ネタバレ・感想ありあせとせっけんのレビュー

久々に男女恋愛ものを購入しました(笑)
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告等でかなり前から気になっていたので購入!思いの外面白くて続きも買ってしまいました(笑)自分普段は結構イロモノばかり読んでいますが、こんなに普通な(?)恋愛ものは久々にはまりました!二人とも可愛いし、弟君がちょっとシスコンなのが、イイ!(笑)付き合うまでがちょっと個人的に早かったので、今後の展開次第かな~とは思っています。面白くあれ!期待しています!
匂いでこんなに興奮する
2020年5月16日
面白い、ドキドキする。匂いをテーマにするとエロさが増す感じで面白い。絵はそんなにかわいいわけではないのにエッチな気分になってくる
完結まで読んでレビュー編集
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汗かきであることでいじめられ、心に壁を作って自分を守るようになった麻子が、名取との出会いをきっかけにどんどん良い方向へ変わっていく。心理描写が丁寧で、自分と違うタイプの思考回路を持つキャラの理解がしやすかったです。匂いがきっかけでくっついた二人の恋物語ではあるのですが、成長物語としても読み応えがあります。一番感動したのが結婚式の場面。奏さんの視界からパッと晴れ姿の二人に切り替わった時は、なんて効果的な見せ方をするんだろうと思いました。最近は式を挙げない人が多いけれど、こんな感謝に溢れた式を見たら、挙げたくなる人も増えるのではと思いました。
最高の作品
2020年5月14日
この作品は結構いい作品です。特にあたしも汗っかきなので主人公の気持ちがわかります。めちゃめちゃ胸がキュンキュンす作品です。本当におすすめ。
リアルに欲しい素敵な生活感と恋愛観
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが素敵過ぎて一気買いしました。
作品のテーマやこだわりへのアプローチの仕方が珍しく、それを抜きにしても、麻子さん&香太郎さんカップルがすっごく好きです!
勿論、周りのキャラ達も優しくて好きです!
2人が真摯に付き合って、信頼しあって2人の暮らしを一緒に作り上げていく様子が羨ましい位です!凄く安心感があって、挟まれる甘々ラブシーンが素敵です♪
やらしい描写がもう少しあっても良いなと思っちゃいました♪
2020年5月12日
もうほんとに最高です。
この漫画と同じような内容は見たことない!
妻子持ちのオヤジですが
2020年5月12日
テレワークの合間にネットでマンガを漁っていたところ、タイトルと表紙絵にエロアンテナが反応。試し読みを経て、恥ずかしながらキュンキュンしながら一気に7巻まで読破。個人的には会社や生活エリアがまる被りで、社内での逢引きやイベント、同棲までの流れが数十年ぶりに鮮明に蘇ってしまい、甘酸っぱい思い出に包まれまくっています。この作品はキャラクターの画風も好みで、ほのかに散りばめられたエロもいいアクセントになっていますね。タイトルなどで最初は引かれるかもしれませんが、上記のようなプロセスの末に結婚した嫁さんにも勧めてみようかな。
1巻無料&可愛い2人
2020年5月12日
元々1話読切作品だった為か手が早いな兄ちゃんって印象がついてしまったけど、その後の話もよくある勘違いからのグダグダ展開ではなく、お互いに悩んでは打ち明けて2人で解決していく清々しい展開なのでスッキリ読める。また脇役のキャラも何人か濃いのが居て面白い。個人的にはオネエ部長が好み。テンポも良いので購読をオススメ。いい作品を見つけた。
嗅覚すごい
2020年5月12日
前から気になっていた作品です。やべーにおいフェチが出てきたけど、なんか可愛い二人で楽しかった~。匂いって大事だな!じぶんもいろんな匂いを嗅ぐようになってしまった。
ほっこり
2020年5月12日
2人とも、お互いに誠実な感じなとっても良いです!
周りの人もいい人たちばかりで、読んでるとほっこりします。
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干の変態がかった行動が面白い!
だけど、ちゃんとキュンとくるとこもあるからすごくいいと思う。デートの時にお互い上の空になってるの可愛いと思う!
いい…
2020年5月11日
青年マンガということですが、女性の私でもキュンキュンしちゃいます!
麻子さんの、コンプレックスで縮こまった気持ちを、しっかり向き合ってやさしくほぐしてくれる名取さん
素敵ですが、私は嗅がれるのはイヤです(笑)

出てくる人物に悪い人は誰もいないし、人の気持ちが丁寧に描かれていて、読みごたえがある作品です
大好きです!!
主人公たちが可愛いんです😄
2020年5月10日
特別、主人公たちが綺麗カッコイイ訳じゃないけど、話の内容が有り得そうな話で面白い!
このままラブラブでハッピーエンドにしてほしいです💗
みんな良い人!
2020年5月10日
彼女の同僚、彼氏の同僚、みーんな良い人!よくある不倫や社内イジメなどのドロドロ要素は一切無く、平和な大人の恋愛が描かれていてほっこりします。
2020年5月9日
汗と体臭にコンプレックスを持つ女性が恋をする事で起こる心境の変化や前向きに努力する姿に惹かれました。
青年マンガですが、過激な性描写も少なく女性も共感できると思います。
いい恋してる!
2020年5月9日
麻子の心の成長がすごい!そして、天然人タラシの香太郎も素敵!しっかりお互いに向き合おう、としている姿がキュンとします!
胸キュン😄
2020年5月9日
読んでて幸せ。匂いかわ始まる関係っていうのが独特でまたおもしろい!
可愛い2人
2020年5月9日
もう、いま一番楽しみな漫画です。今までに無いストーリーですね。私も汗っかきなので麻子さん感情移入します。出てくる石鹸の香りも気になります。読んでると石鹸使いたくなりました。名取さんがメロメロなところが可愛いです。いつまでも見守りたい2人です。
うらやましい!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンプレックスを受け止めてくれるなんてとても素敵でうらやましいです!
私もこういうお付き合いをしてみたい!
良い!
2020年5月8日
広告で気になって探したら一巻無料になっていたので試し読みしてみたらハマってしまいました。何度も読み返すくらい好きな作品です。
すき
2020年5月8日
青年漫画とは思えないほど胸キュンでかわいくて、続きが読みたくなりました!
青年マンガだったのね
2020年5月8日
無料の1巻を読んでハマりました。
設定も面白いし、キャラの描写?も良いです。
予算的にまとめて購入出来ないので、ちょっとずつ読んでますが、続きも楽しみです。
いいなぁ~!
2020年5月7日
匂いを嗅がれるのって、あまり良いイメージはありませんが、この二人ならOK!ちゃんとHだしね❤️
きゅんきゅんします
2020年5月7日
なんとなく一巻無料だったので読んでみたらハマってしまいました。キュンキュンします!
ドッキドキ!
2020年5月6日
名取さんの行動に抵抗する麻子さんだったけど、毎日嗅がれることで警戒心が解け、互いに意識し始めたのかな〜?まさに運命的な出会い!
控えめな麻子さんが、意外と大胆で着痩せするGカップ(羨ましい…)だったことに驚き!
甘々なシーンはキュンキュンしながら読んでいます。
どハマりしました!
2020年5月6日
話の展開がすごくわくわくします!麻子さんがコンプレックスと向き合うところも、名取さんの紳士的なところもとても好きです!
☆☆☆☆☆
2020年5月6日
1巻が無料だった時に購入しました。そのまま続きが気になり全巻購入。とても面白い作品です。
先が気になる!
2020年5月6日
1巻が無料だったのと評価がよかったので、さらっと読んでたら…気づいたら全巻購入してました!面白い!自分とのコンプレックスと向き合える主人公、それを支える彼。どんな先になるのか気になる作品です!
こんなにハマるとは
2020年5月6日
一巻無料からあれよあれよと全巻購入してしまいました。ラブコメでこんな相思相愛心穏やかに楽しめるなんて😄名取さんがとにかく素敵です!
ピュアな作品
2020年5月6日
青年誌向けマンガとは思えないくらいキュンキュンします。登場人物それぞれにドラマを感じられる点も好きです!
きゅんきゅんする
2020年5月6日
2人とも可愛くてきゅんきゅんします。ほっこりした気持ちになれてとても好きです。一気買いしてしまいました。
キュンキュンする
2020年5月5日
キャラクターが素直すぎて可愛いすぎて、せつなくて、何故か涙が出てくる。
普通のラブストーリーとも違うし、読んでて心が綺麗になりそう。
何度も読み返して読めます
2020年5月5日
ストーリーとテンポが大満足です。何度も読み返してます。
二人の展開が楽しみ❗はやく続きが読みたい❗
物語がしっかりしてる純愛
2020年5月5日
題名と絵の感じで少しエッチな漫画なのかと思ってましたが読んでみるととても純愛で読んでで自分を照らし合わせられるところもあり非常に素敵な作品だと思いました。家族の心情や主人公の心の変化などが見てるとすごく伝ってきます。1巻読み終えた後に何故か涙が止まりませんでした…名取さんの性格もすごく紳士で麻子とほんとにお似合いだと思います。
男性向けのコミックになってますがぜひ女性にも沢山見てキュンとして欲しい作品です!
最高(ToT)
2020年5月5日
わたしもこの漫画にでてくる石鹸つかいたいです(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)最高(ToT)胸きゅん(ToT)(ToT)(ToT)
二人の向き合い方
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな話かとポチってみました。読めば読むほどのめり込みました!止まりません‼️
人との接触を控えていた女の子と常に人の真ん中にいる男の子が出会う所から始まりますが、二人で足踏み揃えて向き合う姿がとてもほっこりしますね😊お互いに付き合ったばかりのあの感じは特に…昔を思い出しました。結婚して恋人感を思い出したい方これをオススメします😉
胸キュンです😍
2020年5月4日
漫画の内容としては、新しいジャンル?な気がします😃
そして主役の2人とも可愛い、、、性格も良い、、、
読めば読むほど2人が好きになります💗
キュンキュン
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに鼻がきくっていいような悪いような気を使ってしまいそうですが、素敵なお話です。
なんだか目が離せない
2020年5月4日
無料版のみ読ましていただきました。なんか彼氏さん好きかも。ちょっと異常領域かもしれませんが、悪くない。
好きです
2020年5月4日
この2人めっちゃ好きです!!思いやりがあって、彼氏は理想の彼氏と言っても過言ではないくらいです。一気見してしまいました。早く続きが見たい!
ほっこりします。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のキャンペーンで一巻読みました。汗かきの主人公と、匂いフェチの2人の話ですが、好きになる動機もとても共感できてキュンキュンしながら読むことができました。彼女の匂いが好きならば最強だなぁと思います。コンプレックスだった汗かきをこんなに肯定してもらえたら嬉しいですよね。
2巻目からは紙媒体で気になって読みましたが、少しずつ集めていきたい作品です。
優しい気持ちになります。😉
純愛です♡
2020年5月3日
タイトルでエロ漫画と思い込んでました笑。実はそんなことは30%くらいで中身はすんごい純愛ものです!おもしろい!!汗っかきがコンプレックスの麻子さんと嗅覚のすごい名取さんのお互いが成長しながら愛を深めていくお話です。いつも新刊出るのが待ち遠しいです♡
丁寧な恋愛
2020年5月3日
とても普通の、他人の恋愛なのです。波風とか倫理に反することとか憎しみ涙とか、そういう話が好きな人には普通すぎかもしれません。んが、それが癖になるのです。いやーモーニングで連載されるだけあるんです。こういう漫画が人気である世界は美しいです。イケメソと内気女子は鉄板ですよね!
イイ作品です。
2020年5月3日
絵的にはあまり好きな感じじゃないですが、ついつい読みたくなる感じが良いです。
2020年5月3日
めっちゃ面白い!初々しいカップル感が凄くいい!一気に全巻買ってしまった
素敵なカップル
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしたら面白くて、気づいたら2巻ポチってました!2人のやりとりにほっこりしますね😊
2巻は八重島一家がすごく素敵で、1巻以上にほっこりした気がします
お姉さん思いの弟もまぁイケメンでいい男で...♡八重島さん羨ましい!
2020年5月2日
ちょっとフェッチっぽい彼だけど…いい人っぽい。まあまあ面白いデス。
すごく素敵
2020年5月2日
コンプレックスがあり不器用ながらも頑張る麻子さんを本当に応援したくなります!名取さんの広い心と麻子さんを大切に思う気持ちがとても素敵です!
読んでいてすごくほっこりします♪
最上級のラブストーリー!
2020年5月2日
汗にコンプレックスのある女の子と、嗅覚がプロの男の子のピュアラブストーリーです。
二人の恋が進展していくのも素敵だし、登場人物全員がいい人で、読み終わると心がほっこりします…
ヒロインかわい
2020年5月2日
はまってしまい全巻買ってしまいました。。この感じの社会人らぶが新鮮でたまらないです。
いい!!好き!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチにはたまらない!!
好きな人のにおいはずっと嗅いでいたい気持ちすごくわかる!!!
麻子さんの不器用ながらも頑張ってる姿、いい!
あー恋したい!ドキドキしたい!
結婚してるけど、、、。💦
こんな内容だとは!!!
2020年5月1日
タイトルと表紙をみてあまり興味が湧かなかったので人気が出ていたことは知っていましたが買うのは後回しにしていました笑笑
でも読んでみたら普通にきゅんきゅんするし面白いしで読んで損はないと思います(^^)
ハマリました!
2020年5月1日
青年マンガ?あせとせっけん?正直全然触手が…
でもまぁ1巻無料だし、ちょっと暇つぶしにと読んでみたら…どハマリ!ぜひっぜひっ女性に読んでもらいたい!全巻買ってしまいました~
良かった〜!!!(≧▽≦)
2020年5月1日
違うサイトも含め、無料作品の中で見かけてはいたのですが体育会もの...?と惹かれてずいぶん放置。
が、たまたまあらすじを見てみたら、違うもよう。
で、読んでみると...
..かわいいー!!!楽しいー!!!
すっごく良かったです!!
読んで良かったー!
この後も、ぜひ読みたいので、徐々に集めていきたいです♪
早く😄
2020年5月1日
試し読みで読んで面白くてすぐに全部読みました!
香太郎の麻子への一途さがキュンキュンします💕早く続きを読みたくて仕方ありません😄
2020年5月1日
早く続きが見たい!
登場人物がみんな可愛くて、かっこよくて、読んでいて飽きないです
二人とも好き
2020年4月30日
やっぱり主人公の人柄って大切ですね。二人とも誠実でお互いを大切にしていて、素直で一生懸命。だから二人の幸せを願ってしまう。一緒にきゅんきゅんしています。
可愛い2人
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名取さん、ただの変態な感じで始まってますが、麻子さんにベタ惚れで必死な感じがツボです。
いつやでも見てたい2人です。
麻子ちゃん可愛い😉
2020年4月30日
汗かきで地道めな真面目麻子ちゃんがとっても可愛いです。どんな匂いがするんだろう?って想いながら読んでいます、香太郎君が羨ましいです。でも香太郎君めちゃかっこいい😉香太郎だーい好き
かわいいしあいされてる
2020年4月30日
主人公にへんにイライラしないですし、恋人からとても愛されていて微笑ましい。出会いと嗜好こそへんなものの、好きな人のかおりっていい香りに感じますので共感できる部分もたくさんあり、下品な部分や嫌に思う部分がなくとても読みやすい🙂
気になってはいましたが
2020年4月29日
読んではいませんでした。相当レビュー数もあって絵も可愛いなぁと思い、一巻が無料なので読んだらとても面白い!少年漫画なのに少女漫画のような感覚でドキドキしました!いつのまにか全巻買ってしまいました…w
人気作
2020年4月29日
人気作なので気になって購入しました。続きを買いたいのですが、特装版か普通のにするか迷うところです。
ほっこりします
2020年4月29日
タイトルからは内容が予想できなくて読みました。設定も面白いのとストーリーも続きが気になり、すごく読みたくなる内容です。
フェチとコンプレックス
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汗っかきだと匂いが気になるのめっちゃ分かる…!と主人公に共感します笑
ともかく2人の恋愛はほっこり可愛くて、何かトラブルがあってもうやむやにせずきちんと解決していく姿勢に好感が持てます。
個人的には仕事はできてすごい彼氏だとおもってたら意外と苦手なこともあるっていうギャップが可愛くて好きです。完璧なら惹かれないと思うので
2020年4月28日
とても絵が可愛いく、登場人物も誠実で、素敵な恋愛が描かれていてとても素敵な漫画です!二人で付き合いながら、思いやりを持って成長していく姿が描かれていて、先の展開が気になります。
結構おもしろい
2020年4月28日
以前から知っていたが、他のサイトで1話だけ見ただけで特に興味を持たなかった。今回1巻無料だったので見てみたら、予想外におもしろかったので、少しずつ買って見てみようかな。
応援したくなります
2020年4月28日
主人公の男性も女性もどっちも魅力的で、両性から好かれるタイプの人間って感じで、2人とも応援したくなります。
周りの登場人物もみんないい人で、読んでいてとても心地よいです。
最高!!
2020年4月28日
二人が可愛いしカッコいい!絵も素敵だし色っぽいです。ちゃんとエロがあるのもいいですね。末永ーーくお幸せに!と言いたい。
キュンキュン
2020年4月28日
無料だったので読んでみました。二人が可愛くてキュンキュンします。続きが気になるけど、高いので悩んでいます。ポイントに余裕があれば即購入しています。オススメです。
2020年4月27日
2人とも可愛いくてほんわかしちゃいます(^^)
揉め事が少ないから、読んでてストレスフリーです。
2020年4月27日
本屋さんで『青年マンガだけど、女性に売れています!』というポップが付けられて、女性向けの売り場に平置きされていましたが、私もそのひとりです。普段はほとんど少年や青年向けは読まないのですが、これは大好きなマンガです。ふたりとも真面目に向き合っていて、すごくいいです。
2020年4月27日
2人ともにキュンとする!いい人たちばかりで読んでいて癒される!
一気読みしました…
2020年4月27日
1話が無料だったので読みました。
面白くて続き買おうと思ったら高い…!
しかし読みたい…!2巻だけ…!
と思っていたら深夜に全巻読んでました…

凄い嫌なゴタゴタが無くて、
幸せな気持ちで読み終われてとても好きです…
二人がこのままずっと幸せですように…
胸きゅんが止まらない💗
2020年4月27日
無料だったので何となく購入して読みましたが、気付けば最新刊まで一気買いしていました✨
もう5回くらい読みました
何度も読みたくなっちゃうんです(´∀`*)
私も匂い嗅がれたい・・・!
読んでて楽しい
2020年4月27日
「1週間匂いを嗅がせてもらいます」からの恋愛。きゅん要素はもちろん、笑える漫画でもあって読んでて楽しい。
こんな人いたら楽しいだろうな、って思える漫画です。
じれったくない純愛漫画
2020年4月27日
展開はさくさく進みながらも、2人の関係は丁寧に積み上げられている所が好きです。(1話は連載前の読み切りだったせいか性急な感じですが)
不安な描写があってもどうにか乗り越えるんだろうという安心感のある漫画です。
たまにじれったくなる純愛漫画があるけど、この漫画はそんな事がありません。
フェチもの?
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチものかな?って思ったけど、そんな部分もありお互いのピュアな部分もあり素敵な作品です。買って良かったしどんどん読みたい!自分が嫌で気にしていた部分を好きになってくれる人に出会えるって良いなぁ。オススメ作品です。
あせとせっけん
2020年4月26日
甘いけど、甘いだけじゃなく、お仕事もちゃんと頑張ってて、ほんわかもするいい作品ですね(*´`*)
何度も読み返してしまう
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料に釣られて読みましたが、とても好きなお話で一気に全巻購入しました。
二人の関係がいつもお互いを思いお互いを大切にしていて。どのタイミングでも愛しさが溢れてて。彼のフェチも面白いし彼女の女性らしさも心地いい。大人の純愛、でも切磋琢磨してる姿にキュンキュンします!
続きが楽しみです!
胸キュン
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の甘い関係に胸キュンします!
ヒロインが大切にされてる関係が良い!
2020年4月26日
とてもほっこり癒されるお話でした💗こんな彼氏いたらいいな〜絶対好きになっちゃうな〜って思いました!
かわいくてほっこりする(о´∀`о)
2020年4月26日
ずっと気になっていたマンガだったので、無料に釣られて1巻を読みました。レビューの評価に違わず、しあわせなお話でした!ホクホクな満足感に浸っております(*´∀`)
お話と同じく素朴で優しい感じの絵も大好きです!ドロドロせずしあわせな展開が愛しい…(T∇T)~*
手元に置いて抱き締めたいマンガです!
癒される~♪
2020年4月26日
読めば読むほど麻子さんと香太郎さんを好きになる漫画です!
ジェットコースターのようなドキドキはなくても、恋愛することで成長していく2人にほのぼの癒されます♪自分の会社にも居そうな親近感のわくキャラクターたちが大好きです。
大蔵部長、めっちゃいい人!!笑
この人が好きな同士はいるかなー??
思いやりのある2人の姿に癒されます
2020年4月26日
いつもお互いを思いやることができる2人の姿がとても素敵です。一巻無料を読んで最新刊まで全て購入してしまいました…!全てのお話をほっこり癒されながら読みました。恋愛初心者の麻子さんも初々しくて可愛いけれど、そんな麻子さんのことを大好きな香太郎さんのやきもちだったり愛情表現だったりがとても素敵で羨ましい〜!おすすめです!
クセになります‼
2020年4月26日
とてとほっこりするお話しで、癒されました(*^^*)
お互いの気持ちを尊重し、歩み寄る姿は憧れでもあり、自分自身に対しても忘れちゃいけない気持ちだなぁと考えさせられる部分もありました^ ^

部長さんの人柄も最高です😄
ほのぼの
2020年4月26日
お互いを思いやる、とても素敵なカップルでこのままずっと幸せになって欲しいなぁと思います。
大好きです‼️‼️
2020年4月26日
この漫画に出てくるキャラ、みんな大好きです〜(*≧∀≦*)好きすぎて単行本も全部買っちゃいました^_^ めちゃめちゃおすすめです‼️
2020年4月25日
素直でかわいい2人のキュンキュンなお話です。彼が彼女の匂いで感情の変化が分かる所がステキ。彼女が悲しい匂いを出しているのはなんでだろう、って思う優しい彼氏と彼に気を使い本心をなかなか言えない彼女、ジーンときます。
すき
2020年4月25日
だわ〜この話し。ちょっとお互い気を使い過ぎなところもあってまどろっこしいけど、前に進もうと、前向きなところに癒されます。時々情熱的にムラッとするところも好きです。
😺💕
2020年4月25日
読みながらムラッとくるんだけど、ほんわか~な気分にもなる。刺激と癒やしのバランスが絶妙なマンガ。
😊
2020年4月25日
1巻が無料だったので、読んでみました。そしたら、ハマってしまいました。
2020年4月25日
とても、素敵な二人です。お互いを思いやり、いろいろ悩みつつ、その悩みや、葛藤が絆を深めていくエッセンスになっています。ストレフリーで読む事ができて、お気に入りの作品の一つです。
ほのぼの
2020年4月25日
出てくるのは本当にいそうなごく普通のカップルですが、そこがいい!
ほっこり、ほのぼのします
とってもかわいい
2020年4月25日
1巻が無料だったので読み始めました。主人公の女の子がとても可愛くて、きゅんきゅんします。見事にはまってしまいました!続きが気になります!
キュンキュンします!
2020年4月25日
2人の関係が素敵です。お互い思いやりを忘れないでコミュニケーションをとっていて見ていてほんわかします。
すごく好きなストーリーです
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係がとてもリアリティがあって、素敵な作品だと思います。
次作をいつも心待ちにしています。
名取さんが高校生かと思ってた
2020年4月24日
いつもマンガサイトを見てるとコミックスの表紙の絵柄が特徴的で「どんな漫画なんだろう」と気になっていました。表紙の女性と男性が汗と石鹸の匂いをモチーフに織りなすお仕事恋愛マンガです。
※なぜか私は一巻目の表紙をみて女性教師(麻子さん)と男子高校生(名取さん)の恋愛マンガだろうなと早合点しておりました。立ち読みをしたときに初めて「この人たち先生と高校生じゃないの!?」と驚いたものです。
名取さんの初登場シーンにはドン引きしつつも、麻子さんのキャラクターがいじらしくかわいいのでどんどん読み進んでしまいます。時折りある妙に艶っぽく見えるシーンにもドキドキさせられます。
見て欲しい!
2020年4月24日
以前Twitterでみたことがあり興味がありました。
今1巻が無料になっているので試しに読みましたが見事にハマってしまいました。
2020年4月24日
名取さんの感じが最初から最高です!このまま一気に読んでしまいそうです!
おもろい
2020年4月24日
無料作品だったので読んだらハマってしまいました。とても面白いです
作家名: 山田金鉄
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / ラブコメ