ネタバレ・感想あり嫌いじゃないけど人間てコワイ!!【電子限定特典付き】のレビュー

つた子先生ワールド炸裂
2019年1月22日
猫人作品の次は、羽根とシッポがたまらない悪魔モノとは!!人外好きにはたまらないです〜。
イチャイチャらぶらぶてんこ盛り!!可愛くきれいな絵で、一冊に3カップルの悪魔と人間の恋バナが入ってます。読後感がもう、お腹いっぱいって感じです!
初期のころから比べたら、漫画内の小さな文字の書き込みが多くなってる気がします。たまーにコマがわちゃわちゃっとして目がちらつきそうになりますが、それがつた子先生ワールドと思ってますのでよしとします。次回作もぜったい買う買う〜
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう、流石です。笑。
エロいし面白いし、つた子先生の作品は間違いない。
帰宅部カプはアルビノちゃんが健気で可愛い!最初は前攻がムカついたけど最終的には報われなさにドンマイと笑ってしまった。
サッカー部カプは受も攻も自分的にイマイチだったけど、サキュバスのくせにガチのサッカーオタクで怖くて手が出せないって設定がジワる。
電脳部は無自覚な受と実は計画的だった攻が最高でした。
次回作も期待しています。
2018年12月18日
どの作品も出てくるキャラクターが魅力的です!メインだけでなくサブのキャラも、可愛くて最高でした。受けの子はエロくてかわいいし、攻めの子もセクシーだけどどこか可愛かったです。
純粋な主人公好きです
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が純粋で好きです!
主人公に惹かれているのに素直になれずにいじめてしまう不良と、気まぐれで構ってあげたら惹かれてしまったチャラ男・・・どちらと結ばれるか気になって一気読み終わってしまいました!
凄くいい
2018年11月9日
あまりBLは読まないし買わなかったのですが、広告と表紙で衝動買いしておりました!
可愛くてとてもエッチで最高です!絶対に損しません!
ネタバレ書くよりまずは是非買って読んでみてください!
最高です!
2018年11月1日
愛のあるBとLが大好物なのですが、この本はまさしくそうです。
愛ありエロあり、買って絶対に損はないです。ランキング上位も納得!
やっぱり好きです!!
2018年10月23日
つた子さんの描かれる作品はどれも本当に好きです!今回はいん魔ということもあって人間同士の常識にあてはめてしまうと、うーん、ってなってしまいますが、そんなの関係ないです!もう最高でした!エロかったし、自分好みの健気な子もいてもう!やっぱり大好きです!!
密度がすごい
2018年10月20日
画面の密度が凄く、読み応えがありました。イン魔ものですが、少女漫画のような展開だったので、えろオンリーではなかったです。この作者様の絡み描写は、いつも濃いのでオススメ
作家買いです
2018年9月26日
もーこの先生の本は本当にハズレがない!!!
人間×人外モノって、そんなに趣味じゃなかったけど買って良かった。
可愛い子、幸せになって欲しい子、腹黒ちゃんも、みんな居ます❤️
キュン
2025年5月24日
キュンってなりました。いや~、カップルがいっぱいでした。好みは電脳部のカップルが壺に入りましたね。○魔さん達個性豊かで楽しかったです。
いん魔が普通にクラスメイト。
2023年9月12日
人間の生徒たちの中に普通にいん魔がいん魔として学生生活を送っている世界線のお話です。いん魔なので基本色んな人間との絡み(食事)があるのですが、最終的には3カップルです。一対一の関係性がむしろ珍しくて、いん魔からしたら純粋に食事なので主食だのデザートだの、1日3食は食べたいし、みたいな感じで、決してびッちとかじゃないんですよね。で、そんな中でも独占欲や嫉妬や好きという気持ちが芽生えたりして、そういう相手がくれるごはんは美味しかったりして、というような感じで不思議な世界観だけど絵柄ともマッチしていて楽しく読めました。
しょっぱなから
2023年1月31日
まさかの濡れ場(?)スタートでびっくりしましたw
蔓沢先生の描く子たちはカタチが違えどみんな愛がデカい…!(重いともいう)
今回の3カプはそれぞれ人間側が重い!振られた篠崎くんも重い!イン魔ちゃん側が気付いてないところもあるほど重い!(褒めてる)
テーマがイン魔なので、モブとの絡みや乱/交シーンもあるので苦手な人は注意してくだれ。
でもらぶらぶハピエンなので!篠崎くん以外!w
いつか不器用さに気付いてくれるいい子に出会って頑張って素直になって幸せになれよ篠崎くん、、、
えちえち
2023年1月25日
最初の攻めはただ単に恋愛不器用なだけでちょっと可哀想だった笑
最終的に受けは違う攻めと結ばれて愛を知るハピエンでよかったかな!
臼井が可愛すぎ〜!!
2022年8月19日
人間とイン魔が共存する学園内での3CPの話。
私のお気に入りCPは1組目の学園内でのモテモテイケメン(なんか表現が古くてすみませんw)蒼谷とアルビノでイン魔の臼井ですね。臼井が身も心も真っ白で可愛すぎ。イン魔って小悪魔なイメージあるけど臼井は天使でしたねw。蒼谷も臼井の可愛さにメロメロ(これまた古いw)になってるのがたまらない〜!蒼谷が臼井を助けに行くシーンがカッコよくてキュンでした。
その他の話にはスポ根なイン魔と策士なイン魔が出てきますがどれも個性的なキャラで面白かった!
作者買い。
2022年8月2日
○魔がテーマで3cp入っています。表題作とサッカーのマネージャーのお話しが好みでした!それぞれもう少し長く読みたかったです!
3cp
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繋がりのある3cpのお話です。どれもイン魔×人間で、それぞれ違った性格のイン魔ですが、とにかくみんなかわいいです!イン魔なので、全体を通してとにかくヤリまくってますが、かわいいので許せちゃいます!特に1cp目のイン魔は健気で素直!優しくされることになれてなくて、控えめで、従順で、すごくかわいいです!でもちゃんとイン魔らしさもあって良かったです!3人ともイン魔だけと、ちゃんと恋人として人間を好きになるし、人間の方も独占欲をもつようになったりして、ラブラブcpになっていく過程が良かったです!
だいすき!
2021年4月29日
短編のお話が入っていますが
表紙の2人のお話が1番好きで何度も読み返しています!
受け君がとにかくかわいい!!
攻め君の受け君が大好きな感じもとても良いです!!
繊細な線、えっちがすぎる
2020年10月26日
まつげまでつやつやな線の絵にえっちがすぎるお話で、すっかり魅了されました。どのキャラクターも素敵でそれぞれのお話を読みたくなります。
作者さん買い
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠崎くんが不器用すぎてどうか幸せになって欲しいと思いました。いん魔のお話だったのでえっち多めで大興奮でした!
この作者様の作品が好き
2020年8月22日
この作品もとてもよかったです。作者様が描かれる受けがめちゃくちゃ好み。今回も可愛くて少し抜けてるけどいいこでいい人に出会えてよかったね!と思えました〜
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が綺麗で見やすいし
内容もとても良い!
篠崎くんにも幸せになって欲しい‼︎
続編が有ればいいのに...泣
きゃっ( ´∀`)
2019年11月12日
元々こちらの先生が描くお話とイラスト好きでしたが、もっと好きになりました♥️wインキュバスの話なのでエロ濃厚です♥️
イン魔ラブラブ
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カプ入ってます。蒼谷×アルビノは、アルビノが不憫健気可愛いので蒼谷に幸せにしてもらえてよかったです。篠崎は素直なだけじゃないとしても、ザマァと思ってしまった……。入間×マネージャーは、マネが熱血可愛くて、3作の中では他とのからみもなく安心して読めます。磯又×部長は、部長が頭良さそうなのにアホで、イン●ンで、磯又だけの『恋人』になってよかったと思いました。イン魔モノなので他とのからみも多い一冊ですが、嫌な気持ちもなく読めるのは、最終的に3カプ全てラブラブで終わるからかもしれません。
エロが好きで何が悪い
2019年11月1日
て、方にはおすすめです。エロが苦手な方にはおすすめしません。
受けがピュアで超かわいい。攻めが甘々に甘やかすの最高です!
作者買い!
2019年8月31日
この作者さんは新刊出たら毎回買ってます!
とにかく面白いし、エロも濃厚!!
今回は3つのサキュバスのお話が入ってますがハズレなしです!
イン魔ちゃん
2019年8月21日
イン魔という設定が初めてだったので理解するのに少し戸惑いましたが、なかなかHでした。絵が少し苦手な印象だったのですがストーリーが面白かったので読んで良かったです。
エロい
2019年8月16日
作者買いです。つた子先生の話は本当エロい!!エロエロです。それに、変態ちっくな話が多くて、かなりツボです?なんでこんなにエロいのか…。大好きです?
エロくてびっくりした
2019年8月9日
インキュバスものだからHシーンが主流だろうとは思ってたけど予想以上にエロくてドキドキしちゃいました。帰宅部、サッカー部、パソコン部の3CPのお話で、表紙のCPがメインかな?アルビノちゃんのは初めは乱暴な相手だったのでかわいそうですが、後にその相手も本当は素直に愛情表現出来なかっただけの気の毒君だとわかるし、結果悪者なしのストーリーです。どのCPも恋人同士になって甘々生活なのが良いです。人間の恋心とインキュバスの恋心に若干ズレがあるのがキュンとさせられるし、特にアルビノちゃんの奥ゆかしさが堪らなく可愛いです。
エロかわ
2019年8月2日
つた子先生の作品は全て見てますが1番エロエロでした(笑) 3作品入ってますがどのcpも可愛い。表題作がおすすめです。
何度読み返しても良い!
2018年12月30日
コミックシーモアで初めて課金した漫画です。
もう、もう素晴らしすぎてもう...
キャラクターみんな好きになりました!
みんな幸せになってー!笑
とても綺麗
2018年12月18日
絵がとても綺麗で好きです、そもそも人×人外のストーリー大好きなので濡れ場メインの話ですがラブラブだったり嫉妬したりそれぞれのカップルの様子にキュンキュンしっぱなしでした!
私好みです♡
2018年11月4日
つた子先生の漫画は、いつも私の好みどストライクで大好きです♡
今回も、例外なく好きなストーリーで埋め尽くされていました!!

ちなみに私は、磯又くんがタイプです♡
いん魔。
2018年10月22日
いやー良かった!いん魔は特別惹かれる設定って訳じゃないけど、この作家さんの『好物は~』が面白かったので、こちらも読んでみたら予想以上に良かったです。(^^)エロ盛りだくさんだけど、絵柄とかキャラで可愛いらしさも充分感じられるので最後まで楽しく読めました。いん魔と言ったら露出高めのセクシー衣装のイメージだったので、皆ふつうに学生服着てるのとか新鮮。(^^)あとどのカップルの攻めも皆ひとりじめしたがってて微笑ましかったです。不器用すぎる篠崎くんがちょっと可愛い可哀相で最後まで気になってました。(^_^;)
おなかいっぱいです
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルとも好きだけど、1番最初の二人はまだまだ続いてほしいです!健気な受けに振られちゃった子も続編あたりで幸せになって欲しい!
新作待ってました!
2018年9月16日
Twitterでつた子さんの情報解禁から発売をずっと待ってました!既刊全て購入拝読しています。一話目はこれまでと作画タッチが少し違う、荒い?ような違和感がありましたが、受けの色気たっぷりな表情は健在! つた子さんはキャラ作画の肉感を表現するのがとてもお上手ですごく好きです。今作は冒頭世界観説明が少し足りなくて飲み込むのに数度読み返しが必要でした。しかしガッツリエロ満載なので、そういった作品が好きな方にはたまらないと思います。雰囲気的に続刊もありそうなので、期待も含め大満足の星5個です!
いん魔の恋人を溺愛する人間達
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔と人間の世界なので、エチが多く不特定相手の描写もあります(普通の話だとそれは苦手なのです)が、この作品だと最後は一人の人間に甘々に可愛がられて溺愛される1対1の恋人になるので、嫌悪感は残らず幸福感が溢れてて面白いです。人間の方がエチ行為を大事にしたり恋人意識が高いので、ヤキモキ嫉妬したり右往左往してる一方、精◯が餌で軽く他を見がちなイン魔が振り回したりと、異なる両者の掛け合いやドタバタが面白いユニークな世界ですが、イン魔にメロメロに惚れてしまう人間の溺愛がやっぱり多幸感あって一番見所でした。3CPのお話どれも良くて、先生の描くキャラは性格も可愛いくて魅力的です。
エロが多すぎると、エロさがなくなる…!?
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔設定なので、食事のため、エロ満載なのですが、その弊害でストーリーが足りない、ようにみえるのかも。
私的に、思いが通じて〜などのストーリー的な盛り上がり場面からのエッチ、っていう流れが好きなので。普段からあると、ついつい流してしまうときも。

そして、初めのカプ話の篠崎くん、酷すぎです、、、。
もちょっと好きなんだったら、優しくしてあげてもいいのに…。しかし、潔く身を引けるところ、その後のフォローに彼の漢気を感じました。次作あるなら、救済されてほしいなぁ。
奪い取られのアルビノいん魔、サッカー大好きいん魔、PCマニアいん魔の3ストーリーだったかな?

アルビノいん魔くんは健気、不良篠崎くんに囲われてましたが、奪い取られる?助け出される?

サッカーの方はお口で飲みたくて恋人に?

作者さんの、何考えてるか謎な顔して、重たい系攻めがとても好みなので、最後のストーリーが好きでした。童貞から自分好みに育てる育成派部長、思考回路はちょっとズレててそれがまた可愛い。

結構人によって、評価が分かれますよねー、わたしは全然ありの為、星5個でした^ ^
アルビノちゃんかわいい
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルビノちゃん可愛いのに篠崎のクズのせいで自分は人気ないのに篠崎くんは優しいから自分を相手してくれるとか思ってるところとか暴力振るうとことかが篠崎に対してムカつきましたね
かわいいけど篠崎がいるせいでほかの男子がアルビノちゃんに近寄れなかったのに
アルビノちゃんは○魔なので精○が栄養なのに篠崎がろくに与えなかったり意図的に与えなかったりして常にお腹すいてるの可哀想でした
篠崎はアルビノちゃんのこと好きなくせになんであんな手酷いことできるんだーって思いましたねー
好きな子ほどいじめたくなるっていうにも程度をわきまえないとー
まあ結局優しくてあっちの方も上手い蒼谷くんと結ばれて良かったです
篠崎くんはドンマイですね
篠崎がアルビノちゃんにしてきたことを考えるとざまぁみろですけど
でも最後アルビノちゃんが蒼谷の取り巻きにいじめられてたとこを助けててそこは見直しました
3カップルの話がでてきますがどれも好きです。
一番はアルビノちゃんと蒼谷ペアが好きです。
絵もとっても綺麗だし、話の内容もどれも良かったです。
ありがとうございました
出来れば篠崎君とのハピエンが見たかった
2019年3月19日
素晴らしいBL漫画。絵もいいしエロもいいし個性的!この本自体は星10個くらい付けたいです!ただ、最初の話の当て馬、篠崎君が不器用過ぎて、
不器用俺様×健気受けが大好きな自分としては、ここまで美味しい素材が揃ってるのに…!!と思ってしまい、この2人の紆余曲折ハピエンが見たかったな〜と思いました。篠崎のデレが見たかった。ツンデレしつつ優しくなっていく篠崎に、おずおずしながら心を開いていく受け…見たかったなぁ。まあ篠崎君、ツンが長過ぎてデレを見せきれない子だったので、確かに自業自得ではあるけど、はぁ…。壮大なデレに繋がるいい素材だったのになぁ。一回デレたら、後はズルズル溺愛系になりそうな素材。あくまで自分の嗜好的な感想ですが。せめて篠崎君のスピンオフがあると良かったなぁ。
かわいい…かわいい…
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔もの、好みでなくてほぼ手を出さないのですが…
試し読みを読んで、アルビノのいん魔…が気になり。その子を囲ってる攻めが気になり、しかも略奪が待ってる気配…でポチり。

人間といん魔の共学、食べ物を与えてくれる存在と言うことで…通常の人間ものの関係性とはまた違うと言うことでなんだか新しい感覚。
恋仲とかでなく、食事を与えてくれるひとってことでやり珍ともならず…与えてもらう受けもびっチともならず。

そういう始まりなので、略奪といえは略奪だけど気持ちの移り変わりがおもしろいスピード。

受けのいん魔くんは、アルビノってことで自己肯定感マイナスくらいな感覚で生きてるし、ピュアないいこで憎めない…どころかかわいい。

もうひとつのお話も。
セッでお食事という行為ならではの、気持ちのズレが生じてて、それをおもしろエロく書かれてた。

よかった。
人間×いん魔のエロトロ3CP
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間といん魔が共存している世界の、ある学校の3CPのお話。精/液が食事のいん魔なのでとにかくエロが多い!本命以外や複数もあり。でも愛たっぷりですごく可愛かったです。いん魔はみんな名前が出なかったの面白いなー。巻末にそれぞれ描き下ろしあり。
「帰宅部アルビノくんの場合」
いつもいん魔を複数連れている蒼谷×アルビノのいん魔。アルビノだから人から避けられ、唯一不良の篠崎だけがごはん(精/液)をくれる…と思っているけれど?健気で純粋なアルビノくんがとにかく可愛くて、蒼谷に甘やかされてトロトロになるのがたまらない!蒼谷を見て泣きながら笑うところは切なくていじらしくて…。でもひどいことはするけど篠崎も嫌いじゃないです。双子とうまくいきそう。
「サッカー部の場合」
サッカー部エースの後輩×サッカーのガチヲタマネージャー。後輩に独占され、お腹いっぱいにはなるけど口でしたい(味わいたい)のにさせてもらえないという結局バカップルのお話。
「電脳部の場合」
バレー部から転部してきた後輩・磯又×美人系の部長。サッカー部マネの友人です。部員3人を自分好みに仕上げて快適な日々を送っていたが、いん魔に興味を示さない磯又にペースを乱される。部員達が普通にいい子達。いん魔だから仕方ないとはいえ倫理観がどっかいっちゃってる先輩がエロ可愛いです。磯又が策士だなあ。
なんかスゴイ
2023年1月4日
最初、獣人モノかなって思ってたら人間×イン魔ものでした。3CP入ってます。
私は3CP目の電脳部CPが1番好きでした。攻めがイイ!
イン魔モノだから、ほぼエチシーンで汁にまみれてます笑
私は結構ストーリー重視派なんで、エロばかりなのは好み外なんですが…(なくてもそれはそれでアリ)エロばかりの中にも結構中身ありました!愛が見え隠れしてました!好き!
絵柄は個性的で、アルビノちゃんCP読んでる時には正直好みではなかったのですが…最後電脳部CP見てたら綺麗かもって思ってきました。
エチシーンはかなりエロいと思います。
相変わらずエロかわ!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!どの作品もエロかわで、受けがちょっと抜けてる天然っ子が多くて面白いです♪
今回はいん魔と人間が共存する世界の高校の中でのお話。最初の話はアルビノ種のいん魔の臼井くんがヤンキーの篠崎にいいようにされてるのに、本人は自信がなさ過ぎて、それに気付いてない。そんな中、モテモテの蒼谷に助けてもらう。そこから、二人の話が始まる。とにかく、篠崎の小学生並みの考えで更に暴力、独占欲…好きなのにバカ過ぎる。自業自得。2作目はエロと思いきや只のサッカーバカのいん魔とエースのお話。3作目はパソコン部の部長でいん魔と元バレー部で実はパソコンオタクの新人のお話。3作とも面白いです!いん魔の3人がアホで笑えました♪
全然違うCPなのに全部好き!
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つお話が入っていてそれぞれ全く違うタイプのCPなのにどれもストライクでした。全て好きですが1番は1作目。受けが謙虚で健気で可愛い。攻めはスパダリ。受けのイン魔が乱暴な篠崎に囲われて貧困状態だったところを学校の王子様に恋されて救われるシンデレラストーリーですが、受けのアルビノくんを最も一途に想っていたのは篠崎くんでした。篠崎くんが嫉妬するだろうと考えるとドキドキするし実際に嫉妬でたまらないって反応を見るとキュンキュンしました。彼も魅力的なので是非光が当たって欲しい。
あとがきで作者様が読者に「これも私の性癖だったの?」と思えるようないろんな作品を描いていきたいと仰っていましたが正にその狙い通りです!全く違うタイプなのに全部ハマっております。素敵な作品をありがとうございます?
アルビノちゃんが可愛い。甘甘ラブラブCP。
2018年9月22日
アルビノちゃんは立ち読みでは可愛くなかったけど、蒼谷のビジュアルが好みだったのと設定が気になって購入。高かったけど買って正解。やっぱり表紙の二人の作品、帰宅部~がダントツ好き。アルビノちゃんが可愛い。表紙や特に立ち読みではあまり可愛くないですが、愛されてからは本来の可愛いさが発揮され、可愛くて仕方がない。エロかわです。いん魔の話なので食事=Hシーンは盛りだくさん。アルビノちゃんと蒼谷のHはラブラブで甘甘で激しくすごく良いです。描き下ろしも良かったし、大満足。1冊丸ごとアルビノちゃんが良かったな~。他の2作品は私の好みでない部分もありましたが普通によかったです。地味に気になるのが3作品とも主人公(受)の名前が出てこない点。攻や脇役でも名前があるのになぜそんなこだわりを通したのか?甘甘な最中にも関わらず名前を呼ばないのは違和感だった。あと、作家さんのあとがきが真面目。BLに対して真面目な姿勢に好感を持ちました。
さすがですの一言です♪
2023年1月3日
つた子先生はホントにストーリーが上手‼︎
アルビノくっそ可愛い‼︎
3組の話しですが、どれも好きだけど、蒼谷のがいいなぁ♪
エロさの中につた子先生の作品はいつも愛を感じるので、読んでいて楽しいです。
2021年11月1日
作者さん買いです!好物は~シリーズのファンでこちらも購入。3つのカップルの話がはいっており、読みやすくもボリューミーな、ゆるエロでとってもオススメです!
2025年2月1日
前から気になってました。3CPありますが、どれも甲乙つけがたいくらい、大好きです。攻めが執着強めなのが良い。
2024年1月7日
作者さん買い。
ほぼ揃えたと思ってたのに、何故かこれだけ見落としていた…
読んで後悔…もっと早く買っていれば良かった!
どの話も面白かった!
でもアルビノちゃんのもっと読みたいなぁ。
がっつり求めてた!!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始えろい!しかもねちっこい?三本あるけど長すぎだしえろ大容量だし詳しいしがっつりえろ求めてたから最高すぎた!最初のアルビノの話は若干気の毒に思えそうだったけど好きなこいじめちゃうやつってすぐ分かったから暗くはない。
エロカワイイね!
2023年1月1日
イン魔ってだけでエロいのは予想通りなんだけど、イン魔だからこそのモダモダとかがエロカワで良き良き♡
切なくてキュンキュンみたいなのは無いけど、頭を使わず萌えとかエロとかをサラッと読みたい時にはオススメの一冊!
とにかく絵がキレイだしカワイイからメッチャ読みやすいよ♡
ってかレビューでイン魔のインの字が使えないの笑えた。
絵柄
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが好きでまとめがいしております。人外ものお話です。何組かカップルがでてきますが、アルビノのに片思いしていた篠崎くんの話のつづつきが個人的にみたいです。
ページをめくる度にどきどきする
2022年6月3日
なんと言っても絵柄が美しい、、、
読み進めていくうちにこんなキャラクターたちがほんとにいればいいのに…!まで思ってしまう
天才!
2021年8月17日
すごい…こういう設定をはっきり言ってなめてた…。こちらの作者様、天才ですか。健気、インテリ、ギャップ萌、どの受けもめちゃくちゃかわいい。この設定だとどうしてもみんな受けになっちゃうんですかね?それにしてもずーーーっとやってます。設定が設定だけにお腹減るのも早いですし。ずーーーっとやってます。服着てるコマのほうが少ないんじゃないかってくらいそれはもうずーーーっとやってます。
尻尾のつかいかたがうまい。
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは攻めの意地悪くんがやさしくなっていくかと思ったけど、もっとイケメンと幸せになれてよかった!真っ白なんて綺麗だし、むしろ他よりモテるはずだ!!意地悪くんは可哀想だけど、自業自得です。
お腹いっぱいです
2020年11月2日
皆さんのレビューにもある通りエロいです。でもそれだけではなくて優しさもあります。同じ高校の3cpのお話しが入っていますが、私は最初のお話しが一番好きかな。設定がいん魔と人間の共存の世界というのも面白かったです。何も考えずに楽しめる作品だと思いますが、ストーリー重視の方はちょっと合わないかもしれません。エロ重視の方はビンゴではないかと思います。
可愛い受け
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な受けが好きなのでとてもよかったです。篠崎は好きな子ほどいじめちゃうタイプで、結局横から拐われてフラれるという可哀想な男。たまに優しくしてあげればギャップ萌えだったのに。それでも憎めない彼にも幸せになってもらいたい。アルビノと電脳の話が濃くてサッカー部の話が印象薄く感じるかな。どの話も内容は好きでした。
ファンタジー系
2019年9月29日
作者さん買いです。
エッチしてもらえないと死んじゃう受け達のお話が複数読めます。どのカップルも可愛いしかっこいいし購入して良かったです?
何度も読み返してます?
蔓沢先生
2019年8月24日
のトロ顔、たまりません!
いつも、ありがとうございます!
人外は好みが分かれると思いますが、はっきりもふもふの人外ではないので、苦手な方でも試す価値ありやと思います!
安定の面白さ!!
2019年8月19日
やっぱり面白い!3カプの話でどのカプも可愛いし、エロも濃くて多めで最&高!!絵も大好きです。またイチャコラ読み返そう…
百点満点の登場人物たち♡
2019年7月11日
凄く変わった設定ですが全く気になりません!全然可愛いキャラクター達でエッチなシーンも沢山あります(^-^)大満足です!
良いです
2019年8月3日
同じ世界観の短編です。
いくつかのCPが出てきますが、どれも可愛くてストーリーも面白かったです。
この作者さんは今の所ハズレがないので、いつも購入しています。
今回も期待通りでした。
人外さんが健気で可愛かったです
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外の例といえば強気で色気を撒き散らすイメージでしたが、この子はあまりにも健気で…人外というより天使ですね

最後愛する人と幸せになれてほんとよかったと思います
2019年3月22日
作者先生の別作品(好物は〜)がとても良かったので、こちらも購入。当たりでした。可愛い絵柄での濃厚エロ、大好物です。設定も独特で面白い。
すき
2018年12月29日
好きです。とにかく好きです。

Twitterの広告で見てからずっと見たくて
ようやく購入しました

予想以上に面白くて
にやにやしながら読んでしまいました
受け達が可愛い!
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画では受けたちの過去や立場、考え方が表現されてたので、ファンタジーな設定ですが親しみやすかったです。
2018年11月9日
作者買いです!つたこ先生の描くキャラクターはどれもかわいいエロい!今回も可愛いしストーリーも面白かったです。最初のカプが切なさもあって1番好きでした。
意外と良い
2018年11月8日
Twitterでたまたま見かけてからとても面白そうだなと思い見てみたら期待を裏切らないほど私の性癖にぶっ刺さった。とてもすき。
2018年11月5日
いつもエロとストーリーがあるつた子先生の作品は買います!
今回はイン魔という事で汁だく過ぎてエロシーンが見ずらかったかも?
それ以外は本当に良かった!何回も読み返したくなる?
とてもいい!!
2018年11月3日
どのカップルもかわいいし、えろいし買ってよかった!大満足!!特にアルビノくんがかわいすぎる!!
篠崎くんのその後が気になるし、他の部の話も読みたいです。
尊い
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なん...尊すぎるでしょ...って感じでした。猫の作品も読みましたが個人的にはこっちの方が好きでした。絵も丁寧で綺麗だし、ちゃんとお互い幸せになってるのがいいです。最高でした。良いものをありがとうございました。
凄く良い…
2018年10月25日
絵も好みで読みやすかった?!
1人の主人公だけじゃなくてエピソード別に何人かの主人公にわたって話が見れるからお得感が凄い。キュンキュンするとこもあるし、凄い好きお気に入り。
本当に最高
2018年10月5日
新刊出るのを毎回楽しみにしてて出たらすぐに購入してしまうくらい大好きです♡今回大大大満足な作品でした♡これからも楽しみにしてます!
つた子先生
2018年9月19日
やっぱり先生の作品好きです!レビューを見てあまり甘さが感じられないみたいな内容が多く感じましたが、十分溺愛系で可愛かったです!ストーリー重視で読む内容ではないですが、エロと可愛さを求めてる時にはとてもハマると思います!
絵がやっぱり好きだなぁ
新作!
作者買いです。
今回は○魔ということで、つた子先生の描く○魔ならエロくないはずがない!!
安定の劇エロでした。
同じお話で3カップルのストーリーが入ってます。
篠崎くんにも幸せになってほしいなぁ…。
エロい、、
2019年8月31日
気になっていたので購入しましたが正解でした!
とにかくエロが多めでエロすぎる(笑)
受けの子がかわいすぎました?
それぞれ違って楽しめた
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔ものなのでエッチ沢山。3CP入ってますが、どの攻めも受けに対して執着してて個人的に好きです。イン魔は人間からご飯をもらうためにエッチしてるから、恋愛に関して多少価値観が違うのも面白いです。表題作のイン魔が1番好き。アルビノだから周りから毛嫌いされてると思い込んでるけど、実は恋を拗らせた篠崎が牽制してて怖がられてるだけだった。とんだとばっちり…見てて可哀想だった〜。そんな何も知らない無垢な受けが、初めて優しく抱かれてトロトロになってくのが背徳感でした。横取りされた篠崎は自業自得だけど、不器用すぎてちょっと可哀想だったな笑。いつか幸せな恋ができますように!
しのちゃん
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのちゃん…の不器用さ可愛すぎる!
私は1番しのちゃん推しです。続編があれば
しのちゃんのその後をみたいな。
逆に取り返して欲しかったなぁなんて。
おもろかった
2023年1月1日
インマってジャンルは得意ではないのですが、、振り切ってるところがかなり良かったです。異世界って感じで学園でもかなりのめり込めました。
可愛い!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蔓沢つた子先生の他の作品も読んでみたくて購入しました!最高!私は最後のメガネボーイがかなり好きです!
2022年12月13日
とっても面白かったです!絵がとても綺麗でした!同じ作者さんの作品を買いたいなと思いました。オススメです
2022年6月18日
ええ、、、とてもえろかった、、すごい、、、ご馳走様でした(?)頭空っぽにして見るのが1番!ストーリー重視の人には向かんかも。
満足です!!
2022年1月24日
大満足な内容でした!!
ストーリーも面白く、絵もとっても綺麗で読みやすかったです!!
みんなかわいい!
ちょっとハード
2021年11月22日
えちえちなので少し表現?がハードですがソフトなのでは物足りない人間にはとても良い作品でした。おすすめです。
2021年9月3日
1組目のカップルが1番好きです!!
受けが健気で可愛すぎます…。。そこに溺愛してくれる攻めもカッコいいしで…。
エロもいっぱいで満足です!
3CP
2021年8月3日
この作者さんを知っている方ならお分かりの通り、エロい!
登場人物もわりと頭弱そう(?)なので、頭からにして読めますwww
2021年7月8日
3作品入ってました。今までに読んだことのない設定で、とても可愛くて面白かったです。
受けが可愛い!
2021年3月11日
アルビノの子のCP目当てでしたが、他の子達もとても可愛く満足です。
どのお話も
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編のお話がいくつか入っている作品なのですが、どのお話最高でした…!
溺愛攻めがお好きな方は購入して後悔はないと思います…!!
とてもよかった
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLで1番よかったです。
かわいい、きゅんきゅん、えろい全て最高。
(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
2021年2月12日
可愛い絵でエロもたくさんで読み応えたっぷりです(灬 ˘³˘灬)〜
あまあま
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作品ともにえろえろあまあまです。どれもサキュバスの話なのですが、それぞれ性格が違っていて面白かったです。2つ目のサッカー部のマネージャーの受けが好みでした。
3カプ
2020年12月6日
同級生カプ、サッカー部後輩エース×先輩マネ、元体育会系後輩×部長先輩の3作品でした。エロ満載でしたよ!
良!!!
2020年11月6日
甘々ラブラブなストーリー、カプが好きな方におすすめです!♡♡♡
嫌いじゃないです
2020年10月25日
絵がこちゃつく箇所もあったりで読みにくかったりしますが、嫌いじゃないです。
兎に角エロい。
エロ重視の方には良いかと。
各言う自分もエロ重視で購入した口です。
酷い扱いもされてますが、優しい扱いもされてます。
可愛かった
2020年10月25日
篠崎くんの不器用さに萌え、3cpのお話ですがどれも良かったです!
可愛い?
2020年10月15日
作者様買いです。
こんな学校があったら大変だぁ?と、ニマニマしながら読ませてもらいました。三組の校内のカップルが登場してきますが、どのカップルも可愛いくてとても楽しい作品でした。
受けがみんな可愛い!
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。三組のお話が入っていますが、どれも最高でした!
読めるのならみんなの続きの話も読みたいくらいです。
つた子さんの作品は受けがみんな可愛いので大好きです!
エロかわいい
2020年9月8日
3カップルの話ですが、3カップルとも受けちゃんがエロかわいかったです。アホかわいくてエロかわいい。最高!ちょっとゴチャゴチャしているので、スマホで読むよりパソコンとかタブレットの方が読みやすいかな。
2020年8月30日
3作収録されていて3作共大満足な内容でした!どの受けもそれぞれ凄く可愛くて読み返したい作品です!オススメ!