ネタバレ・感想あり花丸漫画 生意気なジョーカーのレビュー

絵もキレイで
2020年11月2日
アサキのツンデレ加減が絶妙。彼に振り回される道彦もまた可愛いくて、最高の5巻でした。次巻はいつになったら出るのでしょうか?待ちきれないです。単行本化も希望します。
好きだわこ〜ゆ〜の
2020年10月22日
絵も好みだったから、試し読みしたらそれだけじゃ満足出来なくて結局購入〜からの一気読み。笑
ストーリー設定も面白くて、次が楽しみな作品の仲間入りしちゃいました!
あらら…
2023年4月7日
善次くん〜がとても魅力的なのでこちらもと手を出しましたが、…読める、けど、特別面白くはないというか……完全に消化不良なので、まだ続くのかも知れないな、単行本化されてないし。。と淡い期待をして待っていようと思います。今は全力で善次くんにお力を注いで頂きたいです。
早く続きをお願いします!
2021年1月16日
道彦がどんどん魅力的になっていきますね〜。早く続きが読みたいです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
絵が好みだった。。
2020年6月29日
ストーリーしっかりしてます。心情が色々と交差してますが割とスラスラ読めます。私的に絵が好みだったのでとても楽しく読めました。
なになに
2020年5月12日
すごく面白いです!道彦くんのチャラそうなのに真面目なギャップと、アサキの色気あるツンデレがいいです!
作者買いです♪♪
2019年3月8日
しぇんな先生の絵は相変わらず可愛くて綺麗で見やすい×読みやすいです!!
ただ、なかなか次の話までが長いので早く見たい!!
エロは現時点では無しで(普段から多い作家ではないので、エロが見たい方は向かないかも?)
今後も楽しみです♪♪
謎だらけ・・・
2019年12月10日
あまりにも訳アリっぽくて、謎が多いストーリーですね~、結局、誰と誰の恋の話になるのか分からないですね~。
あまりにもひどい
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りが酷すぎた。生徒会長の私情で転入させようとしたり、仁川は勝手な嫉妬なのかめちゃくちゃ理不尽に嫌いという感情ぶつけるし、攻めは俺はかわいそうだからっていうのが全面に出すぎ。
頭いい奴やがそろいに揃って人を駒として動かせると思ってんのか酷すぎる……。受けは最初意思が強くて行動する子だと思ったら流され系だった。
というより生徒会長が意味わからない。ゲイが無理なのに、守ってくれるって言ったからと転入させようとしてんのこれ。しかも自分も仁川にキスしてるし意味がわからない……何がしたいのこれ……。個人的に仁川が胸糞なので、見るたびにイライラした笑
ビッちの癖にって人様に言う人は胸糞。
びっくり
2021年11月17日
おもしろくなさすぎてびっくりした。
なんか空回りしてる?(作者が)
何か大変なのかもしれないけど、
休養とって、いっぱい休んで、
また楽しいもの描けるようになったら良いなと思いました。
作家名: 玉川しぇんな
出版社: 白泉社