!
2018年11月6日
絵が綺麗だし何よりエロ可愛い、、!!
キュンキュンしっぱなしでした。笑
ピュアでエッチ!!
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔というだけあってキャラがエッチでとても可愛らしかったです!受けちゃんが可愛いのはもちろんですが、まぁ攻めが絶倫…。空腹で倒れて意識を失ってもても、エッチで食事することができるのはさすがいん魔と言った感じでした。個人的は三番目の受けちゃんが好きです😍
純粋な主人公好きです
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が純粋で好きです!
主人公に惹かれているのに素直になれずにいじめてしまう不良と、気まぐれで構ってあげたら惹かれてしまったチャラ男・・・どちらと結ばれるか気になって一気読み終わってしまいました!
2018年11月5日
いつもエロとストーリーがあるつた子先生の作品は買います!
今回はイン魔という事で汁だく過ぎてエロシーンが見ずらかったかも?
それ以外は本当に良かった!何回も読み返したくなる😄
ツイッターから飛んで来ました
2018年11月5日
結論から言うととてもエロ可愛かったです。
非常にエロは濃厚ででもポップさもあり読みやすかった印象です。特に切ないシーンではキャラクターの表情がとてもよかったとおもいます。あと攻め受け両視点からの回想もありキャラクターの心情がわかりやすかったとおもいます。プラスして内容がかなりたっぷりあるので読みごたえがありました。読んで損はないと私は思います。
私好みです♡
2018年11月4日
つた子先生の漫画は、いつも私の好みどストライクで大好きです♡
今回も、例外なく好きなストーリーで埋め尽くされていました!!

ちなみに私は、磯又くんがタイプです♡
素敵でした!!
2018年11月4日
本当に面白かったです!!
素敵な作品をありがとうございました!
とてもいい!!
2018年11月3日
どのカップルもかわいいし、えろいし買ってよかった!大満足!!特にアルビノくんがかわいすぎる!!
篠崎くんのその後が気になるし、他の部の話も読みたいです。
とても良かったです。
2018年11月2日
1つのカップルじゃなくて数組のカップルのキュンキュンする物語が詰まってて楽しめました。
読みごたえあり!
2018年11月2日
三組のカップルで読みごたえばっちりです。
また続き出たら嬉しいです。
面白
2018年11月2日
コミックスで購入していたのですが、見開いてみたい!!!と、電子で購入しました。 冊子上ではなく、一枚の紙(絵)としてみた方が美しさが際立つ気がします
2018年11月1日
作者様のお名前で即買いでした。
相も変わらずよかったです。

これからの作品にも期待がたかまります。
最高です!
2018年11月1日
愛のあるBとLが大好物なのですが、この本はまさしくそうです。
愛ありエロあり、買って絶対に損はないです。ランキング上位も納得!
とっても尊い
2018年11月1日
受けが愛されることに慣れてなくてウブな感じがたまらないです!!複数のカップリングが収録されていますが、私はやっぱり表紙の二人が好きかなあ...
一生ついて行きます
2018年10月29日
いつも大変お世話になっております…
しのちゃんとくっつかないの!?と思いながら読み始めたのですが結局最後に残る感情は「最高」の2文字…。つた子先生の作品はどれもえっちなシーンがはちゃめちゃに好きなので沢山読めて嬉しかったです!
シリーズでも続きでも読みたい世界観のお話でした!個人的にはやっぱりしのちゃんにも幸せになってほしいな〜〜!!!
2018年10月29日
とにかくエッチな描写が多くてエッチなお話読みたい時に最適のお話だと思う。
モブだと思ってたキャラが繋がっていたり続きも読みたくなるお話でした。
遊び心満載です!
2018年10月29日
個性がそれぞれ際立って違う3組のカップルを中心にお話が進みますが、脇役のキャラクターも魅力的です。初めは不憫なお話だと苦手かも…、と恐る恐る読み始めましたが、設定の面白さや遊び心たっぷりの描写に引き込まれてしまいました。描き下ろしも3組分ちゃんとあって大満足!どんどん結末が気になって、あっという間に読み終えてしまった印象です。
つた子先生ワールド
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からつた子先生の作品は読ませて頂いてます。
ハズレはありませんでした。特殊設定もうまく生かされていて、いいですね。
とてもよかったです
2018年10月28日
普段BLは読まないのですが、この作品はとてもキュンキュンして良かったです。
2018年10月28日
絵柄や話の内容など色々好みすぎてきゅんきゅんしました!!!!
やばい
2018年10月28日
とりあえずやばかったです。あの二人の物語だけかと思いきや、3組の………もうたまらなかったです。アヘ顔も素敵でした、これは名作です
2018年10月28日
キャラクターみんな可愛くてよかったです。エロ漫画好きには堪らない作品だと思いました。
2018年10月27日
この作者さんの作品が好きで読んでみましたが、シチュエーションも展開もとても良く何回も読んでしまいます!
安定の
安定のエロさで大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
どのお話しも面白くて、エロい!
読み応えありです!
いい買い物しました
2018年10月27日
広告につられて買いましたが、買って良かったです!!!
最高です…!!!!
エロ多めです
2018年10月27日
絵柄は私好みだし、内容も私好みの素晴らしい作品でとても好きです
好きです....
2018年10月26日
2組目のサッカー部の話が好きでした。
もっとお話を読みたいです。
やばい
2018年10月25日
みててどきどきした!!
何回読んでも飽きない!!!!!!!!
みんな可愛かった
2018年10月25日
登場人物全員が可愛くて良かったです!高校生もの好きなので…絵のタッチも好きでした。
げきしこのしこ
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔達がみんな可愛すぎる
アルビノちゃんはぜひ全ページカラーで読みたい(泣)
篠崎のその後が気になるのでアナザーほしい
いやもうほんとにどれも素敵でした
キャラが可愛いし受けに対する愛の溢れ方がとっても胸キュン
ぜひみんなに読んでほしい作品でした
尊い
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なん...尊すぎるでしょ...って感じでした。猫の作品も読みましたが個人的にはこっちの方が好きでした。絵も丁寧で綺麗だし、ちゃんとお互い幸せになってるのがいいです。最高でした。良いものをありがとうございました。
凄く良い…
2018年10月25日
絵も好みで読みやすかった😄!
1人の主人公だけじゃなくてエピソード別に何人かの主人公にわたって話が見れるからお得感が凄い。キュンキュンするとこもあるし、凄い好きお気に入り。
安定
2018年10月24日
作者買いでしたが、今回も面白かったです。絵は可愛いくてほんわかしてるのにめちゃめちゃにエロい。アルビノ受けとても可愛かったです。その他のカップリングもとても好き!
2018年10月24日
ほんまに買ってよかったと思いました。めっちゃかわいいしえろい
最高!!!
2018年10月23日
初めて電子漫画作品を購入しましたが、本当に買ってよかった!!!
どの子も可愛いくてキュンキュン♡
最高すぎる
2018年10月23日
ふだん全然BLは読みませんが、広告で気になって買ってみたら想像以上に面白かったです!
めちゃくちゃ可愛い!!
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でこの作品を知って、とても気になり買って読んでみましたが
本当に可愛らしいかったです。最初から最後まではわ〜って声が出っぱなしでした。
やっぱり好きです!!
2018年10月23日
つた子さんの描かれる作品はどれも本当に好きです!今回はいん魔ということもあって人間同士の常識にあてはめてしまうと、うーん、ってなってしまいますが、そんなの関係ないです!もう最高でした!エロかったし、自分好みの健気な子もいてもう!やっぱり大好きです!!
めちゃくちゃ最高
2018年10月22日
気になり過ぎて購入。期待以上の内容とボリュームでした!どのCPも非常に可愛かったです。
いん魔。
2018年10月22日
いやー良かった!いん魔は特別惹かれる設定って訳じゃないけど、この作家さんの『好物は~』が面白かったので、こちらも読んでみたら予想以上に良かったです。(^^)エロ盛りだくさんだけど、絵柄とかキャラで可愛いらしさも充分感じられるので最後まで楽しく読めました。いん魔と言ったら露出高めのセクシー衣装のイメージだったので、皆ふつうに学生服着てるのとか新鮮。(^^)あとどのカップルの攻めも皆ひとりじめしたがってて微笑ましかったです。不器用すぎる篠崎くんがちょっと可愛い可哀相で最後まで気になってました。(^_^;)
2018年10月22日
毎度の事ながらつた子さんの作品はどれも可愛かったです、、、!
2018年10月22日
大変えっちで最高でした‥絵も好き‥話も好き‥大変えっちでした。
素敵なお話ありがとうございます。
めっちゃ良かった…
2018年10月22日
買う価値あります。何回も読みたい。全部好きだった…すごい…!!はじめて電子で買ってみましたが大当たりでした。おすすめです!
大満足です!
2018年10月21日
先生の作品はどれも大好きなので、今回も期待していたのですが、期待通り!というかそれ以上にストーリーも絵も素敵で、どのカップルも最高でした!!!購入して良かったです。
安定のエロさと可愛さ
2018年10月21日
もう作者買いです‼紙媒体でもいつも購入してましたが電子では初めてです。
1冊に完結型の短編集のような感じなので
色んなシチュエーションでお話が読みたい人はオススメです。しかも同じ世界線で実はキャラが繋がってたり…なんてとこも読んでいて関係性が見えて面白いです
密度がすごい
2018年10月20日
画面の密度が凄く、読み応えがありました。イン魔ものですが、少女漫画のような展開だったので、えろオンリーではなかったです。この作者様の絡み描写は、いつも濃いのでオススメ
ニヤニヤする内容でした
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁぁぁ欲を言えば篠崎君とアルビノ君が最終的に不器用なのに気付いてくっついた版もあるとすごく好みでした…!!!!!好物は腹の中も購入しましたが絵が好きです!!!!!!BL好みなわけじゃないのにこの方の本は購入してしまう…!!!
とにかく……
2018年10月12日
とにかく 出てくるキャラが…かわいい。エロ多めですが…やっぱり かわいい。
設定に引き込まれました!
2018年10月10日
いん魔ものの設定は正直やり尽くしているなーと思ってましたが、これは別枠です!好きです!嫉妬するとことか、特にキュンキュンしました!迷ったら買いですよ!
従順で可愛い😃
2018年10月9日
主人公が素直で可愛い🖤好きな子を虐めちゃって素直に優しくできないってのもわかるけどやっぱり優しい彼氏の方が良いよね🙂
2018年10月9日
今回はインマがテーマなのでエロがかなり多めでした、けどこの作者さんの書くエロはくどく無いので読みやすいかと思います。攻めの愛で受けが幸せになる感じがキュンキュンしてたまりません。
やっぱりつた子先生の絵が好き!
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もそうですが話が好き…。つた子先生が書く受けが不憫な話が好きすぎて即買いでした。もう、表情が堪らない。ガツガツ食われながらも好きな人に見られてへらりと笑うところがたまらなさすぎて…!
作者買い。
2018年10月6日
人間といん魔のお話です。
まぁ、題材が題材なだけあってとにかくヤリまくりです!!笑笑
エロしかないと言ってもいいほどそればっかりです!!笑
買ってよかった~
2018年10月6日
作家さん買いですが、間違いなかった。
健気なアルビノ本当に幸せになってよかった~
本当に最高
2018年10月5日
新刊出るのを毎回楽しみにしてて出たらすぐに購入してしまうくらい大好きです♡今回大大大満足な作品でした♡これからも楽しみにしてます!
作者さん買いで相変わらずの可愛い話ばかり
2018年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多種多様な人間といん魔の組み合わせが読めて楽しかったです。個人的にはシノちゃんに幸あれ!と全力で!応援したい!
ホントの恋
2018年10月1日
主人公が、ホントの恋をしていく様子、愛されていく流れがとてもいいですね
おなかいっぱいです
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルとも好きだけど、1番最初の二人はまだまだ続いてほしいです!健気な受けに振られちゃった子も続編あたりで幸せになって欲しい!
ツボ
2018年9月30日
蒼谷くんがほんのり闇属性ただようところがあって、愛を知った(?)蒼谷くんに芽生える歪さを今後知りたいと思いました。このCPは本当に続きが見たい!!つた子先生の漫画は大当たりしかないですね。
おすすめ
2018年9月28日
3組のカップルのお話です。どのカップルも可愛いです。蔓沢先生の描く男の子がカッコいいです。今までも蔓沢先生の作品を読んだことがありますが今作でさらに大好きな作家さんになりました。
今回の設定を十分楽しめる作品だと思います。(不適切な単語で入力エラーが出てしまうため詳しく書けず残念)
どのCPもいい
2018年9月28日
気弱なアルビノ君、サッカーバカなマネージャー君、PCオタクなビッチ君。。皆可愛いです。σ(^_^)的にはビッチ君が一番好きかなw
久々
2018年9月27日
いい感じで好きな展開でした。内容も良かった(o^^o)。もう少しラブラブを見たいと思ったよ。
可愛かった
2018年9月26日
受けが素直で、涙浮かべてぐちゃぐちゃになっちゃうシーンはめちゃくちゃ可愛かったです。
作家買いです
2018年9月26日
もーこの先生の本は本当にハズレがない!!!
人間×人外モノって、そんなに趣味じゃなかったけど買って良かった。
可愛い子、幸せになって欲しい子、腹黒ちゃんも、みんな居ます❤️
作者買いです。
2018年9月25日
やっぱり面白かったです。
エロもしっかりありました。この作者さんの作品はどれも面白いです。
ページ数が多い!!!
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろしもありページ数も250ページ超えでとても満足しました〜〜
どのCPも好きなんですが、篠崎くんにも幸せになって欲しい!!!と思っちゃいました💗😩
面白かったし、かわいい
2018年9月23日
イケメンがちゃんと愛してくれて、しんどい思いしてたけど、良かったね。つた子先生の絵がとても好きです。
あまあま♡♡
2018年9月22日
蔓沢先生のお話好きです。主人公のアルビノくんのうっとりしてる表情で 母性本能をくすぐられるというか、 優しい言葉で会話してるのをみて、読んでいて 満たされて とっても優しい気持ちになりました。ラブラブで良かった。
アルビノちゃんが可愛い。甘甘ラブラブCP。
2018年9月22日
アルビノちゃんは立ち読みでは可愛くなかったけど、蒼谷のビジュアルが好みだったのと設定が気になって購入。高かったけど買って正解。やっぱり表紙の二人の作品、帰宅部~がダントツ好き。アルビノちゃんが可愛い。表紙や特に立ち読みではあまり可愛くないですが、愛されてからは本来の可愛いさが発揮され、可愛くて仕方がない。エロかわです。いん魔の話なので食事=Hシーンは盛りだくさん。アルビノちゃんと蒼谷のHはラブラブで甘甘で激しくすごく良いです。描き下ろしも良かったし、大満足。1冊丸ごとアルビノちゃんが良かったな~。他の2作品は私の好みでない部分もありましたが普通によかったです。地味に気になるのが3作品とも主人公(受)の名前が出てこない点。攻や脇役でも名前があるのになぜそんなこだわりを通したのか?甘甘な最中にも関わらず名前を呼ばないのは違和感だった。あと、作家さんのあとがきが真面目。BLに対して真面目な姿勢に好感を持ちました。
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られ萌え。無知で無垢ないん魔ちゃんが可愛すぎる。やっぱり溺愛っていいよなー
2018年9月19日
ビッチっていうかびっちなんだけど最高にかわゆいです。
設定的にビッチにならざるを得ないというか。
絵も綺麗。キャラも最高。続編でてほしい。
つた子先生
2018年9月19日
やっぱり先生の作品好きです!レビューを見てあまり甘さが感じられないみたいな内容が多く感じましたが、十分溺愛系で可愛かったです!ストーリー重視で読む内容ではないですが、エロと可愛さを求めてる時にはとてもハマると思います!
絵がやっぱり好きだなぁ
満足!
2018年9月19日
作者さん買いです。人外が苦手な方は微妙かもしれません。3CPの話ですが、同じ校内での話なのでなんとなく繋がってます。前作みたいなパターンです。前作に比べたら甘さ控えめですが、キャラがどれもかわいかったし、ラブラブには変わりありません!面白かったです!!
作者買い!
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちで最高です!表題の受けの子がとても健気でキュンと来ます……!他2組の話がありますがどれも魅力的でした……!!またヤンキー?の攻めと2人のいん魔の関係も気になります!
作者様買いです!
2018年9月18日
いん魔だけど、純粋健気なアルビノちゃんが可愛い過ぎてさいこーでしたぁ!3CPとも攻が最終的に受大好きなのも良かった。大満足です!!不器用なシノちゃんにも幸せになってほしい。
新作!待ってました!
2018年9月18日
つた子先生の作品が大好きで、今作も大満足な本でした。絵も相変わらず色気溢れる美麗絵で、受け攻め絡みのシーンでは表情の描写がとても素晴らしかったです。ストーリーも三作入ってましたがどれも好きでした。只、世界観が人間といん魔なので本命一筋じゃなく複数人との絡み等も多いので人それぞれ好き嫌いはあるかもしれません。個人的には3番目のカプが好きでした。
2018年9月17日
相変わらずのエロさを堪能させて頂きました😄今回はいん魔と人間のストーリーです😊いろんなCPが入ってるけどやっぱり表題作が1番可愛くてエロかった〜💗不器用な不良のシノちゃんいつか幸せになって欲しいっ‼絵も可愛くてエロ多めで満足の一冊でした😊
今回も濃ゆい!
2018年9月17日
今作は人間×いん魔ちゃんの学園もの。3カプ出てきて、これまたエチが詰まってます。いん魔ちゃん故に他の人と〜とも認められたりしてたけど、それぞれラブな相手を見つけ♡だったので楽しめました。
満腹です!!
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事のためにしていたエッチから、心を繋げるため、愛し合うためのエッチへ......。読み応えある作品でした!
新作!
作者買いです。
今回は○魔ということで、つた子先生の描く○魔ならエロくないはずがない!!
安定の劇エロでした。
同じお話で3カップルのストーリーが入ってます。
篠崎くんにも幸せになってほしいなぁ…。
男子校で活躍⁉️するイン魔たち
2018年9月16日
作者さん買いです。3カップルのお話が入っています。それぞれイン魔とのお話でイン魔はセー液を主食にしているため全員受けです。つた子先生ワールド炸裂なのでかわいい勘違いおバカキャラ達がいい味を出しています。毎回エッチも濃いし多目です。電子おまけに裏表紙のマンガまで読んで一通りです。それぞれのお話の脇キャラがまた読み切りなどで出てこないかなぁと期待します。
新作待ってました!
2018年9月16日
Twitterでつた子さんの情報解禁から発売をずっと待ってました!既刊全て購入拝読しています。一話目はこれまでと作画タッチが少し違う、荒い?ような違和感がありましたが、受けの色気たっぷりな表情は健在! つた子さんはキャラ作画の肉感を表現するのがとてもお上手ですごく好きです。今作は冒頭世界観説明が少し足りなくて飲み込むのに数度読み返しが必要でした。しかしガッツリエロ満載なので、そういった作品が好きな方にはたまらないと思います。雰囲気的に続刊もありそうなので、期待も含め大満足の星5個です!
人間×いん魔のエロトロ3CP
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間といん魔が共存している世界の、ある学校の3CPのお話。精/液が食事のいん魔なのでとにかくエロが多い!本命以外や複数もあり。でも愛たっぷりですごく可愛かったです。いん魔はみんな名前が出なかったの面白いなー。巻末にそれぞれ描き下ろしあり。
「帰宅部アルビノくんの場合」
いつもいん魔を複数連れている蒼谷×アルビノのいん魔。アルビノだから人から避けられ、唯一不良の篠崎だけがごはん(精/液)をくれる…と思っているけれど?健気で純粋なアルビノくんがとにかく可愛くて、蒼谷に甘やかされてトロトロになるのがたまらない!蒼谷を見て泣きながら笑うところは切なくていじらしくて…。でもひどいことはするけど篠崎も嫌いじゃないです。双子とうまくいきそう。
「サッカー部の場合」
サッカー部エースの後輩×サッカーのガチヲタマネージャー。後輩に独占され、お腹いっぱいにはなるけど口でしたい(味わいたい)のにさせてもらえないという結局バカップルのお話。
「電脳部の場合」
バレー部から転部してきた後輩・磯又×美人系の部長。サッカー部マネの友人です。部員3人を自分好みに仕上げて快適な日々を送っていたが、いん魔に興味を示さない磯又にペースを乱される。部員達が普通にいい子達。いん魔だから仕方ないとはいえ倫理観がどっかいっちゃってる先輩がエロ可愛いです。磯又が策士だなあ。
最高でした!
2018年9月16日
作者買いです。一番好きな作品になりました💗
題材がアレなだけあって、かなりエロいです。
でもどのカップルも可愛くてきゅんきゅんさせられました😄
修正は白抜き…が浮いてみえて、やっぱり気になるのは残念
エロが多すぎると、エロさがなくなる…!?
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔設定なので、食事のため、エロ満載なのですが、その弊害でストーリーが足りない、ようにみえるのかも。
私的に、思いが通じて〜などのストーリー的な盛り上がり場面からのエッチ、っていう流れが好きなので。普段からあると、ついつい流してしまうときも。

そして、初めのカプ話の篠崎くん、酷すぎです、、、。
もちょっと好きなんだったら、優しくしてあげてもいいのに…。しかし、潔く身を引けるところ、その後のフォローに彼の漢気を感じました。次作あるなら、救済されてほしいなぁ。
奪い取られのアルビノいん魔、サッカー大好きいん魔、PCマニアいん魔の3ストーリーだったかな?

アルビノいん魔くんは健気、不良篠崎くんに囲われてましたが、奪い取られる?助け出される?

サッカーの方はお口で飲みたくて恋人に?

作者さんの、何考えてるか謎な顔して、重たい系攻めがとても好みなので、最後のストーリーが好きでした。童貞から自分好みに育てる育成派部長、思考回路はちょっとズレててそれがまた可愛い。

結構人によって、評価が分かれますよねー、わたしは全然ありの為、星5個でした^ ^
安定
2018年9月15日
やっぱり好きです、つた子先生!
新作待ってしました。
いろんなカプの話があるのがいいなと思います。
読み応え
2018年9月15日
「好物は…」で好きになった作家さんです。今回も濃かった〜💕汁が凄いので好き嫌いがあるかもですが、絵も綺麗だし私は好きです。今回の3CPの中では電脳部が一番好きかな。受けの実はおバカな所と攻めがマルッと好み😍でした!ページ数も多くて満足です!
えろい。
2018年9月15日
めっっちゃえろたっぷり!なのにかわいい!あまあま!大満足な一冊。疲れた時にはこういうのが読みたい。あと、当て馬のしのちゃんかわいすぎるな。続編待ってますので。
すき
2024年8月3日
3カプ出てきます。短編3つ、みたいな感じ、らどれも良かった。あまり、一冊の中で何カプものお話でてくるのは好きじゃないけど、この作品は良かった。セール中でお得に買えて満足!相変わらずえチシーンの文字のうるささ(笑)そこもクセになりつつあります。笑
3組のカップルのお話
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組とも最初はカップルではありません。なので他の人との絡みがあったり複数での絡みがあったりしました。
1組目の子は自分に自信がなく控えめで、他にも理由があり、餌をもらうのに苦労していてちょっと不憫になりました。
2組目の子は餌が目的でサッカー部のマネージャーになったようですが、ガチのサッカーオタクでもあり面白かったです。
3組目の子はパソコンオタクで頭も良さそうに見えるのですが抜けているところが良かったです。
2023年2月13日
エッチばっかりなんだけど、いやらしく感じないから不思議。
アルビノくんはカワイイし、
サッカー部は笑えるし、電脳部も面白かったです。
個性が強い
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いなので、濃いんだろうなと思っていましたが、キャラそれぞれの個性が強い&濃い!
人間とインキュバスの個性豊かな3カップルの話、とても楽しかったです♪
不憫受けが苦手な人はちょっとキツいかも
2023年1月22日
1話目ちゃんと溺愛攻めに愛されますがやっぱり端々で不憫で不憫受けが苦手なのでちょっとキツかったです。
2話目以降はライトで問題なく楽しめました。線が細く紙向けですがこちらは有害図書指定されてしまっているので電子で読むしかないのが残念。
有害図書制度にハンターイ!
可愛かった〜
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが始めと相手が代わるのでそれが苦手な方はちょっと…かもです。
ですが、始めの相手はまあ何を汲んでも私には酷く感じたので
相手が代わったの、嬉しかったな〜
(報われなかった方の攻めくんの為にも続編を〜とは思えない。
続編があるなら是非また代表カプでお願いしたい。)
受けちゃんは遠慮気味で凄く可愛くて幸せになってくれたのが本当嬉しい。
攻めくんホント受けちゃんを可愛いって思ってくれてありがとう〜って。
線の細くて可愛い受け、はあんまり好きじゃないのですが
(男に見える同士が好きなので)
内容が良かったので全然気にならなかったかも。
絶倫攻めなのも良かったしえ っちなのも良かった。
食事、としたらそうでもないのかもだけど
回数が多くて最高。

ただ1つ星4にした理由は
私としては代表作のカップリングだけでお送りして欲しかった。
もっともっとメインカプで見たかった。
不思議な世界!
2022年10月31日
不思議な世界なんだけど、面白く読ませてもらいました!人以外が混じった世界観がお得意の作家さんなのかな?
エロいっぱい
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いんまと人間の学校で、見た目変異しているアルビノの臼井は周りからは避けられ、篠崎君のみがお金払って摂取させてくれる。結局いんまに人気の蒼谷くんとCPになるけど、篠崎君不器用だなぁ。
😍
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間×○魔の組み合わせが3CP登場します。描き下ろしエピソードも3CP用意されていて読み応えのある252Pでした。特に表題作の「蒼谷×臼井」がお気に入りで、篠崎×臼井の行為中に、蒼谷と目が合った時の臼井の反応が堪りませんでした!!蒼谷が本気になるのも解ります!!設定自体(人間と○魔が共生する学園物)が新鮮で目新しく凄く面白かったので、もっともっと読んでみたいです!!楽しい時間を有難うございました。
ほほー
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?そういう展開ですか!ってちょっと驚きアリの作品です。
面白かったです。
普段は避けて通るサキュバスものですが楽しめました
この設定は初めて
2022年8月18日
もしかしたらあるのかもしれませんが、私はこの設定初めてです。人間×いん魔で学校で共存できてるし協力関係にある感じです。絵が描き込みの多さからか若干見にくくその点が好みではないため星一つ落としてますが、話の内容や本番シーンの多さ、なんだかんだラブラブハッピーになる感じはかなり好きです。